2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子先生降臨】笹塚幡ヶ谷初台のスロ店事情Part2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 17:28:12 ID:g6/KteUA
笹塚・幡ヶ谷・初台の超お得な情報を発信!!

豪快で高尚なご意見番の王子先生が語るスロ裏事情も必読!!

メダカ荒らしは書くべからず
便所絵は便所で気絶しとけ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 17:31:33 ID:g6/KteUA
初台はあかねで決まり!!

幡ヶ谷はキングとEIKOの覇権争い!!

笹塚はプラハ、マルシン、ビッグワン、ガールの四つ巴戦争!!

3 :テンプレ:2007/10/04(木) 17:35:05 ID:g6/KteUA
要注意人物

かおりん:女装変質者で幡ヶ谷界隈をうろつく。エロエロビームを出しながら
     男を物色中。目を合わせると魔光線にやられるので無視しましょう

ストーカー荒らし:王子先生を執拗に追いかける変態。ストーカー行為を
     指摘され一時隠れたが、また病気が再発


4 :テンプレ:2007/10/04(木) 17:35:37 ID:g6/KteUA
あばさんフェチ:おばさんにコンプレックスがあるので異様におばさん
        を怖がる。妄想が暴走しやすいタイプで自分の思い込み
        で突っ走って大恥じをかく

フンフン鼻息荒らし:誉められたと勘違いし、舞い上がってキリキリ舞する
          有頂天の極みで猛然と木に登り爆笑を買う



5 :テンプレ:2007/10/04(木) 17:36:10 ID:g6/KteUA
臭いフェチ: 卑しい性格もろだしでクンクン臭いをかぎまくる小心者荒らし
      忠犬ポチ公という別称もある

チョロQ:貧乏で車を持てずチョロQに執着する。チョロチョロ書きまわって
     いたが虚弱児のせいかすぐにのびてしまう。

PTA荒らし:給食をタダ食いしている困り者。学校名を突き止められそうになり
       突如消えてしまう。給食のただ食いが出来なくなり物乞いに転落してしまう

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 17:37:54 ID:g6/KteUA
メダカ荒らしは書き込むな

周りを見てオロオロするのが関の山と知れ

無学無教養男は焼豚でも喰っていろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 18:37:08 ID:pnRnexwI
だれか王子抜きの新スレ立ててくれwwww
王子が自分で次スレ立てたけど、みなさんスルーしません?


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 18:52:53 ID:g6/KteUA
>>7
お前は周りの顔色をちょろちょろ伺うのが好きな奴だな

さては盗撮とかやっていそうだな

誰かがやるから自分もやるのではなく、自分の意志で動くことを覚えろ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 18:54:30 ID:g6/KteUA
7のようなボケ荒らしは書かないで欲しいなあ

甘えの構造をもろだしのメダカ荒らしの7でした

自分では何一つ決められません

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 21:08:56 ID:g6/KteUA
笹塚・幡ヶ谷・初台あたりに出没していた荒らしは殆ど全部王子先生が

叩きのめしたぞ。おかげですっきりした良レスになる予感。

ピクピク荒らしの死骸を見たい奴はPart1を参照しろ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 21:20:45 ID:g6/KteUA
王子先生の武勇伝には事欠かないなあ

次々と荒らしをなぎ倒した王子先生ならではです

ピクピクしながら荒らしは卒倒したからなあ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 22:37:37 ID:tJ01mVJ2
>>11
王子先生バンバン書いて下さい
期待してます

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 23:14:57 ID:oQx7MMmJ
王子先生の荒らし叩きは定評があるからな

これまで叩きのめした荒らしの数は100匹くらいかな

すぐに絶命するカスだからかるーいものだぞ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 23:17:18 ID:oQx7MMmJ
中には誉められたと勘違いして、鼻息フンフン荒らしなんかもいたなあ

勝手に舞い上がって木登りをはじめたしな

ちょろちょろするチョロQ、無学無教養のホモキング、女装する変質者のかおりんとかも全員失神したぞ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 23:18:56 ID:oQx7MMmJ
マッチポンプのボケなんか笹塚から離れるなどと言っておきながら、

ノコノコ戻ってきて醜態さらしたもんなあ

無学無教養は変節男として信用ゼロだけどな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 23:24:41 ID:tJ01mVJ2
何でホモキングなんですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:27:08 ID:l4HRJ9l7
なかなかいい質問だぞ

