2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★愛知県海部津島稲沢弥富愛西17★

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 14:14:17 ID:NPD3Uu5a
Part17です。
くれぐれもマッタリでお願いします。
荒氏放置でヨロ

前スレ 
★愛知県海部津島16★
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172093538/

地域関連H.P.
pw海部郡:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b3%a4%c9%f4%b7%b4,&dir=aichi
pw津島市:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c4%c5%c5%e7%bb%d4,&dir=aichi
pw稲沢市:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b0%f0%c2%f4%bb%d4,&dir=aichi
pw弥富市:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cc%ef%c9%d9%bb%d4,&dir=aichi
pw愛西市:ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b0%a6%c0%be%bb%d4,&dir=aichi


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 14:17:35 ID:NPD3Uu5a
なるべく検索でヒットしやすいようにスレタイに「稲沢弥富愛西」を追加しました。
あと前スレで「pw弥冨市」になっていたのを「pw弥富市」に修正しました。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 14:43:33 ID:txBiXgFr
1乙

しかし、お経みたいなスレタイだな・・・・・。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 17:49:14 ID:tPMEDF5G


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 21:17:20 ID:I7QmEXH+
馬糟のp悪ページが消えたけど、ついに逝った?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 21:54:28 ID:8YN9kTZx
卯印の交換率が5.5 ⇒ 7枚

なんぢゃそら。そりゃあ常連少ない訳だ・・・・。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 23:32:28 ID:913tAZvw
バッカス飛んだ・?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 09:36:20 ID:hnXDrXFi
馬粕ついにおわったね…

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 13:35:35 ID:YOtds3qs
ウイン バカス 糸冬

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 19:50:32 ID:oi+UDJih
化かすってシャッター下りてたけどマジ逝ったの?
P-worldのHPも無くなってるし

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 00:43:33 ID:qU4UaM9v
なんかつぶれた店の情報交換スレになりそうなくらいのさびれっぷり。
やっぱスロ専の店はつらいわな。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 02:14:07 ID:AFF3FM5I
卯印7枚交換はねぇよ。
流してレシート持ってったら7枚交換になりましたってビックリ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 02:36:37 ID:vIYybKNh
次はA旗だな…

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 23:47:13 ID:cp1LurOM
馬粕マジで潰れたよ〜姉妹店のハッピーで聞いた。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 09:54:17 ID:XMNMWG+H
>>14
どうでもいいが馬粕とハッピーが系列なわけないし。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 10:38:38 ID:UjQZi8Wo
>>15
いや、なんか繋がりがあったような

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 19:47:34 ID:3EtwOx5J
>>16
系列だから、経営者が一緒。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 04:56:51 ID:h077yn9L
アプラスと中身変わってないよな?
津島駅前にあったダイアモンドとおんなじ系列だったよな?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 09:37:43 ID:18NocuQ1
グッドベルてどうですか?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 09:20:34 ID:ORfIA71q
>>19
この地域でトップクラスの優良店
他の店で勝てない香具師は行ってみると良いよ
設定発表あるし、確認できるし、マジで良い店だよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 20:42:46 ID:NIrbkRbD
>>20
岸田乙

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 00:21:18 ID:gi5bmYWs
グッドベルのメールでマジハロ全6ってきたけどマジ?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 00:23:12 ID:8OaevmLZ
マジだけど、一般の人は打てないよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 00:24:54 ID:uK7d+zxz
>>23
間違いなく打ち粉だよね。
最近良鐘は打ち粉だらけで行く気失せる。
>>20は関係者かもな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 01:04:09 ID:pUFHzkZg
>>24
俺の連れがうってたから打ち粉じゃないよ。
関係者の人みてたら
リンかけ全6頼む。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 02:03:31 ID:JmnRk99n
今月はどの店もきついと思うぞ
先月の大量入れ替えの支払いが今月末だから
今月はガセイベント多発するはず
特に月末の1週間は行かないほうがいい


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 02:14:04 ID:gi5bmYWs
今度愛知行ってみようと思うんだけど朝一抽選なの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 03:17:17 ID:SHUTWXB4
>>25
関係者乙

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 03:37:45 ID:JmnRk99n
>>27
ふつう並び順

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 03:54:04 ID:8X1b81Fg
良鐘ねぇ・・
周辺のクソ店と違いそれなりに設定入れてはいると思うが、昔に比べたらホント出さなくなったのは事実。
打ち粉の件は・・同じ香具師が良く出してる気がしないでもないが何とも言えん。一応毎朝抽選やっとるしなぁ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 07:17:13 ID:Jvzgcd+/
>>26
あとカリブ海の導入資金も準備しないとだしな。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 07:40:41 ID:1dJAwDBH
良鐘ってどこにある?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 08:24:38 ID:eKtyNWWs
良鐘に打ち子なんていねえよ
毎朝抽選してるんだし

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 08:28:43 ID:eKtyNWWs
っていうか、ここに良鐘について否定的な事書いてるやつって良鐘の常連とかだろ
ライバル増やしたくないからって、打ち子とか苦しい事書くなよ
ちゃんと毎朝入場抽選してるだろう

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 09:07:16 ID:8OaevmLZ
毎朝抽選でも、で打てないんだから一緒
すでにタバコが置いてある

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 09:10:21 ID:VrpJsaew
どうせ潰れるなら4号機稼動しとけばいいのに
警察に営業停止されるまで

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 09:48:05 ID:TGkR5ZQn
グッドベルって白のやらしい格好したコンパニオンが札を貼ってくイベント まだやってますか?
初代の子は黒のTバックが透けてて 顔も抜群だったなぁ〜

