2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お金は】郡馬伊勢崎の憂鬱店2【寂しがりや】

1 :コーヒー大福:2007/10/07(日) 19:22:44 ID:iaQ2z7DA
ジャソと間違えて大人の隠れ家に入ってしまいました。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 19:33:23 ID:cUfAfCKM
華麗に2げと

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 20:05:25 ID:KbhZJWlb
>>1
毎度乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 20:13:19 ID:7vR/tRRQ
>>1 どうやら今度は群馬入れたみたいだな。




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 20:20:34 ID:CUiRmQmr
大一と勝利の負けた店の幹部全員クビってさー
幹部が何人もいることにびっくり
店長と早番遅番のバイトの三人で足りるだろ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 23:18:05 ID:KbhZJWlb
よく見たら郡馬じゃねーか

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 23:24:16 ID:vDaJ8eGa
エナ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 02:58:54 ID:zid0AO1n
○八は駐車場の警備員つけろ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 13:47:39 ID:+RvX9SBS
>>1

乙と言いたいけど郡馬じゃなぁ・・・


10 :コーヒー大福:2007/10/08(月) 17:27:28 ID:gSjqP3y0
すまん、やっちまった。
反省の意味お込めて今から双葉に行ってくる。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:04:13 ID:Xd/fw1X9
ジャンジャンが
完全に終わった・・・





行けば解る

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:53:07 ID:U/HHFywc
>>11
気になるじゃまいか・・・何があったのよ?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:55:59 ID:OatS+4nz
>>11
何を今更

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 19:01:44 ID:bcVkgWjK
4号機撤去で100台以上入れ替え・・・・で新装、全く出さず。

今日また入れ替え(ジャグラ増やしただけ)してたけど、

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 20:46:55 ID:NAkXE1/l
なにを期待してあんな分かりやすい危険な店に行くんだ
オートの賃貸代然り
4号機撤去による大幅入れ替え然り
駐車場の車の台数然り

店に入らなくとも容易に中の様子はわかろうというもの

入っただけでしっかり顔を録画される店にはなかなか入れないね
情報乙

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 21:26:18 ID:EH/hpCGR
5号機の時代、
もしも勝っている人がいるなら、
いったい何の機種で勝っているんですか?

ぼくはもう何をやっても勝てません。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 21:38:49 ID:Fr8jkFgY
ジャソなんて客から抜くシステム満載なのがあんなに分かり易く見え見えなのに
行く人って正直そんなに好きなのあそこが?

>>16
打たなきゃ君の勝ち

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 22:51:51 ID:Vp0E/7ef
>>16
金Dに今だスロプーみたいなやつらがわんさかいるで。いるってことはまだ勝ててるんだろうな。
リンカケ2027を必死に回していたぞ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 22:59:04 ID:MJPMt4t7
>>16
ジャグ

いや、月+5〜10万程度だが

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 01:31:29 ID:fL4tWstd
最近D損は、ぱっとしないね…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 10:35:09 ID:QKFDtTRs
(´・ω・`)ノ>>15わかってても
行っちゃうんだよ・・・




22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 11:57:24 ID:BbpBFUib
ジャソオートは居心地がよかったな。トイレ以外は席立つ必要がないから。補給も自動だし。
他の店だと補給のたびに呼び出し。客がいなくても待たされるときあるし。なんか仕事してるのかもだけど客がいないなら居る客の接客に集中しろっての。
たいして汚れてもいないしまにいて台とかふいてたりするのみると、店の方針がわかる。自己満足の責任者乙て感じだね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 12:21:26 ID:q72XzmXD
いくら俺がピザだからって席立ってすぐに台を拭くのやめれ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 13:08:18 ID:QHnu0iIP
核の新装どうですか?あと未だに台移動制限&貯玉無し?
今迄の貯玉は換金出来るんですかね?


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 14:17:44 ID:ku34Yezu
伊勢崎地区は本当に打てる店がねーなw
玉のほうなんか等価でもないのに、玉削り&スルー締め。
そんな店にスロの設定を期待してもアレだわなw

暫く別地区で打つわ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 22:13:12 ID:Bjl79A6a
日本全国パチンコ屋は、全滅だよ。
高いガソリン使って遠くに行って負けるなら、
近場で一円パチでもやってる方が利口じゃね? 

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 08:57:56 ID:U+uUK+G5
1円パチやるなら三パレで朝一2000円出して1箱貰うサービス貰いに行く

28 :25:2007/10/13(土) 18:21:40 ID:gQBr04/+
>>26
そうだね。
でも、休日に一日打てる様な店って有る?
できれば5円スロとか打ちたいんだけど有るかな?
1パチも良いんだけど、一日打つのは、ちょっと耐えられないからw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 02:51:48 ID:FjOOOfJv
>>28 他県には半スロとかもあるみたいだね。
県内はとりあえず五号機の入れ替えが落ち付くまでは無理だと思われ。
俺は休日はとりあえず朝一だけはジャグのモーニング狙いで、
駄目ならさっさとネットマージャンやってるよ。
とりあえずパチ屋とメーカーが最低でも10年前の収益に戻さないと遊ばせてもらえない。
でも客も店も一緒で一度AT全盛でバブルを味わい、店とメーカーがバブルから抜け出せてない現状。
Aタイプ時代では1000回ハマリなんて滅多に見れなかったよ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 15:21:49 ID:6G8n0P2X
ジャグのモーニング狙いに驚き

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:22:35 ID:s9lUji/t
ポパイはどうだい?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 05:19:03 ID:JIydmYUK
>>29働けwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 07:36:33 ID:LkFEABPW
>>32 働いたら負けかと思ってる。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 10:17:41 ID:pDQEss/C
保守します

