2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市名東区のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 19:16:32 ID:8Gmxwe07
ZENT上社台店
http://www.p-world.co.jp/aichi/zent-kamiyashiro.htm

ZENT猪高店
http://www.p-world.co.jp/aichi/zent-itaka.htm

大都会 藤ヶ丘店
http://www.p-world.co.jp/aichi/daitokai-fujigaoka.htm

SLOT KINTARO
http://www.p-world.co.jp/aichi/s-kintaro.htm

ニュータマユラ
http://www.p-world.co.jp/aichi/new-tamayura.htm

MU-SYA
http://www.p-world.co.jp/aichi/mu-sya.htm

キクヤ高針店
http://www.p-world.co.jp/aichi/kikuya-takabari.htm

京楽会館 高針店
http://www.p-world.co.jp/aichi/fast-takabari.htm

キング会館 名東店
http://www.p-world.co.jp/aichi/kingmeitoh.htm

パチンコライオン
http://www.p-world.co.jp/aichi/lion.htm 

East Vegas
http://www.p-world.co.jp/aichi/east-vegas.htm

セレーノ
ttp://www.p-world.co.jp/aichi/sereno.htm

プレイランドキャッスル上社店
ttp://www.p-world.co.jp/aichi/p-castle.htm

APANCLUBキフネ店
ttp://www.p-world.co.jp/aichi/apan-kifune.htm

2 :名東区民 ◆v5Ff25ZJps :2007/10/02(火) 20:15:14 ID:n+6q83/x
2ゲット!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 21:40:20 ID:8Gmxwe07
名東区民はあんまおらんのかね。
上社城はあの釘でよく客がくるな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 00:10:07 ID:Ku7CvDxm
またまたワケのわからんスレの登場でぃ
ハイ閉鎖閉鎖 このスレ閉鎖

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 21:38:00 ID:HnGY+AZW
享楽高針

めんそ2かシーサー入れとくれ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 03:17:13 ID:ZcFyiAdj
ライオンは最近設定いれてないな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 12:52:29 ID:gjPw8W5l
49デー最高だよ!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 23:49:44 ID:wL6L+Xou
ライオンの5スロに過度の期待は出来ない。
ただでさえ利益確保に無理があるのに、
5スロで両替せずに粘られたらたまったものじゃない。
最近は5スロデーでさえ設定いれてないよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 20:53:20 ID:dy9GDOjE
名東区ライオン 子連れで子供がホールを走り回ってても黙認している違法なお店
今日が土曜じゃなかったらな・・・
あの分じゃ裏で何してるかわかんね・・・

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 23:39:58 ID:VfR7+YEb
なんだかんだで5スロ好きなんだな。笑えるよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:17:34 ID:blGCKyi2
ライオンの昭和の雰囲気が好きです。
子供がいても黙認?
いいじゃないですか。
そういうファミリー的な気軽に立ち寄れる、
そんなライオンにはまっています。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 18:58:58 ID:qXCAq7VU
今日のライオン出てるなー 北斗全6他多数

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 00:05:05 ID:fGkgm1La
ここだけの話にしてくれよ。 上社にあるZE●Tはかガチでヤバいよ!
今時、等価であんなに設定入れてる店他に無いんじゃないかな。
確かにハイスペック機はベタピンのガッチャしかないけど、明日のイベントに関してはガッチャの全6も有り得るから。
騙されたと思って夕方頃に見にきてみ!
マジで勝ち盛り多数でビックリすると思うよ!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 02:10:29 ID:snb3eWyw
店の宣伝ばっかになってにてウザイな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 02:54:34 ID:8sjM2pwJ
しょうがないよ
こうでもして集客しないと利益取れないんでしょw
まぁ行かぬが吉な店が分かっていいじゃんww
らい○○とZE○○・・・っと..._〆(゚▽゚*)

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 18:40:48 ID:kMwzPKkD
猪倉の事も思い出してやって下さい

