2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低換金率】ことぶきグループ情報 Part5【2.2円】

1 :ロマネスク店長:2007/10/14(日) 00:47:12 ID:7W7ipCmO
さいたまを中心とするボッ○店?【ことぶきグループ】について語ろうね!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 02:24:54 ID:dUjpxFAc
糞新都心依存症常連情報も忘れずにw


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 03:44:36 ID:aIOLyoQM
>>1

乙!

低換金
低設定
低サービス
低イベント
低接客

樹海より恐ろしい糞武器へようこそ!



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 17:23:31 ID:j7oUESEs
ぶきっていい所がなんにもないね。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 18:48:10 ID:7W7ipCmO
【秤、】がんばれ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 19:38:36 ID:dUjpxFAc
しっかし、初代北斗や吉宗があった頃は、6枚交換の糞武器でも結構勝たしてもらったけど、
今は5号機しかなくて、しかもほとんど低設定とわかっていながら、金を捨てに行く奴がいまだにいるとは。
なんで等価店に行かないのか、不思議で仕方ない。
よほど、住み心地がいいんだろうな。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 18:34:22 ID:pjGASzRT
Z


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 08:12:23 ID:4Drn8n6q
>>4
あるよ!客がいないから快適空間。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 13:39:24 ID:aA4Bconp
>>8

そうだ!客がいないから環境にやさしい。

エコだ!




10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 13:44:46 ID:aA4Bconp
>>8

そうだ!客がいないからシマ占拠。

夢にまで見た〜裸の王様に成れるぞ!



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 17:17:34 ID:2olXpXmC
Z


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 17:27:12 ID:HP7FEHMh
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。
そして打ってる方は、他店と勝率も同じ、積み上げたドル箱の数も同じだから(換金率により勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:02:00 ID:rMj20ePM
糞新都心スロ依存症の今日はどうだったかな? 相変わらず鬼投資してんだろな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:19:28 ID:2olXpXmC
しかし、優良店ならともかく、あんな超ボッタクリ店の常連としてみんなに
晒し者にされる事ほど恥ずかしい事はないよなw
俺だったらすぐに店変えるけどな。
糞新都心依存症常連達も、毎日ここを見て自分の事が書かれていないかチェックしてるんだろうなw


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:03:38 ID:8yVwkycV
新都心の常連随分カキコされてますね。
それで最近闇サイトで、書き込んでる奴らのIDから個人情報調べられますよ。有料ですけど。
自宅に電話はもちろん書いてる奴までわかるから是非利用してみて下さい。
2chでの事件最近増えたからこと〇きもニュースにでるかなぁ
カキコされてる常連がんばれ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:36:27 ID:OUi3P6fP
>>13,14,15
お前らもそのうち書かれるぞ!常連乙w。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 21:47:30 ID:G4ZqnA4b
明日の中尾のプロは?今まで逝ったやつ居る?どんな感じ?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 19:15:10 ID:A/H0ls2A
a

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 20:55:40 ID:yPThYT5y
>>18

h

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:08:48 ID:gIQBqcPL
新都心にて
アイジャグ、クレ落ちしたのにまったく出ませんでした。他のクレ落ちもまったく出てませんでした。
やっぱりクレ落ち=5.6では無いのね。
私は、旦那に申し訳ないので二度とことぶきには行きません。
落ちた瞬間うれしかったのにバカ!倒産して下さい。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:09:04 ID:7nZ4UgSN
トイレ行くたんびに見てたんだけど
マジハロのEっぽい台のスロプさんはどうなったんだ?
いつ見てもビジ0のまんまだったんだけど。。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:37:22 ID:XtAgQTO5
アイジャグなんて糞台やっちゃいかんよ。
まして糞店でな!
札やランプ、クレオフなど〜高設定と過去に一度でも偽りをやってれば、今後も〜平気でやるって事だ。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:44:51 ID:eQhHZLtX
>>20
糞新都心のクレオフイベントって毎回そんなんだけどなw
クレオフした台ほど大ハマリw
止めるに止めれず大金を使う。

糞武器はどこの店舗も平常時、客が飛びまくって利益が出ないから、
土日の客が多く来るイベントで回収を容赦なくするとい言うのが最近の基本方針。
二度と行かない方が良い。

探せば、糞武器より交換金率で出しているところ、結構あるぞ。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 08:44:01 ID:gIQBqcPL
22.23.アドバイスありがとうございました。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 16:51:48 ID:r/8iRkBq
このスレでいつも武器を非難してる奴って、ほとんどが>>21みたいなアホ丸出しの
養分なんじゃないか?

そんな奴らが店の悪口言うだけならともかく、客にまで八つ当たりだもんな。目も当てられん。

それから近所だから、という理由で新都心にわざわざチェックしに行ってる奴はさ、
自分がここで恥晒している事に気づいたほうがいいぞ。
打ちもしないのに(本当は打ってるんだろうが)チェックしに行ってる奴の方が
よっぽど精神異常だろ。

要するにさ、過去に武器に洗脳されちまったもんだから
武器のことが好きで好きで、気になって仕方がないんだろうな。

ま、せいぜいこれからも頑張って毎日新都心チェックしに行っとけよ。
その都度、俺はみんなでこのスレ見て笑ってやるからさ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 16:56:52 ID:r/8iRkBq
>>25
糞新都心常連乙、なんてつまらない事書くなよ?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:28:45 ID:eQhHZLtX
>>25
糞新都心依存症常連乙


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:12:28 ID:OsGe7uoV
【2.2円交換】低換金率の店 2【ことぶき】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1192937818/


29 :21:2007/10/22(月) 00:32:45 ID:V8FbbbK2
>>25
俺は中尾の話してるんだが・・・意味わからん
しかも別に非難してないし
新都心なんて旧北斗消えて以来逝ってない

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 03:03:29 ID:oIa2BR3l
>>20
やはり今回も大ガセでしたか・・・。実は自分も前回、クレ落ちしましたが(アイジャグ)、
途中、あれ?これは・・DEじゃない・・よな?って思い少しだけプラってた事もありヤメ→
約2000Gだけの試行だった事もあり、店の信頼度を計る為に夜チェックしに行ったら合算で@よりも悪いデータ。
自分もその日、スロ覚えたてでジャグに興味があった友人がいたんで誘おうと思ったけど、マジ誘わなくてよかったって
思ったもん。

ガセやって客をぬか喜びさせるなんて、素晴らしい仕事だよね。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 09:12:41 ID:tyd9aw6T
アイジャグ以外のクレ落ちも5以下の台かなりあったな
データひどすぎ
ほとんどが1以下の数値
さすが糞武器

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 09:28:53 ID:082xvsDV
インチキを平気でやる様な所は、今後の事なんて何も考えてないんだろうな。
やってる内容はお菓子メーカー偽装とそっくりじゃん!


