2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溝の口スロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 22:15:59 ID:QDanV9uA
ついこの前まで灰汁が溝の口では優良店だったが。今現在からは箱船が優良店になりました!
溝の口の中で!…ですがね


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 22:29:54 ID:1eKIRq1p
ビ ッ グ ペ ニ ス

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 23:19:20 ID:WY4YGfRM
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 11:42:11 ID:8ucFXaVh
なんだこのスレ 溝の口終わったな…

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 21:35:15 ID:thHzVRrA
何勝手に立ててるんだよ
俺、許可してないぞ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 01:33:15 ID:+QO8wndf
溝の口に優良店があるとは思えませんが…
ノアは【溝の口で一番マシな店】が正しいのでは?
とゆうか、灰汁もまだ一応そこまで落ちぶれてないですし(客付きが…)
スロコーナーは小さいですが、ピーアークもイベは他店よりは信頼出来ると思われます(個人的な見解ですが…)
なので、ノアをNo.1にするには早いんではないかと…


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 08:03:17 ID:6ozYGN70
ジャグに毎日Eがない時点でどの店も優良店ではないよ
溝は打てない町

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 08:17:13 ID:Vdzy1ZPm
灰汁は22日創業祭以降、終わったでしょ差枚でみてたら酷かったよ!土日の客を見れば分かるけど…
人減ったし、設定入ってないし。
まだ箱船の方が打てるよ!
しばらくは川崎でしょ!
のくち終わった!



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 12:10:43 ID:+QO8wndf
>>7
灰汁に6よりスゴい裏物のジャグあるじゃないですかw

>>8
そうですか?平日の客はダイブ減ったと思いますが、日曜の見に行った際にはノアよりも多かったと思われますが…
灰汁常連のスロプらしき方々の何人かは、ノア等に移行したと思いますが、休日スロッター達の心は灰汁からは、まだ離れて無いかと
ノアの方が打ちやすいと言いますが、ガセ札も多いし、信用するには微妙では?
灰汁のイベは全く信用出来なくなりましたが…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 20:38:17 ID:Vdzy1ZPm
たしかに灰汁のイベはやる必要性ないな!
通常営業とかわんないし
ノアは札は、あてにしないでデータだけ見てれば設定入ってるよ!
ほぼ56は札無し
札は平均4じゃね!
札台の横に設定入れるクセも相変わらずだし。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 22:05:50 ID:Ey9FHi18
灰汁に6はありません。創業祭はもう1つのスレではガセとかいってる人いましたけど、中間多めで結構入ってたと思います。でもあの日以来微妙ですね。もともと中間多めの店だったけどそれの比率が明らかに減った。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 00:15:05 ID:E6nwgPJa
>>10
ノアはやる事が姑息ですよね?
札台の半分位が低設定で、誘導的に稼働を上げる
それでも半分はまぁまぁの挙動したりするからガセだと疑ってても朝から札台をブン回す人がいるんですよねぇ
アクトは発表台数少ないくせに、高設定を入れて来ないのに腹が立ちます
現状設備面や接客も含めるとどこになるんですかねぇ…
やはりノアなんでしょうか?
明日自分の目で確かめてみます
そしたらここに報告しますよ
ここは人も少ないっぽいし、良スレになればいいんですが

>>11
6が無いと断言は出来ないと思いますが…
創業祭で中間設定が多かったってのは納得出来ますけど
6の挙動の台は少ないですがいくつかあったかと
ただ、低設定でも暴発は有り得る事ですし、アクトに至っては、ボタン濃厚疑惑があるので、6がある!とも断言出来ませんね
アクトの客入りは減ってきてますね
土日見た限りでは、いつも通りでしたが…
ただ、稼働は多少減ったと思います
まぁ、いまだに低設定が8000G回されてたりしてますけど…w

長文スミマセン

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 01:14:11 ID:3WTtYQsx
おい、お前ら。MM ミラゲ パレス に行って卑弥呼伝説打とうZE!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 12:15:04 ID:E6nwgPJa
今見てきましたが、アクトもノアも結構人いますね
なんとなくノアの方が出てるかな?って感じです
ノアは新台入れたばっかりだから当然と言えば当然ですが
ただ倖田來未は人気無いですね
新台なのに稼働が全然無い
めんそは結構積んでる人がいますね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 12:24:02 ID:A8uyL9NC
ライサンどう

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 14:41:39 ID:E6nwgPJa
ライサンはパチ5人スロ10人位でしたよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 21:08:04 ID:1tt+60Y6
MMでどんなもんかと卑弥子打ったよ!
1kで来てbb2連して即ヤメしたよ!
店の雰囲気に耐えられなくて!
昔より活気がなくなったせいか、店員、客が少ないせいか、空気が重く感じる!テンションあがんないし…
ノア一昨日めんそ2ランキング4位に入ってたけど何枚出てた?
倖田來未は設定入れてないの?
2027はもう設定入ってない?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 23:02:28 ID:E6nwgPJa
>>17
2027は設定見分けにくい(自分的に)ので、設定入ってるかどうかは良く分かりませんが、ある程度出てますよ
ただ、差枚数がどれ程かは分かりませんが…それでも、スペックはなかなかなので、主力機種にしてもいいと思いますよ
倖田來未は設定入ってない事はないんでしょうが、皆さん好き嫌いがあって、稼働が少ないですね
ただ夕方以降サラリーマンの方々が回し始めたので稼働上がってました
なのでデータを見れば入ってるか分かるかと(当然ですね…)
エム見てきましたが、ハイスペック機種には設定入れてませんね
機会割が微妙なのには結構高設定入れてたっぽいですが
ただ、主力機種を卑弥呼にしてるのが不可解でなりませんね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 23:59:57 ID:5UNvI4AN
11ですが、創業祭のときは6あったと思いますよ!
通常営業のときは、はいってるのかもしれないけど
あの店はランダムで、
色んな機種でいれてくるので狙えるレベルではないですね。
6ないっていうのは語弊がありました。自分は何回も6打ってますし、
ただ本当にいついれるのかもわかんないしどの機種に入れてくるのかも予想できません。もうちょっとメールの内容が具体的だったらなー

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 16:37:07 ID:F2yHR/v6
>>19
具体的な内容は規制が厳しくなってるから、無理っぽいですよね
なんか最近は枚数札ですら使えなくなってきてますからね
何故かアクトは枚数札使ってますが
あそこ閉店時間を指導されるのも、他店と比べて遅かったし
情報に疎いのか…それとも、警察との癒着のレベルが高いのか…?
6に関して言えば、どの店も入れてると思います(願望)
そういえば、以前アクトのメールで「6据え置きにします」とかメール来た事ありますよね
あんなん出来るならアクトだけは、設定告知出来そうですけどね
ま、問題になりそうですが
それに今のアクトはやる気が無くなってきてるし、6入れてるか怪しいもんですね
入れてもさくらに打たせるとか…有り得るんじゃ?
もう少し色んな面で規制を緩くしてもいいんじゃないか?と思いますが…

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 23:07:07 ID:5d1tG90W
ノアがまともっていう書き込みが多いからここ二日通ってみたけどどこがまともなんだ?
Eなんてどこにもないだろあの店
2027もほとんど@じゃねえかよ
灰汁もあいかわらず設定関係なしのボタン営業だし
やっぱり溝はダメだな打てない

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 02:41:45 ID:eaiMX6i8
>>21
どんな立ち回りで負けてるんですか?
6が無い=4段階での最高設定(青ドンの設定Hなど)も無いと思ってらっしゃるんですか?
6なんて無いって発言から推測するとあなたは高設定と確信出来ないor低設定濃厚の台を打っているんでは?
まともかどうかは別にしても、高設定(6含む)はあると思いますが…
いや…思います
ではダメですね
データ上ではあります
これはほぼ断言出来るかと
低設定が暴発したとの見方もありますが、そうゆうヒネくれた考えで見なければ多数の高設定の存在が見えるかと
6が無い
っていうのは単にあなたが6がどうゆうものか知らない…や、気付いてないだけなんでは?
2027がほぼ1ばかりというのも…
まぁ自分も2027に関してはヒキに偏る部分があるので、設定判別を自信を持ってする事は出来ないんですが…
多分あなたの考えからすればどこの地域も高設定はない事になってしまいますね
自分は合成確率から設定をみてるので、この様な意見になるのですが、あなたの設定判別の要素はそうではないのかもしれないのでアレですが…
それと、もしあなたが、しっかりとした立ち回りから運悪く負けてしまい、腹いせに店の評判を悪くしようとした…などの考えで書き込みしたんであれば、邪魔に繋る見方も出来るので謝ります
スミマセンでした