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 21:12:19 ID:5kX1sEPk
>>13
信じて良かった。ありがとう。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 22:22:21 ID:yqAdB3Ig
いや、ZENTは珍しく等価にしては出してると思うよ。
確かに人はいねーし、バカ出しって事もないけど、
優良台がゴロゴロ転がってるのは事実。まぁそんだけ過疎ってるって事だがwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 01:06:26 ID:xTvagpet
名東区の極悪テンは武者で決まりだね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 15:07:06 ID:ziymADbG
>>19
え!?昨日とかすごかったじゃん!!56が58台やぞ!!
名東区一設定入れてるんじゃないのか?毎日出してるって言ってるし!!
なかなか仕事で行けないが・・・
>>17−18
ふ−ん、そう・・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 16:12:01 ID:h4cFY20N
スレチだったらすみません。
せっかく新スレたったのにネタ不足の感が否めない名東区スレ、
各店舗のウザイ奴・常連・可愛い店員等を晒しあげましょう!
ムシャの話題は専用スレがあるのでここでは結構です。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:13:36 ID:TEqr8RVj
>21
おまえをを晒しあげたろか。

まあ、らいおんの店員は全員カワイイが・・・

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:39:12 ID:mPQqcGIt
ちょwwwwカワイイってマジかよwwwwww


うん まあ あれだ
安価ぐらい(ry

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 10:34:18 ID:k0J7D8YN
ライ○ンで、5スロ打って換金する時、なぜか空しくなる.....。
でも以前より駐車場には車が入ってるけど、みんな勝ってるんだろか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 16:12:43 ID:6roE8H10
イーストベガスやキンタロウはパチンコ導入したみたいだが出てますか?

随分行ってないし。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 18:05:58 ID:F53s1Dzu
武者スレにもいっぱい書き込んでね さみしいよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 00:53:57 ID:jwC7CTKM
らいおんの5スロね。
いつも勝ってるよ。
しょぼ勝ちね。
3000枚出して1万円って泣けるわ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 14:50:42 ID:i3D4iWhv
「ライオンで結構出したらクソワロwwあまりの換金率に萎えだなww」等と思っていたら

5000枚で一万五千・パチ10箱で一万二千と言う脅威の状況に早々と遭遇してしまった。
でも換金額が予めわかっていればそう悲しむ事も無いけどね。
結構楽しませてもらってます。
スロに関しては設定ムラありすぎwwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 19:59:12 ID:Xwpvrb7a
年末までもたない名東区のぶっ飛び店リスト

武者
玉由良

以上
仲良くアボ〜ン


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 15:13:22 ID:f/GcxkSp
タマユラついに常連飛んだなwwww
いつも数人絶対に常連いたのに49とかイベントもいねーしワロタw
まぁ当たり前だわな。
まだキクヤの方が十分遊べるわ。武者は論外!


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 21:37:34 ID:+fBlHZGr
おまえらライオン待ちか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 22:17:57 ID:auwGa7Su
ん?ライオン待ちってどゆことどすか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 02:52:35 ID:qd46AaDw
大都会で完敗でした。

名東区は2年ぶりくらいに来たけど…藤ヶ丘って大都会の他にフジックスってなかった?


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 15:41:45 ID:uMfOK3Cj
随分前に潰れたよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:05:11 ID:7KUyZXBK
ライオンさんって月曜日よく休むね。
もっと真面目に営業してよね。
毎晩ゲーセン感覚で遊びに行きたいからさ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:46:44 ID:qd46AaDw
>>34さん
そうですか…。

ところでライオンの一円パチと五円スロですが…こちらが換金する時はいくらになるんですか?
例えばスロで1000枚換金したらいくらですか?
パチにも同様の質問です。知ってる方教えて下さい。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:58:09 ID:7KUyZXBK
>>36
スロは300枚で1000円、パチは1500玉で1000円。
スロは平日6積もる可能性大だが。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:10:28 ID:CGzC1RqO
タマユラ7枚交換に変更ってどういうこと??


