2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ★ ☆ 神戸西マルハン専用スレpart4 ☆ ★ ☆

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 08:03:43 ID:yGMhPg5C
再開です。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 11:50:39 ID:lYksZ6iK
最近カサカサどこで打ってるん?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 17:09:09 ID:WxQXvgcP
昨日の森北エヴァはえげつなかったな、
一台しかまともなのなかったやん。
毎週月曜にエヴァイベやってるみたいだけど、いつもあんな感じなの?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 18:42:53 ID:itnV+B8J
カサカサ懐かし。

苦しんでるやろなあ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 08:03:55 ID:/k0jJHuU
今日は北店入れ替えやけど出るんかな。
神戸店も休みやから客多い。


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 13:06:51 ID:pikLXMMY
どうせ来てるのはいつものメンバーばっかでしょ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 15:12:09 ID:p/B7Ci9/
カサカサ君まだ悪あがきして今じゃ大久保におるやん!
大変やろうに…ご愁傷様です。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 17:05:43 ID:uIZzW03l
>>5
森北行ったけど、寒々しかったよ。
明日のREDに期待ってとこじゃないかな。
全台イベントとREDを同時にするかは知らんが。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 09:35:16 ID:VyVkFWaa
カサカサ君って5号機クンの事なのか?
最近、滅多に見なくなったけど・・・

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 10:55:31 ID:5h/IHay4
>>9
5号機くんのこと違うよ。
元々潤和に居ついてた、メタボな香具師ですわ。
今は♀に働かしてヒモっぽくなってるんちゃうかな。
その♀が♀でえげつないんやけどな。


11 :「名無しわざとか?」とイヤミを言われた:2007/10/11(木) 22:43:24 ID:a/aa0MWA
神戸店の「こだわり」ってALL6なんですか?それとも456なんですか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 00:13:53 ID:uLrKcoG+
ところで5号機くんはいずこへ?
全然顔みなくなったよ。
どっかに鞍替えしたのか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 01:04:25 ID:v+kg/B9s
金がつきて仕事見つけたんちゃう

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 23:55:01 ID:6I/y9UHD
それより大久保店って休日は分かるが平日でも何であんなに客多いの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 12:08:54 ID:mh2Rf64H
神戸ガンガレ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 19:34:52 ID:cpx2grRq
ここらの明石・西区のマルハンで大久保店が一番マシやで!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 20:03:24 ID:rLTvNu08
北にずっと来てた背の低い人全然見かけなくなりましたね?いい職でもあったのかね?
パチンコでは喰えないから仕事して地道にするのがよいのでは…
北の常連さん達は別格ですよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 22:45:55 ID:dKii6h8q
今日も潤和で安心台掴んで負けたぜよ。
何が安心なのかさっぱり解らん、とても安心もしなくなったし、
相変わらずまったく行く価値のない店ですな。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 22:51:33 ID:JQjOdLSn
とかいいながら行くバカハケーン(・∀・)ノ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 23:17:54 ID:dKii6h8q
うん、バカなのは間違いないんだけど、
ひょっとしたら今日こそは出してくれるかもしれないって思い、
ちょくちょく覗いてしまう、でもさすがに最近は諦め気味。
他には森北と大蔵行くんだけど、勝率が段違いだもん。
今月も森北で1回、大蔵で2回最高設定と思われる台を
掴む事が出来てウハウハ体験したけど、
潤和じゃ絶対あんな台置いてないからな〜1箱出たら奇跡だよ。
リンかけやエヴァなんかだと狙えるのかもしれんけど、
マイナー機種打ちだから全く関係ないし。
大蔵や森北はマイナー機種でも稀に爆裂台置いてくれるのが良い。
潤和店自体は何故か妙な居心地の良さがあって好きなんだけどな〜


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 02:33:21 ID:H5AyDuML
潤和いつも同じ奴がエヴァ居て見てきすぎwwwwwwwww
必死すぎておもろいが。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 08:41:13 ID:mwMvi2Zb
大蔵・伊・潤・北・神の各店に毎日同じ奴が居て必死で朝一カックン探してる奴・台が空くと直ぐに行く奴

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 19:01:41 ID:H5AyDuML
    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_

潤和こんな奴おるな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 19:04:29 ID:avivM3eT
大蔵はブレなくなってるはずやぞ。でもスパイダー・仮面ライダーは常連しかEにあたらない。なぜだ??

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 19:05:58 ID:YacOZlqi
>>23
誰のことかわからん。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:06:37 ID:IoSvmu4i
>>24
そもそもスパイダーや仮面って出てるの?
大蔵ちょくちょく行くけど、噴いてるとこ見た事ないや。
REDとかマルデーなんかの6狙えそうな日に、
その常連とやらが大勝ち狙って座ったのが、たまたま噴いただけでは。

そう思いたい。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 04:30:24 ID:DIGRf3o2
>>24
簡単
何故ならスパイダー・仮面に朝一から座るのは常連しか居ないから。
たまに居ても常連ともう一人、ぐらいの感じ
そういや大蔵は今日万枚出てたね。数日前にも出てたけど

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:03:17 ID:ONBouKQL
神戸店で若いにーちゃんが、開店前の並びの時に店長をやから全開で説教してた。
公衆の面前で説教されて一瞬可哀想やなと思ったが、マルハン店長やし別にええかと思い直した

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 17:15:33 ID:JTjfxRFx
可哀想もなにも、完全に聞き流してるから平気なもんよ。
スタッフは文句言われ慣れてるからね、
そんなんでいちいち堪えてたら、パチ屋の店員は勤まらんよ、マジで。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 19:18:31 ID:ONBouKQL
そうなんか。とりあえず下手に出とけばよっぽどの事無い限り客は逃げんもんな。
居心地の良い環境にして通って貰い、長期に渡って金をむしると。
えげつないね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 19:53:11 ID:NWP/itoJ
そんなもんよ。
俺が昔バイトしてたときは、
「さぁ今日もカス共から金を巻き上げましょーw」
とか朝礼の前に冗談まじりに言ってたりしたもんw
その反面、
「どんな客もここにいる間は王様にしてあげなあかん」
とも言われ続けたけどね。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 21:30:28 ID:C7zYXGlA
森北も休業か?昨日も今日もやる気なしやな。
客おらんしこのままいけば森友の二の舞いですな。
神戸店だけでええやろ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:14:01 ID:Og26JCzB
      ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

         大 敗[Tai hai]
       (2006〜2007 日本)


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 18:08:38 ID:2tfOYOCO
エヴァイベってもいつもと変わらない気がする潤和。
出してる面子も同じ。 
ルフラン流すたびに見てくる眼鏡がうざくてならん。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:18:45 ID:BWFnheGp
森北、昨日元気無かった(毎日元気無いと思うが)のでスロ頑張りますって
朝のメールで言ってましたけど今日もまったく元気ありませんやんか。
リンかけなんか全台スルーに小細工してるしね。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 20:08:33 ID:2tfOYOCO
森北最近酷いですよね。
自分は今週は大蔵メインに動こうかと。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 20:08:52 ID:GMKygGap
確かに元気なかったけど、
昨日はまだマシな方だったと思うよ。
大蔵や伊川谷のSLOT×SLOTや潤和の7dayはもっと酷かった。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:37:06 ID:KOTksaUr
________.  |  ・・・「見えないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    現  実.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

________.  |  ・・・「読めないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.

________.  |  ・・・「知らないニダ」
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    常  識.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^   ●∀´>
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
                       .し`J,,.