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 08:58:15 ID:9J0z5U+X
19です。昨日ノアにいみそ、KODAあたりに6ありましたよー個人的な意見ですが、2027は確かに1メインですけど
が他の設定も使ってる気がしますね。
赤7の出現率が多少いいからとしかいいようがありませんが。
しかしノアの2027はデータ上、8割は客の負けです。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 11:37:51 ID:9J0z5U+X
↑めんその間違えです。すみません。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 15:52:13 ID:eaiMX6i8
>>23
やっぱり少なくても6はありますよね
2027は8割負けですか…やっぱり、溝の店では、ハイスペックに高設定は使わないんですかね?1台入れてるのが分かるだけで、相当評判になると思うんですが(溝の地域レベルが低いタメ)
ピーアークのマーベルも入ってなさそうだし…
どこの店も、たまにスパイダーやリンかけに6入れてくる位なんですかね?(エスパス除く)
マジハロは設定入れなくても結構稼働あるから入れて来ないだろうし
でも今日の2027は設定入ってる気がします

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 21:24:30 ID:w9LNq7pT
まぁ…6が全くないって言ってる奴等は実際6を打ってない(数回しか)かSTゾーン世代だろうな!
6でも設定師の波の造り方によっては、爆発させる事も落ち着かせる事も出来るんだから!
同じくどの設定から打ち変える事もそうなんだが…
長いスパンでみて割109なら109に落ち着くように出来てるんだから、波作れば109の割の台が9000回転回して130にする事だってできるんだよ!
だからシェイク2で7000枚出たりするんだよ!
6ツモッたら結果はどうあれ自信を持ってどんだけブン回せるかだよ!
一回1000ハマりくらっただけで心折れて高設定捨てる奴が多い!ゾーン狙いの粘れない奴が溝の口には多いから甘いっちゃ甘い!
あと2027はいろいろ打ったが
1〜5設定なんか読めない!
6だけ別格すぐ分かる!まず負けない!
解析出したら客飛ぶし!店も設定いれなくなる!
ノアの入れ替えから3日あたりは6何台か入れてたね2027狙いの常連美味しい思いしたんじゃない!
3日後からは消えてたけど!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 21:56:27 ID:Jid0CkSC
波をつくる?アホだな。養分まるだしでワロタ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 22:21:18 ID:Jid0CkSC
今いち押しはノアのエヴァだろ
人いないしブルルンチェックで設定バレバレ
毎日高設定あるからそれで稼いでる椰子は俺?



29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 23:59:50 ID:9J0z5U+X
23です。MMのスパイダーが本当にたまーに、
NO1札、朝から刺さってるときは出てることありますね
実際に打ったことはないので、設定看破までにはいたりませんが
多分あれだけ出てれば入ってると思います。
でも普段のNO1札は信用したらだめですよ!!
何故か朝から対象のスパイダーのときは熱い気がしました。
26の話は設定師の間では有名らしいですね。
番町あったときも、1から1に落とすよりも6から1に下げた方がよく
抜けるとは聞きました。
でも私は基本、波は気にしません。そもそもその波というものは結果論でしかないし
その波は私は打ってる間に読むことができないからです。
ひたすら、私は6をぶん回すだけで。
3000枚のときもあれば7000枚でることもあるって言いたいのは理解できます。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:48:51 ID:FbGYJ42h
こっちのレスは長文多いなw
人少ない分平均レベル高いんジャマイカ?
みんな勝ち組っぽいな
>>25
ノアは一回ドカンと出るとめっちゃPRして、設定入れずに引っ張ろうとする傾向あるよな?
番長の時も2万枚出てしばらくは、設定あんま入れて無かったっしょ?(一応元ノアバイトからの情報なので信頼度アリ)
2027も同じ
設定入ってないって広まって客付き悪くなるまでは、入れて来ないと思うぞ
9000枚出てるし
>>26
そうゆう話あるよな
波を作るっての?
ただ、セッティングした側しか分からないし、都市伝説的なモンだけどな
まさに、信じるか信じないかはあなた次第w
>>28
ブルルンって設定変更が分かるだけっしょ?
ノアってあんま据え置きしてこなくね?
初期投資結構かかるんじゃ?
エヴァって性能安定してるけど2-3000枚位が限度でしょ?(基本ね)
最初に手間取ると巻き返せない事も結構あるんじゃ?
それとも高設定判別出来るのか?

>>29
スパイダーの件は多分お前だけの経験じゃ?俺も前ノアの札台で法則見つけたと思った事があったけど、スロ仲間から聞いたらそんな事は無かった…orz
偶然って結構重なるモンだから、そうゆうの気をつけた方がいいぞ
…って、別に打ってないかw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:57:48 ID:pNQyeJXd
めんそと幸田にEがあるくらいで優良店かよ
こういうアホが多いから溝の店は儲かって儲かって仕方ないだろうな
ノアなんて他地域(例えば横浜伊勢佐木町とか)で経営してみろよ
オープン二日目には客飛ぶぜ
溝の客はほんとアホばっかだよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 08:43:58 ID:FbGYJ42h
>>31
>>1が過去スレから参照して優良店って言ってるだけで、ここの住人はノアを優良店なんて言ってないだろ?
単に、一部の高設定の存在を示したりしてるだけじゃないか?
あと、他地域にノアがあったらこんな営業しないだろ
いくらなんでも…
溝にあるから、この営業スタイルなんだろ?
溝住人に金持ち、借金持ち+能無しが多いから、こんなんなんだよ

溝の客がアホばっかなのは納得出来る

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 00:11:53 ID:VhXnvVfS
29です。MMはあくまで見た感じなんで
その日のアテがなければ参考程度にしてもらえればと。
別に優良店ではないですよ。基本ボッタですが、立ち回ることは可能です。
優良店なら朝から全六とかあるんでしょうね。
溝の口じゃ、好機到来か、NO.1が限界ですもんね。w
めんそと幸田の6に座れれば、現状では満足ではないですかね?



34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 10:35:43 ID:MtXwqsAA
>>32
そうですね
優良店とは>>1の方以外は言ってないですね
>>33
>立ち回る事は可能です

その通り!
例えボった店でも、勝ってる人はいる訳です
もしサクラやボタン営業をしていて、尚且設定ほとんど入れてない店(最低ランク)だとしても1割の人間は勝ってるんです
まず台知識と店の傾向を知り、欲を制して、高設定や狙い目の台を掴む

もっとシビアにやれば、勝てる人が増える、もしくは負ける人(額)が減ると思います
何も知らない・考えないで、立ち回る人が多過ぎかと

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 15:20:29 ID:1IEYqkJz
>>34
高設定っておまえ五号機のCでも嬉々として打つのか?
普通Eじゃなきゃ打たないだろ…
こういうアホ客が多いから溝の店は儲かって仕方ないだろうな


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 16:34:37 ID:MtXwqsAA
>>35
4って高設定に入るんですか?
中間設定だと思ってました…次回からは高設定と言わずに5、6とか違う言い方に変えた方が分かりやすいですかね?

>6じゃなきゃ打たない

とゆうことは、あなたは、マジハロや2027などの例外は除いて、合成確率が6で無い限り絶対打たないという事ですよね?(現在溝で6確が打てるのは等価じゃないニュー黄金だけなので)
溝で【6】と限定した場合、相当台数少ないと思われます
だから、大抵挙動のいい台等は捨てられにくい事になります
ただ、5号機なので、1000ハマりもすれば、6でもヤメてく人はいるでしょう
そうゆう台を狙っていく方法があります
しかし、1000ハマりもすれば合成確率が6のまま維持されているって事はあまり無いと思われます(最初に爆発して、ハマっても6以上の数値が残る場合がありますが、ほぼ無いと仮定させて下さい)
そうなると6しか打たないあなたは、6の可能性がはあっても、数値上は違うので打たないという事ですよね?そうなれば、あとは朝から適当に座った台が6の挙動or数値だから、続行
という様な事になると思われるんですが
その場合高確率で低設定に座る事に…それじゃ収支を+には出来ませんよね?
以上を踏まえると、あなたは、朝から爆発→ハマり→捨て→合成6
という台で打つしかない=ほとんどスロを打たない
事になりませんか?
自分は視野が狭いので、こんな考えしか浮かばないんですが、実際どうなのか教えて頂けますか?
まぁ、6しか打ってない方ならかなり稼いでるハズなので、そんな立ち回り教えられないのかもしれませんが…
知り合いから6を譲り受けるとかは、無しにして下さいね
…あと、考えられるのは、打ち子or口だけ…ですかね…?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 21:56:45 ID:XdnNjjvx
つまんないよね。そんな男嫌いだから。男なら黙って閉店まで打ちなさいよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 22:41:11 ID:HhUeYdws
>>36
溝はたまに覗く程度で(てか住んでる)ここでは打ってないから
確認ありのE確を打てる地域はちゃんとある
そんな長文レスすんな気持ち悪い

