2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜜柑VS】春日部周辺その3【譜羅座】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 01:21:22 ID:D89G8jOC
語れやクズ共!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 01:23:24 ID:/Am/9lfl
華麗に2げとーズサーAA



>>1

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 03:06:49 ID:xZIFDQ7a
(・3・)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 06:13:12 ID:Esb9flse
スレタイに店名入れると専用スレみたくなるから普通に春日部だけで良かったんじゃ‥

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 12:56:16 ID:PwLS5FVD
いいんじゃんある意味旬な店だし。 さくらんぼもいれてほしかったがw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 14:19:12 ID:6FZ8hqrE
乳と譜羅座は酷いねwALLベタピンだねwww

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 18:14:16 ID:rCiX+6Zv
譜羅座は4号機あった頃友達がしょっちゅうサクラで行ってた
今は他のやつ雇ってるかどうかわからないけど
あと店員がDQNスグルww


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 18:16:45 ID:HAlKiDLT
蜜柑もベタベタだね!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 18:32:03 ID:Esb9flse
>>7
サクラ? 
店じゃなくて設定しってる人が知り合いに教えてただけでしょ? 
その知り合いが雇った打ち手は打ち子だからサクラではないよね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 18:53:40 ID:rCiX+6Zv
>>9
あ、ごめん。たぶん店からではなかったと思う
まぁサクラでも情報漏らしでもやばい店だわ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 20:36:41 ID:/Am/9lfl
スグル

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 22:48:55 ID:HAlKiDLT
負裸座ってサクラとかいたんだぁ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:32:36 ID:63xwOkvz
GODがあった頃は朝から高確の台打ったな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 01:23:57 ID:wWS2Lm2a
蜜柑客ヌルぽ。
食える匂いが・・・。
オッス!おらニート

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 06:26:40 ID:pmD5Xj86
5号機で食えるってwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 13:41:58 ID:z4bcQ+Y/
やれないことはないだろう5号機だって

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 14:26:12 ID:Gpd0BMoK
たしかに。食えないことはない。食えないとか言ってるやつはなんでスロ打ってんの?それこそ仕事終わったら違う趣味やったほうがいい

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 16:39:49 ID:S0EbkEhx
あんなガセ店で食えるとか言ってる時点で養分だね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 23:48:54 ID:w++dClko
過疎ってんね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 01:51:59 ID:AIdvusMe
裸笛の店員態度悪いね。10年前のパチ屋なみだよ。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 03:20:03 ID:M9FDXbLt
ロイヤルにいる朝青龍みたいなデブは着替えないのか?連れも大分ヤバイんだけどあれはなんだ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 04:41:13 ID:+wTaUiI1
大半は負け組だよ打ち続ける限りね。そっちのが金貯まる!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 06:17:52 ID:RdfJUiz7
>>21
奴等ウザイね。 
毎日同じ服着てウロウロしてるし、2ちゃんやロイヤルの投票箱に愚痴書かれ、店員にウザ行動注意されたのに通い続けるなんて相当バカwww
在日なのかな(^O^)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 10:55:11 ID:dmcvQ7RZ
>>22
そっちってどっち?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 23:51:01 ID:M9FDXbLt
春日部で何処が1番優良店?ガセイベなし 店員の態度よし ウザ客なし そんなのないか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 06:05:49 ID:v+exdTCE
そんなもんありません

ありません

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 10:28:32 ID:8mtdu4uc
>>25
2年前位迄はロイヤルがダントツで優良店だったけど、リニューアル後にガセを始める様になりウザガキも増えた為今では常連の殆どか飛んだ。 

5号機じゃ利益出ないから優良店は無いし熱いイベントもイベ荒スロプが占拠するから客少ない店で打つのが良いよ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 20:46:03 ID:9wec6ZIn
何年もチャレンジャー通ってたけどもうやめた!
なんだかバケ多すぎでインチキ臭くて休みなのに夜10人位しかいないとこいかね。
夢はやくオープンしないかなぁ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 20:52:51 ID:v+exdTCE
スロット内牧を最近になって見つけました。

あんな所にあるなんてわからないよ…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 22:03:23 ID:v5b9CDaN
嘘ばかりの世界だよ引退しなさい!

31 :名無し:2007/10/07(日) 23:28:21 ID:/I3dtkBe
オレンジ
店員カワイイのいないね。。
男も地味なヤツばっかだね
暗いくらーい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 10:45:00 ID:vVksiwct
↑なら来るな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 11:15:17 ID:oQ7dxACc
↑『来るな』ってw関係者だな。客だったら『行くな』だもんな。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 16:29:14 ID:Zc8uaP4/
あながちそうとは言えんぞ。
俺もたまにグダグダ言うやつに、来るなって書くけど、ホームだったり今現在店にいたりする場合もある。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 18:04:59 ID:vVksiwct
♀で店選ぶんか?
ちゃうやろ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 20:51:34 ID:48TTn+Ow
負裸座で打ち粉やってた奴ら胴元から問い詰められてあの辺、最近やばいらしいよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 09:10:40 ID:skkxPfub
だからそれがどーしたんだよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 10:06:48 ID:FwNRMMgP
スロット内牧ってさ、アレはパチ屋なのかな?w

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:16:38 ID:szbfKcAP
てか

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:17:52 ID:szbfKcAP
てかチャレンジャーのデビルメイクライとうる星やつらとダイナマイトマンは毎日地雷

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:15:20 ID:6V0N/NPS
オレンジの入場方法教えてください!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:34:14 ID:Fc0N+lox
ドアが開いたら右足と左足を交互に前にだせば普通に入場できると思う

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:48:21 ID:x9x7MrOM
雨の日はすべりやすから注意だな

44 ::2007/10/10(水) 04:03:24 ID:h+MtrXKM
ロイヤルの店員可愛い♀多い気がする

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 09:14:17 ID:Grz74p3q
>>44
付き合えるレベルの女は2〜3人居るけど皆笑顔が不細工www

越谷周辺攻めてみな。 
ロイヤルの店員なんか屁だって位見た目良い女多いから!


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 19:59:36 ID:9eFPV9bB
千葉県野田市にある店
自慰橋ジャグで5千枚出してるけど
春日部なんて チンカスでしょ
エメ? プラ? みかん? ップ
自慰橋にきてみそ ウンコだって わかるぜ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 20:39:12 ID:x85DZBVO
自慰橋・・野田の恥さらし!
お前ここも荒してるのか?
自慰橋は野田人も客来ない糞店w

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 23:27:10 ID:Fc0N+lox
越谷にカス野郎が攻めてくるのか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 11:39:53 ID:6xB3FLjC
ロイヤル駐車場小さいから、あまり人がこなくて好きw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 12:58:30 ID:kMVT++nq
>>46
ロイヤルのジャグは毎月1台は差枚数6千枚越えてるよ。
ジャグ5千枚位なら何処の店でも客付き良ければ出るよ。 
低スペだから毎日6入ってる機種だしね。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 14:42:39 ID:Cf2eE754
乳はオープン当初の店長が最高でしたわー!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 19:50:26 ID:LtlV77oj
○ゃん辛いことはないか?幸せに生きろよ!つらくなったら布団の中で泣け!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 23:25:47 ID:kMVT++nq
〇ゃんって?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 00:42:38 ID:IZiSX3Pa
ぷりケツ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 01:52:01 ID:EiXKSErl
プリケツって久喜のジャンにいた?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 03:01:05 ID:49Fcg9zL
今オンリにいるやつ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 04:06:11 ID:0MjISwhG
千葉県野田市にある 自慰橋ジャグ 毎日
出るみたい 毎日 常連が 熱い戦いを
繰り広げているぜ
千葉県野田市の 自慰橋 サイコー

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 04:07:43 ID:0MjISwhG
千葉県野田市 自慰橋は カス壁の店よか
出るぜ( ´∀`)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 04:26:11 ID:a6nzJMI7
ぷりぷりぷりーω

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 16:39:28 ID:4NOMSzAM
>>57
アイムで毎日5千枚オーバーが有るなら裏物だよ。 
アイム2〜3千枚 
ラブリー4〜5千枚が毎日なら優良。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 18:56:22 ID:IZiSX3Pa
そうそう。
ブサイクなくせに鏡大好き!今日もおしぼりで顔の脂取り♪

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 23:27:15 ID:YkBPpehl
プリケツゴリラ、恐竜のローテで見かけなくなったけどなんかあったのか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 00:20:56 ID:Hu1lP2uZ
春日部も死んでんな…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 01:12:46 ID:lw+neEUz
>>62
理由は知らないけど出禁になったって噂

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 08:21:52 ID:guSf1YgH
>>64
サンクス。
そういえば半年ぐらい前恐竜で他のスロプーに、いちゃもん付けてたな…


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 17:33:13 ID:UUqd+zuv
恐竜って店の建物の上に恐竜のバルーン乗ってる店ですか?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 18:09:21 ID:wyk3ORYW
久喜インターのとこでしょ


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 20:23:15 ID:uCnY2ye9
恐竜のバルーンは春日部エメじゃね?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 22:27:35 ID:Hu1lP2uZ
春日部エメなんて行くやついんのか?笑

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 23:17:12 ID:wyk3ORYW
>>69
サンダーが置いてあったころは行ってたよ。
それ以降は行ってないけどな〜

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 23:37:23 ID:upg+OmYf
蜜柑て今朝イチ抽選ですか?並んだ順でしか?
エロい人教えて(´ω`)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 23:49:20 ID:mnWpYGXO
>>71
蜜柑は喧嘩強いもん順だよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 01:23:37 ID:KIveeAzU
じゃあ朝青龍が並ぶ時はアイツが先頭かW
おっと、ありゃデブなだけか!!
まぁ明日は日曜だしオイラは15分前には並ぶとしますか。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 02:18:07 ID:InEPKwPv
並ぶ価値あんの?
こんなんでさ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 03:21:30 ID:v8P6QEbZ
あるわけないやーん

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 08:39:51 ID:b3UblS1T
野田橋自慰湾ホントにでてるよ!昨日もジャグラーで3000枚出したぞ!今日は何枚出るかな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 12:44:12 ID:On6ynPPv
野田スレにいってください