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 12:16:27 ID:5LGYvUWR
グットベルは違法営業丸出しじゃないかーー。
いまどき、設定確認とか設定6店内公開とか万枚営業とか、風営法で禁止されてるのを平気で行ってるよね。
ましてや、「警察の方ごめんなさい」とかメール配信したらだめだよ… 愛知県警通報物です。
まぁ、あれで客いなきゃ最低だろうけど。 



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 19:39:14 ID:eKtyNWWs
>>38
別に違法でも何でもない
他の店が警察の指導のせいにしてやらなくなっただけ
違法だったらとっくにどうにかなってるでしょ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 20:16:47 ID:KXcRsIkw
良鐘、平日打つんなら良店だが、土、日、祝日は他店に増して大回収だからなぁ。
リーマンには行きづらいわ。

関係者、コレ見てるんなら最強祭を土曜にやれ・・・・・っていうか、やって下さい。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 20:22:45 ID:l3L8EZsi
>>39
どうにかしてやるわw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 20:27:06 ID:WauUatpY
ここ最近優良店の大治レジャックのネタがねーじゃん
だれか状況おせーて


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 00:10:46 ID:9bTr+OEO
荒名の5円スロって結構、客が付いててビックリ!交換が3000枚で10000円だけど、双方のメリットは何だろうね?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 00:23:09 ID:ScpALwvN
Winの7枚交換が1番意味分からん

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 01:22:05 ID:YXpt7iG+
>>43
荒名って等価じゃなかったか?
てか3000枚で1万て、従来の20円で換算したら7.5枚交換になるやん
ボッタクリもいいとこだな
それなら5円も20円も等価なレジャ逝ったほうがよっぽどマシだわ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 08:17:14 ID:2icRDOUo
>>34
ちょっと前に打ち子には最初からいい番号が渡してあるってうわさなかったっけ?
それ聞いてビビりながらも抽選になって初めて行った時に
いきなり1番ひいたからガセかよwって思ったけどね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 10:49:59 ID:qbpuwHSI
先日車走らせてたらラッキープラザが潰れてたの見た。
昔はポイント溜めて設定6打ちたいが為に
よくかよってたし、客もいっぱい居たんだけど
まさか潰れるとはね。

バッカスも潰れたん?
やっとかって感じ。よくあれで経営続くなあと
思ってたんだけど。

卯員も客めっちゃ少なくなってたからヤバそう
次はハッピーか?あそこも今だに続いてるのが疑問や。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 12:17:24 ID:252qCpeK
ラッキーは大きくなるんだよ。今改装中なんだよ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 14:22:31 ID:ibjBu4jz
裏あるとこ教えて(>_<)それか闇スロでもいいです

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:00:49 ID:pIwA0I0e
グッドベル凄いな!打ち子は当たり前だったがDE札のエグいこと!普通にありえん確率でいっぱい空いてました。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 23:15:43 ID:Ap3Otu+6
馬粕12月アタマにリニューアルで半分5円スロ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 23:23:15 ID:ZMnYp0+J
>>46
毎日10番くらいまでの顔と出玉を覚えておくとどいつがサクラかわかるよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 18:26:42 ID:fGSc2n4L
ラッキー津島はいつオープンですか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 18:38:45 ID:01Lk15pr
年末のボーナス前後あたりじゃね?
コンコルドにあわせてくると思うよ

遅くなるとクリスマス明けとかぎりぎりになるかもしれないけど

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 23:08:13 ID:Cy03KuB/
卯印。。。

7枚になってからさくらor打ち子使いだしたな。
行く末が気になって行くんだが
朝ピンポイントでツモる奴が増えたよ。
特に2027とかりんかけとかね。

朝から見に行くと面白いよ。
このご時勢よっぽど自信が無い限り
朝から流れの悪い台・クソはまり台ってフツー追わないよねぇ?
しかも7枚だぜw
そういう台が夜にはきっちり出てるし。
夜チェックしに行くと出てる奴の顔毎度同じだし。

これは確定だな。



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 01:07:09 ID:cCxQyd2i
>>55
打ち子とか使うならもっと前から使っとるわ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 01:42:30 ID:5Ev6oegq
慣れたらパチンコの方が楽しい。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 01:48:52 ID:3GhPKcjB
>>55
おぉ!勝利一宮もそんなんだわ
5号機時代いい話題ないなぁ。尾張人は名古屋行くしかないのか。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 07:37:46 ID:5Ev6oegq
今日もパチンコで稼いでくるかー。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 15:43:38 ID:gpk6vhn5
りんかけは変更後1G目にリールがブルってなるの知らないとは。。。2027は高確率入るしね。昔はブルルンチェックって言ってたな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 19:35:03 ID:VSs8qT8q
出目ほったらかしの店ってどこだよw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 21:45:16 ID:ROCZ5W7O
>>49
住吉にあるよ
吉宗・大花火とか4号機が10台くらい
貸しメダル料・換金率は…

あまり書くと怖いからやめとく

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 19:14:08 ID:2ouWe7Td
あげとく

64 :伊藤だけど:2007/10/14(日) 20:51:11 ID:tejTR6IP
佐藤〜まだグッドベル弥富いっとるのかて〜
まあ止めときゃ〜て
また書きコするわな!
ホントは毎日書きたいけど俺もいそがしいもんで


65 :佐藤〜:2007/10/14(日) 23:54:18 ID:A91wbeXi
おう、伊藤まだベルいっとるよ!ニートばかりおるけど俺もニートだから人のこと言えないわOrz

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 19:49:56 ID:Xt4SItCm
伊藤に佐藤じゃんw久しぶり〜!佐藤ってニートなの?仕事してるのかと思ったわ。
ベルたまに行っとるで見たら声かけてな!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 23:18:15 ID:j7P0wgtv
誰だよレジャが優良店とかほざいてた奴は
今日なんかイベントだったから行ってみたら、ひでぇ有り様じゃねーか
客は居ねえわ全く出てないわで、今にも潰れそうな感じだったぞ
もう二度と行かね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 23:53:26 ID:y56/NUya
ベルと金と銀とクリオとプライドは
一緒の系列だからサクラ多いよ
100人ぐらいは入れ代わりで来ているよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 20:11:59 ID:Jc43Ft0l
良鐘の桜って特徴ある?それっぽいのは見ないけどなぁ・・・