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 10:45:20 ID:OoQ5x940
保守

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 21:57:19 ID:CGjNn8sn
伊勢崎頑張れ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:37:30 ID:QCST+5Bl
>>29典型的な駄目人間だなwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 14:36:38 ID:8iyR258d
年内にまた潰れる店があるらし。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 17:09:41 ID:4qqymjo1
勝&大1は確定してるってバイトが言ってた。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:19:50 ID:cZUk5WpP
もうジャン・ナム・マル・ぎりぎりブラン以外みーんな無くなってしまうかもね。
パチ屋になんてもう行ってないから全然OKだけど。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 20:21:11 ID:NzKVAtAJ
ブランって何処のお店?
pワールドにそれっぽいののってないんですが

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 21:29:03 ID:SczGUTe8
>>41
PSブランドの事だろ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:17:00 ID:m8mIRnbn
てか明日はエム爺の超熱イベントだろ、わざわざ夜中から並んでるんだよな。
嘘だと思ってても夕方にでも少し覗いてみ。
と、典型的駄目人間の戯言っす。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 17:06:17 ID:cJ66VEAN
>>43

んで、どうなったの?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 21:56:19 ID:mVac+iNR
明日、ジャン東に新沼謙治が来るんだっけか?。まったく
余計なところばかりに金かけるな、あの店は。

・・・でも、、さとう玉緒が来たときは嬉しかった。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 02:16:22 ID:/BcHwleJ
芸能人呼ぶのだってタダじゃないのに
誰の金だよ

D損はガセがひど過ぎ
全然ダメダメじゃん

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 04:42:57 ID:nHMWQu92
>>45
でも芸能人が来た日は割と出るんじゃね?それとも稼働マジックか?

>>46
はて?元々あそこってそんなに信頼できる店だったか?

まあ明日からはほとんどの店で回収だから気を付けてな。検討を祈る

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:49:31 ID:iwdLASCA
朝チラッと見ただけなのでくわしくは憶えてないがウィンとビジ1のチラシ

最終局面だの二店で競って負けた店の幹部はクビだの・・・

弊店準備のリストラまでイベントにするんだね。閉店前の最後のボッタクリ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:02:04 ID:/BcHwleJ
明日、D−GIRLがD損に来るそうだ
その金は俺から搾り取った金だろう!
返せ!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:14:07 ID:yvE5RFQD
伊勢崎のMGMのカウンターの太ってる女がむかついた件
今日カウンターで交換したら会員カードありますか?
いわれたから「いやないです」って行っただけなのに
あまり玉がなくなってる件
いや、何をいってるかわからねぇと思うが(ry

とりあえず、クビにしてくれあの女

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:27:34 ID:dToAZK5f
>>50
あそこ男の店員もダラダラしてて不愉快。
メンド臭せえって感じで箱持ってくるし。
前にパチやってて、ボタン押しても店員来ないから箱が山盛りになって
ようやく店員が来たんだけど「箱いっぱいに玉入れないでくれます!?」
って言われてマジ切れかけた。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:35:19 ID:IzBc2CWa
>>50
宮子の待つやのババアもひどいぞ
ババア「・・・・スカ?」
客爺さん「何言ってんのかさっぱりわからね」
ババア「納豆か卵 選べるけど ド・チ・ラ・ニ・シ・マ・ス・カ!?」
酷い定員みたよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:38:38 ID:yvE5RFQD
>>51
たしかに持ってくるの遅いね
おれなんか隣のやつとってさっさと自分でやっちゃったよw
あまりに来ないので


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:42:31 ID:tSzcNxo9
勝&大1はボッタクリ??当たり前だろ。普通に考えて、今さら全6なんてする訳ないだろうよ。倒産するのに、そんな事して余計に借金が膨らむだけ。誰だって分かる事だよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:55:07 ID:8RvLVd7Q
>>51

それ普通キレると思うぞw

>>53

ゴト防止の為、交換・移動の際は「ていいん」を呼んでと
書いてあるから呼んだら一向に来ない。。。頭にきたから
来るまで待ったら10分ほど経っていたよw

その次に行った時は、呼んでも直ぐに来ないから1箱持っ
て移動した後に、あそこから移動なんでお願いしますとコ
チラが丁寧に言ったのにも係わらず鹿とされちゃった。

それ以降は行ってない

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:06:04 ID:+80jH6d5
>>55
別にいいんじゃないかなぁ
みんな普通に移動してるぞ?

でもキニナル文章だよなあれ


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:29:39 ID:yKtZw6FM
>>49
ドバにはコスプレでガチャピンが居たw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:50:09 ID:mr2IypD4
双葉のかわいいこいなくなった?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:14:30 ID:PEOncZMF
ぐんば

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 12:21:48 ID:548ENj3f
おはようあげ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 15:26:34 ID:SskVHabm
大1駐車場に車が3、4台…電光掲示板が空しくメール会員大募集中…

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:28:40 ID:vHE3Mb2d
>>61
大1の公約がどうたらってメール見ると黄金の最後を思いだすよ
黄金は駐車場が10台しかなくなった状態で、銭形が半分6だとか全台リセットだとか
で、すぐあぼーん。最後は信頼とか関係ないし、とにかく金が欲しいって事だよな
暑い中マリック来てたのを思いだすよ。
さようなら大1!初代ジャグラーの常連をこけにした罰だ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:22:59 ID:fuD8BgBY
ドバのガチャピンはすぐやらせてくれるってうわさ聞いた事がある興味があったら誘ってみれば!報告よろ!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:24:59 ID:Y+Gs6KVX
今更だが…伊勢崎の玉〇軍ジォ〇アは健在でつか??情報求ム。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:26:59 ID:ENeEtSWH
大1には俺も嫌な思いをさせられたから無くなって清々する
行かなくなってどれ位だかもう忘れてしまった