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 21:44:06 ID:InEPKwPv
76自慰バカ!向こうでやれ!こっち来るな!騙されても行く価値なし!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 01:21:50 ID:vrPow4NV
朝青龍はロイヤルから蜜柑に鞍替えしたの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 03:27:36 ID:qvnzQT6r
違うよ!地方巡業だから、そのうち消える!笑
むかつくんか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 08:42:42 ID:xQeFE6hc
情報?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 22:31:48 ID:Y1E3xUKt
朝青龍へたくそなのに態度でかいよね!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 23:31:49 ID:vrPow4NV
朝青龍は基本的にウロウロしてる時間の方が長いよね^^ 
友達の後に椅子持って来て人のメダル勝ち盛りしてる時は流石に呆れたwww
そんな事する位なら新しい箱持って来てやれば良いのに。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 01:30:12 ID:sGeZ4bsn
朝青龍人気あるな!笑っ、いろんな意味で…
よくどこに巡業してるんだ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 02:35:28 ID:AceLn1Fp
朝青龍の連れもスゴイのばっかりだぞ よくあんな変な奴ばっかりあつまるなって感じ 最初はウザイと思ったけど今ではかわいそうに見えてくる・・・ブサイクすぎて

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 02:47:38 ID:aQ0mP1RZ
>>84
昔は毎日ロイヤルに通ってたみたいだけど最近は蜜柑にも居るらしい。 
毎日同じネルシャツにダボダボのズボン
服装はΒ系なのにオタにしか見えない。 
ロイヤルのHPでもネタになった位店お墨付きののウザ野郎だよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 04:12:25 ID:sGeZ4bsn
へ〜笑っ
今度探してみるよ朝青龍君を

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:12:28 ID:agjBTJEB
でっかいの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:44:13 ID:0WVhewDQ
身長は170位かな 
デブでカチュウシャしてる事多いし髭面だけど朝青龍そっくりな顔だよ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:52:47 ID:J1/ozpM0
さんくす
了解っす

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 01:11:06 ID:9+caqr62
明日暇ができたら話題の朝青龍見物しにいってきます!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 18:56:27 ID:755vsl+y
今日、朝青龍はどちら?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 19:25:11 ID:jWaHSfUd
ロイヤルで朝青龍の連れのキモイ女みたいな奴発見!でも朝青龍はいない

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 20:01:38 ID:0WVhewDQ
朝青龍の連れに女なんて居たんだ! 

常に男3人かと思ってたwww

そろそろ朝青龍の写メぅpする強者現われるかな(笑)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 20:07:03 ID:0WVhewDQ
http://phot2.com/

朝青龍の写メ撮れたら使ってね^^

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:04:27 ID:vCP3NOGB
なにこの朝青龍探しw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:57:38 ID:hyimJOUf
いやいや連れに女なんていないから 女みたいなヒョロってしたキモイ男だから

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 02:00:17 ID:zNuw+rGs


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 10:46:46 ID:MvffXunz


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 11:12:53 ID:fY6gv9kj
龍…笑ワラWARA

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 12:29:56 ID:ag/l73Pl
ヌーラッキーに逝こうと思いますたが、何か?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 17:50:56 ID:fY6gv9kj
勝手に行けや、死んでこい!んな店誰が行くんだ、アポ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 18:04:53 ID:D2dufB58
ヌーワッキーに逝ったら釣り銭口で380エソ広いますたが、何か?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 18:55:42 ID:fY6gv9kj
いい引きだ(^O^)
別の事に使え

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 21:44:36 ID:c2QFShAb
5号機になってから一度も打ってないんやけど
5号機でも万枚コース狙えるんか??


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 21:55:32 ID:zNuw+rGs
設定6を1日打てば機種によっては5000〜6000枚位なら十分狙えるけど万枚は不可能に近いよ。
多分4号機で2万枚出す位の確率

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:14:00 ID:c2QFShAb
>>106
じゃ短時間で5000枚出すのは厳しいんだ。??
このままパチ&スロ禁続行だなぁ。
Thanks


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 12:07:38 ID:qBoGX+ur
リオの五号機で9000枚出しますたが、何か?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 13:07:05 ID:KNm7u/O3
今日どっかいい店ない?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 13:45:43 ID:Z+0t3oaW
あったら自分で行ってるさね。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 14:16:20 ID:dhroj3y7
てかお前みたいなんは仕事しろ!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 15:16:41 ID:JOPhICQP
めんそーれ2の裏物が、岡山に在ると本に書いてあった!!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 15:23:25 ID:f4Ud96Lp
漫画のヤツだろ。ちなみに、今俺はまさにその店で裏めんそ打ってますが、何か?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 18:44:08 ID:dhroj3y7
↑いい夢見てんだろうな笑もう万枚は軽く出たべ?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 18:52:21 ID:KNm7u/O3
ロイヤルで朝青龍発見!ゴミみたいな奴ら引き連れてジャグラー強打!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 19:51:24 ID:ppTqlbRW
>>115
朝青龍情報だぁ〜

朝青龍は歩きかチャリだから帰り傘盗むだろうな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 19:52:37 ID:ppTqlbRW
ロイヤルは常連飛んだって聞いたけど、マジ?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:26:12 ID:JOPhICQP
蜜柑に新装でめんそーれ2が導入されたみたいだけど、稼働や出玉どう?誰か行った人、教えて!!


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 21:50:41 ID:9oPU3zvI
>>116
朝青龍ってエイプかなんか乗ってなかったっけ?
蜜柑のオープンの時乗ってきたの見た気がする。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 22:43:36 ID:NhaBQ0eE
そうそう朝青龍今日ロイヤルにいたよ!
スパイダーの抽選ハズレてふて腐れ顔(笑)
モンゴルで相撲でもしとけっっ(笑)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 22:53:55 ID:q1W7ggM7
今日いたのかーw
自分に夢中で知らなかったw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:33:21 ID:KNm7u/O3
朝青龍が抽選ハズレてジャグラー打ってた 朝青龍がやめたあと2箱位でてたW あいつは何やってもヒキが弱いWWW

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:04:07 ID:ppTqlbRW
今日は朝青龍ダメダメな日だったね(笑) 

スロプなんだろうけど5号機の高設定1日ブン回してるの1回も見た事無いしwww


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:22:12 ID:vQDznl/R
蜜柑様!シーサーの音量下げてください・・・
まったりジャグラー打ってるのにシーサーの音がうるさくて打ってられません
稼動を下げている一つの要因だと思われます!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 02:35:16 ID:2rPM6ONl
てか昨日のロイの抽選はおかしいだろ。最初の5、6人でスパ埋まってたし。店員と友達っぽい奴が打ってたし!ざけんな!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 03:58:22 ID:KEPZcVTX
↑ソレは常連か杉戸の明日香の店員かな?

確かに熱いイベントの時には必ず常連か明日香の店員が当選してるね。 

次の抽選の時常連の行動監視して不正してたら2ちゃんで叩けば!
多分常連もロイヤル&明日香店員も2ちゃん見てるから

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 04:10:26 ID:u/Ww6BBa
アフター7で最近常連がならんでるの見た事ないけど・・・朝青龍達か後ろ髪長くて顔でかいメット持ってるウザばっかだけど・・・ブサイク過ぎてウケルWWW

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 16:04:16 ID:vUM6KWK1
↑テメェら最近うぜぇんだよ!おたく君たち こんなとこでしか文句言えないのかよww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 18:12:37 ID:+h5owUdo
イヤ〜ン


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 19:57:33 ID:smLlFHXY
↑本人登場?
ウケル(笑)
ちなみに今日は朝青龍のツレの女みてーな奴がロイにいたぞ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 20:49:16 ID:8Ry7w/2g
まさか本人ちゃうべ〜

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:30:10 ID:u/Ww6BBa
つーかよ 朝青龍でもオタクでも何でもいいけどよ まわりにウザイと思われない行動をしろ 最近のガキは常識を知らないのか?朝青龍顔のデブも自分でわからんのか?まぁせめて服位かえろ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:58:20 ID:KEPZcVTX
>>128

本人バレバレwww

そもそも2ちゃんのパチ屋板は店や台の情報交換やウザイ客や店員を叩く所だろ?
皆金使って遊んでるんだから叩かれたくなかったら出来るだけ他人に不快感を与える様な事しなけりゃ良いだけ。

現にロイヤルで見掛ける度に出してる人2〜3人居るけどマナー良いから叩かれたり打ち子疑惑すら出てないだろ! 


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:41:04 ID:uweXaahS
>>128
こんなとこで文句言ってるおまえもオタク君かww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 02:00:10 ID:IANJmd0Y
春日部にも相撲部屋ができたの?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 06:40:48 ID:xGiPGcOH
モンゴルから帰ってきてパチ屋に入り浸ってる力士がいると聞いて飛んできますた!!!!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 07:34:28 ID:Xor0Z2us
ウザイ奴を追放するスレはここですか?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 10:59:04 ID:9TQUQjaT
今話題の朝青龍見物でも行ってくるかな^^

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 19:00:03 ID:oNq42r67
ちょww蜜柑さんどこらへんが2分の1で6っすか?www
実際5分の1ぐらいじゃないっすかww
ほんと蜜柑はバカだなぁ、最初から4分の1で6とか言っとけば
店の信用度も上がるのに、逆に信用無くしてるだけじゃん

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:08:06 ID:fI9g0i+4
おい挑戦者!
どの台やっても同じパターンじゃねぇか!
いい加減気づいたぞ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:48:20 ID:9TQUQjaT
朝青龍相変らずウザだったわ〜

ロイヤルの可愛い店員は日曜見ないけど人妻なんだろうな! 
良い女を専業主婦にしないで働かせるなんて無いゎ〜

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:54:49 ID:wYjDkB1E
ロイヤルの可愛い店員ってどれ?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:20:10 ID:6p5jeGwH
麻〇さん 
村〇?さん

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:22:06 ID:9EbMP7Yz
>>140
あなたは真のチャレンジャーだな。
ロイのって背高いねーちゃんか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:30:31 ID:I22jZ6A5
ロイヤルの可愛い子ってその二人か〜両方子持ちだよ村○さんは×だけどねぇ〜まぁ相手にされないよ 残念!常連の人がよくしゃべってるから常連と仲良くなれば

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:45:55 ID:6p5jeGwH

常連の何人かは子持ちだから村〇さんと保育園が一緒で仲が良いのはしってたけど、まさか麻〇さん迄とは‥



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 01:09:52 ID:I22jZ6A5
村○さんはもと夜仕事してたから常連と仲いいんだよ麻○さんは×なし ダンナが仕事終わった後迎えに来る位だからな−

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 01:27:47 ID:6p5jeGwH
ダンナって時々ロイヤルに打ちに来る事有るよね? 
帽子被ってる色黒の人

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 10:29:11 ID:ZAVbKEcF
蜜柑熱いメールよこすが信用ないわな…やはり

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 10:44:19 ID:JQz6v9Fn
なにやらニューワッキーが出まくりなんですけど、何か? 

