2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取県西部限定スレ 2号店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 21:26:32 ID:+0Q+47qL
前スレ
鳥取県西部スロ限定スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188717978/

スロって入れなくていいよね?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 21:54:17 ID:3MqkOw4T
焼肉 パスタ アイスクリーム シェイク 僕の好きなものです

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 21:55:56 ID:+0Q+47qL
好きなものたらふく食うためにもパチ屋情報集めてガッツリ勝とう!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 23:45:55 ID:sRaUWJdq
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 08:50:32 ID:lf8dh1HN
>1乙

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 10:20:51 ID:rJ1BPlxT
あげ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 17:37:01 ID:ytv0/gy7
どの店行っても低設定ばかりでとても打つ気にはならないよ


8 :名無し:2007/10/12(金) 18:36:44 ID:WtxIA+UG
ところでクソパラはいつオープンなんだよ
台が買えないくらい貧困か?まぁ倉デンパラは見事な回収月間 資金集めに必死か?弓ヶ浜潰せよ 客いないし 税金対策かよ まぁ開店一週間は回収とは思いますけど・・・・・・
そのまま客いなくなって閉店コースかな
最新ホルコン沿革きたいしてます


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 20:34:13 ID:rJ1BPlxT
台は当の昔に入ってるぞ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 21:13:34 ID:q6WoQ2ex
>>1

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 01:00:57 ID:4EIV2g9b
菌台本店の打子のデブ達、なんとかしてもらえませんか‥
店長とグルらしい‥
社長にいいつけてやる!!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 02:35:32 ID:p6Z5bCRg
まゆげに言った方がガクガクブルブル

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 16:26:21 ID:bs+r9w5B
あげとく

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 20:14:39 ID:C3RKwRX6
デルパラ、26日オープンらしいで

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 15:15:47 ID:U7RA8OR/
クソパラは今会員募集してるみたいやけど…
養分作りか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 09:33:13 ID:re4bdBWm
去年デンパラ倉のオープンで徹底的にやられたから期待しない方がいいよ。やるならパチンコにしとけ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 10:36:26 ID:Md/iiMeC
キンダイの札は最高だぜ!あきらかな低設定台にMAX札が刺さっているからな
お前のところのMAXは設定Aか?


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 15:58:43 ID:WFnjf6mf
チンダイの打ち子潰す!
期待しててくれ!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 03:04:07 ID:7MZoSTQy
禁大に行ってる人いるんだ…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 07:19:45 ID:0DAhSD/S
あからさまなガセ札なら呉騎士にはかなわんだろ
ビッグ2000はまりの青ドンに黒札…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 13:37:23 ID:28NIEazJ
ここででるぱら潰しに必死なのわ 妬むライバル店ですか?
ゲットとかクレとかビクトリとかの負け組連

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 14:07:44 ID:cYS0/TOK
そんなんどーでもいい
ただ出してくれればそれでいい
出してるとこに行く
それが自然だろ
ここでいくら店同士が文句の言い合いしても、客はいい店悪い店をちゃんと分かってる。

店の人間がここを見てるってんなら、なんで自分の店に客が来ないのか、しっかり考えろ。

こっちは別に米子や境だけが遊び場じゃねーんだぞ。
松江にだっていい店はあるんだし。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 15:45:10 ID:QwHqHIC7
均台の打ち粉って昨日リングの奴じゃね?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 21:25:32 ID:7MZoSTQy
みんな言うなら今度、禁大行ってみるか お金は持っていかないけど…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:00:05 ID:LE1ogTW9
せっせと保守するお ( ^ω^)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:26:14 ID:EZvmeAPP
金第、本日のさくらルパンスロ倖田は確実

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 02:20:32 ID:ySSruHJI
今米子にいなくてあんま状況わからんけど
なんででるぱらって出てないのに人多いんだ?
ホールが立派だから?
金台とか糞過ぎて見向きもせんわ〜
よくみんなあんなとこいくね?
まぁ5号機はストックやATみたいにまぐれ吹きがなくなったもんね
だから出てない店はとことん客が減る一方
そんな俺は米子帰った時はトップガンで打ってます。
なぜかあそこの店だけプラス・・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:07:48 ID:5282SMlD
保守するお ( ^ω^)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:25:21 ID:xNZ6MY58
SM自慰が天に召されましたよ^^
なんかパチ入れるって話もあるらしいけど…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 02:57:01 ID:oKtjB92o
26
書いた人、どーゆう意味なのか知りたいです(*_*)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 06:20:52 ID:YaYK0A7j
営業停止じゃない?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 08:18:14 ID:vSoW5JYP
見にいってみるか。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 12:33:26 ID:oKtjB92o
26番に書いた人の意味です。私、居たので、どんな意味なのかなーって(*_*)

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 17:41:08 ID:XjKDiFDo
デルの S子ちゃんがいいです・・・(*´д`*)ハァハァ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 18:55:31 ID:NDEW5k8h
デルのRちゃんがいいです‥

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:11:57 ID:vy04i6Vk
いやデルのOちゃんの足がヤバス

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:14:38 ID:NDEW5k8h
デルの誰かを喰っちゃったヤツいる??

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 20:19:30 ID:vy04i6Vk
あっおれコーヒーのM喰った!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:50:39 ID:heRO3N42
保守するお ( ^ω^)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 16:11:35 ID:Kv0IFzH0
コーヒー喰ったの!?
なんかメンチョ臭そう…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 17:44:52 ID:0gdnloa4
米子地区限定


打ち子
裏物


詳細求む

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:58:43 ID:GWohmnqv
うちこ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 09:43:56 ID:vzc53zdU
保守するお ( ^ω^)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 12:32:38 ID:2bEMdgt1
打子?裏モノ?
そんな情報より、やらしてくれるコーヒー娘の情報の
方が気になるのは俺だけか??

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 12:52:36 ID:dCwHRRzZ
そうか?
意外に簡単にやらしてくれると思うぞ。
デルのコーヒーは客、店員構わずやってそうなんだが…

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 18:35:46 ID:vzc53zdU
保守するお ( ^ω^)

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:21:03 ID:CWImqRu0
ワールドカ〇プつぶれろ。俺が打つもの全部嵌る。店員むかつく

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 09:46:17 ID:Qyr6V11K
>47
激しく同意すげー態度わりー
いかにも家では萌え系フィギュア集めてますみたいな顔しやがって!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 20:06:50 ID:MzWSu4Z5
そう見えるかもしれんけど、俺集めて無いよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 20:32:18 ID:zGKFLWje
デルでパチ10箱以上積んで
コーヒーを頼むと!!!!!!!!!
アドレスと電話番号が書いた
紙をクレマス。

自分が好みであれば当日
午後9時〜午前0時までに
レンラクをいれればOK!

