2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県宇部市専用スレ6

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 23:07:18 ID:maHdNcCc
ぶっ潰せ!有効

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 00:02:14 ID:ouRy9CBb
余裕で2か?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 01:19:49 ID:BrjXhx0M
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 16:45:18 ID:JDqUwoeT
>>1
しね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 22:52:07 ID:v31rdVA1
そーだー♪
1!お前マジ殺すぞ。
どこのスレみてもいきなりそんな始まりはね〜な。
お前マジ殺すぞ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 22:55:02 ID:eLNH7p9X
海苔と海苔が県下してた たまたま見て影から聞いてたが
しっかしそんな遠くから明日は来るのか?つうか喰われてるあの店って
要するに常連いらんのかな?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:20:53 ID:U89zZhgw
>>4
KILL YOU

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:21:37 ID:U89zZhgw
>>5
弱いくせに!
いきがるんじゃないよ!
バーカ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:40:51 ID:RkhfXEtK
おー!
盛り上がってきたな!
チンカスども!
この調子で盛り上がれ!
ゴミクズたちよ〜!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 00:20:07 ID:GQZYtT65
有効最高!今からこのスレ有効応援スレにしよーぜ!チンチンカス共はほっといて。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 04:06:53 ID:wr82tH4R
まじ最高!
有効最高!
まぁ…どうでもいいがこのスレ盛り上がりに欠ける。
はやくつぶせ!
マンカス!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 19:16:53 ID:j3wrXjAb
>>11
鼻くそ野郎が
いきがるな!!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 12:27:32 ID:z1QrKImm
有効なんてどうでもいい

M氏 調子乗るよ
お前の実力なんて
鼻糞だから〜
所詮・・・あっちの人間だから
言っても理解不可能かなっ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 23:54:40 ID:2wvxgx01
カオスなスレですね^^
ちなみに今日、有効で5マソ勝ちました。
まぁ勝てない奴には、それなりの原因があるのです。
糞スレたてる前に、やることがあるでしょ^^

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 04:16:00 ID:Nx2bJuTc
たかが5マソで自慢するおバカさん。負けた時は言わないおバカさん。プーなおバカさん。頭の中はパチでいっぱいなおバカさん。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 11:40:39 ID:LqrUvgxq
スロで勝ち自慢するおバカさん。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 18:52:41 ID:5XPslIHr
スロット・パチンコしてる人間が、バカに見えるのは私だけでしょうか!?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 19:34:02 ID:LRlOlh1w
おー!盛り上がれ盛り上がれ!
ゴミクズども〜
鼻くそども〜!
粋がってんのはてめーだろ!
ば〜〜か!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 21:38:00 ID:IXuWJ/DO
>>18
大声だしなさんな!
はしたないよ
みんなストレス発散してるんだから。
まともに相手するだけ疲れるよ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 05:14:01 ID:wahpGK29
○は8日のメールで『当店で無限ARTはいかがですか』と
言っておきながらその後、店に行って台のサンドを見るとこう書いてあった。

800G以降にて画面等の異常が確認された場合
遊戯を停止させて頂きます(一部省略)

てか言ってること矛盾しすぎで、どんだけぇwww笑


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 15:35:15 ID:OtFIBnk+
次にどのパチ屋が潰れるか予想しようぜ。


22 :jtk:2007/10/09(火) 15:48:41 ID:H5PUOzes
宇部サブ。夢なくなったなぁ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:41:34 ID:lwKZLUSu
今日の神蟻のエヴァはひどすぎたよ。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 01:07:53 ID:DqMOtE2B
>>21
木星

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 10:22:13 ID:qBzVOeDj
>>24
まちがいねー
スロコーナーベニヤだらけだもんなw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 01:05:07 ID:LZQtnZgp
〇には今でもタトゥーがいっぱいある細いねーちゃんいるの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 01:35:55 ID:fMx1pVoX
毎日いますよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 03:02:31 ID:EoDP47s7
最近こういった書き込みをたまに見掛けるが、個人が特定できる事は書かないほうがいい。
誰が書いているかおおよそ想像できる場合もあるし、誰が書いたのか個人情報に辿り着く方法もあるにはある。
大事になる前にやめておくんだな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 10:11:43 ID:avdSDWdj
>>28
今ぐらいならギリギリなんか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 23:04:00 ID:hP2gejR3
もっとタトゥー姉ちゃんについておしえてー

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 03:27:49 ID:1LbdguPb
くだらんすればっか…

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 07:15:59 ID:4pLaCPnG
くだらん奴らやからパチしか出来ないのさ。バカはほっといておやり。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 13:37:51 ID:dwNLyniW
今日もタトゥー姉さん居ますか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 14:09:54 ID:MbrDONQh
お前もタトゥすれば、身体中あー野溝すでにタトゥ火www

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 20:23:58 ID:CafL7Zzr
タトゥー姉ちゃん…イイ女だぜ…

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 23:19:58 ID:dwNLyniW
マジで!こんな俺でも活けるかな?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 11:33:32 ID:OIroWF7s
今日もタトウ姉に逢えますように

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 12:42:11 ID:IB5kwZzy
俺も久々に会いたい…

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 14:37:10 ID:GobB+6Jl
貧ぬー女には興味ねぇー!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 00:30:19 ID:2pHj2fB1
有効はパチもふくめて台掛け持ち台パンやるスゲー奴いるのに
なんで出禁ならない・・・
ここは人見て注意するからなぁ〜

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 04:32:02 ID:7n98jq2m
どこも一緒だろ〜!
どこの店の店員も一緒!
最近はどこもださねーからみーんな殴ってっぞ〜
俺もこの前○でジャグに何発かブチこんでやった〜
ふと我にカエルと何5号機に熱くなってんだと反省…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 07:12:11 ID:3asXVzcM
殴ってる奴みたら熱くなってアホ思うね
まさに養分乙
>>41 はまだ自覚がある分いいほう

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 11:14:57 ID:cSRgBUTY
今日もタ ト ゥ 姉に逢いたい

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 15:16:13 ID:vfNg66L1
タトゥ姉には会えた?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 17:10:23 ID:9lMQTsEz
今日のタ ト ゥ 姉 カワイイ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 20:31:36 ID:Sf3gsrul
有効今日休めなかったので昨日行ったけど出てなかったね
今日がメインだからかなり出したんじゃないの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:18:45 ID:LQHaDJPC
お客さん側が財布から沢山のお金を出してましたよ^^

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 05:15:18 ID:/ouklIF6
有効が出すわけねぇわボケが。所詮朝鮮人から見たらお前等はカモがネギしょってやってきたぐらいにしか思ってねぇんだよ。わざわざ朝鮮人に喰われに行くなパチンコ依存症共が。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 10:23:52 ID:ixIR2Ckk
今日もタ ト ゥ姉は現われるのぉ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 13:51:49 ID:wtnICrCd
有効マジで2日間出てなかったよね ありゃないよ
客も減ってきたしさ 
パチも回ってた頃は台開かなかったけど昨日ですら台開いてた・・・
ここも終わりや 
落座グループがんばって(今なら回しさえすれば客流れてくるよ)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 20:58:12 ID:dFOMQ9wA
でも宇部小野田では有効ぐらいしか打てる店はないんだよね。。。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 20:59:41 ID:cyZzavLo
>>51
アホか?蟻紙と○で十分だ 並ぶのは我慢しろ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 21:11:22 ID:ixIR2Ckk
タ ト ゥ 姉は日産!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 21:31:05 ID:GwcNDloj
>>52
俺もそう思う
今の有効はマジでヤバイ
スロの設定は実際分からないからパチ打ってみ
打って分かるパチであの釘て事はスロに設定入ってるわけないよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:10:13 ID:cyZzavLo
でもあのトイレは何故か落ち着く俺

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:52:31 ID:dFOMQ9wA
今日の蟻神行ったか??マジ低いぞ!?
〇なんて腐ってる…

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 03:45:17 ID:DwjvO4A6
そりゃあんた低い台売ってるよ イベ前だしさ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 04:45:03 ID:4/O7toyH
有効は黙っちょっても客は来るって思いよるから調子にのって低設定しか入れてねぇよ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 09:29:16 ID:oIQ3izZ6
有効跡地にイオンモールを誘致しよう

