2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専門店】秩父のスロ事情【即撤退】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 18:23:47 ID:fXUvIFrC
情報が少なく、いまいち実態が掴めない地域…
どうせ人集まらないだろうからパチンコも含めて話しましょう。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 18:35:33 ID:fXUvIFrC
スレ立て人ですが初めにお願いがあります。
ここの板は個人叩きが多く見受けられますが
荒れる原因にもなりますし抑えていきましょう…

店を吊し上げる事が目的ですからね。


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 01:48:35 ID:Vr2BKiwZ
まさか2ちゃんで秩父のスレをみるとは・・・
あさひのショアーそんなにやばかったのか?
打ちに行けば良かったorz
寺アスも微妙だし
ベガも海以外微妙
プリは疑惑あったし
ビッくは、たまにいい思いさしてもらったけど
正直秩父ってどうなんかさ?仕事終わりでもたぶん高設定?的な台が空いてるからな。
スロプが減ったからかな?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 04:11:01 ID:NNQ6ZyYR
最近、特に厳しくなったわな。
パチなんて秩父の店で打てるとこなんて無いんじゃねえの?
まあ、熊谷ぐらいまで探してもボーダー越える台がある店なんてないけどさ。
少し前までならビッグで遊べるぐらいの台はあったけど、
最近はあからさまに回らなくなったしな。スルーも悪くなってるし…。
ア○ヒも微妙な感じだけど、稀に回る台があるって感じかな。
プリ○ス、パ○コ、ア○カ系列、は論外か。
スロも厳しいし、どの店もやっぱ苦しいのかね。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 08:44:36 ID:EFJHBdU7
立てたなら誘導して欲しかったw

>>3
秩父はそれなりに設定入ってるよ
夜高設定っぽいのが空いてるのはスロプが無理に追ってないだけだと思う。

ただガセイベ多すぎだけどな…


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 10:46:38 ID:Vr2BKiwZ
>>5
確かに探せば中間設定以上はあるよね

パチはひどいな
ビッ○でさえ最近はスルー閉めすぎな感じだし

スロプが無理に追わない件に付いては個人的には嬉しい
リーマンな俺でも夕方から行って打てる台がたまにあるし

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 13:11:36 ID:R8yafsX6
とりあえず主観だけでまとめてみる。

・A店(空)
地域最大級の店舗。新台も(秩父にしては)積極的に導入する。
元々、市内・西秩父方面からの両方の客を取り込める好立地ではあったが
5号機時代も客付き・稼働には変化がなく恵まれている方だと思う。
店員は中堅チェーンだけあって、まともな社員教育を受けているっぽい。
客層も幅広く優良店と言える。

・A店(花)
かつて繁盛したホールだったが1円パチを始めた頃から客足が激減。
4円のシマへ客を誘導させる狙いだったのだろうが現状は厳しく見える。
遊べる店の方針は間違いではないので、どうにか頑張って貰いたいが…
スロは完全5号機時代に突入してから投げやりなラインナップとなっている。
途中で店長が交代した?

・N店
渦中の店。
スロの中途半端な交換率は疑問だが、可もなく不可もなくと言った感じか?
5号機時代からは完全告知系や沖スロを強化するようになった。
毎日よく分からないイベントを開催している。北斗2の客飛びは圧巻。
店員の質まぁまぁだと思うが、アナウンスは過剰気味。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 13:12:10 ID:R8yafsX6
・V店
寝ても覚めても海・海・海。飽きもせず海最愛主義を貫く。
この御時世に甘デジを一切導入せず、中古のフルスペック機のみで新装開店。
いつも同じフュージョン系のBGMが流れている。変更しろYo!!
水曜回収(商店休み)→木曜休業→金曜新装→土曜イベントの流れを延々とループ。
イベントは基本的に海かジャグだけ。偶に意味不明の突発イベント有り。
客は主に年配層。店員はチェーン店だけあって教育されている。

・B店
V店とは対照的に遊べる店を目指している。
低レート交換だけあって全体的に甘釘、但しスロの通常営業時は悲惨。
客は年配層が主。スロは若年層も含まれる。
パチンコに関しては優良と言えるが、店員が無愛想で居心地が悪い。
店長の方針は悪くない店だけに残念。