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 13:52:52 ID:EE/5b33X
店も今のうちに客の金抜くだけ抜いとけって感じです。
5号機時代で客は激減してますし・・・

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:29:12 ID:RtfCPAaM
久々に○半長田店にいったが、ランダムにモーニングいれとんか?かかるけど全てBAR…そっからおとさたなしやな!かからん台はとことんかからんな!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 20:41:18 ID:p6M1IvAT
いつもみたく店回ってみたけど、今日は大蔵が良い感じだったみたいね。
人大杉で座れんかった、仕方ないので伊川谷行ったらビックリする程出てなかった。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:28:42 ID:uV2xpgDZ
>>41
大蔵谷よかったか?
伊川谷は毎度カスだけど

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:08:42 ID:gUQr8iXd
>>42
大蔵のRED1はバラエティ以外は全機種に最高設定有り
店長変わってからずっとそう

だから最近はRED1の並びがきつくなってる('A`)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:12:08 ID:p6M1IvAT
メールで「スロットは全機種に…」って書いてるときは
最高設定入ってるときあるね、もちろん入ってないときもあるけど。
今日は大蔵熱くなるだろうな〜と思ってたのに、
こんなときに限って用事で出遅れ→座れずだったから残念だ。
にしても他の店が出さな過ぎだよ、
森北はこないだまでちょっと頑張ってたから解るけど、
給料日前の日曜+REDの今日に出さなくていつ出すつもりなんだ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:44:50 ID:uV2xpgDZ
>>44
もちろん明日。
マルハン50周年記念日

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:50:13 ID:p6M1IvAT
>>45
え〜明日出すかなぁ?
50周年祭りって熱いイベだった印象ないんだけど。
大蔵は今日の反動で特にヤバイ気がする。
伊川谷は今日ですら箱使ってる人がいないような有様だし、
狙うなら森北かな〜

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:00:05 ID:uV2xpgDZ
>>46
森北かな。
潤和も今日死んでたよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 01:56:56 ID:5x+lDCiE
/// |ヽヽ\    /  /  /
^^^^.|^^^^^^                 /
   /⌒ヽ    /       //
  ( | ^ω^)       ∧∧  
((( (つ  )     /⌒ヽ )   //  /  /
   U  U      (○ __)
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"'゙''` "'゙''`




                     __,____  
   /.      /  /  /   /// |ヽヽ\
                /   ^^^^^.|^^^^^^ /
. /  /  /   /           /⌒ヽ    /
              ∧∧    (|^ω^ )
 /   /       /⌒ヽ )     (つ  )    /
           _  (○ __)       U U
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"'゙''` "'゙''`"''"" "'゙''` '゙




  /  /  //    / 
                   /  /  //    /    
/  /  /   //    
              ∧∧  /⌒ヽ 
 /   /       /⌒ヽ ) (__  ^)       /
           _  (○ __)  (   )、
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"'゙''` "'゙''`"''"" "'゙''` '゙

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:46:21 ID:yISIUm62
ここらのマルハン各店腐ってるますね。
22日の誕生祭、昨日は21日のレッドで?
毎日、通常営業やけど何でもええからイベント名付けたら勝手に客が来てくれてるから
ニコニコでボロ儲けやがな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 19:03:58 ID:ElKiSjpS
潤和 大蔵死んでたな。
設定6使ってなさそうだな。よくて4,5なんじゃないか

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 22:32:20 ID:z+AI/QW9
俺は中間設定で運良く勝てたけど、大蔵はやっぱ厳し目だったな。
もうすぐ給料日と新台入替だし、明日以降は危険な臭いがプンプンするぜ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 04:51:33 ID:ku5kA2D9
見に行ってないからよくわからんけど給料日前にそんな絞ってどうするつもりなんだろな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:39:22 ID:5xucSOpm

            〜    /⌒\
                 / ノ'⌒'ヽ    クソガキ、クソ教師 を
         〜     (  (●。。●)
     _           /   ヽ,冊 <_      回収しております
   ┥ ┝━━━━━━━巛━━━━・勿━
   │ │         /   |::|    | /::/
   │ │∧∧     イ   |::|    / ∨
.〜  \ ゝ⌒ヽ)   γヽ,,_∨    _/
     / `; | |    ノ   ミ    /
    (滝ル/∪   ~ヾ    ミ _ ノ/
     |│ |      ゝ、 ミ _,,,/│
 〜  ∪∪        ` = ‐ ""


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:03:09 ID:oGCx2OoR
明日の森北は客多いぞ!神戸もガイアも休みやからな!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:15:00 ID:4sC+KAsf
ガイアってどうなの?


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:20:29 ID:vDHZrPLn
ガイアはカス
設定1only
設定3入れるのでさえ店長の許可がいるような店
通常営業は設定ガイアって設定みたいだ。
設定1より酷いみたいだぜ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:37:29 ID:aL51DEAE
そういやこないだ潤和の近くのガイア行ったけど、
あまりに人いないので怖くて逃げ帰ったよ。
あと噂には聞いてたけど、本当にベニヤ貼ってる店ってあるんだなw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 04:33:56 ID:XU66iZjq
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄  
   /⌒ヽ    /ミヽ、 
   ( ^ω^)  ノミシ三 `〜゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚ 
   ./   ) シュババババw
   ( / ̄∪


             _|_
           /_\
  ヒュンw       ̄|U ̄  
  /⌒ヽ 三⌒ヽ /ミヽ、 
((( ^ω^)三ω^)ノ ヽ  `〜゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚ 
   ヽ   ノ ヒュンw
   ( / ̄∪


             _|_
           /_\ 
  ヒュン        ̄|U ̄  
  /⌒ヽ 三⌒ヽ ミ/ /⌒ヽ三⌒ヽ ヒュン
((( ^ω^)三ω^)ノ ヽ(^ω^ )ω^ )))
  (_っっ= _  ゚   ゚゚ ((  三  u      
   ヽ   ノ ヒュン 三 ヽ   ノ  ヒュン
   ( / ̄∪  二 三  / ̄∪

             _|_
           /_\
            ̄|U ̄
      /⌒ヽ  /ミヽ、
  ;;;;;、(^ω(:;( ノ ヽ  `~゚ ))
     (っΣ゚≡   ゚ 
     /   ) ババババ
     ( / ̄∪

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:24:47 ID:StRosSaP
北店って面白い人が多いね。
レバー叩いて首かしげる謎のオッサン。
落ちてるメダルを教え回ってる老婆。
落ちてるメダル拾い集めてタバコをとる老人
打たずにカウンターを見て回ってる若人。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:28:40 ID:PpEjiWqe
>>57
あ〜、あそこはからかいに行くのはいいかもwww
スロは一台お気に設置で、人全然いないwww
西神戸店?のほうはよくわからんけど

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:10:56 ID:523uLaWL
西神戸のガイアはホンマ終わってんなぁ
やる気ないんやろうな
客もおらんし、イベントのメール来たから朝一に行ったら
スロの客5人だけで、怖くなって直ぐにマルハンに行った


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 14:54:37 ID:BGnoDo8d
北にいるハーレム打ってる金髪のライオンみたいなオッサン(服装も黄色)何モンですか?
知ってる人教えてwww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 16:21:05 ID:x/BZnvO+
>>62
中国の猿キンシコウと思ってますが私だけでしょうかwww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 16:38:57 ID:Ts6Zv/ms
>>63

ワラタ
やっぱみんな見てるんですね。同志よ・・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 19:48:19 ID:7F5e1hDM
slotslotのときだけ来日してるみたいやね