8割位の客は何人かで居るし。まーバレバレの桜使うのもないよな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 02:37:02 ID:lbV6/rOZ
本日17日レ〇ャックは〇ン〇〇〇〇〇がオール456と5円スロオール56だとさ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 03:17:54 ID:L94so5jf
本当かよ??
どうせガセだろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 08:32:17 ID:T4UYtj9c
大治レジャック
なんで客居ないのに潰れないの、と思われた頃は末期状態。
姉妹店からの援助でギリギリもってるんじゃないか。
設定1、年中放置の店が広告で「設定56が111台」とか嘘バレバレの広告出してた時期もあったな。



73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 13:13:34 ID:wNGfmViX
>>72
馬鹿だなぁ、あれは設定5が11台、6が1台って意味なんだぜ?
つか、昔まだアステカやB-MAXがあった頃の鞠音で
全台設定5のマジイベントがあったけど、あの時はお祭り状態だったな
当然一度きりのイベントだったけど、あれくらいのイベントやってほしいな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 13:45:53 ID:wBpdLWw3
鐘のメールの煽りは尋常じゃないよな。オール6は当たり前とかふざけんな!!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 02:09:34 ID:YZEwma6Q
Aフラッグは39デーのパト台に設定4が混じってます

76 :遠隔っていやよ。:2007/10/18(木) 22:48:08 ID:eb6v+JyZ
今日大治レジャックである体験をした。

いつものように5スロのコーナーでスパイダーマン2を打っていたときにそれは起こった。
俺はスパイダーマン2を打っててビッグの7を引きボーナス消化をし終わってトイレにいった。
150Gのオマケゲームはしょんべんをし終わったときにでもやるかと思い用を足していたら
店内放送が「213番台大当たりスタートしました」との放送がかかった。

あれ?213番って俺が今打ってるスパイダーマン2の台じゃん?なんでよ?
誰か打ってんのか?つうかさ、俺タバコとコインは受け皿にそのまま置いてんじゃん?
半信半疑で台に戻ってみたらマジでデータカウンターのレギュラーの欄に「1」って
なってんじゃん?でもミドルボーナスは表示されてなかったしもちろん当りのアクションも
なんもなかった。さっきビッグを消化し終わった状態のまんまだった。
なんだこれ?遠隔か?

ちなみにこの店のスパイダーマン2のデータカウンターはビッグもミドルも両方ビッグの
カウントとして表示されるんだよね。だからレギュラーのカウントは表示されなく常に「0」なわけ。
明日になればもうこの表示は消されてるかもしんない。

大治レジャックの店長様へ質問。

なんかやってるか?マジで。俺あんたらのクソ店マジで気にいってんだよね。
土日祝日以外は客はクソいねーし足は伸ばし放題。
年中クソ低設定でボーナスカウンターが「0」だらけの腐った等価のクソ5号機コーナー。
どうしようもないクソ5号機コーナーのやる気のないクソ5スロコーナー。

もーすぐあんたの店潰れるかもしんないけどさどーせ潰れるならマジで

全シマ5スロットにしちまえよ







77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:07:27 ID:biMLEjdy
>>75
あれって3以上確定じゃなかったっけ?たしか

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:33:54 ID:3bWXhijo
>>76
データカウンターは台からの信号を受けてそれを表示する
店内放送はデータカウンターからの信号をうけて行う

おおかた、台からデータカウンターへのつながなくてもいい配線をつないだせいで
>>76が行った、ボーナス後にちょっと放置するって行為
これによって発生するなんらかをデータカウンターへ信号としておくちゃったんだろうね

つなぎようによっちゃ小役とかデモ画面の回数だってデータカウンターに数えさせることはできる

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 01:23:28 ID:o3StvZQE
>>76
つか、店員なり店長なり呼んで聞けばいいじゃん
たぶん無駄だけどね

昔、俺のツレが下皿に1K分のコイン置いて5分くらい席外してたら
知らないおばちゃんに台取られてて、しかもビジまで掛けられ
おばちゃんにコイン置いてあったでしょ?ってきいても首を横に振って知らん顔
店員呼んで文句言ったら何故か30枚くらいコイン渡されスイマセンの一言…
ちなみに隣のおっちゃんがコインが置いてあったことを証言してくれても
その台が俺の下に帰ってくることはなかった

あと、札で[もうすぐ出るかも]ってのが刺さってたジャイパルで
天井越えたときオヤジ店員ストック無い台にこんな札刺してんのかよって文句言ったら
「この台はストック機じゃないです」ってハッキリ言われたwww

あの店は普通じゃ体験出来ないことを体験出来る素晴らしい店ですwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 15:23:08 ID:Fsgbzs8J
>>77
それはクレオチサンダーのクレオチ台やら

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 17:33:36 ID:evTXvlrM
>>80
そうなんだ。勘違いスマソ
ってかパトランプって56確定なの?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 03:46:11 ID:SdPXlZy3
普段は456
39は56って謳っとるが
ガセが確定した
前からパト台だけ打っても
勝てんからおかしいと思ったが

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 05:04:06 ID:EpYFNOMq
大治のレジャ
一年くらい行ってなかったが久々に行った。
見知らぬジジイ店員が増えていた。
5円スロ以外はほとんど稼動してなくて一日ごとに負債が増えてそうな雰囲気。
なのに新台は入れてるし・・・。