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 16:38:50 ID:ttdKwTep
↑お店に問い合わせてください
この板の住民は玉由良と武者には逝きませんので

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 14:10:31 ID:AjYDL6ei
享楽と王様はなぜ話題に出ない?
ここいらの有料店だろ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 15:32:19 ID:dSvDOmpn
ライオン関係者必死すぎw
まぁ利益出すためにゃ集客は必須だけどなw
にしても倍々貸し無視で7.5枚交換は鬼w
バリバリ設定確認させてくれる玉裏で皆遊ぼうよwチンコロ勘弁w

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:12:02 ID:++QZAtHR
名東区のみんな!
ライオンの5スロで遊ぼうよ!
少ない投資で長く遊べて、小遣い稼ぎにはもってこいだよ!
みんなでライオンへGO!!!!!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 19:32:18 ID:gkRV1rxI
唐揚げ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:02:10 ID:g69PT7u3
上社ぜ○との店員オネータンのパ○チラたまらんな!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:32:50 ID:CsvJ4FYL
>>44
ライオンのオネータンの笑顔もたまらん。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:35:49 ID:pBxfdFft
ライオン・・・よっぽど苦しいんだな・・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 13:06:12 ID:4B+dYhcZ
最近どこの店もメールが激しい よっぽど苦しいのを自ら晒す醜態
幸運一番を見習いなさい

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:14:38 ID:w+0SPLqc
>>46
ワロタ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:16:01 ID:w+0SPLqc
ところでみんな、ライオンのレポもっと宜しく!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:16:46 ID:LMv1alTh

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   パチンカスども、乙ニダ


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 14:43:43 ID:RBLtSK7q
>>49
いやいやラッキーの情報のが欲しいね。
自分は負けてるけどツレは行く度に盛多君出してる。
愛称もあるかもしれんが、あそこはやっぱ優良かねぇ?

アラジンのイベはやっぱ結構凄いね。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 03:47:31 ID:CrQ6Jp6m
♥♥♥全国統計による計算結果      ♥♥♥♥♥♥♥♥龍チン♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥年収300万(40年間)のスロプロの生涯賃金 1億3000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥高卒サラリーマンの生涯賃金           2億2000万 ♥♥♥♥♥ なぜか無性にコピペしたくなるけど
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥大卒サラリーマンの生涯賃金           2億9000万 ♥♥♥♥♥ なぜか無職にはコピペできない
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥年収400万のスロプロの生涯賃金        1億8000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥年収500万のスロプロの生涯賃金        2億3000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥10年スロプロやって就職したβαkαの生涯賃金 1億7000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥&hearts





53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:18:11 ID:lR3rlz37
あげ」

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:17:18 ID:4Y6ZYNL4
age

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:22:03 ID:Nn4NS19H
k

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:45:05 ID:ly23uxUI
大学が忙しくてもういけないので晒します
みなさん頑張って〜
ワンダーキャッスル     西区302号すぐ北 
10月31 水曜 ワンダー祭  

〇■マーベルヒーローズ  (+客の勝ち  − 客の負け))
             差枚     
2588     −2500枚   BB13    1/503
2600     +5000以上  BB34   1/264
2601          0    BB9    1/412
2602      −700     BB3    1/627
2603     +5000     BB24   1/402
2605     −1000     BB4    1/636

最近の傾向
☆前日BB回数が最高だった台や3番目くらいの中途半端な台に高設定が入ります
☆角や前日BB最低だった台もねらい目


×■2027    2123 (5000枚)2125  (4000超え)
〇■戦国無双   2277 2282  2283  (5000枚)  
                       2285(3000超え) 
                    2302 2303(2500枚) 

 ☆角、角から数台めが狙い目
 ☆前日悪い台


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:03:37 ID:ub5PfBgw
今日はどの店も中日の優勝にかこつけて怒濤の回収だろうな…。

58 :試験 ◆7get.w22SQ :2007/11/02(金) 22:17:17 ID:OcKfmdVn
で、どうだったん?