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 09:27:26 ID:P71sSwB3
束ねた金髪がなんとも言えない。
それとあのファッションセンスには頭を傾げてしまうな。
北店にまた一人の有名人が誕生しました。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:35:02 ID:RbrIOVNR
神戸のリングはこだわりですな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:02:03 ID:Dqta0bfj
その金髪おっさん各機種の時ハーレム狙いで長田店とかにも来るらしいぞ。あの服装考えられへん!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:47:01 ID:2eoh2jXy
ハーレム大好きな俺がそれ程の男を見逃していたとはな。
出会えるチャンスはあるだろうか、見た事ないのに勝手に獅子丸と名付けよう。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:41:28 ID:3NkReADU
>>43
そーなのかー。
抽選で平均どれくらい並んでいるんですか?
今度のレッド1って31日と1日だけど二日に渡って高設定が入るかな?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:38:22 ID:HOIzrzUN
21日のREDでは高設定入ってたけど、
次のREDはあんま熱くならないと思う、個人的に…だが。
あくまで各機種に高設定が入る事もあるってだけだから、
メールで各機種に…って書いてても油断禁物でっせ。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 09:55:21 ID:L9GY6zO7
獅子丸くん昨日は居なかったね。
あの風貌はかなりインパクトありです。
でも、ええ年やとは思うねんけど

73 :レッド:2007/10/28(日) 18:17:34 ID:3TF0MwhF
レバー叩き専門のオッサン・落ちてるメダル拾い集めるオッサン・落ちてるメダル知らせる老婆・
獅子丸・データー君・ジャグカップル等、森北は愉快な客の宝庫です。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:38:37 ID:+GYFP0PZ
.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  (^ω^ )おっ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |^ω^ |:|   (^ω^ )
──|   :::|:|‐─○──○──



        __        __
.   (⌒⌒⌒)::)   .(⌒⌒⌒)::) ____
    | ^ω^ |:::| /⌒| ^ω^ |:::| | SALE |
    |____|__(^ω^|____|;;;|  ̄~||~ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:49:05 ID:Y0ZRBM4L
今日は何故か伊川谷のエヴァとハーレムが良い感じでした

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 02:41:17 ID:NbxrXUKF
マルハンデー大蔵と潤和行って来た感想

潤和は終わってました。
客がガラス割って出て行く程。ガセイベも良い所。

大蔵はすごかった。
リンかけで万枚近くだしてる奴から平均的に積みまくり。
潤和さようなら

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 07:35:13 ID:iNamx2uN
俺も大蔵・森北・潤和で立ち回ってたけど、
もう潤和だけは見限った、あの店はとにかく勝てない。
大蔵や森北はたまにだが大勝ちも狙えるし、
のんびり楽しんだ末に半箱程度持ち帰るってのもたびたびあるけど、
潤和は大勝ちどころか箱にすら滅多に手が届かん。
単純に俺と潤和の相性が悪いだけとは思えないしなぁ。
みんなリンかけ以外で潤和でおいしい思いしたことあるの?
リンかけはどこの店も出すときは出すし、
締めるときは締めるから出してるってのを測る上であてに出来ないし。
問題はそれ以外の台が出なさ過ぎなんだよなぁ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:28:30 ID:IsZMAgMm
今日、チビスロくんいつからチビパチくんになったの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:51:08 ID:n1hKeAsS
チビスロくんって5号機クンの事????
だったら奴は以前のように毎日は来店しなくなってるなぁ
来店してもパチスロよりもパチンコの方が多くなってるみたいで
よほど5号機で痛い目に遭わされたのではwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:57:57 ID:ZZKVTO5u
潤和。
俺多分もう行かない。
マルハンデーと7の日合体とか(笑)
全然ださないから客離れまくり。
次のRED1DAYも2日連続で回収だろ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:04:56 ID:9TQx+/L2
客離れ過ぎってのは元々だけどねw
最近は以前に比べて客多かったと思う、出してるわけでもねーのに。
リンかけ増台の頃にちょろっと出してたから、一時的に増えてたんかねぇ。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:20:43 ID:HIAibhbJ
大蔵ってイベなしの日ってあんな回収設定なん?
リンかけ以外全回収くさかったわ。
30,31,1とイベント続きでどれが回収だろうか予想する日々

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:43:19 ID:4mpgwaRA
全部だろ常考

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:43:21 ID:h0jBn2/z
全部が回収日って発想には同意だけど、
肝心なのは勝てる設定がどれだけ入ってるか、
あるいはそういう台を取りやすいかどうかだと思う。
平日で強めのイベントなら、この条件をある程度はクリアしてると思うよ。
赤字にするつもりはないんだろうけどね。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:37:24 ID:A953Gfby
潤和店員と常連がずっと話しててうざい。
店員仕事しろよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 05:28:26 ID:rbswvXbR
仕事ねーんだよ、出してねーからメダル流すのも出来ねーし、
さして汚れてもいない灰皿掃除が最大の仕事なんだよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 15:39:20 ID:8ERJfjb4
今は我慢の時期でしょう。連荘機が復活するまでは(ないかもしれないが)・・・1パチか10スロに行くよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:23:06 ID:1Y21cKte
神戸店はこだわり発表があるのに北店はないの?
北店はALL6の機種がないって事なんですね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:08:57 ID:EuqiVNNq
北店にこだわりなんてあるわけねーじゃん。こだわってりゃもうちっとマシやわな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:55:11 ID:3CLqqF01
>>88
all6にしてもあまり意味がないんだよ
all6にしてもマナーの悪い常連クソガキ軍団が占拠するだけだから

だから無職のクソガキが朝一から並び続けても良いように
高設定は散らす
これ常識

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:14:57 ID:lltjLqqS
森北、今日のREDは寒かったみたいね。
大蔵は結構熱かったのかもしれない、でも俺の好きな機種は出てなかった。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:16:32 ID:iEwfsWFM
     、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 18:24:30 ID:sK7CcWGV
北店の必殺にいる黒ブチ眼鏡のチビ、打ちもしないのデータばっかり押してまわって何がおもしろいねん?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:05:59 ID:2n1uNrYa
>>93
まあ、こいつに限らずデータばっかり見て店内グルグル回ってる奴、多いよな。
そうでもしないとプー太郎やから時間が潰れないんよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:04:59 ID:Rl/aBxDh
そのとおり、スロとオナヌーで1日終わっちゃいます (≧▼≦)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:00:25 ID:7ehWsjCt
潤に久しぶりに行ったらスロニート+オバハンの群れがまだ居た(笑)働けや(笑)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:26:23 ID:OcVJzxyi
神戸におるブサイクババア(元森友常連)と息子
顔似すぎワロタ

顔でかすぎ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 04:06:19 ID:uqKx8Qxa
       /      \
      /  ─    ─\
    /   (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


            ____
          /      \
         /  _ w _\ __________ 。
       /    _____| |  ヘ__  ヘ__|
   /⌒|     ((_____| | Σ __(○)_(○)
  /   |. ι   (__人__)   | |  '' ,         | 
 |    l \      |   |    | |    △         |   。
 ヽ     -一ー_~、⌒)^),-、|    | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ~    | |  |

99 :3億PV:2007/11/02(金) 13:03:09 ID:e5f/Qedt
大蔵も低設定ばかりっしょ…
リンかけは打てる台はせいぜい2台ほど…
その他の台もほとんどが設定1,2ばかり…
ここは行く度に後悔させられるわ………

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:29:17 ID:cs//Eo2k
9 :少年法により名無し:2007/11/02(金) 12:42:28 O
トヨたちに言っておくよ。
入○の手下になってバッタもん売りつけたこと
県警に正直にいいなよ
今ならお前らは補導で済む