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 12:04:30 ID:+dGTQJnK
>>150
気にせず勝ってきてくださいね

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 14:05:37 ID:RSTh5go2
てか蜜柑とかクソニートどもが朝から並びすぎなんだよ
こっちは久しぶりに朝から晩まで打てるからってルンルン気分で行ったのに
日曜ぐらい自重しろ、ほんとスロしかやることねえのかあいつらは

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:54:35 ID:ukwn4vk0
明日ロイ朝青龍くるかなー?
新装みたいだし。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:59:45 ID:K1Fj7Kc/
今日はニューワッキで4マソ勝ち、その帰り道で25マソ入った封筒を広ったので、総額29マソの収入をゲチェナするに至りますたが、何か?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 22:11:32 ID:GquVpum/
蜜柑は回収時期に入りましたね!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 22:41:12 ID:fRsVS5ay
エメの2階はどうなってるの?
前に行ったときは改装中だったけど…
変態まだいるの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 22:59:04 ID:I22jZ6A5
おい 朝青龍に似てて悪いか!明日朝からロイヤルにならんでっからかかってこいよ!馬鹿ども!直接文句も言えないのかバカヤロー

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:15:46 ID:6p5jeGwH
行動がウザイからって文句言ったらお前が謝るか喧嘩になるだろ!
喧嘩になったらロイヤルの防犯カメラで確実に犯人絞りだされるだろうし、ガキじゃ無いから喧嘩で逮捕か30万の罰金は流石に痛いだけだよ。

勘違いすんなよ糞ガキwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:20:21 ID:0ansoknh
朝青龍、乙w

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:30:06 ID:ZAVbKEcF
ロイヤル?熱いの?
朝青龍たま

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:37:56 ID:wK1uvRVU
明日ニートの皆は何時から蜜柑に並ぶの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:41:42 ID:vtSyQZNC
もう並んでるよ
しかも10人組

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:42:13 ID:VXLh3Yx3
すでに並んでますが、何か?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:00:47 ID:wK1uvRVU
ひ〜(*_*)マジハロ独占かぁW
つかリアルにそろそろ並び始める椰子出てくるかもですな(´・ω・`)

165 : ◆pO4QU4vzOA :2007/10/23(火) 00:18:33 ID:LG1hIw6y
明日ロイヤル並ぶって言ったけどゾロ目イベントだから、やっぱり蜜柑行って出なかったらロイヤル行く事にしたよ。 

逃げたんじゃないからな「

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:30:24 ID:j5NUXlhs
こんな田舎でスロなんか打ってる場合じゃねーだろ
横審のジイバアが怒ってるらしいぞ
役立たずの親方と一緒に謝罪会見したほうがイイって


167 :朝青龍 ◆m0yPyqc5MQ :2007/10/23(火) 00:46:41 ID:LG1hIw6y
お前達が勝手に朝青龍って言ってるんだから謝罪するのはお前達だろ 


俺みたいなイカツイΒ-BOYに朝青龍とかディスり過ぎだぜメーン

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:49:12 ID:DA63f1cO
  最近乳もやる気だしてるね

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:33:21 ID:xBUBXb/t
朝青龍なんかどうでもいいんだけどどっか可愛い店員とか客がいる店ないの?どーせあんまり勝てないんだからせめて可愛い子いるとこない?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 02:02:42 ID:LG1hIw6y
せんげん台の駅前に有るUNOにSクラスとAクラスの女店員が働いてるよ。 
時々話題になるロイヤル店員なんか比べ物にならない位美人だから1回行ってみな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 02:34:30 ID:xBUBXb/t
了解 明日は行けないので明後日行ってみます

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 11:22:11 ID:kx3QatrT
>>156
たまに行くことあるけど、ずっと階段下に看板立ったままだね
ただ、記憶が間違ってなければ立った時期が4号機大撤収の後からだし
今の新台入りペースからして、2階は実質的に無期限閉鎖っぽい気がする

2階まで使用するには、新旧含めた台の増大が必要だし
そうなるとやたら維持コストが多くなってメリット少ないだろうからなあ
なにせ、近くのBHと違ってパチンコ館が隣接してるから
増台など必死こいて収益アップさせようとするより
コスト削減してパチ館との総収益で足引っ張んない様にしようとでも方針転換したんじゃないかなあ

仮にポジティブに考えるとしても
もう少し市場での台の種類が豊富になるまでは
2階を使用してまで増台という考えは出てこないと思うよ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 12:11:05 ID:p0ji3sC2
ズームの幸手店と上尾店は閉店後、どうなった?



174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:33:08 ID:UdxT5h+e
乳はモウイカネって

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:57:51 ID:afApYsG3
>>170
多分可愛い子は2人しかいないから同じ人を想像しているとして言うと一人は彼氏いるよ。
駅で一緒にいるの見た。しかもかなりイケメソやったorz
もう一人は元キャバ嬢らしい。昔バイトしてた友達から聞いた。
でも俺の一番のお薦めは店員よりコーヒー姉ちゃんだな!
UNOのコーヒー姉ちゃんにずば抜けた子がいる!思わずコーヒー注文したわWW

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 14:57:54 ID:SVNYPNcQ
女作れば?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 15:48:52 ID:UdxT5h+e
オンリのジャグって…

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 18:48:09 ID:DA63f1cO
音律の常連はアホばかりだから、店は笑いがたまらんだろうなww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 21:20:24 ID:NXFWwCdH
プリケツの事か

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:08:32 ID:D8F5TNB4
朝青龍=ブリケツ?


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 03:32:12 ID:1+j3ewo6
>>175
多分その日コーヒー嬢してたのがSクラスの女。 
UNOのコーヒー嬢は店員がやってるから君が見てコーヒー注文したって人はカウンターやってる日も有るよ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 04:20:39 ID:JBN2yvJV
蜜柑マジハロ出てた?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:52:19 ID:VxYSGjKR
プリケツを蜜柑で見つけた。怪獣のときよりおとなしくなっててウケた

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:33:24 ID:8wNupiS/
最近オンリで見かけないと思ったら蜜柑にいってるのか

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:25:32 ID:ccYRY6d9
プリプリケツ???

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:26:26 ID:xuBCHQEf
tes

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 04:53:06 ID:wqx6klV5
>>181
コーヒーガール専門の子もいるよ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 06:18:39 ID:J8LCxCrf
悪魔超人のプリプリマン?ケツマン?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:42:42 ID:sSr8LGDB
やべぇ 
朝青龍軍団にエナられたww


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:57:34 ID:wEwVWFeB
えー朝青龍今日は何処にいたの?連れの女みたいな奴はロイヤルにいたけど

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:24:26 ID:YCpu7BW/
ぷりけつてどーゆー奴?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:53:52 ID:M6CpyFHy
髪がツンツンしてて、おしぼり使いまくってたらぷりけつ。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:24:38 ID:/VUxILYL
しゃべり声がうるせぇーやつかな?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:53:14 ID:iL/lxlrp
そういや一時、ウザツン、ヒロ、小真也叩かれてたけどやたら叩いてたやつらはどうしたのかな?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 03:19:10 ID:kflYWu90
 スロットの事を何にも知らない役人の指導で、つまらない時代に!!皆さん、公安当局に一言どうぞ・・・!!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 12:58:55 ID:fVo7I9RJ
ウノの可愛い店員タウンワークにのってる?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:59:44 ID:/VUxILYL
プリケツゴリラくたばったん?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:01:53 ID:aCueWmAw
のってないし、可愛いくない…キモいからやめて

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:39:53 ID:rQZ+LlCF
ロイヤルによく来てる女の子で可愛い子いない?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 12:01:50 ID:qStqzVX+
豪って店ガセ6ばっか使ってるね^^


201 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 14:45:06 ID:nmk/EAEr
 豪って可愛い店員が多い、通路が狭いからコイン貸し機にコイン補給しに来たときに
乳が当たるときがある!!あと、出玉が良ければ言う事ないんだけど・・・!


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:04:19 ID:Ge88Aonw
そういえばちょっと前、蜜柑でエヴァ打ってたら、隣の女が暴走モードはいって何を言いだすかと思えば、ばくそうモードだぁ!とか叫んでてww笑いを堪えるのに必死でした スロット打ってる女もバカばっかりだな

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:21:27 ID:b7cxSoZP
あんたバカぁ!?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:56:43 ID:xAjPHpZA
>>199
ヒント 爆乳ねーちゃん

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:36:48 ID:Givdoni/
豪も一昔前はB物やゴッドとか凄かったが…
今はどーなってるんだか…?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:48:51 ID:YC0q4Pi9
おまいら加護ちゃんの母がヌードになるからって
動画まで見るなよw

http://tdjsss.cocolog-nifty.com/blog/2007/10/post_34a2.html


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:00:45 ID:Md38DTvX
↑ワンクリック注意

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:53:49 ID:OCl8+a/G
朝青龍元気か?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:06:52 ID:UFSFyH0h
 春日部でロイヤルって言ったら・・・模型屋でしょ!!アッ、ローヤル模型だったm(_ _)m


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 03:45:56 ID:6yGf3Gt0
ここですかバカの溜り場は?スロットのはなしもできないの?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 04:16:29 ID:OCl8+a/G
出来ない!だって朝青龍部屋だからね〜笑

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 11:00:47 ID:B/hxoAq/
朝青龍昨日ロイヤルにいたぞーあいかわらず同じ服だった

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 14:30:25 ID:UFSFyH0h
209>>
ローヤル模型、懐かしい!まだ、店在?
210>>
オマエもバカなんだろ!!  

