2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回収】横浜市神奈川区 Part1【破滅】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 05:48:40 ID:/DmFrR+2
みんな、言いたいこと言おうぜ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 07:47:52 ID:cf3naQhw
ハゲだらけの朝

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 07:22:19 ID:fXI/noX9
サンライズはリニュしてもピワルドに登録しねーのな
害悪とっととツブれて新規店舗開店きぼんぬ。。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 13:31:47 ID:gBkBgIXx
サンライズの桜のデブうぜえな
蜘蛛とか2027とか一般客にも6うたせろよ


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 15:03:40 ID:7RzDElyg
あれサクラなの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 15:35:49 ID:DnesUSFn
設定6

7 :7777:2007/10/17(水) 15:36:46 ID:DnesUSFn
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777とれた?

8 :88888888:2007/10/17(水) 15:37:46 ID:DnesUSFn
ついで
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888マンコ

9 :だからさ:2007/10/17(水) 15:38:45 ID:DnesUSFn
なんでカットインしてベルなんだよ

10 ::2007/10/17(水) 15:40:04 ID:DnesUSFn
十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 03:19:06 ID:5zxw0eqN
>>5
あいつはサクラだよ
あれだけしかない高設定をあいつ簡単にツモっちゃうのはおかしいだろ
蜘蛛や2027の6をあいつ以外打ってるの見たことないだろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 01:51:38 ID:l+zrWFCj
まぁ何だ…一応>>1

13 :サクラ:2007/10/19(金) 02:43:37 ID:PZzP/pjs
デブとサンライズの社員が仲良く新横で歩いてたなぁー!リニューアル前からデブはサクラだからなぁー!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 02:53:57 ID:V4lrQei0
日の丸のぼったくり3日間が始まったな
誰がジャグの4なんか打ちたいんだよ
ばっかじゃねーの
あんなんじゃ客つかねーよ
5号機は中間なんかいれたってしょーがねーだろ
創業月間くらいイベントは全6機種つくれよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 22:55:40 ID:XKjeiSZu
自分はエヴァしかできるのがないんだが、日の丸、ガイアで30回以上でてる台をみたことがない。
それにしてもサンライズにいるデブはみんな気になってるんだね。
ちょっと前までズパイダーマンの一番右の台でいっつもだしてて、最近は戦国やってる気がする。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 05:25:39 ID:AnrknOk/
今日のサンライズのスロのイベントおせーてくれ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:09:40 ID:hvMZqWTb
ジャグ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:53:42 ID:NmwsDX/k
今日日の丸どんな感じ?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 06:43:32 ID:3CMTFbCC
ニーマルが4箱でハーレムと青丼が3箱でてたけどそれ以外は爆死

店の黒字は相当だべ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 15:11:54 ID:zRqI6/CQ
きのーは全台「会長orCEO」とか言って結局は「会長or平社員」だったな。完全にならがむかつくよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 16:47:56 ID:xGQp0D6O
蜘蛛は6?あった。けど、他は・・・
リオにすら三日間で一度も7入ってねーし
店長ってどんなやつ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:15:34 ID:9vTKipEO
蜘蛛合成274よ?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:15:29 ID:FhWtL8Sd
日の丸は経営がヤバいらしくて全店舗回収しまくってるらしいから近寄らない方がいいよ

店員もムカつくし潰れちまえよ

ガセは立証して警察に通報すれば営業停止だから通報してよ、エロイ人

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:43:34 ID:TfHgkorv
リオ?
3日間で2台とも7だったよ。
どっちも稼動停止だったけど

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:36:44 ID:FhWtL8Sd
あーあ、日の丸かサンライズの店員書き込んでこないかなぁ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:46:18 ID:aFVbMkao
やっぱサンライズの2027デブはサクラだったのか。
毎回出してるから、どうもおかしいと思った。

みんなは神奈川区のスロ屋っつったらどこ通ってる?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:48:23 ID:UbIdJvY3
日活宮殿

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:00:14 ID:8z2nk4Sc
日活って害亜並に客いねーよな。
あーホントこの辺クソな店ばっか…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:15:40 ID:kYAvuoua
日活にいる常連ジジイは何者?

