2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGO!】センチュリー専用板2【FRIデー?】

1 :千釣大好き?:2007/10/13(土) 01:19:58 ID:bQfqAMNx
センチュリー情報専用板 PART2
お店であったことを自由に書き込もう!
恋愛ネタ歓迎

誹謗中傷荒らし・個人攻撃ネタは、完全お断り!
もしあっても、迷わずスルー

戸塚情報スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184853972/l50x
店公式は、こちら
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-century.htm



2 :千釣大好き?:2007/10/13(土) 01:26:43 ID:bQfqAMNx
ちなみに
前スレ【GOGO!】センチュリー専用板【横浜新道?】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183191057/l50

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 19:04:15 ID:ovbX3fTA
>>1>>2乙!
どんな話題から行くのかね?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 19:34:41 ID:nBtdZ1H5
そりゃ恋愛話しに決まってるべ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 19:55:39 ID:ovbX3fTA
ここで良く言われてる恋愛話しってセンチュリー女店員対象が多いが、客の中にはいい子いないの?店員が花なの?仕方ないか客は野郎ばっかだもんな。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:00:56 ID:soeDEkih
>>1乙!
そういや、泉のエランが改築中でそっちの客も少し流れて来てるな。
エランで良く見かけたお姉さんがスロにいた

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:53:42 ID:ovbX3fTA
>>1>>2乙!
どんな話題から行くのかね?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:56:54 ID:ovbX3fTA
↑ゴメンね(___)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 21:23:42 ID:Xt0ZSYOy
>>4あなたは出禁ですよ。なに紛れ込んでるの?あなたがくるとせっかくのスレが荒れますからこないでください。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 03:32:55 ID:wyEKuZf4
海回遊。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 08:25:41 ID:sKol7ZjB
janeで禁止もできないような奴らなのか

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 10:52:17 ID:to7MnwdG
>>1、乙!
新スレおめ
今日は仕事で行けないんだけど出てる?
でちゃガは可愛い娘は来てる?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 12:24:03 ID:IhH6g/In
前スレ>>998
よっ、もてないうんこ君(笑)でちゃがでも見に行ってて妄想して帰ってしこりなさい(笑)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 14:42:36 ID:cifqtdme
こいつはマジで頭おかしいな
前スレのことまだ言ってるよw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 15:09:10 ID:IhH6g/In
>>14
よっ、スロプーニート君(笑)今日も負けたのかあ。まっ、でちゃが見れたんだから、帰ってしこりなさい(笑)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 17:42:32 ID:GzLQinLS
しばらく休め(蔑)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 20:51:43 ID:xytpQuGc
今日は先週のGO,GOより札が付い台は万遍無く出てた感じだね。
でちゃガのいかにも頭が悪いですってしゃべり方がウザかった。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 21:43:06 ID:to7MnwdG
>>17
ガセ札じゃ無かったんだ!よくガセ札の隣が実は高設定って事がよくあるよね?今日はでちゃガの日だからかな〜
金曜はガセ札に注意!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 22:37:06 ID:xytpQuGc
>>18
パッと見だけどね。自粛札無しのリンカケで5000枚とか出てる台もあったよ。
デビルメイ何とかは、確かに札刺さってる横の台が出てたw
17:00にエヴァの片島全台に自粛札が刺さったけど、その後どうなったか解らない。
金曜どうなんだろうね。火水木の出し方にもよりそうだけど・・・


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 00:03:28 ID:pEtxWWON
でちゃガの片方かわいかったなぁ。腰なんてすげー細かった。

21 :スロプー男:2007/10/16(火) 02:09:02 ID:gALi5gv8
今日はあの人と愛し合ったよ\(^O^)/

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 02:24:04 ID:uNcakJuy
>>21
あの人って誰だよww
中田氏たのかい?
中田氏たのかい?
スロプー卒業だなww

23 :スロプー男:2007/10/16(火) 03:17:51 ID:gALi5gv8
>>22
前スレ見なさい\(^O^)/

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 03:35:42 ID:uNcakJuy
>>23
もしかして俺空姉さん?
俺空なくなってから来てなくない?
そういえば南国婆もいない

25 :スロプー男:2007/10/16(火) 05:29:53 ID:gALi5gv8
あの人の魅力にすっかりはまってしまったよ\(^O^)/

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 10:06:53 ID:uNcakJuy
>>25
そんなに魅力があるんだ。最近、魅力的な婆がいないね?普通の婆ばっか。
前スレにいた愉快な住人達はどこ行ったんだろ?
世代交代の波か…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 08:40:49 ID:qqBhtLra
南国は上ヘスにいるよ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:43:51 ID:HCB2HK85
>>27
南国婆、今日は千釣に来てるよ
見れば見るほどハリセンボンの歯の神経が死んでる方に似てて可愛いww

29 :スロプー男:2007/10/17(水) 12:30:17 ID:PsDHws9m
南国婆にもちょっかいだしたい\(^O^)/

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 17:41:39 ID:HCB2HK85
今カウンターにいる若い娘が可愛かったな!
ゆうこりんに似てたぞ。
接客態度も良いし、やっぱり婆より若い娘に転向するよww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 18:48:40 ID:Pgw15nEl
ところで昨日と今日のスロはどんな感じでしたかね?どなたか行かれた方います?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 20:57:26 ID:xUHANtOd
>>30
まじで?
明日早速みに行こうかな
早番、それとも遅番だった?


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:33:08 ID:vZi++cyu
>>30どの婆から転向するの?
南国婆、俺空婆ならライバルが一人減ったぞ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:40:18 ID:HCB2HK85
>>32
なんか朝から晩まで働いてたよw
名前は忘れたけど結構、似てるからすぐ分かるよ!
>>33
ライバルが減ったって、どうゆう意味?
やっぱ婆より若い娘がいいよww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:33:52 ID:+JCbD+Cb
>>34
今日はいた?
週末しか行けないから、辞めなきゃいいけど

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:04:53 ID:9ttIdWA5
コリンチャンらしき子解ったよ。遅番で最近入った子だな。名前見とくよ。この店じゃ1番だと思フ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:07:43 ID:Lc0cbRK4
>>36
名前は○島さんでしょ?
接客も良いし、景品を渡す時の笑顔も癒されるし、ひさびさのヒットだねww
オジサンが後5歳若かったら放っておかないが、まあ彼氏いるでしょww


38 :スロプー男:2007/10/19(金) 01:31:58 ID:AfYZAr28
俺空婆にはかなわないな\(^O^)/

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 08:14:47 ID:0jfWUk7Z
ありゃぶーこりんだろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 13:18:45 ID:z8uWdzhW
そりゃ遠隔いわれるよ。やってるやってないは知らんが客にそう思われる営業自体が問題だ。ほかのスレではそんなのでない。千釣だけだよ。考えたまえ、リーゼントよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 15:41:07 ID:Lc0cbRK4
>>40
今年の夏は店長に御中元を送っておいた。
それから良く当たるようになったなww
冬に御歳暮を送っておいた方がいいよww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 18:47:21 ID:0PfM2672
>>40
負け組が馬鹿なことほざいてる。
自分の負けの言い訳かい?つまんない事言ってないで仕事探せ。
まあ、仕事も長続きしないだろうけど。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 19:28:47 ID:8zUZPYvV

で?勝ち組のおまえは家でも建てたのか?w

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 19:46:59 ID:lpASX1K7
>>42

>>40
> 負け組が馬鹿なことほざいてる。
> 自分の負けの言い訳かい?つまんない事言ってないで仕事探せ。
> まあ、仕事も長続きしないだろうけど。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:11:38 ID:Lc0cbRK4
おいおいww
つまんない事で揉めるなよどうせ五号機なんて差枚が出ないから勝ち組も負け組もたいして変わらないよwまあ六号機が出て規定が変わるまでスロプーも一般客もマッタリ打つしかないね

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:15:22 ID:0PfM2672
>>43ああ、建てたが、何か?
ただし俺は仕事を持っている。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:18:37 ID:0PfM2672
>>45の意見が正しいと思うよ。
4号機時代と同じ勢いで金突っ込んでたら勝てないって。俺は思う

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 22:04:56 ID:sJadkPvg
>>30
今日見てきたけど、ゆこりん似ってか、辻ちゃん似じゃない?
背のちっちゃい娘でしょ。
景品を渡す時の笑顔は自然な笑顔でいいね。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 22:08:44 ID:upiZyFGG
>>48
辻ちゃん似かぁ
どちらかと言うと、ゆうこりんの方が好みなんだけど…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:43:03 ID:8zUZPYvV
>>46
スゴイね!スロで家建てたの?あなたのことを尊敬しますよ^^

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 01:09:31 ID:4h+jdZZk
僕は○膿に恋してる。膿とつきあいたい。
膿が誰よりもステキに見える。どこが好きかって?それは、それは、それは、












褒める所が一つも見つからない。そんな可哀相なところがたまらない。人間と思えない姿がたまらない。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 12:36:18 ID:0DHVwF+B
>>48
たしかに辻ちゃんにも似てるね。
うつむき加減で下を向いてると辻ちゃん。
遠くから正面を向いてるとゆうこりん。
換金の時にガン見してる奴がいたら、ほぼ間違いなく俺だと思ってイイよww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 16:49:17 ID:6HsriKOx
たいしてカワイクもない店員の話題で盛り上がれるなんて、ほんと千釣はキモい奴らばっかだなw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 18:17:54 ID:4h+jdZZk
↑スルーして!