59 : ◆7get.w22SQ :2007/11/03(土) 00:03:18 ID:s3N4hMSv
>>58
真似するな!

60 : ◆7get.w22SQ :2007/11/03(土) 08:36:53 ID:jnQAnbVq
>>59
君こそ真似しないでくれたまえ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:10:08 ID:mS7JTxwU
おいおい
玉裏はチラシ入れただけでおおはしゃぎだなw
頭悪すぎw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:47:03 ID:7KzMxlnj
↑ぷぷぷ


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:53:56 ID:xo6/qRxs
61はあきらかな武者関係者ですね
ですね
ですね
ダスヨ
●ちゃんなめんなよ!!!!!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:12:35 ID:DkgoEmU2
武者はメルマガでやたら吠えまくる割に、店に客が全然いないのが笑えるw
いい加減あきらめたら良いのにw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:56:14 ID:u6Qh2ura
 fdd

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:44:14 ID:fBxMox2z
だから。。。。

ライオンのレポもっと宜しく!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:34:42 ID:Us7tITTu
話題?のライオンに初めて行ってきたけどなにあの糞ボッタ店wwwwww
交換率最悪だし設定入ってないしあんなトコで打ったらヤバイだろwwwwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:44:31 ID:8OmCHMC6
おまいは俺か?
俺も初めて今日行ったが、出玉と打ってる客の表情見てたら可哀相になって
とてもじゃないが打つ気にはならなかった

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:56:05 ID:/4NwoOPG
あげ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:56:32 ID:IQiQXjub
ライオンって全部1円パチ5円スロなの?


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:42:55 ID:nL39n9wj
>>70
スロはそうだったよ
パチは4円もあった

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:00:07 ID:50SRB1z7
名東区に住んでるんなら
ライオンにいくべきだよ
万枚続出のゲキアツ店ライオンで
今月も90万勝ちw
皆ライオンに来て下さい
お願いします

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:35:11 ID:XNN9smFS
上社の等価の店。
朝のメール↓
『戦国無双』がおすすめです!MAX&HiMAX投入しました!
夕方のメール↓
・戦国無双
Hiモード満載であります!
つ〜か、メールの内容が弱くなってるし…。
つ〜か、6ねぇーし…。
もう、行かねぇー!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/07(水) 23:21:05 ID:Dqvkb1vf
勝利!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/08(木) 01:17:07 ID:s1bBoOX6
勝利!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:47:19 ID:FLVR9umw
ライオンってスロットなに置いてあるの?
ラインナップ教えて


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:20:45 ID:1U0l5XsR
p-worldで自分で調べろカス

78 :(・ω・)つ:2007/11/10(土) 00:48:09 ID:abPau/If
【必死に頑張ったスロプーは友人のサラリーマンより生涯賃金で マイナス1億5000万♪】

高卒の生涯賃金… 2億 2224万 
大卒の生涯賃金… 2億 9127万 
スロプロ6年やって就職した者の生涯賃金 ・・・・1億7000万

スロプーの生涯賃金 46年間
年収 200万平均のスロプー→9200万  ←5号機時代のスロプーw
年収300万のプー→ 1億3800万    ←裏で稼げた熟練プロはやがてこれくらいの平均にw
 年収400万のプー→ 1億8400万  ←  同上         
年収500万のプー→2億 3000万   

リーマンは税金引かれるとか言う反論に関しては
スロプー << リーマン の年金差3500万でチャラになります プ

オマエラ、打てば打つほど損してるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWw

カチ盛りご苦労さんww
m9(^Д^)プギャギャギャァーーッ



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:11:10 ID:3oAJa92j
すみません。武者ってどこの事ですか??教えてください