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:06:04 ID:N1QtXD7I
>>209=>>213
おーい志村ぁ、ID、ID!!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:14:34 ID:dp4Q8rEU
真性の本物だろ
放置がよろし

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:50:24 ID:z6BIRC4W
なにがしたかったんだwww

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:34:56 ID:HhMuPW/5
今頃<UFSFyH0h>はPCの前で真っ赤になってプルプル震えてんだろ〜なww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:52:42 ID:kOG7Xm+M
アンカーをまともに付けられない所を見ると携帯ユーザーだろw
久しぶりにワロタ自作自演だったww
見てるこっちまで恥ずかしくなってくるよwww

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 13:14:29 ID:1wmebRV0
 サーバーの電源を切ってから、電源を入れるとIDが変わるよ!

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 17:53:14 ID:ZNGmqb76
一の割液前のリヲで16マソ儲けたので、これからキャバクラに逝ってきます。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:38:32 ID:kOG7Xm+M
>>219
相手は携帯なんだから携帯のやり方教えてあげなきゃダメだろw

IDの変え方は「カキコミをしたらすぐに電池パックを外して1分ほど時間を空けてから戻して電源を入れる」だよ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:23:45 ID:EBuHRuMf
線鳴りは舐めてんの!最強1日平均61とかいってるけど3店舗ともあからさまにでてないけど、明日からは、1日100台じゃないと合わないでしょ。 
  そもそも先着順とかいってる時点で終わってるね。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:27:32 ID:bAk528WC
オイオイ。整理券配っておいてなんだこの体たらくは。何が春日部トライアングルだよ。
全部の店行ってみたがどこも最悪。とくにリーガは潰れる。過疎りすぎ(;´д`)
まさに地獄への片道切符だった。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:57:14 ID:cAgufYgJ
だから線系はもう駄目だって言ってるでしょ 何度も なぜ行くの?もしかしたらなんて思って行った時点で死ねるから!結局なんだかんだ言って行く奴がいるから潰れないんだよ!

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:49:51 ID:Yqu+ePw5
>>224
まさにその通りなんだよね〜
コレばっかりは、どうしようもないけど

226 :ROYALKING:2007/10/30(火) 07:22:24 ID:viZwl74u
ROYALバンバーイ(笑)

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:19:40 ID:nS0dv9o6
さぁてと、ヌーワッキーで6000エソ勝ったらデブに目付けられたので、甘太朗にでも寄るとするか。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 20:38:12 ID:cAgufYgJ
ロイヤルまったく出てないんですけど・・・1円パチンココーナー作る為の回収か?客もいないしヤバくない?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:18:44 ID:oGm21QSh
明日蜜柑にいくんだけどマジカル何時にいけばとれるかな?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:21:55 ID:E1nI4nQb
もう10人組が並んでるって

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:53:32 ID:BymdGbuN
俺は今からスーパー銭湯に行って飯食ったら連れ二人とそのまま並ぶ予定。
蜜柑がダメなら鳩に並ぶ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:06:17 ID:RZF94aMI
ごくろうなこったw

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:19:25 ID:DFnanN1M
ヨシおいらも四時くらいにはダチと並びに行ってみるわ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:32:54 ID:/fqooaQK
ばーか、おれがもう雑誌置いてるから無駄だよ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 04:51:30 ID:1m23U1cP
じゃぁオレは今からロイヤル並んで死んでくる
だって蜜柑行ったら誰もいないんだもん翌諱[し朝青龍いたらぶっとばすぞ!

236 :たけし:2007/10/31(水) 05:08:15 ID:l/kIswis
ちょっお前ほんとに行ったのかょ、www

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 08:14:36 ID:DFnanN1M
三時くらいに行ったら乗り打ちっぽいグループが居たから諦めました。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:40:53 ID:4mYdKT7u
そんな早く並ぶ根性あるなら仕事すればいいのにね。
まともな会社なら税金とか調べるから履歴書偽造も通じないし

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:58:34 ID:Vj+W8NN8
いつもいるパカ♂♀か…
蜜柑糞でしょ!
熱そうなメール内容だが、嘘ばかり…

240 :カナーメ:2007/10/31(水) 10:53:54 ID:79gpXkkb
蜜柑は抽選じゃないとですか?
21日は抽選だったとですが、日によって違うとですか?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:03:33 ID:KpguAHvI
今日の恩利の全王様はラブジャグでオケ?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 14:13:15 ID:E+Le+Yua
ニューラッキーは優良店ですか?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:59:36 ID:yofl3b9Q
ユーコーラッキーはイベント時は熱いよ。人多くて台移動できないから一発運試しだけど。
マジハロの6は楽しいな。朝早くから並んだ甲斐があった。大金得られるし。
3人中2台取れたから代打ちしながら打ってます。禁止されてようが関係ねぇ(笑)

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:26:44 ID:uI3g9Ye3
蜜柑の、乗りうち軍団って音利のアホ常連だろ!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:54:39 ID:NKjRMoF8
プリケツ達じゃないの?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:11:34 ID:/fqooaQK
オンリのうざ軍団蜜柑に鞍替えしたのか?
とくにリーダーっぽいガレッジのゴリみたいなとさか頭の奴
キメェエエエエ!!!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:54:01 ID:iReInU+R
>>243
大宮スレへ帰りなさい

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:10:02 ID:KpguAHvI
ガレッジのゴリに失礼だって(笑)

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:36:02 ID:DFnanN1M
それで深夜からならんでたゴリ軍団のハロウィンはでてたの?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:40:22 ID:qPHOtbos
ゴリ軍団のちら見うぜぇええww
この前朝一ハロウィン打ってたら演出のたんびにチラチラうぜーんだよ!!
まじでこの世から消えてなくなればいいのに

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:25:54 ID:EvkjGwqR
たしかにアイツらウザイよね!朝青龍がかわいくみえてくるよw  あのレベルじゃあ雑誌読んでも理解できないから周りが気になってしょうがないんじゃないww

252 :たけーし:2007/11/01(木) 07:48:23 ID:UEfDyh5T
カナーメ名乗ってる奴
ちょっとこい

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:20:48 ID:wR5BEmfB
朝?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:50:42 ID:Kqz6RCFe
青?

255 :たけーし:2007/11/02(金) 06:31:53 ID:G4v/MsA1
255ゲト

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:33:17 ID:MqKAu/xv
龍だろ!!!
蜜柑不定期イベ感想よらぴく

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:28:34 ID:2ik/IXqw
しっかし蜜柑の人の飛びっぷりはひどいな。グランド初日からガセばっかりやってるからだよ。


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:22:17 ID:MqKAu/xv
たしかにひでえ!ガセあたりまえだし…

259 :カナーメ:2007/11/02(金) 17:23:36 ID:kiW9OMRn
>>252
呼んだ?ってか誰?
昨日の上野インポの蜘蛛は馬〜だったぜ、蜜柑はどうよ?
普段は並び順なの?だと年だからチョー辛いんだけど親切な方は教えてつかぁさい。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:56:04 ID:aeahJezb
蜜柑戦国で客とびまくりなのはやばいだろ・・・
戦国は大抵の店で稼動ナンバーワンだぞ・・・

261 :ナメーコ:2007/11/03(土) 02:28:02 ID:8D0pIR5M
最近歳とってきたんか、わても朝並ぶのはしんどくなってきたわいや。
抽選に限るだっちゃな(*^o^)/

262 :HONDA:2007/11/03(土) 03:55:05 ID:S1SBvGW/
全員バットでフルボッコです。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:20:57 ID:YLXEOUFl
やれや〜

264 :カナーメ:2007/11/03(土) 13:47:24 ID:kKWgews1
今日は何処がアッツイんやー、これから重役失禁するんでヨロシク!


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:14:32 ID:Xk8Hmp50
ちゃんとオムツしいや〜
重役失禁ワロタ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:04:39 ID:mSv4uDEe
確かに未完の客飛びは凄かったなー


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:48:00 ID:VesN+de2
たしかに蜜柑は客いなかったね噂のガレッジセールも見当たらなかったしねww 隣の譜裸座ってどうなの?パチスレに大海が怪しいとか書いてあったが前にも譜裸座ネタで書かれてた気がしたが・・・スロットは平気なの?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:52:14 ID:hqL3kcpv
>>267
スロットはって言うかスロットがやばいww

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 03:15:37 ID:Z8h1lK5S
婦羅ざも変わらないよ
どっちもどっちだ〜

270 :たけーし(スロニート):2007/11/04(日) 08:25:49 ID:F3JtxLm7
今日は番町でたくさんだしたお(´д`)
今日も頑張るお(;´д`)
おっおっおー(;´д`)

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:29:16 ID:LKDE6N0u
今日蜜柑どうなん?誰か…

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:48:11 ID:s52BU3DK
みかんジャグラー全偶数だったが、社員のマイクアナウンスで「ジャグラーは最強猛爆爆裂多数」 て何度も言ってたが、全偶数じゃねえのかよ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:17:40 ID:IYM8cjVI
>>272
まじでかwどんだけ適当だよwwww

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:10:08 ID:3+2gOhYO
最強→6
猛爆→4
爆裂→2

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:10:45 ID:GGb8ZCkO
やっと蜜柑の恐ろしさ知ったか…

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:37:25 ID:AyBBQHAu
2でビジの引きが良くしかも良い具合に連したら「最強」に嬉しくね?
2なのに1kで一気に2k枚位出たら、出玉の具合「猛爆」って読んでもよくね?
2だから負けるよね、財布の中が「爆裂」しちゃうよ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:31:48 ID:2a7UXwfR
(゜-゜)うまい!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:44:37 ID:hCFXIYyU
どこが

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:54:43 ID:9ZvHVTI6
蜜柑行った人感想願う!

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:40:15 ID:2a7UXwfR
(゜-゜)安い!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:58:20 ID:kZ3bNIDR
蜜柑が気になるなら、自分らで行けばいいじゃない。


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:36:34 ID:AtpA4N3m
今日ロイヤルに朝青龍来たんだけどいつもと違うカッコだった・・・あいつ他にも服持ってたんだ・・・まぁ何着てもブーなんだけど

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:49:37 ID:eAnc3V/K
>282
朝青龍ってどんな奴?デブでパーマかけてる奴かな?よく分からないのだ。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:59:44 ID:N1uASQPO
明日蜜柑マジカルハロウィン3分一だぁアチィョ!