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 22:47:47 ID:XdnNjjvx
どこかしら?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 03:29:21 ID:YHZ/6SZI
しかし、ノアにもはや設定入らなくなりましたね。
やはり、幸田などに入ってたときは新台の数日後だったからでしょうか。
6確打てるんですか?抽選次第っぽいですね。
それもまた、堅い立ち回りの1つだと考えますよ。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 10:03:02 ID:ksk9lY2q
>>38
別にあなたに質問してないんで…それともPCと携帯からとかですか?
それにスレタイに【溝の口スロ事情】ってあるでしょ?他地域の6確の話なら他地域ですればいいんじゃないですか?溝の口でどう立ち回るかの話の中で『普通6じゃなきゃ打たないだろ』って言うので、溝でどうやって6しか打たないでスロやれるのかを考えたまでです
スレ違いに、とやかく言われたくないですね

>確認ありの6確打てる地域ある

知ってます

>長文レスすんな気持ち悪い

ワザとです
好まないなら読まなきゃいいだけ
文句言う必要が無い…と思います

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 10:09:38 ID:ksk9lY2q
>>40
そうですね
先日にノアが一番マシなど、本スレで騒がれてた時に、ノア関係者が見てて、『今なら搾り取れる』とか思ったんじゃないですかね?ww
まぁノアの場合なんてゆうか…メリハリありますからね
客付き悪くなるまで、ほぼ吸い込み設定営業
悪くなってきたら、ちょっと頑張って…の繰り返しかと
…あくまで自分の妄想…というか、勝手な見解ですが

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 10:46:09 ID:ljxclQSq
>>41
悪びれる事もなく堂々と偉そうに
お前よーこのスレそのものがルール違反じゃねえのかよ!
溝の口のスロ事情だかシラネえけどいい加減にしろよ
ここが認められるなら俺も近いうちに似たようなスレたてさせてもらうわ
秩序なんてかんけーねーんだろうが
たかが2ちゃんだろうと暗黙の了解を破っちゃあ終わりでしょ
越えたなおまえら

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 11:52:57 ID:JQ3PhxJx
許されないスレはこちらですね
確かに本スレの荒らし回り状態が気に入らずに立てたわけじゃなさそう
単なるDQNが立てただけのスレは盛り上げてはいけませんね
まあこっちの方がスレタイに沿った進行ですがwww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 15:51:25 ID:ksk9lY2q
>>43>>44
申し訳ないです
【暗黙の了解】だとは知らなかったもので
偉そうにしたつもりはないんですが、ルール違反という視点から見ればその通りですね
スミマセン
ただ、溝板を探してたら二つあったものですから、コチラにも書き込みしただけなんです…
それに本スレを見て、まともな情報交換出来るとは思えなかったものですから…
それと、本スレの317.320.328を見たものですから…溝粘さん認定かと…

>>43
注意する事はいい事だとは思いますが、その態度で人を説き伏せる事が出来ると思ってるんですか?
もうちょっとテンション落として接した方がいいかと
正しい事を言われても言ってる人の態度が問題あると、負の感情が生まれますからね
気をつけた方がいいと思います
余計なお世話とは重々承知ですが、これはルール違反など関係なしに人として自分からの注意です

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 16:07:34 ID:ljxclQSq
>>45
何いってんのお前?お前コバンザメかよそれなら納得だわ粘着が神だもんな
で結局どうするわけ?まだここで進めていくのかどうかの答えがないぞ!
俺を批判したってお前のやってる事は変わらねえだろ
お前らがこんなとこで違反してなきゃ俺だってこんな事言う必要無かっただろうが!
謝罪しろや!俺の書き込み時間を返せ糞野郎が!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 16:25:18 ID:ksk9lY2q
ですから謝ったじゃないですか
今このスレ進めてるのあなたですよ?
とゆうかあなたが、ただのアンチ粘なだけじゃ?
自分は初心者で、あのレスを見て問題ないものだと思ったものですから
逆に違反だから書き込むなと言われてたら書き込んではいません
誰が言おうとね

だいたいさっき違反だと知らなかった
と言ったハズです
知らなかったら何やってもいい
と開き直ってる訳じゃないですよ?

ルール違反だと理解したので謝罪=ここではもう進めない
という意図だったんですが
あなたの物言いから何言っても分からない理解力の低い、器の小さい方というのはよく分かりました
泥かけ・水かけは嫌いなのでこの辺でヤメときます

あとホントその姿勢変えた方がいいですよ
見てて可哀想に思えてくるので
まぁ糞野郎がカスに何言っても、どうにもなりませんね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 16:39:16 ID:ljxclQSq
>>47
言い返す事が出来ないならそう言え糞野郎
初心者のくせに生意気に偉そうに書き込みしてんじゃねえ
馬鹿がよくわかったわ負け組乙

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 16:52:09 ID:ksk9lY2q
>>48
言い返す事が出来ない?
あなたもおかしい事言いますね
謝罪しろというから、そうしたら今度はそうゆう挑発ですか
100人いたら99人あなたが知能が低い事が分かりますよ
負け組乙?
あなたでしょ?
自分(私)のレスを見て負け組と思うのはおかしいでしょ?
2chで意見するなら全体の流れみてからじゃなきゃダメですよ?ww

初心者と言ったのは謙遜して言っただけで実際自分がどこのポジションにいるかは分かりません
自分で上級者ぶるあなたみたいに、滑稽に見られるのは嫌なんで

生意気に偉そうに書き込んでるのもあなたです
自己紹介ありがとうww

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 17:31:45 ID:ljxclQSq
>>49
水かけ論は見てて情けないからもう来ないわ
まあ頑張って盛り上げていってくれ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 18:33:14 ID:ksk9lY2q
>>50
水かけ論…というよりは泥かけでしたが…
いや…コチラもつい熱くなってしまいまして…申し訳ない
注意して頂いたんですがね…
って見てないから、謝罪しても意味ないですね…スミマセン

ここは過疎ってますが、少数…ホントに少数の方がここを必要としているハズなので存続してくれたら…と思います
とはいえ先程言った件をすぐひっくり返すのは、良くないので…自分はしばらくROMってようと思います

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 18:48:37 ID:YHZ/6SZI
33のものですが、この流れやめませんか?
情報交換したいだけなんで、どこがボッタだろうが
かまわないと思うんです。ただ自分の目で確かめて、正確にその店の
特徴とか教えてもらったりした方が、溝の口の店ボッタだと思っていても
アテのない日なんか使える情報交換していきたかっただけんなんですが私は。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 20:38:16 ID:DPqCXZGv
>>51
別にいいじゃん
気にするなよ
向こうのスレでもそこまで問題になってないだろ
むしろ容認してる流れ

一人馬鹿が騒いでただけ
お前がほとんど書き込んでんだし、存続して欲しいなら お前休むなよ

俺スロは素人だからお前らのやり取り結構参考にしてんだから

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 20:54:11 ID:ksk9lY2q
>>52
申し訳ない
もうこの流れは終わったんで
これからは荒らしなど基本スルーの方向でいきますので…
まともな情報交換の場所として細々やっていきましょう
一つ注文させて欲しいのですが、書き込む時は、メール欄にsageと入れてもらえますか?出来ればお願いします
>>53
ありがとうございます
誰かの役に立てるのであれば、これからも続けていきたいと思います
もし分からない事があったら聞いて下さい
毎日ここを覗けはしないですが、なるべく早く、分かる範囲で答えますんで

ちなみに今日はまだ、仕事でスロ屋に行ってないんですが、ノアに行く予定なんで、後で報告しときますね

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 21:52:57 ID:ljxclQSq
>>52
あんたが立てたん?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 23:26:21 ID:ksk9lY2q
>>52
気にしなくていいですよ
勘違いされてるだけですから

アクト&ノア偵察してきました
アクトはセブンラッシュだってのに平日位の感じ…出てるかな?という台も稼働がいいタメに数字が良さげになってるだけ
合成で見たら設定1以下
みたいな台がゴロゴロ
出てる台もありましたが、差枚で考えたら恐ろしいかも…