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 20:54:36 ID:0DHVwF+B
>>54
同意
スロの打ちすぎで視力の悪い奴はスルーww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 20:58:33 ID:wBP16jKz
52みたいな奴は、わざわざ書き込みしなくていいのにな。
他のスレ行け
無視無視!完全スル〜


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:12:09 ID:4h+jdZZk
>>56
53だよね???

そうそうたいして可愛くなくてもたいした話しじゃなくてもここで楽しく盛り上げる、そういう所だから。つまらなきゃよそ行け。
これからはスルーな。

58 :56:2007/10/20(土) 21:14:56 ID:wBP16jKz
52さん申し訳ない。
53の間違い!

53は、>>1ルールに従え
嫌なら消えろ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:37:48 ID:0DHVwF+B
>>58
間違いの件、了解!
俺はストライクゾーンが広いから、ゆうこりんはド真ん中だよww
ボールでもヒット打てるぞ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:43:07 ID:4h+jdZZk
どこまでがストライク?

61 :スロプー男:2007/10/21(日) 00:00:27 ID:gwGm87Ku
みんなもちろん俺空婆はど真ん中のストライクだよな?\(^O^)/

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 02:33:43 ID:c70XTGgi
カウンターにいる女性は皆ストライクだよww
俺空婆はボークだよ。
ごめんなさいm(__)m
世界では日本人女性が一番肌がきめ細かくて抱き心地が良いと言われてる。
せっかく側にいるんだから外人に走るなよww

63 :スロプー男:2007/10/21(日) 15:37:45 ID:EAN4loVU
>>62そんなこと言わないでorz

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:16:30 ID:c70XTGgi
>>63
スマソm(__)m
女性の好みは人それぞれだよな!
ちょっとスロ話をしたいのだが、月曜に入るアリババって誰か打った事ある?
配列を見る限り面白そうだがどんな感じなのかな?
情報求む!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:19:15 ID:3czbbdAy
ブーこりんに俺空キモ婆

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:46:54 ID:XOO9UAQv
↑スルーして

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:23:14 ID:QvruJLqi
やっぱり何かやってる感じがするんだよな。この店。
細々と勝たせてもらってはいるが。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:07:27 ID:ozMwm7VK
夜の男性店員でメガネかけててスネオみたいな人いない?

なんて名前なんだろぅ。スゴイ気になる(*´д`*)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:11:35 ID:p3MzBLGM
まぁ、スロに関して言えば自粛札は高設定札じゃないってことだな。
アナウンスでも優秀台と言ってるだけだし、店からしてみれば優秀台とは
現金を沢山集める優秀な台ってことだろう。
自粛はメダルが出ないように自粛しますって意味だろうな。

みんな勘違いしないようにね。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 10:59:49 ID:0REe8VZC
今日、アリババを打つ予定の人はいる?
俺は仕事で行けないけど、興味あるよ!
面白いらしいし、誰か打ったらレポ宜しく!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 11:07:24 ID:VnH8Mv3O
>>69
確かに。
あの札は中途半端に中間設定入ってるから適度に見切らないと、ずるずる投資するハメになる罠。
今まで2度ひっかかった俺が言うんだから間違いない。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:34:12 ID:0REe8VZC
アリババは出てる?
どこの島に何台入ったの?あと今日はでちゃガの日なの?
誰か情報よろ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 20:53:12 ID:5w0ArhEx
今日のでちゃガは、可愛かったか〜い?
この中に一人くらいは、でちゃガファンがいるだろう。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:48:34 ID:h15DiDto
デチャガなんて来てたっけか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:18:42 ID:veVxJcpd
センチュリーって等価ですか??

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:38:21 ID:pVGu2efa
>>75
5.2枚です
520枚で10000マソ
5200枚で100000マソ
52000枚で1000000マソ
つまり客が1000000マソ換金すると等価に比べて店が40000マソ儲かります


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:22:19 ID:Bk2r6MZZ
ここで釣での正しい立ち回り方を考察してみた。
妄想が大部分なので不快な人は読み飛ばしてくれ。
言うなればフィクション。

@朝一の連(なぜか釣は多い)で1万プラスになったとき
→即辞めするかどうかまず考える。
 飲まれてもいい場合はそのまま打ち続けても問題なし。

Aそのまま2万プラスになったとき
→即辞めをお勧めする。

だがここに一つの罠が潜む。
2万プラスになる過程でなぜか釣の台はこれでもかというほど高設定臭い挙動をする。
(金ホールピザやガッチャの赤など)
そしてそれに引っ張られまわすこと数時間。

B打ち続けて3万プラスになったとき
→なにがなんでも辞めるべき

この時点で『この台は高設定』とほぼ確信に至る人が多い。
しかしそこが最大の罠なのである。
釣はそこから何故か異常なまでにはまる確率が高いのだ。
はまり方はさまざまである。
1000〜2000はまってみたり。
500〜600はまりを何度も繰り返してみたり。

『でもこの台高設定っぽいから……』
という希望は勇気を持って捨てるべきで、気合を入れて席を立つことが正解。
そしてその後は自分の台には目もくれず立ち去ろう。

なぜなら辞めたあとに出されるから。

それを見ると、『ああ、やっぱり高設定だったんだ……』という悔恨の情を
植え込まれるのである。

たまに普通に出し続けている人もいるが、それは正に餌。
次回からは美味しく吸い取られること間違いなし。

以上をふまえると、釣では2万プラスになった時点で即ヤメをすることが
一番望ましいと言うことになる。

それではみんなの健闘を祈る。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:05:55 ID:n+zELBnS
>>77
つまんねー事を偉そうに語るな!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:16:07 ID:ewBtwbBQ
>>77
わかる。多分そういう考え持ってんのたくさんいると思う。
>>78
つまんねーなら読むんじゃねーよ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:50:02 ID:pVGu2efa
>>77
微妙だね。五号機自体が割通りに出る事が多い。
設定5の割が105%6が110%共に8000G回すと8000G×3枚=イン枚数24000枚
24000枚×1.05=1200枚
24000枚×1.10=2400枚
設定5で2000枚出て粘ればハマるし設定6で1000枚出て止めればカマ掘られる。まあ千釣は怪しいがww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:59:37 ID:n+zELBnS
>>79おまえもつまんねーやつだな。
77と同類同士。
高設定かどうかなんてもっと早く見抜け阿呆。ど素人がほざいてろ!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:15:07 ID:fu9+XOf0
>>80
>24000枚×1.05=1200枚
>24000枚×1.10=2400枚

どんな計算だよw 低脳がw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:26:39 ID:pVGu2efa
>>82
誤爆したww
0.05と0.1ね。
でも言いたい事は伝わったでしょ?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:30:24 ID:ewBtwbBQ
>>81
口だけは達者だなw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:30:30 ID:w+jXbVdN
結論から言うとおまえらみんなバ〜カw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:39:31 ID:DUoZ91/l
なんか性格悪いのが一人いるね

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:31:30 ID:CUUi9hBe
この前、青ドンでドンビッグが揃えられない親父がいて海が揃えてた。
右リールのドン絵柄は直視しないと見え辛いのだが。千釣の女子店員は普通に目押しできるの多いな。
ボーナス成立したらコールボタンを目押しして海に揃えてもらおう!
忙しくさせてやろうww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 11:22:07 ID:qWWHQDCd
海ってやつの特徴kwsk

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 11:49:40 ID:YxXdLn1v
>>87
いいや、たいして上手くもない。め押し位で呼ぶなよってカオに書いてある。
>>88
ブスです。態度悪い。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:40:14 ID:CUUi9hBe
最近の千釣は稼働がある台と無い台の差が激しいな。だから設定も入れられないし渋いんだろ!?
ハッキリ言って設置機種や配置が悪いよ。
俺だったら232台をフル稼働にする自信があるな。
まあ下を見てくれ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:42:32 ID:CUUi9hBe
青ドン(18)   2027(18)ルパン(8)  リンカケ(8)アリババ(8) マーベル(8)戦国無双(8) シェイク(8)デビルメイクライ(8)  北斗(8)マジカルハロウィン(8)アストロ球団(8)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:43:18 ID:CUUi9hBe
シスタークエスト(8) 恐怖新聞(8)メンソ2(8) エバアスカパネル(8楽シーサー(8) エバシンジパネル(8アクアビーナス(8) 南国美人(8)ニューハナハナ(8)   南国娘(8アイジャグ(18)ラブリージャグ(18