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:32:15 ID:AydlyECV
マジハロなんか興味ないし最近府裸座のほうがウマーだから乗り打ちさんでも個人でも勝手にがんばれや

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:43:39 ID:n7T53ixb
>>284
ふ〜ん…
まぁ、がんばってきなよ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:25:28 ID:8DQA8QVA
うける笑
富良座がはは

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:27:24 ID:8Od59DU4
蜜柑に並んでる奴居たからマジハ炉は諦めたよ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:32:02 ID:7Tr+pab3
抽選だが。

290 :たけーし:2007/11/08(木) 04:17:53 ID:C5VJnA4P
昨日は朝イチから並んで、リング座ったが……
絶対に二分の一ではないと……
結局三分の一くらいかな。やられたwww
カナーメさんはいたかな?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:45:42 ID:C5VJnA4P
みかんいるなぁぁ
整理券1番ゲット

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:50:30 ID:cVKdmRKi
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:11:57 ID:MxVVAY+A
●質問●

2chでリンかけのスレがないので、ここで質問させてください。

蜜柑のリングにかけろで、レベーを叩いた瞬間に「 竜次いいもん拾ったな。」って言う声が台から
聞こえたんですけど、プレミアですか? 結局ボーナスが入ってなかったんですけど。 遠隔されたのですか!?
もし子役だったら子役の種類を教えてください。


誰か分かる方お答えください。 宜しくお願いします。



294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:28:15 ID:5eu6r1X+
>>293
スイカです^^ 全然熱くない演出です^^

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:52:45 ID:41L33aY1
ちょw蜜柑や怨利のいい情報晒されると叩くのがいるなww
2ちゃん怖!!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:13:47 ID:MxVVAY+A
>>294 ありがとうございました。 感謝^^ 感謝^^

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:15:54 ID:nfIXKRZ5
>>293
あえて釣られてやるが、リンかけのスレは本スレと初心者用があるぞ。あと恥ずかしいからその程度の内容で遠隔とか書くな。あとDDTやってりゃチェリー以外成立役は見抜けるだろ。取り敢えずリンかけ板じゃなく、スロ初心者スレ逝け

>>294
約3分の1で当たるのに全然熱くない…?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:47:43 ID:vrnkExnL
鳩に蜘蛛なくなってるじゃん、最悪

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:20:54 ID:AydlyECV
餡蜜ウザのりうち軍団が邪魔でハロウィン取れなかった・・・乗り打つのはどうでもいいが、掛け持ちとかはやめてほしいよな!特に中肉中背カップル(茶髪)マナーぐらい守れってんだよ! 


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:55:19 ID:Y84WkjiV
所詮メールで煽ってるだけか。
入場〜台取り迄きちんとしてる店じゃないと朝から気分悪くなるよなぁ。

301 :たみ:2007/11/09(金) 00:07:09 ID:BctlSTVl
みかんでよくシーサーうってる七三の人は頭が臭い ハロウィンなやつは頭は髪がノリみたいにはりついてる

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:21:20 ID:+/CUzpYD
風呂入ってないのか?

>>299
中肉中背っていうかデブ?いわゆるDQNな感じの

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:38:40 ID:lD8EgY0b
>>297 感謝^^ 感謝^^ THANKS です。  


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:40:25 ID:iBVHDrhl
そのカップルってよく恩利にいるヤツ?女はよくスウェットですっぴんですげぇしかめっつらの!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:43:21 ID:7DCYdmiZ
髪型はちょと古くて悪いけどルナシーのシンヤっぽいかんじで、女はいつもスェット(毎回小汚い格好)髪はロングのプリン系の髪型放置かな! 
 掛け持ちとマナーだけ守ってほしい!見に覚えのある軍団、カップルはこれを期に控えてほしいです。(多分続けたらまた書かれますよ)

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:12:48 ID:G/q/PZtl
そんなやつらいたな!
どーしょもねえよな!
不細工だよな!
邪魔だよな!

307 :たけーし:2007/11/09(金) 06:03:59 ID:eCx6YQzO
今日いたな。その女。
っていうかオンリの常連。ぶさいくだぁあいつww
ちなみに今日マジハロ座ったがつもれませんでした。朝イチダッシュは辛かった
早く21日こねーかなぁ?
また2分の一6だろ?
それまで行かん。

308 :カナーメ:2007/11/09(金) 14:29:42 ID:FEuyYFNt
>>290
呼んだ?ってか誰?
最近は大宮だから春日部にはおらへんよ。
21日は俺も行くから一緒に戦国全ツしようや、
バラ側の角台で全ツ予定なんで21日は皆さん取らんでつかぁさい。
今回は投資一万毎に服を脱いでいきますので、
13万いったらマッパになろうが回しますわwww


309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:28:03 ID:3okntx1r
そんなに着込んで行くんすか。
オレなら4万でおけつでちゃう。

310 :たけーし:2007/11/10(土) 04:58:02 ID:wzI4eu3u
カナーメ乙。
いや何と無くなぜにカナーメなのかなぁと?
気になったww
21日はもちろん参加で!
ともに戦国全ツしよーな。後ろでチラチラ見てるヤスがいたら、それ俺ね。
全裸ってチョッwwおまぇww
楽しみだ。
酒でも行くべ。


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:45:25 ID:5TyHhC4T
未完の0ってそこそこは出す気あんの?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:18:28 ID:LsZNGp1T
ナシ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:58:51 ID:wBHrSHmi
0の日はそれなりかな、ガレッジ軍団と小汚いカップル軍団が、朝一ウザイくらいだな。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:44:57 ID:M9ISymjR
ピーワールドのビンゴー見てたんだが、公安認定の優良店てなに?
それと11月10日更新で俺の空が2台ていいのか?w
沖縄は検定切れるのもともと遅いが切れても吉宗や南国がひっそり置いてある店あったけど…

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:05:11 ID:n1wN8t+g
蜜柑の話題が多いので初めてだが行ってみた。
4万ブッコんでREG1発のみ引いた

蜜柑は4号機仕様の5号機が置いてあるんですね
66台6入れるとか言ってたわりに、各シマ1台ずつしか出てなかった罠が

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:11:03 ID:LsZNGp1T
朝青龍軍団の女みたいな奴とちび 今日ロイヤルにいたけどいゃーウザイ 下手くそなくせにカウンター持っても意味ないから しかも椅子持ってきて後ろに座ってんじゃねえよ 邪魔なんだよ 本当ひっぱたかないとわからんのか?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:11:43 ID:5TyHhC4T
それは嘘でしょう

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:53:02 ID:kwiuafFZ
朝青龍のツレの女みてぇな奴は一回ひっぱたいてこらしめた方がいいな!あと一緒にいたドラ猫も!!


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:05:05 ID:0urZF73w
最近は蜜柑より府裸のほうがちょい熱めだよ 桜の居る島とかぶらにきゃね

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:51:07 ID:ePxUtxE1
怨離回収中www

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:14:24 ID:w3aDKzdV
>>319
どれが桜だ?はっきり言ってみろぼけが

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:27:51 ID:/s/89zj9
↑プラの話題で熱くなるアホまだいるんだww どうせゴリ軍団か汚いカップル軍団の話題そらしでしょww

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:53:10 ID:xfb5d+kd
↑別にゴリ軍団でもいいよん。で、どれが桜?言ってみそ漬けハゲボヨヨン

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:42:32 ID:Dy2o+02c
富良なんか行かねから!潰れて

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:23:43 ID:GDmRNRRR
三日月ハゲなら知ってるけど味噌漬けハゲってw

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:36:30 ID:X+tKyPDP
スレタイの譜裸と蜜柑は話題になるほど熱いんですか?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:00:38 ID:ie53tpu5
(-_-)どちらもテラサムス。おやすみ

328 :たけーし:2007/11/13(火) 07:28:37 ID:0vkNrPXM
そろそろ21日だな・
みかんでカナーメと握手。
そして晩酌!
俺も戦国全ツしよーかなーカナーメと一緒に。


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:17:12 ID:xOY4vvka
勝手にやって貢いで下さいな!

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:05:14 ID:R4rNXg3X
バカぢゃん オタクがぁ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:12:24 ID:ie53tpu5
(-_-)秋葉カンペー

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:57:48 ID:HRpn7L+/
春日部で蜜柑が熱くなかったら、他はどこが熱いんだい?
自分が勝てないからって、全部が寒いとか言ってないよね?

333 :カナーメ:2007/11/13(火) 17:12:04 ID:MtwzJnH8
>>328
呼んだ?ってか誰?
わいを特定するのはウォーリーを発見するのと同じ位難しいで!
21日戦国の角取られてたら、空くまで後ろに椅子座って待ったるでぇ〜。
知らん奴は気を付けぇや。
朝から行った事ないけん、入場方法が分からんから親切な方は教えてつかぁさい!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:39:25 ID:R4rNXg3X
角台が取られてたら、ちゃんとイス持って来て後ろにいろよな!

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:52:58 ID:yhZbiRVq
蜜柑って等価?台移動自由?そんなにいい店なの?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:57:06 ID:vHRR39PG
皆さ〜ん、春日部西口のララガーデン行きましたか?あと、国道16号線沿いのドイトだった所が、ドン・キーホーテになったぉ〜!!

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:57:38 ID:4C2D2a4g
今日ゴリがオンリで携帯でめっちゃ切れながらなんか話してたぞww
「はい、じゃねぇだろ!」とか言ってたなww
ずいぶんとゴリは偉いみたいだwww

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:09:04 ID:16ak8plR
>>336
ドン・キーホーテ マジ?
もうオープンしてるの?