ノアもヒドかった…
パチはいつも満席近くのライダーに二人程度(日曜でこの過疎度は…)
スロも合成500分の1の猪木が5000G回ってたり日曜ならではの稼働で客側がボロボロなのが丸分かり
新台の方は倖田<2027<めんそって感じで、めんそにはある程度設定入ってたっぽいけど他は…でした
ノアの札台の横がよく出るって言いますが、今日見た限りではそんな事ないかな?って感じでした

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 23:31:26 ID:a0f8AyET
ほんと溝は屑だな
店も屑なら客も屑だしネットの書き込みすら屑

ID:ksk9lY2q

もうこいつが気持ち悪くて仕方ない
消えろおまえ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 23:56:04 ID:ljxclQSq
まあそうなるわな
しょうがないよな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 00:53:33 ID:W9O04hGZ
確かに今日の灰汁はいつもの灰汁に戻った感じで
最近が本当に酷かったんで、少しはまともには
見えましたが、日曜ってこともあって客つきがよすぎて
とても、いい空き台を見つけることは難しかったですね。
ノアは2日前くらいから、もうダメですね。結局新台週間だったんですね。
昨日MMはオール設定使うのかと思いきやそういうわけじゃなく
あいまいな感じのイベで狙うにはちょっときつかったです。
土曜はよかったんだけどなー
明日も祝日かーみなさんはどこ狙いでいきますか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 11:57:23 ID:jd9qheEz
>>59
アクトに行くならセブンラッシュ(平日でもそうですが)明けの特徴として、高設定の不発台を据え置きしてくれたりするので、アバウトで絞りにくいとは思いますが、前日あまりいい数値じゃない台でちょっと出てたりする台を狙うといいかもしれないです
オカルト(?)を信じるなら夕方からで完璧かも
ノアは3連休は連日回収と考えていそうなので、近寄らない方がいいかも
それでもノアで打ちたければめんそですかね?
エムは4段階設定の台狙いかな?基本バラエティとエヴァは狙わない方がいいかな?
低設定がたくさん使われてると思われ
実際の店の状況は見てないので参考程度で

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 22:25:06 ID:W9O04hGZ
>>60
MMのエヴァはやばいっすよねー、台数多いし
今日珍しくGTO、南国美人ある島がすごく出てました。
南国美人は3台中3台すごく出てたし、GTOは1台はほぼ6確。(出玉からして)
あとの2台も5は堅いかと。朝からあれ打ててればよかっただろうなー
きっと朝の抽選で今日は打てた台なんでしょうね。
狙い台の絞り方ありがとう。参考にします。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 00:04:00 ID:jd9qheEz
>>61
いえいえ
お互い様ですから
大した情報でもないですし…
自分はあまりエムと相性良くないんで、あまり行かないんですが、エムも結構稼働状況いいんでしょうか?
たまにしか見ないんで…
他店に比べるとスロプ比率が高い様にも思ってるんですが、その辺分かります?
今日アクトで、高設定不発台据え置き(勝手な思い込み)見事当たりましたよ
今日は最近で比べるとアクト結構良さげでしたね
リンかけとか高設定入れてくれてたし

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 02:58:35 ID:dPg63BH1
MMはいつも打ってる人は一人いますね。
若い感じではなく、でもその人はクセつかんでると思います。
平日の昼間は稼動悪いですよ!休みの日はやはりというか稼動はいいです。
機種によってはガラガラもありますが
溝の口はスロプ比率ないに等しいんじゃないでしょうか?w
今のところスロプとかで困ったことはありませんよ!
軍団とかも存在してないですし、いごこちはいいんですけどね。
あとノアはもう使えませんw
灰汁ですかーわりかしあの店は休日に入れてくれますよね!?


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 10:05:17 ID:M9VS3Y4t
神田うのが結婚したから、昨日とか今日エスパスが奮発して出すって都市伝説は本当ですか?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 10:21:22 ID:x6Ldqrp9
MMはクソ!
数枚交換する時マジダルいし、通常交換ですらウザい時あるじゃん
ランプ押してからの店員の反応遅ぇし
居心地良くねぇよ
スロプに関して言えば、5号機時代入ってから、番長無くなった位からかなり減ったな
まぁそれでも毎日じゃないが、スロプMMに生息してるけどな
アクトなんか5、6人ほぼ毎日いるよな
ノアは俺も終わったと思う
しばらくは様子見しかせん

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 13:23:38 ID:x6Ldqrp9
>>64
結論から言うと、年伝説だな。
今見て来たけど、なんでこんな人いんだ?ってもんよ。
設定入ってない感丸出しなのに。
俺も5kご祝儀払ってやったよ。。。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 08:38:09 ID:XkfllpEW
ここのせいで溝の口が二つに割れてるぞ
初心者が立てたスレに釣られてんじゃねえよ馬鹿ばっかりだな


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 11:55:26 ID:QNlWl6oV
>>63
そうですか
4号機時代はスロプがたくさんいたイメージだったんですが、もうそこまで減ってしまったんですね
アクトは休日入れてくれるか断言出来ませんが、わりかしそうかもしれません
ただ休日のアクトは稼働がおかしいので、見分けづらいですね…

ちょっと話ズレますが、昨日のアクト見てやはり怪しい店と痛感しました
エヴァで朝一出てた台が夜来たら、設定1or2…でも朝に出てたので稼働が異常な数値…そして朝ハマってた台は夕方から巻き返したのか、高設定の合成確率に
もう訳が分かりませんねww
アクトでは一日ブン回すより、瞬発力勝負で出たらすぐ逃げる事をオススメしますよ
>>64
エスパス結構人入ってましたね
出てたイメージはつきませんでしたけど…
ただ、エヴァの端台で30G以内に必ず連チャンという裏物の様な出方をしてる台にはビビりましたが…
>>65
確かにエムは交換の際に不満が残りますが、今のノアよりは信用出来るかと思われ
店員の応対はどこの店にも使えない人がいるので何とも言えないですね…
個人的にはノアが最低だと感じてますが…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 05:33:44 ID:cziYb+nq
ついに過疎ってきたなwwww
お前ら、そろそろ本スレ戻ってこいよ
本スレにだってまともな奴いるんだから・・・
ウザいバカはあぼーんすりゃいいんだし
律義くん・・・もう小人数で粘るの諦めろ
こっちにいたってバカは来るんだし
存在バレた時点でお前らの負け

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 06:37:07 ID:seKbZigx
a

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 16:10:49 ID:XPiluh90
>>1

 次のときは各店舗のHP情報もオネ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 23:45:58 ID:F+zkKHGn
土日は稼動大変になりますねー溝の口は稼動がハンパないですからねー

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 00:05:33 ID:loJ5XMjv
ここは糞野郎!馬鹿野郎!連発男が来なくて快適ですねぇ。

アイツの書き込み読む人の身にもなってもらいたいもんだよ。



74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 03:26:12 ID:svy6DNiu
アクトのエヴァ
増台してもイベントじゃないと設定入れてないんだね。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 18:56:45 ID:kP3MPxgI
特訓でやっと1台だけに5か6入れるというありさま。

台が多すぎるのが経営圧迫してて設定入れる余裕がねんだよ。

もう5号機時代で下火なんだから下火なりの経営しろってんだよな。
半分閉鎖したって問題ないってw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 16:23:03 ID:vogCr29p
灰汁はスロ専だからか本当ひどくなってますよね。今月ただ単に回収月なのか
経営が厳しいんでしょうねー4月くらいは4号機のおかげで毎日
全機種に6ありくらいの勢いはあったのに

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 17:25:55 ID:aHvO/5nO
2027一番設定入ってる店どこかな?

灰汁は終わってるな
灰汁に2027とマジハロ1列づつあれば行ってやってもいいんだが

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 19:57:23 ID:QvF9T+/w
悪は2027なんで入れないんだろな。

見切りつけるのは結構はやいんだから
モー娘やらハリマオなんかさっさと見切ればいいのに。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:13:52 ID:xAbmm0Lq
犬キター

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:40:27 ID:QvF9T+/w
え?

>>79が犬ってこと?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:41:52 ID:QvF9T+/w
犬って人マジうざいな。
意味もなく煽って絡んで。

溝粘連って人と犬がずっと仲良く煽りあうんで
別スレたてたんだろ?

