2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイホ】要町 椎名町 東長崎総合2【西武池袋線】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 02:14:02 ID:pspa35zM
今度は落ちませんように

前スレ
【有楽町線】要町 椎名町 東長崎総合【西武池袋線】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1169655867/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 02:14:46 ID:pspa35zM
池袋東口スロ屋90
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1190216348/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 02:17:58 ID:pspa35zM
トヨとかトホ行くよりラッキーセブンに行ってるほうが
負けないのは俺だけか
マイナー台にも設定入れてくれるから勝ちやすい
昼公開の天使札もいいね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 06:11:41 ID:e7RMUevb
ラッキーセブンて何処?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 07:05:59 ID:CE/dmpkN
池袋スレに「北斗全6やりました」って宣伝したら大笑いされて恥かいたの忘れたのかw
自演もいいがホドホドにな
あと、ゴミみたいな機種の導入もホドホドに
毎回笑わさせてもらってるからネタとしてはいいけどw
でも絶対打ちませんw
それにしてもロクな店がない地域だな・・・
アイジャグで葡萄やリプでペカッたとジジババに噂される店もあるくらいだし・・・
悲しくなるわ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 00:26:19 ID:u2HWB6vq
>>3
キチガイ乙

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 01:03:55 ID:jj6OnQHm
7のつく日は、スロ何気に出る

8 :3:2007/10/08(月) 01:15:20 ID:65geQPig
>>4 東長崎
>>5 北斗はひょっとして北斗2のこと?
>>6 確かにキチガイだよ俺は。スロット好きなのは隠してるつもりでも
他人には隠してるんだ、って事まで悟られてて蓋を閉めていてくれる、そんな状況
はやくリセットしたい


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 01:36:18 ID:PjF4bsI3
wwww
>>マイナー台にも設定入れてくれるから勝ちやすい
マイナーな機種て増台された「暴れん坊将軍」とかですか?www


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 14:58:34 ID:vx7Jx01b
なにげに、店内チェックは欠かさない9であった。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 18:21:45 ID:R2FACzlw
ネタ探しのためだろ

今回はブルースリーですかw
毎度毎度笑わさせてもらってます
でも打たずに見てニヤニヤ(・∀・)してるだけ
糞しに行くだけだよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 00:24:20 ID:6vyc/hEA
ウンコするだけなら駅でいいのでは…
定期はもってるだろ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 00:28:07 ID:6vyc/hEA
Wにブルースリーあった?
Wの楽シーサーは普段でも設定入ってるけど稼働ないのは勘弁して

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 07:12:56 ID:K/F6lzyz
そっか
なんで今頃になってスレが復活したのか疑問に思ってたが、
今の時期はこの界隈は〜周年記念イベとかやってる店が多いからか
ということは自演や宣伝も多くなりそうだな

どの道、こんなとこで打つくらいなら池袋で打つよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 10:28:25 ID:6vyc/hEA
ちょっと池袋スレで宣伝してくるぜ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:32:22 ID:C60gXxj1
またかよ・・・
アホだろw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 02:24:48 ID:yp6eqxl7
青ドン4500枚出た

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 07:25:26 ID:Tj+oIzl4
某wの会員カード作ったら
振り込めさぎメール届いたよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 07:54:57 ID:C60gXxj1
そういえばこの前どっかのスレでそういう情報流出の対策が書いててタメになった
対策というよりは情報流出源を明らかにする方法なんだが。

(1)会員カードなんかを作るため住所を記入するときに、自分にしか分からない符丁を一緒に書く
(2)符丁はなんだっていい。部屋番号の後にありもしないアルファベットを書いてもいい
(3)例;○○区○○町○丁目○番地東長崎アパート202"F"
↑↑
この"F"がミソ。本来有りもしない記号だから、
ダイレクトメールなんかでこの"F"が付いてたらどこから情報が漏れたのか一目瞭然
店ごとに符丁を変えておくとより一層判別がしやすくなるよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 06:33:46 ID:9KwMqs82
弁当屋のまだやっていますか?
もう10年位前かなー、オープンした頃から
すんでる間よく利用しました。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 01:45:09 ID:b6KIUt5x
リンかけ8000枚出たぜ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 05:38:56 ID:GlA9NjKI
ガセじゃねーかよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 05:51:42 ID:Y0HJNMiS
落ちそうなので上げます

