2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋 スロプロ 情報交換

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 02:15:07 ID:aSRR9rmI
俺は長年スロプロしてきた
貯金は3000万
八事にマンションもある
資産は1億円

これからどうやって生きていこうか迷っている
負け組はくるなよw

勝ち組集まれ!  プップポー♪







2 :竜神 ◆tsGpSwX8mo :2007/10/03(水) 02:17:05 ID:aSRR9rmI
あんまり暇すぎて旅打ちしてるよ♪


3 :p12130-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2007/10/03(水) 02:19:43 ID:aSRR9rmI
資産家は暇なのだ
ククック

さてフィリピン人の愛人と飲み会でもすっか♪



4 :龍神 ◆tsGpSwX8mo :2007/10/03(水) 04:48:55 ID:+e981CKr
はぁ?偽物乙♪
奴隷労働者のくせにわざわざ東京から糞スレたてまでして応援ご苦労
俺は名古屋のたぐいまれなる糞小手である
文句があっても俺には会えない
なぜならもうとっくにスロットやめちゃってるからww
もっぱらパチンコだな
スルーとへそ中心の立ち回りで先月は25万勝った
くやしいかね? (-。-)y-゜゜゜プップッポー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 09:11:26 ID:ubPB8jtJ
この方結構勝ってますね
http://kawasekun.blog118.fc2.com/

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 11:32:20 ID:Cew2i/3l
今月ってまだ3日くらいなんだが。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 19:07:39 ID:/PBqm1my
今月?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:37:05 ID:xFjH3wxS
やっぱ港区米シティにいる提下って奴だろ!!伝説に名を刻んだらしいぜ。あいつ生活保護受けてるみたい(笑)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 13:28:18 ID:i+T90xvY
龍神
http://imepita.jp/20071007/663160

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:49:41 ID:1UsrH786
りゅうちんはチンパンなんですね((o(^-^)o))

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 14:18:51 ID:/Tub3rQt
>>9
仮性おつ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 15:51:49 ID:tn4tMKr7


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 17:03:57 ID:5YUKm1Sz
落ちそうになったら必ず 挙げる奴がいるけど正体バレバレだから^^;

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 17:33:41 ID:0SIHa9hj
誰なの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:18:25 ID:qwAHV6p9
はよ死ね

16 :米二:2007/10/20(土) 00:20:33 ID:on7u/NTj
おい糞無職ども しっかり上げろや!
ちょっと気ぬいたらチンカスためおって
むいたりちぢめたりしてこそ大きくなれるんだぞ?
わかってんのか?


17 :龍チャソ:2007/10/21(日) 04:27:35 ID:fV4piI2A
はぁ?仮性乙言ってるやつは自分が仮性だから反応しちゃう♪チンカスしっかり洗い流せよ!ゴリラ!\(^O^)/

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 15:28:52 ID:2zBA7F4o
で、誰?

19 :モッサリくん:2007/10/25(木) 05:51:23 ID:sYbNhLJ/
モンスターパニックかww
それはたいへんな賭けだな
いちかばちか僕達の命運がかかっている
スロプロ乞食と資産家スロプロそして淫乱女教師
だれが最終的に連勝するか
俺は淫乱女教師にかけたいかというと まずは体育エロ教師
これはエロいww
堤下よりエロい
それはそれとして今回狙っているのはりんかけの角
あれはよかった
できれば今日の通院で先生からアドバイスうけるのでマジかもしれないが油断はさいかなぁ
でもこのくらいの公園では不審とかあたると悲惨なのでなにはともあれ
そこで分裂してしまうと先生もけっこう心配してくれる
俺たちの目標は完治すること
わらえる(笑)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:56:42 ID:V0ehdUhr
ちん皮

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:25:19 ID:4C6OF6cr
名古屋市内5スロってライオンと米以外でどこにありますかね?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:04:10 ID:afL4/vul
そこらじゅうにある

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:18:03 ID:lIUjX7JN
例えば?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:19:46 ID:WAA/oOxW
三者印 栄

25 :神戸 業界人 情報交換:2007/11/02(金) 13:46:03 ID:eeauQSIb
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:45:00 ID:Kz3xruEV
マルチウゼェ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:25:33 ID:jB0lHzk9
ちょん