>>79みたいな書き込みがあると台無しなんじゃないの?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 21:18:42 ID:IAl4Krn1
だらしない

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 21:37:10 ID:xAbmm0Lq
自演まで始まったーwww
友達いないんだなw
ネットで構って欲しいんだもんなw
向こうのスレでまともに相手してくれる奴は自分だけだもんなwww
自演犬wwwどんな人間から生まれたらお前みたいに育つんだよwww
知能障害確定だろ犬の両親www在日で犬とかいってマジで最強www

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 22:35:35 ID:QvF9T+/w
>>83

うるせえよ犬

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:17:40 ID:IAl4Krn1
>>83犬確定ですね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:22:15 ID:QvF9T+/w
ああなるほどムキにさせる芸風ってわけだ。
バイバイキーンwww

ヒマなんだなー。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:22:47 ID:QvF9T+/w
わかった。じゃあ俺犬でいいよ。

で?何?犬になにか用?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:46:39 ID:xAbmm0Lq


本スレ>>935(笑)



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 00:26:22 ID:/Uvxjt1m
>>88 = 犬

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 00:29:31 ID:/Uvxjt1m
犬マジしつけえ・・・

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 00:44:26 ID:UCr1yZDY
>>90
相当むかついたんだなw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 14:00:01 ID:LrRB9wXC
こちらに避難すればと思ったが、こちらにも粘一派が巣食ってる。

こりゃあダメだな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 21:31:30 ID:aFM5ZRg3
↑犬

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 22:02:09 ID:X/ZdPxsq
芸風変えましたね犬さん
相手を犬呼ばわりする釣りですかw
連続は自爆ですよw
馬鹿丸出しw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 22:05:07 ID:aFM5ZRg3
↑犬

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 01:43:01 ID:2HRPYb+z
犬はこっちで活動再開始める予定でつw


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 20:14:13 ID:WXI9guZQ
どうしても粘氏が気に入らないから本スレ妨害したいのに携帯からだから大改行しかできない犬
確かに俺が犬だったらとても悔しいわw

何一つやりかえす事もできないままあの引き方されちゃあね。
結局犬が抵抗できた事なんて後釣り宣言だけだもんね、それは釣られた宣言なのにw

粘氏だけじゃなく返事した全員から、からかわれまくった犬w
さしずめ粘氏が釣り師なら犬は釣られ師ですね。

もう向こうには497自演犬は来ないらしいからこっちに誘導してみましたw
こちらで盛り上がってる人達すいません

もちろん来てくれますよね犬?なんでも拾い食いするんですよね?
来なければこっちを盛り上げるだけですが。悔しいですよねぇ・・・アクトの飼い犬(笑)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 21:54:15 ID:Bp1oY03l
明日は7ラッシュの灰汁。ゆえに今日は当然出す気0。
エヴァに設定6なし。客が粘れた台も5台となく、店全体を見回しても・・・。
どうがんばっても灰汁には、イベント時以外には行けません。
かといって明日出してくれるかは???
溝ってホント死んでる?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 22:32:09 ID:2HRPYb+z
むしろ溝で打つと死ぬw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 18:04:33 ID:5zHJdFI3
じぁ死ねよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 21:45:06 ID:BzbImVNb
>>97
なんで、溝粘連も犬もいなくなるって言ってるのに、あなたは無駄に煽りをするの?
あの人達も見苦しかったけど、あなたも同類に見えますよ(笑)
しかも、しっかり無視されてるじゃありませんか。
これ以上煽るとあなたは犬以下に見えますので、もうやめて下さいね。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:00:53 ID:KF8B5zPD
あんたも煽って同類のようだね・・・

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:04:31 ID:BzbImVNb
すみません・・。読み返すとそうですね。
違う板に飛び火させようとしているレスを見て、つい熱くなってしまいました。
気をつけます。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 08:36:10 ID:8Ii2bRG4
ここの存在がおかしいんだから、ここでこそ好き勝手にやってほしい
犬誘導した人は釣り方法はいまいちだけど気持ちはわかる
一番の知ったか人間は>>101

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 12:46:20 ID:kjHBkRZN
>>1
削除依頼だしてこいよ(重複)



106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 16:15:32 ID:c3USlwPo
このスレ立てた奴氏ねよ、マジで氏ねよ、氏ね

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 20:17:07 ID:8Ii2bRG4
>>106
ワンワン!キャイ〜ンキャイ〜ンw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:48:17 ID:gdBfhG3p
>>107
氏ね、ボケ、氏ね

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 16:26:19 ID:c3hTC/Nl
申し訳ない
国外出てて長い間放置してたよ。
スレ立てた時は溝の口でhitしなかったのと
ある時期を堺に情報交換とは言えないほど惨めなスレになったので作ったんだ
書き込んでくれた方々ありがとなっ!
これからも有意義な情報交換の場として気軽に使って行きたいと思う!
じゃねっ!
時間できたらまた、書き込むよ!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:54:41 ID:0/1txIbV
>>109
二度と書き込むな、ボケ、氏ね

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:48:55 ID:xPrt8hhi
誰も参加してねぇ〜
とりあえず俺が
【1】

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:53:22 ID:cf5ISrWT
☆★溝の口視聴率調査★☆

はたしてどの程度の客がここを参考にしてるのか、たまに覗くぐらいなのか、まったく見てないのか。

基本的に数字とIDで算出、同じ数字が被ってもIDで数えるからおk、途中で変更すればいい
ぜひ参加してください、客側も関係者側も。どちらにとっても参考になるはずです。
数字だけでもいい、文末に入れてもおk、とにかく見たら書き込みを。 1



113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:53:54 ID:cf5ISrWT
>>111
くww 2

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:55:57 ID:Y9RB7uxg
やべえこの流れは神すぎるぞ
支援 3

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 16:04:09 ID:BPljOwp/
3www

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 16:07:52 ID:BPljOwp/
>>114

ごめ 4

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:57:48 ID:oGKdVJRv
あはっ3だった

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 18:10:59 ID:Pf4sA5YJ
5げっと

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 18:24:19 ID:JMf3+LQn
7げっつ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:33:26 ID:d8Us3PyQ
支援 8

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:59:37 ID:oGKdVJRv
援助15

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 08:08:42 ID:+0fHv97U
確かに少ないね9

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:00:06 ID:i3c7OhJx
10げっと

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:33:55 ID:zx28udn9
なんだかなぁワンワンゲト

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:43:30 ID:MVDfK/A5
11

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:45:52 ID:MVDfK/A5
失礼12でした

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:14:47 ID:zx28udn9
じぁポチ 14

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:38:31 ID:zx28udn9
128ゲト、明日は連チャンだな

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:48:40 ID:++x5PjHU
明日はアクトの創業記念だね、
さっきメールが来て朝からガッツリぼったくるそうですよ!
最近は7ラッシュと創業祭でボッタクるのが灰汁の定番になってきたなぁ〜。



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:17:08 ID:t5h5TzRn
やっぱ、このスレはさぶいな。。
やめてしまえっ!!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:50:55 ID:Y1clnpX5
昨日のアクト創業祭行ってきました、
結果、昨日ほどボタン疑惑を思い知らされた事はありませんでした! マジありえねぇ
朝一投資Ekでビック引いてからコンスタンスに引いて午後1時時点で3000オ‐バ‐
BB確率270分の1合算確率も170分の1で…Eだなって確信したが
ふとボタン疑惑がよぎったので止めて様子見、次に座った若者が400ハマリ、600ハマリ、また次に座ったリ‐マンが360GでBB、900ハマリ 700ハマリ ありえねぇ!
そしたら2台離れてた2000G回ってた合算率999分の1の台がいきなり爆発しだすし、そんな台他にも沢山あったし、怖くてアクトにはもういけませんね!
それに今日のメールでの5000オ‐バ‐9台の中に俺の打ってた台入ってけど…俺夜10時までブラブラしていたんだけど、その後出たのか? どうやって?



132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:54:54 ID:J7w/O8rg
だからこそ食えるんだよ。裏かけば問題ないだろ

正直勝ちやすい店なんだがな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 14:13:34 ID:RVqeH89L
昨日灰汁の戦国で無限パンクさせてる人見てワロタww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:02:39 ID:Z/6SFAkJ
例えボタンが本当だとしても、ボタンやってくれる確信が無いのに手を出すのは難しくないか?
ただ単にクソ台に手出して、クソ負けするんじゃないか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 18:44:20 ID:J7w/O8rg
確率は収束する
そこまではまれば例え1でもふく
6で朝からでっぱなしで割110%なのに160%出たとするとそこからは1にも負けるでだまになる
つまりはまり台うてば勝てる

俺はこの戦法で月40は最低稼ぐよ
単位は万だけど何か

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:18:13 ID:kyYK2HNi
おk、じゃあ灰汁以外で実践してみるわ!