339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:28:38 ID:6/rBXxQj
今日の蜜柑、角台はおもいっきりガセ
末尾0がほとんど6で1機種1台かと・・・

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:46:10 ID:k09lExKr
蜜柑2027は6置いてなかったよな?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:00:20 ID:pmWclkPA
>>339


ガセてはないと…。
角に一応何台か入ってた…。

まぁ台数『?』になってたから1台でも入ってたらいいんでね?
まぁ『?』なんで0でも嘘にはならないが………。


ただ朝イチ全ての角台と壁側の末尾『6、7』がぶんまわし状態なのはどうかと……

店だってバカじゃないんだからワザワザ1日フル稼働しやすい場所に6を大量に入れるわけないんだから。
チョイ考えれば解るのにね。

面白いほど店の罠に引っ掛かった人多数…

ご愁傷さまです。



342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:22:19 ID:X+tKyPDP
ゴリ軍団帰り元気なかったなww

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:26:40 ID:8kGP+UkJ
群れないと勝てないからなwww

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:03:12 ID:hA4xbbS5
俺は6だったけど病人なんで途中で止めた
疲れた、引き弱でちょっとしか勝てなかったから余計

今日初めて抽選行ったけど何組かの群れてるニート達の会話が・・・あいつらいつもあんな感じなのかな
今日ここで話題になるような有名人いた?ゴリはいなかったよね?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:57:54 ID:Haj+Lm/c
ゴリは怨利でエヴァ打ってたよ。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:00:02 ID:c00V+mbb
ここまるで蜜柑の専スレだねw

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:57:49 ID:6YjzU4fz
>>338
恐ろしいくらい頭悪そうな奴らのたまり場になってる。
見てると不愉快になるから夜は行かないほうがおすすめです。

348 :たけーし:2007/11/14(水) 04:36:37 ID:wfwdeaJH
カナーメへ。
朝イチは9時30分位に
抽選整理券を配ってから
その順番に抽選。
9時には来た方がいいな。
戦国の裏でイスって
チョッお前www


349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:55:00 ID:5CoSUv/+
ゴリってみかんでたまに彼女とジャグってる?ニット帽かぶってるやつ顔がゴリっぽかったけど。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:36:52 ID:F07otPAe
蜜柑以外に何処の話しするんだよ…この辺で

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:06:37 ID:hA4xbbS5
>>349
俺はいつもジャージの奴だと思ってるが・・・

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:52:39 ID:nxeT85gT
似てれば総称でいいんじゃん

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:15:59 ID:F07otPAe


354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:31:32 ID:xDHV3T4V
ゴリに女は居ないと思うけど、後輩やとってる話は聞いたけど! 
  雇えるほど勝ってるとこ見たことないけどww 時給250円くらいなんすかね(笑)

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:42:37 ID:d29hLMhH
にしじんって何円交換ですか??

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:56:27 ID:Haj+Lm/c
ゴリ=プリケツ

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:29:08 ID:hA4xbbS5
余計に分からん

上で出てるカップル?はすぐ分かったけどw

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:23:10 ID:OHOxQUsF
>>357
おぉわかるか。女特別かわいいわけじゃないが、ニットゴリと釣り合わなくね?
ニットゴリはいつもスウェットだったかな?
みかんのジャグでよくみる。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 06:17:21 ID:FTlPOT5h
可愛い店員いる店ない?ギャルとか。情報プリーズ!ちなみ千系はいないな俺的に。目の保養しつつスロしたいんで

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:55:30 ID:RZWVAebR
>>358
いや、俺が言ったのは掛け持ち?とかしてるらしいウザカップル
ゴリカップルは分からない

てか未完客ブサい女ばかり

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:11:52 ID:/mQSwMyr
掛け持ちカップルはマジ邪魔だよな!

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:42:27 ID:BmNxyyCk
スウェットニートとゴリは違う人でしょ
ゴリはガレッジのゴリがちょっと前までしてたトサカ頭みたいな髪型してるから
それにしても蜜柑と怨利のDQN率すごいなww

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:45:59 ID:gaFQW/Xk
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン
キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
http://buyo.room.ne.jp/~buyo/bgm/midi-a/bakabonmid.htm

364 :ドン:2007/11/15(木) 23:21:13 ID:RnupX9uz
蜜柑の店員どんな感じですか?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:53:23 ID:RZWVAebR
使えない
ジュース少し残ってんのに勝手に持っていくわ、お手拭き勝手に持っていくわで邪魔なだけ

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:00:23 ID:yMMq0byy
最近どこの店も客飛んでない?蜜柑はそんなに客いるの?今日ロイヤル行ったけど全然客いなかったよ どっかいい店ないの?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:10:49 ID:VK9oEGcf
怨璃は繁盛してるんじゃないか?
客は沢山居るみたいだしな

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:41:08 ID:mOvSMXTR
俺はロイヤルはあのくらいの客つきでいいや。
マッタリ打てるし。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:51:29 ID:ZMjUflJ0
ペ・ヨンジュンさん手術へ
11月16日13時1分配信 時事通信


 【ソウル16日時事】韓国の人気俳優、ペ・ヨンジュンさんがドラマの撮影中に重傷を負い、近く手術を受けることが16日、分かった。
所属事務所によると、今月初め、ペさんはドラマ「太王四神記」の格闘シーン撮影中、頸骨(けいこつ)と肩の靱帯(じんたい)を痛めた。
ドラマ撮影の終了後、来月初めに入院し、精密検査を受ける予定。 

 あらま〜大変だわ!!ジャグラーなんて遊技してる場合じゃないわ!!ヨン様〜早く元気になってね・・・

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:33:57 ID:0OK+Djdt
これは大変!!
早くジャグラー打ってヨン様の居る朝鮮半島に手術のお金送らないと…

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:26:07 ID:RQLwBsZt
(゜-゜)四万送ってきたよん

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:58:08 ID:mzyB2OuY
今日の蜜柑の…


末尾………………??
EのE台並び……??



解った人教えて!!m(__)m


俺にはまったくわからなかった。。。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:33:05 ID:foWtvKN9
ないよ!
そんな甘いわけないじゃんか!微妙に並んでたんはあったが…(-_-)メンソは出てたな…

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:43:01 ID:Evnxl0nM
ジャグラーもあったじゃん

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:56:28 ID:AyItAUs2
今日はゴリ軍団がいなくて比較的らくに餌にありつけた

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:31:09 ID:Evnxl0nM
みかんガセ多いけど、あの空間嫌いじゃないんだよなぁ。ズームの時も嫌いじゃなかった。
飲み物買うときは向かいのゲーセンの中の自販機がいいよ。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:09:19 ID:Q4PxRtKI
自販機は激しく同意だな
あのセンスのない自販機他のに変えろよ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:51:41 ID:Q4PxRtKI
しかし1/2最強とかよくここまで嘘付けるなとは思う
最強=6と言う解釈が間違いなのかな?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:39:49 ID:1Xpys9ZW
> 最強=6と言う解釈
解釈自体はあってると思われ、って言うかそう思わせるのが目的だからw

ただし、現実は6なんかあるかどうか?よーするに詐欺上等なんでしょ

自分なんかは、↑を含んで考える(ある意味その店の設定師になったつもりで)
メールなんかも含めて考えるとその店や設定師の性格なんかが結構見えてくるw

俺はこう言う行為をいつも『詐称妙子の事件簿』作戦と呼んでいるw

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:44:38 ID:xR2mWuX/
糞ったれ蜜柑今日だけはリング出してたな
あ〜ニート共が出してるとむかつくぜ

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:33:30 ID:Evnxl0nM
そんなニートばかりだったか?土曜日休みのガキンチョにしか見えなかったが。
たしかにリング出てたな、毎日あれぐらいならいいのにw

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:13:58 ID:2Wk7VNos
今日の恩利はどうでした?
朝一行ったけど、末尾7取れなくて帰宅

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:22:33 ID:QO5uNSwH
>>382
恩利とか先頭集団が番号カード複数持って台占拠してるから末尾系なんて取れるわけが
末尾7は機械割100%は超えてたっぽい
1箱ぐらいしか持ってない印象だったがな

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:55:57 ID:lehV4gJg
ビックリ鳩、客入ってる?しばらく行ってないな

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:40:58 ID:JYK3WIqn
●質問

真田でビックボーナス後、戦国ラッシュに入ったのですが、 30回ほど回していると、無限戦国ラッシュを知らせる炎大砲が出てきたのですが、
それって無限確定ですよね?  ちなみにその演出後、58回目で黒い大砲の2たく選択が出てきて、戦国ラッシュは終了しました。
結局、ビックボーナスと戦国ラッシュを合わせて約330枚ぐらいでした。


誰か回答をよろしくお願いします。




386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:55:25 ID:eh4K4vdC
いや 無限じゃねえから

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:31:50 ID:aUHUjDOz
春日部って本当に糞みたいな店しかないよな
多少遠くてもいいからおまえら良い店教えてくれよ

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:46:00 ID:/5Q2dxnm
糞店で勝つのが俺の美学

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:30:26 ID:0Qdme8zR
>>385
一生養分のまま終わるなお前のスロ人生w

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:45:38 ID:55aTOccs
ちょっと前に蜜柑と音律見にいったら、昔久喜のジャンで島唄ハイエナしてた軍団がいてビックリした!

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:50:47 ID:l90HhfHS
↑それが世に知られるプリケツ=ガレッジゴリの軍団なのです!

392 :たけーし:2007/11/19(月) 03:49:51 ID:z5Ij+GN5
おまいら蜜柑の衝撃祭の
入場整理券取りに行ったか?? どうやら21 22 は
午後オープンらしいぞ。
戦国全ツ乙。

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:36:28 ID:NQpaUMVm
>>385
そもそもビックボーナスってなんだよwww
ゆとり用語か?

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:43:09 ID:ZMXqQ3Sw
(゜-゜)ビックリするようなボーナスの略語かな?

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:44:43 ID:ZMXqQ3Sw
(。_。)BIC BONUS

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:05:00 ID:QegYYLyZ
ビッグもビックもたいして変わらないだろ。
意味は通じるんだからさ

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:19:07 ID:3qHRBNhi
と、本人が必死に弁明しておりますw

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:37:46 ID:uqv9jypd
まあ別に騒ぐほどのもんでもないな

根暗で陰湿な性格が表れとる

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:04:54 ID:wA5kYjU/
このくらいの事をグダグダ言うヤシって、なんとなく顔が想像できてしまう不思議w

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:19:10 ID:iCN4l41N
スーパー夢らんど超ご期待ください!

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:56:18 ID:ZMXqQ3Sw
(゜-゜)超期待してます。んでいつオープン?初日の入場方法は?

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:03:26 ID:iCN4l41N
追って更新しますが来月下旬を予定しています。1年の充電期間は伊達じゃない!

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:27:16 ID:sF0wMIuQ
やっとオーブンするのか、
グラントオーブンみんな行くのか?

