2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城県南】★極悪店晒し★【40店舗】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 19:33:40 ID:JV7XxhWt
・スレタイのとおり「極悪店晒し」が多い、たまに「優良店」も
・店の自作自演、広告カキコ、AA、しつこい教えて君は適当にスルーで
・店名や個人をダイレクトに書くのは控えましょう
・負けが込んでも殺人予告はイク( ・A・)ナイ! ←超重要!!
-----------------------------------------------------------
前スレ【茨城県南】★優良店探し★【39店舗】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187384845/
-----------------------------------------------------------
県内の情報を公開している個人HP(荒らし厳禁)
●うろうろ (イベント情報・並び状況情報など)県南スレ最初の1のHP
ttp://www16.plala.or.jp/urouro/
●SLOT絨毯爆撃 (設置台・掲示板など)
ttp://www.geocities.jp/ryo777slot/index.html
●店舗情報・機種ごとの設置店などは定番のP-WORLD
ttp://www.p-world.co.jp/index.html
-----------------------------------------------------------
関連スレは>>2-5あたりに

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 20:59:55 ID:Pnq9tQg+
しそ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 21:40:20 ID:S/b23uTo
踊る大捜査線2

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 19:53:43 ID:1hyrT9xB
封鎖できましぇ〜〜〜〜〜〜ん(*^_^*)

5 :ペカ:2007/10/14(日) 22:38:29 ID:xDnvbDLk
ペカ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 14:57:49 ID:KDqJhkFm
全つくは鉄板。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 15:12:26 ID:UkDsUyWT
ついに県南にも5号機の裏が!!! 
荒Pのシェイク823番台は確定です。 
単なるベルカットバージョンで連チャンはしねえけどなw
八千円でベル四回しか落ちねえよ\(^O^)/

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 04:33:05 ID:9uk7kCcW
a

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 07:00:35 ID:Ki8K5jmw
>>7           今、裏物と言うよりは、サブ基盤つけて子役カットしてる店が結構多いと聞いてるよ。多分シェイクも遭難じゃないのかなか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 06:31:35 ID:BMnBcfHb
土浦のキ〇グ2はどうしようもないボッタ店だよ。1円パチはさっぱり回らないしで、客はガランドゥだしね。早くつブれちまえ!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:43:22 ID:TbSvTWOs
時代の変化に対応できない経営なんて辞めるべきだ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 08:55:32 ID:YlvksxNR
そうだそうだ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 15:44:28 ID:FqRoAFaL
みんなはやくボッタ店教えてくれよ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 10:10:34 ID:41IEj0Zu
酢,兎,鵜印,鳥に至ってはストレスを溜めに行くようなもんです。
まぁどこにしてもガセ無しの店はないけどね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:23:01 ID:P69vEv6u
江戸崎のメ○セあそこはひどいね!!


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:33:52 ID:8FJ9tPyX


オメコ?





17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:22:33 ID:NMH3QaTJ
どんだけぇ〜(?_?)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:51:23 ID:53L5G16u
でるでないよりも
俺は店員の態度が悪いと嫌だな
いちお客なんだし
ねっじゃん2さん

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 14:53:03 ID:TWZhAaEV
ぜんつくってスロットどうなってんの?
遠隔なの?
あきらかに挙動がおかしいんだけど・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:04:43 ID:3pZCGxIP
>>19
あきらかにおかしい挙動を書いてみなさい。
話はそれからだろ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:53:13 ID:Xw1BZvYC
最強ぼったくり店デルジャ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:08:47 ID:J3O1Srcx

最強はオール隠!
血祭も酷いが…



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:29:09 ID:QqUKesqN
湾打乱度守谷ゎとにかく最悪だろ。ガセイベばっかりだし。
バイトの定員(茶髪の男)がワキガ臭いのが耐えられん。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:23:18 ID:V0ehdUhr


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 10:58:51 ID:TMlwvmpF
土ア〇ズははやくツブレロ。腐れ店

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 15:36:41 ID:eKE1Rwyx
ガセをやるほど醜い行為はない。騙してお金を吸い取る。形は違うがそこら辺の詐欺事件と同等だと思う。そのことを切実にパチヤには気付いてほしい。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:52:39 ID:YMXl3MtG
いい店だ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:06:03 ID:V00S24cx
丑P

29 :【東京城東】☆極悪人晒し☆【オンリーワン】:2007/11/04(日) 11:43:41 ID:6G9eDseG
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:24:37 ID:u6Qh2ura
gbrw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:16:36 ID:Q5cDaJO3
極悪じゃん2

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:07:28 ID:JCdd/wQb
極悪上げ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:05:02 ID:ZB/MzgXF


極悪って暴走族ですか?




34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:24:27 ID:KFE2LKgF
>>33          多分そうだよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:09:18 ID:ZB/MzgXF

CRSとどっちが強いんですか?