何気に日活は優良店だと思うんだが。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 02:28:35 ID:DV2cW3DQ
2027のデブって昨日(23日)私服着てた人?
あの人ってスーツの時もない?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:33:53 ID:uOQLjqBM
>>30
それヒノマルのデブと勘違いしてねぇ?
サンライズのデブはいつも私服で頭の形変で下唇出っぱなしだから見りゃすぐわかる

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:54:52 ID:f09kHgMU
いかりや並?>下唇

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:48:30 ID:AytF0qVX
今日サンライズで2027うってたのが例のデブ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:09:51 ID:f/y6jgSq
そうだよ

そのデブがサクラだよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 05:46:35 ID:XDL2oV4M
高木ブー並?>デブ

36 :ひ○なが:2007/10/27(土) 13:14:02 ID:TwHkmkJN
へんなチビ社員とデブは、お友達!楽しく折半でウハウハ♪デブは朝一にピンポイントで6。まるで最初から、知ってるみたい

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:43:47 ID:1CH79blb
神奈川にも裏返りの黒い台はなくなりました?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:34:57 ID:jgomOtoZ
スロ屋なんて黒い空気の中にいる激デブのサクラなんてむかつく存在が、
なぜ襲撃されたりしないんだろうと不思議に思ってた。
誰も気付いてないのかなー、なんて。
みんな気付いてたんだね。よかった。

ところでヒノマルはやばいな。
あんなに酷い店だったっけ?
高設定どころか、設定1さえ入っているとは思えんぞ。
パチンコは最悪。ガイア以下。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 06:25:06 ID:zitxjQg5
毎週日曜の日の丸のイベントって馬鹿だよね
朝からいかなきゃどのラインに揃ってたかも分からないし
出さないなら潰れろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:16:04 ID:An0LIUgw
明日のヒノマルは楽しみだねー!
9の付く日は大回収祭だからねー!
何台か高設定入るみたいな予告だけど、どうだかねー!

お昼頃見に行ってみます。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:13:28 ID:l6wtQDsp
オマイラ明日はヒノマルデーだぞ!

ホムペを見る限り、最高設定は5のようですね。
しかも各機種1台程度。
結局これだ。なにが創業月間?
ジャグの4打って何が楽しいんだ?
それでもすげえ列んでるんだろうね。

サンライズはなんだっけ?2027かな?席無さそうだな。
日活にでも行こう。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:23:26 ID:G89AmUxz
このスレの対象店舗は、
白楽地区
 ヒノマル
 サンライズ
 ガイア
大口地区
シティアルファ
P-CLUB
永楽
プレイス
センチュリー
東神奈川地区
日活
ニューヨーク
あたりかね。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 04:27:20 ID:BEi5fFft
日の丸期待できなさそう?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:17:09 ID:fgedF/t6
↑「ベニヤな店は期待出来ない」ってのは定説じゃね?
>>42吉兆も入れてちょ

ところで生麦辺りの情報って無いかね?w

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 04:48:04 ID:US3jmbCl
age

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:45:48 ID:0asfSngt
ヒノマルデー出てた?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 15:27:26 ID:US3jmbCl
お昼頃行ったが、やっぱりダメそうだった。
ヒノマルはもうだめだ。
グループ企業の方が予算きびしいのかね。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:26:28 ID:ORAt7Hd5
昼にメールよこしてくるなんて日の丸も必死すぎww

49 :ローラライズ:2007/11/01(木) 14:11:36 ID:3OjEEUH4
昼にたまにいるサンライズの背が低くて目がキツイ猫娘みてーな顔してる
店員愛想悪いし、仕事してない!! 歩いてるだけで給料貰っていいなwww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:54:35 ID:hnLC7yfW
東神奈川と言えばバレナでしょ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:05:33 ID:Kz3xruEV
age

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:37:45 ID:NqTqMV4B
あはははは

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:00:24 ID:9vSX6SV5
サンライズのあのデブやっぱりサクラだったのかよ…

いっつも出してておかしいとは思ってたんだよな
もうサンライズは何であんなあからさまにサクラを使うんだろうね

もうバレバレにも程があるだろ…

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:27:18 ID:IZB38jlN
サクラ以外にも最高設定使ってくれりゃ、
別にいいんだけどね。
その辺どう?
あと、あの店は機種に魅力が無いんだよね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:38:10 ID:9vSX6SV5
偏見なしで見てみると、サクラのデブ以外にも設定入れてる台はちらほらあると思う

ただ目立たないサクラがいないとも言い切れないけどね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:25:50 ID:qGJ/aAum
>>54
日の丸のが機種の魅力ねえぞ