・某店
寂れホールを立て直す為、都内コンサル会社から派遣された新・店長。
しかし相変わらず財政事情が厳しい事を遠回しに認めている。
客層に台パンしまくるDQN多し。店員関与のサクラ疑惑が浮上中。
雑誌イベント等で煽りまくっているが、どう見ても自転車操業です。

・P店
パチ&スロ共に超ボッタ。以上w


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 16:48:36 ID:EFJHBdU7
>>6
スルーは酷いけどヘソはそこそこ空いてる店ある。

>>7
乙w
個人的に上から書くと

>>A
遠〇乙。
鬼浜でメットと河川敷看板から発展→ヌルーした報告が数々。
後、パチやってると下の台から電気が流れてくる。
すげー痛いぞあれw
だからもう何年も行ってない。

>A2
店長変わってからメール内容が毎日同じ。
そこから稼働率が下がった気がする。
一度新装2日目に行ったが新台なんて回らなかったし、もういかね。

>N
どうやらMHw
毎日訳わからないイベやってるが・・・
ちょっと最近入れ替え過ぎ。入れ替え費用を客に還元汁。

>V
海をこよなく愛する店だけど、場所が場所だけに行く機会が少ないから現状はわからない。

>B
ここも上記に同じ

>某店
どこの店かと思ったらあそこかよwwwww
ウルトラセブンをやったら1k3回転とか舐め過ぎてる釘調整な店

>P
とりあえずこの店は甘かった。
島唄ごっつぁんでしたwwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 18:10:26 ID:R8yafsX6
>>5
悪い、敢えて誘導しなかったんだわ。
秩父がBモノ天国と思われるのも厄介だし…
オフショは復旧したらどうせ表に戻ってるだろうしなぁ。

>>6
俺もリーマンなのでスロプ撲滅は歓迎w
5号機で喰うのは難しいだろうけど小遣い稼ぎ程度にはなるからねぇ。
今や朝一から打つメリット少ないから夕方からでも立ち回りやすい。
天井エナしか出来ない連中は厳しいだろうがな…

>>9
A店は他の地域でも遠隔乙とか言われてるね。
今のところ勝ってるからいいけどさ…
差玉公開してるからチェックして駄目そうなら行かずに済むのが良いw

P店はST機甘かったのか? パチはガッチガチでしょ。
交換レート高いけどアレは無いわ。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 18:39:12 ID:R8yafsX6
何となくお亡くなりになった店を列挙してみる。

朝日会館(市役所の向かいにある廃墟、現在のN店?)
御花畑の店(今は更地)
キクエ(珍古台の宝庫、みなし機問題による閉店)
ベストワン→キャビンB1(変な台ばかりで割と好きだった)
SlotGO(秩父初にして最後のスロ専w)


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:00:42 ID:Z3edavQa
キクエは確かにみなし機問題での閉店だろうけど、
撤去期限の2006年6月20日を過ぎても普通に営業してたんで、
そのままひっそりとやっていけんのかと思った。

でも1ヵ月後見に行ったらやってなかった…orz

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:54:08 ID:EFJHBdU7
>>10
おk、スレ立て乙
P店って皆〇の店じゃないのかな?
パチは釘きつかったけど島唄はエナしまくりだったぜ。

>>11
ベストワンは一番好きだったなぁ。あの店なら負けてもよかったな・・・
養分乙とかいわれそうだがw
Goは店長逮捕されただろw
新しい店長はかなりいい人だったぜ。
潰れてもう居ないが・・・

>>12
キクエはよく頑張った。
だけどちょっと入りにくい雰囲気だったなw
入ったところで打つのも気まずかったw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:05:59 ID:O2pdNzT1
某店も前の店長の時はまーまーおいしい思いできたんだけどな
だから経営が成り立たなかったのかな?
店員、ちょっとマイクがウザイ。ギャルっぽい子辞めた?させられた?w