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 12:27:11 ID:4AfquvNf
んだんだ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:11:30 ID:zkdRp/pa
週末、糞新都心祭らしが、6入るのかな?
クレオフイベと同じですか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:12:07 ID:zkdRp/pa
週末、糞新都心祭らしが、6入るのかな?
クレオフイベと同じでやはり回収イベなんかな?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:52:23 ID:Pg4R+oQ7
>>34
当然回収。
糞新都心祭の人が多く集まる時こそ、回収して利益を上げないと店がもたない。
先月の糞新都心祭に行った人ならわかると思うが、超回収だった。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:03:33 ID:nOVe/N3W
新都心のクレオフの意味がみんなわかってない。
高い調整機使っているから
7000p以降高設定。
または、最後の一時間だけ高設定。
一瞬だけね。いつもそうだよ。設定関係ないよ。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:12:13 ID:zkdRp/pa
確かにあの糞新都心は閉店間際にひと吹きすることがよくあるな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:16:10 ID:e3Hp0fx6
明後日糞沼新装閉店

ドンまつざわサンでも見学してくるかな。

ドンまっちゃんはサクラ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:20:38 ID:zqfvF4zs
そもそも糞武器って、
換金が安いかわりに出玉を多くして、客にパチンコを楽しんでもらうのが主旨だろ?
でさ〜回らない、出玉悪い、今更言うまでもないが〜これって詐欺だよね。
他の企業は良い商品を安く企業努力してるのに〜でも俺は思うよ。本当にこんな所で働かなくて良かったと。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:29:09 ID:DjIiqdOI
文句ばっかうるせーよ。養分

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:04:23 ID:zqfvF4zs
>>41

ヤッホー
釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた釣れた




雑魚一匹〜



43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:43:56 ID:r7D9fYVG
新座店もうオワタ残念

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 09:56:03 ID:it7ewkLa
新座店もうオワッテル今更〜


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 15:09:02 ID:prCBN431
>>42
釣りの意味知ってる?
2ちゃん初心者ですねWWW

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 15:17:41 ID:IeA/BL1q
茨城常陸那珂♪♪スタートしました

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:37:37 ID:Y+rzoEPU
蓮沼の新装開店ひどすぎだろ!
パチ最悪だったよ。
スロもっと最悪!
客層も最悪
蓮沼店すべてが最低最悪!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:44:03 ID:OB3p2iHu
大丈夫だ!
下がるとこまで下がれば、もう上がるだけ〜

その頃には客一人に店員二人接客してくれるぞ!
但しお前の余力があればの話だが


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:55:59 ID:O6pn/oMz
この店さ、帰る時大きな声で深々と頭を下げ「ありがとうございました〜っ」
って言うよな


勝っても負けてもすげー腹立つ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:30:16 ID:kXoZuQgr
>>47
今の蓮沼店って普段客全然いないだろw
初代北斗がある頃は、イベントで結構勝たしてもらっておいしい店だったけどだな。
(他の店よりライバルが少なく、狙い台が確保しやすかった。)
今は、もう店が生き残りをかけて回収しかしない超ボッタクリ店になったから、
新装や月一イベント狙いでも余裕で負けるだろ。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:30:36 ID:PDjiyvdP
ドンまつざわって誰なの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:30:09 ID:m1IyWZlO
>>51
30代のオッサン

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:12:56 ID:gIIYW+as
もっと詳しく
ドンまつざわ
おしえておくれ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:21:32 ID:/0uF5JlR
>>49
へぇ〜勝てるときあるんだ、ことぶきって。
草火店なんか、帰るとき駐車所整理の奴らが「ありがとうございました〜っ」ぢゃなくて「おつかれさまで〜す」って言うぞ。
さんざんぼったくられたあとに、この一言が最後のトドメ。
一度行ってみ。台選び放題だし。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 03:30:07 ID:59kmESer
パチ屋として見るから話がこじれるんじゃないか?
低設定のゲーセンと思えば何て事もない。
*但し、楽しくないがな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 06:41:05 ID:99Ppkk27
おい考えて見ろ。
今、全国的にスロ人口減少していて、どこの店も生き残りをかけて超回収状態だろ。
さらに、埼玉の大宮地区は、出さなくても客が来る超ボッタクリ地帯地帯だろ。
その上、糞武器って全国でトップクラスの低換金率&ボッタクリ営業店だろ。

つまり、この時期に糞武器で打つ奴って、日本スロ歴史の中で
一番勝てない条件(時期、地域、店)で打っている超幸運な奴だw

貴重な体験が出来てうらやましいなw


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 07:17:15 ID:iFuFl7DT
↑そんな中で勝ってる俺は神。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 08:05:47 ID:9SeDl+Zo
>>53
ドンまつざわは蓮沼店に行けば必ず会えますWWW

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 10:26:06 ID:2FcKzmA/
>>54
>さんざんぼったくられたあとに

半分は自分のせいじゃんw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:10:06 ID:ixZUwuRm
中尾店にてイベント補助券っての貰ったんだが、これ何?
回収イベの引き換え券でOK?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:08:27 ID:NR2u5Pjj

今日は新座の店員と主任ニヤニヤしてたな。雨で客の入りがよかったからか?
ジャグラーだけ客がついてたみたいだけどデータ見たら笑ったw
据え置きはほとんどなくてリセットして早いボーナスで客あつめてボッタクリw
やってくれるね!で、明日は熱くなった客に低設定の据え置きでお出迎えw
また、3ヶ月ぐらいは店やっていけそうだなw。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:06:21 ID:02+vRNAl
z


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:24:48 ID:02+vRNAl
さて、本日は月に一度の糞新都心祭です。

先月同様、いやそれ以上に平日客がぶっ飛んでいるため、パチは回収釘、スロは低設定、
そして超高性能出玉操作装置にて、この日一気に超回収をします。
糞新都心依存症のみなさんは、何があっても朝一から並びます。

皆様のお布施をお待ちしております。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 03:24:57 ID:LOn1rXBz
新台《海》の資金貯金中!
割は上げないぞ。
やめとけ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 07:44:40 ID:U8slJLsy
糞新都心祭って、スロ超シートだけしか設定入れてないんじゃないか? 先月行ったが、満席に近い状態だったのに箱使用率が異常に低かった様な。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 13:21:22 ID:ZFgou5i1
糞新都心ふざけるなよ!
予約台設定5.6じゃないだろ。
あんなのすぐにベタピンって分かるよ。
雨の中行ってやったのによひどいことするなや!
これにてガセ確認したのでいきませんから。
みなさんも騙されないようにしてや。
末尾台もほとんどガセ確認

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 14:15:07 ID:02+vRNAl
早速糞新都心被害者が出たか。
先月、糞新都心祭の様子を見に行ったら、予約台のほとんどが全然出てなかったから、
もうこの店はイベントでも出す気ないと思ったけどな。
パチの予約台も凄い酷い回収釘で、客が次々と変わっていた。
スロの予約台で打ってる奴が、やめるにやめれず死んだ目で黙々と
現金投資をしているのが、凄く印象的だった。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 16:02:37 ID:LOn1rXBz
まぁ〜糞武器なんてそんなものだ。
一体何の商売してるんだか?
近付かない方が正解。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 17:19:59 ID:U8slJLsy
すげーな糞新都心祭。札台 末尾台に6ねーんじゃねーか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 17:55:59 ID:RnQgcFPB
武器の超高性能出玉操作装置ってこれだろ?
稼動がないとうまい事まわらんもんね!熱くなったら終わりだよ!
自分が打ってるとこは見てるとこね!むずかしいかな?
http://gazou.cc/img/5.jpg

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:58:28 ID:02+vRNAl
さっき、晩飯のついでに糞新都心の様子を見に行ってみたけど、
すさまじい超回収だったな。
今日は台風で近隣の暇人が大勢くると見て、徹底的に回収したみたいだな。
スロは右下がりのスランプグラフばっかりで、朝から行った奴で勝った奴、
ほとんどいないだろ。

さて、明日から客の飛び具合が楽しみだなw


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 23:16:15 ID:PqcnXxs/
それでお前はいくら負けたんだ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:31:30 ID:gp8dRgUV
スロはひどかったな
俺は海を打ったけど26〜27回/1kの台を拾って
この店で久しぶりに大勝ちしたよ
珍しく玉の流れを殺していないみ感じがした。
明日以降の反動が怖いな〜