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:40:06 ID:DwjvO4A6
もう他の情報交換の場にしないか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 01:41:58 ID:ETWyQ0Zm
小野田のドームって等価になったの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:43:16 ID:Mb6fewI3
>>60
例えば?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 20:42:19 ID:mffaCBlU
>>62
イベント内容とかいろいろあると思うが?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:37:39 ID:dyo+B4zf
○店長かわるんじゃねえの?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:44:46 ID:mjvJBQZr
>>48
なんでこのスレ見てんの?
お前もパチンコ依存症なんだろ!
お前朝鮮×2言ってけど○も有効も蟻もサブも朝鮮なんだよね。
お前宇部でてケヨ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 02:56:03 ID:wGqqJuti
58>>有効は黙っちょっても客は来るって思いよるから調子にのって低設定しか入れてねぇよ。

お前馬鹿だな。リニューあるに決まってんだろ
ホントレベルヒクイ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:10:07 ID:X/vs18ax
888てどうかな〜とりあえずは行くがな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 19:55:21 ID:X/vs18ax
○は混んでるだろうから紙行くか〜ってこっちも座れん 二位置行ったら休み
そういや蟻キワってあったな〜と行ってみたら…新台だった   が…まぁ想像にまかせるわ
そんでもって大いったらここもまた…勢いでAとまで行ったらここもさらに…
こんな事なら寝とけばよかったと思う一日だった
○は出してか?と羨ましそうに聞いてみる俺…


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:43:13 ID:SyUz7NaR
>>65
そんなにファビョるなよ(笑)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:31:52 ID:rvcXPLWH
>>68
まぁまぁって感じ
そう言うパターンよくあるよね
5号機なんだからイベ台くらい半分は6入れてくれって感じ
○も優効も大きいくせに普通の時1機種に1台も6入れてない事多すぎ
5号機ごときに何びびってるの?
この前行ったけど優効客飛んできてるねw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:34:11 ID:cubqkiIU
スパークはイベントだすよ。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:36:49 ID:cubqkiIU
と言っても常連(店員と仲がいい)しか出てないけど

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:55:43 ID:H9+Qr6ui
宇部の西岐波のアルクと岩チェンあたりってどの駅で降りたら良いの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 03:34:53 ID:qoeIFKWk
>>73
確かにちょうど中間だな。
阿知須方面から乗るなら丸尾で
宇部新川方面から乗るなら床波で降りればいいんじゃない。

http://maps.google.co.jp/maps?oe=UTF-8&hl=ja&tab=wl&q=

でもこれを見ると若干、床波の方が近いけどね。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 08:24:07 ID:3xGkw8ak
>>70 レスサンクスな
    裕子は最近行ってないな〜
    今日は○の昨日の状態でも確認しに行って後は流すかな〜

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:53:13 ID:8Ddynkjd
マジ〇ハソは終わってる!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:19:55 ID:3xGkw8ak
今日は二位置が新台みたいだったがどうだった?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 03:56:50 ID:/I1xfB6K
65
もう宇部はとっくの昔に出とるがな。ちょっと覗いてみただけだで〜す。宇部から出る度胸もない奴が偉そうに語りますね〜。所詮田舎でしかイキがれんからしょうがないか♪

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 08:29:10 ID:tfeee5qL
マジでさ イベントの状況とか新台の結果とか、そういう情報の場にいないか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 14:17:57 ID:SXkV8CD0
有効昨日の新台はまぁまぁ出てたね
でも他の台は脂肪確定
バラエティー?の台は6なんてないんじゃないの?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:40:42 ID:tfeee5qL
何処がゴー後ー?それで絞って例のイベントにあてるって考えがさ
バレバレだよ 世紀って感じだった ジジババ可愛そうに

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:49:32 ID:JuQGUcv/
>>78
氏ね!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:50:15 ID:nvzHD6h8
有効のグランドオープンに参加した奴なら、絶対イベントは信用しない

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 04:11:54 ID:PtcXnnFT
>>74
ありがとう!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:43:16 ID:VGFEo/Mk
>>83
マジか・・・
休んでまで行かなくて正解だったわ
最近小さい店ががんばってる所多いよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:11:47 ID:hsZIiDtW
どのくらい小さいか教えてくれ 

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:39:00 ID:JEm10CBi
小野田サンパレかな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:51:45 ID:dQmr3BSo
いや〜今日の有効は出てたな〜

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 08:12:31 ID:8+n/lab2
>>87 新装依頼行ってなかったな〜
>>88 何の機種?


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:18:12 ID:8+n/lab2
何処もガセっぽい一日って感じがした ヒキで+ ヤバカッタ…

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:04:24 ID:n7t2DO+H
ジャグらでも打つかな〜連してくれ〜

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:03:50 ID:ZKlXvCF7
有効決算で抜き倒し中。戦国100Kやられた

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:35:42 ID:jAaOmeD3
>>92
そりゃあんた、
有効が抜き倒しっつーより
戦国ごときに突っ込みすぎでしょお…
それだけ突っ込む根拠あったの?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 17:24:10 ID:p2sTKKb4
>>92

釣りですよね^^

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 17:25:02 ID:OSRlSvO+
>>92が圧倒的に悪い

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:29:38 ID:n7t2DO+H
裕子の所なんかに行くからだよ 

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:51:15 ID:JgclL/08
>>94
はい…完全に釣りです(*_*)
>>92
まぁ負けたとしてもアンタみたいな下手くそなヤシだけですね!他の人は結構出てたもんな!!!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:50:04 ID:n7t2DO+H
鉄也で並ぶ奴がいるんだな〜?普段取れるだろww


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 02:26:36 ID:Fgukdc5r
パロットは基本はどっち?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 02:50:01 ID:QUIajQm3



101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 05:34:27 ID:AcmN4FDC
最近タトゥ姉は?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 13:07:06 ID:qwo+ue46
いるよ 毎日 タトゥ姉

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 17:42:27 ID:LlawUD1g
続きはこちらで
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191392109/

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:06:03 ID:/U1Dh3KK
有効設定ほとんど変えてないね。2〜4がメイン
イベントでほとんど設定変えてないってどんだけ〜( ̄□ ̄;)!!
つまらん店になったわ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 06:25:50 ID:pgoLowV+
>>104
何故変えてないってわかる?全台判別でもしたの?
適当だね〜
確につまらない店ではあるが、元からつまらない店だったよ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 06:52:43 ID:Kgi+AxKW
>>105
必ずこう言う奴が出るな
どこに全台書いてる
自分の島以外は昼とかデーターみたら分かるやろ
そんなんも分からんなら止めたほうがいいよw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:21:47 ID:ebWzzMOR
俺は普通に勝ってるが?あそこは2週間閉店チャックしてみ
しかしそれを知ってる奴が結構いるから台鳥が難しい 

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:31:09 ID:fZtFdg74
まだ徹夜で並ぶ奴おるん?まるで仕事を求めてハローワークに並んでる物乞い日雇い労働者みたいだね。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:37:57 ID:pgoLowV+
>>106
すごいな。見ただけで設定わかるとか。ジャグやら分母小さくても何万回も試行しないとその数値に収まらないのにね
と言うことは2から3に打ち上げられてわかるんだね。むしろそんなやつの方がキモイな。
頭おかしいね。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:30:30 ID:CUXwYtl3
>>109の言うことは正しい。

しかし仮に2から3に変えたとして、
それを「変更」と判断できなくても大して影響無ぇと思うぞ。
マジハロとか変更わかりやすい機種なら別だが。
>>104が言ってるのは、あくまで高低の変更なんじゃないの?

で、そんなお互いの知識をぶつけて罵り合うのヤメときなさいよ。
どっちも低脳に見えるよ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 19:53:56 ID:ebWzzMOR
>>108 いるぜ 俺が夜勤に行く時間に既に並んでた というか群れてた?
    まぁ本人達がいいならどうでもいいけど 
    そんな事よりもだ 普段の設定なんとかしろ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:47:41 ID:7FbvL9EL
>>109
>何万回も試行しないとその数値に収まらないのにね

あなたは何万回回して設定判断してください。
ちゅうかこんなん言う奴チョットいないね。

まぁどうでもいいけどね。
大きい店は維持費とか大変だから案外小さい店がいいよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:53:55 ID:fZtFdg74
いいかげんパチ行くのやめたら?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:02:26 ID:E72kae4O
>>113
ここはスロ板〜〜ww

設定判別は人それぞれだからね。
実際誰が正しいとかないよ。
楽しんで打ったらいい

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:18:49 ID:ebWzzMOR
>>112
チッチャイ店さ だって嘘多いじゃん?


