2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県佐野ダイエー

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 03:43:22 ID:OPCosbIF
オレん家の近くだけど最近どうなのよ??

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 03:45:17 ID:ND1CEJT7
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋一家が「79億円」の所得隠し(注:パチンカスから巻き上げた金w)
http://www.osaka-minkoku.info/news/20060913-849.htm

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 08:32:32 ID:gl0UNYM1
         \             /
           \          /
            \         /
              \o ○ o/
                ∪∪

          ヽ             /
           ヽ              /
            ヽ          /
             ヽ       /
              ヽ      /
               ヽ0( )0/
                    [(  )]
                     ∪∪

              |                 |
           |                |
              |.             |
           |    ____.     |
               |  ,/⌒  ⌒\. ..|
             | /( ●)  (●) \|    よ〜ろれひれひれひれひれひれひっひ♪
           /|::::::⌒(__人__)⌒::::.|\
              |  |    |r┬-|   |  |    れひれひれひれひれひれひっひぃ♪
            \ |     `ー'´    | /
            ○ ./_     _\ ○
            ヽ / |    | \/.|
            |_ .|    |_ |
           /   |     .|  \
          _==/ /\ \==

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 08:40:03 ID:9nnx3kfD
>>1
佐野Dで単発スレ立てるなよwww
せめて佐野地区にしとけよwww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 07:39:35 ID:dTLR9ohB
今日はキャノンボール

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 11:09:59 ID:eXWGiUci
あげ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 21:12:33 ID:veKOfpYp
ダイエーのイベントて意味わかんない。キャノンボール?なんですかそれ?何がどうアツイの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 04:06:22 ID:TUmGOpxG
a

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 08:39:56 ID:SPlJKCBd
理屈じゃないのだよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:03:35 ID:YlvksxNR
考えるな!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 16:44:22 ID:E7+2uu+f
GODて何よ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 19:22:40 ID:E7+2uu+f
あげ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 14:42:18 ID:/fFrlqL8
人気ないみたいね(笑)

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:28:43 ID:36yiRvMy
キャノンはパチイベみたいよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:47:40 ID:GjlS7ssF
バラエテーに一番上いれてほしいもんですな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:03:09 ID:S7NgdY8V
佐野公民館は無くならんのか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:00:56 ID:2Ay8Z7Gw
a

18 :神戸市垂水区黄奉燮:2007/10/31(水) 03:46:08 ID:8SGMMK6t
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:11:17 ID:Nn4NS19H
アゲ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:06:49 ID:OUF+0Nw5
スロ中古ばっか使ってんだから、その分客に還元してほしいもんだな
特にバラエテーMAXイベやってほしいな
ジャグもやっと入れたけど、あれだけ待ったんだからラブリーの方入れるべきだったな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:53:44 ID:OUF+0Nw5
いれてほしい機種は?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:41:36 ID:qBb4lujJ
赤丼 買える?

ムリか・・・

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:54:59 ID:bf0Mt1mX
アクエリオン!

ムリか…

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:58:17 ID:CtS4SUcv
えっ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:55:27 ID:JD2szekx
ルーニーだな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:58:24 ID:w0i5N3U2
いっそ戦国無双増大で

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:51:16 ID:JW0IZI3x
もうじき売却が始まるぞ。



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:50:44 ID:WyIX9LS8
公民館だけじゃネタが続かないから、ここ佐野スレにしない?