ビッ○もイベントの時はまーまーなんだけど(スロ
通常時はなんか悲しくなる稼働率
某店のほうが悲惨だけど
店員、長髪茶髪の子以外は論外w

N店は5号機になってからのほうがお世話になってるな。
夕方以降行ってダメなら帰るし
店員、いきなり話しかけてくることがある(昔あった

V店とP店はめんそがあるときお世話になった。
P店はメンソ撤去以来行ってない
V店パチ打ってるとやたら話しかけてくるおっさんとか台パンジジババがうざいw
&通路狭すぎw
店員男多し

A店
稼動だけは地域トップだと思う。
正直いまあそこでスロ打つ気にならない
店員にブス多い

A2
論外。1円パチちょっとだけ通ってたけどね
店員、しらん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:24:05 ID:hWa9uF03
A店って意外と支持されてないのな。
V店とB店は場所柄、ジジババ率が高いよね。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:56:43 ID:hWa9uF03
おっと、途中で送信しちまったい。

>>14
あの歌はウザイなんてもんじゃないなw
目安箱で数人から指摘されてるのに全く改善されてなかったし。
今はどうだか知らんけど…

で、サクラの現場を見た人はいないの?
後で報告するから、これ以上は書かないでくれみたいな事になってたけど
回答する気は無さそうだよね。

ベストワン好きだったよ。よくドンキホーテとか打ってた。
快適だったよね。人が少なくてw


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:22:09 ID:io1TBiPY
>>16
いや未だにやってるよ店員のカラオケ。

俺もサクラの件は目安箱とかブログでしか見てないのさ。
結局うやむやにする気なのかな?
店側からなんの謝罪も報告の無いし
「はりきってどうぞ〜」とか言ってる場合じゃないぜ?某店。

デジ羽に関しても釘見ても打ってみてもそんなやる気は感じないけどな。
ほんとイベントガール呼ぶぐらいなら客に還元しろといいたい

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:33:51 ID:pCLV05p3
>>17
某店のサクラ詳しく。
ブログってどこのブログか気になるw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:42:59 ID:io1TBiPY
>>18
ブログは→ttp://ameblo.jp/bo-ten/entry-10043701927.html#cbox

疑惑については→ttp://www.p-world.co.jp/saitama/prince88.htm
の8月辺りのを参考にしてくれ。

携帯から見れるのかどうかはしらないorz

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 02:55:06 ID:pCLV05p3
>>19
即レスthx!
ブログ見難いなー

8月読んでるけどいまいちわからない・・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 02:58:20 ID:hWa9uF03
某店の日記は途中からリンク外してるよな?
ここって誰も見てないんじゃないか、とか思ってたけどw

もっと地味に堅実に経営してりゃ応援したくもなるけどさ。
ホールバトルとかイベントガールだとか、企画物で煽ってばかり。
それがコンサルの仕事だろうけど…そういうの求めてないですから。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 10:22:50 ID:io1TBiPY
>>20
ある人が俺空の高設定をある客に事前に教える
客がその俺の空を朝1から終日ぶん回す
8000枚でたらしい。
んでそれをある人と客が折半?

んでそれに関するコピペ
「昨日の朝に打ちに行ったんですが、店員が○の空をいきなり回しだしてなんと
確定演出が出ていました。
そのあとに店員がメダルを置いて、その台を確保し、何分か後に客が来て
何もなかったようにその客はボーナスをそろえて、
結局一箱持って帰って行きました。
台は店員が回しちゃあいけないんじゃなかった?
しかもその客は前日に八千枚くらい出してました。この客はさくらですか?
回答待ってます。

匿名 2007-08-21 00:50:49」

あくまで俺は現場見てないから想像しかできん。
某店長はしらなかったみたい。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 10:40:23 ID:io1TBiPY
>>21
そうそう。いつからかブログのリンク外してるのよ。
店員の写真?も消えてたし。
以前よく見かけた店員が急に出てこなくなり
辞めたのかな?と思ってると
いつのまにかまたいるし。

全部偶然の一致かもしれないけど
ちょっとタイミングが合いすぎたから気になった

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 10:45:16 ID:io1TBiPY
連投スマソ
言い忘れてた>>1=>>10?スレ立て乙カレー

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 18:09:23 ID:pCLV05p3
>>20
解説THX!
コメント欄だとは思わなかったw
その店員まだ居るんだったらどうしようもないなw