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 21:44:50 ID:Z/6SFAkJ
>>135
何度もハマり続ける台の方が多いと思うけど?
機会割が決められた割に近付くってのはあるけど、毎回そんな狙いで勝てる程の確率とは思えないな
だいたい機会割って長いスパンで見てまとまるもんなんだから半日まで割が50%で残り半日で反動がくるかどうか分からないだろ?そのまま下がり続けるパターン考えてないな
まぁお前の場合は朝鮮系で円じゃなくてウォンってオチだろwwwそんな戦法でよくやってるよ
頑張れ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:01:50 ID:WNPLF8j4
>>135
こりゃまたすげぇやつが出てきたな・・・

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:28:56 ID:kyYK2HNi
犬じゃなくて?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:05:26 ID:gIvlWOdt
レベルが低いにも程がある
もちろん>>135

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 07:20:44 ID:uni7erJ1
ハマリ台うってくれたら、気が向いた時にボタン押すよ!
溝の口スロット店よりのメッセージだね。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 08:36:28 ID:5b9c52dN
そんな台は打たないだろ。仕事しればーかー
社会の底辺脱出出来ないのですか?結婚できないだろ…
そんなんだから負け組。30前なら仕事しれ。杉たらもうダメ氏ね。犯罪はするなよ。一般人巻き込むなよ。だめ人間氏ね

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:02:14 ID:aMvroM2c
なんだココの釣堀は?

お前ら>>135に釣られ過ぎでワロタw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:19:49 ID:5b9c52dN
そうやってライバル減らすんだな

>>135は当たっている。またそれから下のレスも当たっている。つまりどうやっても勝てるんだよ
台の設定を読みそして台の波を見る

とくにリセットなんかかかった日は狙い目だし、不発だったら次の日も追えば勝てる

風営法で割は月でのトータル95以上と決まっているからデータとれば勝てるんだな

俺はデータ派なんで台の割が80以下の台を攻めてるよ

だいたい456だよ

場所書き込みすると工作員になるから書けないがな

ちなみに2件の全てのデータを5年分ある

俺はこれで月収600〜800Kですよ


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:41:43 ID:D+xNcTGO
>>144
お前言ってる事おかしいだろ
>>142は誰へのレスだよw

>台の波を見る

灰汁関係者の合言葉じゃねぇか

>どうやっても勝てる

店側はな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:34:49 ID:Kchv5Uo7
遠隔全否定も珍しいな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 05:51:18 ID:DImz1CIi
灰汁は遠隔濃厚、たとえ遠隔じゃなかったとしても低設定のマグレ吹きだけで出玉感を演出しているだけ。
終日高設定らしい挙動を見せる台がここまで少ない店はむしろ珍しい。
にもかかわらず比較的客が多いのは、ある意味、灰汁の経営陣はすごいと思う

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 07:47:35 ID:WfR0AzQA
持ち玉移動化で自動補給で店とトイレがきれいだからだよ。
エムと対照的だろ?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:38:21 ID:HxRvqAvW
それと荒波仕様にしてあるからじゃね
結構4〜5万はかてるよ
これで工作員扱いされたらもうきませんよ、過疎化してくださいね

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 10:17:42 ID:pRLujiHR
荒波仕様(笑)

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 11:39:27 ID:6Oq29nDo
>>148
それとジャグが裏物
ラブジャグ9000枚とか裏物じゃない限り無理だろ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:10:01 ID:RDGrFhOb
キング時代から裏物使ってたからね
いい加減誰か通報しろよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:18:35 ID:6Oq29nDo
逮捕くんはグルだから意味無し

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:35:38 ID:WfR0AzQA
ジャグ9000枚が本当ならどうかと思うけど
そもそも差枚じゃないし、1000枚出て1000枚のんで
を9回繰り返しただけなんじゃないかいw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 09:41:24 ID:0YDK5JU/
ばかじゃねえの
朝から後ろにつめるんだよ、昼すぎたら5000枚越えてるの俺はいっぱい見てる

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 10:53:55 ID:Biuf7nZJ
おっ…ここにも犬がいたか、
アクトで昼過ぎに5000枚って、とんと最近お目にかかってないけどww、500枚の間違いじゃねぇのか!
目医者いってこいよな!www



157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:04:36 ID:0YDK5JU/
お前が見てないだけ、よく女が出してるな、、、汁を

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 16:51:46 ID:dh62WCZp
灰汁で朝から一気に5000枚とかざらだろ
>>156はアホだから相手にするな
眼科のことを目医者という奴は間違いなくアホだから

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:42:34 ID:cUN2Jd4e
4号機時代ならよくあったが

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:00:58 ID:n9F0hRSN
五号機の6を一日ぶん回した期待枚数より多い枚数が、昼過ぎにざらに見られるわけねーだろが
四号機みたいに波が激しい仕様ってわけでもねーのに

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:11:40 ID:tBwcjKCg
3時間で5000枚なんて出たら検定通らないんじゃないのかよ・・・

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:47:03 ID:kHoDOqHP

>>160
>>161

…だから「裏モノ疑惑」が浮上してるんじゃないの?
数件前のレスでそー言ってるし。

実際に5号機の裏は局地的ながらも出回っている事は確かだし、灰汁のジャグの話を頭ごなしにデマと決め付けるのはどうかと思うけどね。


…っていうか、裏でも出回ってくれなきゃ5号機なんか打ってらんねーし。



163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:56:06 ID:oKBiJBJp
だから灰汁は裏がえってるからwww
だから俺は打つ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:03:14 ID:mY1O7Nu8
裏返ってても5000枚なんて大盤振る舞いは、ない。
一気に2500枚程度から1000クラスのはまりを繰り返すのがいいとこ
一時的に出ても低設定の鬼引きの範疇レベルだと思う。
灰汁の挙動が怪しいと思う点にはもちろん同意だよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 11:36:34 ID:vhWv8AWe
>>164
ちゃんと見てから書き込みしろよ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 12:13:31 ID:L5ny5h9M
こっちが本スレですか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:10:45 ID:haCVtdTk
いえ、ここのレスの8割は私の自作自演なので

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:17:42 ID:oKBiJBJp
俺も携帯とパソコンを使って5役やってるwwwww
多分上の話が本当なら2人しかいない


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:30:03 ID:haCVtdTk
俺なんてわざわざネットカフェはしごして火消ししたよスレたてたときのブーイングで

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:29:59 ID:tBwcjKCg
うっそ俺も普通に
携帯2台とエアエッジと自宅回線と事務所回線で煽ってるぜ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:56:03 ID:kHoDOqHP
ついさっき乃亜からメールが届いた。

恐らくは明日の朝に配信される予定のやつ。

…なんか、回収する気満々な内容だったな。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:58:02 ID:L5ny5h9M
で結局>>168-170>>167の自演って事ですか

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:37:45 ID:ZTR2sjYL
ここは腐ってる!
アクトと同じだ!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 05:40:22 ID:tC4cc6y/
♥♥♥全国統計による計算結果      ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥年収300万(40年間)のスロプロの生涯賃金 1億3000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥高卒サラリーマンの生涯賃金           2億2000万 ♥♥♥♥♥ なぜか無性にコピペしたくなるけど
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥大卒サラリーマンの生涯賃金           2億9000万 ♥♥♥♥♥ なぜか無職にはコピペできない
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥年収400万のスロプロの生涯賃金        1億8000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥年収500万のスロプロの生涯賃金        2億3000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥10年スロプロやって就職したβαkαの生涯賃金 1億7000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥&hearts



175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 09:08:50 ID:vRNB5RdM
スロットで一年ですらトータルで浮くなんて都市伝説マジで信じてるのか?いい加減に汁。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:14:23 ID:XPt+PDyX
俺毎日灰汁並んでるけど月平均400K位だよ
昔は1000K稼いだころもあったけど今はジグマじゃ限度あるね

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 15:49:51 ID:vRNB5RdM
灰汁の幹部ってそんなもんなのか

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 17:12:11 ID:9IeFE34g
>>175
だからお前はいつまで経っても養分なんだよ。

テメエの未熟さを棚に上げて講釈タレてんじゃねーよアホがwww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:51:29 ID:vRNB5RdM
>>178
黙れ小僧。貴様なんぞ比較にならないキャリアの俺が思ってるんだ。
10回行って浮いたらミラクル
20回行って浮いたら超1流
30回行って浮いたらさくら

そういう地域なんだよここわ。浮いたとか勝ったとか言ってる奴は脳内確定。ぜんぶうそうそ。妄想。じゃないと嘘。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:06:02 ID:o4YcF2kN
>>176を本当だと思ってる奴がいるのがおめでたすぎるわw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:14:04 ID:SY0lnAo/
>>179
なんかかわいそうな人。頑張って。
自慢出来る程のキャリアを持ちながら、その理論。なぜ稼げる道を見出せなかったのか。
きっと貧乏フリーター生活をループしてるんだろうな。もっと努力すれば希望も見えるのに。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:53:27 ID:9IeFE34g
>>179
どんだけキャリアがあるか知らねえけど、そこまでの結論に達する程勝てないのならハッキリ言って下手すぎwww
もうスロやめたら?www

お前はタイトーにでも行って打ってろ。それがお似合いだwwwww


>>180
あんなもん誰も信じるわけねーだろ禿。
それが解らないお前以上におめでたい奴は居ないなwwwww

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:29:50 ID:o4YcF2kN
そうだなー俺はおめでたい!