俺が言い出しなので、まずここ2ヶ月の近況書くわ。

メッセ
毎日、幸せの黄バケとかやってるが設定は正直微妙(設定4付近か?)
でるネットもやる気なしで、平日気まぐれで高設定が入る。

さくらんぼ
平日は夕方までほぼ稼働なし。
2027、リンかけに1台は設定が入ってるようだが、稼働がないので判別できず。
リンかけの日は結構出てる様子だが換金率が(ry

BBステ佐野
佐野地区ではかなりマシ。
平日でも高設定使ってるが、競争が激しいので朝イチに良台掴めるかが勝負。
俺だけなのか・・・、5・6確定台で出ないのはorz

みんなもレポよろノシ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:54:38 ID:cynUo/cZ
Bステましなの?4号機まだあった頃でも普通にガセしてましたよ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:30:32 ID:7WML9IRz
佐野地区に赤丼入るかなぁ

ダイエー20台くらい入れねぇかなぁ

佐野地区に青丼設定入ってるとこないかなぁ

ダイエー20台に1台くらいH入れねぇかなぁ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:19:07 ID:cynUo/cZ
>>30
アイランドにはないのか?稼働してるみたいだし、店いかなくてもダイエーみたくデータみれるぞ。さっきみたらそれらしい台はあったぞ。判別要素弱い分知らんけど。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:34:33 ID:cynUo/cZ
青ドンはイベ台だったみたいだな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:25:34 ID:oPfA6zlP
>>29
BBステはガセもあるとは思いますが、平日にエヴァで664並びとかありましたね。

私は真ん中の確定台打ってましたが、両隣のおじさんも2hで1.5k枚以上抜いて帰ってました。
挙動的にも設定相応だったと思います。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:43:46 ID:oPfA6zlP
レポもしておくか。

本日、@ランティックにマジハロの6らしき台を確認。
私が見た時は2k枚は超えてたかな?
まぁ、7日なので入ってても不思議ではないんですが・・・。

あの稼働でハイスペに入れても大丈夫なのか?とオモタ。

35 :連投スマソ:2007/11/09(金) 01:01:25 ID:oPfA6zlP
って、昨日はどうみても8日でしたorz

平日に@がハイスペに高設定使うなんて都市伝せt(ry

私の見間違いです。
本当にありがとうございました。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:10:16 ID:+BkdtfVZ
@のメール会員になったことあっけど北斗の日は全金てメールよくきてたな。真相は知らんけど。違うイベではめられたからもういくことないけどな。初めていってその仕打ちだからな。まぁ周りの台のデータみるかぎり打った俺もばかだったがな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:25:57 ID:KV8RXZu1
>>30
確かに青ドンは設定入れてるのあまり見ないかも。

BB田沼のイベントでたまに出てるぐらいかな〜。
青ドン打たないから、平日は解らないけど・・・。

>>36
@の稼働じゃ、全金とか無理だろw

あのホールで立ち回るのは自殺行為ってことで。
どっかの誰かの税金対策だっけ?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:07:49 ID:g6mrT15H
a

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:44:41 ID:5Oeo4EQM
@は今年一杯で閉店だって 職場の元@コーヒーガールならぬコーヒーババァがいってた。
閉店だからクビになったんだと

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:23:58 ID:Y81XobR6
今月になって青ドンばんA設定いれてます。みたいなメールくるんだが実際どうなんだ??
仕事忙しくて見に行けて無い

誰か情報たのむ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:30:06 ID:CGzMA0Ab
>>40
何処が?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:55:35 ID:hKHRMlYm
>>40だが。
すまん○イエーの話だ。
今朝のメールにも青ドンに設定入れてると書いてあった。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:40:03 ID:oHnpnyuD
BBは乞食が多いから嫌なんだよな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:54:57 ID:hKHRMlYm
今日はじめてBBに行った。
隣の台がBig引いた後に店員が台からなんか紙を出して渡してたがあれは何なんだ?
設定告知か?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:36:07 ID:qXYxijpD
ポイントを貯めると6が打てるらしい
たしか今日開店で、ハナハナが入ったみたいBの可能性ありなので様子見てきます


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:37:09 ID:RLW7hugk
ハナハナ報告待ってます。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:14:27 ID:RLW7hugk
って6台しかねえじゃん。
昔のぶっといハーネス持って来いよな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:14:59 ID:CGzMA0Ab
>>40
ビック確率だけならHPでみれるぞ。
ちなみに設定ばしばしいれてるのは俺的いれてないな。曖昧すぎてまったく意味わからんしな。
設定1がばしばし入ってんじゃね?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:30:51 ID:SeAbzSpm
>>43
俺もBBは避けてるよ。
あそこはエヴァでスロプモドキがみんな小役カウンター使いまくってて、朝イチの狙い台ハズすと死ねるからね。