相手の出方によりますが
0〜3万円でヤラしてくれます

あとはお好きなように

制服がいい方は別途自腹で
頼んでください。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:11:42 ID:riy8Oa5k
保守するお ( ^ω^)


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 12:08:34 ID:Q9J+WCYg
三ヶ月ぶりにスロ解禁した。G、金台、土曜日なのにひどいな。人少なすぎる。ジャソボも空き台多くなったな
でもデルは相変わらず人多いしジャグラーすげえ。リンカケなんかよりでまくり。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 15:47:00 ID:i7gPSTtN
パチンコ価格相場表

スロット価格相場表

中古機相場.comって?

中古機売買ノウハウ

要望掲示板

パチンコ価格TOP50

パチスロ価格TOP50

パチンコ需要TOP50

パチスロ需要TOP50

リンク

パチンコランキング表                       パチスロランキング表
[TOP50はこちら] 順位 機種名 平均価格           [TOP50はこちら] 順位 機種名 平均価格

1位 CRハイパー海物語INカリブMTA 500000円         1位 アイムジャグラーEX【5号機】 751788円
2位 CR花の慶次S-V 451296円                  2位 ラブリージャグラーA【5号機】 705000円
3位 CRパトラッシュREDL 396320円                3位 アイムジャグラー7【5号機】 701142円
4位 CRパトラッシュGREENL 366375円              4位 戦国無双【5号機】 390615円
5位 CRパトラッシュREDG 358750円                5位 2027【5号機】 369653円
6位 CRスーパー海物語IN沖縄SAD【甘デジ】 334239円    6位 リングにかけろ【5号機】 329291円
7位 CR黒ひげ危機一発2S80TF1【甘デジ】 283585円     7位 恐怖新聞【5号機】 315000円
8位 CRF倖田來未MF-T 274492円                 8位 楽シーサーR【5号機】 307416円
9位 CRF倖田來未SF-T 260885円                 9位 俺の名はルパン三世【5号機】 301320円
10位 コータローまかりとおる!ワールド【甘デジ】 260000円  10位 新世紀エヴァンゲリオン・まごころを君に【5号機】 295714円

http://www.p-souba.com/


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:13:56 ID:BNIOsXsm
デンパラ旗ヶ崎オープン!機種構成教えてくれ。エロい人

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:28:53 ID:Yp/A6pEH
ピワ見ろ!更新されてるぜ今週新台のパチも入ってたからあのラインナップで確定だな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:13:14 ID:lS9NxgOx
ボッタなデルだけど、新装だけはどーしても行きたかった・・・

でも金曜日に開店って・・・

それはアレか、平日仕事の会社員は来るなと。
まずはスロニート優先ですよと。

いいなぁスロニート。



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:23:27 ID:kPfDvyxJ
ピワって会員じゃないと見れないだろ?
機種構成ここに書いてくれよ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:24:09 ID:pL/OfjGA
ガイア綾瀬店 ガイア一之江店 ガイア曳舟店 ガイア荻窪南口店
ガイア下赤塚店 ガイア蒲田店 ガイア亀戸店 ガイア亀有駅前店
ガイア久米川店 ガイア京王八王子店 ガイア京急蒲田店 ガイア金町店
ガイア銀座店 ガイア経堂店 ガイア高円寺店 ガイア三軒茶屋駅前店
ガイア三軒茶屋新館 ガイア三鷹店 ガイア十条北口店 ガイア渋谷駅前店
ガイア昭島店 ガイア新井薬師店 ガイア新橋銀座口店 ガイア新宿西口店
ガイア神田店 ガイア清瀬南口店 ガイア西荻窪店 ガイア西国分寺店
ガイア代々木店 ガイア大泉学園店 ガイア大塚北口店 ガイア池尻大橋店
ガイア池袋西口店 ガイア調布南口駅前店 ガイア調布北口駅前店 ガイア東十条店
ガイア東小金井店 ガイア品川港南口店 ガイア分倍河原店 ガイア明大前店
ガイア目黒店 ガイア矢口渡店 ガイア立石店 スロットクラブ蒲田店
ガイア海老名店 ガイア関内店 ガイア綱島新館 ガイア綱島店
ガイア三ツ境駅前店 ガイア三ツ境本館 ガイア小田急相模原店 ガイア小田原駅前店
ガイア湘南台西口店 ガイア真鶴店 ガイア川崎店 ガイア相模大野店
ガイア大船駅前店 ガイア大倉山店 ガイア大和駅前店 ガイア大和新館
ガイア大和中央店 ガイア辻堂店 ガイア東戸塚店 ガイア藤沢南口店
ガイア白楽店 ガイア平塚店 ガイア保土ヶ谷店 ガイア麻溝台店
ガイア和田町店 スロットクラブ大船店 ガイアみずほ台店 ガイア越谷店
ガイア熊谷店 ガイア幸手店 ガイア坂戸店 ガイア志木店
ガイア上福岡東口店 ガイア川越本館 ガイア川口東口店 ガイア大宮店
ガイア南浦和東口店 ガイア北浦和店 ガイア和光店 ガイア花見川店
ガイア五香店 ガイア西船橋店 ガイア千葉駅前店 ガイア蘇我駅前店
ガイア増尾店 ガイア土浦店 ガイア竜ヶ崎店 ガイア那須塩原店


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:25:13 ID:pL/OfjGA
ガイア今福鶴見店 ガイア庄内駅前店 ガイア上六店 ガイア深井店
ガイア吹田店 ガイア杉本町店 ガイア西九条店 ガイア東三国店
ガイア動物園駅前店 ガイア梅田店 ガイア八尾店 ガイア和泉府中店
ガイアシティー西明石店 ガイア三宮店 ガイア深江店 ガイア川西多田店
ガイア大和小泉店 ガイア岩出店