メデタシメデタシ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 02:03:48 ID:Sop7aDLG
>>181
スロットで勝てる道を希望と言える人間っているんだな。。
笑わせる・・・というか、おまえ大丈夫か?
人生を踏み外すな!バカヤローがっ!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 07:53:20 ID:k8QoKIKc
>>184
ここはスロ打った事の無い奴が来る場所じゃあないのだがな。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 09:16:46 ID:GDqWkZMu
なんだこの気持ち悪いスレは

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:26:25 ID:ShbejkHX
>>184
読解力がないんだね
勉強しなおした方がいいよ
ゆとり乙

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:32:46 ID:Sop7aDLG
>>187
勉強し直せるもんならしたいよ。
おまえのような低脳なヤツの言葉を理解できる勉強をなwww

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:35:59 ID:PyoMAF40
もうやめろよおまえら。おれはもうしんだ。べんじょでしんだ。べんじょのむしだよおれは。べんじょべんじょべんじょ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 16:26:28 ID:ShbejkHX
>>189
時札するなら灰汁かカスでな

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:42:30 ID:o5xQmwBt
俺はもう灰汁には絶対に行かない
だって金が尽きたんだもん

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:47:58 ID:OECg1LEJ
明日ノアがいいみたい

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:47:13 ID:/dnmF0zk
ノアのホクト悪くないね。あんまし落ちないよ。これで6なんだかな?

194 :黄奉燮夜逃げ事情:2007/10/31(水) 11:41:43 ID:8SGMMK6t
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 14:53:12 ID:7aTOja3Z
素晴らしいレスだよムスカ君。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:25:27 ID:qep1KPxu
>>195どこに入金すればよい?おり先月結構買ったから募金してやるぞ
今なら金あるから早く教えれ
次負けたらしねーぞ。するといっても10Kくらいだがな。ヘルスのたしにでもしれ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:21:28 ID:+JZUCH2u

>>195
乞食養分乙!!

仮にこの話が本当だとしても、自殺未遂しようが意識不明になろうが俺の知った事じゃねえなあ。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:23:51 ID:+JZUCH2u

195→×
194→〇

わりい間違えた(汗)

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 05:31:04 ID:gpKfWVDi
いっぱい勝ちましたよスロット40K
麻雀30K
明日はソープだな
久しぶりに朝からソープめぐりする

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:54:19 ID:c2ZJuF1T
アクトのイベントってガセばっかしじゃね?創業祭…セブンラッシュ…メルクエ…朝一7揃い…特訓札等…どう見ても回収としか思えないんだけど…
溝ノ口で一番のボッタ店ですよね!
一週間に一度位、5000オ‐バ‐何台か出して、撒き餌さにしてるだけだよね。
入客数考えると、ライサンやカスなんかよりも悪どい営業してるとおもうんだけど!
でも他より客入ってるんだよな?
やっぱり溝の客って思考能力が乏しいって言うか…頭悪いって言うか…レベルが低いよな?俺も含めてだけど。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:16:08 ID:0p/5OUYL
>>200
糞台でも夕方からボタン一発で一気に3000枚とかあるからアホな客は行っちゃうんだよ
俺は色んな地域で打ってきたけどこんな無茶苦茶な店は他にないね

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:19:29 ID:6rQOYsve
なんか溝の口スレを見てると、ちょくちょく「ボタン営業」って言葉が出てくるけど本当の話なの?
誰か実際に見たの?
ちゃんとした根拠のある話?

確かに俺も疑いたくなる時は多々あるけど、みんなのレスを読む限り都市伝説の域を出る程の確証がどうしても得られない。
単なる負け惜しみにしか感じられないんだよね…

そもそも遠隔なんてバレれば営業停止モンの重罪だし、システムを導入するにしたって少なくとも数千万単位のカネがかかるはず。

そんな莫大な費用を使ってまでリスクの高い営業をするとは到底思えないんだけどなあ。

まあこんな書き込みしたところで、また店長乙だの何だのと叩かれてお終いだとは思うけど…

長文スマソ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:23:21 ID:gpKfWVDi
店長キター火消し乙

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:31:11 ID:IfgIcBM4
>>202
遠隔不使用、設定や釘だけで営業する方がよっぽどリスキーだと気付かないか

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:40:02 ID:0p/5OUYL
灰汁はほとんどが設定@でたまにそれをボタンで2000枚とか3000枚出してみたりするだけ
一応設定Cは毎日あるけどEは一週間に数回どこかに入る程度

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:53:10 ID:WYpmmUCl
>>202
パチンコ店に就職すれば大体分かるよ。
灰汁は知らんけど。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:52:15 ID:6rQOYsve
>>204
どこが危険なの!?
そんなの昔からやってきた当たり前の事じゃん!?
店員からの内部告発の方が遥かに危険性が高くないか?

>設定や釘だけで営業する方がよっぽどリスキー…

何を根拠に???
アンタひょっとして憶測だけでモノ言ってないか?


>>203
テメエあちこちのスレで店長だの養分だの言ってっけど、スロの具体的な内容は一切書いた事ねえよな!?

解りもしないのにムリヤリ話題に入ろうとすんなよウザ男くんwww

     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( バカ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)



208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:19:35 ID:gpKfWVDi
またもや店員ですか乙

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:30:12 ID:gpKfWVDi
付け足しするわ
書き込みしてさバイトさぼるなよ
時給さがるぞ、がんばれよ低所得くん

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:53:21 ID:eek0jq+B
>>209
テメーは本当にスロネタを書かない奴だな。

現れたかと思えば他人を叩くか煽るかしかやらない…まあ知識が全く無いんだから書ける訳ねーよなwww

何度も言わすな。
ココはパチスロを打つ人達が集まるスレなんだから、テメーみたいなハブんちょ君が居るべき場所ではないんだよ。

そんなに構ってほしいのか?
だったら明日までに10万持ってこい。そしたら2時間だけ遊んでやるからヨwwwww


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:24:23 ID:CpRM//OJ
まぁまぁ
やっぱちゃんとした挙動を示すノア一確だな!
シェイクやデビルにたまに6入れてくれてるんだから溝の口ではマシだよ!
アクトは本当に運だよ!
ちゃんとした立ち回りできてる人はことごとく覆される

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:32:22 ID:wloR4S30
>211
正に!
REG確率だけ6以上でそのまま死んでる台多すぎ。
4000〜5000回ってんのにね。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:34:39 ID:Vx3EHyxK
単なる引き弱なだけ。まぁお前は伸びる素質あるな
そのうち勝てるようになるよ。


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:35:59 ID:eek0jq+B
>>213
テメーどんだけ偉いんだバーカ!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:26:16 ID:1HYav07f
まぁまぁ
現行機種でシェイク、デビル、アイジャグ
に6入れられない店は苦しいって事だ!
6は別格だからな!
最近かてね!


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:46:14 ID:yUWJk068
スロの話ができないアホが湧いてるな。消えろ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:46:21 ID:iuZaMRgv
ジャグの6を夕方から打ち、4時間弱でボーナス19回引いた。

B:6 R:13



初めて自分の左腕をヘシ折ってやりたくなったwww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:53:02 ID:1Fkd5fNa
なんでEって分かるんだよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:22:27 ID:iuZaMRgv
>>218
メール告知+確認済だから。

それ以前に履歴&台の挙動で丸判りだから。
(約3000G回っててB:14 R:13)

まあキミみたいなド素人じゃ丸一日打っても判らないかな?