ちなみに今日D損のバラエティーMAX投入にいってきたんだけど
確かに挙動は6なのに下皿に溜まるとド嵌りとかでまったくダメダメだった
おまけに台が妙におとなしいと思って子役数えてたらベルやらリプやら分母が倍以上になって300G以上続いてたり
そりゃメダル減るの早いって・・・・いや俺の引きなんだろうけどね
しかしMAX設定で負けるとこれ以上が無い状態で負ける訳だからテンション下がりまくるわ・・・・
エヴァも6らしいの掴んだ時もきつい嵌り何度も食らって撃沈したことあったし(実際会長札「6」だった)
俺は最高設定でも勝てないのかと思うと泣けてくる

愚痴りたくなったんで長文
許せ


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:02:03 ID:vzbuY49C
>>65
日本語で(ry

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 14:31:55 ID:VvIjWlFu
>>62
同感!
さようなら大1!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:36:44 ID:RUy9ujOB
ジャンジャンは明日新装ですか。
スパイダとガッチャを入れるんですか。




69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:26:21 ID:9P/1EDZQ
ジャンジャン本日新装です
スロはなんと!
……………………………
ここで、いきなりの♪
サプライズ大発表だ!!
≪スロットエリア≫
 「イミソーレ14台」
  ↓ ↓ ↓ ↓
  全台CDE確定♪
……………………………
だそーです(メルマガより)
ガセもここまでくるといっそ潔い

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:24:09 ID:egeQYkWm
おはようあげ





















おやすみ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:11:09 ID:DA30SEmA
ガセなの?

6の付く日に設定発表する台は本当だと思うけど








多分

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:10:55 ID:9P/1EDZQ
何がガセって…
イミソーレ、置いてませんから。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 11:22:52 ID:rN52lVz7
>>72

メンソ2だよね?















行かないからどうでもいいけど

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 14:01:18 ID:iOXNXwvo
≪スロットエリア≫
「イミソーレ14台」
  ↓ ↓ ↓ ↓
  全台CDE確定♪
さらに本日新装プレミア「ゼブシート」のジャグラーも絶対おすすめですよ♪
エリア完全先行導入!!
『ハイパー海
  inカリブ150台』
>こちらをはじめとする「最新台189




メール見直してみた、
本当だ・・・イミソになってる

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:02:13 ID:rN52lVz7
それよりさ・・・・・














ひやまっち糞ハマリage wwwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:30:19 ID:2SKdOhp9
俺、借金100万あるが・。
銀行カード50万、プロミス50万。
TSUTAYAで会員証兼VISAカード審査、落ちました。
こんだけでお金貸してくれまてん。
死にたくなければ早く養分卒業、しなさい。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:50:34 ID:oIKw3Fv+
D損のガセと土場のガセは、ひどくなってきたね
PSが安心できるかな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:53:45 ID:ZxzWHbwF
>>77
大一おすすめ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:18:39 ID:eZoeSjH3
100万くれーでがたがた言うな。
親戚のおじさんはパチで1000万ほど借金して自殺した・・・。
CRが3分の一で確変・2回継続のころの話です。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:23:52 ID:aSKkQcTz
>>78
禿げしく同意!
【大1&勝つ】は明日から全6公約等続きますよ
寝袋持って閉店後から列ぶ価値あり。
明日仕事で並べねーから、ニートは仲間連れて直ぐ列ぶべし

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 09:55:23 ID:xSAcCsab
>>79
1000万で自殺ってのもどうかと思う

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 12:15:02 ID:Mx3lR4S4
今日7時くらいにドバに並んでるやついたけどそんな熱いイベがあるのか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:16:11 ID:3cIlfHyT
ジャンに行かなくなってからもう3年くらい経つんだけどいまだに葉書が来てうっとおしい。
カードも破棄しちゃったのでポイントだけ集めて・・・、というのも使えないし。

このお客はもう来店してないな、というデータ取ってないのかね?郵便代だけでも
けっこうな金額になっていると思うんだが。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:28:08 ID:xsujtsSm
>>83
同じ状況だったんだけど、ハガキ持って行って
「もう送らないでください。あと会員解約お願いします。カードは破棄してもうないです。」
って言ったら5分ぐらい担当者らしき人が来るのを待たされて、「なんで解約するのか教えて下さい」
ってしつこく聞かれたなあ。いや特に理由はないですって言っても何回も理由聞かれた。
あそこ申し込んでもいないのに、ラーメンが当選したとかで東京のパールっていう会社が
ジャンの代わりに商品送りつけてきたりなんか客の情報管理にルーズなイメージ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:35:48 ID:BweKFBI1
そのジャンジャンのイベント情報なんだが、
明日はゲリオン全台6って意味なのかコレ↓
http://www.freestyles.co.jp/news/dzise4/release/imode.html


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:05:20 ID:v1xiLEoZ
>>85
全6ではなく、数台入れてあるやつを随時発表ってことかな?
そもそも6入れるかどうかもあやしいし

ジャンは交換率も悪いからイベントでもきついね

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:10:26 ID:sWiBPCFz
今日はD捨に行っちゃったよ、やっぱり土日はめちゃくちゃ混んでるね。
三万負けですんで良かったよ。
しかし、あの店も平日は客いないんだね、スロットなんか300回とか500まわって当たり0とか結構あったな。
平日で足りない収益を土日で補ってる感じだった。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:38:23 ID:v1xiLEoZ
今日、ジャン東のエバ100%札に全ツッパした人たち、ジャンに殺意
覚えたんじゃね?。戦国88%札もしかり。

俺もジャンの会員、退会しよっと。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:11:05 ID:7BjKCMCB
ジャンジャン東、行ったけど駐車場が満車だから帰ってきた、
ゲリオンは出てなかったのか・・・