中国


ガイア笠岡シーサイドモール店 ガイア五日市店 ガイア光南店 ガイア広島駅前店
ガイア新涯店 ガイア東雲店 ガイア長府店 ガイア南岩国店
ガイア柳井店

九州・沖縄


ガイア西新店 ガイア国分中央店



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:26:24 ID:pL/OfjGA
ガイア綾瀬店 ガイア一之江店 ガイア曳舟店 ガイア荻窪南口店
ガイア下赤塚店 ガイア蒲田店 ガイア亀戸店 ガイア亀有駅前店
ガイア久米川店 ガイア京王八王子店 ガイア京急蒲田店 ガイア金町店
ガイア銀座店 ガイア経堂店 ガイア高円寺店 ガイア三軒茶屋駅前店
ガイア三軒茶屋新館 ガイア三鷹店 ガイア十条北口店 ガイア渋谷駅前店
ガイア昭島店 ガイア新井薬師店 ガイア新橋銀座口店 ガイア新宿西口店
ガイア神田店 ガイア清瀬南口店 ガイア西荻窪店 ガイア西国分寺店
ガイア代々木店 ガイア大泉学園店 ガイア大塚北口店 ガイア池尻大橋店
ガイア池袋西口店 ガイア調布南口駅前店 ガイア調布北口駅前店 ガイア東十条店
ガイア東小金井店 ガイア品川港南口店 ガイア分倍河原店 ガイア明大前店
ガイア目黒店 ガイア矢口渡店 ガイア立石店 スロットクラブ蒲田店
ガイア海老名店 ガイア関内店 ガイア綱島新館 ガイア綱島店
ガイア三ツ境駅前店 ガイア三ツ境本館 ガイア小田急相模原店 ガイア小田原駅前店
ガイア湘南台西口店 ガイア真鶴店 ガイア川崎店 ガイア相模大野店
ガイア大船駅前店 ガイア大倉山店 ガイア大和駅前店 ガイア大和新館
ガイア大和中央店 ガイア辻堂店 ガイア東戸塚店 ガイア藤沢南口店
ガイア白楽店 ガイア平塚店 ガイア保土ヶ谷店 ガイア麻溝台店
ガイア和田町店 スロットクラブ大船店 ガイアみずほ台店 ガイア越谷店
ガイア熊谷店 ガイア幸手店 ガイア坂戸店 ガイア志木店
ガイア上福岡東口店 ガイア川越本館 ガイア川口東口店 ガイア大宮店
ガイア南浦和東口店 ガイア北浦和店 ガイア和光店 ガイア花見川店
ガイア五香店 ガイア西船橋店 ガイア千葉駅前店 ガイア蘇我駅前店
ガイア増尾店 ガイア土浦店 ガイア竜ヶ崎店 ガイア那須塩原店
ガイア今福鶴見店 ガイア庄内駅前店 ガイア上六店 ガイア深井店
ガイア吹田店 ガイア杉本町店 ガイア西九条店 ガイア東三国店
ガイア動物園駅前店 ガイア梅田店 ガイア八尾店 ガイア和泉府中店
ガイアシティー西明石店 ガイア三宮店 ガイア深江店 ガイア川西多田店
ガイア大和小泉店 ガイア岩出店
ガイア笠岡シーサイドモール店 ガイア五日市店 ガイア光南店 ガイア広島駅前店
ガイア新涯店 ガイア東雲店 ガイア長府店 ガイア南岩国店
ガイア柳井店 ガイア西新店 ガイア国分中央店



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 11:26:32 ID:HRpfTXTy
>>57 PCなら見れる

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 16:40:49 ID:QZQeqo/e
ガイアって米原にあったやつ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 19:44:47 ID:3Pww9oWm
害悪ってくそグループ店があるんだよ。
米原にあったのは関係ないがw

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 21:37:46 ID:+mGrQYYl
よりによって南国のストックすらスタンガンで飛ばす激悪ぼったチェーンと
同じ名前にしたから潰れたんだよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 08:45:27 ID:KwywMCe2
昨日昼にジャソボにガサ入れ?みたいな人達きてたけど、あれ何だったんだろ
他のホールでもあったんかな?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 08:58:56 ID:vN/pxKn7
age

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:17:38 ID:VlK5RvF2
ダイシンアゲ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:43:52 ID:Jw/qbrju
明日はいよいよクソパラオープンです。みなさん気合い入れてきてください。最新の出玉制御機械でまったり激しくしぼっていきますよ 財布の中身は諭吉様10人くらいはないとなかなかきついですが投資してもらえた30%は還元いたします。
ではみなさま明日の昼開店時にあえることを楽しみにしています。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:21:51 ID:80DjG7GG
だまれゴブ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:37:19 ID:bIcRVqt8
デンパラ旗ヶ崎、駐車場は大丈夫なんかいな?
デビん時のままなら、そんなに入らんだろ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 08:58:24 ID:LMzTtfUm
つか駐車場の話もそうだけど、店の中が問題だで。
昔はスゲー狭かったけんなぁ、隣や後ろに気ぃ使って、しまいには金使って負けてだけんなぁ


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 12:50:41 ID:zAzbo5cc
デルパラ旗、やっぱりパチは回りません

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:38:23 ID:Y3lBPuIx
スネーク、他の台の回り方もヲチせよ
羽根モノあればそちらも頼む

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 14:30:11 ID:ngaO5Nw4
あの〜旗が先きてるんだけどもう金つきた・・・・・・でてないじゃんかなんか出す気ないみたいなクソ営業
もう回収なのかよ
ちょっと金卸しに行ってきます

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:21:21 ID:Y3lBPuIx
卸団地かな?あの中に合銀ATMあるよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:51:55 ID:YMZmhnls
でんぱら米原でレレレ打ってた二人組が事務所に連行されてたけど
どーしたんかな?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 17:30:21 ID:yuGVApd5
ガイア復活まだー チンチンあげ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:29:56 ID:R6ktAuQR
旗ヶ崎でんばら状況どうなん?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 23:01:54 ID:M4wK5HSy
3日で6万負けたー、ジャグバケ8連ってどんだけー
今日23000使ってバケ2発

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 23:10:30 ID:LJussd4P
8連くらいあるでしょ 旗が先気になります

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:21:14 ID:D2wXWuDR
デンパラ旗はいつまで整理券いるん?誰も行ってないのか?
情報くれ〜
スロ設置台教えて〜