93 :娘。:2007/10/25(木) 23:46:49 ID:+my5EZ1i
今週の千釣は、出してたね。火曜日出してたのがビビッタ、月=火=水>木 パッと見だげど。明日どうなるのかな?     
>90、アストロはいらないかと、戦国(16)にして、後サクラ大戦は、入れないと(遠隔で出してくれる)困る。


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:49:17 ID:XLLSfFx7
中途半端な4台シマと2台シマがいらないと思う。
設定入ってても1台だろうし入ってない事も多々あると思う。
ネットの萌え系もあんなにいりません。
リプパン系も当たりが重いので客が飛ぶ。
ジャグを増大して沖スロコーナーを作れば稼働が増すと思うのだがw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:27:20 ID:PTg2ekP3
梅島さん……いいなぁ。あの笑顔に癒やされるよ。彼氏いるけど好きになりつつある。梅島さん彼女いるのかなぁ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:48:04 ID:T1e9WMNA
>>95
梅さんって、ジャグをしばいてるお婆ちゃんの事か?最近は婆好きが多いと思ったら、今度はお婆ちゃん好きかよw
だんだん年齢層が上がっていくなww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:55:24 ID:Nof/epoV
梅○って男の店員だろ?お婆じゃないよ。
梅○がいいってお前女の子?それともカマ?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 07:43:06 ID:T1e9WMNA
>>97
文章から察するにネカマじゃないでしょ?
2chを見てる女性っているんだなww
彼氏がいるのに好きになったって南国婆じゃ?
南国カップルと梅さんの、三角関係、見てみたいww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 08:12:59 ID:zG9OcCRi
>>97
そぅ!男の店員さん(*^-^*)私はカマぢゃないですよ(´。`)

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 10:57:23 ID:6Qh5Mz5S

彼氏いるのに好きになりつつある って

ずいぶんケツが軽いんだな

その前に今の彼氏とどうしたらもっとうまくいくようになるか考えろよ

おまえみたいな脳みそ空っぽの女がよくパチ屋にいんだよw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 11:30:14 ID:LlNvlZpj
>>99どうしようもないメス豚だなw千釣の店員を好きになるようじゃ君は終わってるなwそれとも釣りか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 11:46:46 ID:Nof/epoV
人それぞれタイプがあるって言ってるじゃないか。いちいち否定するような事言うなよ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 12:00:02 ID:KxdsH7aA
タイプとかそういう問題じゃないのでは?
現在彼氏がいるのに他の男性に目移りしてることが問題だと思われ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 12:09:17 ID:ZzGrZAqg
別れてからでいいじゃねえか。
今彼をキープって訳ですか?
いい身分だ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 13:18:06 ID:zG9OcCRi
>>100
南国ゎほとんどやった事ないです。
週に4日ぐらい来てるけどやってる物ゎバラバラだし。てか、本気で好きとかじゃなくてファン的な感じです。彼氏とも自然消滅寸前だし。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 14:32:46 ID:Nof/epoV
>>103
俺は>>101について言ってます。
センツの店員なんて…みたいな…に対して。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:02:20 ID:zG9OcCRi
みんな他人の事中傷しすぎ。彼氏がいたって、彼女がいたって好きになってしまうのは別に悪い事ぢゃないと思うよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:28:16 ID:6Qh5Mz5S

悪いことだよば〜か

それじゃただの浮気もんじゃねぇかよ

どっちかはっきりしてからにしろよくず

世間一般常識ではおまえみたいな考えしてるやつは

ヤリマンと言いますw


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:31:48 ID:LlNvlZpj
>>107君はスロばかりしてるヒマがあるならもう少し彼氏とのことを考えなさいw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:16:12 ID:T1e9WMNA
おまいらマジワロスww
スロ話だとスルーなのに、男女の話だと湧いてくるなんてw
始めは女かと思ったけど、本当はネカマじゃね?
ネカマ相手にマジ説教してる奴もいるしww
本当にワロスwww

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 03:05:30 ID:2a7zoCwA
>>110
私はカマじゃないよぉ
梅さんのことわ本気だよ。私がだれを好きになっても自由でしょ?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 10:48:38 ID:tq9dTAj0
>>111
ゎ偽物。
昨日ゎ少しだけ梅島さんに会いに行ってきました。それで私は梅島さん一人に決めました!みんなが言うように彼氏にも悪いし自分も嫌な女にこれ以上なりたくないので彼氏とゎ別れました。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 11:04:49 ID:KLRVUb5W
梅ってのどの人かわかんないけど、パーマあてててコイン補給とか感じ良い人かな?

チョイ背高め?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 11:24:37 ID:doItFrB8
偽物とかなんとか関係ない。ゎ←とか、わざとらしくて気持ち悪い。ネカマでもなんでもイラッとくる。書き込みするなら普通に書け。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:18:51 ID:tq9dTAj0
>>114
書き方ぐらいよくね?今の若い子は「ゎ」ってよく使うし。
マジ細けー。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:48:59 ID:bpyVWF0x
>>110
お前みたいな暇人が一番笑えるよ(笑)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 17:59:46 ID:2a7zoCwA
>>112
あなたこそ偽者でしょ?
私の振りをしないで。
梅さんは遠くから見てるだけで、まだ少ししか話したことないんだから。
彼氏とはまだ付き合ってるよ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:43:36 ID:tq9dTAj0
今日は梅島さん休みみたい↓

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:44:06 ID:2a7zoCwA
>>116
たしかに暇人だな。
>>110>>111は同一人物なんだな。
つまり俺はネカマでオマイたちをからかっている。
たしかに笑えるなww

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:53:51 ID:dttr/8si
梅さんはかなり前から働いてるヨ。古株?だと思う。
とても感じよいよネ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:00:17 ID:n/JJmpis
男の話しはもう解ったからそろそろ女の話しに戻そうじゃないか。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:03:06 ID:eiHNcLUG
>>120
へぇ〜そんなに前から働いてる人なんだぁ!一体何歳くらいの人なんだろう?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 08:20:13 ID:dUydHSAV
いきなりですんません。
今日千葉から初めて行くんですけど、ここって等価ですか?駐車場完備ですよね?
空いてる店だとは聞いたんですが、あんま出てない店?ピーワではそこの規模の店っぽいけど…
まさか友達に騙されたかもと思ってこのスレきました。
質問ばっかでごめんなさいm(__)m

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 08:22:21 ID:HuQcpi2x
>>123
5.2枚
駐車場完備
普段は平日ならそこそこ空いてるが今日はでちゃがの日だから混んでるんじゃないか
個人的にはそこらの店よりは出てると思う
色々怪しい挙動も多いけどな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 08:51:07 ID:X3zHm4ol
なんだこの行列。
みんなスロプーなのか?
今日は梅さんが誰だか確認してみよう。
イベント時は挙動が怪しいから、その辺にも注意してみよう。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 09:41:36 ID:dUydHSAV
>>124
どうもありがうございすm(__)m

片道2000円近くかかっちゃったから負けらんねー!

てか、混んでんですか、、、
勝ち負け以前に勝負さえできなかったらどうしよう、、、

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:44:00 ID:GGBZmHWB
ちなみに梅さんは遅専

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 14:36:14 ID:eiHNcLUG
>>125
梅さんは17時ぐらいに来るはずだよ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 17:48:17 ID:X3zHm4ol
でちゃガと一緒に写真を撮ってる奴がいた。
いい度胸してるよ。
本当は撮りたいが恥ずかしくてできないよ!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:09:48 ID:wrGJssYv
>>129
別に一緒に写真撮るのに度胸とかいらねーだろ?撮ってるやつ沢山見るけど。


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:30:16 ID:k6Dr57jm
>>125
梅さん分かりました?
俺は分かったよ!メガネかけてる人だよな?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:07:29 ID:kHslXQuU
>>131
お笑いのアンタッチャブルの山崎じゃない方に似てる人?
黒縁の眼鏡かけた。
でちゃガを見てたから、あんまり気にしてなかったw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:51:15 ID:k6Dr57jm
>>132
あ〜!言われてみれば確かに似てるかも。多分その人だと思う。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:42:23 ID:kHslXQuU
>>133
パッと見は地味だけど良く見ると結構いい男だね。
たしかに笑顔が爽やかと言うか癒し系の笑顔だね。
千釣男性店員では一番いい男かもね?
こんなに男の事を語ってるけど俺はモーホーじゃないからねww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 10:13:06 ID:QrUUYzHT
>>129
おまいの気持ちよーくわかるぞ
近くにいてもチラ見しかできねーし写真撮るなんか恥ずかしすぎてとんでもねーよ!
ま、俺たち小心者は隅の方で小さく生きてなさいってこった