先輩方は全員逮捕だろうけど

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:30:13 ID:suTjaxgx
潤和のスロニート+オバハンの群れっていつ行っても居るな。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:19:38 ID:HF0TnD2j
>>93 5号機クンの事でしょ。彼はスロからパチに転職したようですね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:08:29 ID:1ZJhEZfZ
だしてるの見たことないよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:21:00 ID:rPn+fpno
少しのメダルを持ってウロウロしなくなったと思ったらパチの方にいたんですね。
最近見かけないなぁと思っていたんですけどwww



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:51:39 ID:Kz3xruEV
優良age

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 03:09:48 ID:cyMTpyRy
              _, -─ァへr-t 、
              ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
            , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
             /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
           i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
             {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
           ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
            'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.              ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
              ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
                  ``''ー-ニ‐''"´
┌┐   ,r‐ゥ ┌┐┌┐  ┌┐ ,r──‐i ┌┐  ┌┐  ,.-─- 、
││ /,/ │<. |  `'ー、_,! │r' ,r‐─┘│ L.......」 | / ,r‐-、 ヽ
││ヽ、ヽ、 │││..r‐、   | {  {.     │ .........  | .{. {    }. }
││. ヽ ヽ. |..│││ ゙ヽ │!、 `‐─┐││  ││ ゙、 `‐-‐' ,ノ
└┘  `ー‐'└┘└┘  └┘ `'''ー─┘└┘  └┘ `'ー--‐''′

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:20:21 ID:IEostnfI
必殺や倖田を打ってるバーキンを持ったネーちゃん最近はあまり見かけないけど・・・
セレブと言うかなんちゃってセレブと言う
1人は少し年配で金髪香水プンプンでお乳寄せパイ
もう1人は若くてもバーキン・・・
どこのお店の人かね?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:16:42 ID:UwBoF+SL
>>107
俺が思ってるお姉さんと同一人物だと思います。
香水プンプンでわかりましす。
いつも巻き髪スーツ姿ピンヒールで金持ってるぞって言う感じのお姉さん達ですね。
あのお姉さん達を見かける度、俺のち○こが硬くなります。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:32:48 ID:5P5CT5kb
>>107 >>108 どこの店ですか?森北?神戸?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:42:56 ID:IEostnfI
すいません森北店です。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:26:04 ID:ezQJVBYf
潤和店のりんかけの日どんな感じですか?
ちゃんと6は使ってますか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:48:51 ID:pd9Sm3Ay
りんかけにプライドとか書いてるだけだな。
高設定は少ないが置いてある
台数の割りに少ないから割に合わないかもな。

潤和はもう行きません

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 05:27:30 ID:LTVASDdf
>>111
金曜に限らず、イベント時は設定入ってる。
でもあくまで他の店と同じ程度に入ってるだけなので
必死こいて行く程ではない、基本的には負け専門店。マゾならどうぞ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:14:14 ID:7lVraCps
北店の噂のおねーさん達はどうみてもセレブじゃなくお水系のねーさんやろ。
隣で打ってるとあの香水は最初はいいが段々と匂いを増して最後は強烈なフェロモン臭となって悩殺されてしまう。
見るにはいいが隣だとキツイです。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:54:31 ID:ezQJVBYf
潤和の客口臭い奴おおくね?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:29:54 ID:pd9Sm3Ay
オバハンの群れが特に臭い

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:54:22 ID:KeREVyrT
>>115
たまにシーサーあたりにワキガ臭がする

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:14:10 ID:+aGp5IxB
潤には強烈な腋臭ばあちゃんが出没するよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:02:31 ID:Hy26R5zI
おばはんじゃね?すっごい髪型の

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:11:59 ID:friE04V0
北には魔女みたいなオバンがいるよ。上下黒で毎日同じ(他の服装は見たことない)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:44:28 ID:WwyyaQBW
最近の大蔵谷の回収っぷりは特筆に値する。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:06:33 ID:Hy26R5zI
ワシ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:50:42 ID:rBv1Wdls
おい〇潤のシーサーおばちゃん悪くゆうなって。
肛門ちゃまがある頃おばちゃん肛門ちゃまが大好きで当たったらめちゃくちゃ喜んで可愛かったぞ。
目押ししてあげたり一緒に喜んで楽しかった。
確かに匂いはキツイちゃぁキツイけどおばちゃんは悪くない。
そうゆう所指摘したりしたら人間のクズやで!
ただ!
口臭い奴はまじ勘弁。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 05:16:19 ID:qpAh6CjK
>>121
お前だけじゃね?


125 :滝川ルネッサンス:2007/11/07(水) 11:58:26 ID:Ql2rjPAV
150 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 20:23:09 O
鼓は火愚痴とホテル巡り、
轄裏は商売女相手の乱交パーティーに参加
耶麻皮はオナニー&ピンサロ三昧

どいつも酒呑んで、被害者を逆恨み。
反省はしとらん

156 :少年法により名無し:2007/11/06(火) 22:12:07 O
>>152
勿論マジです。
実際、ここ1ヶ月程もっともっとヒドいですぜ。
「国民はみんな偽善者でアホやで!」
「警察上等や!無能なチンカスに俺達が捕まる訳ないやんけ!」
「俺達はO(被害者)と遊んだっただけやん、被害者は俺達のほうやで!」
なんて教室その他で不敵な笑みを浮かべながら話してますぜ。
被害者を想うと泣けてきましたぜ。

181 :少年法により名無し:2007/11/07(水) 00:41:15 0
>>175
大学受験には調査書いるけど、いじめ事件に関することを警察やマスコミ等に
言えば調査書の中身は改ざんすると脅されていました。
学校側からきつく口止めされていましたが、亡くなった○君の他に自殺しそう
な生徒もいるので警察に自分の知る限りのことを言いました。
調査書がどうなっているかわかりませんが、そういう事情がありますので、何卒
よろしくお願いします。


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:28:49 ID:KTlhysuM
大蔵は相性いいのかほとんど負けないな
エヴァとかリングは回収っぽいが。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:36:31 ID:PfQiHSEN
今日、森北で客同士揉めてたなぁ!何があったんやろか?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:59:09 ID:1WlHdw27
何があったん?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:26:19 ID:C7Ki9f8I
>>127 
神戸店の常連さん達と見た事ない客とが言い合いになってたみたいやで!
まぁ、皆あれだけ店が入替えやと言うのにあんな出てなきゃ気も立つわな!
客同士ケンカせんと店に八当りましょうよ!