店員に知り合い居るから探りいれてみるわ。
プライベートな時間に会えればだけどなw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:36:12 ID:io1TBiPY
N店今日行ってきたよ。
閉鎖中のオフショアーの履歴がすげーことになってたw
ストック機?と思わせる粒粒・・・

そういえば機種版のオフショアーのトコにN店の店員いたよね?
ここにはいなのいのかな?
黒髪長髪遅番の人・・・
それらしき人いたな・・・
センター分け?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 11:50:51 ID:ny351PW4
だな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 15:23:49 ID:7Pj5qkqy
N店営業停止処分食らうかもしれんね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 15:28:54 ID:RLHxIDD/
>>28
食らわないだろ。
今日オフ復活祭りとかやってるけど、営業停止以前に稼動させてるから大丈夫。

裏だったって言うのはメーカーBだからじゃないのか?
許可無しで弄ったなら問題あるが、真相は店長ぐらいしか知らないんじゃないかな

どっちにしても営業停止だけはなって欲しくないな・・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 16:17:35 ID:7Pj5qkqy
ノーマルに戻ってないのならダメだよね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:00:17 ID:dBJL2oYl
>>29
ほ〜、復活祭なんてやってんだw
で、肝心の中身はどうなったんだら?

で、店が弄ろうが弄るまいが、
検定を通った時とプログラムやパーツが変わっていたら、
その時点でアウトだからなぁ…
恐らくハーネスだろうけど。

あと、営業停止とかの処分はすぐには出ないよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:33:14 ID:RLHxIDD/
>>31
やってたけど面倒だから行くの止めたわ。
ハーネス交換はロック解除あるから多分違うと思うなー。

営業停止は時間かかるな、SlotGoが営業停止食らったが、半年以上経っても営業してた。
その後、潰れたのは言うまでも無いなw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 21:15:25 ID:7Pj5qkqy
ハーネスでロック解除が必要なのは
セットで抜く場合だよサクラが見せ台にする場合ね


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 22:54:05 ID:KEJym/Oj
誰か今日N店行った人いない?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:06:46 ID:dBJL2oYl
ん?
GOって停止喰らったんか?
何がひっかかったんだい?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:20:52 ID:RLHxIDD/
>>34
行った人報告待ち。

>>35
銭型のレバー(ハーネス?)に何かくっつけてたらしい。
ゴト防止?周期がランダムになるやつだかそれ系かもしれない。
申請してなくて開店直後の立ち入り検査でアウト。
で、店長逮捕。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:43:36 ID:KEJym/Oj
>>36
了解。

俺は夜B店に行ってきた。
年1?のイベントなのにスロの稼働率が低すぎて笑えたw
俺はパチってきました。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 02:46:03 ID:VgkOcKmh
他スレで見たが、Nに戻ったらしいね。orz

>>36
dクス。なるほどね。
あの頃、吉宗とかも周期直撃ゴト多発して、
ゴト防止のズラシを入れていた店結構あったが、
ゴト師がそれ付けてる店をK殺にチクるんで、
中々付けられなかったそうだ。
大抵、店は無承認で対策するから。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 03:12:07 ID:1a6WEgmn
>>37
行くつもりだったけど雨降ってきてメンドイので止めた。
毎年思うがイベント名の「ライオンズ」ってのはどういう意味なんだ?
西武グループが経営している訳じゃないだろうし…

ゴト対策って、イミソのレバーに付けていた部品とは違うのかな。
大野原のA店は最後まで付けてなかったけど、アレを見て秩父は
一度も狙われてないのかなーと思った。都内じゃどの店も対策されていたのに。

流石にめんそ2ではレバーの仕様が変更されていたけどね。
つか、秩父も導入しろよ…くだらん中古の糞台ばかり入れてやがる。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 09:53:58 ID:Ig3PR2Ub
>>39
秩父が西部地区でライオンズが埼玉だからとか?w

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 19:13:44 ID:QbzJ7rdV
a

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:47:23 ID:gZCijeC8
レバーに付いてた奴って吉宗とかめんそにも付いてたやつかな。

ホント中古台ばっかだね。あそこ以外は・・・
でも実際4号機があった頃と比べてもイベント時の平均設定が下がってると思う。
5号機になってスロプが減った?事とか
短時間で1撃○千枚ってのが期待しにくくなった事で
全体的な稼働率も落ちてるんだろうね。
店も厳しいんだろうけどさ・・・
なんか寂しいな。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:53:51 ID:zybVRXO6
>>39
糸引っ掛け防止じゃなくて、内部のレバーの配線変え。ハーネスと同様なのかは知らないが。
A店は新台で入れられる程余裕無いんじゃないか?
別スレに書かれてたが危ないらしい?