どんな様子だったのか、明日新聞貰って見てみるよ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 08:12:48 ID:P5y+6yUY
>>83
俺も!まめに葉書だけはよこすよな、あそこ。
ポイント集めるだけでもお勧めだよ、カード再発行してもらえば?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:02:40 ID:U40lTRS5
なるほど、公約かかげていざとなったら潰せばいいのか


大一ごくろうさま

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:32:57 ID:SSvY4knG
http://46324.p-world.jp
「ぱちんこ ビックワン」メール会員様へ
P-WORLDです。表題ホールにてメール会員システムの廃止依頼を受けました。従いまして、本メールをもちまして貴方のメールアドレスを表題ホールから削除いたしますのでご報告いたします。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
株式会社ピーワールド
http://www.p-world.co.jp/

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:34:30 ID:SSvY4knG
http://88557.p-world.jp
「パーラーWIN」メール会員様へ
P-WORLDです。表題ホールにてメール会員システムの廃止依頼を受けました。従いまして、本メールをもちまして貴方のメールアドレスを表題ホールから削除いたしますのでご報告いたします。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
株式会社ピーワールド
http://www.p-world.co.jp/

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:36:48 ID:SSvY4knG
予想通り両店引き分けで全員クビでしたな
今日は営業してんのか?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:26:24 ID:Ib3FVolV
ほんとうに、もうジャン・ダイナ・マルハしか残らないんじゃね?

ほかの店の店員さん、身の振り方考えておいたほうが良さそうよ。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:49:11 ID:s2DVKFAz
>>95

ポ○イは地味に残りそうw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:54:16 ID:BByZT9ls
炉連は残るだろw

と、言ってみる。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:12:26 ID:d1oJA4yK
http://imepita.jp/20071028/282420

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:31:31 ID:d1oJA4yK
http://imepita.jp/20071030/054010

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:28:01 ID:LKqhFwDe
>>62の言う通りの酷いラストだったな
ウイソの前通ったから見てみた「リニューアル工事の為暫く休業致しますだとさ
くだらね見栄はって

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 17:09:55 ID:hHVPXv7z
潰れたまま建物を放置・・・、いっぱいあるもんな。景観上よくない。
さっさと撤去しろ、と思うよほんと。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 17:14:31 ID:sU/njG7b
あああクソー
外から眺めるだけじゃなくて店内入って死臭を嗅いでおくんだったぜ>WINと大一


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 17:55:25 ID:z91Kq9RK
デルコアはどうなの?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:38:04 ID:BiLeEGnQ
さーて
次に逝くのはどこだろね

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:38:18 ID:z91Kq9RK
人入ってないだろ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:56:51 ID:sY+0fEKe
ジャンジャン東行って新聞貰って来たよ。






スロコーナはもう本当に駄目かな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:01:07 ID:1IgEt65H
部乱怒
●犯
ジャヤン×2
台南無
ろーれん

以外全部潰れそうだよなあ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:21:15 ID:wcUjgex4
清水スーパーは生き残れるかな?

スレチすまそ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:49:38 ID:RdhuCDgz
DエセEも逝ける

フ○バも逝ける

スフィンク○2も逝ける

R17はジャソ×2とmGmしか残らんのか?

今度、H20年12月に大型ショッピングモールがR17沿いのスフィンの前(東側)に出来るんだってさ
そしたら、パチ屋も生き残れるのか?
アピ○が先に逝ったりして・・・

110 :ウイソ最後の営業メール:2007/10/30(火) 23:27:48 ID:XwIQMCQD
@docomo.ne.jp (10/28 09:30)
http://88557.p-world.jp『 パーラーウィン 』
激アツ2日目!!
≪ウィンVSビック1≫
本日も昨日に引き続き…
PM15:00開店!!
【極上釘】
【極上設定】
夜♪露♪死♪苦!!


誰か3時オープン行った人いねーの?
最後は 夜 ロシアで 死ねんで 苦しい って言う遺書だな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:53:25 ID:tR1yJgON
>>103=105
自作自演乙!
自分で聞いて、自分で答えるなよw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 07:30:39 ID:lwcifAO+
>>109イオンでしょ。
大分前に土地の事で担当の人が来たけど、やっと作り始めるのかな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 08:01:00 ID:F/3kacOz
>>112
イオンの計画は白紙になってそこは東京建物ですよ
規模はケヤキくらいか?
やっぱ安いベイシアに流れるからどっちもキツイでしょ
今更シネコンなんて出来ても供給過剰だよ
どこも客入らなくて値下げ競争だし

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:39:52 ID:D8fggLP3
年内にあと1店舗は潰れるのが確定しているらしい

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:48:32 ID:kdS8l803
○ハソは優良店だぜ!?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 19:59:14 ID:FbWb6av0
きもい

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:07:39 ID:lwcifAO+
>>113な〜んだ、
イオンは出来ないんだ・・・


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:25:46 ID:rNzbh33D


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:30:06 ID:rNzbh33D
今、潰れそうな店で調べてたら新7に「輝き倶楽部」てスロの機種が19台入ってるらしいが。
なんだこれ?意味解らん。

120 :スロプ:2007/11/01(木) 14:30:24 ID:kqnNBfOp
伊勢崎MGMに朝からイベントでもないのにスロットコウダクミ(3台しかない)を3人が打ち全部6の出方してた。サクラつかってんじゃないよ。あきらかにばればれだろうが。MGMの役職は何を考えているんだい?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:12:09 ID:pFIOND5J
泥存ってまたボッタ店に戻ったんだね。店長が変わってたからけっこう出すと評判だったけど・・・


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:56:08 ID:kuNqyB5Q
>>120
上里もそういう話しだったししょうがないよ
ウチコ使って潰れる前にこずかい稼ぎだべ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:24:49 ID:9HIczfYi
ジャンジャン東のスロは全台不思議な出方するな・・・