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:27:56 ID:k6Dr57jm
>>134
分かってくれる人がいてくれて嬉しいです( ´∀`)あの笑顔に癒されるんですよぉ。声は意外と高いんですけどね☆

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:57:22 ID:mm8rJOL1
↑いいかげんウザイんですけど

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:58:13 ID:x8vrBAG5
>>136

ID…ネカマ自演乙

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:48:06 ID:a2QtdFgg
確かに!!
>>131>>133>>136が同じ奴とは、内容的におかしい。
カマか作り話しか?それとも本人か?www

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:54:59 ID:kHslXQuU
>>131>>136を良く見てみよう!131では『俺』と言いながら136では普通に女言葉になっている。
でも本人は意識してない感じだ。
ようはネカマじゃなくて、普通にオカマなんだろw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:47:04 ID:a2QtdFgg
オカマの恋話し聞いてもつまんないから、女の子の話しに切り替えましょ。
女の子ではカウンターの辻ちゃんが1番かわいいね。というか他はみんな屁だけど。
ブスばっか。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:42:43 ID:mm8rJOL1
↑辻ちゃんとは?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:56:47 ID:yCEH9g17
ゆうこりん似じゃないのかい

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:01:08 ID:JB8KvnIO
特別カワイクなくない?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:05:07 ID:FzMUvrGE
特別かわいい!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 04:17:50 ID:QGfUAzCE
カワイイんだけど近くで、直視すると頬の辺りの肌が少し荒れているよ
直視って眼球を上下に揺らして上から下まで良く見るアレの事な

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:05:19 ID:JB8KvnIO
他がブスだからカワイク見えるだけだよ
フツーな感じ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 13:33:12 ID:FzMUvrGE
そうかな?スーブーやブーデーに挟まれてたりするもんな。
引き立てられてるのかもな。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:48:14 ID:QGfUAzCE
そういえば毎日いるスロプで20代後半か30代前半位で太って朝青龍に少し似てるスウェットを履いてる奴がいて、絶対に彼女とか居ないだろうと思っていた。
そしたら20代前半位の可愛い彼女を連れてきてたのにはビックリした!
世の中、理不尽な事ばかりなんだなw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:40:55 ID:QqNwzEXJ
ホールにいるニコニコ感じいい○宮さん、気になるな。話しかけてみようかな


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:00:00 ID:hVkKwZdm
>>149
この板で、見た目だけで良し悪しを判断する奴がいるが、これこそ見た目が悪くても、中身はまともな人だったという見本だろう。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 04:08:34 ID:QMcHnjTK
“可愛い彼女”←本人、喜ぶと思います。
あの子は、友人の彼女です。
151さん、フォローありがとう。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 07:34:55 ID:tS4qd/G7
>>152
君は彼の友人なんだ?
俺も毎日来てるが彼が誰かと話してたり、のり打ちをしてるの見た事ないんだが朝青龍って言ったの悪かったと伝えてくれないかw
ところで彼は歳はいくつなんだ?
スレ内でなんと呼べばいいんだ?アダ名とかあるw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 09:41:12 ID:YVgy7O9v
↑ドルゴスレンでいいんじゃねw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 09:47:22 ID:Pq0xyX70
いつもスエットはいてるんなら『すえってぃ』でいいんじゃない?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:26:35 ID:imS8FUP4
ちょw

彼はまじでスェッティって呼ばれてるからwww


君命名センスあるね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:35:33 ID:tS4qd/G7
スエッティってww
可愛い彼女とスエッティが話をしてたんだけどスエッティが「お前よぉ」みたいな感じで彼女が「はーい」どんだけ上目線ww
あんなに可愛い彼女が絶対服従してるなんて、スエッティには負けたよ。
なんでだろ?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:23:36 ID:hVkKwZdm
>>157
それは、店内では見れないところで強力なパワーを出しているんだろ。
よほど相性がいいんじゃないか?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:56:17 ID:2db5BXMs
本名より本名な“すえってぃ”と呼ばれ、書き込みしづらい
すえってぃです。こんちわっす。
いやいや、絶対服従だなんて... まぁ、うむは言わせませんけど。
彼女には立派なカレがいますよ。ちょいちょいセンチュリーにも
顔出してますし。ここ見て「笑ったよ」と連絡がありました。

153さん、お心遣い感謝です。全然声かけてくださいよ。
にしても156さん、なぜにボクの名を?


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:57:11 ID:apkiK8Fq
??友人の彼女って事はスゥエッティの彼女じゃないんじゃ………?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:05:40 ID:hVkKwZdm
だから彼女じゃなくても、こっそり夜2人で楽しいコトヤッテるんじゃ…(*^o^*)

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:06:48 ID:jvnOCGJr
スエッティーは明日のイベくんの?
ちなみにいつもなにを打ってるんだい?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:27:35 ID:QqNwzEXJ
>>159
スウェッティ本人なんでっか?
彼女の彼はスェッティさんの友達ってこと?スウェッティ君には彼女はいないんかい?
もしかしてその友達の彼女をひそかに狙ってるとか?つらい恋をしてるとか?スウェッティの恋の相談受けるよ。

164 :156:2007/11/01(木) 23:23:48 ID:imS8FUP4
あなたの知り合いの知り合いと言った所でしょうかね?
本人が降臨するとは思いませんでしたがw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:59:05 ID:tS4qd/G7
>>159
本当に本人なの?
気軽に声をかけたら、誰だおめ〜とか言われたりするんじゃないのw
本人なら今ごろ自粛台のチェックしてでしょ?
自粛台の不発の据え置き狙いなのかな?
自粛台のチェックを携帯でしてる振りで2チャンやってたりしてw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 15:10:41 ID:fO9bPp1s
梅好きネカマは?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:19:36 ID:daWVA2hE

私の事かぃ?w

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:25:07 ID:t92UitJq
梅さんの話より
スコッティーの話しようぜ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:54:28 ID:Az/J9MdF
↑スウェッティだから
スウェッティさん本人ここ見てるの?
応答願います。
あなたの恋の話しして下さい。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 03:00:54 ID:Da3raf4g
スコッティーでもいいんですけど…な、すえってぃーです。
なんでボクの恋ばな?いまは、巨大な『センチュリー』相手に必死です…。
まぁでも、“好き”と言うか“ファン”になるのは自由なのでは?
なんて思いながら見てました。

パチスロの話題には、あまりならないのでしょうか?
たとえば、今日の戦国のシマはインパクトあったけど、
その逆も しかりみたいなシマも…ってな具合の。
安心コーナーの発表って…???とか。

156さん、知り合いの知り合いなら 完全な知り合いです。
機会があったらお話しましょう。
153さん、「誰だおめ〜」なんて言わないっすよー。

171 :娘。:2007/11/03(土) 03:36:05 ID:s0EqG3Oq
>170、すえってぃーさんへ、
ここの人達は、スロットの事にかんして、まったく興味ないですよ。濃い話が好きみたい。

安心コーナーの発表は・・・、それにしても、クレ落ち自粛は、弱いですね。
千釣は、プロ対策されてて、大変じゃないですか?狙い台もピンポイントでしぼれなそうだし・・・
次にはずされる機種は、ガッチャと仮面ですかね。僕には、知ったこっちゃないですが、

今週の千釣は、月曜日にでちゃがで出して、火曜日稼働がなく、水、木でいつも通りで金曜日という感じですか、(夕方のパッと見ですが)
月曜日、りんかけ殺したのは、僕の中では高評価です。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:56:54 ID:tUGdB+mA
ここの奴らはヒキヲタばっかだからスロの話題になると執拗にブーイングするよ。気持ち悪い連中ばかり。

173 ::2007/11/03(土) 12:42:39 ID:oYOw4JkI
>>170
スエトさん初めまして。
アタシはスエトさんに少し興味のある女です。
初めてスエトさんにお逢いした時は少し怖い人なのかな?って思ったんですけど本当は優しい人なんだなって…そのギャップに惹かれてしまいます。
あっ!念のために言っておきますけどアタシはネカマとか、そうゆうんじゃありませんからね(^^;

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:21:44 ID:XYz5f12F
↑おまえホントにウザイな…すぐに湧いて出てくるボウフラ野郎