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:36:16 ID:H8Dlq6Zx
整理券は月曜日まで
設置台数はパチ240スロ120でございまする。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 07:29:18 ID:sT5igKdV
デンパラ旗が先は、昔の月と変わらず台と台との間は狭いの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:31:42 ID:UVPbWer0
パチスロのマンガにパラダイスタウンって米子のってたけど東京きてからのが収支かなりいいんだけど 正直かなり米子きついだろ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 14:12:39 ID:9TLpS2Jb
あの773のマンガで場所が特定できたのはMaxとQだこだな。
Qにプロっぽいの居たっけ?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 14:27:36 ID:UNQVihGZ
fgd

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 01:56:46 ID:ya6xGtTO
営業時間ながいところしかいい所ないよな〜

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:10:36 ID:shFD4pRo
age

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:03:09 ID:FZSqp54Q
たまに米子方面に行くけど
西部、ほとんど閉店12時じゃないの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:10:41 ID:1/p+Tyxj
たいがい12時。
てか営業時間長すぎなんだよっ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 14:17:07 ID:vcHTthqA
だよな。開店閉店間際なんて客いねーし。
他みたいに10〜23時でいいよ。
人件費・光熱費減らして、還元しろっちゅーの。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:15:27 ID:oP9ww5k1
ガイア(´・ω・`)ショボーンあげ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:28:04 ID:OJlNUas3
デンパラ旗が咲き、日曜はいきなりの11時閉店。
機械のメンテナンスするんだって。
閉店一時間早めてするメンテナンスなんて必要ないだろ。
予定より出しすぎたか、遠隔がうまくいかないための調整か。
5.5枚交換だし、行く価値ゼロ。
潰れちまえ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:03:40 ID:V0ehdUhr


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:59:42 ID:+k03HSbd
ゴブだまれ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:08:05 ID:kpRkztbX
>>93
ん?グランドオープンなどで予定の割に達して閉店時間をはやめるのは 
どこの店でも当たり前だよ?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:17:35 ID:X1RoNf7D
グランドオープンのときなどは、閉店時間を予想するのは常識

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:23:21 ID:Aae88X0L
93は無知すぎってかバカだろ?日曜の夜は客引きも早いし店側は
出してても客が引くし見栄えが悪くなるから早く閉めるの。

97は勝ち組、93はすぐに遠隔と騒ぎ出す絶好の店の鴨w
文句があるなら直接言えよ、ばかたれ


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 07:10:09 ID:pzBg5mjZ
出んの必死工作キター

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 08:47:22 ID:oHqEba8v
ただ>97みたいに俺も考えてる。
だから結構店員に何時閉店なのか聞きながら打ってる。
まぁたいがい一般店員は12時までって言うけどね。
アルファなんか特にヒドイし。
昔、6時オープンの10時半閉店があった。

さすがにアタッマきた

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:36:12 ID:AvswEQWU
旗が先クソパラってでてるように見えて全くのクソ。回数の割に箱使ってないし黄色いデカ箱って普通の箱に入れたらいいじゃんか いかにも出してますみたいなクソ演出
しかし何人が死亡遊戯したかな?
報告よろしく

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:07:40 ID:uDTI6Lfy
101よ、てめぇがクソだ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:45:07 ID:OWs2zXyI
サイト7見たけど出てないな。グラフ見るとアイジャグ裏だな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:10:33 ID:cJ3F4gsC
デン旗の方へ

接客なめてんの?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:07:23 ID:L3c7aUbN
>>104

そんなに頭にきたなら直接文句言えよ、度胸ナシがw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 07:06:16 ID:eLgXfFSC
104は前代未聞のへたれ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 09:01:56 ID:9G4C4+UK
>104
kwsk

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:43:55 ID:xUYjHRbP
>>105 >>106
脊椎反射してんじゃねえよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:51:40 ID:H6z33RVB
だまれゴブ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:01:11 ID:eLgXfFSC
108はネットでは最強だな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:59:26 ID:/HXgL6dc
保守するお ( ^ω^)

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:58:54 ID:8HvNore/
米子の害亜ってつぶれてんの?廃墟?どこにあるの? 米原なら廃墟だよな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:59:05 ID:4XAyk27C
爺エム爺のメールがとてもガセすぎるので、JAROに通報したいのですが、相手にしてもらえるのでしょうか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:19:45 ID:kQw2IaUB
あんまり爺のメールが糞で嘘っぱちなんで大分前に解除したんだが、
その内容詳しく。あんまりな内容ならマジ通報すれ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:12:37 ID:irLu4eYO
自慰M自慰はもうすぐ消えてなくなるんじゃない

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:36:09 ID:JmsNQOdg
爺Mは4日、青ドン全台Hだって・・・
一回交換だけど・・・

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:32:53 ID:kQw2IaUB
これまたビミョーな…
一回交換なんて四号機が元気な頃の話だ
しかも証拠ないしな…。ドン花火なんかクロス使えばどうとでもなるし

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:16:55 ID:BFhhu5sI
おい誰か>>117の話を聞いてやってくれ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:22:10 ID:kQw2IaUB
別に無理して聞かなくてもかまわんよ。素人突き放した話し方してるから
理解出来ないならそれまで

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 03:07:05 ID:3WD06iQB
4号機でも一回交換は見たことないんだけど
昔のパチなら見たことあるけど

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 03:56:54 ID:CwMyBJ9p
見たことないなら君の知識はそれまでって事で。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:05:14 ID:/JaN54aW

デルパラ??

データ機には累計を出さず、リンかけのデータ機にはRT中に偽BBを上乗せするするあの店?


