2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<上野>オリパサ店ついて

1 :スロ:2007/10/15(月) 23:27:20 ID:WMkdB1Jg
オリパ店・・サボロ儲けだよな

2 :スロ:2007/10/15(月) 23:30:28 ID:WMkdB1Jg
B館・日曜にアイジャグ全6か
その他の日は・・・
週に1.2しか出さないオリパサAB館??
出しても赤字にはならないよ
昨日はほとんどAB館とも出ないで
B館平均アイジャグ1台2万以上利益x44台で約100万
  りんかけ・ガッチャ・エバン・ラブジャグで1台2万以上利益x50台で約100万
計最低B館1階だけで200万以上の利益か??
オーナー笑いがとまらないよな
オリパサAB館ともスロが出る日は少ないよな
平日1/2エビ・アンコウも最初は客来るが、出さないと
翌日客も馬鹿じゃないから、いないもな・・アイジャグも
アンコウ潜伏中のりんかけ・ガッチャ・エバンも
もう平日は客離れがひどいよ・・・
オリABも平気でガセするからバチがあたったんだよな

3 :スロ:2007/10/15(月) 23:31:10 ID:WMkdB1Jg
人件費、地代家賃、水道光熱費、広告宣伝費等を考慮して計算しろ
簡単だよ
人件費・・バイトだと自給1200円x10人で12000円x14時間で16万(1日)x31=約500万
     社員(店長60万)x1・(通常平均)30万x6ぐらい180万
月740万
地代家賃はAB館に関してはもうないはず・・・買取終了  
水道光熱費なんか月(電気代600万)(水道代は店舗型なんで100万)
広告宣伝費なんか100万しないだろう
月に全部で1500万から2000万位だよ維持費なんか
1日1階のフォロアーだけで1日200万もうければ・・
計最低B館1階だけで200万以上の利益か??
オーナー笑いがとまらないんだよ
(不動産屋だからわかるよ・・)
●拓もそうだからな・・

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 23:31:48 ID:WIen5EDz
2ゲット

5 :スロ:2007/10/15(月) 23:32:21 ID:My5gmLlq
パチンコ経営なんか不動産からしてみれば簡単な商売だからな
昔オリパサで仕事上世話になったから・・・
今はでもオリパサはやばいんだよな・・
●拓と違い北朝の経営だから銀行の融資ストップかかり
利益の上がらない店は売りに出してるからな
今は<蕨・王子>
昔は<上野1店舗と瑞江>
赤坂は不動産屋に人気があったがオリパサの社長が手放さなかったらしい
でもパチイン・パチスロ経営に嫌気がさしたから
利益上げるだけ上げて縮小する気もあるみたいだ

6 :スロ:2007/10/15(月) 23:33:22 ID:My5gmLlq
ちなみ賃貸の大の所は・・歌舞伎町
買ってローンの大は・・オリパサ2000・赤坂・横浜・自由ケ丘
まあ社長もこれだけ5号機の利益がないとは想像しなかったみたいだからな
それを考えると客入りが多い店から回収するだけして他の返済に回すのは
経営者として当然だが・・・
割を食らうのは客だから、その辺考えてオリパサにいく事だな・・慎重に