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:43:11 ID:KTlhysuM
大蔵休みで潤和いったが、7の日イベントであんな感じ?
打てる台がほとんど見当たらない。
リングとエヴァに数台、後はジャグラーメインって感じなんだろうか。
潤和メインで勝ててる人居ます?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:15:34 ID:L9UTzos5
そりゃ多分いるんだろうけど、このスレでは潤和はカス扱いだよ。
ついこないだまで毎日のように覗いてたけど、
あまりにも勝てないのでケツまくったw
他店○半→鞭鞭飴飴鞭鞭飴鞭鞭鞭鞭鞭飴鞭鞭飴鞭
潤和→鞭鞭鞭鞭鞭鞭鞭鞭鞭鞭飴鞭鞭鞭鞭鞭鞭鞭

こんな感じ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:08:09 ID:sO9bIkxi
45 :可愛い奥様:2007/11/07(水) 01:12:51 ID:JMnjLXZu0
被害者はホモ援交を強要されていました、ソースはNHK
報道協定の為か他マスコミはスルーした

もう一つ6月30日、ちょうど自殺3日前、
お好み焼き屋「やきやしろ」にて
誰かがありえないほど酷い暴行を受けた。
3日後被害者は自殺した。
尚、やきやしろ暴行現場にはアメフト部員のK瀬が居たことは確認されている
_________________________________________
清瀬syou太(アメフトby山川日記、勝浦の友人?9月16日三ノ宮でピアスを開けた?、 堤とプリ)
まとめトップのプリクラに一番後ろの右グラサンhttp://takigawa.110mb.com/www41.atwiki.jp/takigawa/pages/1.html
他サイトからの画像で、痩せた黒いギャル男風のプリクラがある(BeCool)、加藤鷹似

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:15:07 ID:KKvG25tx
>>129 そら常連としたら負けるよ、仕事もせんと毎日毎日パチしてる人なんかややこしいもんばかでしょう。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:31:45 ID:ST9E4EyI
今日、大蔵チラっと覗いたら、なんか結構良い感じに見えた。
でもホントにチラッと見ただけなんで、実は熱くなかったのかもしれん。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:14:42 ID:RT3piF2O
北店の金曜日スロットイベントは熱いですか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:41:00 ID:ZKPxrn7v
○潤は古本屋になります。そのために少しずつ漫画を設置してるのである。
ちっこい本棚にはワロタwww

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:29:40 ID:Ioo+2GVg
神戸・森北店って組関係者かグループが仕切ってるんですか?


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:33:52 ID:P40z3CDS
○半は組関係の後ろ盾みたいなのはないんじゃねーか?
俺が昔バイトしてたときはなかった、だから結構客には無茶された。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:44:25 ID:enJcTouh
常連グループが打ち子を使ってるの事実です。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:14:31 ID:PELPeK3I
神戸店と北店にたくさんいるね

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:31:32 ID:ehJl1HMC
打ち粉になるにはどうすればええのかな?知ってる人いたら教えてください。
だって毎日毎日少なくても決まった日銭が入れば堅いですもんね。
言われた台を何時間か打ってれば良い事やし、見てればご飯・コーヒーとかも食べたり飲まさせてくれてるしみたいやし
割りの良いバイトやと思います。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:44:19 ID:ehJl1HMC
どの打ち粉会社がオススメですか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:12:35 ID:7cwEtptn
ehJl1HMCは絶対騙されやすいタイプだろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:06:24 ID:161YW7E+
5号機になって打たす方も打つ方も共にキツイようだが
打たす方はその日の投資額回収不可能の日々が多いみたいやし
打つ方はストックなしの5号機ですからひたすらOKが出るまで打たなくちゃダメだからね。


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:05:07 ID:7cwEtptn
日本語でおk

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:21:24 ID:f4+GmE3s
何店か回ってみたけど、どこのREDもお寒いな〜
今日は絶対設定入ると思ったのに。700円負けで済んでラッキーだったぜ。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:56:56 ID:9pPll4ln
今日、森北の奥のスロコーナーで夕方からずっと立っているオッサンおるけど何がそうさせるの?
頭おかしいのん?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:37:36 ID:QLooPK/P
             /ヽ      /ヽ  
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |>>147   | (●      (●    ::::::::::::::|  それ、アストロチャンス100%的中、
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  戦国RUSH慶二100%無限昇格他
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  数々の伝説をもつ『もっくん』だから・・・
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|   チミは今日万枚を逃したね・・・・カワイソス
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:59:00 ID:lBZdjI3G
今日設定入れなくていつ入れるんですかマルハンさん〉〈
1日が寒かったから今日は期待してたのに・・・


でも最近マルハンに食えるポイントを見い出した。今日はそこを打たなかったが、帰りに見るとやはり出てた。まだ気付いてる人が少なそうだから今のうちに稼がないとね。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:39:23 ID:DI36Ec/2
おいお前ら○半もいいが、パ○テに行けよ
あっついで〜

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:14:11 ID:KN/3yHfo
プレ○ティ店今日はあかんなぁ
一日熱かったのに

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:26:46 ID:5z/oU7GU
パチ屋で横に座られて、たばこ吸った瞬間ハンカチで鼻おさえるおばさん

パチ屋にくるな もしくはマスクしろ

次されたら言ってやる

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:50:22 ID:bKLTVwqn
↑何だ、この馬鹿は。パチンカスだな。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:40:21 ID:93lFQh5J
昨日の1が4つのREDはどうでしたか?スロでは設定1が沢山あったのでは・・・
もうREDのイベは過去のものになってしまった。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:51:10 ID:e/GpGJGH
>>147          あのオッサンも可笑しいしレバーオンして頭かしげるオッサンとキンシコウ獅子丸とアリババあたりによくいる謎の黒サングラスのオッサン。
森北はマニアックな客が多過ぎです。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:11:31 ID:cpRZ5TH8
俺はあのおっさんのレバーオンをフェアリータッチと勝手に呼んでいる。
獅子丸さんは最近見ないなと思ってたら、
SLOT×SLOTの日に伊川谷のハーレムで出してたよ。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:42:09 ID:edWrMnHq
レバーON,フェアリータッチ+タン吐く
別々に座れない鬼浜コウヘイカップル
獅子丸さん、あの趣味の悪いファションセンス
5号機クン、お金なくデータ確認専門
黒サングラス、趣味の悪いジャージ
夕方からひたすら立ってるギャラリーのオッサン
落ちてるメダルを肩を叩いて教え回るババ
打つふりして落ちてるメダル集め回るオッサン
ジャグコーナーで打ちもしないのにキープするババ達
ジャグコーナーでやめて行った台にすかさず行くオッサン   

                     他にも沢山あり


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:39:39 ID:JiFCaF8O
○潤の有名人って誰かいる?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:09:43 ID:vezkYxCh
何処の店にも居ますよ話題になる人、嫌われてる人って
でも、北のフェアリータッチのおじさんは別格で見てて可笑しいね。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:22:28 ID:I34dyE/z
なんか先月末ぐらいから、どこの○半も辛いねぇ。
俺は幸いREDのときに数少ない良い台を掴めてちょっと浮いてるけど、
みんなボコボコにされてるんじゃないか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:42:34 ID:PhooL+RB
今の状態じゃね。上手く立ち回ってる人が各店で何人いるかの話でしょうね。
とにかく店側は高設定のつもりでしょうが出ないのが事実です。
あれでは店内を歩き回る客が増えていく一方です。
2Kほど回してヤメ、別の台また1Kほど回してヤメ、また別の台とこうしてる直ぐに10K位はマイナスになって
回収不可能になっていくパターンです。
4号機の時みたいに1機種10台くらいにして1/3くらいの営業してもいいと思うが、
今はとにかく機種が多過ぎます。
1機種3〜4台で30機種以上はあるしそれは、スロットに限らずパチンコもですけど。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:34:57 ID:ejObKRwk
○半に行くなら大久保店に限る(行かないことが一番ですが)。俺も以前は森友3店に居たが(現在は2店)今は行く意味がまったくない店になってしまった。
とにかく5号機の中間設定じゃ日当すら出ない。
それに比べれば大久保店はあれだけの設置台数を遊ばす訳には行かないので(オープン時に比べれば激サム)まだ各店よりマシですよ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:06:08 ID:RDq2H84Y
〇潤の有名人
スロプー眼鏡とごっつい髪型のオバハンやろ(笑)
このペアいつ見ても居る