旗のリンかけなんかBB55とかBB47とか毎日のようにある

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:18:12 ID:vhYWVuA3
根尾にだけはいかんほうがええぞ。昨日あからさまな横峰を見た
稼動ほぼ0のリンかけコーナーであんなにある台の中からピンポイントで6なんかつかめるわけがない、
つーかあんな稼動状況で6入れたら店おしまい。
以前サイトで見た横峰生息条件にも一致するシナ。普段客が居ない並びの楽な店には横峰が多い。
ガランとしたコーナーの中でめちゃくちゃ異様だった。マネか店長か知らんが、そいつらの小遣いの
養分にだけはなりたくないわ。
他の店も横峰が居るかわわからんが出てないのは確かだけどな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 05:58:22 ID:g3Q3VEiS
>>117
ドンのクロスって何?www
どんな台でもリオみたいにできると思ってんの?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 06:50:08 ID:CwMyBJ9p
出来ないと思ってる養分か…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:12:30 ID:gK5NPJtF
>>123
どうでもいいけど、あれってスタンプ貯めて打つやつだろ。
>>117
ところでクロスって何?俺も知りたい。


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:16:27 ID:RNaNChA4
Q、ブタ飼ってるな。

>>126
設定が更に細かい奴。
普通123456
クロス(噂)1−1.1−2.1−3.1−4.1−5・・・・
って奴。噂だよ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:29:51 ID:vhYWVuA3
ありゃ、スタンプなんてシステムあるのか、失礼。根尾さんすいません。まあどの道
そんな化け物台が用意してある日にはいっちゃ駄目だろうな、客ドン引きww
だって1シマに6が一台あれば全部1にしても回収に一週間かかるっていうし
>>126
リオパラとかで有名だけど、メイン基盤とサブ基盤それぞれ設定することが出来るわけ。
メイ例えば最初に6に設定しておいて、サブ基盤のハーネスブッコ抜いてメインの設定を打ち直すだけ。
するとアラ不思議、メイン1サブ6の台の出来上がり
リオパラならメインは1だけどRC継続率で設定を読む台なわけだから、サブで設定が良いと
RC継続率が高いので高設定と錯覚してしまうわけですわ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:44:22 ID:gK5NPJtF
>>127 >>128
そんなんあるんだ!目から鱗です。
気をつけよ。って気をつけようがないか・・・。


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:00:16 ID:Uozj2iAN
リオうたなかったらいいじゃん。(笑)

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:03:10 ID:Uozj2iAN
いまさら、クロスについて

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:18:09 ID:Uozj2iAN
いまさらクロスについて知らないヤツいたんだ。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:22:57 ID:Ms+91xC2
そういや、今もまだ人いるの?∂旗は?誰か教えて?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:25:19 ID:Uozj2iAN
まあ、ボチボチいるんじゃない?
っていうか自分でいけ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:27:13 ID:AXEgmVrV
>>134
おまえが池、市ねボケやろーが。チンパン並だな市ね

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 13:11:31 ID:CwMyBJ9p
130‐132
1レスにまとめろよ、しかもミスまでして恥ずかしい奴だな。今どきいないよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:53:53 ID:O5v0P5ig
>>136がいいこと言った
しかも15分後って・・・w

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:10:03 ID:AXEgmVrV
七海が米子に三乗!パラダイスタウン認定!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:13:29 ID:GR2YUHXf
>>138
遅せーよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:42:25 ID:AXEgmVrV
>>139
総労乙

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:34:43 ID:PBdJLeFf
あげるお ( ^ω^)

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:32:02 ID:PVJAHLqb
あげるお ( ^ω^)

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:55:41 ID:ANy4Mmvr
おっおっおっ ( ^ω^)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:51:18 ID:PVJAHLqb
あげるお ( ^ω^)

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:30:06 ID:bfoT8Hyz
ところで、みんなは勝ってるのか?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:56:53 ID:x2cg+zUc
勝ってないよ!しかし松糞でいつも萌スロ打ってるバンダナ無精髭オタはすげぇよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 06:24:47 ID:CqwelYxG
今日は倉Qが青ドン全部Hだそうだ
普通に全部Hなわけないあの店はなんかする
行った方は報告ヨロシクお願いします

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:02:16 ID:7GzX/Upz
七海より、かおりっき〜

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:46:46 ID:bxI2KwWT
メールではHI設定を示唆する内容書いてるが、普段のあの客つきで青みたいなスペックの台を
全台最高設定にする体力あるんかね?実際は最高を二台くらいで後は1多めに残り中間設定てのが
限界だとは思うが。全ハイでフル稼働したら莫大な赤字だよ、新台入れ替えまでしてるし

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:27:08 ID:N+Vy1Xcm
朝一に行って打たずに帰ってきたよ、青ドン全台HIって言ってるのに
なんで客がいないんだ??店に信用無いのがよく分かりました。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:42:41 ID:Egx02bJi
最高Q≠最高設定
これ常識!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:00:34 ID:bxI2KwWT
天井行く台多発。なんて店だ、一回交換でこれかい…

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:15:13 ID:JPJZ+5AO
◇「パチンコ代打ち」求人にご用心、高額な保証金請求(鳥取)
  「パチンコ代打ち」のアルバイト求人に応じたところ、高額な保証金
  を支払わされたとの相談が、鳥取県消費生活センターに相次いで寄せ
  られている。雑誌などの求人広告を見て応募した人に「代打ち」の仕
  事を紹介、出玉の7割が収入になるなどとする一方で、保証金の振り
  込みを要求。実際に指定された店の台で打っても、玉は出ず保証金も
  返ってこない。本年度、25日までの相談件数は13件で、このうち
  10件が実際に保証金を支払い、計409万円の被害が出ている。
  (10月26日、山陰中央新報)


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:39:46 ID:uOELipkV
馬鹿につける薬はねぇなぁ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:07:38 ID:Z6bapXF5
お前等、まだスロいってんのWWWW

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:59:53 ID:Z4n4FRW1
smgって何で休んでるの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:35:43 ID:Bj+4pjzN
何であの店のアイジャグは摘発されないの?
まさか、あれって裏じゃない?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:01:01 ID:5b0qyNFp
裏がまだ存在するのか?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:58:05 ID:iJsjZKz+
裏ではない 
ホルコン遠隔だ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:36:33 ID:Bj+4pjzN
裏じゃないのか…
あの不自然なBIG連チャンとバケが連にほぼ絡まないのを見ると裏かと思ってた


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:54:24 ID:QIW9am00
おまんらまだデンパヤいってんのけ?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:55:31 ID:cWr0cbEc
携帯からで悪いけど、根尾ホント客いねぇな0回転の台しかねぇじゃん

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:39:13 ID:LKv03PuH
裏だろうが遠隔だろうが、やってる事は一緒だろ。


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:43:49 ID:Bj+4pjzN
まぁ、それで何であんなに野放しなの?