ビッグワンの海がオール裏モノなどとホモキングが言っておったのだぞ

あの馬鹿自慢げにビッグワンの主任をハニートラップで落としたと得意げに語ったのだぞ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:29:52 ID:l4HRJ9l7
深い仲だったとホモダチぶりを自慢していたホモキングはその時に

ついたと言うことだ。その前は焼豚大魔王とかも呼ばれていたな

ボロ自転車、粗大ゴミというのもあったが、ホモキングが定着したのだぞ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:34:08 ID:l4HRJ9l7
他には自演大帝、マッチポンプ、無学無教養とかもあるぞ

TPOによって使い分けるということだ

これだけカスのようなあだ名をもつ奴はスーパー低能児というわけだ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 09:07:55 ID:l4HRJ9l7
気合いを入れることと力むことは違うと知れ

回るリールに夢を感じられなくなれば、スロは止めろ

ビビリはするなということだ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 09:12:05 ID:l4HRJ9l7
マッチポンプの最低男はどうしようもないぞ

変質漢は同時に風見鶏でもあると知れ

クズを自覚しているホモキングです

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 18:58:52 ID:eoRGjB8k
あかねの設定は気温に連動していると知れ

暑い日は偉い目だぞ。寒い時は設定のないパチをしろ

考えて行動を起こすことが肝心だ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 19:00:09 ID:eoRGjB8k
ホモキングは流石に叩きすぎたかな

気絶してしまい出てこなくなったな

これからは自分の背丈にあわせてロムることを薦めるぞ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 19:01:28 ID:eoRGjB8k
まあ出てくるたびに醜態を晒していたホモキングだからなあ

あれほどの低能児でも学習したみたいだな

教育には根気が必要と言うことが良く分かるだろう

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 19:02:54 ID:eoRGjB8k
ボケ荒らしはことごとく粉砕した王子先生の威光はすごいなあ

王子先生の歩む正道はさすがだということだ

何事も実証してみせる王子先生でした

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 20:09:55 ID:wPG7lDaY
至急マジレス頼む
栄光はズバリボッタ?!
スロが30台くらいしかないって聞いて不安で行けない。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 20:14:32 ID:eoRGjB8k
松井嫁頭央も調子いいみたいだなあ

ビールかけやシャンパンかけは良く無いぞ。飲み物を粗末に扱うなということだ

日本の祭りを見ろ、勢い水を使えということだ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 20:17:03 ID:eoRGjB8k
>>26
台数はそんなもんだな。行くのは問題ないだろう。

要はスロを打つ、打たないはお前の判断ということだ

観察後に決めろということだ。キングの方がいいかもなあ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 20:21:45 ID:wPG7lDaY
>>26
おっしゃるとおりだが、発表台とか6確台がどう見てもガセとかはある?


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 20:25:08 ID:eoRGjB8k
キングはそのうちパチ導入を検討するな

スペースは広いしな、セブンが消えた今EIKOのひとり勝ちを指をくわえて

見ているだけということはないだろうなあ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 20:27:29 ID:eoRGjB8k
あかねは幡ヶ谷の松屋跡にスロ専門店をひらけ

セブンの跡地はラーメン道場を開け

札幌ラーメンのおいしいのがいいなあ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 20:33:05 ID:eoRGjB8k
>>29
EIKOはあからさまなガセは少ない方だぞ

どっちかと言うと笹塚の方がガセが多い

EIKOは派手さは無いが、ガセなのに煽りまくることは少ない気がするぞ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 20:37:45 ID:wPG7lDaY
>>32
この板の人親切だな〜
色々ありがとう!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 21:00:00 ID:eoRGjB8k
おう、俺は荒らし以外には親切だからな

荒らしは叩きまくったのでほぼ絶滅したし、中身のある奴だけ

ここにくればいいと言うわけだ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 20:42:10 ID:awP4AfEX
今日は涼しいなあ

秋到来

そろそろ冬物の準備をしろ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:24:32 ID:WPQ5JKai
笹幡関連スレを荒らしていた変質者の荒らしどもは一斉に駆除されました