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:48:46 ID:J31a1FHV
武器って年中回収してんだなー。糞らしさ全開。つまんね店甚だしい。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 05:27:10 ID:IR3J+MlV
俺はこんな所に行かない。
と言うか、超糞換金には用はない。時間の無駄。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:12:02 ID:pcmFDs8B
昨日糞新都心2027札台で、自爆ジャックインさせまくってるオッサンがいたが、なんかの攻略すか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 09:20:34 ID:ak0aqtPg
本日より、糞新都心店は6周年ガセイベントに向けて、大回収期間に突入致します。
設定は、特別に通常時よりさらに−3の糞武器オリジナル設定にてお迎え致します。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:22:28 ID:9C0FOc6j
昨日の超糞新際ひどかったです。
給料日後の大回収確定恒例イベント最低

NOVAの次は糞武器グループ
確定・・・倒産!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:58:27 ID:ak0aqtPg
日曜日なのに、今日の糞新都心の客の少なさに糞笑ったw
昨日の糞新都心大回収祭が相当効果あったとみた。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:05:47 ID:Df6KarTu
今日ドン松沢「サクラ」いないね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:54:29 ID:pcmFDs8B
明日糞新都心行ってみな 超笑えるから
恐らくいつもの依存症常連数人いかいないだろうな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 01:14:59 ID:rnGwg2ZX
糞釘

糞換金

勝つのは絶対無理



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:02:26 ID:iOa98rtM
明日、朝から打つから宜しく!







糞武器以外でな。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:42:25 ID:lfBaswwG
a

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:54:42 ID:rpMKsMVQ
毎日、朝から閉店まで打ってる ドン松澤さん
に失礼だろ!あぼーん

ドン松澤はサクラだよ!
糞沼店所属でーす!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:09:18 ID:m8esd8Qd
蓮沼店って客いる?
日曜日の昼間でも結構ガランとしてるから、
平日の午前中なんか店員の方が人数多くないw?

稼動がないからほとんどの台の設定不明だし(たぶんほとんど設定1だろうけど)、
低換金率、低設定、低稼動で勝てる要素が全く見あたらないんだがw


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:12:40 ID:AwdQYv6Z
↑糞新都心も全く同じ状況だよ 平日あんなとこで恥ずかしげもなく打ってる奴の気が知れんな。
ここで言う依存症常連の奴らだけなんだろうな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 08:52:48 ID:0uy3vdFg
↑おまえも糞武器
 養分1確
ドンまつざわ です

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:52:57 ID:X9mSfkNr
ドンまつざわですが何か?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:28:01 ID:NBZgiIel
m

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:03:52 ID:4OnAVPka
a

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:09:19 ID:ou2BULAf
aaasas

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:23:52 ID:PoWPBvGO
kusobuki


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:32:30 ID:GldyeiIa
GOTOBUKI


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:39:22 ID:qPHOtbos
糞都心の6周年ひでぇなwwあれで2分の1で56????
どーみても40分の1で56です、ありがとうございました

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:21:17 ID:PoWPBvGO
糞新都心に5、6あったのかw 
奇跡だなw 
だから今日雨が降ったのかw
全台1じゃないだけ、少しはやる気が出たのかw



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:47:57 ID:MjfFjdPR
>>94

YES

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:16:44 ID:8mFTyMaE
糞新都心凄まじい回収だな。あそこまでのガセって害亜以下じゃね。半分5、6? 嘘つけ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:47:20 ID:kvOwXDts
5,6とはどこにも書いてません。
飽くまでも「ピーマン」「セルバン」です。
台を開けるとピーマンとセル版が入っているかもね。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:09:50 ID:pxUgtvNZ
糞新都心があれだけ大回収しても、まだ客がいるのが信じられん。
余程、住み心地が良いのかw


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:39:57 ID:HBfqE2OE
>>100

糞武器ホイホイの粘着力で脱出できないのだろう。


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:43:44 ID:aeahJezb
そういえば5時にことぶきかわら版に末尾7が5,6確定って載ったら
養分どもが即効ダッシュして台確保してたwww
ブレイク工業とか1100ハマリのうる星とかいらねぇwwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:49:37 ID:0aNi/iHW
>102
武器は良いけどブレイク工業にたいする暴言はやめていただきたい。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:27:44 ID:NWDHQl25
新都行ったよ。朝は、お客さん居たけど昼過ぎにはみなさん撤収だったね。私もその一人です。
今回もまたガセ嘘でした。箱使ってるお客イナ過ぎ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:49:09 ID:pxUgtvNZ
糞新都心、結構経営がヤバイな。
ここ最近ガセイベだらけで、全く出す気なしというか、出す体力がもうないんだろうな。
少なくとも4号機があった時は、イベントの時はしっかり出す日もあったけどな。
4号機時代と同じ利益を上げようと考えていても、あの客の付き具合じゃ無理だろ。
あんなにガセイベばっかりしていると、さらに客がどんどん減るだろうから、
今後どうする気なんだろうかw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:08:15 ID:8mFTyMaE
↑少なくとも昨日糞新都心ガセイベに行った奴は、二度と騙されない事を切に願う。 ピーセル確定台のデータを数回取ったが、4以上を示す台は一度も無かった。全てが嘘っぱちと思っていいんじゃないだろうか。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:21:41 ID:2chWkyFV
>>99
ピーマン=最強って客側ではなくて店側から見たものだろ。
最強とは財布がすっからかんになるまで搾り取るという意味だよね。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:26:28 ID:KhAnsWI3
つかなんで「糞新都心」って呼んでるの?
ひねりがないよ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:33:55 ID:8mFTyMaE
↑ゆとりは黙ってろや

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:37:00 ID:HuuaJ2fh
俺もピーセル確定台のデータ取ったことあるが、5の台はある模様。ただ6の挙動の台は最近見ない。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:15:27 ID:7pI33jOr
>>108
糞でもひねってろ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:00:03 ID:HBfqE2OE
糞武器→最悪だ


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:11:39 ID:8mFTyMaE
糞新の養分!末尾9へ走れ!バカ面して。ww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:14:47 ID:LOePwTuf
>>102

武器は良いけどうる星やつらにたいする暴言はやめていただきたい。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 05:07:40 ID:FcDHh1/q
さて、本日の糞新都心は半分セルバン&ピーマンです。
店側は、セルバン&ピーマンは設定5、6とは一言も説明していなくて設定1、2として扱っています。
つまりセルバン&ピーマン以外の台はほぼ1なので、全体としては、ほんの少しだけ4、5があるぐらいで残りは全て2以下です。
更に、本日は祝日なので絶好の回収日です。
スロの設定が全台低設定と気づいてパチに移動してもさらに大負けをします。

可愛そうに、今日も被害者いっぱい出るんでしょうね。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 07:57:26 ID:nCPrFoUh
年中無休で大回収イベント開催中ことぶき最高だろ!

byドンまつざわ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:09:37 ID:YRWu2XYY
56を思わせる様な煽りでの回収や、2.2円交換でありながら等価並みの釘など、完全に客を舐めきってるよな。

一部の依存症常連以外は勝ちたいから打ってるんだろ? 周り見渡してみな、勝ってる奴なんて1割しかいないし、月単位なら0だろうな。
皆でハイパー海購入資金を手分けして負担すんのか?
客を舐めた営業をした報いをさせる時ですよ皆さん!


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:51:22 ID:7yXkqiYX
20回しか回らない低換金の店が、やる気になって23回になる。

スルーや出玉そのまま。
俺は他行く。



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:09:36 ID:00ds4RLV
俺は月単位で勝ててるぞ。やり方次第で勝てる!が、1、2万程度が精一杯だがな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:08:11 ID:8Q2/WckD
新座店の知り合いで月、平均20万以上あげてる人いるぞ!!
信じられないと思うが、真実だ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:00:36 ID:NWY4phBR
ことぶきで勝ちたいヤシ蓮沼に来い!!
俺が勝たしてやる。
BYドンまつざわ
ちなみにヒントはコデブ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:00:36 ID:KHse0nIF
糞武器で20万?