36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:59:04 ID:oIloY9KO
極悪にきまってるじゃん。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:12:09 ID:m8MSgjYW
ジャン取のスロ出てるね。つくばは、死んでるけど。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:11:59 ID:01kPs8/P
宇淫には行かない方がいいかと思います。理由はメールで送られてきた最新データの出玉情報。ゼンダイの中で1000枚出てる台がない日あります

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:18:01 ID:01kPs8/P
38の者ですが補足で、1000枚とは差枚数の話しで、最高勝ってる人20k以上皆無ということです。出す気持ちがないにしろみてびっくりしました。参考になれば幸いです。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:10:10 ID:FMrFARr+
新規いつ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:33:59 ID:DTHF5F8n
BLACK 卍 EMPERORと極悪ならどっちが強いですか?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:30:11 ID:3OmsueOr
石岡は極悪地帯

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:07:25 ID:zbnBCPxj
意外に順調に伸びてるスレだな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:19:46 ID:zbnBCPxj
途端に誰もカキコミ無くなるな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:47:19 ID:pVPVby+l
なんでナンバー湾の話

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:44:22 ID:Xk9Akgdp
つくばゼントが一番

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:15:27 ID:W/odiWud
なんで阿見ア〇ズは遠隔ばかりやってるの?毎日行ってるんだけど、朝少し出して、昼は激締めして夕方少し餌まいて、いつもこうゆうサイクルで出してるんだけど、今にあんな出し方してたら今に間違いなく客とぶな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:03:21 ID:fuy6kIad
>>46
間違いねーです。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:20:54 ID:rKn+eL/i
>>47
参考までになぜ遠隔と言い切れるのか、何故遠隔だと思ったのか教えてくれないかな。
それを元に打ちに行って、確実なら俺のコネを使って公にしてやるから。

教えられないなら、負けた腹いせで遠隔と書き込んだって事になるな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:03:45 ID:AO61Vo4I
○浦土手沿いアム図も遠隔バリバリで、スロ客いないね。
ジャグラーだってだしてないぞ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:27:27 ID:DhQ+l+Qr
>>49の話しをきいてない>>50はただのおバカなだけか?ちなみに49のコネがあるなら詐欺紛いなゼンツクを改心してほしい。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:05:05 ID:sfEvNLPi
槌編むは一時期毎日のように番長のスットコ無しを見た

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:53:50 ID:gYZIfYHk
いやー、今日のれいつく酷い回収やってたよ。
座る台全部低設定丸出しの挙動

まぁアムール、前途、イーグルとかに比べればまだ可愛い方だが(笑)

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:37:02 ID:KZcE4W+4
>>49          じゃ、教えますよ。俺はジャグとかハナハナ、青ドンとかを中心に立ち回ってんだけど、必ず朝は子役がバンバン落ちてるんだけど、昼すぎになると子役の落ち方が明らかに違ってくるんだよね。思ってるのは常連連中もみんな言ってますよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:42:19 ID:KZcE4W+4
↑付け加えると、夕方になるとまた子役の落ち方が朝のように戻ってくるんだよ。それで夜の九時ごろ設定発表あって俺が追っ掛けてる台に大トラ(6確定)を乗せられて、納得いかないで帰るのもしばしばありますよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:40:50 ID:BxTL5dHJ
>>54-55

         釣りだよな?



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:59:41 ID:JOMLHOu7
>>56
ただの馬鹿だよ。
1日で子役が必ず収束すると思ってる。
設定看破には必要かもしれんが絶対的なもんでもない。
今のスロットはハイリターンと一撃がねんだからやめどきだろ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:18:24 ID:BxTL5dHJ
>>57
いや>>47で『遠隔』と言いきって、その理由が子役確率ってwww

 どうみても釣りだよなー


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:38:36 ID:JOMLHOu7
>>58
本当だ。遠隔と言い切ってるwww
子役の落ちまで遠隔が出来るのかぁ…すごっ

馬鹿の一択でいいな
異論は認めない!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:40:52 ID:JOMLHOu7
いいきってはないか。
ごめんねー
真性か釣りの二択にしとこう

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:12:13 ID:27SqmvAx
ここで一句・・・

>>57→5号機で借金まみれの貧乏人
>>59→日本語が上手にできない日本人
>>60→釣りなのにスグに釣られる知恵遅れ

62 :パチ業界者:2007/11/23(金) 07:49:08 ID:v45+BaTl
>>55―56        言ってるのは別に今の世界じゃ全然おかしくないですよ。だって沿革でピンポイントで設定変更しちゃえば、そりゃ〜 子役の落ち方もかわるでしょう。www…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:08:42 ID:O0wD4e/E
オハ!!

今日は給料後の3連休だぞ。

何もしなくても客が集まる。



賢い奴は分かるよな?