7 :スロ:2007/10/15(月) 23:38:44 ID:My5gmLlq
土、日と全6入れてある機種があったから
今週からオリパサの回収はきついだろうな
最近 土・日・祝 に設定入れてるけど・・新しい客を集めてるかな
平日はサラリーマンも馬鹿ではないから
平日アイジャグ1/2エビ・アンコウも
  りんかけ・ガッチャ・エバンアンコウ潜伏中も
見切りがはやくなり
もう平日は客離れがひどから・・・
土・日・祝 に設定入れて新しい客を集め出した
店の方向転換・・
平日は遠隔でしかダサいからな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:26:26 ID:fXtgxdzn
まあオリパサは今月も銀行の決済近いから回収日だな・・
ちなみに今月もオリパサで売り上げ少ないところは
閉鎖する予定みたいだ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:29:22 ID:fXtgxdzn
北朝鮮式日本円大量回収機    ☆朝鮮玉打ち機☆   南朝鮮式日本円回収機
─────────────────────────────────────┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| もっと金入れるニダ!!|
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ |でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |  (゚Д゚;∩
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))  .|  ( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄|  | .. |
        T         T         T         T          T      |  .し .J
        ||         .||         ||         ||          .||      |
         ̄         . ̄          ̄    将軍様〜またミサイル打てますよ!!
  ∧_∧   金なくなったら                  __  ∧_∧___ 1万円束 〜〜〜
 < *∀* >  貸すニダ!              〜〜 /|    >・∀・< メロン1万円束//|      〜〜〜
 (つ  つ  在日サラ金協会        〜〜   < / ̄ ̄⊂)万⊂)肉1万円束  // |〜〜〜
  | | |                      〜〜〜 \────────────| /   〜〜〜
 (__)_)  ご利用は死なない程度で計画的に     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 04:08:19 ID:WJF7qD+T
a

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 12:56:40 ID:LzBIKrui
UCHUCENTERUGUISUDANIHAYAKUTUBURERO

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:42:15 ID:0hxf/57j
a

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 16:25:23 ID:YlvksxNR
スレタイくらい、日本語で

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:28:59 ID:6z80+ukr


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:37:10 ID:lR3rlz37
あぼん

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:17:16 ID:zHASh8mx
アゲ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:13:02 ID:Nn4NS19H
バコン

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:59:13 ID:Kz3xruEV
優良じゃん

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:38:30 ID:CtS4SUcv
サンクス!またこの感じが、完全に鳴れば
マルチに消えたろとありますよね?
来年のアイム、この時、それをMAXをMAXとか確認しないと、日本から飛び出ている。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:45:15 ID:kC3UdqCw
 、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:36:10 ID:vZy/HnRh
20101022021212

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:23:27 ID:zV5APMR/
a

23 :<神戸>黄奉燮ついて:2007/11/13(火) 12:45:21 ID:1Q45S8CO
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:11:09 ID:uxAfsgxk
チョンマルチ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:53:48 ID:jdQlWVVW
あいかわらずに、でないイベントするなよオリパサAB
○拓にスロは勝ってもパチは今じゃ○拓だね
先週もアイジャグはひどいよな
1島<3.4が1台>でほとんど1.2
札も賢くなったからな
エビアン1/2・2.4.6の札ささなくて<アイアムジャグラー>の札だし
客は文句言えないよな
設定入ってるとは書いてないもんな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:57:23 ID:jdQlWVVW
まあ25日ぐらいまだは、ださいオリパサのパターンだからな・・
出るのは1〜10日位で11〜25日までは回収、25〜月末まではだすパターンか
いい加減中日は出さないオリパサのパターンに気づかない客も
馬鹿だな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:02:12 ID:jdQlWVVW
土・日にアイジャグで3列目の入り口の角スロしてる兄ちゃん<打ち粉か??>
いつも同じ台朝からしてるけど、<2日間で必ず1日5.6>だもんな
あいつ涼しい顔してるけど、少しづつ交換してるからな目立たないけど
合算確率見ればすぐ、利益わかるのにな・・・
土・日で地味に4.5万は設けてるようだよな
勝てるのはあの兄ちゃんだけか・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:55:06 ID:3/riz9rA
a

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:17:07 ID:GlExWyAq
アイジャグなんかにわざわざ打ち子使うワケネーだろーがー!ばーーか!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:41:20 ID:E9bcMKIL
アイジャグに乞食のマスクかけたやついるな
あいつよ、いつも打たないでたって見てるだけ・・で
設定よさそうのやめるまで我慢して、1.2時間いるだけで
常連客に超〜〜嫌われてるハイエナだよ
めがねかけてマスクしてるやつだよな
やーさんに昔打たないでウロウロしてたら、文句言われたけど
もう1度文句言われればいいのにな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:42:49 ID:E9bcMKIL
オリパサはこれから出すきあるのか????