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:44:05 ID:0ybdiwDg
>>173
梅さんのと同じネカマだろ。スエッティさんスルー、スルー。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:28:18 ID:8JZfwhj6
>>172
というか、どうせ5号機はたいして出ないし、スロの話題だけだと最近どの板も過疎る傾向が強い。
だから、スロ以外の店ネタで盛り上がるのは、いいんじゃないかい。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 07:25:01 ID:L7wY9C2S
そうそう。
他の地域スレも覗いたりしてるんだけど、ここは店舗スレの割には伸びてる。
これも恋愛ネタ・店員・客・オカマ等の面白ネタがあるからでしょ?
スロ話だけだったら愚痴を言ってつまらなくなって、伸びないと思うよ。
これからも、くだらないネタで盛り上がろう!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:11:54 ID:wMALiyHN

うっせーよハゲ!!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:58:38 ID:L7wY9C2S
>>178
おっ!きたw
おまい前スレでもいたろ?どうせ今日は回収でダラダラ打つから相手してやる。とりあえず
このカス野郎!
返事待ってるぞww

180 :スロプー男:2007/11/04(日) 13:18:19 ID:wQ9u9TLD
最近、俺空婆に会ってないorz 何してるのかなあ?(´ω`)

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:06:53 ID:EOncmpPd
こんちわっす。反応遅めのすえっとで すいません。
173番、渚さん…

  げきあつー。

あ、ありがとう。ロイヤルなミルクティーでも ごちそうしたい気分です。
が、ただボクを楽しませてやろうってな趣旨の方ならば、
「とことん“ごっこ”しよーか?若人よ。」
なんて思ったり。

171番の娘。さん、遅れました。コメントありがとうです。
「大変じゃないですか?」←はい。楽しめる台探すのは大変です。
でもその分、一生懸命に遊べる と言うか…
無理矢理に“やりがい”にしてる と言うか…

ちょっと前に気になる書き込みがあります。
77番の方の“前提フィクション”の書き込みです。
風化されて欲しくない とは思うんですが、ほぼ実名で書き込んでる以上、
あらぬことは発言しづらいワケで…

まぁでもパチスロ話になると、ここが“過疎”ってしまうのであれば
『自粛』します。

長々すいません。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:02:38 ID:YNEGb3cZ
今日も梅さんにこれから会いに行こう!

183 ::2007/11/05(月) 01:10:07 ID:XMfhW1Av
>>181
スエトさん、こんばんわ!渚です。
疑われて仕方ありませんがサラッと流してくれるなんて大人で素敵な方なんですね。
若人と言っていましたが、お年はいくつなんですか?好きな女性のタイプも教えてくださいね☆
ぜひロイヤルなミルクティーをご馳走になりたいな!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:01:59 ID:/0OZDO4N
スエッチーさん本当に本人?だとしたら本当好きなタイプ教えて下さいよ凄い興味あります。それともスロットしか興味ないんですか?そんな事ないですよね?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:27:22 ID:LJq0mPN+
↑あんたも相当しつこいね。それともただの暇人か?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:52:53 ID:AmejS2S1
マジハロ出てる?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:04:47 ID:/0OZDO4N
>>185はい!暇人です。暇じゃなきゃこんなとこみないでしょ?
あなたも暇人ね。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:57:24 ID:PR6DVgWq

うっせーよクズ!!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:00:18 ID:NEHU0T3j
>>188
おっまた出た!
得意だね。
他に言うこと考えらんないの?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:42:09 ID:/J6hrkDE
>>189
低脳を相手にしても時間の無駄だ
変な奴はスルーしておくのがいいよ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:06:37 ID:NEHU0T3j
>>190
そうだね、ついつい反応してしまう、、、。気をつけるよ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:16:37 ID:vfRSzwE6
アリスたん出てた?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:22:56 ID:ndTLrDeq
アリスたんに出した。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:55:28 ID:BJGGMCEK
朝のカウンターとスロットの綺麗なお姉さん方に出したい。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:00:26 ID:AELbcykI
>>194
出すってなにを?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:02:31 ID:sUwEXcmE
>>189
>>190
うっせーよカス!!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:09:25 ID:eFvYxSj+
>>181
スエットさん、おっす!
他の人は恋愛話が好きみたいだけど、俺はスロ話が好きだよ。
俺とスロ話しようぜ!
ところで>>77のどこが気になるの?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:54:46 ID:TZU88CHy
勝ち負け云々にして、何かと胡散臭い店なのは確かだと思う

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:17:15 ID:eFvYxSj+
結論から言うと遠隔自体はある。南区のパチ屋が捕まって新聞に載ってたから。じゃあ千釣はどうか?
それは分からないし、知る事は不可能。
当てる遠隔はあっても、当たらない遠隔は無い事実。じゃあ仮にあったとしても偽の高設定に踊らされなければ良いだけだと思う。
当たる分だけ得するのだから。
普通に高設定台もあるでしょ?掴めば問題なしw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:57:02 ID:E+fL2wkE
すえとさん土曜何打ってました???

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 07:50:43 ID:BuMdMUah
↑↑
メアド交換すればいいのに。
別に正体ばれても恥ずかしい事書いてるわけじゃないし。


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:47:44 ID:q6egMzNx
もし店員や関係者が見てたら知りたいのですが
年末の大目玉の『赤ドン』や『真・吉宗』の導入予定はありますか?
北斗2とネットの萌えスロはいらないでしよ。
開店当初はパイオニアの機種があったと思うんだけど縁は切れたのですか?
これからはサミーとネットは駄目でしよ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:57:40 ID:ktEEXntu
沈黙のすえっとぃすえっとぃです。ごめんなさい。
ちょいと心が折れ、リハビリ中です…。

前回の書き込みだと、あたかも“vs センチュリー”のようであり、
198さんや199さんのような意見を再燃させてしまうような内容でした。
当然、このスレッドをお店の従業員の方も見ているでしょうから
ほんのり申し訳なく思います。
なぜだか 197さんの書き込みを見て、そう思うに至りました。

ストックやモード方式のものがなくなり、安定したスランプグラフを
描きやすいハズの『5号機』に 惑わされてるだけのような気もしますし…。
もっと 他のお店でも打ち込んでみようと考えてます。

200さん、土曜日っすか?まごころを込めてエヴァ打って、それから…
ちょいとシェイクに 惑わされてましたけど、なにか?
そのあと 他のお店で『日本松柔道部』っていう 制御がとてもおろそかな台も…。
見られてました…?

好きな女性のタイプ?年齢? んんん…


渡辺満里奈

(2問1答ですが、勘弁してください…。)

毎度 長々しくて、すいませんです。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:26:02 ID:OJZLUVJB
ゴーゴーだな!
一週間早いな。朝の並びももうたいしたことなさそうだし、朝はゆっくりとな。
そういや評判悪い店員○海、あいつここ見てるな?態度は、さておき無理矢理の笑顔!!顔ひきつってるし、胡散臭い。
引き攣り笑いがまじでキモい。
みんな海の引き攣り笑顔必見。


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:14:29 ID:R+sOixQe
朝一ダッシュで必死にマジハロをとるやつらの姿が目に浮かぶな
俺はまあ11時くらいにいってお小遣いもらってくるとするか

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:36:40 ID:kcGXXlsi
>>205
本当かよっw
実はもう並びながらカキコしてるんじゃないの?
どのマジハロに座るかまで決定してるんじゃないのw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:30:50 ID:bukWZuDV
>>206
2万くらいもらってきた。
マジハロは予想通りしんでたな。
というか全体的にしんでたね。
見せ台以外は爆死。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:40:43 ID:wb4TKh7W
まぁその見せ台の何台かは打ち子…

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:14:55 ID:kcGXXlsi
>>207
新台で初めての金曜日なのに死んでたの(汗)
酷い事すんなww
マジハロってどの設定も、ボーナス確率があまり変わらないんだっけ?
RTの継続率に設定差があるで、おK?
途中から打つんじゃ台を選べなさそうだね。


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:27:49 ID:bukWZuDV
>>209
俺が見た時は箱使ってるのが一箱8分目が限界だったかな。
あとはどれも下皿プレイ。
まあ夕方から釣名物挙動激変で吹いてるのかもわからんけど6はないと思うよ。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:29:15 ID:kcGXXlsi
>>204
確か頬の何とか筋と言う、筋肉があって普段から笑わないと筋肉が退化して上手に笑えないんだよね。
日常から頭の中が不満ばかりだから、そうなるんじゃないのかな?
でも若い男子店員と話してる時は見た事がない笑顔になってたな。
女って怖いねww

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:28:10 ID:P0AN03Id
>>204
○海ってちび?それとも背高くて細いの?
それとも黒髪で痩せ型?女子3人ぐらいいたけどどれだ?
特徴詳しく。引き攣り顔見たい。