>>42
短時間勝負がきついわけじゃないんだよ。
5号機になってから完全確立で設定看破がきつくなった。

ぶっちゃっけ秩父のメール会員をバカにしすぎじゃない?
お勧めとかそんな事書かれるメールはいらね。
結局店行けば書いてある事。
で、たまにメール会員だけにくる〇〇は激熱イベント内容
何が熱いかまったくわからん、高設定は無いし。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:27:11 ID:gZCijeC8
>>43
確かに毎日毎日訳のわからんメール送ってくるのはウザイなw
コピペを1日に何回も送ってくる所もあるし。

で今日某店の○○ネット行った人いないかな?
報告聞きたいな。
俺仕事だったから夜にB店行ってきた。
昨日とは裏腹に稼動はまーまー。

んでオフショのスレに書いてあったけど
N店のオフショは表に戻ったみたいだね。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:47:21 ID:2zBA7F4o
だな!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:35:47 ID:4+z6vkR6
ものすごい過疎ってるなw

最近行った2店の感想

某店
カラオケは相変わらずウザイけどそこそこの接客はできてると思った。
コイン貸し出し機新しくなってたしw(たぶん中古の奴かな?

B店
相変わらず無愛想な店員達
スロ島に関しては店員同士が鬼ごっこ見たいな事しだすし
マジウザい。DMCで2300はまりがあった。
ちょっと回してみたけど誰か2枚掛けでRTパンクさせた模様。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:37:11 ID:ky4lbCYL
○○ネットに参加した人はいないのか?w

>>46
いつまでも放置してるから遂にカウントダウン開始かと思ってた。
>コインサンド
いや、今も思ってるけどさ。

B店の店員は確かにウザイ。が、
たまに餓狼とかスカイラブ打ちたくなる時に行っちゃうなぁ。
他にSNKの台を置いてる店が無いから仕方ないんだけど。

来月(再来月?)はどの店も赤ドンを入れてくるだろうけど
ジジババがパンク回避のARTを理解出来るのかね。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:28:57 ID:2aiaeeQL
>>47
地元のは参加した事無いなー

そういえばN店のアレまた裏返ってね?www
前より破壊力はなさそうだけど

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:53:06 ID:gVdawJXr
>>48
そうか?
ッぱと見そんな印象は受けないんだが・・・


50 :黄奉燮を救おう:2007/10/26(金) 02:28:15 ID:HOCwK2IS
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:42:55 ID:dRKDeogX
またガサ入れ食らっていた件について
>N店のアレ

修理なら営業中にやらんよな?
他に現場を見た人の見解を求む。つか、N店の店員マダー?
履歴見るとここ数日はノーマルの挙動みたいだが…


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:48:12 ID:Q5jRId8F
>>51
またって前回あったのか?
今日居たのは間違いなくガサだが…

検査後普通に稼動してたからノーマルなのはガチ。
それにしても今日のイベ出てないなw

もしアレが裏だったら違う意味で伝説のイベだったなwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 06:19:24 ID:t6s9vhqn
>>52
稼働停止した時にもガサ食らったのかと思ってた。

スーツ姿の連中が大宮ナンバーの車に乗って帰って行ったよ。
わざわざこんな山奥に…ご苦労様です。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 03:01:10 ID:z7sHr874
♥♥♥全国統計による計算結果♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥年収300万(40年間)のスロプロの生涯賃金   1億3000万    ;♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥高卒サラリーマンの生涯賃金             2億2000万    ♥♥♥♥♥ なぜか無性にコピペしたくなるけど
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥大卒サラリーマンの生涯賃金             2億9000万    ♥♥ ♥♥♥なぜか無職にはコピペできない
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥年収400万のスロプロの生涯賃金          1億8000万    ♥♥;♥♥♥
♥♥♥年収500万のスロプロの生涯賃金          2億3000万    ♥♥;♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥10年スロプロやって就職したひとの生涯賃金    1億7000万    ;♥♥;♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥