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:40:42 ID:gPGq+osg
マルハンさっさと潰れろ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:41:49 ID:WLQR+ojg
岩岡もメガネニート軍団おるわ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:11:54 ID:0ZZyFMBW
明石は昔からのニート親父いっぱいいるね

岩岡とか森にいたカス

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:05:46 ID:eSMWtit6
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィ´oヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l  
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    u ̄U´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:09:36 ID:y1Pr1KSG
>>166
旧森友に常連でブラマヨ吉田似のシャクレやカチューシャや杉田・岩村カップルやジャグカップルは
いずこへ?北・神戸店でも見かけないから大久保・岩岡店に居るって事なのかね。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:20:58 ID:Oa9wdPxd
岩岡、大久保にはいないよ?スロスロの日に神戸や北でみかけるけどね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:22:32 ID:KbEujNpx
熱狂○半、ガ〜ラガラでビビったw
ここ最近の回収っぷりじゃあ客来ないのも仕方ないけどね。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:49:20 ID:uBYw8dHc
今日のイベは不発すぎて笑えた。
ジジババ養分すぎてカワイソウなんだが。
設定入れてないの分からんのかね

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:49:48 ID:hLwONP52
4号機が無くなってからはずっと寒いね。
回収もあそこまでやったら客も金無くなってしまう。
ケツの毛まで抜かれてしまう。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:25:21 ID:dlCS7Ms6
大蔵の回収っぷりはすごいな。
ここ最近出てるの見たことないよ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:39:06 ID:82wK+U7a
最近の大蔵は度を超えた寒さだよな
森北と長田が若干マシで少し取り戻せたが。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:38:11 ID:EeHUiNaH
>>174 森北・長田店に行ってたら獅子丸君と会うでしょう?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:05:53 ID:Dbe6cORc
>>163
すろぷーメガネて赤い帽子かぶってる奴ですか?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:22:38 ID:gocbYOIz
今日は大蔵結構出してんじゃねーの?
ううん、知らないけどきっとそう。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:59:48 ID:eRrWFmkn
>>174 お前が獅子丸やな!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:01:09 ID:GEEMmXJo
>162
大久保もサブすぎるよ。
あいかわらずの満席状態だが、設定入ってない。
そりゃ、数台は吹いている台あるけど、一日中座るぞというスロプーが占有。
残りの台は、バリバリ回収で、ハマリまくっているよ。

他店が苦戦している分も、大久保で回収しまくっているね。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:09:44 ID:7tBliTGN
何で北店はあんなに出てないのに客は結構いるしヤメないしサンドに
次から次にと金を入れる光景は恐いものがある。
北店に来てる客はなぜ怒らないの。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:33:17 ID:5Q9cpSw+
>>178
ちゃうぞwいたって普通に地味なやつだよ。
>>180
なんとなく突っ込む気持ちは解るかもしれない。
俺の好きな台だけかもしれんが、
森北はたまにイベント対象でもないのに設定入れてくることがあるから。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:51:04 ID:Nw21Kpd/
大久保店までがあのような状態(サムイ)だったら各店今年も残り1ヵ月ちょいも回収ハマリモードやね。
そのうち客も居なくなる、現に潤和店なんかゲーセンより客少ないよ。
前を通ると潰れたかと思う位駐車場に車ないもんね。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:54:18 ID:rn3NwFOr
獅子丸って金髪ロン毛で髪くくってるオッサンの事?
今日は伊川谷のリオでそこそこ出してたみたいだが・・・
俺の知り合いは奴をライオン丸って呼んでた。
2ちゃん流に表記したら獅子丸って事なのか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:33:35 ID:4PHELfvk
>>183
最近はどっちかと言えば白系ジャージみたいなのが多いが夏頃は黄色・オレンジ色系が多かった。
髪型・髪色が服装とピッタリだったのでキンシコウとかライオン丸とかのニックネームになったと思う。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:33:50 ID:GbV/XyUZ
獅子丸は俺が勝手にそう呼んでるだけなので気にするない。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:40:32 ID:PPMK6VEa
落武者

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:06:41 ID:4PHELfvk
今日は白のPIKOを着て居たね。落武者にはワロタわ〜!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:34:29 ID:Cz2Pg3fl
潤〇店子役カウンター?みたいなん使ってる奴多くね?
スロプ気取りですかw
こないだなんかリンカケで子役数えてる奴いたしw
ベルならまだしも一枚役スイカw
チェリーも数えてるしw
馬鹿の宝庫ですねwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:51:58 ID:05DRvtBZ
小役を子役と書く馬鹿

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:22:31 ID:Cz2Pg3fl
>>189
ヒント
2ch

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:16:52 ID:SiNninIS
潤和見るたびに人減ってるな
全然出てねーしもうすぐ潰れるんじゃね?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:34:09 ID:BB8ysJGB
今日の北店いつもに増して地獄でした、
いくら入替え前とはいえリンかけが1台だけとはきつ過ぎる。
そら警察も来るわな。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:52:06 ID:2vaE22uN
北店に警察が来てたのは知らなかったがどうせゴトでしょう。
それより何でイベントの機種が出てないの?ガセでももうちょっとヒドイよね。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:52:24 ID:8XUK+nf2
>>192
え?減台したの??

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:05:36 ID:BB8ysJGB
>>194 ゴメン、1台だけ出てたと言う事です。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:41:35 ID:SiNninIS
北斗2Gっていつ見ても出てるんだが打ち粉?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:07:10 ID:VMd6t3GK
北斗に打ち粉とかwww意味なすぐるwwww
素人おつwwww

普通打ち粉使うならリンかけや蜘蛛に使うわな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:09:59 ID:7TBavLFW
北斗結構出てるな確かに
潤和のリングがかなり出てて驚いた

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:34:18 ID:r/g7NJPo
設定さえ入れれば出るから。
それを中間設定ばっかりを入れておいて高設定と言うイベントするんだから客はたまったもんじゃない。
客も馬鹿じゃないから店が出してる時だけ行くようにすればいいと思うよ。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:29:21 ID:S7zKF/jd
潤はイベント時にリンかけだけを狙い撃ちするなら、そんなに悪い店じゃないね。
問題はそれ以外の台を置いているということを店側も完全に忘れてること。
何時いかなるときもリンかけコーナー以外には行ってはいけないよ、負けるよ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:32:05 ID:hg8zba2K
戦国も前は6入れてたぞ。今は知らんが

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:23:48 ID:VMd6t3GK
森友店が潰れた理由が未だにわからん
結構客いたし他とは比べ物にならんほど設定入ってたように思ったが・・・

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:29:09 ID:hyRvQpPU
そうでもなかったやん

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:53:01 ID:bpdx2aBn
                       ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
                 ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''    '''''':::::::\/''''''   '''/''''''朝鮮'''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:55:39 ID:rsfRZ0Sp
今日は森北店は客多いでしょうね。
周りの各店が休みですから、でもスロだけの入替えやからそうでもないかな?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:42:19 ID:tgYm81N5
大蔵店って結構設定6置いてる?
今日は結構出てた気がしたがどうだろう

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:15:47 ID:vIrGUSsX
たまたま

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:32:56 ID:3Mpz9/yd
今日は森北店、昨日に比べ客少なかって、通常の森北店に戻った。



209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:23:24 ID:GAdUcxeP
>>206 じゃあこんなとこに書き込みしてないでE回せよ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:38:49 ID:Cy45k2Tz
潤で2万勝った。他の店で打てなかったから仕方なく行った。
うそみたいだった、潤でこんな大勝出来るなんて。


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:43:46 ID:d7GWn+Wy
>>210
潤の社員乙

