2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡 遠隔してそうな店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 11:20:58 ID:qezCOetY

怪しい挙動
確定演出ではずれなどあったら書き込んでね



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 11:52:13 ID:lRZVAy7q
2GET

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 11:58:19 ID:Tx7QSvbc
踊wonderだな シオラ2000回はまり毎日 仮面ライダー1000回はまり頻発

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 12:13:41 ID:qezCOetY
俺は福岡市全部と思ってます。
遠隔じゃないにしても、何らかの制御があるからね

バグが多かった店は☆ですねー


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 12:14:43 ID:qezCOetY
俺はワンダーとか行かない
まず出してないから

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 15:43:52 ID:tq5sgqoz
林檎

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 17:43:46 ID:QI6ZnNY4
遠隔なんてまずない
リスクでかいし遠隔遠隔ゆうのは負け人のたわごと…

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 17:47:17 ID:qezCOetY
今どきそんな事言っても誰も信用してないよ


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 17:55:48 ID:QI6ZnNY4
遠隔して営業停止期間の利益 信用 遠隔機械代考えたら スロット設定一 パチンコは釘しめときゃいーんだよ じじいばばあなんてどんな台でも金つっこむからね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:04:12 ID:qezCOetY
お客さんをじじばばですかWWW
腐れ業界がWWW


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:05:58 ID:QI6ZnNY4
業界人やないよ
ただの通行人
遠隔遠隔て最近うるさいから 五号機にスロットなってからみんなたまっとるんかね?遠隔遠隔てきくとむかつくんよね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:08:20 ID:qezCOetY
と 業界人が言ってます



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:24:14 ID:QI6ZnNY4
うぜえ
君 負け組やろ?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:28:20 ID:qezCOetY
お前はにちゃん見ないで店内カメラとPCソフト画面でもみとけ^ - ^

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:29:04 ID:Fl1+RrnW
遠隔でもしてくれりゃーね
ノーマル5号機じゃ勝てる気がしねー
昔みたいに裏物おいてる店はないんか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:31:58 ID:qezCOetY
ノーマルが置いてある店を教えてもらいたいくらいだ


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:34:07 ID:qezCOetY
設定下げるだけじゃダメだろう
基本低設定で連荘させたりしないと
客が飛ぶだろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:43:01 ID:QI6ZnNY4
低設定でも蓮ちゃんするやん 普通に あくまで確率やからねえ
最近ウラモノとかきかないねえ まだ荒尾の方には大工の源さんあるんやか?四月にいったときまだあったけど

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:46:28 ID:Fl1+RrnW
> 俺はワンダーとか行かない
> まず出してないから

だからMJ行くのかwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:02:32 ID:qezCOetY
あーそうだよ
mjが一番出してるしね まあ最近は出してないが他の店よりまし
id調べ乙



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:02:48 ID:GaBWZsTM
遠隔とか裏とか、今やるメリットがなさすぎると思うんだが…
割を下げるだけの仕込みなら、もうとっくにバレて客いないだろw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:07:36 ID:qezCOetY
あとさくらをどうにかしてくれ
無理だろうけどW

23 ::2007/10/09(火) 19:12:42 ID:QI6ZnNY4
遠隔はとりあえずないね↓メリットなし↓さくらかて 毎回おなじやつならさくらやないよ 店かてばかやないからね 毎回おなじやつでてたらすぐばれるやん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:15:14 ID:qezCOetY
そうだね毎回同じ奴じゃなくてメンバーローテーションしてるみたいだね
まあほとんど固定メンバーだけどね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:20:07 ID:QI6ZnNY4
そーだよ
ただここの掲示板でみんながゆうさくらはたんなるスロニートが大半やね 遠隔 さくら これは負け犬の遠吠え さくらかてばかやないしね

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:23:50 ID:QI6ZnNY4
勝ち組=さくら
負け組=なかま
みたいなかんじなんやろな さみしっ パチンコ スロットの勉強もっとしてこいといいたいな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 21:13:19 ID:qezCOetY
さくらは一日どれくらい貰うのかな

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:46:07 ID:Tx7QSvbc
ばかども おまいらみたいに現実みようとせんカスがいるから 店のやりたいほーだいだろが
遠隔はある 個別にある サクラだけじゃジジババ跳ぶだろ? たまには勝たせる為に遠隔はある
ボナンザみたろーが カスが 福岡パチンカスは死ね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:51:56 ID:Wb3HW18M
工作員が福岡にもいるのか。彼の国に一番近いからな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 23:50:07 ID:+n2iFRzh
オレの妄想では、個別遠隔は無し。ただ台の設定というよりも、時間帯または収支によってホルコンで完全制御されており、好きなように出玉を調整できるんだろ。必死こいて設定推測しても無意味だと思うよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:18:59 ID:7zZeGZ/h
妄想ねぇ

ガンガレ カス

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:31:40 ID:foxEYWUp
>>30
お前は幸せ者だねwww
実際あるよ。今は分からんけど。
前に何回か具体的に書き込んだけど、華麗にスルーされたけどwww
警察にも冗談程度に話したけど総連関係でどうしようもないって言われたよwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:36:59 ID:foxEYWUp
話変わるけどIDってランダムなの?
昨日別の板でもfoxが入ってたけど。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:46:48 ID:rqrmgqw9
>>30
おまえあのニュース映像見てねーの?
個別にやってたやんw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 01:07:03 ID:foxEYWUp
>>34
>>30みたいなのが養分って奴なんでしょwww
ちなみに俺の言ってる店は市内の店だよ。
チェーン店無しの店です

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 01:31:58 ID:E+c+1kLR
墓南座の事件があるからこそ、あえて今わざわざやらないだろっつう話。
少しは頭を使いなさいよ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 01:38:36 ID:foxEYWUp
>>32を読んだ?
ボナンザとか関係ねぇ!
理由書いてるでしょ!おっぱっぴぃ〜

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 01:53:48 ID:E+c+1kLR
じゃあ、あるという前提で聞きたい。
そんな中コツコツ通ってるってことは、自分なりに狙い台とか引き際のラインはあるの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 08:45:18 ID:34TxBWoZ
遠隔は無線LANでも出来るらしいよ
だから捕まらない罠
福岡はほんと醜いね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 09:00:39 ID:34TxBWoZ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM
知らない人はいないと思うが貼っておくね
こんな業界に金落とすパチンカーおつ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 09:06:21 ID:34TxBWoZ
↑画面の制限ってのは30 60 120だったかな
30をワンクリックしたら30分間当たらない
ダブルクリックしたら60分でない
120だと2時間かからない

いわゆる制限120



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 10:27:02 ID:F5N5X8Y3
オドワンダー海の遠隔確認しますた
カクヘン中テンパイでリーチならず 普通に止まる 多発してまふ
オドワンダー近寄るな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 10:32:06 ID:0uFKdZV1
ttps://www.psio.ne.jp/pc/fusei/index.php
何も報告しないよりましだろ
俺なら携帯で動画速攻撮って喜んで警察に電話するけどな


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 11:32:41 ID:D/ZFKcKk
>>42は釣りを楽しんでるのか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 12:22:52 ID:swW8QoEi
>>42
???


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 12:24:06 ID:F5N5X8Y3
>43 今度ケータイで撮ってみるよ

PSIOはパチンコ業界が作った機関です こうゆうのは第三者機関でないとなんの力もだしません
逆にやり過ぎのホールに事前に教えて、摘発ならないようアドバイスしてるのが現状のようですよ
いわゆる努力してますよの見せ掛け機関です

投稿してもなにも解答ないシステムです もちろん投稿内容閲覧もありません 攻略方売買の裁判の件だけ 必死にアップしてます


>44は氏ね。チンカス氏ね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 13:22:55 ID:0uFKdZV1
まあ湾たーって時点で確定してるけどね


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 13:26:25 ID:0uFKdZV1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188276905/l50
見つけてきた

今までの経験上の事ですが、遠隔操作で当たりが来ないようにされた時の現象です。

@通常時のデジタル回転中に絵柄がテンパイしリーチになるはずが、ナントそのまま停止し次の回転が始まってしまった
A通常時のデジタル回転中に2〜3秒間だけ確変中の背景になり、また通常時の背景に戻った
Bストロークをぶっこみ辺りに合わせてハンドルを固定して打っていた。
当たりを引く前後までは安定していたストローク。
しかし、最後の単発当たり時短終了後から急に、不安定なストロークになり、
弱くなったり強くなったりの連続でおかしいと思ったら、その後当たりは1回も来なかった

こんな事書いてあったよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 13:49:07 ID:F5N5X8Y3
ふむふむ

やっぱ あるね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 13:52:13 ID:swW8QoEi
>>46
なるほど。
逆にそんな状態見てみたいな。
嫌味じゃなく純粋に。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 18:46:51 ID:xeLzrAda
遠隔なんてないっちゃ
負け犬が…
わーわーうるせー
遠隔なんかしなくても利益はとれるし ばかやないかオマエラ?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 20:37:42 ID:+DWTB5HX
遠隔っていうか、店が割の調整を容易に行うためのシステムもあるよってのはわかるんだが、
君たちは個人的に毎回毎回それの餌食にされてるとでも思ってるの?
さらにバレバレの挙動の裏モノ使うなんて、なおさらありえないだろw