なんだかんだ何年か前は通ってた。店員が頭弱くて態度がでかくない所は良かった。
良い思い出は旋風で連荘しまっくって自力でストック空にした事。




84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 14:59:30 ID:nUUbJl6+
>>81 

風営法の規制?が厳しいらしく、設定が分かるような事をしちゃいけないのでパトランプ点灯でも3、4などあるみたいですよ。


ガセでも仕方ないですよね、営業停止になっちゃったらお店も大変ですし。


関係ないですが、私は店員さんが時々口をモグモグして、ガムを噛んでるみたいに見えちゃいます(;゚∇゚)



昨日の39デイは、あまり出てなかったみたいですね。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 18:09:36 ID:7IxXgxoz
38デーって「AA」なんて札付けてたっけ?
「AA」って「1・2」?小役確率や同時当選があきらかに「56」じゃないし
打ってる奴もバカじゃないんだから客ナメんな!って事ですよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:49:09 ID:Cw8t4NNn
わかったからもう行くなよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 00:07:38 ID:qWk6k/04
風営法が厳しくなったのに、それを完全無視したグッドベルはいいんですかねー???


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 09:02:58 ID:T0yVYMh5
設定発表に関して風営法は厳しくなってなんかいないって何回言ったら解ってくれるの?w

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 13:00:44 ID:GUhMqUhW
>>84
レスどうもです
3以上確定なら納得ですね。56はないな〜とは感じてました。
39デーは出てないですよね、リンかけとかには間違っても設定入れないし。
もうちょっとがんばって設定入れてほしいんですけどね〜

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:53:38 ID:hdxv33jf
さすがにアレはつぶす気満々だろ
つぶれる寸前の雰囲気がある
しばらく他の店行ったほうがいいだろ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:58:33 ID:7JlB6fCV
>>84
>昨日の39デイは、あまり出てなかったみたいですね。

昨日どころか、ここ数年出してないんだがw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 02:15:45 ID:UCzgIycl
>49
ふりでんの海は黒海

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 10:53:27 ID:NG955D3o
清須銀行に続き
津島馬カスが逝きました。
次は大治レ蛇でしょう。
倉庫の旧台ひっぱり出してきて新台入替って・・・。
さらに甚目寺アレナ三百もガラガラ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:43:17 ID:ZQ59qY4Y
スロ専門店はどこもやばいだろうな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:40:01 ID:v8fex+R1
津島スターとトライはどうですか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:13:45 ID:KEqetKdH
A旗は頑張ってるほうだと思うがな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:27:11 ID:9JuRiS28
A旗も昔を知ってる人間から見たらもう死んだも同然にみえるよ
39デーに久しぶりに行ってみたら整理券もらうのが20人程度って…
開店直後の閑散としたあの画を見たら、ああもうおわりかなって思ったよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:13:42 ID:NF/Wfi81
Aフラッグ津島店
初代北斗の時
打ち子おったらしいやん!
朝一並んどる若者が
毎日B1パト設定6掴んどったらしいやん!
店長か主任か設定師か設定打つ社員か・・・
はたまたサクラか・・・

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 02:06:37 ID:9JuRiS28
A「あいつ打ち子じゃね?いつもだしてるじゃんw」
       ↓
B「Aが打ち子がいるかもって言ってたよw」
       ↓
C「Bから聞いたんだけど、打ち子いるらしいぞ!」

よくある展開

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 04:32:00 ID:lMKF3Y87
良鐘に行こうと考えています。
良鐘って抽選入場なんですよね?
選券の配布は何時からですか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 10:28:35 ID:E4/Z70nd
いつも出してる奴が打ち子って…
お前らどんだけ養分よww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:06:48 ID:aYCz6cui
勝てば実力
負ければ遠隔
出してる奴は皆打ち子

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:30:33 ID:73VXwaSc
☆西区 302号沿い ワンダーキャッスル   等価 


10月24水曜日 ワンダー祭

■マーベルヒーローズ■

          差枚
2588   +5000枚          BB38  1/238    
2600   +0(途中+2200枚まで上昇)   BB17   1/327
2601   −4000枚            BB3 1/999
2602   +2500枚              BB25 1/337
2603   +4500枚            BB27   1/295
2605   +5000枚            BB31 1/287
 
すげ〜wwwwwwwwwwwwwwwww





104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 06:27:05 ID:rBqdTYd4
グッドベルの抽選整理券って何時配布か教えて

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:03:17 ID:j/JErLAW
>>104
8時30分

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:08:00 ID:rBqdTYd4
>>105
君の優しさに全米が泣いた
ありがとう

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:28:43 ID:haiWWWgN
すみませんが「確認」って何ですか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 03:15:31 ID:B7k34W8K
>>107
札で発表した台の設定を見せて発表が本当かどうか確認させてくれるサービスの事です。
ガセイベ&ガセ札が横行してる今時代に本物の6を堂々と使ってくれる店は神的存在です。

設定発表はするが設定を確認出来ない店はガセイベ乱立店1確である!


ってか良鐘がずっと確認OKイベやってるんだから他の店も確認させろ!
確認させれならイベントやるな!あおるな!メール入れるな!
6確定!とか設定札等刺すなら閉店直前でもいいから設定見せて安心されてくれ!
最幸とか最高とかやめれ!!!どうせ6使ってないんだろ!!!
本日のおすすめ機種やおすすめコーナーぐらいにしとけ!!!




分かったか!1936の店長さんよ!!!!
オープン時は閉店前に確認出来て何故今出来ないんだ?
あの頃は信じて下さい!当店の設定6は本物です!って煽ってたじゃねーか!
客欲しいんだろ?設定さえ見せればライバル?の紺や前の客来るぞ!