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/11(日) 01:30:28 ID:E0YFRybG
勝利!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:22:42 ID:rPYDPfWI
勝利!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/12(月) 00:38:32 ID:puqTQ94y
勝利!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:27:42 ID:RCLMl1Cr
店員同士のキャッチボールスレ発見w
ライオン←→ZENT
店員乙

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:18:11 ID:6ApS8QfF
火曜日の夜にライオンに救急隊が来てたぞ。
誰か自殺でもしたか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:01:51 ID:l0u9hyKz
>>84
あれはね救急隊ちゃうよ。
ウルトラ戦隊のコスプレ隊員のひとたちだよ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:28:14 ID:XbjlFaJD
ライオンの近所ってご飯食べる所少ないよね
ライオンの近所でオススメのお店ある?


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:43:15 ID:wZ9iGQZ6
どんどん庵

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:48:36 ID:XbjlFaJD
>>87
どんどん庵
スシロー
味仙
なんかはよく行く
他にないかな?



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:34:24 ID:wZ9iGQZ6
>>88
うーん ライオンで打ってる最中に食べるご飯?それともただ純粋にうまい飯が食いたいってこと?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:17:18 ID:wZ9iGQZ6
後者ならMU-SYAのすぐ近くの嘉苑って中華料理がうまいよ

91 :猪高の常連ひろゆき:2007/11/17(土) 01:34:20 ID:FR8i+20h
店長変わってから、桜だ打ち子だなんだって常連達の間でそんな話が囁かれるようになったから、上社に二回行ってきた。
他の客とも仲良さそうに話してたし、二回とも見たから常連の奴だと思うけど、ちょっと髪長い奴アイツうざいな!
レバーとか強打してうるさいし、空き台の少し残ってるクレジットパクったり、落ちてるコイン拾ったり何か痛いたしかったわ!
それと、猪高の眼鏡の子も可愛いけど、上社にも可愛い子が一人いたな。

92 :猪高の常連ひろゆき:2007/11/17(土) 01:52:46 ID:FR8i+20h
連投すまん。
猪高の事だが、またガキが一匹入場時に走ってたな。
店員も店員で止めもしないし、声をかけるだけで走り続けられとるし。
何度目だと思ってるんだ?いいかげん出禁なりの措置をとれよ!
電話かけたらやる気の無い奴が嫌々謝まるだけだし、聞けばガキの事も把握しとるみたいだしな!
何?店はあのガキを容認しとるのか?
それと、茶髪の図体のデカイ店員は行動が荒くてコイン流すときも片手で大雑把でこぼれても拾わんし!ぶつかっても謝らんし!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:40:01 ID:2aOq2ZkN
>>89-90
打ち終わってから行く飯でなんか美味しい所ないかなと思って
夕方早めに撤退する時もあるから、時間はあんまり考えてなかった
とりあえず、教えてくれた店こんど行ってみるよ
ありがとう


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:42:02 ID:3Si2wHu6
なんかオヤジが騒いどるね
なにが文句なのかな?
こういうやつはネットでしかいえないチキンだから余裕余裕ww

95 :猪高の常連ひろゆき:2007/11/17(土) 23:50:51 ID:FR8i+20h
>>94さん不快な思いをさせてしまったようで、すみませんでした。
確かに26歳にもなって匿名性もあり、仕事でのストレスも手伝って少々調子に乗ってしまいました。
会社の同期達は役職もつき、部下もおり、手取りで7〜80万貰っているというのに、かたや私は給料も約半分で平、そんなうっぷんも溜まってしまって今回のような行動に出てしまいました。
今後はこのような事にならないように気を付けます。
この度は本当にすみませんでした。
では失礼します。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:43:57 ID:4yoYyOah
菌愚の花*花は嘘設定!どこが設定6やねん!!いくら使わせれば気がすむんだ。あんな店にはとてもいけない。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:11:21 ID:ZSqeE9QO
名東区のどこに菌愚があるの?