自分の狙い台、即ち己を過信しすぎる故の妄想ってことですよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 22:13:42 ID:F5N5X8Y3
コピペ↓       おまいらジャンボ系列の店には行くな。あそこは従業員にとっても客にとってもひどすぎる。
やめる前に飲みに行った時にブタメガネの糞主任が話してたんだが
一般客に高設定を掴まれたら途中で操作してわざと大ハマりを食らわせてブン回しさせないようにしてるらしい。
逆に低設定台にも適度にボーナスを振って台が長時間放置されないようにしてる。
働いてた時はミスしたら閉店後主任に髪を掴まれて罵倒されたりバイトの女の子に手を出したりしてたしな。
スーパージャンボとかPSJには絶対行かない方がいい


そう、あの時のいきなりのハマリや ハイエナ一発すべて個別遠隔ですた

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 23:57:39 ID:+DWTB5HX
>>53
じゃあ低設定の放置台でヒット&アウェイすればいいわけだw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 01:29:35 ID:XgglnPdG
まぁいっぺんパチ屋で働いてみ?
遠隔じゃなくてもエグい営業がみえてくるよ。
ちょっと前なら営業終わって店長から「コネクター抜いとけ」ってwww
次の日イベントなのにスト消し& 設定なしwww
店長バカだから判別効く台とか分かってなかったしwww
色々書きたいけど特定されるの嫌やしね。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 02:39:44 ID:wsY7sZor
最近、東区のハ○パーロッキーとゆうスロット専門店が遠隔しているとゆう噂をしばしば耳にするのですがどうなんでしょうか?
たまにこの系列の店(ロッキーと名が付くのでおそらく系列です)でパチンコを打つのですが確かにあまり勝ったとゆう覚えがありません
どうなんでしょうか、、、

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 02:42:13 ID:9Np26/ee

今日の福岡FBSのWEBニュースから

福岡・三輪中学校で全校集会
2007年10月11日(木) 12:00
福岡県筑前町で当時中学2年生だった森啓祐くんがいじめを苦に自殺してから11日で1年となり通っていた中学校で全校集会が開かれました。
啓祐くんが通っていた三輪中学校では11日朝全校生徒およそ400人が体育館に集まり黙祷を捧げました。
権藤博文校長は「何気ない一言が相手を傷つけてしまう」と言葉使いを注意することや命の大切さについて話しました。
三輪中学校ではスクールカウンセラーを増員したり、いじめチェクリストなどを使っていじめ撲滅に取り組んでいるということです。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 04:57:47 ID:ztV06xsM
こんなスレが立ち、盛り上がる地域・・・。火のないところに煙は立たない。
スロもパチもあからさまですね。とくに今まで勝ち組だった人間には・・・。
7月あたりからパチンコは特におかしいですね。
回転率はさほど変わらないのに急に当たりが引けなくなった。
何回行っても当たらない・・・こんな店はまだやさしい。もうくるなってことだから。
立ち悪いのは、もう何回行っても
単発・ワンセットの鬼ループ。もう尋常じゃないぐらい異常。
何を打っても。デジハネ打っても・・・。
もうね、イジメられてるとしか思えないよw
もう笑いしか出てこないよ・・・。
新種の遠隔方か。こわい・・・。

59 :♪〜( ̄。 ̄) ◆xvvDv.576. :2007/10/12(金) 05:05:23 ID:spkr2Kx1
中々面白そうなスレ発見

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 06:19:58 ID:pBzlE7ZY
ラッキーランド、プラザ系列は遠隔まちがいない。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 02:27:18 ID:8W4UbtfD
踊ワンダーはガチ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 06:57:06 ID:4pLaCPnG
遠隔されるのが嫌ならパチなんかするな。どっちにしろ店も儲ける為にあの手この手でいろんな事しよるんやから。所詮客が何言おうが店側の思うツボ。遠隔なんかせんでも店はいくらでも客から金ぶんどる事出来るやろ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 06:59:03 ID:P3LNC77g
あいう

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 21:54:19 ID:xZK3VAsz
☆隈アリーナ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:00:47 ID:OaUiz6p1
遠隔ない、割下げるためだけのB物ないって言ってる必死な奴等にちょっと質問。

10年程前から月に3〜4日あった店休日(主に釘の打ち変えや設定変更の為)が必要でなくなったのはどうしてだと思う?

ヒントは釘調整、設定変更よりも簡単かつ効率的に出玉の調整が出来る手段が出回り始めた為。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:04:15 ID:1uqZ4GsR

馬鹿発見www

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:36:57 ID:PLgHX/P0
うん かなりばか↓
今は昔ほど店もうからんから定休日ないだけ↓
昔は確かに入れ替え以外でも休みはあったよね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 21:29:33 ID:pVuo/zFb
ビヌス他の津はときどき見せ台としてあり得ない連チャンさせてくれる。
この前時短引き戻しを10連続でさせてもらった。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:40:58 ID:9HCylCyI
>>66
業界人乙

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:43:21 ID:9HCylCyI
☆隈アリーナ
さくら

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 00:00:31 ID:cQ9DUZVK
プラ 
湾ダー
スロ専             
ビー茄子
異母
100万
ゾン

俺の中で確定

てか全店やってると思う 小さい店も



72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 00:05:29 ID:l2IOnGnG
★アリーナは 旧海物語カクヘン中700ハマリ見て以来いってないな カクヘン中に制限かけてた 馬鹿店長死ね 昔からの常連なら知ってるやろが?

つうか営業停止2ヶ月くらったべ? 改装中とか貼ってたWW
MJ行くヤシはカス

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 00:47:54 ID:l2IOnGnG
結論を言ってやろうか?遠隔無いとかいう奴は
依存症だから現実認める訳にはいかないって事だろ?
スロプだから 明日も明後日もホールに行くから現実を見れない[見る訳にはいかない]って事だ

反論厨の9割が↑でオケ







残り1割は 関係者WWW

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 02:07:03 ID:hDbtK7A8
日ので
ガチ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 02:09:05 ID:VsIY1CbA
>>74
何処の?
絶対怪しいやついる!!!!!!1111

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 03:05:10 ID:Tik1Psd3
結論 遠隔があろうがなかろうがおまえらは店に行く

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 10:53:50 ID:cSBhhxQa
西にある裸っ鬼ー あそこはガチ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 10:59:53 ID:f/Qcuul+
>>71
+霊屋、○半

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 11:07:59 ID:RxEO7bzr
傾け傾け(笑)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 11:33:09 ID:f/Qcuul+
軍団さんが攻めるような店(機種)は大丈夫だと思うね。
彼らの情報網は凄いからね。
臭ったら撤収も早い。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 11:42:08 ID:pcCgtpKu
☆熊はガチ。
打ってる人達が不憫でならない。
どーしたらいいものか

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 23:08:07 ID:cQ9DUZVK
やっぱ☆隈
あとプ羅座

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 07:54:32 ID:gYgNHe3V
全然関係ない裏操作だけど、七年前は、ユニットを改造して、ホールコンピュータからの送信機にして、パチンコ台の板と裏パックの間に受信機を仕込み、スタートセンサーの配線を切って直結してた店で働いてましたよ。
すると確変中に、単発当たりの信号を送るだけで充分な破壊力ありましたけど、
台の改造はスタートセンサーの配線一つです
だから、ひと昔前は店内での携帯電話の使用は、うるさかったはずです。
博多駅の漫画喫茶の下はまだ、営業してるかな?
まっ〇察の生活安全〇と組んでるから、大丈夫かww
ちなみに、元従業員です。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 09:33:51 ID:AvMhoxAC
福岡全部やって

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 15:54:02 ID:xIG6xg6J
★隈 金髪スーツのホスト風デブがさくら

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 15:57:22 ID:xIG6xg6J
噂では 福大の近くの店に設定漏らしてるって聞いたが本当かなー 今度行ってみようかな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 01:01:51 ID:YG2QZe1n
hg

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:28:28 ID:KB2hh1DE
踊ワンダーまた遠○確認しますた

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 02:24:44 ID:bSMYyfEE
ひばりとか

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 03:13:36 ID:pZJyeriX
みんな文章力なさすぎ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 08:40:26 ID:/aseE8PJ
美茄子吹尾火中心に立ち回り収支プラスだが、俺のなかでは確定。
ついでにとなりの店も。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 09:44:54 ID:KWziJfA2
美茄子?この前ジャグで先ペカでリプ揃ったけどなんか関係あるの?www

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 10:52:12 ID:cthPohOO
干隈

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 12:03:35 ID:cthPohOO
イー簿

湾だー

プ羅座

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:40:14 ID:KykBDQDu
hg

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 07:06:09 ID:gW7RQQV9
hg


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 09:42:10 ID:cOYaEt9P
☆アリーナ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 09:53:57 ID:cOYaEt9P
>>88
だから動画か写メよろ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 03:22:52 ID:7kMAJhLE
↑ うるせーカス

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 06:27:36 ID://AyG5Ps
★クマ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 08:35:30 ID:UgPWyA/Y