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:51:20 ID:J14QpFP2
>>105
馬鹿?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:55:57 ID:+vu8u6r9
だいたいドリスタ入れてない時点で○も有効もオワットル
設定判別しやすいからね
言い換えればMAX設定入れネーヨって意味
>>115
ウソもあるだろうけどアホみたいに多い台から選ぶより確立いいと思わない?
>>112は勝ってるか知らんけどさ


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:03:14 ID:ebWzzMOR
>>117
しかしイベントでマックス入ってる?どうもガセくさくない?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 06:08:59 ID:LVHkEo77
>>116
そうじゃない?あなたが(笑)


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 08:18:06 ID:0CgKSYeu
>>109
サラッとスゲー事言ってるけどさ
仮に合成確立1/100の台が合成確立1/800くらいでも何万回も試行しないと
その数値に収まらないので6かもしれないと思って打つのかって話
それを一般的に養分と呼ぶ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:22:54 ID:HDrYsdB/
>>120養分って
そりゃストック機ならそう言えるかもだが

ってか、俺>>109じゃないけど、
残念ながらパチスロにはそういうこともあり得るぞ。
それに何万回も試行しないと判らないったって、
そんな台にさあ、周りの状況も確認せずに飛びつくわけねえだろ。
どんだけ短絡的なんだよお前。

んで「確率」な!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 14:48:16 ID:6zyuzkGh
>>121
120じゃないけどじゃぁそう書けばいい
そう書いてないって事はそう言う意味

大体昼過ぎまでくらいに設定見抜かないと痛い目にあうのに
何万回とか言ってる時点でおかしいのよ。

ちゅうか周りの状況もなにもないやろ
周り出てなかったらアナタはそんな台でも座るのかよ
あと1/800座る奴がなんで養分じゃないのか聞きたい

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:41:20 ID:TjHxSTMs
養分だの確率だのはいいからさ 店の情報交換しようやマジで…

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:07:49 ID:71E8jUeS
>>123
ageるなボケ


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:23:53 ID:Kf0p3PQ6
>>124
さげんなカス

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:34:47 ID:k7y4J1Zq
>>122
あ〜、そういうことか。
すまん。
いや、実際分母が3桁にも及ぶ確率を収束させるために
数万回の試行が必要なのは事実なんよ。
ただ、それを立ち回りにどう生かすかっていうのはまた別の話でね。
俺だって1/800の台なんか打たんよ・・・
仮にそれが高設定やったとしても仕方ないと思う。
それに昼過ぎまでにある程度判断しないとっていう君の意見も正しい。

養分は…逆に聞くけど、じゃ1/800に座るやつは何で養分なん?
俺もしかしたら養分の意味を履き違えてっかもしんねえからw

それか、もうヤメとこうか(^^;)

>>123の言う通り、
店の情報交換のほうが有意義な気がする。

>>120
>>122
でしゃばってすまん。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:09:30 ID:eqc7+VVC
やっぱり>>126が言ってる事が正しいよな〜。
楽シーサーの6でも1/123くらいだが、荒れるもんな。
ボーナス確率とそれ以外の設定差がある所を加味して設定を読むのが妥当だとおもうな〜。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:12:46 ID:qtpmh4wr
結局設定公開しないのが悪い
ガセイベも多いし打ち手は6かもしか分からないからね

今日有効イベだけど誕生際出てなかったからね
夜勤明けだし行くかどうか迷う ○行こうかな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:23:17 ID:5jU7JFqS
設定1祭りじゃー

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:24:21 ID:2sXKEf70
べたピン祭で
わっしょい♪わっしょい♪

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:03:26 ID:lE6FDjXe
どこの店が終わってるとかより
パチ屋に出入りするおまいらが一番終わってるな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:43:00 ID:bPh/aYVP
>>131
もう負けて帰ったんですか?
それとも引きこもり?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:50:46 ID:+/3eGH2m
有効朝一熱いとメール来たから山口からのこのこ出てきて9時半過ぎ到着
で車見るとガラガラ・・・
割のいい台は設定4〜5で割りの悪い台は6かもって感じだった。
昔行った時は活気あったのにな〜
5号機でもちゃんと設定入れてる(ガセなし)なら客つくはずなのにね
もうイカネ・・・間違えたイカレネ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:55:20 ID:56JVF7fq
明日休みなんだが打てる所なくない?
なんか何処も厳しいような そりゃ土曜は回収だよな〜


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:14:58 ID:sck4Aoft
>>133
ガセなしのイベントなら皆行くだろうけどね。
台パンしてる奴も注意しない店員態度悪い奴もそのまま
もうダメだねこの店
>>134
○が新イベントだよ
ジャグなら当たり軽い方だし等価だし何とかなるかもよ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:25:14 ID:56JVF7fq
>>135 レスどうもです ジャグですか
     何処も力入れてるというか一番稼動してるね
     設定は入ってるだろうけど全くわからんというか要するにバケの確率でいいのかな?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:12:19 ID:Q2gUjOO4
5で約1/135 6で約1/134合成確立ね
bigとバケは6で1:1 5はbigの割合チョイいいって感じ
朝一調子よくても○半マジックあるから気をつけてねw
リンカケとかいいけど5〜6入れてる割合低いと思われる。
まぁ朝一サクっと当たらなかったらパチに移動でもいいんじゃないかね
○に行けじゃないよ有効よりいいんじゃないかなって意味
頑張って

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:40:02 ID:VeHk3XSy
有効派だったが、ここ最近、台南無派になりますた。
換金率も良くて有効みたく極端なガセイベントが無いキガス。
みなさんはどう思う?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:40:01 ID:M/r12pEh
>>138
大無夢だから!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:43:24 ID:M/r12pEh
ごめんなさい。
ダイナムは甘パチイベントは手堅く勝てるです。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:44:56 ID:J9JKHUhx
交換率は確かに魅力だけど、南無のイベって設定あるのか?
最近あまり行ってないから状況わからんが、前はイベントの日も通常営業っぽかったような・・・

思うんだが、台南無ってパチが妙に出てる気がするんだわ。
俺、スロしか打たんから釘とかようわからんのやけど、あれってパチ打つ人から見たら打てる店なの?


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 07:56:30 ID:J+OUOfJH
>>141
パチにしろスロにしろここの店行くじたいヤバイよ
知ってる奴は知ってるやろうけどさ

有効ガセばっかり・・・
どこもガセはあるけど換金率のいい所行った方がええよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:42:59 ID:O0nMImSp
>>142
え〜!?なんなん?
真実を求む。

南無は一体なにを???

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:38:24 ID:bocQrphV
まぁまぁライバル減らしたいのは分かるけど
有効はそんなにガセ多くないっすよ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:39:12 ID:7rs3Cc+8
>>137 ついつい昼まで寝ちゃって、午後から○行ったよ
     1:1で合算が130ぐらいで〜 って探したがホントに無くてさ
     もう角台でいいやって打ったら7千円勝った 負けたくないから即やめた
     競馬?イベントだったらしいが?あまりパッとしないような気がしたのは俺だけ?
     
     
     

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:52:36 ID:cA5CQD+d
>>144
え・・・誕生際とかめちゃくちゃだったよ
俺行ってないからどうでもええけどさ
普段はいいのかな??

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:25:16 ID:L0HGqRHT
>>146

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:27:31 ID:L0HGqRHT
すまそ。
>>146俺行ってないから…
行ってないのにめちゃめちゃ???
もしかして関係者のヒガミでつか??
それとも…ヴァカ?????

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:46:41 ID:zspZh8/u
>>148
あのさ
ライバル減らしたいとか書いてるから普段は行ってないって意味で書いてるの
誕生際は行ったから出てなかった書いてる
お前は1から10まで書かないとわからないカスかよ???
本当に低レベルな奴やな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:48:50 ID:L0HGqRHT
誕生際…祭の字も分からんカスに言われちゃった(゚o゚)

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:57:17 ID:L0HGqRHT
あっ!あと!
祭の字も分からん低レベルなカスに言われちゃった(゚o゚)
お前は幼稚園から行きなおしたら???
ケッくそカスがっ(゚Д゚)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:26:34 ID:xg/hYAkx
話題変えようぜw

メダル倶楽部なんかどうなんだろね?
あと、WOWOWも。。。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:34:59 ID:j60bylx3
厚南エルメジャーはどうなの?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:00:02 ID:SJBM1AZo
負けるのに何故行くの?
それが知りたい。
そして店の設定がどうの、イベントがガセだのどうでもいいではないですか?
スロプーの皆さん、ホント毎日飽きずに行きますね。食えますか?
結婚できますか?仕事ないんですか?スロットが仕事なんですか?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:25:28 ID:UOq4QLuG
はい スロ好きです 毎日は飽きるかもです そろそろ食えないっぽいです
結婚したいけどできません 仕事はないです山口ですから スロが収入源です