勿体ない・・他でやってれば50万はいくぞ。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:42:56 ID:UmTC3TQn
糞新昨日の末尾台朝一からサクラ
が独占!!!


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 05:48:47 ID:61xI40pA
新都心、ハイパー海導入するみたいだけど、どうせお得意の会員様しか遊戯できないんだろ?
常連を大事にするって言えば聞こえはいいが、このご時世に新規客を逃すような営業よくできるよなー。
大宮近辺じゃ宴、裕子がトップで大量導入してるんであきられてなければイイねw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 07:40:07 ID:mk1UIddJ
糞新都心は、会員の収支管理をしているから、会員登録して行けば行くほど金を吸い取られるぞ。
逆に、新規の客にエサ撒きとして遠隔操作して勝たしてくれるぞ。


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:29:51 ID:SPhmkgbd
今までガセ乱発の為、平日は完全閑古鳥状態。なんとか売上げたいので→またガセイベ開催→さらに客いなくなる→わずかな客からさらに回収→完全依存症常連のみ残る→ここでバカだチョンだと晒される→依存症常連さえ消える→経営困難→閉鎖
こんな流れじゃね

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:03:40 ID:3eFLgayi
経営困難じゃなくて

武器依存症のおかげでバスバス儲かってます。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:04:51 ID:SHjqZq4k
新都心なんて駅の名前からしてガセだからしょうがない

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:27:40 ID:A/NgDddY
>123
直訳すると

俺はいつも負けているが、イベントのたびに終日タコ粘って勝ってる奴がいてむかつく

ってことでok?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:49:06 ID:dtZoGBKb
たまに糞新のデブが書き込んでる様です。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:40:38 ID:v1xr3fRB
俺も、ことぶきは強いイベントしか参加してないけど店内見てると客のレベル低過ぎ!低設定確定にいつまで金いれるんだい?
強いイベでも一シマ一台高設定あればマシかな!
まぁことぶきは6使わないから3と4で精一杯
あれでわ客よりスロット台が自体かわいそう詐欺の道具では・・・        あと客いないから稼働0の台汚い雑巾でふいてるバカ従業員もかわいそう将来は掃除員かゴミ回収でもやればおバカさん!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:28:00 ID:lo90L7/h
糞武器なんか、近づかないのが吉。行かないのが常識。




133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:01:15 ID:WmaKqiOb
糞新都心2027にいるリーマンニートにはワロタwww 目押しミスしまくり、挙げ句自爆ジャックインしまくりwww
毎日負けてる訳が分かりましたよ ナイスな養分です。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:23:42 ID:FsmyiOxP
>>131
お前も句読点や助詞の使い方からしてレベル低すぎ!

常連や店員の悪口は良いとしても一般客の悪口は言うなよ。
自分の金を自己責任で使っているのだから、お前に馬鹿呼ばわりされる筋合いはない。



135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:07:17 ID:G5bzKmDE
常連、一般客、養分の違いが俺にはわからん。


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:38:31 ID:WmaKqiOb
常連・・週末など休日には打ってる

一般客・・月2、3回打ってる

依存症常連・・常連が行く日には必ず見かける。年間300日は通い、いくら負けようが1日中いるクズたち
前に糞新都心依存症常連が晒されてたが、そんな人たち。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:40:14 ID:lo90L7/h
スーパー依存症常連・・年間360日は通い、店のお得意様。
           年間700万以上は軽く負けている。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:41:25 ID:Z1sEuzIx
一般客・イベント時のみ武器で打つ。武器グループへの貢献度・小
常連・定期的に武器で打つ。設定や調整を意識している。武器グループへの貢献度・中
養分(依存症常連)・基本的に毎日武器で打つ。設定や調整をいっさい意識しない。武器グループへの貢献度・大

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:24:03 ID:G5bzKmDE
一般客・食い過ぎ
常連・メタボ
養分(依存症常連)・成人病
って事か!良くわかりますた。


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:14:16 ID:q6ibVOz6
なんだ?このスレ?
負け犬達の溜り場か

俺は 勝ち負け関係なく
2027が好きなんだよ。
   アホどもが!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:33:25 ID:es740pYq
↑2027粘着メガネデブが来ましたよwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:42:24 ID:9AXXC/cz
リーマンニートかも知れん

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:31:54 ID:H28bpHDI
しかし、ここのスレで特定される依存症常連ってはずかしいなw
普通は毎日打ちたかったら、特定されないように店をあちこち変えるけどな。


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:09:20 ID:9AXXC/cz
恥ずかしくてたまんないよな
だが糞新都心依存症常連の数名はここを見てないんだろうな。

もしこんだけ晒されてるって知ったら、、、、店替えする?か?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:58:32 ID:DGx3iwvd
武器に居る=2ch見てる
と思っているのか?これだからキモオタは困る

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:40:14 ID:K1VoREd8
セカンドバックの奴本当に居た。www
仕事してんのか?


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:20:12 ID:9AXXC/cz
↑してる訳ねーじゃんあいつとメガネデブは年間300日はいるんじゃね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:48:58 ID:H28bpHDI
あれだけ毎日貢いでくれたら、糞新都心から見れば依存症常連達は超VIP客だよなw
負けても全然くやしい風に見えないから、相当金を持ってるんだろうな。
全く羨ましい身分ですなw


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:21:43 ID:es740pYq
金持ってるにしてはみすぼらしい格好してるけどなwww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:05:38 ID:H28bpHDI
あれだ、金持ちほどケチで服とかに金を使わないんだよなw
しかし、貯金通帳にはとんでもない額の残高があるんだよきっとw


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:57:41 ID:9AXXC/cz
↑ねーよ
たたの借金まみれのニートどもだよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:10:08 ID:Z9vcH3yj
お前たちさぁ、言いたい事あるなら直接来いよ!
金無くてスロ打てないクズどもが!
毎回 ID 同じなんだよ
バカ野郎!
しかも店内に居ないだろうバレバレなんだよ乞食ヤロ−

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:26:46 ID:4axj2ODD
と従業員一同が申し上げてます。


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:39:19 ID:H1O4Lg8z
てか金あっても武器では打たねーwww

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:20:37 ID:7WsZIbiu
>>152
糞依存症常連も自分の事が気になって、毎日ここをチェックしているのかw
哀れな奴だなw




156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:23:12 ID:7WsZIbiu
>>152
文句言いに行ってやるから、テメーの特徴を教えろや!!!


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 05:59:47 ID:iDusW4as
いいぞ〜何か盛り上がってきた


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:34:55 ID:2fTCNyGc
笑っちゃう程糞新2027には同じ奴しかいねーのな。あの二人はマジスゲーよ、糞設定台相手にあんだけツッパすんだからな。
てかまじで仕事してねーのか?