102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 09:04:51 ID:cbDOeg55
遠隔してるなら4号機時代にノリ軍団らに遠隔して出させないようにするだろw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 09:10:22 ID:D+xmVl01
↑まだこういうアホがいるんだねw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 10:06:32 ID:cbDOeg55
遠隔遠隔って言ってる奴も結局スロット辞めれないんだろ?
打ちに行く時はどういう心境で行くのか聞きたい
今日は遠隔されませんようにって思いながら打つのかな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 13:29:44 ID:NrgPzGEQ
ttp://slotparadise.blog4.fc2.com/
この人が6月から更新がないのは
5号機で勝てなくなったからか?
・・・いや、パチンコもやるというから
遠隔されて7月から急に勝てなくなったと推測される。
ましてや福岡市内だし。
ぶっちゃけてほしい!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 20:45:49 ID:WyI8cjX8
hg

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 20:51:51 ID:7kMAJhLE
オドワンダー今日も遠○ 発生しますた

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:18:32 ID:KWsDK8GJ
pachi屋全店遠隔祭り!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:22:13 ID:6sACcoLC
粕屋郡のとある店…。リニューアルの初日で整理券を事前に入手で決戦。
クソはまりもなく連もさほどでは無い番長にて淡々と遊戯中に事件が。
中ハマりをえて捕まえた赤7中に……エラー表示。笑顔でパネルを開くスタッフ。
長い…長過ぎる。 悠に10分程弄りまわした挙句「すいません〜。一旦電源
落としていいですか〜?」…BB消化中なんですが…押し問答後に主任らしき男に
ボーナスは消えないと説明されまあいいやと任せることに。
下部からホッパー抜き取りどっか行っちゃったよ? 
長い…長過ぎる…。暇だったんで時間見てましたよ50分間。「これでした!」
見ればなんか固定してたんだろうの1本のビス…。
苦笑いで「これで連チャンが止まったんやない?」 「いえ!大丈夫です!」
爽やかに立ち去る推定主任…。 なんじゃ今の会話?となんのきなしに消化
すると最終ゲームにて「キーン!!」お? さらに次BBでも薫胴上げ…。
何気に気配を感じるとさっきの主任風が満面の笑みで会釈って。
あれ?これってやってくれたの??
元々長期休業前も妙な挙動が多い店だったんよ。
興味ある方御一報を…。 次はほぼ店名も晒します。





110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 01:50:03 ID:Q2PRVL6r
hg

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 08:18:39 ID:2oN2+rhw
☆隈

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:39:57 ID:G0cPVyud
>>109

いい店じゃねーかw店名出せやw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:44:04 ID:LGMV8oE+
☆クマー

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:02:00 ID:KfmkWVAz
欲熊いくヤシ馬鹿だろ?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 02:50:11 ID:DVRBtZHX
>>109
もしやそこって…
すぐ隣にもう1件パチ屋がある所?
目の前にはラブホや、近くにはスーパーやシダックスがある所?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 03:22:45 ID:ZpfDpCGs
ワンダーの東合川は遠隔確定。店員の話を聞いてしまった。

遠隔でなければ枚数が制限されている。RT即パンするババアが二箱もつめる訳がない。しかも2G。尋常じゃない早さでボーナスひいてた。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 05:17:47 ID:qtreYn8C
hg

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 09:57:23 ID:94e0jgCv
>>104
お願い遠隔でも何でもいいから爆裂して!!!って思うのみ!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 14:37:27 ID:x73i66rT
★隈アリーナ ブロが行かない店

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 14:38:38 ID:x73i66rT
てか福岡市全部

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:55:53 ID:x73i66rT
100万どる

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 22:31:22 ID:FS+tMAdC
>>112.115
…土曜日だったんで当時面白いな〜と思った巨人に朝一。
5kにていきなり「一確!!!」の怒号! でも出目はなんでもない。
それでも隣人の羨望のまなざしを受け目押しするよね。
……揃わない?? 苦笑いしながら続行すると子役ナビ。
黄色…揃ってない…。さらに数Gまたも子役矛盾。
さすがに若い従業員を捕まえて抗議。「は?」
こいつ〜と思いかけた時にそいつの前で出たよナビ矛盾!
マイクにて上司らしき奴登場。一部始終報告すると…
パネル開けてチェックした後ゆうに事かいて「いや〜このメーカー
たま〜にこんな事態が起きるんですよね〜。」?????
押し問答の途中にハッと我に返った俺。「とばした??」
いなや「いやいやいや!それは絶対無いっす!ウチはそれだきゃあ絶対しません!」
それだきゃあって…。悔しかったが続行してあと3kでダメなら斜め向かいの
店に行こうと思ったら…特訓開始。最初の従業員が必要以上に張り付いてた。
丸出しじゃん。 そりゃあみんな向かいの王様に行くよ。 USA〜アップル
からそれ自体が無条件で司令室についてるのか? 店名…晒すまでもないか?
ちなみに空港店でも妙な屈辱あじわった。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 22:58:39 ID:Ast3QX+P
>>122
バカ?
メーカーによってはそんな不具合いくらでもある。アリストだろ? 2流3流のメーカーにはよくあること。
店員が張り付いてたってまた不具合があったら確認しないといかんからやろ。
まぁその店が飛ばしてるかもしれんけど、筋違いの事でギャーギャー言うのは被害妄想だお。
ダサダサ。スロットの事、最低限は勉強しようね

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:27:46 ID:yGWCR/M4
スロットの勉強
ワロースWW

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:14:15 ID:wqkoV6z1
hg


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:43:01 ID:jk8jd5uB
ほしくま

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:30:57 ID:jk8jd5uB
ttp://gamble-1.bbs.thebbs.jp/1181455155/

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:44:03 ID:jk8jd5uB
ttp://pachinkokouryaku.fc2web.com/
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 11:58:26 ID:PPBAwqWO
いまや期待値を追い続けた結果、個別遠隔を食らい
確率が信じられなくなりパチンコ・パチスロ恐怖症になるユーザーが
後を絶たない。
昔のように依存症ではなく、恐怖症なのだ。
パチ屋へ向かったはずなのに気がついたら引き返している。
店が存続の危機に陥っている現状、不正にしがみつくのは
致し方ないのかもしれない。
しかし必ず、そういう事をしていると自滅への道を辿ることになる。
目先の利益に囚われ、うまい人間を排除・・・。
ますます客離れは進む。
うまい打ち手がいない店は、常連はつかない。
経営者は肝に命じてほしい。必ず自分に降りかかってくる。
何が原因だったのか気がつかないまま、近い将来、危機を迎えるだろう。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 12:27:14 ID:jcI4WEVS
フラッ糞。佐倉いるわ遠隔するわの最悪の店です。
ファイジャグでベル光り。露骨な遠隔に我が目を疑いました。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 12:33:59 ID:jk8jd5uB
ジャンボ ビームもさくら

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 19:25:23 ID:/EJf8NNb
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  このレスを他の板にコピペして、書き込
■                     ■  みボタン押すと、四角の枠の中に、ある
■      遠隔操作は違法です   .■   メッセージとひみつのURLが現れます 
■                     ■  
■                     ■   一度お試しあれ!! 
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 21:46:42 ID:zL9NOySq
>>123
アホ?
二流三流のメーカーって…。んじゃアンタ一流メーカーの
なんて台で遊んでるの??? とばし自体は問題じゃないんだよ。
違法でもなんでもない。  ただこのスレの>>1読めよ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:46:55 ID:V5WvThUg
>>123
超頭の逝かれた馬鹿鉄板
とりあえず税金や年金払ってるか心配!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:39:35 ID:TQwgLTT8
>>133
ウホッ。やっと釣れた一匹目。
スロ台創ってる奴もバカならそれをよろこんで打ってる奴もバカだな。
確定演出を覚える位よりもっと他に覚える事あんだろ。 1は読んだよバカ せいぜい見間違え自慢して傷の舐めあいしてろWWWWW

>>134
二匹目雑魚乙
まずはオナニーのしかたママンに教わってから出直してこい

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:50:02 ID:pVFmc5sz
hg

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 11:24:10 ID:kHgeu3yK
ほしくまありーな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 12:50:23 ID:V5WvThUg
>>135
はいはい
よごれ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:25:46 ID:MpOnPtMQ
ここに書き込んでる人達って遠隔の疑いがない店で勝ってるの?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:35:32 ID:kHgeu3yK
沿革がない店とかないだろ
今お客さんがピーク時の半分まで落ち込んでるらしいね

だから1円パチンコとか出てくる
ほっとけば どんどん潰れていくよ

あとボンンザの影響もあったんじゃないかな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 15:06:42 ID:TQwgLTT8
>>135
はいはい
低脳ちゃん。
オナヌは覚えたか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:26:01 ID:kHgeu3yK
>>141
お前自分に質疑してどうするんだ
自演乙

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:26:20 ID:nf+ESSct
ワロッシュww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:47:15 ID:MpOnPtMQ
沿革がない店がなくてもどこかしらの店に通ってる人達がいるってことは、月単位で勝っていくことも可能な立ち回り方があるってことなんだよね…。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:31:26 ID:9CF8i0Gh
おめえらしらねーな!! ヨシム●、番●の●都のホルコン、
スロ台と抱きあわせで販売していたんだよ、
メインメニューの「釘調整をする」て何の機能かを答えよ
http://www.daito.co.jp/hanbai/products/zeusis.html

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 04:15:44 ID:dzbAN5Pf
hg

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 11:57:00 ID:ucToepFE
干隈

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 14:28:40 ID:1w+yybsL
先日、某チェーン店でエヴァを打ってたんですが
「次回、BONUS確定!」の予告が出てボーナスが揃いませんでした・・・
スグ隣でルパン打ってたオジサンが
「オレが苦情言っちゃるから店員呼びぃ」って言ってくれたんですが
まぁソコソコ出てたし目押しミス&告知の遅れかもしれないんで
「あと2,3回、回してみます」と慎重に目押し

すると隣のオジサンの台でゴエモンが「鉄板でござる!」
これまた見事にボーナスが揃いませんでした

即店員を呼んで苦情を言ったんですが
店長とスッタモンダした挙句の一言が
「電気系統のトラブルでそのような演出が出たようです」

フ・ザ・ケ・ル・ナ!