55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:06:41 ID:PU7Bmkd+
a

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:18:34 ID:3Ld1QQwo
バンディクーは激しくつまらない

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:12:32 ID:g1J8e6LL
>>56
うちの新装行ったのか…すまんタブルバンディクー新装で…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:46:09 ID:3Ld1QQwo
>>57
いや新装は行ってない
ただ打ってみて激しくつまらないと思ったんよ

パチはしらんがスロの増大が疑問感じたのさ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:18:33 ID:qxOtKNhh
a

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:44:23 ID:g1J8e6LL
>>58
多分前の新装の時6台買ったんだと思う、だけど入替えは3台にして、パチのバンディクー入れるの決まってたから、合わせて6残りの3台入れたんだと思うんだぃな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:05:21 ID:eAydlzX7
>>60
やっぱそうなのかな
パネル一緒だしコレをまた買うメリットがどう考えても思いつかなかったし

秩父の中じゃマシなトコだと思うんだけどね(俺的には

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:47:53 ID:bTWI9NTD
いい設定うちは必ず入れてるからね。青ドンなんか特に力いれてるし。
でも客レベルもあって、回ってなかったり、粘らなかったりすんだよ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:11:52 ID:8tg65H/n
>>62
粘ってる若い奴も居るけどなw
最近そいつをあんまり見ないが…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:27:16 ID:bTWI9NTD
>>63
まぁ若いやつは結構分かってるから粘るの多いやな。ちょっと年いったやつはすぐ止めるけどw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:57:06 ID:eAydlzX7
確かに青ドンはアレッ?って思う台がたまに空いてたりするね

むしろ個人的には嬉しいんですがねw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:12:34 ID:Ajxbl4ML
a

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:29:52 ID:Yp2WqWCK
やべえ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:09:09 ID:CtS4SUcv
H

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:23:03 ID:kC3UdqCw
 、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:21:02 ID:InzobDcp
誰かN店行った?
最近ぼったくりすぎじゃね?w
パチンコは万年スルーガチガチだし、時短中に玉が減りまくるっつーのw
スロなんて見せ台が少しあるぐらいだろ?
ハイパー入れ替え資金でも集めてるのかね…


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:37:29 ID:vW225O6Q
もうどの店もハイパー入れ替えするつもりないだろ。
みなし機撤去で渋々と総入れ替えしただけだし。

あるとしたら年末にシェイクがごっそり消えるかも?
吉宗の後継機と入れ替える準備らしい。
後はホクソの割高いヤツか…よく知らんけど。

んなもん期待しないからお父さん2入れておけよ。
>B店


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:08:27 ID:SnPyd28H
ハイパーはA空店に入るよ

73 :71:2007/11/07(水) 14:05:45 ID:8OqsdKjk
海の事だったのか…勘違いスマソ


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:09:27 ID:9tGdf2Q7
どこも最近はダメダメだね
時期的にそーいうもんなのかね

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:29:19 ID:udffh/Lk
a

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:11:56 ID:oarHbbvU
都内で打つと気付くけど秩父はフルスペ仕様が多すぎる。
特にハイパー最速で入れる店…意図的に羽根デジ避けてるよね。
短期間にガッツリ回収しようとする意図が見え見えなんだよ。

B店が遊べる仕様とか言ってるけど今はアレくらいが普通。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:26:24 ID:+eqNA8CY
正直スロ打つ気にならなくなったな
2時間ぐらい時間つぶしたくて5kだけデシハネやってみて+5k
ラッキーだったよ

V店は明らかにデシハネ避けてるよね
B店も前ほどの稼働は無くなった気がする
そしてあの交換率はどーにかならんか
つーか毎日毎日メールがうざい店があるな
メル会解除すればいいだけの話なんだけどね