ジャグラで8連ならまだ解るが、ルパン・ゲリオンで8連て








で、その後は必ず1000近くハマる
昨日もゲリオンが1200ハマりで捨てられてたな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:05:24 ID:eN0t+nYS
>>120
俺もそう思った。
普段の幸田なんか稼動激寒なのにその日だけフル稼働だったな。
朝一からEを確信してぶん回してる感じだった。
明らかにあやしい。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:25:22 ID:1b6VkJE1
>>123

ジャソって昔から裏置いてたべ。
おまけに、伝説の店内放送の店とくれば・・・・・分かるだろw

126 :ふー:2007/11/02(金) 11:12:44 ID:3xE1oKhe
伊勢崎MGMさん俺にもサクラやらせて。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:19:10 ID:rl0Iml1b
今度、桜がいたらリアルタイムで教えて
話しかけてみるから

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:15:33 ID:v+SbTKcb
>>125オート1000の放送の事?実際自分が聞いたわけじゃないからどうでも良いけど、

あの数珠繋ぎ連は裏なのか・・・

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:37:18 ID:Qf4FY4U7
>>128
嘔吐千じゃなくて東でしょ
「おい!・・磐梯

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:53:31 ID:TjyD6IRD
俺はオート1000って聞いたけど、ジャン東って言ってる奴もいるし。



やっぱ、ただの噂話かよ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:39:17 ID:3fSfTFlj
随分前からこのスレでは東の方だったはず

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:19:16 ID:qGV7/f5c
1000ができる前に流れた話だから当然 東 だね。
1000でもあった、という噂は聞いたことないな。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:48:43 ID:R9ITBMP6
大1逝ったの?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:44:26 ID:Zd7juGfy
それでも結構人が入ってるのは、優良店だから?


アピタが隣にあるから?



135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:32:28 ID:UURymKmT
>>130

>嘔吐って聞いた

えーっと、最後の一文を書きたい為の捏造ですか?


ていいん乙www

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:44:38 ID:Qm17gJy5
>>133
大リニューアル工事の為長期休業に入りました。
再オープン予定は2017年7月7日の予定ですので暫くお待ち下さい。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:31:31 ID:wWauvC1I
ういん逝った?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:18:09 ID:NUSCya2f
>>135ジャン東が出ると思ってる時点でオマエ等養分なwww


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:13:23 ID:VaQGhq/z
>>138

日本語でおk

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:13:55 ID:V/1xX9TQ
おK

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:39:39 ID:J0/I8VQu
>>137
大リニュー(以下同文

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:31:12 ID:2wOyg+4l
「ていいん」って流行ってるんか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:08:21 ID:CMhLo8Pd
>>142 パチスロ関係の人々は店員と変換できない人が多いからね。
途中であきらめて(ていいん)と書き込む。
似たものでは体育かな。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:16:21 ID:SjRqslT7
よーするに・・・アホばかりか。

雰囲気もか!?w

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:48:52 ID:hDK2XpUy
勝利、大一、ガセベ、フタバ、+1、黄金、蹴
今年潰れた店は今までの所こんな感じか?
これから潰れる予定の店は11月まで来たら年末年始の大回収期待ちかな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:41:59 ID:QYtFUzM+
>>145

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:44:45 ID:QYtFUzM+
>>145 あれっフタバ潰れたの?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:53:07 ID:mO/gR9em
フタバゎ潰れてないよ ってか潰れない。 社長が色々な事業やってるから金ゎあるから。 ローレンも潰れないから!! あそこゎ メーカーの実験ホールだから メーカーがケツ持ちゎ強し

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:33:15 ID:6fJ0egFG
>>148 なるほどフタバはベイシアが大赤字の一号店を潰さないでいるみたいなもんか。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:08:07 ID:7rVsgnoe
それにしても市内に限らずどんどん潰れてますね
光線もとうとう潰れちまったし

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:08:05 ID:lLuS+LE/
ていいん、たいく、ふいんき・・・・確かに変換出来ない。何でなんだぜ?

人頭獅子アボンマダー?
ついでに斎藤と腐裸挫と三晴と海と・・・・・つーか伊勢崎のパチ屋全部逝ってくれ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:12:42 ID:wwHpn+Yc
>>120
亀レスだが
あいつらはロイヤルとかのイベントには来ないくせに、普段の何でもない日にピンポで6ツモだぜ
本人から聞き出したから間違いない

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:49:59 ID:zy2yqnd9
>>152 見た様子じゃなく、聞き出した事を書いてくれ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:55:11 ID:TVXtW6WZ
パチンコに行く際は『完全無料パチスロ攻略』と言う名の
ブログを見てから行った方が良いですよ!とても参考になります。
Google等で検索できます

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:12:13 ID:6aIHHZVj
こんなローカル地方スレに宣伝、乙!
アフェ厨、必死だね。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:46:38 ID:LjmOR0HW
定期age

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:10:14 ID:9hdAKtJu
久しぶりに核行ってみた
何故行かなくなったのか思い出した・・・・・・・
あそこに夢は無かった

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:33:29 ID:ky+rb1ug
a

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:00:22 ID:MNO76iQB
>>157
俺はグランド3日目に行ってそれっきりw

そういえば、斉藤にも半月程前に行ったけど、ウンコだけして出てきたなあ。

やっぱり伊勢崎はもう駄目だね。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:45:43 ID:KPt2S1ID
定期age

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:50:38 ID:1+6VFZ2l
何軒か回ってみたけど中小規模の店はダメっぽい
日曜でも客が居ないから設定も入れられないのでは?
大型店ほどうなんだろね・・・・
ただ遠隔する気満々の上タレント呼んだりして余分な経費バンバン使ってるジャソなんかは最初から問題外と見てるけど

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:47:26 ID:ATK6HyI1
○犯
部乱怒
じゃん×2