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:59:34 ID:SJBM1AZo
>>155
ホントかわいそうですね?
いっぺん死んでみる?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:26:02 ID:UOq4QLuG
氏にたくないので就職活動もしてますがマジないです

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:45:35 ID:Jpj3XMdn
パチンコ屋で働けば?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:36:29 ID:SvYFZL59
わがまま言わなければ仕事はいくらでもある。
スロが収入源って言ってる時点でアウト。
「収入」って意味考えたら?
働いてないのに結婚なんてありえんだろ・・・

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:49:28 ID:pKQGvdMK
スロプー
10〜20代:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       夢がある、やりたい事を探しているなどといいつつ、社会人に比べると たいした苦労もなく、
       自由を謳歌した気ままな生活を送る。一生フリーターでもいいやなどと豪語する。

20〜30代:同級生たちは中堅どころ。自分はまだまだ浮草生活。ただ、親が退職した頃から
       生活費が苦しいことをリアルに感じ出す。しかし改心していざ職に就こうにも
       年齢制限、職歴なしで全て書類落ち。面接にも漕ぎ着けられない。ようやく現実を知る。
       身分に差がつき始め、恥ずかしくて友人の結婚式や同窓会に出席できなくなる。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、ボーナスの額に一喜一憂するが、
       自分の時給は20代の頃と変わらない。それどころか、体力は衰える一方なのに、
       仕事はバイトで、相変わらず、単純作業・深夜・立ちっぱなし等の肉体労働。いまだ職歴なし。
       普通の庶民の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。絶望が全身を支配する。

40代〜  :若いフリーターの方が使えるのでバイトを首になる。新しいバイトを探すも、
       物覚えが悪くいざって時に首を切りづらい高齢フリーターは嫌がられ、バイトも見つからない。
       当然、貯蓄があるわけでもなく、親戚からも疎まれる社会のお荷物と化す。
       いつしか一線を超えてしまい、雨風をしのぐためのビニールシートを購入する。
       服は毎日同じ。プライドを捨て、コンビニ・飲食店の残飯あさりを始める。
                      ・
60代〜  :同世代は孫ができ、退職後は退職金やこれまでの貯蓄、年金等で、
       贅沢とは言えないまでも普通の暖かい老後を送る。幸せな普通の人生と言える。
       一方、長年に渡る浮浪者生活で体はボロボロ、あちこちが痛む。しかし健康保険もないので
       病院にも行けない。もちろん国民年金などもらえない。あとは時間の問題にすぎない。
終末   :親族の中では行方不明のまま、共同墓地で無縁仏となる。


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:41:49 ID:0W4cdj0/
アゲ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:17:25 ID:rY5KUhc9
まともに会社で働いてもクビきりにあってろくな事ないよ
バイトしながらスロで貯めてが一番いい
退職金なんて大きい会社じゃないと今頃はないしさ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:20:23 ID:0+TvYBQu
>>151
どうせ突っ込むなら変換ミスの所以外で言ってやれよ
スレ見てたら変換ミスの所でしか言えないアホ大杉
見てて情けなくなるわ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:41:40 ID:jqeoQXxA
いい会社なら働く価値はあるが俺が勤めてる会社なんかボーナスは少し給料は
スロプーの半分以下で働く価値なし。まだスロプーして方がいい。
上司なんか38でリストラでスロプーより惨い。働けばいいてもんじゃないでしょう?
スロプーでもお金をいっぱい貯めてる奴いるしね。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:21:47 ID:mQU4/Y91
>>164の残りの余生が可哀想なくらいつまらないことがわかった



166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:33:42 ID:kAdpf5o0
とりあえず今日の○は結構頑張ってたと思う

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:25:35 ID:T3q/Rz1+
規制がさらに厳しくなったり
換金禁止されたらどうすんの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:49:33 ID:S1f+4vdi
>>167
換金が禁止になることは無いから大丈夫だよ!!
景品に変えてそのあと店出て換金してるよね?あれは大丈夫なんだよ。景品に変えてるから。カウンターで全部交換でいいですか?だよね。絶対全部換金でいいですか?とはどこも聞かないはず。
換金は元々違法で禁止されてるから!!

今度はパチンコに規制がかかるから。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:21:18 ID:+s27qKeQ
だからさ、三店方式だって厳格に法律適用されたら違法だろ?
現状は色んな事情であいまいにされてるだけ
国が本腰入れて規制してきたらアウトだよ
そんな不安定なもんに生活の糧を求めるのが
不安じゃないのかねと思っただけ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:53:37 ID:zIEuhsQS
>>163
2回も間違えてるのが変換ミス??やっぱ類は友を呼ぶ(゚o゚)だね!
バカのことはバカにしか分からないんだろぅね(゚Д゚)氏ねば???

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:03:19 ID:cUAGHBbV
エル メジャーの事聞きたいんすけど…出てます?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:13:28 ID:dhtU3pll
自分で見に行け。
このゴキブリ


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:17:58 ID:/FGXPbKH
おいおい 出す気ないならそんな物タテルなよ どうせ今週は回収なんだろ?
負けれないしな 三重三重 

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:08:24 ID:TcFDL0/U
国策でパチンコ屋は潰す気なんですよ。
何ゆえか?
パチ屋はほとんど北鮮系だから。
そして、カジノ建設の流れ。
スロプー受難の時代が到来する。
スロプー可哀相。でもざまあ見ろ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:30:06 ID:/o42XIr3
でも今度の福田総理はその北のパチンコ関連から献金受けてたからねぇ…再来年くらいに緩和されないかね

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:22:55 ID:0BEp53rj
我々朝鮮人は日本を必ず乗っ取る。覚悟しろ日本人!

朝鮮人が興味あるのは日本の金と技術だけ。人命なんてどうでもいい。本当に興味無い。
昔関東軍が軍事的に朝鮮半島に用があって、朝鮮人なんかゴミとしてどうでも良かったのと全く同じ。
日本人のお情けに本気ですがるほど朝鮮人は甘ったれてない。本当にお前らみたいに甘ったれてない。

在日朝鮮人の目的は、日本社会に在日を潜り込ませ、区別がつかないようにして
無実の日本人に朝鮮の汚名を着せ、疑心暗鬼にかけ日本人同士互いに虐殺させ合う事。
俺達は民団や総連を通し、本当の在日有名人を完全に把握している。しかしそれは掲示板の情報
とは少し違う。実際は在日なのに日本人だと思われてる奴や、日本人なのに在日汚名を着せられてる奴
が想像以上に凄く居る。2chでもメディアでも友好的な平和主義者は皆チョンにされてるな。
俺らの目論み通りお前らは既に在日に由って、疑心暗鬼に陥ってるんだよ。

大正時代の朝鮮人虐殺被害者も、殆んどが無実の日本人だった。
日本人は朝鮮の流した策略にまんまと掛かり、互いに殺しあったのだwwwwwwwwwwwwww

在日チョンの人口はジャップの約1/100。また暴動が起きても、単純計算してチョン1人死んで
ジャップ99人死ぬ事になる。
これは見事に採算が合うwwwwwwwwwwwwwwww

俺らはお前らが想像出来ないくらい割り切ってるし、甘ったれてない。協調なんて気持ちミジンもない。お前ら以上に冷淡なくらい完全に割り切ってる。精々今の内好きな事ほざけ。
お前ら甘ったれるなよ。甘ったれてたら本当に酷い目に合わせるぞ。
在日チョンの平均IQ175wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘ではない。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後は覚悟した者が勝つ。甘ったれた者が滅びるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら日本人は滅びる。 そして俺ら在日朝鮮人が日本を乗っ取るwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだ、あきらめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:51:45 ID:Ak5uCT01
>>176
どうにか勘弁なりませんか??