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:57:53 ID:LKv03PuH
やる気がないんだろK察に。
そりゃCMやらチラシやら自粛?とか言ってたくせに
あんだけ昼間からCMが流れて、チラシがバンバン入るのを見れば
取り締まる方に、やる気がないのが一目瞭然じゃん。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:38:34 ID:WqbMprqf
せっかく営業時間長いのに設定がはいってないとどうにもならんよな〜米子

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:06:12 ID:rhztxJ06
デンパラか・・・・・通報する人いないし証拠ないし
客も連チャンに期待してるんじゃないの?次は自分が・・・・みたいな感じで
またいつかは摘発されるよ・・・・きっとね
ネッ!?デンパラさん。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 04:34:47 ID:GpLAenCb
そうかな…?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 05:58:04 ID:Ds31nOeE
でるぱらの前の東大門の頃から 
営業停止を食らう→リニューアルの繰り返し  
昔からそういう店なんです 


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 06:57:55 ID:bA19DUU8
店舗改装か、また何かやらかしたのか・・という認識だもんなwww

中島の店舗潰れた?貼り紙すらしてないんだけど。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:53:11 ID:lWZObnbe
爺。改装工事入ったとたんアスベスト大放出で
工事差し止め どうすんだろ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:50:17 ID:bveDSJFF
>>171
SMのことだよね?

というか自慰、死亡遊戯だな…
店内1週してマッ糞いきますた。負けますた。


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:08:14 ID:dQvfxhNn
でんぱらの電光掲示板やばくね?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:50:44 ID:30hyTn0L
>>173
どうやばいんだ?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:23:24 ID:09NWBgmS
目がチカチカする 
あれ夜とかマジで危ない

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:43:42 ID:LIIvt3g2
俺もあれは危険だと思う。事故るな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:50:58 ID:JpPVq6lx
根尾って換金率悪い上にガセ札が最強だからな。
ただし、総合的には出ん腹が最凶。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:03:21 ID:vGIMFSW4
>>176
さすがに事故でも起きたら警察が動くかな?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:37:09 ID:2kZJJkRf
今日は寝坊した
誰かどっかのレポ頼む


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:13:57 ID:thRPov5D
アスベストって
近所のおいらんちは危ないのか?! 中島

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:30:52 ID:WysAonNJ
呉米ジャグラー70台中高設定らしき台は1台のみ
それでもほぼ満席
ひでえもんだ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:00:02 ID:37b+buO1
そんなチンケな話題よりお前ら、朝日町に○スロ屋が出来てるぞ
間違いなく八百九十三経営だろうけど。吉宗は確認した

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:27:47 ID:0arkRjyY
GMGのイベント終わっとるな
戦国が出てたのは出てたけど、ラブリーなんか1台だかしか出てなかったで。
あれで5時スタートですか



184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:49:30 ID:8qx1pYJk
工事とまって
金ないからじゃね

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:49:50 ID:ggGpDozn
まぁ出さないのは勝手だよね。客飛ぶだけだし

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:02:37 ID:87Tv204E
>185
もう客飛んでるけどなwww
爺エム爺の輝き・・・今は昔だなぁ・・・ナツカシス

最近もともにやってるとこって米子にないな。
マンドクセーけど松江まで行くかな・・・

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:01:27 ID:qwA1rxFx
やっぱり金がつきたんか・・・工事してる気配ないしな

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:13:56 ID:qKXBd+l5
でんぱらってリンかけのデータは虚偽表示だし、
戦国のスランプグラフ見えなくしてるし・・・、超有料店だなwww
スランプグラフ隠さなくたってみんなホルコン遠隔なの知ってるっつーの。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:40:49 ID:a0bQtWE0
だまれゴブ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:24:53 ID:9SGd8TOM
>>188
うん。みんな知ってるんだからいちいち書かなくてよろし。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:23:16 ID:OwEskQx+


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:28:07 ID:DeilDxG4
MR閉店したのか?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:53:59 ID:tQXKVUh2
このスレ見てる人間だけからでいいから、もうパチンコ屋に行くの止めてパチンコ屋潰そうぜ。
こんな書き込みしたら、店員工作員が沸いてくるかも知らんが、スルーしよう。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:37:21 ID:ih03VcK1
今日根尾のリオで7がおいてあるぞ。
リールの電球切れてるからすぐわかる。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:26:52 ID:q/WGdVFr
MRって・・・

ちなみにファン感謝デーって、まだやってたんだね
今年も激回収の香りがプンプンだわ
誰か感謝って言葉の意味を腐れ朝鮮人たちに教えてやれ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:39:26 ID:Y/TWozMa
俺、昔感謝デーで塩コショウもらったヲ。
栄養ドリンクダセヤ!(#゚Д゚) ゴルァ!!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:40:46 ID:wquDbX8q
GMGは終わってるな
さよなら、今まで勝たせてくれてごちそうさまでした

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:54:01 ID:SNEG4LEZ
どこも終わってるよ
ジャグラーでさえまともに設定入ってないし、イベントだとか言ってもガセイベばかりだしな
客付きがよくても設定はまるで入ってないからどこで打っても一緒だなぁ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:00:30 ID:R3QBacMt
>>197
GMGは笑える。あと、境港のMstageは更に終わってる。
俺は5号機になって完全にスロ・パチを止めて、
潰れゆくパチンコ屋を見学してるんだが
こないだ、仕事中にGMGの近くのローソンでコーヒー買った時に
チラッと中覗いてみた。
PM3:30頃だったな。店内に客10人。
ジャグ 4人(3人は1人だけ打ってる中心のオッサンを見学中)。
後は、各島に1人づつ、計6人(スロプー風)。
全員下皿モミモミ。
あれ見たら、健常人ならスロ止める。
Mstageは、覗いた時点で死臭が立ち込めてたぞ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:25:44 ID:+eyGsJ72
ダイシン2の所って何か出来るの?
今日政経レポート見てたら新会社設立ページにそこの住所載ってた
しかも目的が遊技場の経営だったんで

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:56:40 ID:XpZQkslv
朝日町にSlot屋ができたの?吉宗があるとか聞いたんだけどm(__)m

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:59:01 ID:SNEG4LEZ
>>201
カバの通りのタバコ屋の前のいかにもゲーセンみたいなところだよ。
昼1時から夜中の1時までだけどあくまでも〇スロ屋だから気をつけなよ。


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:27:16 ID:F9wHPzKP
それじゃ、普通のスロ屋じゃないってこと?? すみませんがもうちょっと教えてください。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:52:59 ID:/wxzfNEV
米子のガイアってどこ?
詳しい人教えて
打ちに逝ってみたいから

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:29:40 ID:2265MCHD
あるけど無い
打てるけど打てない
勝てないが負けない
禅問答のような存在、それがガイア

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:41:59 ID:hD+uOMJi
>>203
吉宗がある事を考えりゃ普通のスロ屋ではない事位は分かるだろ?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:31:07 ID:F9wHPzKP
ありがとうございます。吉宗でわかりました。 ただのゲーセンと思ってました。。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:03:25 ID:2265MCHD
表向きはただのゲーセン。換金場所はどこだろね?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:24:44 ID:Nx8TG+ce
松江で打てばいーんじゃね?