まぁ、カウントしてる割には、見切りが甘い気もするけど。

>>44
あれはサバチャンっていう企画で20Pで1回の抽選に参加できるみたい。
当選すると設定4・5・6の中からさらに抽選して打つ権利が貰えるんだと思った。

正直、設定4・5は当選しても微妙だよな。
リンかけ、蜘蛛なら勝負になるけど・・・。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:40:43 ID:vZsgZBpU
結局ノマルだったんだろ?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:19:17 ID:GoPg2CNm
佐野地区でアクエリオンと哲也入るのどこか分かる人いますか??

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:04:03 ID:gkOLq0nu
ダイエーってちゃんと設定入ってるのか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:14:44 ID:XVLAB543
BB今日出てる?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:35:00 ID:mmBsVMZt
田沼は死んでた
佐野は出てたよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:27:00 ID:X2E1pCnR
今日の田沼はでるネットという名のガセイベントだった。

設定解りやすいエヴァのシマ自体が死亡、どうみても台移動は死亡フラグですw
田沼は先月から高設定入ってないね(仮に入ってたとしても吹かない)戦国、2027導入の回収かアクエリオン導入資金か知らんが終わってる。

でるネットも出てたのは初開催の時だけだな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:34:48 ID:X2E1pCnR
>>53
ってか、お前マルチかよ。

アホが立てた糞スレにレスすんな、佐野スレ2つもいらないし。
まぁ、あっちの方が佐野地区本スレっぽいタイトルだけど。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:31:03 ID:a629QV0q
ちなみに56もレスしちゃってる(笑)

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:36:41 ID:a629QV0q
こっちがあればよろし

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:48:25 ID:X2E1pCnR
>>57
あ、こっちにレスすんなってことじゃなくて、もう一つの佐野地区スレにレスすんなってことね。

こっちが本スレでいいんじゃね?
過疎ってるように見えるが、佐野単独スレじゃこんなもんだろ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:02:46 ID:a629QV0q
>>59
すまん

勘違いしてもーてた

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:47:10 ID:hGEn5Pah
錯乱棒って、どうなん?昔は台番号告知してたけど…。メッセ、ダイエーができる前は、魂、乱、とかのイベは人沢山だったのに今はガラガラ。閉店間近か?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:03:29 ID:M6hAz6yN
>>61
まぁ、朝イチで行っても人いないねw
あまりに稼働がないんで設定変更は見抜けないw

さくらんぼってチェーン店だよな?
宇都宮のさくらんぼも稼働こんな感じだし、潰れないんじゃね?

俺は滅世の方が酷いと思うんだ。
稼働はあったとしても、あの店出す気なくね?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:08:26 ID:UKQKqZUo
>>62
チェンソーぽい。埼玉の北本の方通った時みかけたしな。朝だったけどそっちもガラガラぽかったわ。滅背は前までよくいってたけどもういってない。まぁストッコも余裕で飛ばした店だから何でもありなんじゃね?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:13:17 ID:21eVcBKa
ダイエー明日新装だがなにが新台で入るんだ??

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:22:00 ID:UKQKqZUo
パチ アクアエリオン、ほしのあき、ドラゴン伝説

スロ アイムEX、マーベル

スロはビンゴとか新台まったくいれる気配ないな。さすがに赤ドンは入れると思うが…

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:33:25 ID:hGEn5Pah
スロマガの公式サイトの業界ニュースをを見てくれ!裏スロ摘発の項目

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:29:27 ID:syxRLqU6
>>66
何処にあるの?何て書いてあるんだ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:33:35 ID:g8dGF8rA
ダイエーでアクエリ見てきた。
みんな養分になってたな。。。。。。。。。。。。
給料日前で金欠の俺は、勝ち組