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:47:05 ID:jO5wnlBb
>>203
スッティー、おっす!
五号機が安定したグラフを描きやすいと思ってるのは先入観だと思うな。
ベースが高い分、ボーナスの分母が大きいからね。
1/240と1/330を8000G試行した時にどちらが落ち着きやすいから明白でしょ?
俺は四号機純Aタイプより途中経過は荒れやすいと思っているよ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:53:01 ID:jO5wnlBb
>>203
スッチー、おっす!
制御がおろそかなのは五号機全般に言える事と思う。たしかテーブル制御で、なおかつ1つのフラグに対して一枚のテーブルしかないと言う規制があるんじゃなかったっけ?(うる覚え)
今はどこに行ってるの?
武者修行に行くなら伊勢佐木か横浜がお勧めだよw
連投スマソ。。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:07:53 ID:A77LzCYP
>>214
武者修行どころか今伊勢佐木なんて全然ダメじゃん・・すろおhるよ


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:18:04 ID:PtzINlr8
ここか?どうしようもないクズばかり集まるスレは?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:27:23 ID:jO5wnlBb
>>215
楽園とパサとシティーに通ってた時があった。
朝一にツモれないと終わっちゃうのを理由に行かなくなったよ。
今は駄目なんだ?
どこも渋いんだね。
横浜駅近辺はどうなんだろう?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:48:28 ID:F56XR8oC
>>217
確かに前は横浜・伊勢佐木とも通う価値あったし実際おれもよく行ってたんだが今はどこも見る影ないよ。 
かろうじてパサとキングぐらいじゃね? 
といってもわざわざ通うほどじゃねーけどな。



219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:14:12 ID:3PB68i/Y
てか、mixiに千釣のコミュニティがあるんだな。【戸塚センチュリー】でヒットしたぞ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:51:41 ID:RbJmPNOZ
>>219
つうかお前が立てたんだろ。宣伝乙。


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:02:30 ID:3PB68i/Y
↑残念!俺ケータイしか持ってないからコミュニティー立てられないし。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:17:45 ID:jBlvn9WK
↑ちょWWWおまえ3P好きなんだなWWW

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:00:16 ID:Odphkpq/
いい年したクソニートと小便たれのクソガキニートが融合したスレ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:58:00 ID:RNmcaYMz
明日センチにでちゃがが来るんですよね?



仕事休みなんですが、朝から行く価値ありですか?

ミドルスペック狙いなんですが、台とれますかね

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:14:38 ID:mQ8iwzkE
>>224
ミドルなら余裕でとれるんじゃないか
設定入らないし

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:14:16 ID:dzjXTgfh
先月のでちゃガの日は一応スパイダーで万枚出てましたよ。まぁごく僅かでしょうがハイスペックにも高設定は入ると思います。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:49:31 ID:r9Ie4GZ0
しかしイベントの時だけハーレムが終日ほぼフル稼働なのはなんでだろか
普段は閑古鳥だし7以外はそこまで割もいいもんでもないのに
不思議だ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:01:59 ID:0jX0DKVn
今日もウジ虫以下のクソニートどもがスロ三昧

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:54:06 ID:2AMaHR7e
またあいつら来るんだ……大して可愛くもねぇのに…パチのでちゃうは何の機種だ?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:02:43 ID:inmQhgjC
>>227
ハーレムに限らずチャレンジなだけで終日フル稼働になるんだぜ。
2Gは除く。
あとハーレムは判別が難しいから勘違いしやすいのではないかな?
もしくは普段から打ちたいけど萌スロはちょっとみたいなヤツがここぞとばかりに
チャレンジだから打ってるんだぜ顔で打ってるとかかな。
つーかこの店の稼動は異常な気はする。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:51:45 ID:bn9cH6et
カウンターの新人の細い、姉系の娘、可愛いな。
こりんちゃんと並んでるとどっちで換金するか悩むw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:46:34 ID:ovSmQEF3
>>231
ゆうこりん似の他に可愛い娘いるのかい?
最近行ってないから知らなかったよ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:50:39 ID:5T3CYXn2
あのぐらいなら他の店にもいるだろ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:26:51 ID:2PqJHeDV
でちゃガの日に超回収ktkrwwwwwwwwwwwww

しかし
相変わらず
やってたね

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:16:54 ID:kWrg2xNy
通常営業よりかは明らかに出てただろ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:46:39 ID:EGs4v+Az
結果オーライ
漏れ的には出てたな。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:36:32 ID:d1Wa36wa
今日ゆうこりんを見に行ったんだが、まさか夜カウンターにいた子??
全然似てないな(-_-;)

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:31:29 ID:PoP+F+aK
興味のある人だけ読んで。昨日、先行導入店に行って赤ドンを打ってきた。
規制前に検定を通ってるらしいので設定Hの割が高く軽く5000枚は出るみたい。人気系機種なので、いずれは千釣にも入ると思う。
青ドンが好きな人なら楽しめると思うよ!プチ情報でした。
http://imepita.jp/20071113/482570

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:15:31 ID:r2DESSHe
仕事人コーナー桜が大活躍!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:01:33 ID:5wq4L+uQ
桜がいるってことはパチンコも意図的に出せるもんなの?
スロットみたいに設定があるわけじゃないでしょパチンコって?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:41:24 ID:4tTpiTU0
そんなときこそリーゼントがポチッとボタンを押すのさ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:36:51 ID:rsqb74uU
>>240
ハウス物とかは、セットしておけばある程度自由に操れるかもな

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:16:01 ID:a4Zw5X/f
http://c-docomo5.2ch.net/test/-/slot/1187795705/4

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:55:16 ID:mxttSWgd
客激減!
久々早目に覗いてみたがやはり死んでいたな。エウ゛ァに渋々座ったがいつもの態度悪い店員がやたら目に付いて気分悪くなってパチに転向しやした。
なんであんなふてぶてしい態度してるんだ?ブサだから仕方ないのか?
男店員に客の悪口言っるみたいな現場押さえた事あるんだかあの時のクソみてー面はありえない。


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:51:14 ID:J5tdpxkb
>>244
日本語で、OK?
日本人なら、もっとまともに書け

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:01:24 ID:zaR5DCPF
客が激減しましたね!
久々なんで早目に覗いてみましたが、やはり死んでいましたね。エウ゛ァに渋々座りましたが、いつもの態度が悪い店員がやたら目に付きました。気分が悪くなたので、パチンコをする事にしました。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:02:18 ID:B75dvF1e
あのユウコリンに似てる子って外で会った事あるけど店とは全然違うんだな。煙草吸いながらでかい声で『マジうぜぇ〜』とかいいながら電話しててびっくりした。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:19:10 ID:hcWr/KUn
>>244
○海、手の打ち用がない。客ナメてるんだろ?サンドにコイン入れる時はいきなりガンッて蓋空けてびっくりだし灰皿は投げて置くわ。喧しい!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:17:15 ID:zaR5DCPF
前にジャグラーを5分ほど掛け持ち遊戯してた時に、いきなり店員が来て「掛け持ちしてますよね?監視カメラに映ってる証拠があるんですよ。次にやったら出入り禁止ですよ?」と脅された事がある。
確かに俺が悪いので二度とやらないと謝ったがカメラで監視されている事に驚いたよ。
客は監視されてんだなww

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:27:11 ID:lKgiVL0Y
249
まぁ、確かに掛け持ちは誉められた行為じゃないけれど、万が一…客が荷物を忘れただけだったってことも想定して、言い方を改めた方がいいよね。本当にあの店の接客態度は良くないよ。
最近では出玉の方にも陰りが見えてるしね。

ダメだよ、ジョカ。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:15:33 ID:HF14Re/v
>250

そうですね。確かにスロットは全体的に見て高設定の比率がかなり落ちてるのは明らかです。やはり5号機のみではメリハリのついた営業は難しいのでしょうか。でもジョカのパチンコはチャレンジなら打てる台を探せば見つかりますよ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:20:11 ID:scr3uNtV
まだ千釣で打ってるのか?
俺は千釣を引退したぞ。接客云々は何処も似たもんだ。てか接客なんてどうでもいいし。
その店のルールを守れば絡まれないだろ?
店員を気にする暇があるならデータを気にした方が時間を有効に使えるよ。

あっ…

俺…糞千釣を擁護してるのか?
とにかくもっと楽しめる店になるまで

千 釣 サ ヨ ナ ラ だ



253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:24:43 ID:UWcAmHqO


      うがい

  するにはもってこいだけどな。



254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:39:03 ID:GT2adiO0
そういえば最近、梅さん好きの人来ないねぇ。
本当にネカマだったのかな?それならそれで良かった(^^ゞ私も好きだから。私はネカマじゃないからね☆

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:08:28 ID:To3DEPHN
↑ネカマ乙

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:00:32 ID:GT2adiO0
↑だからぁ!本当なんだけど(∋_∈)