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:16:05 ID:xFS70Vcu
あげるお ( ^ω^)

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:03:01 ID:bRInQ1am
でもこの前マっクスですげーでてたお(^-^)?
リンカケで9000マイはあったしな。
あとジャグ5000マイ3ダイぐらい。
すごくねか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:13:40 ID:mQ9aSwqx
出ん弓で一円パチ、五円スロが始まるらしいが、どうなんだろ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:14:19 ID:vrhmw0bp
負け額が減るだけで勝てるわけじゃない
ゲーセン感覚でいいんじゃに?釘も設定もアレだと思うけど

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:48:40 ID:mQ9aSwqx
うん、ゲーセン感覚で遊べるならいいんだけどさw
出んのことだから、4倍回らないんじゃ・・・って思っちゃったw

ありえるからイヤだwww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:50:16 ID:BylPOacQ
マックのむかいにあるスロ専はついに客の数より店員の数が勝ってしまったな。さようなら・・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:51:25 ID:e+m3Kc9i
米子近郊で一番ましなのジャンボじゃない?離れたらQか

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:28:52 ID:qVT87viQ
でんぱらで遠隔の店内放送聞いたひといる?ハタガサキ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:37:29 ID:+JTufRyY
いつの話?
クソパラってそんな話題がつきないね
潰れちゃえばいいのに

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:56:38 ID:vflNwL8s
>>216
アホか。Qの平日なんか最大でも20人ぐらいしか打ってるとき無いぞ。
稼働率が瞬間最大で10%って事だ。いくら土日に客増えたって回収するに
決まってるだろ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:51:46 ID:o+YV5R4X
>>219
よお、〇〇さんよ。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:46:05 ID:DYMdL1xH
とりあえず、マックすの向かい店はもう危なそうですね

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:56:03 ID:kGRRlgAs
昔はすごく賑わっていた爺エムが何故このような危機的状況になったのか原因を考えようぜ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:49:40 ID:IH7YNqc5
ガセがひど過ぎるから

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:53:22 ID:xWAxT7+B
>>222
答えは簡単!あのコンサルがいなくなったからだ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:08:15 ID:GEIO/fKO
てか何あの今日のデンパラのジャグwww
一台おかしいwww

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:41:53 ID:DYMdL1xH
マックすの向かいは人いなくなるの早かったっすね

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:32:49 ID:znXLUBP8


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:17:11 ID:gR/C+sAJ


229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:23:49 ID:wp9WYSld
>>225
いつもの事

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:22:10 ID:7h4JmX6p
しかし何処行ってもベタピンだよな。
5号機になってから高設定が入らなくなって厳しいよ。
ジャグラーでさえ入ってないしなあ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:56:39 ID:+hGqmRzO
あげるお ( ^ω^)

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:09:39 ID:HSEiMp+S
米子はイベントが曖昧すぎできついよな

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:21:08 ID:iufFCcOp
保守するお ( ^ω^)

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:22:01 ID:kpedGZHG
RMGが設置台数の半分が設定6だってメール来てたけどどうだったか、行った人教えてちょ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:16:49 ID:MplQhUUe
台移動禁止で交換率6・5枚になってた!しかもマジででてねー

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:51:30 ID:kpedGZHG
レスdクス

6、5ってメールは6、5枚って事なの?
すげーなおいwwwww

半分以上が6ってメールだったのに出てなかったのか

SMGの為に回収ですか
行かなくて良かった〜

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:19:56 ID:szzHwFG8
歩自慰笑は潰れたという話を聞いたんだが?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:31:47 ID:Mcxaw6/o
>台移動禁止で交換率6・5枚
なんだこの糞ルール
毎日会館の方がましじゃねえか

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:38:15 ID:BZNlHsN0
交換率下げるのは倒産確定前兆演出だよ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:01:40 ID:VLxwTMYR
交換率下げ演出wwアビック撤退時がそうやったね

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:46:01 ID:aHQd9yP4
RMGはひどかったな。
客はいないし、出てはない自慰もスーミリも潰れるのは時間の問題だな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:30:17 ID:GENpWe8o
RMGってどこ?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:48:14 ID:kpedGZHG
昔のキャノンボールだよ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:08:39 ID:GENpWe8o
し、知らない・・・

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:23:52 ID:BZNlHsN0
歩爺笑むとかけまして。赤白旗ととく、その心は。
設定上げないで〜交換率下げる
ぐ、ぐるぢぃ…

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:15:20 ID:XZIAEx0t
座布団没収。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:03:37 ID:d90nImsT
いくらなんでもSMGのメール会員にRMGのメールを送るのは
やめて欲しい・・・。まぁ解除しましたが。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:31:54 ID:1qj55Ljm
あげるお ( ^ω^)

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:34:12 ID:u435/GXh
⊂(^ω^)⊃ブーン

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:17:17 ID:Kr8oRMEB


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:52:57 ID:YdaJ+Ym9


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:54:11 ID:YdaJ+Ym9
け゛

くいてぇー

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:22:01 ID:eEVXGJlW

【日韓】 交流再開、反省なき鳥取県の工作にひっかかった江原道〜独島本部論評[11/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195986398/

韓国と日本の間で最大の葛藤をもたらしている事案は独島領有権問題だ。韓国は当然、独島が大韓民
国固有の領土なので領有権を主張しなければならない。ところが日本は国家的野心を先に立たせて独
島を日本領土竹島と呼ぶ。その次の要素は東海名称問題だ。韓国の東海を日本は日本海に呼ぶ。この
二つの問題はどちらも日本の帝国主義侵略野望の象徴で我が民族受難の象徴だ。