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:04:59 ID:qHuZKPlx
せめて童貞卒業するまでテポドン落とすのだけは勘弁してください将軍様ぁ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:16:02 ID:o5fOClGN
今日は遠出して有効にいった。リンかけのイベントの日だったが当日発表の
SHAKE2もイベント台になってたので打ったのが運の尽き5台くらい大移動
したが高設定ぽい台はみつからず23Kの負け。そしていつものはまりパター
ン、パチンコに移動。CR倖田くみを打つ。16K投資で3連荘。それから362G
擬似連なしの最後に363G目にして擬似連3回で赤フリスピー、レインボー、
花火、蝶でてカンフーの奴になる。蝶のマークが桜模様だったが最初の段階
で終了。それからリンかけに移動するも出ては飲まれの時間の無駄使い。
トータル53k負け。時間とお金は有効に使いましょう。長文すまん。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:57:23 ID:+Nmsl4BO
>>178の童貞が永遠でありますように☆彡

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:36:00 ID:Pb7YxLhq
帰りに○寄ってみたが酷かったで〜まぁ明日からイベントだからか



182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:52:10 ID:o5fOClGN
優子の店員は目が死んでる。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:48:12 ID:I1W68ZZj
スパー苦の店員はホモがいるってほんと?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 07:20:45 ID:g66XXr6l
>>179
遠出してわざわざ有効に行く時点で負け一確チョイスかと。。
ほんとにあそこはダメだから

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 07:50:25 ID:gzYRanKP
>>169
それはないよ
じゃぁ質屋も違法になる
パチンコで換金した景品だけ売るのは出来ないって法律無理だからさ
>>170
変換ミス?しか突っ込めないカスはもういいよ
>>174
第一なくなる事ない
パチンコ関連の人何万人もいるのにさ
それに仮に無くなったらカジノプロになればええんじゃないの?
世の中ギャンブルなくなる事ないしさ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:57:32 ID:KeDKfrO+
>>185
交換所と質屋を同列にならべるのはおかしい
たしかに法律上は交換所も古物買取商で質屋と同じかもしれない
だが買い取るのは景品とは名ばかりでそのもの自体に何の価値もないし
実質は換金をパチンコ屋に委託されてるだけだ
交換所に強盗が入ってその被害届がパチンコ店からだされた事件もあったし
実態は交換所=パチンコ屋
お前が言ってるのは建前上は正しいが、実態とはかけ離れてる。
今はその建前で世の中動いてるが、いつまでもそれが続く保証があるのか?



187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:57:50 ID:LtOlmJhU
>>184
ほんとやめとけばよかった。。吉野家近くにあるから久しぶりに
食べにいこーと思ったのが間違いでした。


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:52:15 ID:LfYaCEcC
>>186
>>185じゃねーけどさ、景品無価値じゃないよ?
店によってはわからんけど、俺が知ってる限りでは
換金額と同価値程度はあるはずだよ。
法律の専門家でもなんでもないから、詳しい仕組みはわからんけどね
思い込みとネット検索だけの頭でっかちが悪いとはいわねーけど、
もっと社会でて勉強したほうがいいぜ、
いつ何時でも正しいことが正解とは限らんからね。




189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:57:57 ID:d+Hgju6n
>>184>>187
まっオマエラは何処に行っても負け一確

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:03:49 ID:LtOlmJhU
>>187
そーだなっ。もーパチンコから足を洗う事にするよ。


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:26:59 ID:C+5+rkhf
西も東も打てる気がしなかったな〜

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:32:27 ID:C+5+rkhf
二重でマジスマンがさ イベントはジャグばかりだな
まぁ稼動を考えると仕方ないんだろうが


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 07:04:09 ID:AKY6BaV7
>>183
ガチでいる!しかも2人もいるよ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:03:44 ID:A7HwExat
>>193
吹いたw
アイツはカミングアウトしてるから解かるけど・・・
もう一人のヒントを下さい

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:55:32 ID:GSuZ/wv5
>>194

つ巨根

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:05:10 ID:Foqa45GI
今日の○良かったね

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:59:28 ID:Ee7FciN1
>>196 そうか?ジャグは知らんが他はパッとせんかったような気が…
     パチはまぁまぁって感じじゃないか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:21:12 ID:YarFupEu
斧だの台南無には行かん方がええよ
昔から行ってる奴は分かる思うけどさ


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:59:57 ID:A7HwExat
>>195
も少しヒント下さい。
巨根てw 触って確認しろってか(><)

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:23:35 ID:bc3sLH4K
確かに斧田の台南無は行くべきじゃない
わや

201 :関係者:2007/11/11(日) 00:26:20 ID:Na7McIqf
本日、893グループ4並びの超ゾロ目デーですよ^^
養分共、早朝から乞食のごとくならんどけよ。


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:30:09 ID:Jf+MQ8Nc
オッケー!!今から並ぶよ
麻雀?トランプ?花札?何がいい?
>>201は食料持ってきて。
防寒対策は自前で

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:30:36 ID:VVPBhYp6
白骨化の幼児が発見されたのは、どこ?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:10:51 ID:SMm49CgK
>>203
ト○トじゃね??

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:05:56 ID:s3FSMZJY
その店以外にも閉店から開店まで並んだって笑い話があるそうな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:43:20 ID:/2CiOow6
有効の遊スロって何が遊スロなん><
結構人いたけど出てね〜〜〜よ
遊ってつけるなや
来週もう行けないやん(T^T)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:33:11 ID:8WjZpIVN
んで・・・巣パのゲイは誰なの???


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:19:19 ID:KrcTLVzp
>>207
なんでそんなに気になる?
ガチホモ?


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:07:30 ID:4TZUDw8L
ホント思うんだがさ 設定発表って何で出来ないのかな
高設定でも1000G何かハマルしさ 打ちきれんがな

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:21:11 ID:6h+Ltkaj
>>209
打ち切れなければ最初から打たなければいい。
卒業オメ(^_^)/~~

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:22:25 ID:4TZUDw8L
そりゃそうだがさ もう少しボヤカシでも発表してる店ないかな?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:13:14 ID:JRlvGZO+
有効って注意聞かないと今後の出入り禁止します放送流してるくせに
同じ車の移動放送大杉
出禁にしろや やかましい
イベもガセなら放送もガセかよwww

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:16:02 ID:2C28vOwb
店内アナウンスという遠隔だワナ。
注意をそっちにとらせてチャンスを摘む。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:21:03 ID:tayQZPsb
お前ちゃんと聞いてるのか!?移動放送はほとんどしてねぇよ。ライト付けっぱな放送がほとんどだよ。客思いだねぇ〜ライト付けっぱなで打つ客がバカ しかもいつも大体同じ車番。わざわざ放送してくれてるんだよ。いつかおまいさんも世話になるんじゃないか w

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:46:33 ID:F5XG6Ylw
蟻グルって経営自体は別なんかな?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:53:35 ID:FrObCh6O
>>215
連結だお

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:26:02 ID:T4BaBHj8
>>215
ちょんだお
やくざだお

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:42:48 ID:F5XG6Ylw
最近ホントにジャグのイベントばっかりだな


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:49:41 ID:T4BaBHj8
だからどうした??
スロしか能がないんだからwww
黙ってぺカらしとけ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:03:39 ID:hXkB3hMU
来週、盗用と静養が大改装に入るらしいよ!
週末は 盗用、静養、喫茶はボッタクリ営業じゃろうね。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:31:28 ID:MXQ0bBmb
>>220 貴重な情報dクス

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:47:47 ID:4SmpdCpc
>>207
2人いるんだけど一人はホールに出てる軽いリーゼント。
もう一人は閉店時にマイクで喋る人。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:47:18 ID:WXVHmewD
美空ひばりの息子みたいな人?
違うよ。ゲイじゃないよ。女の子と一緒にいるのみたよ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:52:51 ID:GoGLUT58
フッ…新稲菜でこっちは帰るか キボの違いやな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:33:11 ID:ohERKQ3s
えんなんかやらなくても通常の営業をしっかりアピーるすれば?
笑い?みんな疲れるだけだって○tってるy

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:20:14 ID:+n2e/dpm
>>223
竹○力みたいなのは寮に女連れ込んで、家に帰ればデブいオヤジが待ってんだよ。昔、一緒に住んでた男の子が逃げだしたからな。両刀なんだよ。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:37:34 ID:zBZWi4C4
>>226
それ正解。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:37:17 ID:kWadOGv2
感謝DAYって打たない方がいいと思うのは俺だけか?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:49:22 ID:tq9+dU9k
小野田で可愛い子多い店どこ?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:55:16 ID:4zabHi1k
伽バ池

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:25:53 ID:B6nz5Hqw
>>228
バカ1確か? そもそもパチンコ打たない方がいい
>>229
お前など相手にする訳ね〜だろ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:01:34 ID:4zabHi1k
なんだかんだ○でエバって+で帰れた 多分5かな?
なんでもいいが勝てたからいいわ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:16:15 ID:kShJO5XF
仕事関係で宇部に来たからジュース買うついでに有効どんなもんかな思って
入ったらジュース150円・・・なんじゃこりゃ〜
安い店なら何件か見た事あるけど高いのはここが始めてだよ
宇部は高いのアタリマエ?


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:34:29 ID:4zabHi1k
トライア○なら30\ぐらいじゃないか?