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:15:26 ID:UZo6h66C

何か証拠をうpしろ
手でいいから
女なら細い指のはずだ!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:29:44 ID:GT2adiO0
携帯からでも写真載せれるんですか?やり方さえ教えて頂ければ。いいですよ(^^

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:21:53 ID:UZo6h66C

写目を撮ってここに送信すれば、うPできる
本当はゴツい指で毛が生えてるんだろw
俺は騙されんからなw
http://imepita.jp/m/

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:06:15 ID:GT2adiO0
はい!これです。
http://imepita.jp/20071119/758220

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:57:44 ID:L7mi+62P
>>260
ズボンだし、信用できないなぁ
胸元を撮ってもらわないと

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:32:37 ID:UZo6h66C
>>261
ちょw
>>260
確かに綺麗な女性の手だねその指先で七を揃えてるんだね。
でも写真が少し暗くて良く分からないかな?
足のくるぶしから先でいいからアップで撮って、うPしてくれるかな?
て言うか、そのカバンは何ww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:40:33 ID:L7mi+62P
>>262
カバンなんてどうでもいいでしょうが…
それよりは、指だけじゃ信用ならないでしょ
早く胸の画像を出してみ


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:44:29 ID:gMdPsSrR
>>263
変な事に使わないでくださいねっ!
http://imepita.jp/20071120/061680

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:04:40 ID:H01d2kTu
てかコクれば

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:22:56 ID:bdTQW8RG
バラエティってもう二分の一じゃなくなったの?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:50:16 ID:ZmK80CSv
ばかだな…

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:51:24 ID:lyW9/t9H
遅くなりました。
これで信じて下さい(_ _)本当に女ですからぁ。
http://imepita.jp/20071120/027740

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:46:00 ID:gMdPsSrR
>>268
君、綺麗な足をしてるね
足の指も長くてズボンを履いてちゃ、もったいない
若い時は一度しかないんだから世の男性にもっと見せないと!
膝から下でいいから、ふくらはぎを、うPしてくれないかな?
みんなも見たがってるよw何も恥ずかしい事はない。もっと自信を持って、うPするんだw

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:51:46 ID:LVNQY99/
>>231
名字が加○って子かな?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:05:15 ID:lyW9/t9H
>>265
どうやってですかぁ(>_<)アドレスも知らないんですよ(∋_∈)

>>269
誉めてくれるのは嬉しいんですが……少し主旨が違う気がするんですが(--;)

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:12:19 ID:H01d2kTu
古風だが手紙にアド書いてわたす

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:45:26 ID:gMdPsSrR
>>271
綺麗な女性を見たいと思うのは男の本能だよ。
まあパリコレで薄着のモデルを見るのと同じ様なもんだよ!
君は男性に見られる為に生まれてきたんだよw
うPしないと言う事は自粛札を打たないようなものだ梅さんも、ふくらはぎが好きだって言ってた!
目の肥えた俺が君の、ふくらはぎを設定判別してあげるからw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:02:03 ID:LVNQY99/
綾瀬店はかわいい子いるかな☆

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:03:57 ID:KEzALOEY
↑↑
かわいい店員なら以外とセンチュは多い方。オイラは半分以上はストライクV(^0^)

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:44:16 ID:Vc+nOmHE
>>268
他から拾ってこないで、ちゃんと自分の胸の画像を貼らなきゃね!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:47:00 ID:ZmK80CSv
>>274
綾瀬店って…足立区の綾瀬店。山手線やら東京メトロやらを乗り継いで車中2時間程のお店(迷いも含む)だが、そんな遠いお店の女の子に興味が?
あるのであれば調査してきますが。

ところで梅さん好きのネカマ疑惑も興味ありですが以前、時の人だったスエトさん好きの渚さんだったかな?あなたも踝でも手のひらでも証拠をうPしてくれると激アツなんだが。

もう消えたかな?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:50:43 ID:ZPe8T1sM
てかそんな足とかどうとか関係なくないですか?


写真で女かどうか判明しても、冷やかすだけで、相談なんか乗ってあげないんだろ?


下らない書き込みするなら書き込むなよ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:00:51 ID:LVNQY99/
綾瀬の会員なりに行ったけどかわいい子いた!

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:53:21 ID:X/Ammffx
梅さん私も大好きです!(*^O^*)

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:15:35 ID:5cAU4iEz
私も梅さんに抱かれたいな(ハート)

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:49:29 ID:VP5eeB8Y
梅さんがモテても俺等男はつまらないよ。そろそろ女の話題にしましょう。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:08:38 ID:72N5qk9p
>>282
この娘、俺のセクフレなんだけど、どう?
http://imepita.jp/20071122/039940

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:02:19 ID:+BPeeh6a
>>283
拾い画像乙

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:28:45 ID:JHRH0k/m
で、コクった?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:16:15 ID:145lNe8U
>>285

まだです(>_<)
前までは普通に話しかけられたんですけど、最近は緊張し過ぎて話しかける事が出来ないんですよ(´д`)
どうしよう。。。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:25:44 ID:F38ynxRM
>>286
おいおいw
そんな乙女心かよっ!
ホストクラブにでも逝って男に慣れてくれば?
5K枚も出せば余裕で遊べるからww

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:02:03 ID:145lNe8U
>>287
慣れるとか慣れないの問題じゃないんです。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:39:44 ID:7pSEv9SY
梅さんにはカノジョいるから無理だよ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:42:07 ID:145lNe8U
>>289
えぇ。本当なんですか?(>_<)同じセンチュリーの人なんですかねぇ(--;)でも諦めない(∋_∈)

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:08:19 ID:hha8+U68
今日の休日のフライデーの具合は、どうでしたか〜

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:39:37 ID:F38ynxRM
>>291
凄い客が多い
要所、要所で高設定もあるけど数が少ないし朝イチにツモれないと終わり。
てか余裕で店側が儲かってるし、イベントと言う名の回収日と言っても過言ではない。
俺?
早々と見切りをつけて午前中に帰宅したよw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:12:05 ID:hha8+U68
情報サンクス
久しぶりの休日のフライデーだから、行くつもりだったけれど行かなくて正解!?だったのかな…
高設定に当たればいいけれど、ハズレたら地獄行きだからなぁ。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:22:32 ID:ulKRKq8x
わろすた
まじはろどんだけでるのよ
俺の見た限り7000

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:23:49 ID:cl6Zs3s0
今日は梅さんにあったの?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:43:03 ID:ha3Hgn6c
>>295
会った………というか見かけた感じですかね(´。`)私が打ってる列にはいなかったから。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:45:35 ID:P5thjm1X
三連休

赤ドン&アクエリオン導入資金の為の回収祭

298 :娘。:2007/11/24(土) 03:56:14 ID:RiIuqBFf
o

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:44:20 ID:3TP8oh3B
>>297
三連休じゃ三連ドン花火も打ち上がらないでしょ?
幸い俺は仕事だww
瀬谷の某店に何度か赤ドンを打ちに行ったが、万枚出てたよ。
軽く100K負けるけどw
台単価は45マソだって!
http://imepita.jp/20071124/417210
http://imepita.jp/20071124/417930
http://imepita.jp/20071124/418420

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:01:03 ID:Yo++k8Uk
写メで店員とか隠し取りしたら犯罪?エロいのとかじゃなくて普通に歩いてるとことか、笑ってるとことか。犯罪かな?コレクションしたくて。


301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:25:00 ID:Y17pArHb
犯罪には、ならないだろう
そんなことで犯罪になったら、FRIDAYとか、皆犯罪になるぞ〜

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:27:39 ID:F4kfpfnh
東横にも かわいい子発見!! いつも笑顔で癒される〜〜〜〜

○崎さん! 恋してもいいですか?・・・



303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:29:27 ID:Av/WDUbZ
>>302
恋なんて楽しくない。
男と女の間にあるのは濃いセクースのみ!
人妻のセクフレ。
月に2回位楽しんでる♪
http://imepita.jp/20071125/591380

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:29:02 ID:/edkaHnG
>>303
これは、君のセクパートナーか〜
N景品辺りで、ゆっくり楽しんでくれ
店員のあの娘がパートナーって人は、ここにはいないのか?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:15:19 ID:cJtYWxLq
プレストってどうなの?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:34:28 ID:aJniSprb
>>304います。パチンコ屋の女は簡単だよ。勇気を出して誘ってみるべし。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:53:59 ID:ci01+hwl
>>304
誰とやったの?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:06:40 ID:aJniSprb
それはさすがにばらせねー。
ここの娘じゃないぞ。今は無いが、某ユ○オンの娘じゃよ。
センチュの娘はこれから誘うかな?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:51:59 ID:ZpkDrDeP
>>308
やりますね〜
センチの女の子は、誰が狙い目でっか