さてとドラクエ4で遊ぶかw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:40:37 ID:HydkDIBz
>>62
どこの業界者だよw
負けると都合のいい解釈の方法がいくらでも出てくるから不思議www

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:08:09 ID:HydkDIBz
>>54-55 = >>62 自演か。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:40:28 ID:v45+BaTl
>>65          自演じゃないよ。wwwここのスレやってる奴らは馬鹿らばかしだな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:52:45 ID:2eO1H9Dk
>>57-59
俺だが。
勝ちゃ良いんだ…遠隔だろうが何だろうが。
所詮は言い訳。
どっから借金と言う考えが出てくんのか不思議?
借金の話するヤシが借金持ちなんじゃねテラバロスwww
借金はあるけど…

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:45:48 ID:8l/Cmlul
沿革なんかねーよ、ロムだよ。そういう仕様になってるんだよ


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:54:56 ID:HydkDIBz
>>66
携帯厨は煽りもまともにできないのか。
早くパチ業界のどこの業界者なのか言えよチンカスwww

>>68
どこの話だ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:25:13 ID:ZII1XXnU
遠隔?所詮負け組の言い訳さねwwww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:22:38 ID:FfwWe2Ob
>>70
その通りだ。勝ちゃいーんだ。遠隔だろうが何だろうが。
文句言うヤツは負けてるから言うんだよな。
負けてなきゃ文句はでないしな普通

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:00:55 ID:pQYrkBRb
70-71
賛成!負けて、文句いうなら、パチスロするな!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:06:19 ID:pQYrkBRb
>>70-71
久しぶりの書込みで、アンカーを間違えてしまった。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:32:08 ID:qSbnUFUy
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:20:57 ID:3ZdiQ0Xl
とりあえず「小役」ぐらいきちんと覚えようお馬鹿共。
話はそれからだ。


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:02:30 ID:Bhe3peMa
スロの話で熱くなれんのが凄いな
ダサい

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:59:57 ID:WQ45hRKC
そんなこと思ってる奴が書き込んでるじてんでもっとダサいw

78 ::2007/11/25(日) 16:37:57 ID:3e1FExFo
網編むの、打ち粉達今日もいましたか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:43:00 ID:Qx6FjKmc
遠隔バリバリ多い。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:53:47 ID:Qx6FjKmc
70 土網ズ遠隔してる?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:57:48 ID:Qx6FjKmc
≪70

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:56:11 ID:foLGRNxw
土編むはアイム裏まぜてんじゃね?6の確率なのに900〜はまってて、一気にふいたりしてたまあパチの釘はイベント台以外がちがちでくそ台だったよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:59:55 ID:foLGRNxw
土編むにかんしては456フダみたいなの全台にささってるがほぼ4じゃないかな?まれにそれ以下と、5、6が少し入ってる感じだよ、等価なのがすくい

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:13:28 ID:b6GGuMQc
今ほうれん草到着。バラエティー、ジャグラー、やばすぎとかのイベントなのにでてね〜。バラエティーのスパイダー出てるのかと思ったら死んでるし。だすきはね〜なこの店

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:48:11 ID:e8mckc9M
こちら竜ヶ崎アムヅもおわってます。
明らかに低設定なのにガセ虎、ガセランプで客ツラレマクリマクリスティ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:15:43 ID:w64Zwc/l
市ねばいいのにと思う

87 ::2007/11/29(木) 01:25:35 ID:knC6Ra6N
網アム〇今日も、打ち粉がっちりいました。ジャグに3人〜四人、戦国に一人、27に一人。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:52:58 ID:fW9dseK4
↑いたいた粉が…27もか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:54:57 ID:zUigHl81
↑打ちこがいる店に毎日よく通うね?キミも打ちこだったりして?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:07:34 ID:XZXOwXIi
取手ザップどうよ?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:00:55 ID:7TNm5+Ch
きな粉

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:48:45 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:00:11 ID:abdLEgEh
開店間もないですが、ザップの名を載せておきます

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:29:20 ID:wqcSYf1W
今日も網アム〇に内子いたの? 本当ならどんな外見の人? 教えて〜

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:10:38 ID:BCAMOuLz
打ち粉じゃないのに打ち粉といわれる人の身にもなってみろ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:39:02 ID:tWiZvayI
↑賛成〜(@_@)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:12:15 ID:veM5YQ8j
ザップでてますか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:59:46 ID:2S7TFzHn
編むに黒子いたよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:36:05 ID:BCAMOuLz
>>97
しつこいやつだな。
いい加減自分で見てこいよ。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:12:22 ID:8kg2lPP+
100ゲット

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:59:25 ID:8oiMxdT+
れいつくの回収具合がぱねぇ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:30:31 ID:zEIDj/7C
網編むガングロめちゃ気持ち悪い

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:25:45 ID:HfvP/0h0
ガングロってどんな奴?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:23:11 ID:V7TNRbYG
背が高いハイエナしかしない奴でしょ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:38:03 ID:HfvP/0h0
どんな服装のやつ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)