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:29:00 ID:H1O4Lg8z
ブレザーのおっさんは自営してるらしい。
前に話してるの聞いた。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:50:50 ID:52gPRx4d
>>156
頭悪そう

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:33:48 ID:2fTCNyGc
>>159 ご本人登場。
自営?wwwなんの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:41:02 ID:H1O4Lg8z
悪い!
159だけど本人じゃないし、たまたますれ違った時に聞いただけなんだ。
稼いだ金が持ってかれるって言ってたのは覚えてるw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:01:37 ID:+h9FmWiu
俺のシマ《2027》に糞ガキ
増えたな!
やりずらいし、邪魔くせぇんだよ!
早く、文句言いに来いよ!金無し糞ガキ野郎!!!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 04:50:32 ID:BPX2VDiy
おう 今日イッタルよ。 どうせ2027角台だろ?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:45:13 ID:G24fVa4V
ドキドキ!
わくわく!
店員さんよ〜マイクで実況中継よろしく。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:45:39 ID:/gvR8rYH
さーて、糞依存症常連をからかいに糞新都心に行ってくるかw


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:25:48 ID:41L33aY1
>>166
で、今日は何打つの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:47:49 ID:/gvR8rYH
当然、2027を糞依存症常連の隣の台に座って、常連をじっくり観察しながら打つ。
今日は、もう面倒くさいから明日の朝一に常連と一緒に開店待ちして、一緒に打つ。
明日、常連の隣で打っているのが俺だ。
見つけてくれ。


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:17:39 ID:JWOs9TyI
糞新で打ちたいなら
鉄火場だから資金多めに!
2027常連一同より


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:56:12 ID:fJhYvzrz
で、明日〜2027に誰も居ない。何てオチないだろうな。


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:14:32 ID:27zsOL/t
こうして糞新依存症常連はいなくなり、糞店唯一の頼みが消え、やがて閉店。、、になれば、2chマンセーだがな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:39:03 ID:UTnBT3Hz
実際に本当に本人達は見てるんだろうか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:30:30 ID:27zsOL/t
見てたら恥ずかしくて店替えするだろ普通は

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:56:05 ID:/HfRzn7P
で、>>168は行ったのか?
まさかの口だけ番長?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:09:36 ID:UTnBT3Hz
ちらっと海見に行きながら2027覗いたが、粘着メガネデブの隣誰もいなかったぞ!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:44:16 ID:27zsOL/t
みんなここ見てるから、特定を恐れたか? てかヌンチャクデブいつの間にやら有名人www

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:15:55 ID:eNoWOV9U
新都心でやってる、ジャグイベントは、ヒント末尾全台5、6ではありませんので過激な投資は店ワナ!!(詐欺)ですよ!
9割以上がピン営業です。
2027.りんかけ、等は毎日ベタピン営業糞武器です。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:29:01 ID:Nmb+pfDH
武器新都心店じゃオール設定1はあたりまえ。
というか、いまだに武器で打つ奴が信じられないんだが。
他の店に行こうと考えられないのか、不思議で仕方がない。


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:42:43 ID:pFz97J8N
唯一武器のいいとこは雰囲気だな
なんかやったりしてていい





全台ベタピンだけどな!!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:43:53 ID:oJMIf3tP
依存症たちは設定とか関係ないんだよ!てか設定あること知らないんじゃないか?w

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:07:41 ID:3okntx1r
武器のねーちゃんとやったりできるのか?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:47:15 ID:/LNRTInM
糞新ワロタ 雨の週末にガラガラwww ヌンチャク リーニートだけは頑張ってた。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:51:26 ID:paSBAm/O
文句のある奴らみなさん、蓮沼店に集合      ドンまつざわ様が面倒みてやるよ!
毎日 勝たせてやるよ!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:04:06 ID:Vur+k5qZ
武器で打つなら他の方が換金いいぞ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:32:11 ID:Km5MAh4O
新都心のメールたまに夕方メールくるけど、あぁ客(回収)が全然きてないんだなぁって
悟られて逆効果だと思うんだがw
後、ジャグが必死すぎwまあジャグの稼働率で勝ち、負け組店が分かれるからわからなくもないが。
2分の1でピー万セル番のわりには合算データみても出てる台はビッグの引き強データばっか目立つけどな。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:51:12 ID:xwaefzcG
だからさぁ ピーマンだのセルバンって、56じゃねーんだって。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:13:30 ID:mUSy8qp6
ピーマン、セルバンは1、2ですたい。


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:42:13 ID:WUDnKg8X
糞武器の湘爆、新装初日から設定が入っていないんですが、
どうなってるんですか?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:52:30 ID:xwaefzcG
新台だかなんだろうが、ベタピンの糞営業しかしねーよ あの店は。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:56:29 ID:Vur+k5qZ
糞武器に期待を持ってはいかんよ。


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:35:08 ID:Nx+/9HJd
イベントだって言うから試しに見に行ったら4箱カチ盛のやついて驚いたw
日曜は養分と出てるやつの差が激しすぎる

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:44:11 ID:K3kmedjd
さぁーて、ピーマンでも探しに行くとしますか

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:13:45 ID:mUSy8qp6
>>191
そりゃ、たまにはその位出るけど、明日からの平日営業見てみろ。
イベント台でも、客は全然いないは、全く出てないから。
あれでどうやって勝てというのか。
とにかく、たまに大勝しても通えば絶対に収支がマイナスになるボッタ店だから。


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:32:22 ID:XbeEf+ce
新店舗グランドオープンだってよ( ^ω^)

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:39:18 ID:BDJtD3Rt
糞武器はイベント、土日はサクラ使います。    
枚数発表は差枚数ではありませのであしからず。

たまにヒキ強さんが出してるけど低設定台の気まぐれですので勘違いしないで下さい。あくまでベタピンですので!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:41:12 ID:mDaBNZvS
まぢで??
20マソもって並ばなきゃ!!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:11:21 ID:Xx6WLay/
今どきグランドオープンなんてするバカ会社あるんだな。 早目の客飛びを希望します

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:12:14 ID:g8TNYp0v
自分が近付かなければいいんだべ。
ほっとけ〜

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:24:18 ID:8XKQg+by
ハイパー海打ちにいったんだが
大宮駅前のユーコー 1k20〜22回(時確中止め打ちで現状維持)等価
新都心 1k18〜20回(当ってないからなんともいえない) 2,2円
等価がパチ屋の中で一番回らないと思ってたんだが、低換金の方が回らないとは・・・。
しかもユーコーの方がスペックが甘いほうだし

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:14:14 ID:g8TNYp0v
そもそも、パチ屋と詐欺ゲーセンを比べる事がおかしい。


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:38:17 ID:Xx6WLay/
相変わらず糞新都心ネタ多いな。釘 設定 依存症常連 全てにおいて、まれに見る低レベルなんだな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:26:58 ID:cRUBfAzV
低レベル所じゃないぞ。


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:42:50 ID:k6o8nPPy
蓮沼の大将
ドンまつざわさん
探しに行ったが分かりませんでした。
詳しく教えてください。
是非、弟子入りさせて下さい。
武器で負けてばかりですので・・・おねがいします
ドンまつざわさん

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:19:19 ID:GzBiLQni
裕子のハイパー海は20〜22回も回るのですか!?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:48:56 ID:+zkmIq5i
>>204
ガセだよ。
等価でそんだけ回ったら潰れます。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:36:04 ID:7Kv/bDvX
>>205
今はもうわからんが導入後しばらくたっても普通にあったよ。探せば時短中に100玉以上増える台もあったし。
俺自身、裕子の沖海メインにしてた時の平常日の有り様(マジで1k10〜12回)知ってるから驚いたが。
最初は宴を意識してんのかなーて思って(店内にもスペックの違いをわざわざ書いた看板あるしw)しばらく追ってみたけど
当らねーw
試行が足りないが欠損30超えたあたりから、もういいやって行かなくなったけどな。10数万負けたよw


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:16:14 ID:b3B/c+IB
糞武器と同じ土俵に乗せられる等価店〜カワイソ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:51:07 ID:/XQlbX+7
最近、糞武器のネタも少なくなってきたな。
さすがにボッタ回収しかしない店だから、みんな行かなくなって書くことなくなってきたかw