109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 03:35:43 ID:zURlgF+S
>>108
設定確認ってどうやってやるんですか?
台の扉開けて6ですよって見せてくれるんですか
ただ口頭だけで6ですよって言われても札さされるのと同じくらいの信憑性しかないので

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 09:03:01 ID:cNcsqx/H
>>105
8時15分じゃなかったっけ?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 10:34:31 ID:C1Ch6fQA
>>109

台開けて設定キー回し設定を表示させて客に確認を見せるサービス

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 12:29:39 ID:wQpcNVBT
何をそんなに熱くなってるんですか?
設定確認できないのは、法律厳しくなったからですよ。
今や「万枚・設定6」等、射幸心を煽ってはいけない!と広告規制で警視庁からお達しがきてるのが現状です。
それを無視して煽ってるのは「GOOD BELL」ですよ。
1936だけじゃなく、他店は法律を守ってる(警察から注意されないよう)やってるだけです。
蟹江地区が、取締り甘いだけです。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:11:03 ID:ork2wpJe
確かに戦無はひどくなったなぁ〜
パチのほうも 客飛びまくりだし…
多分 上の人間がアフォだとおもう

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:24:30 ID:RZ2eJUU3
>>105
君GJ杉だろ(w

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:39:39 ID:FWIguW10
>>112
>警視庁からお達し
それは法律とは言わず「行政指導」という。

行政指導に従わないからといって、相手を不利益に扱っては
いけないというのが法律や条例で決まっている。
なので、君のいう、「警察からのお達し」には従わなくても基本的に無問題。

そもそもただの指導だから、取り締まるだのどうのって話じゃないんだよ。

これは、ほんの少し行政法の勉強をした事がある人間なら誰もが知ってる事だよ。
覚えておこうね。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 23:14:29 ID:EM8leT4t
>>99>>101
一番に並んだヤシが
一台目に選んだ台が毎回出る
B1パト回る
金突っ込んで出しとるおさーんレベルの話じゃねーだぞ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:20:39 ID:LGX7OsbK
地域はH日になるが、パチパチくんで小役カウントしてたら、「うちはダメだから、しまえ」といわれた。
こんな店ってほかにもある?というか、5号機時代なんだから、小役カウントは当たり前じゃないか?


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:43:25 ID:Nlqa8Dl+
戦無、平日の客の飛び方はかなりやばいなw
土日しか出してないから(平日に比べてって意味ね)そりゃ飛ぶだろうけど
先日のスロイベの6の日なんかより土曜日のほうが出てるし
まったくイベントの意味無しwww
しかもイベントなのに機械割り110%超えるハイスペ機に一切6を入れない徹底ぶり
店長アホ過ぎだろw
最近はもう立ち寄ってもちょっとぶらぶらしてすぐ店替えるよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:17:54 ID:Z0BLdsno
良鐘の年4回イベ給料日後の日曜だから嫌な予感はしてたが死臭が漂ってたぜ
よくあんな営業で煽られて金投入しまくれるな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:35:11 ID:5sDhgd2U

確かに良鐘って最近平均設定下がってる。
それに北斗2やドリスタに堂々と5確定とかの札差す時点で
大丈夫か?とかおもうんだけど。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:45:37 ID:Z0BLdsno
>>120
スロット専門店ももう末期かもしれんな
今日並んでるときに前に並んでた人たちが
「3000枚がものすごく遠く感じる。6じゃないのに2万も使ったらまず取り返せない気がするから1万で帰る。」
って言ってたのを聞いて俺も心の中で同意してしまった
たしかに5号機に2万も3万も投資できんな
今日のスロの負けを仕事人で取り返した俺ガイル
パチに鞍替えしようかな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:53:36 ID:xJ2pMILP
良鐘もそろそろヤバイだろ!今日の年に4回のイベなんて・・・

ちなみに同じ系列の西区の菌銀が潰れてるから更に渋くなる気がする

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 12:45:46 ID:MQbEA3Dh
良鐘はヤバイね
今月発売の「でちゃう」にも「PW」にも掲載していない
掲載料すらないのかも?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:06:17 ID:vNPK91BG
良鐘って平日どうなの?
並びキツイのかね?
エロイ人教えて!

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:42:09 ID:jPqp1ilw
イベントによってだけど、並びは前程きつくないけど、出玉がきつい…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:29:21 ID:KgOeSgrx
イミソ打ってた帽子かぶってるやつ今はきつそうだな

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:12:35 ID:vNPK91BG
>>125
情報サンクス!
稲沢の紺、夢、善より良いと聞いたんだけどね〜
メールでは煽りまくりで吹いたわ
確認OKなのはほんと?
質問ばっかりでゴメ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:52:35 ID:OQE12mHg

確定札が刺さった台は確認おk。
ただイベントによりけりだけど数少ないよ確定札。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:09:37 ID:NMNFy5L8
>>127
あんまり過度な期待はするなよ
俺は1回行って2度と行ってない
抽選番号の引きが悪かったのもあるけど

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 07:44:43 ID:TKP9Xlcm
>>128>>129
アリガd
良鐘なかなか厳しそうだね〜
稲紺もスロは腐ったし、打つ店なくなったわ
昨日のハナハナなんて客の勝ちが60台中10台あるかどうかだもんな!
シェイクの店長イチオシ札もガセだし、オール機種札の戦国が6/20で出てたぐらいか

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:13:41 ID:I8dNOByK
>>123
ネタだとおもったけど「でちゃう!」買ったらやっぱ載ってなかった。



132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:11:44 ID:934cRjFe
>>115

>そもそもただの指導だから、取り締まるだのどうのって話じゃないんだよ。

たしかにそうなのかもしれません。しかし、パチンコ業界は違います。
この業界は「許可営業」なのです。ですので、「指示」に従えなければ
「営業停止」「営業取消」があります。
その「指示」も所轄によって異なります。隣の静岡県はイベント自体が
禁止となったりと、所轄・県警によって温度差があります。
蟹江署は甘いのかもしれませんね。