しか客いない伊勢崎ヲワとる

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:56:43 ID:pBpUb9oE
設定の入れ渋りがどこも激しいもんな
リング、戦国、2027なんかはどこもせいぜい5があるだけ、しかも掴める確立もかなり低い
ここに行けば6がある、とかいう店は無いだろ?
入れても本当に稀か、ハイスペック機全体で一台なんて話にならないレベルだし
店としては6の台が出るだけで他の台の客が諦めて打たないなんてなったら損だと思ってるんだろうけど
それもわかるけど、結局そのせいで客も希望を無くして打たなくなるんだよなあ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:56:50 ID:Yuo9vvVq
定期age

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:36:48 ID:6zjxU9/K
>>164
ユーは勝ちまくり

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:00:46 ID:q5eCTp3w
サイトのメールは、面白いね
パチンコは「地域一番の交換率」ってあったけど
スロは「地域一番の低換金率」だよね
7枚交換ですから

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:05:14 ID:DJ4xN+be
斎藤はまた7枚交換になったのか…
この前まで6枚だと思っていたが。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:57:59 ID:gl5BvyIJ
核の今週のクソイベはニートを喰わせる為に開催してるのか?
伊勢崎はクソな店ばかりだな。
都ホールの平台の新装が懐かしいな…

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:15:06 ID:YhpvxilC
俺も山田遊(ry

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:46:30 ID:YFfXymTW
ジャンジャンがDSEみたいなメールを送って来るんだが


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:08:06 ID:OGIny64r
>>168
都ホール懐かしいね
あの店の平台の新装は滅茶苦茶出してたから
良く行ったよ
なんで無くなってしまったんだろ


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:30:03 ID:N5lPM5dx
>>171 都ホールかぁ〜でもあそこは結構ヤ○ザ関係の人が出入りしてたから怖かったな
経営してる人がそうだったのかな?
今思えばマジで懐かしいって年代がバレるし(笑)
俺はダイアナ専門だった

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:05:35 ID:RTHxB4yf
何となくソルジャーで鉄火場だった3ぱれ思い出した
もう14年ぐらい前か

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:29:10 ID:mXL7UmIW
都ホールって何処にあった店なの?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:25:32 ID:RW2aai7Y
今は無き 乙姫 の北側。
今は焼肉の 米沢亭 だっけ?、になってる場所。




だったと思う。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:46:06 ID:iYO8C5Eh
都ホールは店員が幽霊見るんで、
すぐ辞めるって有名だった。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:51:15 ID:mXL7UmIW
>>175

ありがとう

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:52:42 ID:mXL7UmIW
>>176 幽霊?そんなお店だったの?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:12:51 ID:cABpp6ok
↑幽霊がでた噂があったのは東プラザだろ!しかし潰れた都で盛り上がるなよ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:00:27 ID:XkjfwSVH
店長さん・・・・・そう、あなたですよ

ほら、あなたの背後にいるじゃないですか

私財を失い命を絶った人の姿が

可哀想に・・・・あんなに無念そうな顔をして

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:49:33 ID:fepHAXr7
都ホール
ダイナア
乙姫
トーヨー
王冠
東プラザ

このころが一番良かった俺が行ってたが潰れた店。


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:34:48 ID:ZrTM8uuD
新生の新台を叩いたら、ヤクザに半殺しにされた俺がきましたよ!

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:37:45 ID:sOKiB8Mh
2027面白そうと思ってたけどもう打てねー
チャンリプ5〜7回スルーなんてあたりまえ、最高11連続スルーで600Gまでもっていかれたことある
チェリーで高確になっても速攻リプ落ち、チャンリプでBMなんて極稀
本当に1/3でBMかよ?
赤7も10セットいかないことの多いこと多いこと
メダルの減りは現状屈指の速さ、95%以外のBMじゃまるで追いつかない

しかも6の割が高いせいでどの店もまず入れてない激辛状態!
この台BMの面白さに錯覚させられてたけど怖すぎる!
マジ打つのが怖すぎる!


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:30:57 ID:ZrTM8uuD
>>183 五号機にそこまでのめり込めるのも恐いがな。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:58:54 ID:hfGlgRGS
そういや2027スレの情報じゃついに出たらしいな、裏が
無線付きだってさ
使ってた店は摘発されたらしい
売れてる台にゃいつもこういうのが付きまとうな

さて、伊勢崎で同じの入れてる店はあるじゃろか?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:04:33 ID:fXGF2/h0
>>185 売れてるのか?今日、大間々D捨て行ったが客付きは半分以下だったぞ。
昼過ぎでも2027は一人も出てないし、みんなガッチャマンを一生懸命回してたな。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:52:54 ID:6FgEZ0Zj
2027は赤7を引けば瞬間的に波が上にぶれる可能性があるけど確率で行くと実は大した事無いしな
逆に通常時のメダルの持ちの悪さと一回のBM平均の獲得枚数の低さから下へのぶれが遥かに凄い
当初は人気があったけど既に客飛びが各店で起きてるように見える
俺も最初は打ってたけど最近じゃあとても座る気になれない

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:36:30 ID:JZX3TjDr
○半八斗島、3日間休業してスロの島改装するみたいだけど、
新田店みたいにスロの島削るのかな?、○半もついにスロに
見切りつけたか?