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:19:17 ID:YIAeXA3+
>>309
葉月ちゃん

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:39:37 ID:ZpkDrDeP
葉月ちゃんって、どんな娘だい
知らないなぁ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:04:56 ID:YIAeXA3+
>>311
「来ちゃった!」とか「見ててもいい?」とか「何か食べたいモノある?」とか少しストーカー気味の痛い女の子だよ。
見た事ない?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:33:13 ID:ZpkDrDeP
>>312
知らなかった。
ストーカーっぽいって!?
良く言えば、ひとなつっこい娘とか
可愛いければ、誘ってみたかったり

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:15:38 ID:ni2ziJEq
そうそう親は花火師でな。
赤ドン入ったから旬ではあるが。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:56:01 ID:CA17T+za
今日赤ドン5k枚刺さってたけどまじ?3時オープンとかだよね?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:00:08 ID:wAw37uu3
今日、赤ドン死んでたね。箱に入ってんのも、しこたま吸い込んだ台が少しだけ噴いただけだね。
まともに差枚が+なのは、1〜3台位だね。
中途半端な気持ちで打ったら大怪我するねw
島の感じからH出来るのは一人だけだね。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:11:47 ID:HrZAsuyr
今日、21時ごろうる星やつら打ってた女の子わかる人いる?常連かな?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:09:48 ID:p8XQI87J
パチの仕事人コーナー担当してる大サーカスの団長に似てる店員
態度わりぃなぁ。箱は奪っていくしよ。ちゃんと教育しろよ。
確か○原。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:28:38 ID:0NOE3+On
↑態度悪のいるよ。○海って女、連れと話して椅子の後ろ立ってたら「邪魔だよ」って顔で睨む、電話してトイレ行って来たら俺の台呼び出されてる。で、台の上の数字消して貰おうと呼んだら面倒くさそうに睨む。最近は打とうと思ってる台の担当だったら他の台打ってるよ。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:20:15 ID:Oj+KVmr8
>>319
俺は通路ですれ違う時に、目を見開いてガンを飛ばす事にしている。
灰皿を替えにきた時も、ものすごい目で睨む。
そしたらオトナシクなったコインを流す時も下から上まで舐め回すように見た方がいいw
なんなら回遊中にずっと、後ろをストーカーしてもいいw
舐められるな!舐めろ!

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:37:13 ID:gAPGV6dm
おまえらたかがパチ屋の女店員相手にwww

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:57:11 ID:Lxe4WUyg
ホントですよ。それにセンチュリーは戸塚周辺じゃ間違いなく1番出てるし、パチなら機種別のイベントあって狙いやすいし。接客丁寧でパチはガチ閉め、スロはベタピンの駅前の○太郎よりはずっとましかと思います。まぁ緒戦戸塚の中での話ですが。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:06:25 ID:DJIAPsp2
中嶋って子初めて見たけどめちゃくちゃ可愛いのな。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:35:29 ID:NxIJ34jK
>>323
その娘は、ゆうこりんに似てる?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:02:38 ID:0NOE3+On
>>322
俺もそう思うよ。
だからセンチュに通ってる。でも勝ってても気分わるくなるくらいな態度なもんでね。
ついついここでぶつけてしまいました。
俺の心が狭いのかも知れんが?

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:22:48 ID:hdn5XOI0
コリン星に行きたい

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:07:02 ID:lgKSS1ZV
ふらいでーやでー

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:28:32 ID:rUw5nnFT
>>326
あの娘、左手の薬指に指輪をしてなかった。
きっとフリーだぞ!
誰か口説こうという根性のある奴はいないのか?
あの娘とあんな事や、こんな事をしたくないかー
したくないかーw
俺の勘だと金持ちのオヤジ好きな感じがするな。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:09:19 ID:6KqUNTPs
残念。彼氏持ち。
しかもセンチュの店員。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:49:16 ID:nEVGWYoT
>>329
店員なら、横取りも可能だろう


331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:35:38 ID:eyMNCnW6
>>329
知ってる!夜専の男の子でほっしゃん。に似てる子じゃない?2人で手つないでるの見た事あるよ!

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:41:05 ID:rUw5nnFT
なんかテンション下がってきたな。
これから換金する時は別の娘の所へ行く事にする。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:34:10 ID:YPZpsuEO
で綾瀬店行った人いる?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:13:55 ID:e/W7qn+0
今日はじめて行ったけどカウンターの女ブスばっかじゃんw

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:25:01 ID:3P7lRdZx
遅番のカウンターで新人?の娘はどう?
細くて少しオデコの広い、キャバにいそうな感じの娘名前は分からない。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:55:22 ID:nN3jwWOv
名字が加○って子?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:23:30 ID:m0dwqYcS
>>335
あ〜俺はあの娘の方がタイプ
ゆうこりん可愛い系・あの娘キレイ系で、バランスいいよなwww

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:07:38 ID:3P7lRdZx
>>336
確かそんな名前だったと思うよw
>>337
あの二人がカウンターにいると、どっちに行くか迷うよw
強制的に真ん中の婆になる時もあるけど(´;ω;`)

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:41:55 ID:e/W7qn+0
レベル低すぎw

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:59:54 ID:72lqXJyJ
>>338
婆サイコーだろ?(笑)

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:00:33 ID:3P7lRdZx
そんな事ないだろ?
あの二人なら、どちらでもストライクなんだがw
俺の夢は二人と…
IDの頭を見てくれ!

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:55:16 ID:7nAPtkug
辻だコリンだとかゆー女は
今日閉店時のカウンターで向って右にいた女だろ?
俺が彼氏いるのかどーか聞いといてやろうか?

>>305とにかく狭い

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:55:55 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:59:50 ID:NDDZ3msF
婆最高ぉぉぉー!
カウンターで太い婆と細い婆??どっちが好み?僕はデブ専。
婆と言ってもまだ40前だろう??
まだまだいけるじゃないか?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:10:23 ID:UfNBLWqC
あの加○って子マジかわいいなぁ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:48:45 ID:YkHlEFN8
今日7時くらいに必殺仕事人打ってたスキニー履いた子。
恥ずかしながら一目惚れしました。。。

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:39:48 ID:YNTvUga7
女子店員の設定は上げてきてるが赤ドンの設定は下がってきている件。
あの台はボーナス引けても、ナビが貯まらない台は低設定の引き強だから。
あの仕様でまだ万枚がないでしょ?Hを使ってない証拠だね。
赤い貯金箱に注意!!

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:59:20 ID:JQrToPjm
いやービックリ。でちゃガが来ててこれだけかよ。戦国以外終わってる。まぢこの店死んでる。でちゃガのイメージ最悪になるな。早めに帰ろう。そして二度と来ません。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:59:59 ID:JQrToPjm
いやービックリ。でちゃガが来ててこれだけかよ。戦国以外終わってる。まぢこの店死んでる。でちゃガのイメージ最悪になるな。早めに帰ろう。そして二度と来ません。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:42:18 ID:wa2/sX4h
もう年末の回収に入ってんのか?
客をカス扱いするウンコみたいな店員。
上手くもないのにプロ気取りの偽スロプ客。
彼女いない歴○○年の素人童貞のキモヲタスレ住人。さようなら。。。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:47:13 ID:ckjss4gS
で、いくら負けたの?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:57:02 ID:kk0mjQd0
>>350
ウンコ店員(笑)
スロットの態度悪い不細工巻きグソ店員。いい加減辞めてくれ!!

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:06:37 ID:4k+Pr4Gq
カワイイ店員がいると聞いてすっ飛んできました

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:22:34 ID:wa2/sX4h
可愛い店員なんていない!毎月20は逝かれてる
サラ金キンに1000だ!
残りの金で縄と練炭を買った。
どっちで逝くか迷ってる。成仏したら勝ち組の枕元に化けて出てやる!

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:04:09 ID:wa2/sX4h
うーん!
三匹釣れたなww
千釣だけに、もっと釣れないかな。
過疎気味なんで遊んでみたw
全国の魚君もっと釣られて遊びに来てくれw

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:47:30 ID:wa2/sX4h
sageなきゃ釣れると思った俺が甘かったわw
千釣りなのにぜんぜん釣れんわw
そしてまた過疎化。。。
店内も過疎化ww

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:08:47 ID:BsQ4w+iY
今日死んでたって言ってるヤシ日頃どんだけ出してる店でうってるのか聞いてみたい・・

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:06:53 ID:ykak/9TZ
ワロスレ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:34:07 ID:U5YMxFvZ
横浜にもセンチュリーあるんや(^o^; そっちはどーなの?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:02:59 ID:99sfjfi6
光熱費をケチル千釣
寒いから暖房を強くしてくれ
それかスロ入場口を閉鎖してくれ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)