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:32:32 ID:3rsgzP5H
そもそも回転あってパチンコ楽しむスーパー低換金が、ボッタクる為のスーパー低換金なんだから。サービスも最悪。
1円、2円パチンコも増えてきてるからな、用無しだろ。


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:00:10 ID:FusmbPP/
出ないのお

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:16:03 ID:VR8OvQp2
>>206
期待値積んだんだから そこで行かないのはもったいない。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:26:11 ID:BmNxyyCk
さぁて、ピーマン台でも探しに行くか

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:15:20 ID:df4zwVtC
負けるから行かない。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:41:02 ID:dLxbnuY6
本日糞新都心スロで1/2で2.3が入るみたいだ。クレオチした低設定をぶん回す依存症ども、ガンガレ!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:44:47 ID:dy8QqhL1
情けない店だな


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:48:33 ID:mK4ztvlb
久々に中尾店行ったんだが、何この店?中間設定すら置いてないの?
萌スロの日?萌スロコーナー客ゼロなんだけど。
どんだけぼったくってんだよ糞武器が

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:52:58 ID:zgpGUDrh
この時期に糞武器に行く客なんていないだろ。
ネットを見ない年寄り連中も、害亜と同じボッタ店って認識してるぞw
もう、よそから転勤してきた客とかしか騙せないだろ。


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:04:40 ID:1W0eyrY2
本日王子店に行ってまいりましたが、低換金ながら等価店以上にガチガチのくぎでしたね。
即刻店を後にしました。
二度と行きません。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:19:50 ID:5PMHvmTD
中尾のXディって?閉店?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:25:46 ID:A4oMs9uW
鹿浜の整理券確保しました

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:42:48 ID:EO+/bcyp
鹿浜でドーナツもらいました。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:53:09 ID:phi3jVSb
↑半分ちょーだい

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:04:50 ID:TGvqunfd
半分あげるよ!
蓮沼店までおいで!
どんまつざわだよ!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:36:36 ID:BLBKntOU
19日からの中尾Xデー。11年目にして営業方針大転換!
だったかな。そんな感じの言葉が書いてあった気が。
18時オープンで気合の営業らしい。暇なやつは行ってこい。
事前配布した券ないと入れないらしいがw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 07:20:44 ID:UDL2HQ+4
中尾の平日の客の超ぶっ飛び具合を見れば、もう出す体力がない事ぐらいわかる。
あれで、イベントなどで出してさらに赤字にするわけがない。
Xデーとか言って、いかにも出しますと言うように見せかけて大回収するのは
行かなくてもわかる。


226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:00:05 ID:ZZJq0hsM
鹿浜でハンドソープ貰いました

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:34:36 ID:vbxA0V8l
鹿浜で手ぬぐい拾いました

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:47:30 ID:JfLmei0l
>>224
ことぶきが18:00開店って言うから何かと思えば、次の日が新装開店なんだな。
前日検査で休業したくないから18:00で開店するだけの時間差開店じゃん。
>>226
あのハンドソープは泡切れ悪いな。すすいでもヌルヌルしっぱなし。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:00:07 ID:n7rIWBfp
さぁて、ピーマンでも探しに行くか

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:00:15 ID:R+U3qtSh
いつもは新装前日三時開店。今回は六時開店
気合い入ってると見せ掛けて鬼回収

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:07:54 ID:xM2fLDf8
・入れ替え台数が多い
・他の店もアクエリオンの大量入れ替えがあるから検査する側も忙しい
・いつもは人気機種をTOP導入しないので、検査する人もさほど忙しくないから15:00に開店できる。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:28:02 ID:ybUufnLa
さっき従業員に聞いたら明日から全六らしーんだけどマジ?詳しく知ってるヤツ居ない?ナニ?
優先入場券って??

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:48:51 ID:R+U3qtSh
>>231>>232
店員乙

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:49:54 ID:R+U3qtSh
>>231>>232
店員乙

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:57:42 ID:4bp49+0s
金入れて〜閉店
余力なんて、ある筈無いのにくだらん

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:31:44 ID:UDL2HQ+4
中尾が出すわけないだろ。
月一イベント「Σ777」の超ボッタ具合を見れば、誰でもわかる。
もし出しても、平日客全然いないのにいつ回収するんだw
糞武器は、どの店舗も客にすでに信用されていない。
潰れるのを待つ店が行う最後の悪あがき。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:33:36 ID:sstSVia9
糞武器グループの設定6って他の店の6と出方が違うな。
特に午後八時以降。
なにかやってるな、あきらかに。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:55:07 ID:OS2JVwd7
つか、諸悪の根源であることぶきの一号店「武蔵浦和店」の話題が少ないのは何故?(笑)

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:43:32 ID:a44DPcqr
答え:客がいないから。


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:04:07 ID:W02C5y/G
>>237

てか、6ぢゃないでしょ。だから「他の店の6と出方が違う」。
自称「最好」だから。
相手にしちゃダメ、あーゆー店は。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:31:43 ID:QvZTWNdU
武器のスロには設定6、7は最初からありません。
削除バージョンです。
武器オリジナルスロットですので通えば負け確定です。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:35:51 ID:zWh/YLVp
ヘソを真横に拡げるだけ〜


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:39:24 ID:U8/1UaC+
勝てない=馬鹿
ここは馬鹿しかいません負ければ店が悪い
負けんならイクナ キチガイ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:19:45 ID:387jcFMg
↑クルナの間違い?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:37:18 ID:HWC3SCeK
大宮東口店・西口店、客まったく居ない
データ0ばっかりワロタ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:17:56 ID:mloYzV4D
糞武器が面白くなるのは、これからだ!
笑わせてくれよな。


247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:19:57 ID:VXexcue+
武器にあるパチンコ台、パチスロ台は展示品です。
店員の人が一日中、丁寧に拭いてくれます。
たまに、勘違いした人が遊んでいます。


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:37:46 ID:vUMtPA/u
新規店どうですか?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:21:21 ID:VuLDfAfR
糞武器は偉そう、
出せるもんなら出してみろハハハ 見たいな作り笑顔、 ムカつく。

お前らもっと低姿勢で高設定仕込んで置きましたから打って下さい、お願いします。
だろ、考え直せバカチョンが。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:53:39 ID:XJTLo84r
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。
そして打ってる方は、他店と勝率も同じ、積み上げたドル箱の数も同じだから(換金率により勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:58:21 ID:XJTLo84r
横浜市のパチンコ店「ボナンザ」遠隔操作で逮捕

遠隔操作で大当りを自由に操って、強制的に大当りをさせていた店が逮捕。
NEWSでは警察が遠隔パチンコ店を捜査してる場面も。

【捜査場面の概要】
警察がパチンコ屋事務所のパソコンの画面を見ながら、
海物語93番台の部分をクリックすると93番台が見事大当り!
遠隔操作のNEWSは結構ありましたが、
実際に警察が遠隔操作を検証した場面を伝えたNEWSはこれが初めてでしょう。

大当りを自由に操れると言うことは、大当り確率を下げるのもボタン一つです。

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM (動画)
(実際に捜査員が遠隔捜査で大当りさせる場面は必見!)

http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0123.jpg (キャプ画)
注目すべきはキャプ画のPC画面、「制限」という箇所。
大当りを制限してたと思われる。 例:制限120=2時間大当り無し

設定有 大海物語〜人気機種の海シリーズには全てこういう裏基盤があるでしょう。
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0121.jpg