149 :148:2007/10/25(木) 14:34:21 ID:1w+yybsL
って書いた後に思ったんですが
店長さんウソは付いてなかったんですね^^

電気系統のトラブルって「遠隔操作をするための装置」
のトラブルのことだったんですよね^^
スグにバレるウソを付くなとか言ってスミマセンでした^^

友人には皆にそのことを伝えて二度と行かないように忠告しておくので
どうか察しの悪いオイラを許してください^^

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 15:36:08 ID:4hfPB0oq
西ワンダー 遠隔中

スロはオール1

金がゴミのようにホールに吸い込まれてまつ


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 15:37:56 ID:ucToepFE
>>149
店名書けよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:03:13 ID:LCjPAmxT
>>149
5号機でスト切れか?wwwww

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:49:56 ID:jzza1iEd
是非、店名を

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:03:32 ID:Wna57XfL
>>149
あそこまで詳しく書いてたらさすがに晒せないだろw
ルパンとエヴァが隣同士に設置されてるチェーン店って、心当たりないなあ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:05:00 ID:8AboVak1
ワンダー系列は、警察と組んでるから何でもやり放題です。かなりの金が流れてるに違いないです。


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:10:23 ID:ucToepFE
スロット卵と言い倉店

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:11:07 ID:ucToepFE
ボタン一つで終了

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:58:05 ID:4fC6HUwn
hg

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 06:21:03 ID:B1CCqSt/
hg

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:57:04 ID:IV/mIy3Z
逆に遠隔してなさそうな店ってある?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:45:55 ID:bDAk7PQe
ビーム筑○野。

ここ抽選の意味なし。いくら抽選でいい番号引いても店員と癒着した常連
が強引に割り込んでくる。店員につまみ出せと言っても相手にされないお店。
それがビーム筑○野

ゼ○スの元店員が働いてて、ゼ○スの元店員が客としてくるお店。
それがビーム筑○野

うる星やつら、クランキー、デビルメイクライが急に著しく稼働率UP。
サクラ満載なお店。
それがビーム筑○野

朝一から0ゲーム放置がほとんどの北斗が18台もあるお店。
それがビーム筑○野

風水を駆使した設計なのに、あまり役にたってないお店。
それがビーム筑○野

サブちゃんが70回かかったお店。
それがビーム筑○野。
70回かかりましたよー!!って宣伝のつもりだったんだろうけど、
遠隔頑張りましたよー!!にしか見えない。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:52:00 ID:qg0RQdyF
↑いくら負けたの??

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:52:22 ID:brQWd6TZ
月世界なんてドウヨ?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:54:29 ID:brQWd6TZ
って、潰れたのか?ゲッセ・・・
平台打とうとしたら老人専用です、とか言われたのも懐かしい・・・・・・

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 06:58:00 ID:q2yPcOqu
hg

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:13:32 ID:hBiw8umS
干し隈アリナ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:54:03 ID:zbQxtiGy
ミ○ーパレスはガチ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:59:54 ID:hBiw8umS
ほんと福岡はさくら沿革なんでもありだなw

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 05:47:29 ID:WLCHKWzL
hg

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:18:41 ID:71roPCD1
PSJBB(旧スーパージャンボ)もしくは玉屋確定

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:19:19 ID:T13QVe/i
ほしくま
予想ではパチンコは制限ボタン押してる

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:28:15 ID:qMYDjE7/
制限120か…
お願いしますよ宗像玉屋さん

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:18:09 ID:2l0ku4M3
でかいグループ店では当たり前

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 01:07:26 ID:FoOwb8Kd
hg

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:32:28 ID:FoOwb8Kd
hg

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:12:11 ID:nGCjOo6g
hg

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:20:33 ID:29yKGYWN
hg

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:00:52 ID:CxkNlXhQ
全部

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:50:39 ID:CxkNlXhQ
設定入ってるかどうかも分からない台を誰が朝一から打つか ボケが
例え高設定座れたとしても、裏で何してるか分からんのに誰がスロットとか打つかボケ

しかもその金が朝鮮人に渡ると考えたら ほんとアホくさ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:32:11 ID:29yKGYWN
hg

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:38:25 ID:e6VtieyQ
hg

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:03:19 ID:z6bO+rC7
偽怨壱壱は鉄板!
博プラも鉄板!

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:07:58 ID:uqA3pILU
全部
もう騙されない
勝つ要素が一つもないし時間の無駄だから引退


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:10:43 ID:uqA3pILU
ぷら座全店
福岡他店全部

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:36:35 ID:1lUsOzA6
某パチスロ専門店で店長してました。もう業界からは離れたので私が知ってることを書きます。
パチスロに遠隔はあります。
残念なことに事実です。利益を出すためには仕方ないことです。
その代わり出すときは遠隔で出します。
「遠隔」って言い方するとなんかウソ臭いですが、
ようはコンピュータで管理してます。
サーバコンピュータにすべての台の情報が集まります。
そのサーバコンピュータで操作すれば子役確立、子役のフラグ、ボーナスフラグ
ハマリゲーム数、大体のことは設定できます。
意図的に特定の台にフラグを立てることももちろんできます。
一日の利益を店側(責任者)は大体決めていて、その利益を出すために、
出る台出ない台を巧妙に演出します。365日それを繰り返します。
出ている台があるときは、必ず現金投資が続いている他の台があります。
その場合、(台につっこまれた現金−出した枚数)
で利益を出します。なので、当然客がついていないとき(回収するすべがない)
ときは、どうあがいても基本的には出しません。店としては出したくないんです。
もちろん、あまりにハマリ続けたりすれば客側が不審に思いますし、店の印象も悪くなるので
適度にボーナスフラグは立てますがせいぜい下皿で揉まれる程度です。
イベント時などに出ている台がいくつもあって、
「この店出してるなぁー」などと思うときなどは
必ず出している枚数分より多くの現金が他の台で回収されてます。
その比率は常にコンピュータによって管理します。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:26:01 ID:QVf3ae0W
ホルコン調整バンザイ\(^O^)/スロオワタ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 04:07:43 ID:SSYDBoKM
ギオン、プラ博、かなり挙動が怪しい!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 04:33:04 ID:nvSyB2Sp
hg

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:56:53 ID:fLztKFI4
福岡は全部
青ドン打ってリールバウンド第2第3が主にバウンドしてるのは
ホルコンで制御されてる副作用

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:32:05 ID:fLztKFI4
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:49:59 ID:fLztKFI4
http://gamble-1.bbs.thebbs.jp/1192630377/

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:13:06 ID:fLztKFI4
行けば負けるだけ
行ってるのはお前だけm9(^Д^)プギャー

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:17:16 ID:yKQmxhaW
踊ワンダー 遠隔やりすぎ 死ね! 店長はチョン

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:26:24 ID:nQWLo+dI
有名だけど、プラ博のパチ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:27:36 ID:fLztKFI4
じゃ最初から行かなければいいのにm9(^Д^)プギャー

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:32:04 ID:2K6XYMsa
設定公開しなくていいんだから、やりたい放題だよね。
特に2027とか店にとってうまそうだよな〜

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:36:42 ID:fLztKFI4
http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 05:17:02 ID:sHki0Vrx
>>195
死ねm9(^Д^)プギャー

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:49:31 ID:PNLmfIss
>>198
養分乙m9(^Д^)プギャー

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:34:59 ID:BDXH0gg4
沿革なんてしてません。
サクラや大負けしてる常連に爆連させて、確率の帳尻あわせなどしてません。
制限120祭りなどしてません。
稼動に対して4割落ちの出玉であるはずがありません。
台開けても何もぶらさがってません。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:12:11 ID:aCc1ovFJ
>>170
PSJはガチ。
知り合いの元店員から聞いた。全てコンピュータで制御。



202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:33:13 ID:itHwcRMp
擬音とぷら博はガチ!
かなり客も飛んだ
懐かしい舞い編みもガチだったがたまに大勝ちできたから許す

203 :大介:2007/11/02(金) 23:59:11 ID:iTNgsRUJ
GIONは有名 七洋物産は小倉でも遠隔してますからね〜 みかじめは家を建ててあげて
だいぶ前に現金投資は終わってますし、あとは利益をだしていくだけ 潰れる可能性が
一番低い安定した会社です。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:35:02 ID:Jwx1oaK2
遠隔してそうな店って言うより、してない店上げた方が早くね?
あ・・・そんな店ないですか・・

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:36:25 ID:bMy/tB5N
玉屋とエムザスはしてないよ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:45:52 ID:0GpyHjd/
玉屋、祇園は分かるがエムザスって何処にある?場所教えて下さい!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:57:54 ID:tuPzlq92
してない店とかない
行く奴等はストレスによるパチンコ中毒