235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:52:08 ID:zyTuYHZT
>233
いやいや、有効だけじゃないかな。
この店、当初は会員しかデータ見れんかったし、
かなりケチなイメージがある。
宇部地区屈指のケチ店だと思う。
人件費を削ってんだか何だか知らないが、
店員の数も規模に見合ってないしな。
ケチだよホント。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:05:35 ID:pOVoZ4Dl
有効潰れるのも時間の問題
ざまあみろ!馬鹿店員ども。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:45:49 ID:1K0NXGeZ
そうかな〜俺はホントに勝ってるが?


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:56:35 ID:wzBgwgU5
>>235
俺もそう思う
人件費削って換金します見たいな事昔言ってたけど結局は経費削減
その為コールボタン押しても来ないってもんじゃない
そのくせ来る奴は態度悪い
あと売りに来るアイスコーヒー買ってみ
氷4個くらい入って実際の中身半分くらいじゃない 
初めて買った時びっくりした

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:36:48 ID:1K0NXGeZ
別に勝ってればいいんじゃないか?
コーヒーだろ?自販機だってあるし近くにコンビニあるし?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:23:28 ID:oM6L6SYC
>>238
換金じゃなくて還元じゃろが


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:44:00 ID:FbtX7jKH
>>239
そう言ったら何も話にならん
サービスの問題
もしトイレ行くの30円取られたらアナタはたががトイレだろ
近くにコンビニあるしって言えるか
もう行ってないけどここはケチなんだよ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:43:06 ID:oM6L6SYC
ところでみんなはファミレス『サンデー・サン』がどんどんなくなってるのを知ってる?
元は山口発祥なんだけど今年に入って『すき屋』のゼンショーに買収されたんだ。
その結果、業態再編されることになり、次々と同じグループの『ココス』や
『ビッグボーイ』に変えられてる。
最終的には『サンデー・サン』の名が残るのは山口の一店舗だけになるらしいから、
もし近くに店舗がある人は今のうちに行っておいた方がいいよ( ・ω・)ノ


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:34:28 ID:LCoZdFl5
ファミレスだっけ?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:01:01 ID:e8yU1zbx
レバー強打するアホなんなの?意味分からん
5号機ごときに熱くなるってまさに養分

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:36:57 ID:2qLWJm6Z
>>244
むしろ熱くなれてうらやましい。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:00:50 ID:OqMcz8xF
巣派のホモわおじさんと住んでたらしい。そのおじさんがホモの世話をしていたみたいだ。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:16:10 ID:IfHn65VR
>>246
せめてアンカーつけろ!
話がわからんだろ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:25:59 ID:PtqLQDRY
福岡の有効はガラガラだよ

宇部に帰ったときに有効みてるけど
ここも酷い
なのに何故客が多いかフシギでしょうがない
養分なんだね


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:37:51 ID:zJOrfRRy
>>246
そいつ話する時異様に近い!

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:06:19 ID:kY1OIKI6
竹内力とか美空みばりの息子って誰ですか?
元チェッカーズの高杢なら知ってますけど

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:32:23 ID:+RtUIjqa
>>244
見てたらかわいそうに見えるよ

>>248
立地条件がいいから

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:25:22 ID:zJOrfRRy
>>250
是非打ちに行って下さい。本○ってネームプレート付けてますから。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:53:24 ID:TFCpUfqC
有効のアクエリオン抽選ダメですたw

パチンコへ浮気したら駄目って事だなorz

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:49:34 ID:AFS4Q1as
>>253
俺がいるわw
新台はチョイ出てたけどイベントのスロはダメだったね
イベントじゃない台は回収もいいところ設定すらいじってないポイ
冷静に考えたら80台も入れたんだから回収もするわな
仮に1台30万だったら2400万〜

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:19:27 ID:1rAoVL4Q
○にアクエリオン打ちいったが意外に地味な印象
しかし勝ったからいいがな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:11:10 ID:rlUwz33H
ハイパー海はいつはいる?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:29:22 ID:k5YfUudB
ハイパー入れないんぢゃない?客つかないし利益とれんやろ?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:37:09 ID:hIK56GOs
>>254
イベ台出てなかったね
どの店でも言えるけどまめに設定変えないから客が来なくなる思う
アクエリオンはバカ出ってのがなかった気がするけど平均的に出てた思う。
>>256
ハイパーは入れる思うよ
とりあえずアクエリオンが出たから沖海あるし今回は見送るって感じじゃない
ボーナスあたりに入れる可能性高い

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:12:22 ID:kkpx2k5Q
有効は12月最初の入れ換えでハイパーを大量に入れます

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:03:53 ID:G8k00jjv
糟の集団・差部は
脂肪遊戯か?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:38:43 ID:PoqBHPZE
>>254
抽選駄目で結局は戦国無双に座ったw
ちなみに、ココの戦国は怪しい気がする。

通常時10枚役が異常に出ない。
ちなみに、今日体験したのが、無限に入って250回転で獲得枚数がなんと40枚w
280枚→320枚なんてありえねーw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:15:02 ID:FMOMQ6xT
>>261
お前大袈裟すぎる〜。
ただてめーの引きがだめなんだろ。
つぅうか目押し出来んの?
今時裏なんて言ってるあなたスロ辞めなさい。
○も有効も蟻もスパも宇部地区には裏は一切存在しない。
ピット犬は解らんが…

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:35:09 ID:IL4JQ9A6
>>262
ばかじゃないのお前 何でお前に各店舗のスロがノーマルなんて言えるのよ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:36:49 ID:mfbeIwOn
>>262
宇部地区裏が存在しない?そんなはずないだろ。俺知ってるよW
未確認の旧エバ打ってみろよ!8000回転回してボーナス確率6以上、ベル落ち1以下(1/19)。スイカ1/45だったんだが。100ゲーム以内の連チャンが10連チャンとかするんだが?
ちなみにこれ一回ではないからね。何度か日にち変えてもやってるから
裏は存在するから!お前の世界でものを判断するなよ。頭悪い奴ほど何も疑わない、機種についての知識がない。まあそんな奴がいないとパチンコ屋潰れるけどW養分だなW

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:08:20 ID:1qXG5fKp
>>264 あそこの旧エバはガチだな。
オレはもう1店舗裏置いてる店知ってるけどな。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:43:56 ID:PoqBHPZE
>>262

あん?
目押し出来なくて戦国擦るわけねーだろ!

引きが悪かったってのは否定出来ないけどな。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:29:58 ID:odxPCDeo
パチはやってると思われる
ところで車検受けたいんだけど安くて良いところ知らない?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:20:40 ID:/7M+M93j
>>267
安いけど大きいところはヤバイ
分かる奴にはあそこのヤバさわかるやろ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:31:29 ID:/Yhm0WeU
アク○リオンやっちゃったねw
間違いなく早めに回収くるよ
特に有効 行くならスロのイベ台以外打たない方がいい

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:35:33 ID:Z5hVu0x5
未確認って何処?意味わからん

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:36:35 ID:Z5hVu0x5
二重でスマン わかったわ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:05:59 ID:S4wmYkb9
飛行物体か?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:33:24 ID:j8/hvHo2
>>270
未確認飛行物体!店の前にも浮いてるよ。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:59:02 ID:fnZXV1YM
祭り(:゚-゚)

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:37:37 ID:L6lAbC8E
有効ヤバかったね
リンカケ1000回転近くの台ごろごろあった
新台もダメ
アクエリもずっと台埋まっててあれしか出てない
○行けばよかったよ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:14:19 ID:mrRtrJNK
同じだと思う

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:55:43 ID:DSPVHQTM
>>275 まぁお前は何処行っても負けるよ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:12:23 ID:mrRtrJNK
おいおい ○パチって要するに10¥なんか?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:38:13 ID:L6lAbC8E
>>277
出たよ
どう見ても出てないやろ
お前は養分?店員?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:51:05 ID:DSPVHQTM
>>279
ハイハイ!一生負け続けて氏ねば?

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:26:57 ID:TgLgbars
>>280
少々負けても気にならないくらい稼いでますから氏ねないよー


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:25:55 ID:5p6ooN43
宇部スレ発見!
なんか盛り上がってね〜な。
おまいら氏ねよ。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:55:21 ID:DD605cf9
>>281
じゃ何処が出てるんだよ!?
何にも分からん糞ヤシがほざくなや!!
この口だけカスがっ!!!

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:45:21 ID:IWKGFDU0
>>283には悪いですが、本当に稼いでます。
ホントに稼いでる人は情報を流しません。
あなたが早く楽に氏ぬ事を願ってます


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:22:13 ID:DD605cf9
>>284
ケッ(-Д-)所詮パチで食ってる底辺なヤシか。。。
カワイソスorz

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:58:24 ID:lZ1wVcTF
どうでもええ
給料手取りで45万あるしw


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:49:54 ID:38cQVcEd
>>285
情けない奴!!