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 15:11:31 ID:FwMBbBE1
要町TOHO全く出てない
6っぽいの3台くらいしかない

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 16:11:46 ID:9Hx4WY4o
要トホにまだ客が居るのに驚く。機種構成も糞だし設定も……。
あそこはパチのがまだ良い気がする。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:14:03 ID:S+ii+MCA
>>24
池袋TOHOより出してるな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 12:05:58 ID:B1Dxb7o9
また落ちそうw
それだけダメな店が多いって事か

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 13:53:30 ID:aZv8QDhp
てか落とせよw
どうせ何も語ることなんか無いんだから

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 14:11:19 ID:tUVulFud
落ちてもいいんじゃね

まともに設定入ってない
しかも等価じゃないみせもある
あげくガセイベばっか


もうただでさえ5号機で辛いのに、この近辺じゃリスクが高すぎる

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:06:49 ID:kBIrWxNp
先日椎名町会館で2027エナを見かけたがそれってどうなのよw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:26:36 ID:0SIHa9hj
どうって

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 01:53:41 ID:/krgI/6k
東長崎で打つなら江古田のロンロンのほうがいいな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 16:37:20 ID:94m7VjJN
寒い日にはビーフシチュー

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 17:56:04 ID:zc780bvT
昔に比べれば会館は客付がよくなったが
それでもやはり、、、ねぇ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 18:37:44 ID:9vDvpQMz
a

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 01:15:55 ID:LhrdJxeN
wって何枚交換だっけw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 16:29:53 ID:Pap81rtg
ab

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 13:06:03 ID:uIyPg+KL
競争相手が居ないからねw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 12:54:08 ID:H74YcTwJ
もう落ちるwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:51:50 ID:Fayu1XQV
浮上

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:04:33 ID:WhrnPEvI
この間、Wを覗いたら客が戻ってきてたよ。


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:16:22 ID:+TpJuh4M
今日は徒歩日だったっけ?
行った人どうでした?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:52:23 ID:KDIdMfMX
今のトホトヨ見てたら別に時間つぶしなんだからどこだって
かまわないよね なんつってみたり。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 06:02:06 ID:gUnBIeL+
そう言えば…
なんでトホはあんな所に店出したんだ?
なんかガイアっぽく思える

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 07:49:13 ID:s3N3Etb8
>>44

徒歩はそもそも要町エースと母体会社が一緒だから
害亜とは意味が違う



46 :sage:2007/10/28(日) 11:03:31 ID:HQ1cLUpi
あぶ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:40:43 ID:jp/iE20e
要町のめしやドンつぶれちゃったね・・・

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:31:10 ID:nqcVzLJN
あそこに松屋かすき屋が出来たら、結構重宝されるかも

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:08:40 ID:Y45KgO83
潰れてないだろ、たしか改装中って紙が貼ってあったぞ


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:21:48 ID:vXEC+I09
a

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 11:21:00 ID:dWZDLgsM
ライダーライダー

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:38:07 ID:d0WBgSt2
Wはやっぱエンカクやってるべな
あの店怖くてイケねーわ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:09:34 ID:SBvybhz9
ライダーライダーライダー

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:37:05 ID:gZ7N5NJA
美味いチャーハンが食べたい
この辺で美味い店ってないの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:19:15 ID:Gtm5/l0p
>>52
マジうけるwwwwwwwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:55:44 ID:4uS9Ji4o
チャーハンなら要町駅前花園、東長崎鳴春。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:20:23 ID:jEeAc/Ca
>>56
近々、探して行ってくるノシ
保守乙w

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:22:48 ID:Yp2WqWCK
落ちるよ!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:00:54 ID:NqTqMV4B
チャーハンうめえ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:34:09 ID:UhE2zEhT
腹へってきたw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:19:33 ID:0W4cdj0/
アゲ!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:11:31 ID:Dxl7/2X2
先週、新台入れ替え前日に椎名町会館に入ったら、スロ客一人で速攻帰った。
2027打ちたかったんだが、さすがに0Gが並ぶと怖くて打てないw
2027は設定2以上だったら池袋周辺だと客がつくから恐らくベタピンなんだ
ろうなと思った。換金率低くてベタピン、オソロシス