女装好きなオカマのかおりん、無学無教養のホモキング、便所絵小僧と

すべて隔離です。王子先生が街に平和をもたらしました

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:26:11 ID:WPQ5JKai
あの変質者どもは虚弱児なので気絶している間は静かなんだが、

目が覚めるとまた悪さを始めるからなあ。

その度王子先生に完膚なきまでに叩きのめされ気絶しまくるぞ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 19:58:25 ID:WPQ5JKai
今日は天気が良かったなあ

秋晴れは気持ちいいなあ

快適な気候が続くといいのだけどな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 21:20:14 ID:WPQ5JKai
季節は巡るということを知れ

昨日と変わらぬ景色は一年前の今日とは違うということだ

観察眼の鋭い王子先生ならではのお言葉です




40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 21:21:27 ID:WPQ5JKai
流石に荒らしはビビッてこのレスまでは悪さをしないな

なかなか殊勝な心がけだ

ここは王子先生の黄金の言行録を正座して読むレスと知れ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 21:29:12 ID:WPQ5JKai
スロで負けたくらいで落ち込むことは無いぞ

人生塞翁が馬と知れ

確率のブレであまり一喜一憂するなということだ


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 21:30:27 ID:WPQ5JKai
ライオンの王子先生は相変わらず悠々とサバンナを歩きます

一騎当千のつわものの王子先生はビクビクする必要はないと知れ

荒らしには想像もつきませんでした

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 22:06:01 ID:WPQ5JKai
人は城であり石垣でもあると知れ

ビビリ荒らしは気絶してなんの役にもたたないけどな

王子先生の統率力はさすがです

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 02:19:49 ID:dCa+WLKk
アジアの比重が増してきたなあ

盛者必衰と言うからな。21世紀はアジアの時代と知れ

しっかりとトレンドを掴む感性が大切ということだ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 03:08:41 ID:dCa+WLKk
世の中には恥じを知らないボケがいるなあ

変節漢は羞恥心がないのだぞ

他所で叩かれて行くとこがなくなって、もどってくるバツの悪さは

天下一品のホモキングです

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 19:28:45 ID:h2/Hjxvt
幡ヶ谷にスロがなかったら街の活気がなくなるだろうなあ

スロのリールは時代を反映すると知れ

ルパンはいつの時代でもヒーローと知れ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 19:30:21 ID:h2/Hjxvt
シュールな台はちょっと気が重いなあ

楽しく打てる台でないとダメということだ

娯楽における根源的な問いと知れ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 19:32:26 ID:h2/Hjxvt
運には波があるということだぞ

ビビリは振り回されすぎだなあ

余裕がないからだろうがな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 20:07:53 ID:h2/Hjxvt
王子先生の豪快レスは大評判みたいだなあ

魅力あるヒーローが登場したと大喜びだしなあ

時代が要請した不世出の英雄とは王子先生のことでした


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 22:00:57 ID:h2/Hjxvt
豪快な王子先生はすごすぎるなあ

虚弱な荒らしどもはほぼ全滅です

変質者どもも浮き彫りにされました

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 17:01:35 ID:rrDvXFSg
笹塚王(自称)

 焼豚大魔王、ボロ自転車、自演大帝、ホモキング、マッチポンプ、
 無学無教養、変節漢、出もどり王

特技
 王様ごっこ、ショッカーゲーム

これだけカスの要素をもった劣等人間は極めて稀だなあ


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 17:58:42 ID:0BQbclcI
自演大帝はアタフタしているなあ

王子先生みたいにサバンナを悠々と歩くことは想像もできません

王子先生の豪快さに脱帽したみたいです

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 20:46:20 ID:0BQbclcI
豪快な王子先生にとっては自然なことでも、荒らしにはすごいことです

気絶しまくりのボケ荒らしは沢山いたしな

荒らしの残骸は山となりました

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 17:14:12 ID:Kriv5pwL
王子先生の名言集は為になると大評判です

ボケ荒らしはことごとく撃退した豪腕の王子先生です

ここでは謙虚にロムって感心する荒らしでした

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 00:30:53 ID:6bZzTQi2
↑相手にされてないんじゃないかなぁ、誰にも・・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 22:02:29 ID:h0jL6XTc
王子先生の高貴な至言を乱すんじゃないぞ

ボケは黙ってロムっとけ

55は自覚する必要があるな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 22:19:01 ID:NL6UjVgQ
なんか寒くなってきたなあ