秩父ってこんなもんなのかな
卒業の日も近いかな?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:07:29 ID:dhQ/QG8q
どこもやばいな。
って言っても一店舗しか行ってないがw
スロなんて、5.5〜6枚交換の癖して設定5.6なんて滅多に無いしマジ終わってるよなw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:19:45 ID:nROX+s22
てすと

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:31:48 ID:hph+jXne
a

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:36:19 ID:Ofj1y3II
保守は助かるけど何かネタ書いてくれw
ギブアンドテイクの精神を(ry

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:39:43 ID:BOw8ZWiQ
誰かうち(N店)の新装きたやついるか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:16:37 ID:YTkMZJVD
>>82
俺仕事だったし最近冷めてるから行ってないけど
何かあったん?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:30:17 ID:HC3Rjtss
でおまいら寄り医まででてんの?
パチンコ編
P店 いつも近いからいくが新装から釘いじらずいつ行っても同じ釘
       ボーダーより回る台無し。
A寺 客つき一番 釘最低最悪 爺婆多すぎ 酷すぎ
A大 客つき微妙 釘機種によってはボーダーより回る台もある。釘いじって
   んのわかって楽しいな。時短中の出球減りもあんまないしね。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:17:37 ID:BOw8ZWiQ
>>83
いや、何もなぃんだけどただハイパー海いれたから、どんなもんかなぁっと(>_<)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:08:16 ID:YTkMZJVD
カリブか・・・
あんま評判良くないしな
フルスペ打つのもな
最近はデジハネばっかだな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:39:56 ID:Ofj1y3II
>>82
行ったぞ。
朝から海満席にはびびった。
戦国は稼動よかったね、設定は微妙そうだったけど…
デジパラは客飛びすぎ。
ぶっちゃっけデジパラじゃなくて2027とかマジハロでも入れるべきだったなw
入れ替え費用は1000万弱だろうし、当分回収かね。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 05:49:20 ID:5ZqjuH1g
戦国の低設定域の吸い込みは異常。あちこち導入しまくりだけど
番長みたいに店側にとって美味しい機種なんだろうね。
マジハロも似たようなもんだけど判別要素があるだけマシな気が。

最近のA寺パチはフルスペばかりで面白くない。
カイジのデジハネだったら喜んで打ったのに…分かってねぇな。
2027を大量導入した時は空気読めていて感心したんだけどな。

>>87
デジパラは単純に安かったんじゃないか?
レア台を打つのは好きだけど割低すぎるのがチトなぁ。


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:33:38 ID:S75eZB5s
皆、秩父ならどこでデジハネ打ってる?
気軽に郡市内で打つとしてさ
個人的にはイベント時のA店が多いかな。
P店も思ったほど悪くなかった
B店は論外
某店もあんだけデジハネデジハネ言ってる割に期待はずれ

先の書き込み見る限りだと大野原がまぁまぁなのかと思ったけど?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:47:06 ID:wDH80/sx
>>89
ほとんどN店しか行かない。
大飛鳥も昔はよかったが店長変わってから酷い有り様。
デジハネかわからないが皆Pのアラジンデスティニーのスルーが空いてるように見えた。
N店のアラジンデスティニーのスルーは通るか通らないかな程閉まってるのがわかる。
若い奴がたまにやってるがあの釘でよく打つ気になれるなーと関心する…


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:17:43 ID:eYZgZLjs
目安箱を全く更新しない某店のでるネット参加した人おるんかい?
どんなもんだったか聞きたいな

A店じゃなくてN店か
ニューってことか
N店行ってみたけどなんかカリブつまらんかったな
一応当たりは引けたがなんかオォー!って脳汁出る機会が無い
魚群全部外れたし
ちょい負けでスロで少し勝ってたから良いものの
やっぱハネデジかな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:52:07 ID:KBZtIiBO
a

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:04:16 ID:hUNQlgHd
B店と某店新装初日なのに客いなすぎてワロタな
そんで俺はデジハネ楽しんでました。
義経面白かった

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:44:35 ID:fGi6TYHr
保守ついでに何か書くか…