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:48:23 ID:syxRLqU6
ベースどれくらい回ったんだべ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:04:33 ID:RiDQSvO6
67 ケータイサイトみちくり

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:25:14 ID:DApefoJK
>>70
サイト名おしえてくれ?探したけどみつからん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:37:11 ID:DApefoJK
昨日王監督だしたみたいだな。

いい夫婦の日?専用台があるらしいけどスロか?スロだったら設定最低でも5以上じゃなかったら客ばなれ必死だな。専用台で低設定使ってたらなめとるしか考えられんからな。

いった方報告たのむわ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:07:56 ID:ei9urSYk
彼女と養分になって来たぁ。


ナメコ6回中5回スルー泣きたくなった。

敗因はやっぱり夫婦ぢゃなかったからか??

思わず役所に婚姻届け出そうかと思ったぉ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:52:42 ID:tEO/NRGz
佐野裏裏で2027が16000枚出たが裏物なのか?

羅異部では戦国が9000枚超えだけどこれはヒキ強の範囲内なのか?


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:10:40 ID:uKuqnWh0
1度だけなら偶然

2度3度続くなら・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:14:57 ID:gyTovT+O
>>74
この前は万枚で今度は16k枚か・・・。
10000G回しても良いとこ12k枚だと思うんだが、どうすれば16k枚出るんだ?

庭は佐野かな?
無双についてはヒキで有り得るレベルかな。
庭本店では11k枚以上出てたし、平常営業でもたまに9k枚出てるしね。
ただ共通する点は庭だがw

77 :連投スマン:2007/11/23(金) 23:35:03 ID:gyTovT+O
みんなは佐野で食えてる?
佐野来て3ヶ月だけど、収支が全然安定しないw

俺は↓

9月 +287,000/27日(エヴァ、リンかけ)
10月 ー50,000/24日(エヴァ)
11月 +135,000/10日(リンかけ)

ってな感じだけど、みんなはどうよ?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:46:56 ID:iTWdf4tL
a

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:47:21 ID:SG70isf2
>>77
佐野で食ってたスロプは乞食になりました。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:09:51 ID:cTelX2uQ
ヴィンテージのでるネットに行ってきたけど、ベタピンだなありゃ・・・。

リンかけのDorEが1台、Cが1台って感じで、他のハイスペは全滅。
連休イベとはいえ初開催からあれじゃ客飛ぶぞw


つー15k

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:23:44 ID:zL+8g/45
でるネットのときなんて、どこも1台見せ台ができればあとどうでもいんだよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:04:40 ID:L3ezc6QJ
BBの新装どうなんだ??

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:26:04 ID:swehK+nk
なんで裏裏にこだわってるのかわからんわ。養分になんなよww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:19:58 ID:0Dv/pn3m
そういや、昔の裏裏は古ぼけたパチ屋だったなぁ。タイルハゲハゲだったもん。初代北斗で儲けて、改装、AtoZの土地を買い立体駐車場。あ〜、北斗吉宗打ちたいなぁ〜。そういやニュースで池袋スロ屋が、摘発くらったみたい。佐野もないかな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:30:41 ID:VmkNxQ0J
摘発かぁ
まあ無理だろ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:36:39 ID:4wn5yeeK
アサヒみないにイカガワシイ店ないかい

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:43:00 ID:u0ylWu+g
何か知らんがホークス裏裏意識してるみたいだな
雑誌企画には負けられないそうだ

もしかしたら店長ここ読んでるかもな。バラエテーに最高設定よろしくたのんます。ラーメンとかバトルリーガーみたいなしょぼいのは入れなくていいけど。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:06:14 ID:u0ylWu+g
店長!特にリオ、ハーレム、熊酒場、アクアをよろしく。全台安心とか中途半端なイベみたいのは客側として何も期待してません

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:19:51 ID:iDy+9beg
大田原のダイエー行ったらつぶれてた!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)