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:02:38 ID:XJTLo84r
@摘発された店舗の外観
http://c.pic.to/duucn
A検証をする警察と遠隔操作PC画面
http://e.pic.to/kk6lw
B問題の画面(制限30,60,120)下の※1参照
http://m.pic.to/ehckr
C今回の検証は制限120でなく出す方の遠隔、
 「確(確変)」をクリック(93番台)
http://g.pic.to/metj2
D捜査員が93番台に信号を送る
http://p.pic.to/eeo4m
E店内の93番台が見事1回転で大当り
http://b.pic.to/d4ezs
Fノートパソコン1台だけで操作できる単純さ
 遠隔操作は気軽に安い費用で出来る証拠。
http://s.pic.to/emijd

※1. 問題はBのオレンジ色の確変ボタンの下にある、
グレー色の制限30、制限60、制限120ボタン。
大当りを気に入った客にあたえられる反面、
気に入らない客には制限120を押して、
二時間大当りをストップさせる極悪ボタン。
http://d.pic.to/eesqy


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:43:08 ID:hGnxdYnZ
鹿浜店の初日はどうでしたか?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:51:42 ID:d5iVdymS
7枚交換とかワロタ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:06:04 ID:TC5P4TbT
え?7枚って鹿浜が?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:54:42 ID:VXexcue+
今時、7枚交換かw
ボッタくる気満々だな。
いっそうのこと、開き直って8枚交換とかにしろw



257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:26:15 ID:NcoDtUBI
馬鹿浜

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:30:11 ID:1y8G/gsO
新店舗どうでもいい?
蓮沼店
ドンまつざわ と不愉快な奴ら笑えるよ。
 まっちゃん臭いよ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:47:10 ID:kpLMVh8d
>>258
しょうがないよ。
働いた事ないニートだから 汗かかないし 老廃物が溜まってるから臭いんだよ!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:03:24 ID:QLC3lWI7
鹿浜の新規店今日はどんな感じ?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:44:01 ID:J52sNYda
武器の足立3店は客付き最強なのは何故?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:59:36 ID:X1kRyLbn
>>261
海苔打ちプー軍団がいない

スロはメリハリじゃなくフラットな設定?の入れかただから勝てないけど他店よりも遊ばせてもらえる

他店にはない不自然な一撃がある

店がスロ&パチニートの排除に努めて客からそこそこ遊ばせて抜く姿勢が評価されてるんじゃないのかな?



263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:44:23 ID:Ghz2RY77
新都心はどうよ?
やっぱりガセイベかな?
明日、休みだから行きます

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:59:10 ID:y0WeSPmk
>>263
新座はどうよ?
やっぱりカスイベかな?
明日も行きません

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:10:57 ID:8Xt0kuba
糞新都心ほんと二分の一56イベ好きだなww
普通他店で二分の一イベなんかやった日には大行列もんだぞww
さぁてどのぐらい店の利益が出てるか見に行くか

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:24:34 ID:zrE8I83l
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。
そして打ってる方は、他店と勝率も同じ、積み上げたドル箱の数も同じだから(換金率により勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:27:19 ID:svBXuB5L
南銀の武器はリニューアル2日目にしてガセのオンパレード
設定6(max)札が恥ずかしそうな顔をしていたよ



268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:26:39 ID:EySM7ywV
ピュ!

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:56:11 ID:rFUmt1JS
かわら板見たら新都心、昨日アイジャグ全ピーマン、セルバンとかふざけたような事が書いてあったんだが・・・。
誰かデータ機の履歴調べて平均設定を出してくれる猛者はいないかね。
それとも前から言われてる通りピーマン=E、セル=Dではなく武器オリジナル設定なのか?
客から文句言われてもピーマン、セルバンとは言いましたがDEなんて言ってませんよっていくらでも言い訳できるもんなぁ・・・

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:03:11 ID:jN7EAp/R
糞新都心が5、6使用するわけがない。
設定確認できないから、いくらでもいい訳できる。
それを良い事に、ガセイベのやり放題。

賞味期限を偽っている食品会社を同じ。


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:22:11 ID:it+Ei/k+
鹿浜オープン1ヵ月前から
全店にて回収開始
どこの店舗でも一生懸命回収してるハズ

武器のマニュアルですので仕方がないですね。
もう今年一杯はガセイベオンリーになること確定!

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:27:07 ID:pPtYNlY6
鹿浜ウマウマ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:55:52 ID:koy8Ecmu
さぁて、ピーマンでも探しに行くか

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:03:31 ID:CIsoQBSj
↑養分乙

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:31:39 ID:EySM7ywV
↑栄養分乙

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:20:58 ID:u8m9WnEv
『ことぶきをまずは3日間お試しください』
(゚∀゚)

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:25:52 ID:3bxqeQrl
http://www.777-kotobuki.com/
ことぶきに来るお客様の声


パチンコ歴25年、色んな店で遊んできた私ですが今はすべてことぶきのみ。
文句の多い私ですがやっぱりついついことぶきの虜なのです。
私自身不思議な気持ちですが行って楽しまいます。


どんな宗教だよ・・・・

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:27:38 ID:jHgusdKz
客の腰に縄が結んであってイベントの日に店まで引っ張ってくるんじゃね

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:18:56 ID:De2bcsG/
武器屍店
2,5円のボーダーどころか1K20回もない
4桁ハマリ大漁祭開催中

ジャグラーは16時現在、
42台も有って箱を使ってるのが、なんと3台!!

グランド5日目にして早くも糞武器らしい営業方針を打ち出してますね?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:27:00 ID:zyIUioxc
糞武器大人気じゃないか?


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:41:24 ID:FikpcOXh
今日も行かなかったですけど
糞新はまたウソですか?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:23:23 ID:5wxO8hgl
↑前回よりは若干良かった様な

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:52:54 ID:FikpcOXh
では明日は前回よりスゴイ回収ですか?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:18:21 ID:fCPUDe/S
新都心
スロはビックのヒキ強
ほとんどの台がレギ引いてませんでしたよ(予約台)
パチはボ-ダ-ギリギリだね!予約台は客入れ代わり激しすぎ。
やっぱり厳しいですね。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:58:50 ID:u8m9WnEv
『ことぶきをまずは3日間お試しください』
すごいイベントだな(゚д゚)

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:19:59 ID:iGWUf+Cb
糞新都心は、予約台(SSシート)から平気で回収するようになったからな。
毎月必ず予約台の案内ハガキが来るんだが、当然無視して行っていない。
金をボッタくられるとわかっていながら、行く程アホらしいことはない。





287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:13:05 ID:vCEUledb
予約台はまだまし

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:17:55 ID:oNjPXzBI
鹿浜開店一週間で新装開店って・・・
最初から「戦国」入れろよ!!!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:57:22 ID:OvfEOnIu
予約台の案内が来る時点で
あなた武器依存症認定ですよw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:12:00 ID:pRlAFSfq
糞新ひでぇ〜な!
少しは出玉で還元しろや!爺さん、婆さん、かわいそうだろ。
詐欺被害出しなさい。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:00:45 ID:XL9IJLvu
訳の分らぬイベントで盛り上げます。


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:30:27 ID:OsehCuSU
この店ホルコンで出玉のチェックしてないの?閉店後に異常がないか調べるだけ?
いや、出玉を持って堂々と台移動してる奴がいたのに店員が注意しないもんだからさ。
つか台移動OKになったのか?