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:56:58 ID:i/W6JgfO
名東本通りの星ヶ丘よりのあたり

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:34:24 ID:vapXiPhq
スロレンジャーとかくだらないイベやってるね

菌愚名東店

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:30:19 ID:DdPJSo0x
菌具でふつうに立ち回れば30マンは楽勝だよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:46:42 ID:QeQVPe76
>>100
うるせぇつってんだろ
ふざけんなカスチビ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:20:55 ID:a3Qf2wvd
↑おまえのほうが絶対小さいと思うぞ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:52:25 ID:e9jkpGUH
菌愚の必殺

男気祭り野郎 全ロク のガセイベですか

そんなので月30勝てる訳ないだろ

このクソチビ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:41:56 ID:ddHnyPe/
嘘を嘘と見抜けないやつはスロットなんかやめちまえ!
甘ったれるんじゃねぇよ!
男なら今日のことは忘れてリベンジだろ
この腐れ女

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:22:57 ID:yWwyz+bj
>>104
たしかに
俺が甘かったかもな
チビだと言ったことは謝る
俺も他人のことがとやかく言えるほどじゃないことはわかっていたが昨日はイライラしていた
マジすまんかった
ほんとうは好きだと 正直に言うことに臆病になっていた
プライドが邪魔をする典型
付き合いたい
いや ごめん
  なかったことにしてくれ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:32:22 ID:AUS6Tw9W
↑なかなか可愛い奴だな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:16:19 ID:l7dQ6aOP
なつかすぃ店。置スロの灰塩あった時にいってたなぁ。
競争率は激低

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:32:40 ID:w/Gq+YuL
僕はよくキングにママと二人で打ちに行くんだけど、よく居る人で自分の隣の台の椅子に荷物置く人いるじゃないですか?
それで、この前も札台に荷物置いてて僕その台打ちたかったんですけど、恐くて言えなかったです。
誰か注意してくれると嬉しいです。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:39:10 ID:DM4Q/2QY
>>108
ちょwwwママってwwwww








っと眠れないから、全力で釣られてみる


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/25(日) 03:00:32 ID:ppLRT69P
勝利!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:19:00 ID:GHRPwszA
>>109
うちではそう呼ぶようにママから言われてるので
べつにいいぢゃないですか?
荷物が気になってたのですけどできれば店員さんからいってほしかったです
ママは店員さんにも言わなくていいというので僕も言わなかったです
そのせいで勝てなかった

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:57:33 ID:UV7FRESP
>>111(笑)

マザコン(笑)

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:13:18 ID:IoKw5H9B
日曜日の昼過ぎライオン行ってみたけど
客いっぱいで打つ台なかった
(4円パチはガラガラだったけど)
平日もあんなに客入ってるの?


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:21:13 ID:9iCtvkvo
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:20:56 ID:quYe6pvy
>>113
ライオンは平日祝日関係無しで6をふんだんに使ってくれるからね。
等価で負けるより、5スロでショボ勝ちの方がいいしね。
平日朝から行列です。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:00:30 ID:uVhDfDAl
タマウラは店長変わってイベントらしいけどどうなの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:59:11 ID:z62jlgVm
今日はライオンでチョイ勝ち。
今日の昼過ぎにエヴァまごをエナった兄ちゃんへ一言。
「5スロごときでそんなにガツガツすんなよスロニートカスが!」
スロットは遊戯機です。
遊び戯れるモノであって、生活を賭けるモノでは無いのです。
楽しんで打ってるとはまるで全然思えない社会のクズは死んで下さい。
ホント見苦しいというかみっともない。
タバコは吸うモノであって、決して投げるモノじゃないですよ〜。
バカですか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:25:49 ID:4y/xG6BS
>>117
ふざけてんのか? てめぇ
ひょろひょろのくせに文句あんのか?オラ!