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:44:40 ID:Ff3QGnD9
年末は夢ランOFFか?w

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:42:00 ID:Kjd0r51Q
期待だと…
たかがしれてんだろ?
何が夢だ!
出してから言え、アホ関係者

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:57:29 ID:9UNI0rAZ
今さっき仕事帰り
明日会社休みだからミカンに明日の入場抽選券を貰いにいったら
もう無くなりました。だってさ…

リーマンは来るなって事かよw

毎日朝から来れるニートしか抽選券GET出来ない仕組みって
変じゃね?

せめて抽選券なんだから
切れるなんて無くせよ!!




407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:19:03 ID:uqv9jypd
さすがに行くのが遅いだけでしょ
たぶん数日前から配ってるよ

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:30:27 ID:KODCzFKB
>>405
でも行くんだろww

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:08:44 ID:CDBtvd5y
>>406

あげようか??
余ってるから。

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:30:43 ID:ig9gc5pF
千なりの罠にはまるアホばっかWWW

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:36:49 ID:zWUClC/K
行かなきゃ分からんが、糞な台は超糞だな!
蜜柑ガセばかりだよ

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:34:31 ID:HYFclnPD
蜜柑は乗り打ち軍団が相変わらず幅きかせてウザス マジ邪魔くさい!

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:05:18 ID:u7aIip4+
みかん行ったヤツwwwwww

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:30:22 ID:OjBB/jpw
ミカン3時ぐらいに行ったら空き台多数w
とりあえず打ってみたけど危険な香りがプンプンしてるからすぐ止めて+12k

酷いねw

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:34:26 ID:zWUClC/K
そんなにひどいんか?蜜柑

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:44:10 ID:OewASvIp
(゜-゜)オコタで蜜柑を食べながら、自宅警備員を満喫中

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:30:33 ID:OjBB/jpw
>>415
リンかけだけ結構箱使ってた

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:58:58 ID:yNNL+vxn
みかんにいたパパイヤ鈴木みたいなやつらって有名なの?めんそ打って6っぽかったけど夕方やめてた。

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:12:36 ID:8Xt0kuba
さすがのゴリも今日は蜜柑で6座れなかったな
っていうかリンカケの数台だけしかでてねぇな

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:08:28 ID:w84ZfFy5
ゴリってどいつなんだぜ?ニットゴリしかわからん…。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:45:51 ID:N8WBIrne
最近ゴリネタばっかだな 朝青龍はどうした?ロイヤルでも女みたいなキモい奴とチビの天パーしか見かけないけど・・・

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:08:18 ID:bpb+Qrp6
ゴリとか朝青龍とか、笑
知らん奴に自分は何て言われてんのか?
皆、おもろい名前つけるね

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:52:46 ID:z8d9ZjNZ
本人にゆってみなぁ 笑 言えるのぉ〜?

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:33:12 ID:w84ZfFy5
てかゴリって、朝前のほうに並んでた態度でかいやつ?

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:39:03 ID:qKJtp3tM
うん

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:29:50 ID:bpb+Qrp6
言える以前に誰が誰だか分からん!よっぽどウザイんだね…

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:11:16 ID:hgqeSYPR
ゴリこのスレ見てるよ。今日2チャンがどーのこーのって言ってた

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:12:27 ID:z8d9ZjNZ
何がうざいの?何か周りに迷惑かけてるの?

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:10:57 ID:O0wD4e/E
>>428

存在自体が迷惑

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:18:39 ID:t0vMNH5Y
正解!
かわいそうだに

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:32:50 ID:FK8Ap1rd
ゴリ軍団邪魔なんで速やかに久喜のジャンに帰ってください!

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:19:42 ID:iUnvboyp
ゴリってみかんにいたやつだろ?おいゴリ、なに睨んでんだよぼけw
威嚇だけは立派なんだからな

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:11:51 ID:qFO/3axJ
ゴリってあのやたら睨んでくるヤツか〜
もう怖くて未完に行けません(>_<)

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:09:16 ID:WFoliGgC
ゴリってあのオンリによくいるブサメンでチビのガキだよね?髪型とあだ名で分かった。
目立つ特徴あるニートは辛いね。しかもボッタ地域で蔓延ってる意味が分からないよん。
ちっさな体で態度でかくしても情けなくて目立つだけだから、僕みたいにひっそりと自宅警備員してりゃいいと思うよ(゜-゜)


435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:34:08 ID:PHQfLT8/
ロイヤルの常連って変な奴しかいないよねw

毎日いるおっさんとかおばさんとか普段何やってるんだろう

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:46:37 ID:6XuDIdIU
>>431
聞いた話だけどプリケツはジャン出禁になったみたいよ

437 :たけーし:2007/11/23(金) 07:03:58 ID:Xi66tL1z
いやぁ蜜柑しんどかったぁ
まぁ結果はそんな悪くは
なかったけど……
全体的に微妙だったなww
リング打っててよかったよ
他機種は死亡。チーン
期待しすぎたよ。
しかも朝並び少ないし、
やっぱり蜜柑そろそろ卒業すんわ。
チーン



438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:57:56 ID:O0wD4e/E
オハ!!

今日は給料後の3連休だぞ。

何もしなくても客が集まる。



賢い奴は分かるよな?


439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:45:36 ID:m5jqhTgW
ゴリが誰だか判別不可能だ
気になる
誰か画像UPして下さい


440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:57:41 ID:iUnvboyp
>>434
ゴリって小さくてガキだっけ?なんか違うような…。

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:03:48 ID:WFoliGgC
(゜-゜)違うっけ?じゃあ分からないね。髪型似てるんだけどな。仲間数人と来てるし。

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:24:07 ID:QUWwQB6t
歩き方に特徴のあるチビのブサ男がゴリだよ

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:36:13 ID:xGbxlV6b
ゴリが2人いる件

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:03:53 ID:koy8Ecmu
ここの話だとゴリ二人いる臭いなww
おれが知ってるゴリは175ぐらい身長あるな
髪型はトサカ頭で蜜柑と怨利にいけば大抵どっちかにいる
仲間とつるんでてリーダー格っぽいな

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:04:32 ID:WFoliGgC
(゜-゜)僕が181あるからかな。チビに見えたのは。175あるように見えないんだけどね。まぁ弱そうなガキなのは確かよん。
ガキの一匹二匹どうでもいいけど、僕にガンくれたら犯っちゃうよん(゜-゜)
長年ネオニート代表してるだけはあるなって所を見せちゃうよん♪
犯ったら僕、みんなのヒーローになれるかな?

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:44:06 ID:m5jqhTgW
頼もしいいなぁ

ヒーロー誕生ですね

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:01:04 ID:xGbxlV6b
>>445
おまえが言ってんのはゴリじゃないし
まあ1人で勘違いしてろ

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:11:35 ID:WFoliGgC
(゜-゜)でもトサカ頭だし、オンリにもいて軍団でしょ?それっぽいけどなぁ。もしあれが怖そうに見えたら世の中にどれだけ怖い奴が多いのやら。ガクブルぉ。
トサカ頭何人かいたっけかなぁ?ま、ど〜でもいいですよん♪

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:38:27 ID:iUnvboyp
ゴリ統一しようぜw
たぶん、当初話題になってたのは昨日みかんにいたトサカの黒ジャケットのゴリだろう。リーダー格らしく仲間に指示を出し打たせて店内をうろつく特徴がある。

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:30:31 ID:jHgusdKz
おまいがゴリの背中に「コイツ」って書いた紙を貼っておいてよ

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:44:15 ID:tbK7qDAs
友人に話したらおもしろそうって言うから、チャンスがあったらまじやるわw いつになるか、店内におまいらが何人いるかも知らんが背中orイスにゴリって書いた紙貼るわ。

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:35:02 ID:ecyoA+/B
負けた。春日部のニューG。海沖で泡なしリーチから珊瑚出。変?

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:11:04 ID:m71gCETU
パチ板逝けやボケ

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:20:36 ID:4iLSuvbq
トサカのやつってプリケツのことでしょ?

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:09:44 ID:YlkHdI7U
だから ジャン×Aに居た奴だろ!


どれか知りたかったら本人に
『よくジャン×Aに居ましたよね?』
って聞いてみな?

それで各々が思ってる人が正解かわかるから

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:52:53 ID:3etruO1F
ゴリ 1人に絞ろうぜwww

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:12:28 ID:7aRdX1vI
オメェラごちゃごちゃうぜぇんだよ 負けてる奴はひがんでるだけで楽だよな

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:10:06 ID:s7TZ6lGW
マイアヒ〜♪

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:47:19 ID:VVVz6cxK
今日はジャグラーで5000枚でたぜ!

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:30:42 ID:Zs/qVsvZ
マイヤホ〜♪

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:37:04 ID:MKShLzVn
だから何?

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:39:21 ID:MKShLzVn
お前等バカみてぇ〜 こんなとこでしか語れねーのかよ

463 :たけーし:2007/11/25(日) 06:45:01 ID:tsSpD53Q
ゴリ??
だいたい解るよ。
よく鏡みながらおしぼりで顔ふいてる人だろ。
オンリによくいるよ。
まぁ確に軍団の長だな。
告知系の台が結構すきな人だよな。
まぁ少なからず周りには
迷惑かかってねーし別に
いいんじゃねーの?
車もいいの乗ってるよな。
よく目が合うよ俺。
こないだの21の蜜柑イベの時はオンリにいたじゃん。
夜ぐらいに蜜柑に来て店内周ってたじゃん。
特に俺は何とも思わずだが
そんな事より蜜柑のガセのほうが辛い。

464 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:28:28 ID:YhDi+mJr
このスレにまともな奴いて良かった!人の顔ブサメン言うならテメーの顔アップしてから言えよな!負け犬の集まりだからしょうがないな!

465 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:35:22 ID:YhDi+mJr
ってか、書き込みしてる奴分かりましたよ!自分で自分の首しめて…書き込みした奴に賞金かかってますよ!大変ね〜楽しみ〜自分の書き込みには責任持ちましょうね!散々言ったのだから!法的手段も取られるかもよ…公開処刑楽しみぃ〜

466 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:41:31 ID:YhDi+mJr
このスレ削除しても、ファイルデータちゃんとあるから証拠はあるから無駄よ!今頃あせっても無駄よ!少しやりすぎたね!誰が見ても彼って分かるように書いてそして極めつけ、君の行動も読める書き込みだもんね!