パチンコ屋は徐々に潰れていく

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 13:06:11 ID:ssxUKkD0
そんなわかりやすい遠隔でリスクおかす店なんてないでしょ?
オール1にすりゃいんだから。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 13:20:52 ID:tuPzlq92
>>185

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:37:18 ID:PGdT9C2M
設定1だと余程のアホしか打ちません。
パチンコは回らないと客飛びます。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:58:02 ID:tuPzlq92
k察OBの天下り先

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:11:47 ID:ssxUKkD0
遠隔とか負け組の言い訳にしか聞こえんな〜wwww


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:27:18 ID:tuPzlq92
また関係者出てきたね
どうせ潰れるのに

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:10:12 ID:0GpyHjd/
そう?金があって暇つぶしで打つ人も沢山いるよ。
俺は今の五号機になってたまにしかいかないが昔はかなり金使ってた!
色んな人が居るんだからもっと視野を広げたら!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:50:40 ID:WVkfqNf2
>>53のコピペだが、俺の通っていた店もそんな感じ
あそこほど合算が当てにならない店は無い
ちなみにメディア飯塚って店

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 04:11:32 ID:ts1tkPBS
hg

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:43:06 ID:ts1tkPBS
hg

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:49:52 ID:0ANPQV8N
福岡は他の県と比べると最悪
行く価値なし。収支がかならずマイナスになる。
イベントも全部ガセ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:24:08 ID:0ANPQV8N
899 名前: 名無し [y7df338facmb] 投稿日: 2007/10/20(土) 01:08:40 ID:Od0w3wRFO
福岡のパチンコ屋では、働いていた時に、警察の生活安全課と釣るんで居ましたから、意味ないよ
検査の前の日に、何番台と何番台は、外しとけと指示の電話が来て検査の日に抜き打ちの振りをして指定の台番を開けます、で、はいっOK!
ちゃんと検査しろよ!
博多駅の三階で漫画喫茶経営してる下のパチンコ屋や系列店よ

こんなの見つけてきたおWWW


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:07:09 ID:ts1tkPBS
hg

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 05:27:29 ID:Ev8HV/Zu
hg

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:43:18 ID:t5/Isf1X
遠隔じゃないけど書き込んでいいのかな?こんなスレあったんだ。
甘木にあるエ〇ワンに月に一度の熱い日にパチンコのバカボン甘デジ打ったらスルーチャッカーの釘が閉められてて玉が引っ掛かった。閉めるにも程があるよ…
店員にも言ったけど、閉めるなら打つ側にわかりずらくしてほしい。あからさまに閉まってたからかなり怒りたくなった


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:06:23 ID:IEDSrpcG
スロットで負ける奴はよほどの馬鹿か勉強が足りないかどっちかだろ?
遠隔してる店なんてごく一部だよ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:30:26 ID:MpF0CilG
そやね 確かに…相手は機械やから長いめでみたらかてるね☆
遠隔ゆーやつは負け組やろね かわいそうに

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:38:51 ID:niIP81t+
>>223
>>224 工作乙

遠隔あるって言ってるようなものwww
早く潰れればいいのにwww
スロット専門店とか時間の問題だろwww

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:34:04 ID:Ev8HV/Zu
hg

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:11:48 ID:1waordGQ
遠隔あるだろ。
店だって経営のためにやってるんだし。

人件費やら新台の導入やらで必要な金は、計画的に回収できる仕組みにしていると考えるのが普通。
しかも五号機なら尚更。


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:29:16 ID:S/jyOzjl
なんで蜘蛛男は無くなったんだろ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:56:04 ID:2T3t6wY4
パチンコも平台くらい規制されればいいのにwww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:03:10 ID:2T3t6wY4
もはや全部

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:04:21 ID:2T3t6wY4
やりすぎて客が来なくなっておまけに規制が厳しくなってWWWW
ざまぁWWW

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:02:47 ID:Cib2GcQA
スロット好きなくせに…
店潰れたら打てないじゃんか

どーせあれだろ?負けるたびに「遠隔だ」とか言ってんだろwwwww

養分乙

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:07:33 ID:2T3t6wY4
てかお前の店も遠隔してるんだろWWW
早く潰れろ チョンは消えろWWW

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:18:56 ID:2T3t6wY4
COPD危ないよパチンコは

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:37:35 ID:Cib2GcQA
俺の店ってどこだよwwwwwww

可哀想に勝てないんだね


てか草の意味解って使ってんの?wwwww

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:57:41 ID:p9+M8fQY
↑と、しょぼい事で自慢?してる勘違いしたスロニートが言ってるぉ
真心で誰か相手してやるんだぉ


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:32:47 ID:fATxtGOO
hg

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 06:36:17 ID:6Zk7UiMO
hg

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:21:56 ID:2XZ8aLKD
スロットlandいいくら

ビック中マックスベット押したが入力が遅れた
何か切り替えてるんじゃね?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:23:40 ID:2XZ8aLKD
890 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2007/11/02(金) 14:45:23 ID:GKgKLPYd
俺7年前くらいに3回ほどプラ2でサクラしたけど、最後換金までしなくちゃいけなかったよ。

あと、最低8000G回さなくちゃいけなかったんできつかった。


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:48:44 ID:2XZ8aLKD
来年何店舗なくなるかな
厳しい状況考えると、設定も入れなくなるから悪循環だね

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:35:04 ID:HOJwmW0w
プラ程、負のオーラを出してる店は無いな

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:09:19 ID:2XZ8aLKD
潰れるとこ多くなるから
取れるだけ取って夜逃げ状態だろうね

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:40:36 ID:UT55c+ZG
hg

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:57:50 ID:Ejj7vFor
荒プのさくらってカンニング竹山がロンゲ(肩まで)になっったような奴だろ?
青ドン打ってる奴

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:09:22 ID:0BEp53rj
我々朝鮮人は日本を必ず乗っ取る。覚悟しろ日本人!

朝鮮人が興味あるのは日本の金と技術だけ。人命なんてどうでもいい。本当に興味無い。
昔関東軍が軍事的に朝鮮半島に用があって、朝鮮人なんかゴミとしてどうでも良かったのと全く同じ。
日本人のお情けに本気ですがるほど朝鮮人は甘ったれてない。本当にお前らみたいに甘ったれてない。

在日朝鮮人の目的は、日本社会に在日を潜り込ませ、区別がつかないようにして
無実の日本人に朝鮮の汚名を着せ、疑心暗鬼にかけ日本人同士互いに虐殺させ合う事。
俺達は民団や総連を通し、本当の在日有名人を完全に把握している。しかしそれは掲示板の情報
とは少し違う。実際は在日なのに日本人だと思われてる奴や、日本人なのに在日汚名を着せられてる奴
が想像以上に凄く居る。2chでもメディアでも友好的な平和主義者は皆チョンにされてるな。
俺らの目論み通りお前らは既に在日に由って、疑心暗鬼に陥ってるんだよ。

大正時代の朝鮮人虐殺被害者も、殆んどが無実の日本人だった。
日本人は朝鮮の流した策略にまんまと掛かり、互いに殺しあったのだwwwwwwwwwwwwww

在日チョンの人口はジャップの約1/100。また暴動が起きても、単純計算してチョン1人死んで
ジャップ99人死ぬ事になる。
これは見事に採算が合うwwwwwwwwwwwwwwww

俺らはお前らが想像出来ないくらい割り切ってるし、甘ったれてない。協調なんて気持ちミジンもない。お前ら以上に冷淡なくらい完全に割り切ってる。精々今の内好きな事ほざけ。
お前ら甘ったれるなよ。甘ったれてたら本当に酷い目に合わせるぞ。
在日チョンの平均IQ175wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘ではない。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後は覚悟した者が勝つ。甘ったれた者が滅びるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら日本人は滅びる。 そして俺ら在日朝鮮人が日本を乗っ取るwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだ、あきらめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:07:48 ID:UT55c+ZG
hg

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:23:18 ID:NpLdK0Ut
踊ワンダーはガチ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:56:40 ID:gqmIeAEU
全国 全店WWW

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:21:01 ID:k0fCQRW8
hg

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:33:34 ID:gqmIeAEU
管理化しすぎて自分の首しめて
自爆だな

早くカジノ出来ないかなー

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:00:44 ID:B7zRIO7y
>>246
いいからテメェは早く帰れ、地上の楽園によぉw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:08:14 ID:7HSrd8S4
>>222

その人のヒキが異様が弱いあろうけど旧北斗で初あたり17BB20を目撃した。
あと別の店だが旧北斗で13連続単発引いた(うち北斗絵柄3回)。
筑後地域の吉宗は怖くて打てなかったよ。普通に1G連REGとかあったし。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:45:17 ID:GjF+xiqt
>>253
☆隈なら普通

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:57:03 ID:ztg2Fe4n
踊ワンダー 本日利益目標1000万です 注意して下さい