>>91
地元のでるネットに参加した事が無い。
6枚交換で設定4打てたとしても換金負けする事多そうだしな。
色々噂がある以上ノリ打ちしか出来ない店になったし。

>>93
B店は最近行ってないな。
某店は上に書いたとおり察してくれw
で、アクエリオンでも入れたのか?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:52:15 ID:/KkusUMt
>>94
合体導入だったらも少し賑やかだったかもね
今更サクラ大戦と義経物語んでデジハネに歌舞伎だったかな?
今更義経のフルスペ打つ人いねーっての

俺も某店でスロ打つ気にならんな。
北斗あるからたまにデジハネ打ちに行っちゃうけどさ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:33:30 ID:qlmEkeLD
某店は本格的にヤバそうな気配が漂ってるから近寄ってないけど
年内は乗り切れそうなのかな?

闇雲に新台入れまくればいいってもんでもないけどさ。
それにしてもショボイ入替だよな…某店に限らず秩父が全部そうだよ。
海系とかアクエリオンみたいなメジャー台は競って入るだろうけど
基本的に今更これかよって台ばかりなんだよな。

明日からは連休→給料日→ボーナスの大回収が始まるぞー
みんな警戒しよう。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:14:26 ID:kvm8ubLO
a

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:12:15 ID:Wpd0nBwG
結局、赤ドンばかりになったのか。
複雑で年寄りは付いて来られないだろ。中身モエバトだぞ…
山奥には設置無かったからそんなの関係ねぇ!か?

哲也とか超父2とかスーパービンゴ入れる店はないのかね。
保守的な店ばっかでつまらん…


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:15:32 ID:Gm7Pflgp
保守ついでに

この時期どこも終わったな。打ち行くだけ無駄。
N店見てきたが、あの営業続けていいのか?
スロなんて見た限り全低設定だろあれ…
昨日の月1イベのスロ履歴なんて、見たもんじゃないなw
今日から新イベ始めたみたいだけど、初回から回収すかw
パチなんて、見れたもんじゃないな締めたら万年無調整だと思う。

あんなぼった調整してたらやばいだろ…

秩父で一番まともな営業してると思ってた自分が間違ってた。



後、スロの履歴見たら…

青ドン
B3 R0
約4100G
って言うのを見た。
どんだけ低設定なんだよwwwwwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:38:11 ID:VmkNxQ0J
たしかにN店はひどい。あんな営業してたら近々客がぶっ飛ぶぜ。
まあ、それならそれでかまわんが。。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:43:21 ID:0dg7rhdQ
ぼった店は叩いていいんじゃね?
ガセイベ多すぎる店は潰れていいし。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:24:26 ID:IBl3cwuX
そんなこと言ったら秩父の店は全部潰れないといけないんだがw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:21:36 ID:75gO8QH0
赤ドン多すぎだろ(-ω-;)

N店最近行ってないがそんなにひどいのか
寺A久々に行ってみたが相変わらず稼働すげーな

しかしドコいってもスロ打つ気にならん
スロ卒業してデジパチ打ちになろうかな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:05:55 ID:rWyeZ7kI
N店よく行くけど最近は、ほんとひどいハイパー入ってからやっぱ回収だねっ。伝説の日とか言ってひどかった。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:20:11 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:13:28 ID:fl+tIejm
まとめると

某店;話題にもならない店
V店:話題にもならない(ry
B店:話題にも(ry
A店:店長変わって、1円パチが出来てから営業方針がわからない。
T店:客付きは秩父一けど、微妙?
N店:ハイパー入れてから悲惨な営業
P店:何気に穴場?よく知らない。

結局どこ行っても同じだなw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:47:31 ID:XPTH+9Lf
V店と暴店は夜祭り休業していたみたいね。
車が動かせないからB店行ってきたけど…ご想像通り。

>>105
山奥の僻地にスーパービンゴなんて入らねーんだよ!
赤ドン入れすぎ秩父オワタ…コピペに突っ込む俺も終了。

>>106
Nは新装でもないのにチラシ入れてきて回収乙と思って行ってない。
行かずに正解だったかw
Pはストック時代のエナが美味かったらしいけど今となっては…?
ネオエキサイトジャック打ちたいんだけど店が好きになれないなぁ。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)