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:14:46 ID:z62jlgVm
>>118
ハハハハハハいるいるこういう反応する粗チンくん。
あ、お粗末なのはチンだけじゃなくて根性と脳ミソとツラと体格と財布の中身だっけ?
バカですか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:26:39 ID:4y/xG6BS
>>117
馬鹿なのはお前だろ?チョイ勝ちなんて長年スロットやってりゃ勝ったのは気分だけ 実質トントンだ
次回の軍資金にもなってないだろが!
エヴァでチンタラ遊んでるガキはゲーセンでもいってこいや?
ガツガツしてない余裕ぶって格好つけてるから万年負け組なんだろww

ギャンブルは遊びじゃねぇんだ。
遊びたかったらゲーセン池
生活を賭けるくらいの意気込みでやらないからうだうだ店に捨て台詞はいてみんな消えていくんだろ
わかったフリしてもガキの話には説得力がねぇんだよ。
毎年400は 勝ってるから楽しんだろ。
勝てないお前よりよっぽどマシだわ
ネットでぐちぐちホント見苦しいというかみっともないのはお前!
世間知らずのお子ちゃまですか?ww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:02:12 ID:z62jlgVm
パチンコ・パチスロがギャンブルって…
本気で言ってんならものすげぇ世間知らずの大馬鹿野郎だな。
あー腹痛えWW
もう少し社会勉強したら?若造クン?
馬鹿ですか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:32:32 ID:4y/xG6BS
なにがいいたいのかもっとまとめてモノをいってくれないかな?
俺はしっかりとした信念で立ち回っている
お前ごとき子供にはまったく考えていない
なぜなら俺は確実な収支 そして俺のことを愛してくれている彼女
そして未来の子供たちのためにがんばっている
それがほんとうの愛というものだ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:40:23 ID:q03Iz+P1
>>117 z62jlgVmへ

お前が誰だかわかったわ
おまえ もうライオン来るのやめとけ。
だいたいライオンなんて小さい店で自分が誰だかわかる書き込みするなんざ正気の沙汰とは思えんぞ。
お前の書き込みみた常連達に嫌がらせやら拉致やらされないことを祈っとけ。
ハイエナは別に否定せんけどな。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:37:17 ID:Figq59Mi
上社城のコーヒーねーたん可愛い

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:07:50 ID:zRu1qj27
>>123
たかが2ちゃんの書き込みに
そこまで過敏に反応した揚げ句
嫌がらせとか拉致とか
そっちの方が正気か?って聞きたい。
パチンコ屋は遊ぶトコなのに、何でそんなに血走ってんの?
小さいな。人間が。
馬鹿ですか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:01:00 ID:PpnaSTUc
なにこの流れwww
ライオン5スロ始めて良かったね
もう死んだような店だったのに
こんなにみんなに愛されてwwwww
もっと1パチ5スロのお店増えるといいな


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:09:10 ID:R3kIOCWX
5スロでそんな意気込まなくてもいいんじゃね?もっと別のところで意気込めよ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:19:32 ID:RFrp8Zko
だな。こんな抵レベルな争いされてもな〜・・・。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:37:00 ID:g82UcfB7
最近本郷駅付近に引っ越してきました。
近所に良い(お勧めの)パチンコ屋さんはありますか?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:49:12 ID:fbR8hMG3
age

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:57:50 ID:ETB2a9ni
>>129
ライオンとかライオンとかライオン


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:49:26 ID:RiepC80W
パチンコパチスロなんて、遠隔手動運用以外の何者でもないだろ。
おとなしい人間を遠隔師が嗅ぎ分けて負け役を集中的にやらせてるから
気付かないヤツは永久に気付かない。それだけ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:42:21 ID:lbGk85P6
名東区+長久手+尾張旭ぐらいにしたら
もうちょっとスレのびたんじゃないかと思うのだが


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:20:37 ID:MCIM5aTY
↑日進も入れてくれよ。
まぁ打つ店ないが

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)