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:43:07 ID:2G6Xl3FR
なにせ新台がパトレイバーとヤッターマンだからな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:45:12 ID:8Eju0vRs
アフォ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 16:59:54 ID:z7pWW3Ei
サンライズでエヴァ打たねーに台とって座って菓子くってるアホな珍大生(二人)死んでくれ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:40:40 ID:IZB38jlN
ヒノマル新台ひどかったねー!
打ってる人、大ハマリ連発でなんかかわいそうだったぞ!
まぁ毎度毎度の事なんだが。

ところでホムペの情報がひどい。
最低設定をもっと打ち込んでくれとか。
そりゃ客飛ぶわ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:55:31 ID:sIVNiKx2
サンライズのデブ今日も朝一2027ピンポイントで座りやがったwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:35:28 ID:8wbCxjal
>>61
mjdk?
これはサクラ一確かな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 04:19:20 ID:FOOuRRRp
そういえば、サンライズのバースデイとかなくなったのか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:35:56 ID:kIU873TQ
デブが今日もマジックモンスターの6っぽいのに座ってたわw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:55:46 ID:mjCKSMK+
6ぽいっつーか6だからな。
サクラ以外に6ねーのにあの店に行く奴らはアホだな。 特に珍大生 乙

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:00:37 ID:hcITpdVU
でも、ジャグとかのノマルAには6使ってるし落ちてるしで
(併設店に比べたら)なかなかウマーなんだよね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:08:27 ID:mjCKSMK+
あれだけ毎日常連から回収しといてジャグイベでも6は2台くらいしかねーけど?
あれならヒノマルのほうがまだマシ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:40:40 ID:v3ZIRFk1
>>23
そんなんで営業停止になるはずねーだろ。
だからいつまでも養分なんだよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:04:10 ID:w05YziMc
>>68
風営法違反だよ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:07:05 ID:Po2+13A8
昨日もデブモンスターで3箱カチモリ&受け皿一杯だったな!
サクラ乙!!!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:08:08 ID:Po2+13A8
ガイアが潰れないのが不思議だw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:16:40 ID:jnJNUwC1
さぁ明日はヒノマルデーだよ〜
負けたいヤツは来いや〜

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:56:15 ID:X57Tbu8I
サンライズ20のイベントだけど、サクラのデブいる?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:32:58 ID:Sa0aOOuQ
いない、どうやら今日は設定6入ってないようだなwww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:21:39 ID:TIHI/TcL
今日のヒノマルどーだった? 情報求む

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:33:06 ID:axe0SdA5
>>75
出てないに決まってるだろ


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:48:02 ID:o4Ow29JY
今日のサンライズの2027のイベント、甚大性らしきグループに取られて
デブ涙目だったなwwwパチンコ打ってるよwwww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:45:11 ID:1ZHXpGqo
てことはもう高設定はないってことだなww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:52:45 ID:KXeEe2Po
サクラ用の台も先に押さえちまえば勝ちって事か。。。
やるなw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:57:36 ID:imQyaIKW
エヴァの6?捨テチマッター

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:39:40 ID:ldUVSAru
サンライズの新台なにあれwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:02:58 ID:yzQ01vFW
つビーチフラッグ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 05:59:42 ID:Jx7y3v7D
>>82
ビーチクラブ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:44:58 ID:4H+QUwhz
昨日もさくらのデブ2027で4箱出してたな!!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:24:19 ID:Jx7y3v7D
なんでイベントでもないのに、20でさくら使ってるんだあの店・・・

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:21:25 ID:txeILevw
通常営業で6使ってると言いたいんだろ。 それに客に取られる心配もない。
あとは店長の小遣い稼ぎだろ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:54:16 ID:uxAfsgxk
2027の6は出る

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:38:53 ID:9JmlLlTw
昨日の金曜もさくらデブの台5000枚の札立てて打っててガチモリ出してたな! 
朝からその台座ってたし!!!ずっと見てたら彼女らしき女が来て話してたよw
その女もサクラデブに張るぐらいのデブでチビでブッサイクだったww
シャメ撮りたかったなw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:54:23 ID:FaJpdsRB
実はそれ家族という罠w 8時頃になるとババァも現れるぞWW
そしてどっちもブッサイクWWW

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:27:38 ID:5X2beCkm
おまえらどんだけデブ知ってんだwwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:05:15 ID:8FMI7y7V
メタボファミリーwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:08:57 ID:8FMI7y7V
今日はデブ珍しく日曜なのにいたな!
沖縄海で少投資(たぶん1kか2kぐらい)で4箱変えてったw
さくらとバレないように今日は4箱変えて辞めたのかw
  