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:23:15 ID:38cQVcEd
サブ、えげつない回収してるなぁ・・・
イベント台に人がまばら。
頑張ったほうだけど、いよいよ終わりか?


289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:01:52 ID:cDDRJoFK
>>286
お前は俺か!?
冬ボーナス150超えるし、お互いいい年越せそうだな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:23:05 ID:yGruW+hb
>>286
>>289
その程度で多いと思っているのかな?
大体、仕事で稼いでる人間は給料など答えないもんだよ!
キミ達は、下を見て 自慢しているようだが、それが哀れに見えるよ。


291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:14:05 ID:X8dT6Eih
>>290 …辛いんだろお前?


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:04:31 ID:uPjBDsD4
出たぁ!こんなしょうもない場所で給料自慢するバカ達WWW背伸びし過ぎだぞ。ちなみに俺年収80万ですけど何か?ボーナス?現物支給の肉まんですけど何か?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:07:27 ID:YzlL0CYX
>>290の下にはこじきしかいないから自慢もできないんだね。


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:49:35 ID:z051gUV0
まけたーーーーーーーーーーーーーーーー


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:50:27 ID:z051gUV0
俺の残業代かえせーーーーーーーーー

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:53:06 ID:FuFI5o9G
今月も30万ぐらいは何とか勝ってるがさ 
なんか鬱気味

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:12:14 ID:z051gUV0
うらやましい!
俺はうわさのアクエリオン打って90分で2万溶け・・・
今月昼飯、煙草無し決定!!


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:19:58 ID:FuFI5o9G
>>297 あんた仕事してるだろ?俺はこれで『喰って』るんでな〜
    しかしな ホント虚しいだけだな…


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:59:31 ID:xD4t/aO5
○のアクエリオン打ったがあんま回らんね
負けたから夕方有効行ったらリンカケとか出てないね
仕方ないからアクエリオンまた打った1回分のあたりで時短込みで200回
なんじゃこりゃ〜 換金率悪くてこれかよ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:19:23 ID:cOZIsTjZ
だって有効だもんW自販機ですらボッタくるもん

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:11:49 ID:PiQcbG2S
>>226
逃げたのっておだこ◯たって奴じゃねぇ?スパークで働いていた時に上司にホモが居てケツの穴に入れさせられたって言いよったよwww

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:06:49 ID:8zN7EIjY
>>300
ジュースの値段はスゴイよね
多分だけど結構ジュース買う奴多いから120円にしたら
10円が早く無くなるからじゃないかな思う。(補充はメーカーしかやらない)
それにしてもボッタです。

有効のアクエリオンは時短中玉減りまくり
○はチョイ回らないが換金いい
参派れすは換金もいいし案外いいよ
でも甘パチはスゲーハマリとかある。スロは微妙

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:35:09 ID:SQm1lyP9
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:07:23 ID:Od+1NQcl
>>301

バロスwww

奴と同じ学校だったわwwwwwwwwwwwwww

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:08:25 ID:yjzUhzM/
まあ何だ
〇と有効のアクエリオンではスペックが違うからな
〇のアクエリオンで回らなければ詐欺だな

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:35:55 ID:fk6JwFhA
今日の有効は案外出てたね
前から思ってたけど有効のパチは島を4つに区切ったら
どれか1つは出て後は全然ダメとか多くない?
人は同じに座ってるのにさ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:52:39 ID:dT9wDVNB
落ザ2円パチ案外いい考えじゃない?
俺思ったんだけど2円貸しで2円戻し(等価)なら客来る思わない?
普通の店より倍打ててしかも等価
有効の換金率の悪さと回り比べたらいける思うけどなどうだろ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:14:42 ID:FAiagPyv
>>306 いいところツイてるがオシイな〜
     俺はちなみに今日も勝った
     


309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:34:13 ID:FxFyjjPR
>>307
2円戻しではないでしょ?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:59:49 ID:dT9wDVNB
>>309
落ザは2円戻しじゃない思う。多分
明日休みだし○行こうかな〜

有効とどっちが出てる?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:01:51 ID:FAiagPyv
全体的にみりゃ変わらんがな

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:08:19 ID:P9pdDlGl
>>309
2円戻しだったよ。パチもスロも。

パチは良いけど、スロはちょっと酷いかもね・・・・
5.5の時とあんまり変わってない気がするしね。






313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:28:50 ID:FxFyjjPR
>>312
スロまったく変って無いでしょw ジワジワ殺されるだけ

1700個交換して2千円ちょっとだったような気がするけど気のせいかね



314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:53:32 ID:Co6ou5ko
>>302
有効は1日300本自販機で飲み物買う奴がいたら単純に考えて1日9000円は普通より儲かり、1ヶ月で約25万、20店舗で約500万月に儲かる計算さ。それ以上に利益上がるはずやからそりゃやめられねぇだろWみんな有効には水筒持参して行ったら?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:52:52 ID:jVDpUnsn
有はやってる臭い思う
パチなんか前日出た台なんてほぼ脂肪確定
前日出たら今日は出ないなんて事ないのに大杉
スロは極端におかしい出方する
人みて狙い打ちは出来ない思うけどもし出来たら最悪だな
昔パチの店長やった人から聞いたけど島でどんだけ〜出すの制限
出来るらしい(本当か嘘かは知らんけど)

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:36:27 ID:Co6ou5ko
さくらとかで営業停止くらうような店やから儲かる為にはなんだってするさ。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:00:54 ID:8DdHtyfi
赤はもう右端わ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:57:32 ID:8ZtZufhf
いつ営業停止くらったの?バッカじゃね???
なぁいつだよっ!教えてくれよ!!

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:08:06 ID:RUdRJh/Y
>>318
営業停止になったかはしりませんが、あるキャプテンが知り合いに設定を漏らしてたのは事実です!
グループじゃなくて単独やったけどね!!

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:43:06 ID:BXJK4/1n
今晩冷えるのにな〜また夜中から並ぶんだろうな〜
近隣住民が苦情言いにいくって言ってたな〜
マジで行くと思うよ
特定の日に夜中からワイワイガヤガヤ
そりゃ怒るわな

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:46:58 ID:1oYgi4YZ
有効の近くの背分にクソ態度悪い店員いるね
ビックリした

まぁそれは置いといてどこの店は言えないけど店員に恋した
どうしたらええ思う?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:21:08 ID:GWe0nZzc
>>321
社員なら行ってもおk
バイトなら諦めろ
バイトはパチ屋の時給にしか興味はない。客はみんな嫌い
…とパチ屋のバイトがお答えしました

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:56:50 ID:30cjn6Wj
今日○どうやった?とうとうジャグまでがが12時オプン?とメールきてたような?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:22:47 ID:FbGu+9CW
>>322
バイト・・・
>>323
仕事帰り見たけど等価だしあんなもんかなって感じ

○の帰りに落ざ行ったけど2円って案外ありじゃないかね
他の所より倍打てるし(そこそこ回る)勝ちは少ないけど
タバコ代くらいには十分なる

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:45:27 ID:30cjn6Wj
>>324 れすどうもっす 少なくても勝てるならヨシじゃね?


326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:03:05 ID:6Jzg9syG
>>325
タバコ代位ならどこでも勝てるだろ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:27:18 ID:FbGu+9CW
2円だから1箱出しても大勝ち出来ないけどタバコ代くらいにはなる
って意味やろ
4円で負けた時考えたら半分ですむ
意味分からんのか揚げ足とるのが好きなんかは知らんがそのくらいは
分かって書き込んでほしいわな

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:23:09 ID:29dqUApi
>>327
はぁ?2円交換じゃないって バカじゃないの
まぁ精々通って養分になってください

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:57:41 ID:rhHbWqy5
落座は負ける事を前提で行くんなら、いいんじゃねw
オレは75個交換であの回りなら行く価値はないと思ったw


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:48:17 ID:LVjq1uwd
>>328
どこに2円交換って書いてるんだよ・・・
>>329
○も有効もあの回りはない思うけどね
○は等価だからまだマシ思うけど有効はアリエン

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:42:27 ID:vPf0a4md
>>330
お前はウマシカか?さっきからずっと2円2円って出てきてるだろ?
それとも何か?交換って書いてないから2円交換ではないとでも言うのか?
ホント呆れるくらいにウマシカ養分だな。。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:27:28 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:46:46 ID:Ed6WIDVQ
>>331
僕はばかですよ、
まで読んだ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:45:34 ID:SLe+xMtE
>>331
僕は能無しですまで読んだ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:53:10 ID:FskkC4Ws
防府から車飛ばして行ったけど有効の7そろってるやつガセ多いよね?
(ちゅうかほぼガセ)5号機でガセ入れてるって・・・
この前博多行った時見たけど有効ガラガラだった
宇部で稼いでるってのはマジかもね
あと有効のアクエリはおかしすぎ


336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:20:06 ID:mECzeENQ
>>335
朝の並び見てガセと気がつかない時点で負け決定
最初の頃は案外入れてたけど最近はマズ入れてない
割のいい台なんか特に入れてないよ

ここのパチはおかしいってもんじゃない
出る台に座ればおいしいけどそれ以外座ったら最悪
誰が打っても出ない


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:03:38 ID:aXz4CAXM
そんな事より今日も午後オープンじゃなくても?
と思ったのは俺だけか?