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:13:29 ID:Z8YJlFpo
hg

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:08:12 ID:bYrJx8M1
hg

258 :買だ:2007/11/11(日) 07:19:10 ID:3d1HsFJX
小戸遠隔ランドです!今日のぞろ目も、遠隔しまくりますよ〜!
あっ!後、内子も沢山いますんで設定も入ってますよ!
BY 貝だ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:41:28 ID:9aFRfJNa
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||【金髪グラさん】                                      ||
||★1回の出玉を箱に入れる                               .||
||★3箱重ねてても1000枚もない。                             ||
||・ドットコムのヒクソングレイシーと言われドンと毎日椅子に座っている。    ||
|| 紫タイガーより目立つ存在になって頂点に立つ。                   ||
||・青ドンのハイエナで生計を立てている                          ||
||・調子のいい日は彼女を職場?に呼び出し自慢話三昧。           ||
||                                              .||
|| 次回は、コーヒー彼氏です。予習してきなさい       ∧_∧      .||
||                                  \(´・ω・`)   いいかな・・?
||                                    ⊂ ⊂ )旦~   ||
||___∧ ∧___∧ ∧___ ∧ ∧__ ∧ ∧___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_||
      (  ∧ ∧__ (  ∧ ∧__(    ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(_( ∧ ∧(  (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:57:23 ID:UkWK6x0c
hg

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:37:20 ID:aZicJ+Kr
プラはガチ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:46:24 ID:aZicJ+Kr
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:51:43 ID:aZicJ+Kr
パチスロファン2年間で約160万人減、日電協調査


 日本電動式遊技機工業協同組合(里見治理事長)は11月6日、都内の組合会議室において記者会見を開き、9月に実施したパチンコパーラー及びファン向けのアンケート調査「新基準機に関する市場調査プロジェクト」の最終報告を公表した。

 同調査は、10月からの完全5号機時代を前にパーラーの経営状況やファンのパチスロに対する意識等を把握する目的で実施され、今後の5号機開発の基礎資料とするもの。調査の対象サンプル数はパーラーが約1100店(有効回答数)、ファンは約2500人(詳細サンプル)。

 会見には里見理事長をはじめ、プロジェクト実行委員長の吉松俊男監事、寺尾正大専務理事、藤田博常務のほか、同調査を委託された(株)ドリームインキュベータから小嶋偉久夫執行役員、細野恭平プロジェクトマネージャーが出席した。

 調査によると、パチスロファン人口は、2005年から07年までの2年間で587万人から424万人へと約160万人の大幅減少となり、その中でヘビー層が半減、ミドル・ライト層も2割減少、パチスロのファン離れが深刻化している状況が浮き彫りとなった。

 また、パーラーは05年から07年にかけて売上・粗利とも3割減少し、経営悪化の主な原因はパチスロのファン・売上の減少。さらに、全体の約40%のパーラーが遊技機の粗利水準で「危機水域」に達しており、09年には1万店を下回る可能性が指摘されている。

 里見理事長は調査結果の概要説明の中で「現状のまま継続すると業界は危機的な状況になる」と述べ、ファン人口回復のためには幅広いニーズに対応する遊技機の開発が不可欠であり、そのために現行規則内における解釈基準の変更を行政側に求めていく意向を改めて表明した。


(2007年11月9日) 月刊グリーンべると

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:07:54 ID:aZicJ+Kr
パチンコ\(^o^)/オワタ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:39:24 ID:aZicJ+Kr
もう閉店間際にパチンコかかっても保障ないらしいねー
パチンコ\(^o^)/オワタ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:58:29 ID:8qTOV6aM
hg

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:54:25 ID:hnSmGKVs
踊ワンダー 遠隔ガチ
いくな いくな

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:32:12 ID:JwZlZgbo
hg

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:06:48 ID:oGtqyC45
パチ屋スロ屋全員死ね。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:46:45 ID:wLo1EJTk
hg

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:48:22 ID:4zP/YJAh
ワンダー今日も遠○スゲーな

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:18:07 ID:vbBOOxGv
負けじと擬音壱壱や伯方プラもガチにすごいぜ!
沿革界の最強王者はどっちかぁあああ?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:20:29 ID:f1h58p3g
ちょっと前まで店長してたけど、まず言えるのは遠隔はない!
そこまで暇じゃないって。客から抜くのは簡単。ほぼ1の放置。
ここで遠隔、遠隔言ってる奴って余程負けてるのでしょうねwww
勝ってるやつが遠隔で勝ちましたって言うか?君らが思ってる高設定は
3か4ぐらいだから。1でも放置すると一週間に一回ぐらい出る。
ただそれだけ。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:33:04 ID:ojUYSQDi
遠隔してません。自信もって言えるなら店名晒せよ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:43:22 ID:ei0LedBK
釣られのの

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:46:50 ID:ojUYSQDi
ちょっと前までっつうことは番長で利益取れてた頃だな。
今店長やったら、5号機ではどうにもならんから、
パチンコの方で悪さするのがデフォ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:57:36 ID:zyKkTWQo
>>273
聞き飽きた

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:51:47 ID:uQcNA/JL
>>273
ちょい前まで店長ってクビになったのか?大変だな、何かしたのか?で暇だから社会的には自慢にならない元パチ店長という肩書きを誇らしげにしてる無職の方ですか?乙!

279 :273だが:2007/11/17(土) 01:54:49 ID:JtVHvVpd
店名だせる訳ないでしょ?
5号機入れ替わりくらいに辞めた。
現在は、ちょっとコネがあって転職。←これが辞めた理由でもある。
ここ見てて思うのが、負けてる人ばかりの妄想でおもしろいw
余程やられてるみたいでご愁傷さま。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:36:33 ID:ODPBqxgQ
今時スロで遠隔する店はないやろ(笑)パチで遠隔するならわかるが…プラザ系やマルハンは遠隔がバレて営業停止くらったから今はしてかないだろうね。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:46:56 ID:ODPBqxgQ
>>273>>279
必死だな(笑)店名をだせないなら店長だから知っているみたいな事を言っても誰も納得しないって…(笑)
実際、遠隔装置の機材はメーカーからでてるしね。
ロデオだったっけ?
>>280に書いたけど、実際に新聞沙汰になった店もあるんだから遠隔してる店又はしてた店はあるんだよ?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:02:44 ID:ODPBqxgQ
ロデオじゃなくてダイトやね。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:50:46 ID:7XuOKoaD
台買ったら付属で付いてくるらしいね
どこもやってると思うよ
まあ、やっててもやってなくても行く勝ちないがね
どうせ国の圧力で潰れていくんだしね

284 :273だが:2007/11/17(土) 22:32:49 ID:JtVHvVpd
>>281
必死やな(笑)やられすぎて頭までおかしくなった様ですねw
今日も遠隔で負けましたか?w


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:42:09 ID:p82bFn/q
いゃ、この板の題名が遠隔してそうな…って意味合いで語ろうってとこなのにワザワザやって来て遠隔はないとか言ってるのがナンセンス。遠隔は無いぞって板を自分で立ててそこで語ればいいのに。うざい。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:46:27 ID:xEQv7qUN
プラザ本店は遠隔キツい
同じ顔ぶれのサクラしか箱使えません

白服氏ね

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:11:03 ID:tviKnBxB
はぃ〜〜〜沿革店
http://ameblo.jp/kenken-b

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:00:50 ID:m/+k3qkw
養分のみんな〜遠隔なくてもおまえら負けてるから安心しる
まぁさ遠隔されたら嫌だろ?スロやめろ
どっちにしろおまえらは全くギャンブルに向いてない

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:13:57 ID:sQVIhiFw
>>288
いくら勝ったんだ?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:04:32 ID:ryP+tWgi
そういえば最近プラザで打ってても静電気ビリビリこなくなったなぁ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:08:43 ID:i9FcOLtn
踊ワンダー カリブ大回収はじまりますた
遠○確認しますた

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:29:19 ID:7grbBtmp
野間のベガスで無双を1800までハメた…金曜に笑

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:43:42 ID:YTQc+QCY
>>284>>288
あはは(笑)お前と一緒にするなよ。遠隔あるって言ったら負け組になるの?(笑)
普通に生活&貯金少々できるぐらいは毎月あがってます。
遠隔を知らないとはお前は幸せ者だね乙!

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:51:45 ID:WXTrWmvX
ワンダーの遠○は今日も凄まじいでふ
個別制限だらけ オド

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:56:31 ID:/TS07JSC
293はさぁお前の頭の中が誰かに遠隔されてんじゃねぇの?偉そうに言ってるわりにはこんなとこで釣られてムキになっとるしWW少々の貯金が出来るくらいでいちいち自慢するなよ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:00:50 ID:ceqNdtIw
福岡のプラザとかいう宣翔物産は最悪。
先月勤めてて余りのDQNぶりに辞めたんだが、
今日先月分の給料取りに行った時のこと。
給料袋渡されて中身確認したら、時給1000円で換算されるはずが
時給600円ぐらいの最低時給で計算されてる。
そのことについて指摘したら待てと一言だけ言われて、担当者の奴は俺を一人残して
別部屋に消えた。
その後放置されて15分ぐらい経ったので不安になって別部屋を訪れて
どうなってるのかと聞いた。
別に聞き方もごく普通にお辞儀して入って
「あの、どうなってるのでしょうか?」と。
そしたらその担当者がいきなり部屋中外まで響くようなでかい声で凄んで喚き始めた。
「待てって言とったろうがあ!待てつったら待っとけ!」
みたいに散々喚き散らして暴言吐いた後
「なんや今頃来やがって!」みたいなことを言う。
どうやら俺が二日前に着信が入ってたのを今日返信の電話して給料取りに来てることを
言ってるらしい。なんか俺に二日間待っとけみたいなことを言いたいようだ。
なので俺は余りもの大声を張り上げられて萎縮しながらも
「こっちにも電話に出れる都合、外出できる都合というのがありますよね?」と返す。
実際仕事で深夜まで帰宅できず、電話に出ることも外出もできなかった。
用件は分かってたので時間が都合でできるときに取りに行こうと思ってた。
そしたら相手は
「こっちも給料払う時間帯とかあるったい。」とかワケの分からんことを言う。
その後も「お前は給料貰う立場やろうが!黙っとけ!黙って待っとけばいいったい!」
とか言われて、なのでこっちもちょっとビビリながらも頭にきて
「どうなってるのか聞いてるんでしょ?そちらの不手際でしょ?
ここを退社してるんでお互い対等な関係ですよね。その態度は考えられないですね。」
と返す。こっちが労働力を提供してきたことなどまるで頭にないらしい。
そしたら「あ〜そうですか〜」とヘラヘラと歯槽膿漏&味噌っ歯を見せながら
体をクネクネとさせながら開き直ったような態度を取る。
そしてその滅茶苦茶な会話が終わって15分ぐらい更に待たされて
やっと差額分が返ってきた。
給与について他に指摘したいこと言いたいこともあったのだが余りの
DQNぶりヤクザぶりが目に見えて言うこともできなかった。
当然の差額が返ってきた事に胸をなでおろす気持ちで一杯で。
結局なぜ最低時給で計算されてたかの説明は一切なし。
こっちが指摘しないとそれで済まされてたのか。
一連のやり取りに呆れて首をひねって退出しようとしたら
最後にそいつはまたでかい声で「首ひねるなやあ!」
その声に更に首をひねって部屋を後にしました。
本当に心から辞めてよかったと思えた会社です。