大韓民国はこの二つの問題で日本を破って勝つと日帝の侵略を乗り越えてまともに独立を成就した正
常な国家になる。日本はこの二つの問題で韓国に謝って譲歩すると、侵略者の烙印を脱っしてお互い
に付き合って交流しても良い正常な国家になる。

2005年、日本は韓国固有の領土である独島周辺に軍事力まで動員して日本領土とごり押しをしながら
積極的な強奪に出たし、鳥取県は先鋒隊のように先に立って暴れ狂った。このため韓国の世論が沸き
立ったし、江原道民の烈火の様な怒りのため、江原道知事は鳥取県との友好交流を断ち切らざるを得
なかった。江原道が最後通牒を送っても、鳥取県市長と議会、県庁とその他の官庁は何ら謝りや反省
なしに侵略盲動を続け、その盲動は最近まで続いている。

東海名称問題も鳥取県が乱暴をはたらいている。日本の人々が江原道との友好を思いながら立てた石
碑に東海という名前を書いた。ところが鳥取県は最近、この石碑から東海を消してしまった。石碑を
建てた人々と韓国民団が抗議しても何の返事もない。

鳥取県は最近、経済難のため江原道との交流をまた開くと言ってきた。本当の真の友好交流を望んだ
なら、以前の関係断絶の原因を作ったことに対して反省し、謝らなければならない。心より謝って容
赦を得ることが順序だろう。ところが鳥取県は、先日の行為に対しては一言の言及もなしに無条件に
握手だけしようと要求する。こんな厚かましい者たちの主張をどうして信じなさいというのか。

今はしばらく静かだが、独島領有権問題はまた韓日の間におびただしい葛藤をもたらすはずで、東海
の名称問題もまた登場するだろう。遠い先の話ではなく、すぐ鼻先でそんな事が起るだろう。その時、
鳥取県知事と関係者は県民の世論のため、また竹島が日本領土と叫び、独島強奪を主張しながら暴れ
狂うだろう。選挙で選ばれる知事が県民の世論に逆うことはできない。その時、江原道はまた鳥取県
との関係断絶を宣言するのか。鳥取県に思う存分虚仮にされ、頬までなぐられた後に。
(中略)
江原道は一言で、鳥取県の工作に完全にひっかかった印象だ。今、鳥取県は経済的な困難の出口で、
江原道との友好関係再建を設定してここに力を傾けている。したがって、一時的な政治的イベントも
演出することができるだろう。しかし、独島を侵奪しようとする本心には何らの変化もない。日本人
の悪辣な浅知慧を少しでも察する人なら、最小限日本の盲動に対する公式謝罪をもらって、二度とそ
のような侵略盲動に出ないという公式覚書きを受けた後、関係再開をしても少しも遅くない。江原道
民たちが事態を正しく賢く処理すると信じる。

2007年11月22日独島本部www.dokdocenter.org

ソース:(韓国語)[論評]鳥取県の工作にひっかかった江原道知事
http://dokdocenter.org/dokdo_news/index.cgi?action=detail&number=7666&thread=15r02

関連スレ:【竹島】 独島本部、江原道と鳥取県の交流合意に批判声明 [11/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1194242178/
【日韓】 鳥取県と韓国江原道 交流再開は鳥取県知事が申し出ていた 11月にも訪韓し働きかける 日本海
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193810281/
【日韓】鳥取県知事と韓国・江原道知事が交流再開で合意[10/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1193747440/


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:06:14 ID:TKbK8xJD
明日久しぶりにパチ屋行こうと思ってるんが、どこが1番ましなん?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:17:05 ID:rI2A0+jb
パチ?スロ?


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:17:09 ID:0JHlzSwN
リアルMゲイに勝ったジャンボ宝くじがいいと思うよ 等価だから

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:27:38 ID:QeTCD1xO
銀英伝どこにある?めっさ打ちたい

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:59:24 ID:22smfOOe
⊂(^ω^)⊃ブーン


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:41:41 ID:lPfwj12p
鳥取はなぜ新台が入るのが遅いの?
カリブ、赤ドン早く打ちてぇわぁ〜(´Д`;)

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:31:26 ID:ZNo8c0Cb
松江いけ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:30:33 ID:YTU6sK4J
鳥取で赤丼は危険すぎるぞ 設定はいってなきゃ確実にしねる 天井もCZ後1200だからわかりにくくてハイエナもだめ
いわゆる糞台

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:05:48 ID:UzyuxPzo
SMGは売られちゃったみたいだから、ミリオングループは全部身売りしたらいいんじゃね

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:28:47 ID:AraR3vCP
サラ金が買収したみたいね

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:40:18 ID:SfZz/xR7
なんで、そんなに詳しいの?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:57:58 ID:S865EEFz
ニチエイ?って名前になってるね。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:32:36 ID:B0NcLjGv
もともとニチエイグループじゃなかったっけ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:11:20 ID:lLDWu2P3
日曜はだめだな…8万すった

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:39:25 ID:nwr6z7WX
赤ドンで4580枚出した(^^)v最高

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:12:08 ID:lLDWu2P3
激しく嫉妬

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:38:58 ID:D15f4g8s
勘違いするな日曜だからじゃない。立ち回りが悪いからだ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:12:37 ID:ttuZudR5
あげるお ( ^ω^)

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:59:42 ID:hudeCkw6
パチンコ初心者の質問:
MAXでワンパラ打った時に、単発引いてその途中に玉詰まり起こした。
店員の姉ちゃんが手間取って3ラウンドぐらい玉入んなかったんだけど、「保障しますから」って言われて。
終わってから店員に聞いたら、「すべて出てました」って言われた。
見た目には一箱モリモリで出球おかしくないなーって思ったんだけど…
これって、遠隔!?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:56:34 ID:aEUtyv4p
保証は禁止。通報すれば営業停止くらう。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:24:58 ID:YBQbj/90
え?今はパンク補償も禁止なの?
確変補償禁止は知ってたけど

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:55:26 ID:5iws8AyR
玉入ってないのに出るっておかしくない?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:53:02 ID:JjiRRq+J
普通はアタッカーに玉無理やり入れてくれないか?


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)