338 :328:2007/11/30(金) 19:38:22 ID:29dqUApi
>>330
勝てないって事を言いたかったのよ 理解しろよ それ位

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:35:45 ID:KCHcPPk4
1機種に必ず1台は6入れる店ないかね
○と有効入れてる思ってたけどないね

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:41:06 ID:aXz4CAXM
○は一応入ってる

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:28:45 ID:KCHcPPk4
○入ってるの?
それポイ台なかったけどな〜
しょっちゅう行かないから見逃してるかも知れないorz
明日いってみようかな


342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:40:55 ID:aXz4CAXM
>>341 何処もそうだが放置が多いよな
     しかし手が出せんのも事実な状態になってるからな…


343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:13:32 ID:KCHcPPk4
>>342
放置多いよね
たとえ同じ設定でもいじってくれたら客も面白みがあるのにね

有効なんて大きいし毎日設定確実に1機種に1台は入れるって
告知したら客はついてくる思うけどな〜
確実に無い思うから皆行かないんじゃないの?等価じゃないし

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:10:50 ID:ToAWWbPI
有効のトイレはガチで汚い...。

特に角2辺りは小便が床に撒き散ってるし。







と、思う人多いはず

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:00:23 ID:KCHcPPk4
>>344
あれ大変だよね
でも結構な頻度で掃除してるよ
負けたからって八つ当たりすんなって感じ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:00:55 ID:rGFrTa1v
結局は設定発表ができないのが問題なんじゃね?


347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:21:27 ID:mv0yNBt9
その発想はなかったわ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:16:57 ID:RFBaXbzs
設定発表あったら有効大変やん^^
小さい店でも6入れてるのにあそこはマジでないやろ
リンカケなんてないしエヴェもないマジハロあっても4
エヴァでカウントしてる奴意味ないよ。ないもん
○はあるポイけど1台かそこらやから難しいね

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:28:32 ID:rGFrTa1v
つまり設定いれるしかない状態にできるのでは?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:38:10 ID:RFBaXbzs
それはそうだけど全国的にダメだからね
結局は無理
でもおかしな話でメールとかで散々あおって出てなくても(設定入れない)
サギにはならないよね。
一般の広告とかならすぐ行政が注意だすのにさ
どこの店でも1/10くらいは6入れてほしい
5号機なんだし面白くないよね

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:02:32 ID:rGFrTa1v
しかし他地域ではメールでガンガン発表してる所もあるぞ?
ツレの所に遊びにいってメールみたがエバやら青ドンやら
ガンガンにマックス入れてたよ メールみて発進って奴が多数おったがな

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:24:26 ID:UqlSKl0B
基本的にはダメ
だからMAXとかアンコウとか書いてるしね
札台は6確定とか出来ない為チャンス台とかなってる
設定見せるのは確実にダメ
有効も金曜日揃ってるやつ割のええやつ全部ガセやろ
結局は空けて見せてくれないと意味ない思う
田舎は特にそんとやったらスグ他の店から叩かれるから絶対無理


353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:10:56 ID:T++GXWMl
>>352
県ごとに組合違うから一概に全国で禁止されてるっていうわけじゃないけどね。
設定発表や札での具体的な表示が組合から認可されている県と、
それらの類が一切禁止とされている県とあるわけよ。
確か設定確認が認可されてる県もあったはずだけど。
そこはさせるもさせないもホール次第ではあるけどね。
自分の住んでる地域がどっちか知りたいなら問い合わせてみればいいと思うよ。
まぁ、ホール状況見てれば自ずと理解できるだろうけど。

と余りに寒いから揚げ足を取ってみた。気温低すぎんだろ


354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:10:29 ID:GuB8Xfdu
有効で確実に6だと言える台はあるの?

あっても5までにしか思えない漏れは、養分一確です。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:42:16 ID:ig/MJ4Pe
>>353
今は全国的に禁止になったはずだよ
どっちみち宇部はダメなのに変わりないよね
>>354
俺もほぼ無い思うよ
まずリンカケは設定ほぼ分からないから4か5でも出る
エヴァは今まで6の確率通り(小役とか赤、青)見た事数えるくらいしかない
マジハロはあ〜カボチャン入るな思ったら入らなくなったりイキナリ
上乗せ多くなったりする。(多分4)

上にも書いてるけど結局は設定は見せてもらわないと分からないから
あるカモ?しれないけどね
これだけは言えるけどあっても1台だから分かりにくい思う。
同じ台に2〜3台あればどれか確率通りでるからあ〜あそこが6か
思うけどさ ここはせこすぎ
土日は行かない方が良いよ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:53:52 ID:BZIXNQyZ
>>355 マジレスすると一応入ってるのは間違いない
     しかし放置状態にならざるえない状態になってる
     まぁどこの店もそうなんだろうがな


357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:57:21 ID:MPvW950E
>>356
そりゃぁある時もあるけどホボないやろ

土日なんかほとんど詰まって打ち切る奴おらん(特にエヴァ)

でも>>355の言ってる事も一理あるね

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:44:03 ID:GuB8Xfdu
有効リニューアル来たねw

まともな店に生まれ変わってくれと、期待age

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:29:39 ID:r3bzBYe/
>>358
あそこに期待するだけ無理
データー機代えるとかスロ減らすとかじゃぁないの?
パチ打つとき椅子代えたおかげで狭いし店員が後ろで
刺しフダ取る時背中に振動くるわで最悪になっただけ
しょせんなんも考えてないだけの店
ジュース100円になったら優秀店w
○も休みだね
まだ等価だけに期待

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:48:10 ID:O3PVedj2
しかしなんで3連休?大企業は違うね〜

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:54:12 ID:SpM3kCF2
前に番町があった島があったやろ?
そこをパチ島・・・・

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:30:21 ID:WetFvLnS
有効=スロ× パチ△ パチは半端なく怪しい あんだけあってスロ6ホボない
○=スロ△ パチ△ 等価だけに案外いけるかも・・
落ザ=スロ× パチ△ 2円だし遊ぶにはいいよ 交換は安いけど負けたときも考えて
度〜無=スロ△ パチ× イベント台なら案外いけるかも
台名無=スロ× パチ△ スロは設定教えてたって聞いた事ある パチは交換いいから時短回る台探せ
参派レス=スロ× パチ△ 有効より回る台あるし交換率いいから案外穴場


363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:10:04 ID:SpM3kCF2
○=スロ△ パチ△ 等価だけに案外いけるかも・・

等価だけに案外いけるかも・・・って言ってる時点で養分ですね



364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:31:06 ID:O3PVedj2
でも俺は○と紙 鉄板イベントは煮一で毎月勝ってるぞ?
○は実際この地域では一番勝ちやすいのは事実だと思うが?
パチは知らん

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:03:34 ID:SpM3kCF2
勝ってれば別に何も言うことは無い。
しかし地域で一番が○とは・・・
わかる人にはわかるだろうが宇部で打つ理由が無くね?



366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:40:30 ID:IJwk8+YQ
>>364私は他所者ですが宇部の〇ハン程、勝てない〇ハンを初めて体験しました。
本当に此処の〇ハンは回収店舗ですよ。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:48:34 ID:UzJmCVrd
吟と花月
花月の濃すぎるにんにくラーメン好きだったのに
吟も1ヶ月たらずで過疎になるとオモワレ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:01:38 ID:ppwDotGO
D1が怪しすぎるんですけど?

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:18:32 ID:1XuIoONb
>>368
だから遠隔だってw

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:53:15 ID:J0W13K8m
スペースワールドが怪しすぎるんですけど?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:10:34 ID:rmAdhZmF
>>370
あそこは優良店 アラジンよく打ったなぁ あ初代ね

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)