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:43:02 ID:7vid+4wO
ICレコーダーを忍ばせておくといいよ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:54:27 ID:SbJPdeMg
>>296
辞めて正解だぜい。大変だったね、乙!あれは福岡の恥的な企業だ。いつか消えるぉ!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:30:21 ID:FQqtpzAf
踊ワ○ダー 仮面ライダ 大当たり確率 一週間全平均1/400 糞ワロタ
制限連発

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:25:54 ID:FQqtpzAf
制限300ゲト ワンダーガチ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:52:31 ID:V0LrQadH
湾ダーはむか〜しから有名

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:43:54 ID:8piSueuV
薬院のコアも有名。吉宗は八代将軍がレバー叩いた瞬間消えた!ビーナスもやばいなぁ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:02:47 ID:Y7UqP8jp
>吉宗は八代将軍レバー叩いた瞬間消えた
これ遠隔じゃねーよ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:58:26 ID:UpRNaKLM
遠隔してるかどうから知らんけどMJ系列はマジやべ〜ぞ!俺は断然あの系列が一番エグいと思う

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:30:32 ID:om624qsM
かなり昔、踊湾打からメルマガ来た時に
「サムも溺れる事はありますからね…」
↑こんな内容のメールが来たのを今でも覚えてるww

あれは何だったんだろ

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:09:38 ID:jsLvFNf8
☆のメールも凄いよ
昼過ぎから出しますとかwww

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:11:12 ID:UpRNaKLM
それは昼から財布から金出させますの間違いやろw

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:45:28 ID:om624qsM
↑あ〜なるほどww

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:25:37 ID:WOy6TQxn
さっきプラ本に制服きた公務員がぞろぞろ来てたよ〜またまた遠隔してるのバレたんかな?
白服と公務員が事務所にゾロゾロはいっていったよ。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:34:35 ID:E1bBqQiI
>>296 

それ何店? 
うちのプラザは人間関係いいよ 
先輩も尊敬できるし

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:38:58 ID:jsLvFNf8
>>309
祭りですか?いきてー


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:50:08 ID:UpRNaKLM
MJが営業停止にならんかな〜
あそこは絶対なんかしとるばい!

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:21:48 ID:0cwQ7KCM
hg

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:45:21 ID:DKsi+maa
消灯から21G超えて特訓はいったんですが スルーしました 演歌苦でつか?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:47:22 ID:5ftSm0rY
昨日も踊ワンダー 遠○すげーよ 海平均18回くらいで 50回以上が島に一台づつありました
ちなみにフル稼動ですから 客のほとんどが負け
ワンダー遠○やめろ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:14:42 ID:eIpk7vHR
ストレス解消に主にパチスロをはじめて13年になりますが、あまりに露骨にここ7年間の
間に7回遠隔でリセットされました。打つ時は、長時間打つ方なので変な感じ
があるとすぐに解る自信がありますが、証明できる根拠がないので、固有の店名は
ここではかけませんが、みなさんが疑っているお店の中に、入っていました。
パチンコ屋業も今は大変でしょうが、あまりに露骨だったのでここに書き
たくなりました。以上、みなさん騙されないように・・・

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:35:11 ID:Z7m7CukQ
>>316
店名くらい書けよ
まあ全店やってると思うが

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:55:33 ID:tWnfs/YS
遠○信者じゃなかったけど、色々な店を回るようになって、○隔を疑わざるを得ない
と思い、ここに書かせてもらう。

・ワンダ各店(これはすでに有名)
・MJ各店(絶対遠○してそう。出方がおかしい。わざと超久しぶりに行くと何処に座っても千円で当たる。)
・日の出(大野城店しか行ったことがないが、誰が見てもこの出方はおかしいだろ?)
・プラザ(つーか月に一度だけ行って、初心者のフリをしたら勝てます。もともと設定が低いのですぐハマりますが。)
・つかさ(たぶんマグレだろうけど、ハマリまくってた銭形で、お座り後大爆発したから)

ついでに、遠隔じゃないけどホールコントロールをやってそうなところ
・ビーム(隣が当たれば自分も当たる)

少なくとも遠隔はやってなさそうなところ
・ビーム(筑紫野はMHです。わざわざスロビを通過して行く。)
・マックスベット(いちおうMH。様子見中)
・ファンファクトリー大宰府(遠隔はやってないけど、元々設定入ってない)

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:43:41 ID:9ZRJZ3So
福岡じゃ今遠隔できないから安心汁
じゃあ何故ホール側が証明できるような資料の公開や
誤解を拭おうとしないのかというと、ハイリスクノーリターンだから。
リスクというのはホルコン導入を公にするということ。

つまり、ホルコンのせいで波の偏りはあるけども
千円で当たるからといって遠隔をしているなんて事は無い。

というか、>>318はどういう調査をして遠隔の有無を見つけているんだ?


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:17:36 ID:tWnfs/YS
>>319
いっこだけ言うと>>318記載のある店で、あるオヤジが真夜中にホールに侵入し、
遠隔操作のための機械を持ち出して翌日(かどうかしらんが)の朝に店の前に
バーンと置いて店員に文句を言って、当然捕まった事件を知っているから。
あ、コレは店を回って調査したことにはならないかw
ここは2ch。あくまで私見だから気にしないでほしい。でも比較して明らかにおかしい
からそう書いた。

今は遠隔やってないの?もう遠隔っぽかった店には近づいてないから知らないが・・・。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:17:29 ID:Z7m7CukQ
evo
清川
スロットランド も追加よろ

mjはなんでもやってるよ よく噂されてる

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:20:45 ID:cA+O1MIa
ファンファクトリーは遠隔がどうとかの前に、客いねーw5.5枚なのに設定1ばっかなんだよなー

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:21:46 ID:Z7m7CukQ
>>318
ホルコンは全店舗何処でも導入してるぞww
お前は下記の関係者かよww

でる枚数があらかじめ上限設定されてるんだよ
だから、さくら以外はそれ以上枚数が増えないんだよ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:04:46 ID:Z7m7CukQ
茶髪デブage

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:45:15 ID:pdZ5rK2d
遠隔言ってる奴って頭大丈夫か?余程負けてるのか?ww
お前らなんかベタピンにしとけば喜んで打つだろ?
遠隔と思うなら打たなければいいだろ?ほんとにバカですねww

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:47:09 ID:fS3JQ3qC
アホで検索してみました

志那虎はアホ
石松は相変わらずアホ
河井さんが何を企んでいるのかわからない奴はアホ
決着がついたことを一瞬で忘れる剣崎はアホ
KKK(小役・キッチリ・カッチリ)打法はアホ
アツイ演出・出目で席立つ奴はアホ
コンビニで「おでん」買う奴はアホ
完全にアホ
名前の最後が「子」で終わる女はアホ
あと1回スイカ/チャンス目引いてやめようと思うアホ
ノーアウト満塁で三振する奴はアホ
本読みながら打つ奴は大概アホ
戦国無双のコイン持ちはアホ
坂田利夫はアホ
ボーナス中の払い出しが15枚じゃない機種はアホ
5号機イベントごときに朝から並ぶ椰子はアホ
マーベルの3択15枚役当てられないやつはアホ
創価学会に入らないやつはアホ
俺はアホ
俺もアホ
俺はアホ
パチ屋の店員はアホ
無限戦国ラッシュに入ってすぐボーナス引く奴はアホ
キンパルよりエースの方がつまらない奴はアホ
「基本○○」っていうヤツはアホ
喫煙者はアホ
アリスたんでオナニーしない奴はアホ
アホなスレを立てる奴はアホ
猛獣王で天から降りて来る [100AT] の文字はアホ
合コン行った事無い奴はアホ
タバコ吸う奴はアホ
バインダー持ってシマを巡回してる店員はアホ
口をポカンと開けっ放しの奴はアホ
予告音鳴らずに背景だけこっそり変化する演出はアホ
五号機にマグレ噴きはないとか言ってるアホども
シェイク2のバケの獲得枚数が少ないと嘆く人はアホ
レバー叩いてボタン押してる奴はアホ
11月11日に打ちに逝く奴はアホの塊
戦国無双の武田軍はアホ



327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:42:47 ID:SloiQ/pX
○Jは捕まっても捕まっても 遠隔やめない根性店ですよ 海遠隔 猪木違法ROM God違法ROM 獣違法ROM シオサイ違法ROM など 前科6犯

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:39:51 ID:Co6ou5ko
MJは遠隔なんかせんでもそもそも設定入れてねぇし騙っとっても客は入るくらいマセのバカ兄弟は思っとるばい。今後も改善なんかするはずねぇよ。たとえ違法しててバレても金積めばすぐ終わるし。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:46:35 ID:sONl6P+V
MJはなぁ・・・今年の5月までは出てたんだけどなぁ。もう行ってねぇw
今はマイナーだけど設定にメリハリのある店に行ってるよ。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:30:13 ID:52W7YkDQ
☆MJは一回捕まったよね??