しかも改装後に入れる新台の一機種が超父って・・・オワタ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:17:29 ID:1DOcLVFJ
>>188
チラシで見たけど哲也も入るみたいだぞ
あとパチでアクエリオン
新田の新装はあんまりパッとしてなかったみたいだなあ
昨日データ機で確認しただけだから詳しくは分からないけど

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:07:09 ID:fXGF2/h0
新装三日間は八時閉店みたいだね。
そういえば最近あまりにも客を煽ったガセイベントを店がやるので、
一部の人間が証拠を集めて詐欺で裁判起こそうとしてるらしい。
おまえらも酷い煽りのガセがあったら証拠を保存しといて提供してやれば?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:52:09 ID:h/iifLLB
東京のものですが、ブランド荻窪がこないだオープンしました。
初日・二日は出したのですが3日目以降
明らかに回収に走り始めました。

そっちでのブランドはどんな評判のお店ですか?
ぼったくりなんでしょうか?
母体は建設会社と聞いたのですが、
簡単に教えてくれればありがたいです。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:27:15 ID:JZX3TjDr
>>189>>190
情報サンクスです

新田○半の新装、自分も当日の夜、ちょこっとのぞいてみたけど
不発っぽかったね

八斗島の新装もきつくなるだろうなあ、ここのところ新装続きで
相当な経費かかっているだろうし

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:21:59 ID:h5p/fTJA
○半のスロット大改革ってどうなるの?
2島くらい十円スロットにでもなるのかなー

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:52:30 ID:X/1s1pma
>>193
店でスロット200改革とかいう新聞配ってたよ。
おそらく新田店と同じく、40台削ってパチの島にするんじゃ
ないかな。違ってたらスマソ。

もうスロットは全国的に冬の時代だねーー。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:20:00 ID:vbCiKps7
ブランドって新しい店だしたの!?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:05:37 ID:x+MJDGm2
PS部乱怒って名古屋のほうじゃなかったっけ?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:13:44 ID:h5p/fTJA
○の改革は減台かー
確かに戦国のある島はそこしか客ついてないし、減台も仕方ない。
たまにしか打たないけど、DMC数台残してほしいなー
北斗、シェイク全部いらないから。
これからガンダム、赤ドンも入るだろうから、ますます機種が限られてきそうだ!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:14:37 ID:niqWVywv
上げ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:46:16 ID:5FmJg34W
三連休はどこがオススメ?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:53:04 ID:P7eGRPDE
三連休はニューセブンだよ。あそこで負けた奴ミタコトナイヨ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:07:49 ID:cPdHr9AU
お店が、か?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:04:11 ID:m+MkOJE+
>>200 確かに最近あの店はだしてるよな。
設定6は絶対あるし解りやすいね。
でも朝早くから並ぶのやだからなー、最低でも九時には行かないと・・・
今日は並ぶか。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:09:09 ID:KVME53Zh
新7停まっている車のほとんどが客のでは無い件について

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:55:47 ID:m9wZQ+4j
このところの核のハイスペック機イベをずっと見てきたが・・・・・
きっぱり言わせてもらおう、もう核には何も期待しないと

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:16:00 ID:hEi1nPBD
FTB逝っちゃったん?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:38:52 ID:e7XGCA1E
>>205 いいえ、それはケフィアです。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:58:39 ID:KVVg4IlT
>>205

あらら本当だ、P-Wから削除されてるわ、合掌。


>>206

どう見ても精子だろ本当に(ry

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:16:56 ID:vob0NZsK
2027ってさチャンリプ当選40%近くあるけど1,2発で当たるって意外と多くないんだよね
でもBM継続は最低70%だけど単発がゴロゴロ出るんだよね
>>204の人じゃないけど核で酷い目あった
このとこ2027狙いで毎日行ってたけどチャンリプからだと8割前後で単、2連で終わってる、とにかく単発が多い
最悪なのが潜航&スーパー潜航合わせてチェリ・ベル散々引いて単発、その後赤7来たら5セット
その後チャンリプから単発、低設定と思ったら夜にアンコウ札刺さってて泣いた
引きが悪いと言えばそこまでだけど、いやマジで参った。
店も台も相性最悪だわ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:44:09 ID:KVVg4IlT
>>208

つーか、それガセじゃね?スペリプとか数えてる?
それと、チョリの40%弱は高確抽選チョリ(←ここ大事!)らしいから。
詳しくは機種スレ見てね。
他の地区で打ってみ?余程ヒキが弱いならアレだけど、多分違いが解ると思うよ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:41:25 ID:vob0NZsK
>>209
いや・・・その時チョリ→チョリと来て潜航モードに入って
その潜航モード中更にチョリと来て計40G近くも潜望鏡画面続いて(その間チョリは計5個も落ちた)
三択ベルもそこそこ当てたからかなりポイント稼げたはずなんだけどね
それで単発だったから「なんじゃそりゃ〜」と心で叫んだ
見切りつけるの早かったから1000G程度しか回さなかったんでスペリプは一回5セットのだけだった
6でそれだからかなりの引き弱になるかな・・・・もうトラウマになりそうじゃ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:43:14 ID:3YgFCywy
>>209
あそこは確認できるからガセはないと思うぞ
208のヒキよわだねw
でもニートイベントはやめて欲しい

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:45:14 ID:3YgFCywy
>>210
1000Gだけしかまわさなくて捨てたのか?
それで判別できるのか?
神だな!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:53:50 ID:vob0NZsK
>>211
正直けっこうショックで今日は打たずに引きこもってるんよ

>>211
そう言わんでくれ、深追いはしない主義なんだ
・・・それでも2万近くぶっこんだんだが
jac画面の判別は全然あてにならないからチャンリプの継続で判断することにしてるから
ポイント溜まってチャンリプ単発、スペリプ5セット挟んでチャンリプ単発で完全に諦めちゃったんよ


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:59:48 ID:vob0NZsK
ごめん、下のカキコは>>212の間違えね


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:42:03 ID:RmS1Xczg
>>213
スマン
すっこみすぎたな
これからも頑張れ!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:20:05 ID:xdAKLbMK
コアはイベント対象過ぎてからガッチャに全6入れてたな
一瞬やるなと思いつつ、なんかずれてないか?と疑問符浮かんだ
あそこって客付きがいい台に設定入れるの少ないよな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:18:58 ID:Tu2eOKxL
何だかんだいって伊勢崎じゃコアが一番マシだと思わない?他の人達は文句いってるけど他にうてる所あるのかな?設定確認できるのに6うって文句いってるならもう打つ所ないぞ