冬が近づいているのかな

スロを打つには財布をホカホカにすることを忘れるな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 18:04:56 ID:pa49ek1o
寒い時はおでんが良いと知れ

熱燗で一杯やると最高なんだがなあ

からしはあまり入れるなよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 20:19:33 ID:Avd/oCjY
エイコーだと沖縄だな

ロングバケーションとなるからな

30連荘の夏休みなぞ朝飯前と知れ


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:06:42 ID:E6Gfz0K4
できん坊おカス荒らしどもはここのスレの凄さに悶絶です

こんな凄い人が笹幡に居るのが誇りだと感謝しています

豪快な王子先生は悠々とサバンナを歩きます

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:17:47 ID:n6cG1zOc
a

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:40:30 ID:9YDFgLqC
豪快な俺のレスは大評判だな

崇高な精神を持つ王子先生ならではです

一騎当千の猛将の王子先生です

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:43:56 ID:EAybC8P2
a

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 12:24:39 ID:ODDiyBbU
あ〜あ
くっだらねぇ事ばかり
よく書くよなあ

他の幡ヶ谷、笹塚のスレに来るなよ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:47:36 ID:nNTRWbg2
こら、64のボケは何を生意気に汚しているのかなあ

こういう勘違いボケが一番始末悪いなあ

俺はどこでもフリーパスと知らないみたいだな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:52:50 ID:HU3TWU3k
東京 幡ヶ谷の「レストランゆうゆう」
ランチ時の出来上がりが異常に遅く、クレームつけると無愛想な婆店員と
アホコックが料理もできてねぇくせに、
「金は払ってもらうからな」と逆切れ。
死ね。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:05:41 ID:lR3rlz37
まずいメ氏

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:34:45 ID:4Y6ZYNL4
age

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:21:03 ID:Nn4NS19H
ただし、

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 06:19:43 ID:I58RrMx2
a

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:10:05 ID:Kz3xruEV
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:57:06 ID:NqTqMV4B
あはははは!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:32:50 ID:0W4cdj0/
アゲ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:26:46 ID:JCdd/wQb


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:30:34 ID:hlB5Cfvt
王子パゲ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 05:53:03 ID:u4J9hUYr
スレ立てた。

スロ板荒らし報告所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1194900446/
1 名前:王子(・∀・)カエレ[] 投稿日:2007/11/13(火) 05:47:26 ID:B8XjlMnV0
スロ板で無意味な煽りを特定地域の複数のスレに大量に投稿し、
スレの運営を妨害し続けている「王子」(コテハンではないwww)
による被害を報告するスレッドです。

以下降臨場所
幡ヶ谷近辺のスロ屋Part2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189413387/
【ホモ・オカマ】笹塚幡ヶ谷初台のスロ店事情3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194477917/
【ノッポ】中野新橋・富士見町・方南町9【失踪】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194254916/
【王子先生降臨】笹塚幡ヶ谷初台のスロ店事情Part2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191486492/
中野区のスロを語ろう part50
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194098304/

77 :【黄奉燮先生自殺未遂】上野御徒町のコーリン事情Part2:2007/11/14(水) 00:36:16 ID:MfT0brTC
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:53:03 ID:hUO2fo9A
ほんっとに 役にたたねぇスレだな!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:08:48 ID:VL4ThKEC
     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |    
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/  よろしく頼む。
     ::|.ヾ/.::.    |  ./ 
     ::|  ';:::::┌===┐./    
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:18:48 ID:FCL4oZdM
王子の勤務先?http://www.p-world.co.jp/tokyo/jipang.htm

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:58:34 ID:UbqTbcRX
>>80
このスレにカキコすんなって

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:16:35 ID:oYZRe+iF
80のボケは書いてはダメだぞ