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:39:39 ID:kC3UdqCw
 、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:55:14 ID:rMnwogHu
そう言えば〇に何人か美形のネーチャンいるね。○○の島に。
普通に名古屋弁話す日本人だったよ。
これがまた、座ると直ぐに当ってるんだが…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:53:16 ID:gt9hchNi
パーティーラインのスケルトン征服 イイ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:43:44 ID:wNmDiURd
a

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:16:51 ID:GxWlVlqS
名古屋にあやしい挙動の店があるらしい

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:57:17 ID:4tBhg0hQ
グランドオープン待ち遠しいなぁ

34 :店長:2007/11/18(日) 04:50:02 ID:pyrQZrFS
スロプーが社会の底辺に流れてきてやっと奴隷の仲間入りしてきたな
ホールに逃げられていては税金も取れないしこきつかうこともできない
法律改正でやっとあぶりだしてでてきたアホどもの尻たたきww
ただでさえ傾いてる日本の下敷きになるのはオマエラしかいないんだからもう逃げるなよ       
自殺もせず仕事終わって3時間休憩したら眠ってまた働けの繰り返しで残りの人生俺たち勝ち組に労働力をしっかりささげなさいww


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:02:52 ID:Q2WDhe51
>>34 少なくともお前は勝ち組ではない

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:01:04 ID:DdPJSo0x
>>35
年収800万 すでにマンションローンも払いおわりましたが? 


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:05:37 ID:wi1hl23i
800万すくねぇwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:28:27 ID:DdPJSo0x
(-。-)y-゜゜゜プップッポー

39 :(-∀-)y-~~~龍神 ◆tsGpSwX8mo :2007/11/21(水) 23:52:01 ID:DdPJSo0x
釣り? それはないww
俺はいつでも本音トーク
まがったことは大嫌いだ
まがっているのはちんぽだけでいい♪
すべてが優良であるわけがない南部の店でも俺だけ優良なら優良店なのだ
わかるか?
どんなに世の中が不景気でも俺は毎日こうしてのんびり2ちゃんねるだ
サブプライム問題が起こる直前に一気に証券を売り逃げて1億ほど儲けた
正直笑いがとまらない
瑞穂などはどんくさい
あいつらはまだバブルの教訓を生かしていなかった
俺のような資産家 そしてスロプロに負けたのは非常にはずかしいことである 
ただし捨ててもいい余剰菌が一億以上ないやつはかかわるな
貧乏人はせっせと働くしかないってことww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:58:27 ID:yWwyz+bj
ゴールドオープン めちゃめちゃうまーww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:26:31 ID:d4N/d7YH
いまごろ就職しても定年で定年できない元スロプロはかわいそうだなww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:43:34 ID:nP0IjWCx
オマエラ乞食スロプの悲鳴や怒号をきき
そして哀れな顔をしながら店を徘徊している乞食姿をみて
これが乞食スロプの末路なのかと笑ってみるwwwwwww

リーマンより全然稼げると鼻息荒くしてた勢いはどこにいったのや?あ?
見識ないのが乞食スロプだわなww

リーマンはもうボーナスが支給される時期だ♪
負けている場合じゃないぞwww
オマエラ乞食スロプの泣き言はいらん
さっさと寒い青空の下で並び日当2万以上を稼ぐために  
長時間 単純作業を休む事無く働かないと
追い付かないぞwwwwwwwwww
乞食スロプに残業なんてものはない♪ 丸一日が定時間だからな

まぁ一日働いても金が入るどころか 無くなることがあるらしい♪
おかしいよな リーマンより稼げるはずなのに
間違いなくボーナス分も稼いでいたのだろ?
当然 スロプ引退したとき 退職金もらったのだろ?   
いくらあったんや?
この先 休暇してても 失業保険で金もらえるのだろ? 
たまっていた有給休暇は消化したのかい?
有給休暇だから休んでいても日当はでるからな
それはどこで保障してくれるんや?
それに店から解雇されたのだろ 当然解雇金もらったのだろ?

リーマンより稼いでいたスロプ様だ♪
月収 ボーナス 手当て 退職金 解雇金 失業保険金 リストラ保障金
すべてリーマンより上回っていたのだろうな♪
羨ましいね♪
年末調整したら やっぱりリーマンより還付金があるのかねwww

43 :式田公平:2007/11/30(金) 15:36:51 ID:VmkNxQ0J
俺祖母さんが北区なんだが腰痛をわずらってしまって。。
親戚で話し合った結果スロプの俺が面倒みることに。
つーことでよろしく!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)