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:43:24 ID:fw8XI/Da
捕まったよ 海の遠隔で
改装中2ヶ月 ワロワスWW

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:10:24 ID:sONl6P+V
>>331
MJナニ店で?○尻?

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:27:04 ID:azID7mYX
ども!333ですわ!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:27:30 ID:czB+3Ns3
井×?

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:45:35 ID:SuqoNE5P
外国人参政権問題
http://www.youtube.com/watch?v=reIRrRDzFxE
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1636901

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071127/stt0711271001000-n1.htm

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:32:26 ID:IINHttUK
>>330
計数誤魔化しじゃなかったけ?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:29:25 ID:zRz73VTK
>>149
国分ラッキーだな

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:48:52 ID:uT0ggqEc
なんで、国ラって分かると?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:19:09 ID:zRz73VTK
エヴァとルパンは両替機挟んで隣同士だし、
アイジャグで単チェペカらず、青ドンでリーチ目ガセる等も自分の台で見た事ある。
実際俺も、エヴァでプレミア系タイトル予告ガセった事ある。

そんな時は、制限中だなーと感じるね。

149が違う店の事書いてたかもしれんけどね。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:54:55 ID:rs5ueHzI
しかし福岡って、月末はあからさまに回収してるな。昨日三店舗回ったけど、
どこも元気が無かったよ。それでも試し打ちしてしまったがorz
出るのはせいぜい来月10日から21日までか?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:56:43 ID:rs5ueHzI
>>339
ジャグで単チェペカらないのは、稀にあるよ。これだけはありうる。
ってみせかけて実際クロだったりするかもしれんが・・・

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:40:03 ID:X12gwWtY
☆MJ

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:54:28 ID:8I2IPmJu
確定演出やプレミアがガセるなんて、これまでは全て残念な方々の見間違いで済まされてきてたが、そうもいかなくなってんのかね?
それにしても、そんなバレバレの挙動の遠隔とか裏とかを使うメリットがわからんのよ。。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:02:19 ID:X12gwWtY
ビックに繋がる役の出現率の低さは異常

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:05:03 ID:zRz73VTK
>>343
メリットは出玉を押さえる事なんじゃないの。

証拠がなければ、客が何言おうが突っぱねる自信があるんだろうね。

確定演出が出てもその都度写メ撮ってる訳じゃないし…

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:36:31 ID:X12gwWtY
ある店じゃ確定演出が外れたらしい
それを定員に言ったらバグで済まされたらしい 旧北斗

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:49:15 ID:fSDcQpeq
遠隔の仕組み分かってる奴なら分かると思うんだけど
確定演出がハズレるなんて事がそもそもあり得ないんだよな(遠隔と直結しない)
なのにあたかも自分が見たかのように鉄板が外れた!と言ってる奴らは何者なのかが知りたい。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:40:52 ID:TmBDNw0L
>>347
同意。制限60なんかそもそも当たりの乱数を拾わないようなプログラムだろうし。
福岡で遠隔や裏が横行してるようには見えないけど、あっても君達は狙われてないと思うよ、ってなもんだよな。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:12:29 ID:YmpuR+Oi
天神の南のラポーレ
客ガランガランww 完全に客ブッ飛んでる状態ww
挨拶代わりにエヴァで1000円打つとビッグ!ww
常連らしきババアがエヴァに着席・・・1000円ビッグ!ww
ハゲおやじエヴァに着席・・・これまた1000円ビッグ!ww
リーマン着席・・・1000円で来ず 即止め wwwwwww

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:33:12 ID:kb1wqZDW
>>347
ストック飛ばしで変になったことしかないけど
北斗は液晶にバグがあるって貼ってる店多かったよね?

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:06:10 ID:n/XKlmjp
☆でスイカC引いてないのにrtが発動したw

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:06:22 ID:I/U+6zLx
とりこもし乙

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:45:25 ID:n/XKlmjp
俺は取りこぼししないし
ちゃんと確認した

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:17:08 ID:4DdMtBU8
隠れチェリーだった

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:36:54 ID:S5puJaRZ
福重ラッキーの青ドン、右ゲチェナで外れたの見た事ある。
左上段暖簾からハサミ打ちでゲチェナ。(←間違いなく左リールから止めてた)
しかも演出がベル確(黄服)なのに払い出しも無し。
これは演出も出目も確定でしょ。
次ゲームでボーナス狙うもスルーで、打ってるお兄ちゃん苦笑。
こんなにあからさまなのは初めて見た。

逆押しかもとかリールが壊れてずれてるかもとか色々考えたけど、
バグか遠隔以外考えられなくね?この手のバグって既出?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:34:40 ID:n/XKlmjp
いかにも攻略軍団みたいに見せかけて
実はさくら



357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:37:20 ID:l++t2YIm
↑あそこ最近どう?
横の登用って店を買ったらしいけど知らなかった…本当?

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:15:37 ID:S5puJaRZ
>>357
買収は本当、同じグループになってる。
355で書いた現象を見てから行ってないので最新の情報は不明だけど、
イベントの半分位はテキトー。あと相変わらずコインサンドが異常に不便。
手を当てとかないと数枚は飛び出す。

登用よりラッキーの方が客が多くて回ってるから出てる気がするけど、
設定具合はわからんなぁ。だって登用はとにかく回ってないから判断出来ん・・・。
どっちも優良店では無いね。スロットランド系列よりはマシって程度。

登用はスロットコーナーの一部が1台間隔で板張りになってるので
隣を気にせず広々打てます・・・。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:19:23 ID:eGEN2Utd
>>219
博多駅前ってどこの系列店だ?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:37:46 ID:Xy5ksIrN
>>358

ラッキーのコインサンドまだ変わってないんですか…コインの出口が高すぎるのに加えて皿も浅いですもんね確か…

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:12:16 ID:9NQ4VBXU

那珂川のデランプリ!!沿革全開!!




362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:47:04 ID:0XxiC6ll
ラッキーって昔、人が刺されたよな。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:22:27 ID:wLmZz2CL
ジャグラーって連荘すると、刺すような視線感じるよな。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:38:18 ID:mNuggm+I
擬音!天井がある台は天井いく少し前にほぼ必ず当たるな、バケとかのショボいのが。怪しいよね。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:17:01 ID:OSr2Fa4B
>>364
どの店もそう
青ドンね

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:19:49 ID:9ZwOeAb/
キングトーヨーのジャグラー要注意!

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:30:28 ID:OSr2Fa4B
あそこの定員で☆のさくらいるだろ?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:49:28 ID:mNuggm+I
>>365
他もそうだが擬音は露骨過ぎて笑える

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:23:48 ID:e3JaI1Eu
MJは露骨に出す気ないよ。負けたいドMは是非行ってみて。遠隔なんか目ぢゃないよ。

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:42:55 ID:1c/3at+g
MJとヒノデは遠隔ぽいね。
連荘後の1000ハマリって、ありうるのは分かるけど、多すぎだろw
それと連ハマリ後の1000ハマリって、設定1を下回ってるだろw
どっちもおいしそうだけど、座って勝てた試しなし。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:33:48 ID:o3+Ti2JT
さくらしか出てないしなw
ぷぷw

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:53:38 ID:1c/3at+g
>>371
そうそう、なんか自身のありげな顔したオッサンや、あきらかにスロやってなさそうな若者とか。

・・・ヒ○デのことだ!

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:32:02 ID:IwLVKTuW
那珂川キング、グランプリはガチ
特にグランプリは台の上を開けて配線をいじってくる

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:52:33 ID:BfHxeUJN

デランプリは沿革満開だぜ。

一見客には、ポチッと爆連。

常連は制限かけまくりで皆殺し!!

つーか、確変中に制限かけるなっつーの、バカテンチョ!!






375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:22:26 ID:TjLDubuE
いやー昨日のビーム○○○店はすごかった。
ジャグラーでさぁ、オレの右隣がペカればオレの左隣がペカり、また右がペカれば左もペカる・・・
ホルコンってすごいね。3連続で仲良くペカってました。それ以降はオレが帰ったから知らネ。
そういや、自分が勝ってるとき、周りの客が帰るとハマりだすしね。
もうこのホールには近づかない。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:38:03 ID:KqsiCHDO
このままいくとスロットなくなるんじゃないかな

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)