467 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:04:27 ID:FQFjYPps
賞金に公開処刑…
発想が厨房だなwwwwww
さすが世捨て人

468 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:47:58 ID:OPNgYNy5
誰が見ても分かんねーw

469 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:08:29 ID:5HFZTkXM
>>464-466
改行ぐらいしろよw
これだから携帯ユーザーはwww

470 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:31:10 ID:/N3xFbJe
公開処刑て何〜?

471 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:05:50 ID:vCEUledb
ブサゴリの金玉握り潰しちゃえよ

472 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:47:54 ID:/xbLEyx/
たしかにあのクラウンはコテコテだけどかっこいいな。

473 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:32:16 ID:PKhc6X3b
(゜-゜)宝塚オーディションを受けるリアルゴリラ

474 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:08:07 ID:OPNgYNy5
珍しくパチ打ったら3万で1回も当たらず
どんだけだよ

475 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:00:25 ID:PKhc6X3b
(゜-゜)ストレート600超ハマり?どんまい

476 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:17:33 ID:/BvQd39e
法的手段だそうだw

477 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:32:37 ID:PQ5iHtmX
つーか ゴリ超見てぇW蜜柑行けば見れんの?俺ロイヤルしか行かないからなーまぁロイヤルにもウザイガキいるけどここ見てるとカワイイもんだよwww

478 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:38:53 ID:oAwYsi8A
くさい

479 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:33:37 ID:PtI0Vuq2
蜜柑に噂のゴリ軍団らしき人達がいますよ!
スゲー周り気にしてガン見してるけどww

480 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:43:48 ID:SbeUD9QZ
ゴリじゃねぇーし!今書き込みしたバカップル今すぐこっちこいや!

481 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:10:37 ID:LcI1zeom
ワタシ エメラルドノチャイナダケド コンド ゴリニキモチイイコトサソッテミルアルネ〜

482 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:36:13 ID:iSfowpzB
蜜柑って春日部のどこにあるんですか?
アタシもウザゴリのマヌケ面を見てみたいです。

483 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:27:32 ID:PQ5iHtmX
今から蜜柑にブサゴリ見に行くぞーまだいる?

484 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:32:42 ID:L+MTqgVP
ゴリいねーの?

485 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:16:01 ID:/BvQd39e
ゴリラに似てるの?

486 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:44:01 ID:K0T/zp3G
(゜-゜)スラムダンクのゴリを弱そうにした感じですよ

487 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:27:33 ID:rfwFfw5F
客の情報なんていらんから…

店の情報とか状況とかしりたいんだけど…………

488 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:41:11 ID:K+j6R7cY
本当だぁ!客の情報なんて、どーでもいい!店の情報欲しい。勝ちたいから!やっぱ5号機なったら人数いっぱい居なきゃ勝てねーからなぁ!

489 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:23:24 ID:90/WGDkB
てかおいしい情報なんて誰も載せないだろw

490 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:44:57 ID:QdtSNiTZ
この間…久々スロしに行ったら可愛い店員ハケーン!!でも指輪してますたわあ

491 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:57:47 ID:0T2Ods4Q
どこの店員?

492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:05:52 ID:QdtSNiTZ
さあ!!何処でしょう

493 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:17:52 ID:nCzFSexq
今日ゴリ、オンリにいたな茶色のダウン着て
2時間とか平気でフロアを徘徊するな
打つもんないなら帰れ!!

494 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:14:22 ID:/zjo54Y7
暇なんだな〜ゴリ
うらやましい…

495 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:46:09 ID:PCHL3IDz
バスケ部に入れてください!

496 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:48:06 ID:XVhovtiN
ブサチビはイラネ

497 :ゴリ:2007/11/28(水) 12:59:45 ID:Vx/Vt8XJ
おまえら陰でぐだぐだいってんじゃねーぞ!!

文句があるならいつでも
相手してやるぞwww

498 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:54:38 ID:b4rEVc8m
フサチビ?
またニューキャラか?

499 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:33:00 ID:9p8FejwE
蜜柑の赤ドン今日だっけ?どうよ?

500 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:50:23 ID:PCHL3IDz
僕をバスケ部に入れてくださいっ!

501 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:55:54 ID:FTFNxhZN
(゜-゜)呼んだ?

502 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:03:15 ID:F4aEYwuX
蜜柑の2027とメンソーレ2は出てますか?稼働はどうですか?客付きは?
教えてください!!


 

503 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:24:36 ID:QbEYU3vB
え?
蜜柑の赤ドン?

一台抜かして爆死だよ
初日からあんな回収したら、もう誰も座らんぞwww

504 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:05:54 ID:0+ibSxp+
ロイヤルによくいるウザカッブルあいつらはなんなの?金ないなら帰ればいいのに!二人していつも同じカッコ 持ってるヴィトンは偽物 田舎物まるだし ウザイ!

505 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:29:17 ID:emOBUTiN
春日部だったら十分ナウい風体だろ

506 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:00:52 ID:e4qXeJZ0
パチ屋にどんな格好で来ようが特に気にならないけど
上下スウェットの奴だけは、寝間着でくんなよって思う

507 :たけーし:2007/11/29(木) 07:04:27 ID:ohscHr6t
蜜柑今日出てた?
赤ドンはどう?
一応次は7のリングの日に
行く予定。
最近はなんか、ここのスレで個人名出して文句を言うやつ増えたな。
気を付けたほうがいいぞ、あんまやりすぎると
顔われるぞー。
世の中狭いんだからな。



508 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:29:26 ID:+b3uOn03
千成が新装でだすわけないだろ

509 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:47:12 ID:w8TOh+Hn
>>507
>顔われるwww

510 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:43:51 ID:AIRJDRb/
ゲリも個人名だったのか

511 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:36:44 ID:Prsv4Ybj
個人名が出てない件ww

512 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:57:19 ID:gSztJzqe
春日部オンリーワンのイベントはちゃんと設定入ってますか?
それともガセ?

513 :ゴリ部長:2007/11/29(木) 23:02:18 ID:VC/AzWoW
ちゃんと設定入ってる店あったら教えて欲しいぐらいです…

514 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:54:47 ID:emOBUTiN
>ゲリ部長
誹謗中傷や身体的ハンデに負けずにがんがってください

515 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:59:34 ID:+hLHotpP
蜜柑に朝抽選で並ぶ時って会員カードとか必要?

516 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:18:05 ID:jXQgwANw
会員カード無くてもゴリ顔で髪ツンツンで人の顔ジロジロ見てウザったくしてれば余裕でおっけ

517 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:29:16 ID:S7bDGgTR
スロット打ちきてるだけでこんだけかかれるなんてよっぽどウザなんだねWWWそういう奴ってさー頭おかしいの?それとも育ち悪いの?親もアホなのかなーWWW

518 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:22:56 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


519 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:15:52 ID:5CYf+hDO
そんなに熱く語るほど美味しくない…。

520 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:57:42 ID:3E6SJcfT
紹介された時点で美味しくない

521 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:19:36 ID:lAdmjSXC

蜜柑嫌い

522 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:07:20 ID:7xhPCFnE
今日はじめてオレンジに行って来た。
有名人のゴリに会えるかと思って楽しみにしてたのに
それらしき人物は見当たらず残念だった。

523 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:14:26 ID:rtRU4QQc
>>522
ゴリは熱めのイベントしか顔出さないよ

524 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:36:12 ID:0bLAy57L
ゴリは蜜柑とオンリーにいるの?東武公じゃないんだwww超見てぇ!

525 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:26:08 ID:lAdmjSXC
朝青龍見たい…

526 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:38:05 ID:7xhPCFnE
>>524
それじゃ本物だぜ

527 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:58:50 ID:js+QkXhX
 本物の朝青龍が来日したなぁ〜!!

528 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:23:48 ID:hIx+gCNn
蜜柑の抽選って会員カード要りますか?

529 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:29:51 ID:zi3i8f21
ゴリ軍団に紛れちゃえばいいんじゃね

530 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:45:39 ID:lhm1g1fB
ゴリ軍団ってでてんの?なんだかんだ叩かれてもだしてんならいいけど それででてなかったら本当のアホだよね?

531 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:50:54 ID:gb/nahYe
つーか何で叩かれてるの?
ウザイの?

532 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:06:52 ID:1yNPSxCT
>>528
必要



533 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:16:41 ID:uGUjAjES
9時半までに行けばいいだけ
ニートどもの馬鹿面見てると嫌になってくるけど

534 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:23:06 ID:lhm1g1fB
スロット屋に朝並んでる時点で仕事してる奴もニートも一緒だから

535 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:33:11 ID:7xqYK0sj
一緒じゃねーし
見た目は分からんが働こうともしないやつらと同じではない!

536 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:34:10 ID:BgZeGLus
蜜柑のエヴ珍しくででたね

537 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:41:17 ID:Y/afuJxn
>>534
馬鹿面ニート乙

538 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:48:19 ID:Ux4+JYfS
ニートニート言ってもつまんねえから

539 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:32:03 ID:3yQh4cuX
>>537
ニートじゃない馬鹿面乙

540 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:58:49 ID:MoBkYI4U
蜜柑の店員態度悪すぎ


541 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:55:43 ID:X7s1efGz
店員の態度が悪かろうと出てれば文句も出ないだろうが……



















出てないんだろうな。




542 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:15:45 ID:Q8FixeAd
>>541
いちいち空白にしてんじゃねーよ
下のほうにおもしろい事書いてあると思ったら・・・

543 :ドツ:2007/12/04(火) 21:22:52 ID:zUb03psj
俺らも客だけど、同じ客でも態度悪いのいすぎだし
打ちたくて来てるんだからおとなしく打てっつのに

544 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:30:24 ID:ywjL444f
そもそも蜜柑って会員カードあるの?
数回しか行ったことないからわからん

545 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:31:37 ID:7xqYK0sj
おとなしくない?
何かしでかしたん?

546 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:57:39 ID:XDukhExQ
>>541
おいおい普通こう言う書き方したら、それなりに面白いこと書くのが礼儀だろw

> 出てないんだろうな。
↑何だこれ?は?なんのひねりもねぇーのかよwバカじぇねのwwww


547 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:33:42 ID:Vpu6Ji5/
礼儀なんて関係ねぇ〜
クソッタレ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)