それと便所絵小僧もダメだ

80のボケは気をつけろ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:13:32 ID:hcTPpo6W
 、iliiiv;;,,    
 _ミ`"v _">、   ,-- 、
  ミ ,イ・(/,ノ`ヵー"    ` 、,,←いつものアホ
  "''!、,,_l__#"、/  iニー、,,__ ヽ
     //ソノ    ト、= レヽ i
    《 /  ヽ  ゚  ':ヲ 9⌒ヽ  アアーッ!アーッ!
     Vヽ、。 ハ、   ':ー/    |
     ∧ ) ノ i ノ  V i   i
"''' - 、,,_/∧ ,i、,)  i   /  V   |
     "'''-L彡(スv,,;/   i   |⌒ヽ
         ,.ミミヽ Yミッ  |   |  |
--、,,,_      ミミ(_, Jミ'  ,ィ   i   |←笹塚王
 ̄`""''ー---、,,___,,;;iii;-ィ^ i  /|   |
           ヽ_,_イ  |  / !  |
"''' - 、,      ,, ハ*i  | /  !  |
    ""''ー- 、,,___人_| !   ! |


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:29:19 ID:vIId6IJQ
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ 馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ。
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  | できるものならやって味噌♪
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, )
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:43:31 ID:ejprxRG9
a

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:57:22 ID:I//56C43
>>スロ裏事情も必読!!
裏情報なんて1行もでてないじゃんw
ワロス

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:36:58 ID:VnbkEwcG
こんなクソスレにカキコすんなよ さっさと落とした方がいい

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:01:06 ID:wui4LIbO
a

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:33:34 ID:VfVkwxRU
馬場

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:08:50 ID:xZZEBXhf
バカ王子はここだけのビビリ
ネットカフェ難民らしい。


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:30:52 ID:YYif//uy
みんなさっさと落としたいと思ってんのに、定期的にアゲる馬鹿がいるよな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:32:26 ID:iEsVCZ74
9の付く日はプラハで光

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:55:16 ID:R3FoNWSs
ここ以外で幡ヶ谷 笹塚辺りのスロット屋関係のスレってある?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:47:11 ID:+absSeh9
あるからこんなクソスレに書き込まないで探せ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:48:47 ID:IrXSBmO0
豪快な王子先生の調教は圧倒的だなあ

マゾ奴隷は逃げてばかりではダメだぞ

羞恥責めに向き合うことが必要と知れ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:50:49 ID:IrXSBmO0
王子先生の聖水を希望する奴が多いなあ

実績は抜群の王子先生だしなあ

王子先生から顔便器を請う奴もいるぞ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:51:40 ID:IrXSBmO0
ビッグペニスはとっても食いでがあるぞ。

一気にガブつくなよ、下手すればアゴが外れる可能性があるぞ

口マンコ調教はビッグペニスから始まると知れ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:52:27 ID:IrXSBmO0
馬鹿すぎるちびっ子奴隷は死んどけ

俺の崇高な縄師振りにはTMJの女スタッフも真っ青です

中野のマゾ奴隷はかなり減ってきたぞ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:58:23 ID:IrXSBmO0
>>94

「アヌス調教はエネマリングから」だろう、このばか者があ!!

お前の腐ったマゾ根性をたたき直してやるぞ

潤滑油なしで挿入してやる、このボケナスがあ!!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:28:47 ID:IrXSBmO0
いつの間にか100ゲッツ!!だなあ

王子先生の人気には山下画伯も、し、し、嫉妬しているんだな〜

俺の構文センスに豚ラーメンの豚もピッグリです

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:50:35 ID:s1kNOzt4
なんかキモイ奴きたからこのスレ放置な

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:41:15 ID:ImgpjjGN
>>101
放置は超同意だけどいちいちあげんな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:08:49 ID:Wp3qBasv
俺のニセ者が現れたということだ

豪快な王子先生の真似っ子がおおいからなあ

こいつは性のコンプレックスに悩むボケ荒らしだぞ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:38:20 ID:E5YK+j2u
    .______        ______
   /  __ ___ \     /  __ ___ \
  /  /_/    |  \   ./  /_/    |  \
  |   _/   \/    |   |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |   |   / ___ /\    |
  |   _____.     |   |    _____.    |
  \   / | \    /  \   / | \    /
   \______/     \______/
     \||||||||||||||||/        \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄自作自演ワッショイ ! !  ̄
 \\    │ |  自作自演ワッショイ!| |     //
   \\  │ |  自作自演ワッショイ!| |   //
.      +  | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +
         |( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +
        | ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│
        |__|(_)し' し(_) (_)_)_.|

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:55:23 ID:7TVbcdXZ
性のコンプレックスボケは便所絵小僧でもあるな

幼稚な精神性が出ているしな

どっちもカスだから、同じといえば同じだなあ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)