覚えておこうね。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:45:56 ID:ginhcznO
今日良鐘行って来た、  朝8時10分ぐらいに並んで抽選券50番台 

ジャグで粘ってみたもののバケに偏り我慢できずに乱れ打ち-13K

店全体ではそこそこ頑張ってると思う

7揃えた状態で休憩札刺さってるの見て吹いたw よく店側も許可してるなとw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:20:32 ID:0pENkP6g
鵜員明日から等価らしいぞA旗とどっちがでるかな?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:38:17 ID:Lz/HZanC
なぜ132はそんなでたらめな事に自信満々なのか・・・
とりあえず115を百回読むか
行政指導、行政処分、異議申し立てでググれ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:47:24 ID:RJxSoF0R
>>135
Pワールドで静岡のHP見れば?
イベントやってるとこ無いよ
他には岩手県も厳しいね

P業界は特殊で、一般常識とは違うと思ったほうがいいよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:44:12 ID:w3IYXJ3J
手袋wwww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:34:48 ID:gRCWxohs
パチンコ業界は確かに特殊なんだよな
組合いったら朝鮮語が飛び交ってて純日本人涙目とかw

横のつながりをほんとに大事にしてるから
抜け駆けとかしようとするところはつぶされるんだぜ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:39:03 ID:k70HeRUN
そうそう、グッドベルはよくあれで営業してるよなー。放置もやりすぎ!
いまどき設定6・万枚・出玉数を店内で堂々と告知してるのは、日本全国探しても10本の指に入りそう。




140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:51:54 ID:ly23uxUI
大学が忙しくてもういけないので晒します
みなさん頑張って〜
ワンダーキャッスル     西区302号すぐ北 
10月31 水曜 ワンダー祭  

〇■マーベルヒーローズ  (+客の勝ち  − 客の負け))
             差枚     
2588     −2500枚   BB13    1/503
2600     +5000以上  BB34   1/264
2601          0    BB9    1/412
2602      −700     BB3    1/627
2603     +5000     BB24   1/402
2605     −1000     BB4    1/636

最近の傾向
☆前日BB回数が最高だった台や3番目くらいの中途半端な台に高設定が入ります
☆角や前日BB最低だった台もねらい目


×■2027    2123 (5000枚)2125  (4000超え)
〇■戦国無双   2277 2282  2283  (5000枚)  
                       2285(3000超え) 
                    2302 2303(2500枚) 

 ☆角、角から数台めが狙い目
 ☆前日悪い台


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:08:28 ID:YKviQrwG
津島の不死鳥って閉店した?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:16:06 ID:J5o0z6+d
馬糟、なんか工事してるね。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:15:31 ID:JwpILIcv
>>133
>店全体ではそこそこ頑張ってると思う
確かにおいらもそう思うけどメールやP-worldの内容はかなり
誇張してるよね。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:03:09 ID:gRCWxohs
>>141
今朝もメール来てたぞ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:20:43 ID:LRvyWMvQ
どっかの店にさとう玉緒が来るって本当?


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:11:48 ID:LRvyWMvQ
>>145マジで!?

エロイ人教えて!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:32:51 ID:BEw6W30r
ゴメソ
145でなく142だった

併設店でオープンか?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:31:04 ID:Kz3xruEV
■マーベルヒーローズ■

          差枚
2588   +5000枚          BB38  1/238    
2600   +0(途中+2200枚まで上昇)   BB17   1/327
2601   −4000枚            BB3 1/999
2602   +2500枚              BB25 1/337
2603   +4500枚            BB27   1/295
2605   +5000枚            BB31 1/287
 
すげ〜wwwwwwwwwwwwwwwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:18:29 ID:DjIo2PGx
>>103
>>140
>>148

誰にもレスもらえなかったとき、どんな気分だった?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:47:18 ID:G97jsoDk
さんざんマルチして他スレでレスされてるから無問題

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:39:51 ID:j3W48USQ
良鐘全然出してねーのに朝からスゲー数の客来て笑いが止まらんだろな。
北斗2なんかオフセットは6確定とかメールすりゃ端から1回当るまで
回して捨てられてる台多数だし。
北斗2なんか全6の店結構あるのにな。
BadBellに名前変えればいいのに。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:42:37 ID:NqTqMV4B
やめらんねー

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:12:49 ID:gCL1Swp0
>>151
端から一回当たるまで回してもらえるだけマシだろ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:32:27 ID:QdvotfDM
>>151
全Eって言っても嘘ばっかりだけどなw
そんな店ばっかりだよね

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:17:02 ID:roTiXDjp
手袋wwww

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:50:06 ID:jRq3Ug4p
そういや上司が津島に建設中の紺、住民の反対で建設中止になったって
言ってたんだけどマジかな?
ソース不明(聞かなかった)なんでガセっぽいけど。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:10:34 ID:n7PcekS+
その上司に聞いてくれ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 06:55:03 ID:SjW7Es2W
>>156
日比野駅前の紺なら二週間前くらいに求人専用の折込チラシが入っていた。
オープン時までにホール・カウンタースタッフだけで100人集める気らしい。
(クリーンスタッフ、夜間清掃は別途案内あり)

以前にも「住民の反対で〜」というネタがあったが、どこかのお店によるネガキャンか?