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:50:03 ID:GVRfl9BK
徒歩どう?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 04:42:17 ID:FabnV2f6
らっきー7どう?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:14:28 ID:A40aXrfI
両店とも半年以上入ってないからわからん。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:16:32 ID:TWoUInB/
まるみやの新しい店ってスロ無いの?
女ていいんの制服が気に入った
あれミニスカだよね?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:35:23 ID:QWA/I55Q
a

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:28:51 ID:IkOZtdrv
要町の徒歩で負けたことないんだが...客がぬるいから?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:03:00 ID:kDmJ1QQB
>>68
それ何て運?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:09:16 ID:cdi4zgVq
今日のWどうだったか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:31:37 ID:7o1gQCoS
東長崎の北口出口から23時ころ出ると
中の人がさみしそうに海のモード変えてたり、
たばこ捨ててたりして不憫に見える

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:29:46 ID:f31Gv3nE
仮面ライダーとかあの海賊のとか入っていたら行きたいな。
ところで椎名町会館の2027って表?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:31:20 ID:3ZzbYOvt
設定確認ok?
http://web.n.pic.to/zoom.php?p=l9pm2-5-2ddc.jpg

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:00:00 ID:P6yaLxVA
設定1ばかりですな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:33:10 ID:PPjsr05f
korakora

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:55:51 ID:vskhHsvy
糞スレ上げんなボケ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:05:07 ID:YI+l2nCS
良スレあげ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:31:09 ID:LusdC8fn
蛇は今日で閉店みたい。
客少ないからファン感のくじ引き目当てに行ったら
店長が「約1/30で甘デジ並に当たりやすいです」って力説してたけど
1/30の台なんて無いじゃん!
騙すのは換金率だけにしてくれっつーの

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:53:32 ID:HVfnh+sU
メデューサ換金率2.5円の
リニューアルでこれってw

相当経営危なかったんだな。

ここでたまに遊んでたがもう行く価値ないな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:19:16 ID:cDafXCJy
つか、この地区はどこ行っても同じでしょ
2.5円だろうが3円だろうが釘は等価並
いや、それ以下
とある店はスロの新装初日で客0とかデフォだし
新装だろうがイベだろうが低設定でお出迎え
客もそれを分かってるから近づかない
おわってる

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:23:50 ID:Ud+z1J8v
蛇は結局まるみやに戻ったなwww
まあキレイになっただけマシかw

しかし、チラシとかであれだけ大口叩いといて
18/kも回せないなんて相当ヤバイんじゃね?


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:19:02 ID:nxFl17Q7
a

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:07:47 ID:OOrC9vwx
>>81
店内アナウンス「打ちは出玉、出玉で勝負しております」

www

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:08:58 ID:C9vSkdBd
んな事も言い始めたのかwww
絵に描いたような「必死だな」って感じだw
アラジンとかキャプロバを開けたらそんなセリフも納得できるが
海にしてもアクエリにしても仕事人にしてもハネデジにしても
客が勝てる台がどこにあんだよって言い返してやりてーよな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:24:48 ID:SwT9o4il
つか、開店したのいつ?
交換率の変更は何度目だよ?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:15:56 ID:k+ylZA3a
皆でUNOしよーぜ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:14:06 ID:G42/PJU0
ちょうど一年前くらいだっけグランドオープンて?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:11:30 ID:TvOVMa2Z
明日W一周年記念日だから
ここの奴みんなこれたら集まろうぜ

スロットはさすがに設定入ると思うんだが

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:05:23 ID:rfKeK+xx
一周年!?
Wはかれこれオープンしてから三、四年経つんじゃないか?
俺は殆ど行かないな
等価じゃねえからな…
つか、あそこは何周年記念だからって出したことあったっけ?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:14:41 ID:DNHAmT4A
ない、以上。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:03:47 ID:TvOVMa2Z
えーじゃあ俺だけいくよー。
しょうがないなー



92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:04:50 ID:TvOVMa2Z
明日の並び楽しみにしてるね!!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:17:36 ID:nWVUmDaC
んじゃ行くか

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:10:25 ID:c7ny8s5d
マルミヤがあったのは蛇の隣だよね