その日の初当りなのにすでに後ろにドル箱積んでて、箱交換の為に店員呼んでも気づいてないもんなぁ。
それ見てなんだかなあって思って帰ったが。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:40:42 ID:XqHrdEgf
台移動できるところもある

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:07:25 ID:9fYbyaqf
さーて、糞新都心でも行ってくるか。


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:59:24 ID:1crT7dBN
>>292
新座店なんてパチは知らんがスロはやり放題だよ!店員が見てみぬふりだしw。
特にジャグの島のジジババは堂々とだからたいしたもんだww
店員少ないしバレやしないね!7枚、2,2円じゃやりたくなるわな・・・w
ってか台移動自由になったのか?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:14:48 ID:n/R6S+jU
いや、台移動されたら換金ギャップの利益なくなるからダメなまんまのはず。
店員呼ばずにコインやら玉やら流すやつもいるしな

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:42:04 ID:lwrtQzvN
この前、隣りの奴なんか無限にポケットからメダルが出てきてたぞ!
しかも〜なぜか全て糞武器のメダル。
一体何枚?持ち帰ってんだよ。


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:23:44 ID:oWklMx1N
武器の店員がヤスダのえばぁ3KでBひいて喜んでたよ。俺の隣でね。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:37:27 ID:BVa+TQBo
>288
開店1週間で新装開店。
もうシスクエとバラエティコーナー全撤去ですか。
何考えてんだ鹿浜店は

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:20:43 ID:hZsMTW6Y
↑はナンモ知らんな、グランドする時は許可を取るのに何ヶ月も前から始めるのよ
最新台は間に合わないのよね、許可が、台買って即オープンなんて出来ないの、だから
グランドする店の台は中古台とか多いでしょ。チナミに288が「戦国」入れろー、とか
言ってるケド、入れられたら入れてんだよバカたれが。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:21:24 ID:aRduvEkq
さーて、糞新都心でも行ってくるか。


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:45:07 ID:cACiBRcv
>>300
「バカたれ」はよけーだ。馬鹿垂れが。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:53:41 ID:LwJgwITs
お試し3日間終わっちゃったね。
大師、谷在家はジャグだったけど、他はどうでしたか?
やっぱり他もジャグ?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:13:17 ID:aRduvEkq
お試し3日間って設定1を試したのか?



305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:45:31 ID:4U6mntC/
お試し3日間は何だったんだ?
別に普段と変わらないかそれ以下だったような

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:02:07 ID:Gpd+mIew
マイ武器はいつもより出てたぞ。
最近イベントの時は出すようになった気がする。特にパチの方。
ちなみに俺は店員じゃないから、武器依存症です。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:02:50 ID:uqu/eJZ3
糞新都心は普段が糞だけに、この3日は鬼出玉だったみたい
あくまで普段に比べたらな


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:41:25 ID:LwJgwITs
谷在家より
【そして赤ドンはシグマ3機種に任命!】←ALLのことね
さっそく昨日、TOP3000枚以下って…もちろん差枚はそれ以下。
早計、乙です。
今日もガッツリやっちゃってください!!

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:48:52 ID:ga4CgEge
低換金なんだからそれが普通だろ。
てか、客が全然いないし。


310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:41:37 ID:joWcvbn6
>300
こういう奴みると気分悪いわ
まじ人間のクズ

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:51:53 ID:7y0DyH4h
>>307
ちらっと覗きにいったけど新台(アクエリ)以外ガラガラだったような・・・
仕事人、海のシマは4、5人しかいなくて客少な!って思ったけど。見に行った時間帯が
悪かったのかな?
スロも1/2で〜の機種見たが箱つかってる人皆無だったり、ジャグは履歴見て相変わらず
BR比率がメチャクチャな台ばっかだったし。
でもまぁ新都心スロはグループ店舗内でも頑張ってる方だとは思うけどね。
大宮駅前とかマジ極悪すぎるわ。等価でもないのにCでMAX扱いとかどんだけだよ。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:57:29 ID:YrysLJxo
糞新都心は、パチもスロも糞依存症常連でもっている店。
正常な頭脳を持っている一般人は、あんな店では絶対に打たない。


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:51:34 ID:jCdsxNg9
利益取り過ぎだからこうなるんだ。
まぁ―期待しちゃ駄目


314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:18:33 ID:xO7rAhdX
皆がカード差さないで遊戯したら・・・どうなることやら・・・。


315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:32:49 ID:YrysLJxo
監視カメラで、常連は把握しているから無駄な抵抗。



316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:19:57 ID:zZzdOOvO
いちいち見てるか?
365日〜13時間も・・
俺が店員だったら見ないぞ。


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:58:05 ID:RPD0sC7K
??


318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:15:38 ID:RPD0sC7K
カード差して遊戯してる人は自分の大当たり確率を把握しときましょう。
全部カードで個人データ管理してるから確率が設定以上だと高設定もしくは
回る釘でもでません。逆に設定を大きく下回った(25〜30万負けてる)
場合スロチャレ賞ハガキが送られ必ず出る台で遊戯できる。これ本当の話。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:47:22 ID:vB8+OSZI
最近1週間で怖いくらい武器で勝ってしまっている。1週間で10万勝ったんだがしばらく家にいたほうがいいかな?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:26:21 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:28:21 ID:V0NuRsqV
一時、身を隠したほうが安全じゃまいか

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:47:43 ID:ADuu8s5x
さぁてピーマンでも打ちに行くか

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:09:59 ID:pRAS20po
パチ屋なのに、誰も釘の話をしな〜い。


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:35:06 ID:0zC0P4Ln
釘見れるヤツなんざココにゃいません。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:04:05 ID:LdJ6Jws5
チョンは肝っ玉小さいしチンコも小さいから無理w。釜山港へ帰れ!ぷっwww
カムサハムニダ。コリャダメダ。マンセー!!www


326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:06:48 ID:iqMyhqyP
釘の話しっていわれても、わかってることは新都心と大宮駅前にある店舗は
絶対に開け直しをしないって事かな。週1でイベだろうがなんだろうが新装直後だけ
ギリ勝負できる回転率で後は絶対何があろうと釘動かさない。新都心は時間差開放や予約台の時のみ
たまに開ける。
あと余談だが大宮駅前の東口にある店は新台費用を回収する事しか考えてないと思う。
普通は、毎週○曜日は、○日はエヴァ、海、仕事人etcの日みたいな機種事に還元イベがあるもんじゃん?
ここは新台入れたら次の新台まで毎日新台イベで引っ張る。当然万年釘で放置。
たぶん今だったらアクエリオンを1k20回調整でイベントってやってると思うよ。


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:15:57 ID:8xZe5LqC
釘ってwww おまえら手打ちチューリップ時代の話してのか?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:37:34 ID:pRAS20po
今も昔も釘だろよ!


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:43:02 ID:v71GsHNu
ヘソは開いているが、スルーとアタッカーで殺すのが武器
普通、低換金率ではそこまでやらない。
カードは差さないのが無難です。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:14:03 ID:dFBsjcN4
武器でカード指さないでいちげんさんのふりして打ってみた















2万ストレートに負けたwwww

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:34:31 ID:5ZS+y/is
変装しないと監視カメラでバレバレですぜダンナ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:17:57 ID:9qhYRhDq
サングラス程度の変装では、高性能顔認証システムでわかるから、
マスクかぶっていかないと無理。


333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:38:04 ID:9BfliX4i
>>332
妄想狂乙。

てか痛いわwwwwwww

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:46:05 ID:A976wsBX
↑本気にしてるお前の方が痛い気がするがwww

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:45:27 ID:rtRU4QQc
>>333
おまえ真面目だなww

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:48:28 ID:xnypoiNB
で、釘はどうなったんだ?


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:17:45 ID:u124GwUK
新都心久々行ったが、こじきみたいなガキ共が徘徊したな。なんなんだ奴らは。みんな揃って頭悪そうだし、半ケツだしてるし、田舎もん丸出しだな

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:13:02 ID:o0XA73tF
だってしょせんはダサイタマじゃん

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:34:16 ID:RF/0RCWn
>>337
半ケツ(゚∀゚)

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:31:49 ID:ZTyPcK+5
>>337
田舎もんは丸だしだがケツは半分なので無問題

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)