159 :たけし:2007/11/07(水) 01:37:37 ID:9K2uVoK/
あげ

160 :きよし:2007/11/08(木) 01:14:44 ID:7q/JCinK
あげ

161 :なまえないよぉ〜:2007/11/08(木) 14:50:55 ID:ArqchSzo
最強です。

http://blog.goo.ne.jp/melonpanna_2004/

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 15:55:43 ID:TkAtDrGx
>>161
アフィリエイト氏ね
誰が踏むかカス

163 :なまえないよぉ〜:2007/11/08(木) 16:24:03 ID:1u9KCLUb
>>162
読んで損はないぞ。


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:44:07 ID:TkAtDrGx
>>163
名前欄のそれは自演なのか?
アフィリエイトったって毎日数万クリック取らないと小銭にもならんのに

165 :さとう:2007/11/08(木) 20:44:54 ID:MrmfUvyV
しのだ〜あしたは稲コソな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:05:55 ID:zu6ijUCu
>>161
-- 「2007/10/28 7:00」のキャッシュをチェックしています。 --
注意!ループタグを発見! (1)
ブラクラチェックが終了しました。

※ ジャンプタグを発見しました。(1)
url;
※ フォームタグを発見しました。(1)
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?
※ インラインフレームタグを発見しました。 (1)
http://guide.search.goo.ne.jp/notice.html
※ 隠しスクリプトを発見しました。(7)

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:43:07 ID:5fm4Km8h
>>164
>毎日数万クリック
年収1000万は軽く超えるぞw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:45:23 ID:+srLoCrM
>>161
ブラクラ貼る奴は死ねばいいと思う
そしてそれを隠して誘導する>>162>>163は一緒に死ねばいいと思う

169 :なまえないよぉ〜:2007/11/09(金) 09:28:50 ID:oWCoSjnY
>>168
死ぬのはお前や。

http://blog.goo.ne.jp/melonpanna_2004/

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:12:03 ID:XnCgMxaB
>>169
ブラクラ厨は通報対象

171 :のりお:2007/11/10(土) 16:05:45 ID:b1AxlSfe
あげ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:34:39 ID:grmcO56F
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ ●),    、(●)⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    
    l  l        |  l      l  l        |  l   
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ  

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:39:44 ID:joEc45+u
Aフラッグ津島店では
39デーにパトライトが点灯しても
5・6確定ではありません。


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:17:07 ID:gYNq2fRv
A旗なんかもう何も期待してません。

175 :たけし:2007/11/11(日) 23:30:08 ID:3bdfWxMR
あげあげ

176 :よしお:2007/11/12(月) 14:34:51 ID:jVvj8MhK
あげ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:42:22 ID:jLwXMA3h
グットベルはこないだいったら、店の2/3以上に56の札刺さってたんだが・・笑

がせ確定っすか? 

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:28:31 ID:bEeb3TJO
とっくに確定してるよ
ただ4号機時代の夢を忘れられない馬鹿が気づいていないだけ
潰れるまでのカウントダウンはじまったな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:55:26 ID:vBC1qcXM
現在、年越しが危ぶまれてるのがA旗と良鐘
スロ専のやばさはガチ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:57:17 ID:59wUhv1L
良鐘は儲かってるんじゃまいか?
客はいっぱいだし。


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:38:26 ID:jLwXMA3h
やっぱそうだよなぁ ありです

店の出玉のところにまだ4号機の出玉かかれてもぜんぜん説得力ないよねぇ

津島(カニエ?)のWINもやばそうだねえ。完全闘火とかいって等価になったような・・・

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:05:50 ID:ubnjlqtj
馬糟は改装中だね

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:24:16 ID:ooKayzFN
>>182
またかよ!にしても粘るなwあそこは
ひとおもいに潰せばいいのにな。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:55:32 ID:dTyP0uE9
良鐘は絶対潰れんと思うけど

185 :しょうぞう:2007/11/13(火) 21:01:06 ID:XlmYiUEc
あげ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:13:46 ID:/RKCuWYK
馬鹿巣、復活するのはいいがテニスのワゴン姉ちゃんも復活するんだろうな(゚Д゚#)

187 :すぐる:2007/11/14(水) 23:05:20 ID:Fjje6eq3
あげ

188 :すぐる:2007/11/15(木) 03:58:46 ID:bhDWgwcj
アナルに入れて

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:59:14 ID:IF5wS+uL
断る

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:38:55 ID:h2BF3W37
さよう

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:39:01 ID:JBtdyxlx
今日もA旗でありがとうございました

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:55:18 ID:Ss9jglj9
ゼ○ト稲沢にいるスーパー乞食
デビルメイ・青ドンを何十回と巡回して天井しか狙って他は絶対打たない。
片側の頬にドス黒い大きなあざのある奴。
今日は朝一青ドン狙って座ってバケくらいましたとさ。

5号機時代に天井って・・・あほか?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:02:20 ID:IsD1w7gO
お前キモイよ
死んでくれ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:07:10 ID:5+y2cZkP
人を特定できるような書き込みやめろよ・・・
それで昔荒れただろうが。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:13:29 ID:v0MvPQ6g
まあネチケット(死語かw)だわな。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:15:40 ID:EFInVtp5
チビチンの事か?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:41:12 ID:D5YxoR5P
迷彩じゃねぇ?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:45:45 ID:AdzVVbMT
手袋wwwww

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:17:34 ID:0OJ+mIEE
A-FLのパトって、どんな基準で回してんの?
店長の指示で手動かなんかで?
BIG、33回目とかふざけ過ぎだろ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:00:01 ID:AtXDI090
200ゲット

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:20:54 ID:mheeFt31
>>199
いっぱい当たった台がパトれば
それっぽいからだろ^^
30何回に設定されとるのは
前からあるよ∀

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:01:07 ID:B9qoEdeg
いやぁ〜今日もA旗の回収デーに行ってきたよ(・∀・)
今日はいつになく凄かったな・・・浮きの台見つけるほうが難しかった
パトもまったく回ってないし(゚Д゚)

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:50:14 ID:LTHNjXdf
良鐘の12時行ったヤシいる?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:46:41 ID:bsOQ6l4v
改装中の馬糟パチとスロの両方あるみたい




205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:35:38 ID:eXKf/zat
今日2027の赤7でボ〜っとしてたら800G手前でジャックイーンて言われた。隣のおっさんに見られたから大袈裟にリアクションとってツレに電話して報告。戻ってきたら隣のおっさんもバトル中に狙ってジャックイーン....ちょっと嬉しかったぜ!