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:44:08 ID:0q7zHJhg
蛇=丸宮

96 : :2007/11/26(月) 23:00:38 ID:u7hxk/R7
ついでにいうと W=丸みや

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:10:09 ID:k8424C91
??
じゃあ同じ系列で潰し合ってるってこと?
まあロクなライバルがいないから出来る事だな
むかしマルミヤの交換所が交番の裏側にあったとき、
入り口の上にハングルのお札が貼ってあったのはワラタな
そのまんまじゃねえかよ!!ってw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:17:20 ID:KKluPL9q
マルミヤってゲーセンになったよね?
そのゲーセンが蛇になったんだっけ?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:45:14 ID:l3P4fhYi
行ったこと無いんだろ?
二階建てなんだよ

100 : :2007/11/28(水) 01:29:17 ID:ff+F7uh1
潰し合ってるんじゃなくて、結果そうなっちゃったんだと思うよ。
沖スロや失敗したし、5号機になってスロはやめたんじゃね?
聞いた話じゃ丸味やのオーナー?の息子が沖スロ屋にして潰したと聞いた。
wはプラザが潰れたので買い取ったんだよな。確か。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:11:05 ID:4sOmC+tj
>>98
駅側の丸みやが、1F:メデューサ、2F:ゲーセン
Wの向かいの丸みやがゲーセン
WはW
になった。ぜんぶ丸みやだけど。

久しぶりに行ってみたが、きれいになっただけで全然回らないな。
ゲーセンまで客いなくてワロタ。

>>79
テンゴじゃなかったよ。2.85か2.75か、そのくらいだった。
等価みたいな釘だったけど。

102 :ふきのとう:2007/11/29(木) 20:56:21 ID:toc1lycj
東長崎にあった居酒屋ふきのとうはどこに行ってしまったか情報を求めます!
教えてください!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:54:35 ID:0x5pattc
要町徒歩で勝たせてもらってるから良い店だと思ったらやっぱり違うのか…あの店好きだけどな。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:37:31 ID:tMqI3ENB
>>101
マルミヤ2つもあったのか…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:31:47 ID:BruWdYUN
スロ専とパチ専の二つって事でしょ?
スロ専の末期はすごかったな
夜八時にフラッと店に入ったら、全台7揃い…
むろん1ゲームも回されてない
あんな光景はじめて見たよ
なんでああなったんだろな?
今となってはどうでもいい事だが…

106 : :2007/12/01(土) 02:50:47 ID:HAXTjzXc
>105
スロ専の末期は回ってても店員が7そろえてましたよ。



ヒマだから。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:16:30 ID:hartIBzb
W=まるみや(はまりやと呼んでました)とは知りませんでした。
スロットまるみやが七枚交換で大花火があった頃が懐かしい。
プロが三人はいたと思うが今はどうしてるのかと時々思います。

トイレの扉が半透明だったのも、印象的だった!!!


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:17:31 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:30:51 ID:BK/TK0ut
蛇は年明け、2月初旬くらいに閉めるかもってさ
全然粗利が取れてないらしい
つか売り自体が無いから当然なんだけどねwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:43:10 ID:J8jvgRyC
あんな人がいないのに新台バンバン入れちゃってたもんな
そりゃ潰れるよ。

まだ等価で良い中古台で店を埋める経営の方がよかったよ。

池袋の安6を見習わなきゃな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:11:44 ID:NnqCpum/
オレは経営ヤバイから近いうちにイチパチにして
それでダメなら終了とかって話聞いたよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:19:09 ID:F7nmwR+a
イチパチになったらいきまくるは
絶対そっちの方がいいよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:20:36 ID:NnqCpum/
いや、どっちにしても潰れるんだよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:40:59 ID:dw5um5uF
回らねえもん。
なんかキュインキュインイベントだっつうからパトラッシュうってみたけど、糞みたいな釘だったし。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:00:42 ID:fxVjTvke
椎名町会館は出てる?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:31:38 ID:G2aFqe6Q
百聞は一見にしかず

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:47:50 ID:ReaR+o75
12月はスロ行かないから暇だー。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:43:35 ID:AlRGRkEH
Wの赤丼混んでるね。数台積んでた。
備後客0w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)