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:42:37 ID:9+ideVaW
アイジャグに打ち粉なんか使うわけないだろ。打ち粉の意味分かってつかってんのか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:31:08 ID:ehPiUYiF
店員「本日はスロット四分の一で6ですよ〜。」
必死すぎwワロタ
どうせパチンコのアクエリオン入れ替えた為の回収イベントだろうけど、あそこまで店員が煽ると、逆効果でしょ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:06:24 ID:WRnoFMz2
32>打ち粉じゃなくて違うと思うよ
りんかけの台にも、鶏がらみたいな女<以前真鍋かをり似とかいてたけど・・・>
が一撃でいつも出してるみたいなに
アイジャグの兄さんもきっと、店の常連だから知り合いの店員に出す台教えて
遊ばしてくれてるんじゃない

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:08:13 ID:WRnoFMz2
32>りんかけの女はすごいよな
いつも5000枚以上は出すからな・・・
アイジャグの兄さんは土・日で4.5マンぐらいの勝ちじゃないかな
それじゃ打ち粉じゃないでしょ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:12:19 ID:WRnoFMz2
30>ハイエナのこじき又来てるな
特徴・・眼鏡かけて、マスクしてるぜ
いい台空くまで1.2時間でも店内ウロウロしてるもんだから
超〜〜みんなの嫌われ者
あいつが1番せこそうだな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:13:23 ID:WRnoFMz2
最近オリパサはパチンコ出してるよな
にぎやかだもんな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:56:32 ID:xj2H45YT
a

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:47:20 ID:iMoTkllB
とにかく、台移動できないくせあの設定のいれ方は醜いただそれだけ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:29:45 ID:Lz9+B9+5
オリパサってやばいんじゃないの?蕨店つぶれたよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:39:35 ID:KpDqsw5Y
5>に書いたスレ通りになったな
パチンコ経営なんか不動産からしてみれば簡単な商売だからな
昔オリパサで仕事上世話になったから・・・
今はでもオリパサはやばいんだよな・・
●拓と違い北朝の経営だから銀行の融資ストップかかり
利益の上がらない店は売りに出してるからな
今は<蕨・王子>
昔は<上野1店舗と瑞江>
赤坂は不動産屋に人気があったがオリパサの社長が手放さなかったらしい
でもパチイン・パチスロ経営に嫌気がさしたから
利益上げるだけ上げて縮小する気もあるみたいだ


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:42:26 ID:KpDqsw5Y
ハイエナのこじき今日も又来てるな
特徴・・眼鏡かけて、マスクしてるぜ
いい台空くまで1.2時間でも店内ウロウロしてるもんだから
超〜〜みんなの嫌われ者
あいつが1番せこそうだな
本当にこのスレ書いた人が言うように
金使わないでいい台空くの立ってキョロキョロして待ってるだけだもんな
あいつが、オリパサで1番のハイエナできまりだな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:48:51 ID:KpDqsw5Y
オリパサで残るのは
上野AB・2000・伊勢崎町・歌舞伎町<客入りがいい>
と赤坂<客が居ないけど土地がいい>は保障できる
後の上野店はわからないな
でも蕨の次は王子だぜ・・不動産情報によると
銀行の融資もきついからな
北には日本の銀行もきついのよ
新台を買った時の手形もほとんど終了だけど、家賃のある店は
あぶないね
ちなみに●拓は日本人経営だから銀行の融資もあるし、昔からの
知名度もあるから資金では今は有利じゃないかな
でもあまり出さないけどね

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:49:53 ID:KpDqsw5Y
5>通り蕨つぶれたか・・
次は王子だと思うけど、楽しみはまだまだ続くよな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:26:35 ID:R8W/QNVA
来週の金曜パサ久しぶりに行こうと思うがおすすめは?


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:31:38 ID:MgiEoeMm
パサ4はガセまくり。 リング全56とか平気で発表よく出来るな。 打ってる客全て養分。 あれでよく事件起きないなぁ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:00:44 ID:V6DhuD5u
オリパサ30日ジャグがオール6で
今年のサービス期間終わりだな
正月に向かい回収が始まります

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)