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:06:06 ID:Cy45k2Tz
>>211
いや、マジなんだよ。
普段は5K勝つもの大変な潤で勝ったんだよ。
でも俺も他のやつが>>210みたいな
書き込みしてるのみたら「店員乙」って言うと思うw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:10:32 ID:nPOyFg1o
>>212
いや、冗談だけど。今日潤でてた?全体的に

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:12:59 ID:cZgw2Cnf
うーん、周りしか見てないけど、とくに出してはなかったよ。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:38:20 ID:7ZsUWGht
潤はほんと勝てないよ。
リングで良い勝負できるかな?程度

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:48:07 ID:cZgw2Cnf
おいおい「イベント時のリンかけ」って書かないとダメだぜ?
普段は無人のコースなんだからよぉ。

ところで潤ばっかり叩かれるけど(叩かれるのは当然だが)、
実は伊川もたいがいヤバイよな、潤に匹敵する寒い店だと思う。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:50:39 ID:85EnE2UT
今日、森北に噂の落武者居たね。
それにしてもショボイSLOT×2ですね。
勤労者達が毎日毎日来て金落としてくれてるからマルハンも大きくなったんやろから
勤労感謝の日位は客にもっと還元せい。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:16:40 ID:2GKuqEG+
伊川谷も寒いなぁ
潤和と伊川谷は本当に寒い。 大蔵と森北がまだマシかな。神戸もそこそこ?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:55:02 ID:DKnOUU+V
いくらダメ店でも自分が勝ってばその店の感じはかなり左右される。
高設定でも負ければクソ店で、客のいない潤和店でも勝てばいい店。


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:20:50 ID:cPlQ+fLQ
潤和でリンかけE打ってるけど時間ないから誰かあげるよ。79番台 合言葉は2ch見たでいいです

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:14:49 ID:2GKuqEG+
リング後ろからニヤニヤヲチしてしまった。
すごい出てたね

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:24:09 ID:5YB2gJ2M
久々に神戸行ったら何?
マルハンデーでこだわりがルパンとバリバリ!!!ほんま終わってましたわ。各機種もどれかわからない機種もあったし…
判別出来る台に入れて無かったらバレバレですがな。
わからないと思ってお茶濁してたんかな。アホな店長に気付かないアホな客WWW

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:32:15 ID:n0eVKvCI
今朝の神戸・森北のイベント告知メールって機種名発表してるけどどないやろうか?
うたい文句は、「土日しか来れないお客さんの為に・・・」ってなってるけど
土日しか来れないお客までも嘘メールで煽って・・・
それよりほとんどが毎日来てるお客ばっかりですよ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:43:43 ID:hfBcns5l
森北のスロコーナーでずっと立ってる噂のオッサン居るわ!
今日は何時間立ってるんやろう?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:35:17 ID:RbhOnRem
ぐはっ!俺の好きなハーレムとラブイベントやん、
なんで今日なんだよ、すげえ忙しいのに!って思ってたけど、
遅くに見に行ったら、あんま盛り上がってなくて妙な気分。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:34:13 ID:k3mwZwi9
昨日と一昨日のイベント、「土日しか来れないお客さんの為に・・・」って言ってたけど散々な目に遭わされてました。
やっぱりガセと言うか騙されてるのん分かってて行く客が馬鹿なんでしょうね。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:10:52 ID:Q5JAWBeG
楽シーサーで「あやシーサー」の演出あった。
左中段に7停止。(入ったと思ったね!)
ハサミ打ちしたが、7どころか、何の子役もそろわず・・・
その後、5回ほど7狙うが、入ってない!

左中段に7停止で子役そろわないのって、リーチ目じゃなかった?




228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:13:20 ID:vMCq8I2o
確定って言いつつパンチしないと入らんらしい

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:17:41 ID:F4IltyfU
PONPONPON今日出してたな

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:01:43 ID:NHi7AIuA
同じイベント2日間も続けてすなよ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:37:11 ID:kjFR6w0Z
エヴァ暴走プロジェクトよりはマシじゃねーの?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:05:51 ID:bWJj6PoI
おばん下痢よん

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:07:30 ID:QfNQ3h8r
森北ジャグ、イベントならそれなりの出し方せーや。
アホ、金なくなったやんけ。
ペカったら、突然スナップきかせてる奴、頼むから普通に打ってくれ。
打ち方、キモ過ぎですから。
あと、人のGOGOランプチラ見する奴、見るならガン見しろ。バ〜カ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:33:02 ID:yc6t2UgN
おいおい森北店長さん、5号機フェスタのイベントの案内もええけどもう無いバリバリ伝説までも対象ですか、どないすんねん?
撤去した機種までイベントするってスゴイ店やな!
無い機種までイベントやて告知してどこまで客をバカにした気が済むんや?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:06:49 ID:D8JF8WIi
バリバリ伝説なんて、置いてあったことも知らんかったw
この5号機フェスタ、興味を引く台が一台もないんだよな〜


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:31:15 ID:jsjwrZmC
大蔵激寒だったね
潤和はいつもより出てたかな?
森北は死んでました。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:40:28 ID:52tSpNdp
このスレ今までに死亡報告しかないんだが・・・
年末年始は猛回収だとしても一体いつ出す気なんだ?
それとも住民が養分なだけ?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:22:46 ID:jsjwrZmC
基本ホール見回りが多いよ。
自分じゃなくて周りの様子報告してる。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:25:48 ID:vVEpUORC
森北のジャグにいるバカップル打ちもせんのに座るな、
このバカップルいつでも二人で並んで台押さえてるよな。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:00:05 ID:jsjwrZmC
今日の大蔵酷いな。
特別回収開催ですね。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:33:19 ID:NZFsj0dZ
  ( *゚∀゚) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ

    _, ._
   (;´A`) ん…はぅっ!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ


         _,,..,,,,_ zzz
        ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
      /l.  /____/  
       ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:27:34 ID:V6QUZsFO
嗚呼、今日も誰かの為に餌撒きに行ってしまった。
携帯でデータ見たら、席立って帰った後、速攻3ビッグ引かれてた。悔しすぎる。
ちなみにジャグラー。
千円でREG引いて、幸先いいのかと思ったのに。
引きが弱い、運がない、ついてない、そんな日もあるさと自分で慰める夜。
笑うがいいさ。
てか、マルハン出せよ、ボケ!!




243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:02:49 ID:8ixlY0D3
○ハンは出しませんよ。
客が飛んでガラガラになっても出しませんよ。
上からの指示があって、現場の店長さんが出したいと思っても出せないんじゃないの?