206 :RYU:2007/11/20(火) 11:34:18 ID:W0o9qdtY
もうそういうチマチマとしたことでうっせーんだよねw
 オマエラどこまでパチ屋にすがりついてんだよ?

オマエはパチ屋を信じて生きていくのかっつーのw
自分を信じて生きていけよな
子供じゃねーんだからよ
20前半までだぞ そういうたわ言いっていいのは

イベントが がセだの 出さないだの 
てめーの都合ばっかで文句いいやがってよ?

結果どこに幸せな中高年プロがいるんだ?教えてくれよな?
オマエの身近な先輩で悠々自適な元プロを出してみーや? あ?
裕福でのんびり老後すごしてる元スロプロをよ w
どこにいんだよ? カス無職のくせに現実を見ろ!!
全国で数人じゃ意味ねーぞ
各ホールに数人そういう豊な老後暮らしてるやつだしてみろよ
毎月いくら稼いだの単発的な自慢しかできんくせにな
聞きあきたんだよね そういう話w

どうせ中途採用でしょぼい会社でこき使われながら渋々生きてるやつしかいねーじゃんw
株だの言ってるやつもいまは首でもつったか一から底辺企業で働いてんだろ ミエミエだつーのw

世の中なめんな! 糞ガキが







207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:46:01 ID:u3M3tvsU

病気ですか?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:57:41 ID:C1t3eNZj
207がレスしてくれたことに嬉々としてかけつたRYU君が


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:55:53 ID:K2O8UdRx
そのレスを見る事もなく自殺しました。


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:11:11 ID:4VvWrRgd
ところで日比野紺と津島幸運広場の開店日って
もうどこかに発表されていたっけ?

某所で未確認ながら日程を聞いたのだが…。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:43:50 ID:ygvvQJI7
G1の7周年イベントいったんだが、なんですか?あれは 笑

0回転がごろごろしてるんですが・・・笑

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:09:33 ID:J0g7zfZf
もう7年になるのかぁ
ゲーセンにバッセンでいい時間つぶしができたな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:43:43 ID:a0d2kbh+
最近イクサムの話題がないけど どーですか?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:53:53 ID:1WnOYjXr
コンコルド880愛西日比野駅前店、P−WORLDに登録されたなw

http://www.p-world.co.jp/aichi/concorde-aisai.htm

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:15:26 ID:boqA3WuV
戦無の話題なんてもともとほとんど無かったような気がするが。

216 :☆兵庫県神戸市垂水区塩屋町4-17☆:2007/11/26(月) 01:27:35 ID:kLo4mTDw
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:50:50 ID:qcfQqlrW
津島不死鳥リンかけの一回交換やってた結構いい出玉だしてたが席がちっとも空かないから帰宅しますた。

早くコンコルドオープンしないかなぁ…

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:44:59 ID:FvbEJy2S
1回交換で勝てるの?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:11:02 ID:+nLkha+Z
今計算したら時給680円ぐらい

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:05:58 ID:8rSdkcYw
ビッグ13回引くと無定量になるらしい。



221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:11:18 ID:fbdt6n7R
南国姉妹ってある?
Bらしいじゃん。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:41:55 ID:drZf8eFV
>>221
どこの店の話か知らんけどアスワン東京ってメーカーから出てますな。
つうかおまいその台がすべてBだと思ってないだろうな。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:32:00 ID:72F7lCid
大治屁岩、土曜日にアクエリ52台、カリブ52台、1パチ52台だって。
それに比べてスロはビンゴ4台、赤ドン7台。
スロ客が飛んだから1〜2島パチでつぶすつもりらしい。

どこもスロ減台してるし、やっぱ5号機って客にとっては勿論だが、店にとっても
キツいんだな。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:00:10 ID:XR+Am8Vl
>>222
海部地区にBがあるから聞きました。
なんだ おまい って まともな表現出来ないクソガキか?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:36:53 ID:aIxADlfw
海部地区でもっとも有名なB地区といえば甚目寺だよな
お肉関係とかおおいよね

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:56:10 ID:OrdKjOho
>>223
なんで知ってるんだよ?
今回は教えられないって言ってたのに。
オマ関係者かー?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:59:02 ID:wKwEwCGP
>>226
つ 会員メール

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:49:30 ID:V2R0E7yj
しまった。つい魔が差してアレナで打ってしまった。
久々にノーボーナスで退店、頭にきた。
青ドン、アベレージ5.8とか必死にアナウンス連呼してた。
一台除いて他全て低設定の確率。
草った店はとことん草ってた。
アレナは粒れろ!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:32:21 ID:ukF4ZBf5
>>224
2chでこの程度の表現でクソガキ扱いするほうもいかがなものかと冷静な俺が言って見る。


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:53:40 ID:m10KHLXt
甚目寺は肉関係は少ないでしょう。


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:25:26 ID:qB53SuM7
日々のにコンコルドかよw
海部津島はパチ屋が糞だから少し期待

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:43:23 ID:eLKFJqOt
今日の大治屁岩のリニューアル、酷い糞だったな。
まともに勝った奴いたの?

前途が結構設定入ってたみたいで、あっち行けば良かったと後悔している。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:29:08 ID:vxXtyURr
もういいからスロなんてやめようぜ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:00:22 ID:Hd5nbYqr

会員カードは全て
免許書 身分証見せたらアウトですよ
http://www.50xi.com/cgi-bin/i.pl?m=&u=pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:00:00 ID:IpQvOEYf
ついにあの店がリニューアルか

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:34:37 ID:+dfHsESy
手袋wwww

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)