218 :んあ〜:2007/11/26(月) 18:50:12 ID:ImPfCaoe
群馬に打つ所などない。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:09:26 ID:R0ykzU9Q
だいたい今時パチ屋に足を踏み入れる時点で負け組み。










自分も含めてだけど。

220 :イモ:2007/11/27(火) 12:40:31 ID:YIEgk6hT
最近のドバは死んでるよな?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:58:16 ID:oiRDUVlm
フタバはまだ営業してるね、人はいないけど昼間から電飾チカチカさせてたよ。
エム爺は客が飛んでせっかく増えた客も全て消えた、四時位だがとにかくやばい雰囲気で、ドル箱のジャグに三人の客は終わってる。
夢舞台も前店と変わらず問題外の営業してるね。  
あの辺は激戦に見えて一番ひどい地帯だよな。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:36:52 ID:mkqNCYIm
冗談抜きにこの店は絶対やめとけって店ある?

どこも同じ?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:52:34 ID:rXER3UF0
>>222
伊勢崎はそんな店ばかりな気がするのは俺の思い過ごしでは無いと確信に至った次第です

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:22:55 ID:wTpWYQ+x
スフィンクスの開店広告チラシが倒産寸前を物語ってました。
気が付いた人がいるかな?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:25:48 ID:wTpWYQ+x
>>222 スフィンクス系列だよ、あの広告は間違いなく年始早々消えると言ってる。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:50:21 ID:sg99ws7g
三ぱれで長いこと働いてたおじちゃん何やってるんだろ。
15年近く働いてた気がする。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:25:11 ID:B9+bnila
>>226

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:31:02 ID:B9+bnila
>>226 もしかして五年位前に突然辞めた、やたら熱いおっちゃんの事かな?
もしその人なら、確か店長に「もっと出せ!」と喧嘩してクビになったと、店員に聞いたよ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:25:33 ID:Sdk9yJdd
>>225

>広告 kwsk

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:51:37 ID:1SILHfP4
>>225
めちゃくちゃ質素なチラシになってたな
質素さではポパイ以上だ。
でもどの辺が閉店フラグかは分からん。

それと新台のビンゴが導入3日目か4日目でもう客飛んでてかわいそうだった

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:28:58 ID:sPW/hwia
客がいないだけだろ

最近友達に行ってないがまだあの店は無法地帯なのだろうか

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:45:41 ID:4fuYUAsy
閉店フラグビンビンのチラシといえばBic1とWinがそうだったね。
両店で競うイベントで負けたほうの幹部クビ、といっておいて
引き分けということで両方とも店ごとアボーン。笑えた。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:27:03 ID:eQ6szxGH
>>229 お金が無くて、恐らく無関係のネットカフェとネイルサロンの3店舗でお金を出しあって広告をだしたみたい。
広告記事も3店舗グチャグチャで良く見るとスフィンクスがある事に気付く。

234 :229:2007/12/01(土) 10:52:35 ID:jIYN15uO
>>233

thx!そこまでとはwじゃあ、閉店フラグ立ったと見て充分だね。
どうせ年末年始は鬼ボッタで、回収後即アボンがお約束だろう。
生温く見守ってあげましょうwくれぐれもトイレ以外の利用は控えて下さいw

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:56:27 ID:O8VdU1lt
おはようage

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:08:43 ID:MGF4nu/O
夕方ちょいと部乱怒覗いてきたけど見た限り殆ど誰も箱使ってなかった
6枚交換の上に設定も入れてないんだろうか?
ちょっと打つ気になれなかった

あと今朝ドバの前通ったんだけど、並ぶ人間減ったねー
土日は赤札とかでそれなりに並んでたけど中身はガセだったんかな?
ここも閉店の候補になりそう

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:38:51 ID:mICdC8dT
ポパイも最近はめっきり人が減ったな、あの辺はパチ屋が少ないから遠出しない爺婆のオアシスなんだけど。
まぁ潰れる事は無いと思うがもう少しお年寄りを大切にしてくれないかな。
俺も年金暮らしになったら毎日通う予定だからね。
ぶっちゃけ勝てないけどあの店ぐらい遊ばせる店は少ないよ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:43:33 ID:dYIDSq/n
>>237

悪くは無いのだが、パチンコ派の俺としては
1Kぶんの玉を強制貸し出しなのが嫌だ。
年金暮らしの爺様婆様には辛くないか?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:08:50 ID:mICdC8dT
>>238 確かに嫌なんだけど、下手に設備投資をされてもしわよせは客に来るだけだからなー。
あの店もなるたけ客に還元できる様に開店費用も抑えてるみたいだし、店員も一人除いてみんなしっかりしてるんだよな。
あの店なら別に負けても大して気分が悪くならないや。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:32:44 ID:f+rUPBom
>>239
なんだ、その一人を除いてってw
相当酷いていいんが居るのか?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:20:36 ID:zDEZPuSv
>>240 酷くはないんだけど少し客に愛想が良すぎる店員がいるんだよなー。
やっぱ一応ギャンブルだしねー。
やっぱ必要以上に喋るのは人目に付かない所でやって欲しいわ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:17:21 ID:aJUG4J9Y
ブランドは東京で失敗した分を群馬で取り返すか

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:41:37 ID:nXDtmHG7
今コアにいる俺

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:04:34 ID:Tm1Heimu
特定しますた

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:01:23 ID:plIgRgup
>>243なに打ってた?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:22:44 ID:gcgNP5EK
最初は赤ドンでその後うろうろしてたお前さんも居たの?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)