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:45:54 ID:cCpxBNsr
ごくたまにヒラで打ってることあんだよな、シェイクとかニューパルとか。 モチロン出ずに2時位には消えやがる
フェイクのつもりなんだろうかW

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:30:30 ID:nT+uPyEm
ヒノマルデーきたな。
アクエリオンは楽しみだね。新台だけど釘ギチギチなんだろうな。

ところで日活っていつ客入ってるの?
この前夕方行ったらガラガラだったぞ。
大丈夫か?あの店。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:07:38 ID:WcYNlpmp
サンライズのジャグってすごい稼動してんだなw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:57:45 ID:17NN/Rrw
看板機種ですからwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:59:18 ID:LBtpESKb
日の丸酷すぎ
2027増台ってメールで煽って見に行ったらまだ増えてねーの
だったらメールにのせるなよ
店員も態度わりぃし、設定はいらねぇし、さっさと潰れちまえ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:37:09 ID:xrxxbYEC
今日はクソマルDAYだよ〜!
クソマルに貢ぎたい方行くべくだよ〜!
クソマルの店員の態度の悪さは今に始まったことじゃないw


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:27:28 ID:A9QH2TU1
勝ったぜ!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:23:03 ID:kNRydnmc
100ゲット!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:16:43 ID:kIbg6WwA
おまいらの近所のやつじゃね?

mixiコミュヲチから特定人物ヲチに発展
ご本人が粘着登場して燃料投下し続け祭り間近
ご本人、何を思ったか自ら住所と名前をカキコwww

【DQN】MIXIよこ【チンピラ不動産】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1195133864/

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:22:48 ID:iKY0xheN
今日はさくらデブ朝から蜘蛛で6ツモかw
蜘蛛さくらデブしかいかいのに、またツモかよ!
沖縄海にもさくらいそうだな!
行く度出してる若い男いるな
そろそろホール変えるか ライズ年内で卒業!


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:30:24 ID:M1V8HEFw
デブ明日は2027かな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:04:57 ID:j/YM/fTd
サンラ伊豆、若くて背のデカイしゃくれがたまーに出してるよね。
日の丸でも見る。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:02:41 ID:CsMSusDY
そいつ知ってるw
そうそう、ヒノマルとサンライズでたまにみかける!w
千原ジュニアをブッサイクにさせたようなツラしてるよなw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:24:31 ID:Ydpgwy4V
日の丸もサンライズも設定入ってねえな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:53:31 ID:JHFaFVoz
りんかけぐらい置け!! 白楽はもう終わってるな


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:56:13 ID:wDkr0r08
ほんと台のラインナップが酷いよねw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:22:07 ID:u29/EK7m
こないだ酸裸伊豆の女店員のパンツが見えてたwww
でも脚太かったな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:43:48 ID:VaC/OE6O
今日はデブ戦国打ってるよww
明日は20かなwww

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:32:31 ID:u29/EK7m
デブまたつもってた?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:37:05 ID:VaC/OE6O
当然www

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:01:00 ID:Gd6z+yDw
今日もデブいる??

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:27:21 ID:4/RjV1KJ
前なんてさ、イベ機種じゃないのに蜘蛛でデブ一人しか座ってなくて
朝から出してたし!! ライズもデブもむかつくな!!!
潰れればいいのにw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:28:27 ID:4/RjV1KJ
今日は裸伊豆逝けないからデブの詳細求むw


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:18:01 ID:UdkEsRbW
サンライズの桜のデブまた2027でピンポイントで6かよww
今日は7千枚ですかwww

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:52:10 ID:I8IMJfjT
誰かデブに声かけてみてよ。

サクラでしょ?って。リアクションが楽しみ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:45:42 ID:udjxcqy6
社員?のチビかメガネかもう1人いる男に
この店堂々と桜使いすぎ!!って文句言ってみてw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:56:45 ID:udjxcqy6
あと4分で開店だよ〜〜〜!!wwwww

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:58:37 ID:LGzQbU9V
ヒノマル2階10時で客0にはさすがにワロタ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:21:00 ID:5p/jugHK
チビの“Hなが”って、社員がデブサクラと手を組んでいるよー!あいつはバイトの女と結婚してるからなぁ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:55:24 ID:udjxcqy6
121>>mj??
バイトの女って今いるやつ??
詳細求む!!www