普通は客が飛ぶ前になんとかするだろうが、その考えが通じないのが○ハンでしょ。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:35:21 ID:q6KCDdGK
でも真剣な話、ここらのパチ屋じゃ○半はマシな方じゃねーか?(潤和・伊川谷除く)
いろんな店で打つし、それなりに勝てたりもするけど、
BB30回超えたり、5万以上勝てたりするのは○半ばっかり。
もちろん「見ろ、これがフルボッコってやつだ」ってぐらい
コテンパンにされることもしょっちゅうだが。
みんな他のどんな店で美味しい思いしてんだろ?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:43:51 ID:0ifcKkUx
そやね。そうかもしれん。
でも、ハマリ方おかしい時あるし、出方も怪しいが。遠隔してそうやし。
BB30回超えしてても、ものすごいハマリな時間がある。
その時に座ってしもーたら、その日は終わったな。
要はその日の運に左右されるのがギャンブルだが。
わかっちゃいるけど、止められない。
でも、頼むから出してくれ。最近思いっきり回収されてる気がする。
勝たせてもらえても、必ず回収される日が来る。
それがギャンブル、そして○ハン。


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:33:34 ID:FiMPZ+6T
ハマリ方おかしい時あるね。
昼間で調子よく出てたのに・・・。急に酷い嵌りが連発。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:33:49 ID:gtBgUY3c
あるある。
パチでもスロでも。
〇は何らかのデダマ操作はしてるな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:10:12 ID:FiMPZ+6T
よかった自分だけじゃなかったか。
メインリングたまにエヴァ2をよくうつんですが、朝→昼→夜と挙動が変わって高設定を確信してても不安になる展開が多い。
リングはRTがある分まだマシだけど、エヴァ2はホントよく挙動変わる

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:26:11 ID:Ervp7gHk
客が来ないからメールで「各機種に・・・って」煽りとりあえず馬鹿な客を引き寄せ釣る。
これって詐欺ですよ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:43:47 ID:pB1qY4Hc
北店にいる萩原流行似の上下オレンジ兄ちゃんヤクザ屋さん?なんかややこしそうな感じやな。前から北におりましたか?
キンシコウ=落武者とはまた違うキャラやな!

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:00:23 ID:8K/Pd7pj
そんなやついたか?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:21:42 ID:0ifcKkUx
今日北行ったけど、オレンジ兄ちゃん分からんかった。
ジャグにいるバカップルってもしかしてコイツら?って思うカップルには遭遇したけど。
30前後って感じかな?違う??女ってちょいケバ目?よく隣どおしで必死に打ってるの見るから。
バカップルに限らず、多々おかしな個性的な方々がいらっしゃいますけどね。北という所には。
神戸も行ってみたけど、ほんま出してないな。
高設定なはずなのに、突然出なくなったりするから、ほんま○のデータは信用ならん。
データ見たところで、分析したところで、何の意味もないって気が最近するんだけど。。。
高設定でも絶対ハメるから、○って所は。うまいことやってるんだよ。儲ける為に。


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:30:19 ID:Ervp7gHk
>>252
ジャグにいるバカップルって鬼浜のコウヘイ似のカップルだと思います。
萩原流行似の上下オレンジ兄ちゃんはハイ海に居ていつもエルメスのトートーバック持ってる兄ちゃんだと思います。
どっちも堅気ではない感じやね。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:45:47 ID:EyMXN7sL
潤和が一番珍キャラおるやろwww

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:48:31 ID:FiMPZ+6T
潤和はヤバイ。珍キャラ所の騒ぎじゃない

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:27:34 ID:Ycl6UU97
昨日の森北の裏イベントはどうだったんじゃらほい?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:06:53 ID:ZVgC/Vjo
各機種にってそんなのなかったでしょう。
14:00にメール出して客を煽ったが騙されて来た客が一番の被害者。
そんなメール出すくらいなら昨日のイベント朝から各機種にしてたらええと思うけど。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:02:05 ID:rsWMINul
潤和ってよまず店員が珍キャラじゃね?w
それより潤和のリング酷すぎだろ・・・あれ設定はいってんのか?
あれでリングにプライドとかふざけんなよ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:18:05 ID:Q+qDwka4
潤の店員好きだけどなー。
居心地の良さと珍キャラ見るの楽しいから
ついつい行ってしまう潤和

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:20:18 ID:kJuhSLqc
皆もっと潤和に行くべきだと思う。
俺だけあんなにコテンパンにされて
ケツ毛まで抜かれてるのは我慢ならん。
皆も積極的に潤和に行ってボコボコにされてきてほしい。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:30:21 ID:Q+qDwka4
>>260
潤和常駐のスロプーは何考えてるんだろうな。
勝ってるやつはいいが、しょっちゅう負けてるスロプー見ると
なんかかわいそうになる

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:24:39 ID:gis3JWGm
ああカワイソウなのいるな
茶髪のメガネやろ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:46:30 ID:CELQdlut
>>262
茶髪メガネってカチュウシャみたいにメガネかけてる臭そうな女?
んま潤はキモキャラの宝庫やな


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:08:36 ID:n5dMWme/
岩岡のメガネ軍いつもピンポイント。
マジックモンスター打ってるメガネデブ特に。
クジが何番でも掴んでるんなぜ?その軍団もずっとでてる。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:03:46 ID:8BMnuRbd
今日のRED回収だったなぁ。各機種は入ってそうだったが。みなさんはどう思いましたか?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:36:41 ID:9+9fPj8h
大蔵はいつものREDのときみたく頑張ってたほうじゃないかな?
俺は森北でちょい勝ちだった、でも周りは全然熱くなかったなぁ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:45:53 ID:9HRL43gP
>>250
俺は萩原流行より山田五郎の方だと思う!
山田五郎のメガネは黒ぶちの大きめだけどね。

http://www.shellman.co.jp/topic/specialist/S08.html

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:02:15 ID:OdFUrUBV
>>264たしかにいつも同じやつが出てる
岩岡と言えばコーヒーねーちゃんと店員のヒョロイやつデキてるな 手繋いで歩いてるのみた

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:30:19 ID:sUMU/qzn
それはしらなんだ。
どの店員?
岩岡は女の店員可愛いいこいるよな!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:41:59 ID:m9OMVZ9i
268
俺もJBで見た!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:42:54 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:47:45 ID:ekgBcRAa
何がドリ・エヴァ・ルパンのイベントじゃー
出てるのに哲也1台だけやないか。
土日しか来れない客の為に言うのん嘘ですね。土日しか来れない客の金をとる為のイベントだとよくわかりました。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:55:55 ID:pjWDPuNp
森北の来てる頭頂部やや薄い50才位のオッサンで千円札20〜30枚持って来てメダルがあるのに
サンドで千円札が無くなるまでメダルを買い続けて下皿一杯になってからそのメダルを
やっと使う。
等価やから一緒やと言えば一緒やけどなんかヘンやぞ?
皆さん、このオッサン見た事ありませんか?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:08:02 ID:g4amMsA0
そのオッサン、ジャグしてた??
この前、多分近くに居た気がする。
等価やからほんま一緒と言えば一緒やけどな。
出てるように思わせたいんじゃないか?分からんけど。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:31:03 ID:CCyYJcmq
神戸にもかなり濃いメンバーがおるやん。
前の方にいつもいる奴らとか個性的?な面子。
で、いつも粘って出してる奴らも…年齢層高いから
生活かかって大変なんやなといつも見てます。まだ学生やから将来ああならない様に自分に戒めてます。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:53:29 ID:aEPjUy1O
俺もそのメダル買い続けるオッサンと秘宝伝がある頃に何度か隣になったよ。
とにかくメダルがあるのにメダル買い続けるから俺もボーナスが引けないから
メダルを買うので直ぐにサンドのメダルが無くなって店員呼んで(なかなか来ない)
補給もらう事があった事を思い出しました。
それより何より最初オッサンの持ってる千円札が偽造に思えて仕方ありませんでした。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:52:48 ID:8t7dnEEg
>275
このメンバー達は森北・旧スロ森友にいた人達の事でしょう。
でも、当時の面子からはかなり変わりましたが現在は打ち子もいるようですけどね。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:20:13 ID:FQVYQ7am
イベントの日は台のとりあいでしょ。
神戸は嫌いやぁ。
前に並んでるのいつも同じグループやん

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:29:34 ID:JV50DS9K
マルハン出てなさすぎでうけるんだが
大蔵潤和伊川谷は死亡


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:10:03 ID:bMdtiH4u
>278 そうです。生活がかかってますからね、朝一の整理券から勝負です。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)