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:05:11 ID:WYYKVuaw
>>121
もとバイトだった方ですか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:50:26 ID:DH6yWJAb
>>122
設定うってる主任だよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:17:30 ID:xuQZIfut
赤ドン入ったとこある?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:33:21 ID:02Pt0pm3
124>>> チビのよく金集めてる社員は分かるけど、女がわかんねー
設定打ってる主任て??
赤ドン白楽に入るのか?w

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:19:48 ID:TaB8FSzB
赤ドンよりリングかマジハロ入れろよな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:34:50 ID:02Pt0pm3
↑同意!! 今時リングない店ってやばくねえ?w
メイン機種なのに! リングって台高いのか!?
白楽はもう終わってんなwwwwwwwwwwwwwwww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:13:34 ID:w7P16wz+
おはようございます。
横浜市西区『キングEX』です。

お待たせ致しました
本日11:00〜
『新規会員様募集』START!
〜店頭にて受付を行います〜

*入会時には<お名前><住所><年齢>
が確認できる書類をお持ち下さいませ。
   
多数様のご入会お待ちしております。

http://41176.p-world.jp

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:45:18 ID:twX7XQrW
さくらデブ今日は5000枚か〜
相変わらず1番良い台で打ってうやがったな!!
サクラデブ追放運動してえええwww
参加者募集中w

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:20:02 ID:eNY9FnKK
893の店長が怖くて参加できねーわ。 ガンバレ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:31:52 ID:twQc3KGZ
おれ泉区民
さくらデブって見てみて〜
きっと見れば一発で分かるんでしょ?
>>130
店のHPにこのスレのアドレス書いてメール送れば?
でもおれがデブちん見てからにしてね。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:14:17 ID:MslpM/5v
残念wwHPがないんだなwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:12:08 ID:EJrSBdBx
1,サクラの女の子を雇う
2,いつもカチ盛っていてかっこいいですね、これ私のHPなのでよければ覗いて下さい、などと言いつつこのスレアド渡す

毒は毒をもって制す作戦
デブちんのぼせあがってその場でヤメて行きそうだから高設定台奪取も出来て一石二鳥


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:38:22 ID:KUQIu1RV
ライズの店長893なの?w
てか、みんなのレスわろすww
Pワールドにすら、加入してないもんなw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:17:19 ID:mly8OvOh
>>135
一目見りゃわかんぞ。
サングラス、ストライプのスーツ、エナメルの靴…
あの人には近づけねぇよ 顔もこえーし

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:37:55 ID:KUQIu1RV
136>> マジで!!!!!
本物っぽいなw
サンライズって個人経営だよね? 白楽しかないよね?
893経営行く気なくすわw
一般客は果たして高設定打てるのか・・・謎
MH変えるかな・・・w

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:07:55 ID:HwTzukb9
設定入ってる様子はあまり伺えないけど、接客はそれなりにいいよね。
裏で店員が挨拶の練習してるし。

893だから接客が悪いってわけじゃないか。。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:40:05 ID:HoeHmzJV
今日ガンダム入ったらしいけどどうだった?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:06:58 ID:U2lAtpNK
白楽は止めとけ。どの店も悪い噂しか聞いた事が無いぞw
素直に横浜とか綱島行った方が死は避けられるはずだぜ!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 06:59:09 ID:vWiFVlun
サンライズは接客は抜群。
出玉はむかーしは凄かった。
5号機時代だから出玉しょぼくなっちゃうのは、
どこの店でもしょうがない事なのかもしれない。
サクラはあれだが。

893経営でも、極悪ボッタてわけでは無い。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:19:44 ID:NI20uAwl
入ったのガンダムだけ?
確かに、接客だけはいいから、こっちも気持ちはいいよな!!
5号機だからって言っても、出ても5000枚(ごくまれに)
普段は、1000枚、2000枚、たまに3000枚じゃんw
他店に比べたら終わってるぞw  クソマルもだけどなw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:54:37 ID:dWI2J2+7
大卒スロプいる?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:30:27 ID:l/7z259T
東神奈川の日活とサンライズって同系列じゃないっけ?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:41:09 ID:91y4gGAY
デブ4000枚乙

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:47:27 ID:axyuUC2y
>>143
どんなん?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:38:07 ID:CWQfRnRO
>>145
デブなに打ってた?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:50:11 ID:YbMdcB0M
>>147
2027っしょ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:33:30 ID:51MRByz1
酸螺伊豆でスロプしてる人いる?wwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)