悪い事は言わないから、キミはセガかタイトーにでも行ってなさいwww

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:04:03 ID:1Fkd5fNa
溝の口に確認ありの店ってあったっけ?
確認してEだったならEなんだろうけど確認なしのジャグでなんでEって分かるのか不思議だったからね

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:25:54 ID:yUWJk068
だから養分しかいないのかよ、情けなくなるわ、母ちゃんのおぱいでもなめてろ、低脳ガキ死ね

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:28:48 ID:mcku4szA
スルリスリル

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:59:39 ID:1Fkd5fNa
>>220の俺の皮肉が分からない奴は養分だと思うよ
分かる奴には分かる

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:21:46 ID:oiH0bT1n
>>217の話の可能性

1:溝住人が他地域で打っての報告
2:他地域住人が他地域で打っての報告
3:接待スロットで6って教えてもらって打ったのを自慢(店側と関わり合いのある人間)
4:妄想乙

いずれにしろスレ違い

もし確認アリの店が溝にあるなら教えてくれ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:07:46 ID:yUWJk068
こんな所で真実求めるなんて低脳すぎ
話半分で聞いとけカス

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:19:49 ID:G1PigO7x
1

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:15:26 ID:ThTMCBso
2     ?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:43:57 ID:FKdW8bBs
MMの王道シートとかいうやつリアルに王道な気がするんだけど、あれってどーやったら打てるの?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:51:37 ID:2iYAqKvG
>>228
何時間おきかに抽選券もらえるから、それで番号が当たれば座れるよ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:26:03 ID:6YFLStcd
>>224

1だょ。

確かにスレ違い。
ゴメン、素直に謝るよ。
m(_ _)m

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:09:18 ID:FKdW8bBs
>>229
ありがと

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:59:40 ID:Na96GXZb
王道座りたければ店長と仲良くなれば腐るほど座れたよ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:25:53 ID:AiJHXzBL
>>230
まぁ溝住人なんだし、いいんじゃない?
ただ、他地域の話してるのに、挑発するのはいくない

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:05:36 ID:VTbiihK1
明日は灰汁朝からで決まりだね
6結構入れるらしい

今日聞いてきたから間違いない

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:09:44 ID:S5MQka0o
ィィイイイイヤッホオオ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:20:59 ID:AiJHXzBL
詐欺行為は犯罪です
ヤメましょう

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:24:43 ID:cevO0Jzk
アクトの7ラッシュにまだ期待してる奴なんてまだいるんか?
6どころか4すら入れねぇっての! ただひたすら気分でボタン押すだけだって、
ボタン押して欲しかったら夕方まで戦国とマジハロ座って待つしかないって。
運が良ければ8000枚でるぞ!
基本7ラッシュと創業祭は大大大回収日だからね。



238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 05:34:20 ID:0n+fUFsH
あほちゃんいますねおれは今月はだすとみた。なぜなら来月から劇回収だからだえさまきあるとおもうぜ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:06:01 ID:ZUcrbxRn
どうせボタンだけどね

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:16:50 ID:DP7KNen4
おはようございます、ボッタ屋、悪党です。今日は7ラッシュですよ、 悪党の名前に恥じぬ様に全台設定1でバッチリ儲けさせて頂きます!
しかしボタンは押しまくりますよ(特にかわいい女性限定)
朝から来た人には最低五万は投資して頂きますので、悪しからず。www

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:29:47 ID:0n+fUFsH
でてるな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:47:00 ID:DP7KNen4
悪党今来たけど、全然出てねぇじゃんww 何処が出てんだよ?
戦国1台だけじゃねえか!
釣られたぁ…帰る。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:48:00 ID:DP7KNen4
悪党今来たけど、全然出てねぇじゃんww 何処が出てんだよ?
戦国1台だけじゃねえか!
釣られたぁ…帰る。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:26:13 ID:idVzYqNN
ジャスト1分で連投とはおそれいりますた

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:39:57 ID:/yKORyRW
明日川崎の銀ピア
北斗側に向かって右の2027に固めて設定入れるよ
参考程度に
ラチピアの2027入口から向かって右側一島全てストロング

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 10:32:34 ID:Gjmc+vyk
今日の灰汁の朝メルクエ4台だけだったけど それだけ客いないのか? それともマジ設定入ってるのか?
多分前者だと思うけど、ガセイベばっかりやってるから朝から行く訳ないよな! 予想どうり昨日のラッシュも超回収だったし!



247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:12:24 ID:n6ixJSno
>>246
小出しにするってメールにあったよ?
いつもより小刻みに告知する分一回の発表を減らしたんでしょ
俺的には、ほぼ近寄らないから、何回も来るメールがウザい
でも、たまには役に立つかもだから、メール解除は出来ない

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:28:39 ID:Gjmc+vyk
アクトは所詮牡丹営業だからなぁ!
いくらメールが来たって行く気になれないな、それにメール台はほとんどガセばっかりだし、ボタンの協力がなければ絶対勝てないしな、そんなの期待して行くほど馬鹿やないし

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:43:44 ID:9UZ3L1cn
いま灰汁一周してみました。5000枚6台 10000枚2台3000枚20台と逝った感じ
まあまあじゃの。糞だいしかないから帰りますね

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:45:11 ID:l9zfM8i9
メルクエねえ。

2ヶ月前にメール解除したけど
勝率かわらんぞ。

この台はいいはず、って思い込みがなくなったぶん
見切りが早くなったかもな。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:04:01 ID:9UZ3L1cn
でたぁ養分的発言、はずかしい椰子だな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:20:51 ID:l9zfM8i9
>>251

ん?恥さらしにきたの?相変わらずだね。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:54:26 ID:n6ixJSno
クソバカはいつまで灰汁の宣伝してんだよ
てめぇがレスする度に灰汁のイメージダウンに繋がるのがまだ分からねぇのかよ
消えろ
人の事、養分・負け組言う前に自分をみつめ直せカス
日本語もっと勉強してから出直せや

って言ってもカスは日本語理解力ないから何も変わらないんだけど

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:00:10 ID:VKcaJIxe
朝鮮人に日本人の常識は通用しないから意味ナス

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:26:35 ID:9UZ3L1cn
わぁーいまたまた養分が沢山つれた
本当に釣りやすいやここのアホどもはな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:36:16 ID:VKcaJIxe
残念ながら釣られてるのは君なんだよ。わからんだろうな。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:02:36 ID:n6ixJSno
>>255
ガチで討論したら、勝てないから後釣り宣言で逃げる
カスの鏡だなwww

何言われても先に勝ち宣言した方が勝つと思ってる奴と同じ
実質負けてても、脳内で勝ってるから、いくら言われても懲りない

どうしようもないな

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:05:43 ID:ZLsJ8Jfa
>>257
まさに朝鮮民族特有の性質そのもの。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:08:13 ID:sSiDCM8j
アクトって客どんどん減ってね?
設定入れてないから減るのは当たり前だが、ボ‐ナスシ‐ズンに年末年始と設定入れなくても客はいるから出す訳ないよな!


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:03:59 ID:ZzCWGDxn
勘違いしてる奴が多いが灰汁は全国的にみて優良店だよ
絶対毎日通った方がいいって
俺は明日も明後日もずっと通い続けるね

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:15:09 ID:sSiDCM8j
>>260
犬がなに寝ぼけた事いってんだ、
アクトが全国的に優良店なら他の店は超優良店って事になるじゃねぇかww 早く寝ろボケが…



262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:37:37 ID:5iJld/Az
>>257
つまりゾンビって事だな。
攻撃されても痛みを伴わない。
体はボロボロなのにww
朝鮮ゾンビ


>>260
北朝鮮では優良店かもしれないが、ここは日本なんだよね
早く祖国に帰りなよ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:56:03 ID:gGnNfFX/
灰汁やばそうだな。まじいい感じじゃね。情報流して犬といわれたらもう来ませんよ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:47:51 ID:5iJld/Az
>灰汁やばそうだな

確かに!全然出てねぇ

>まじいい感じじゃね

そうだな!この調子で廃れて、潰れてくれな!

>>263
もう来なくていいと思うよ!
じゃあな!

消 え ろ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:31:35 ID:gGnNfFX/
また雑魚が釣れたか、どんだけ〜

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:35:34 ID:EID9zTOq
アクトもうすぐ新台入るだろ、 いまの時期に出す訳ないじゃん。2027に全56入れる度胸あるのかな?
消滅する台は?
北斗2 ハリマオ モ‐娘 シェイク1島 タフ か?



267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:41:16 ID:FRHDLmF/
明日は年に一度の最強ぞろめの日、ぜんだいオヌヌメです。朝一番からのご来店してください
最高設定使いますから…

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:13:53 ID:Jmbgr55g
ALL設定1111111111111111111111111111111111111

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:31:46 ID:FpgYzMub
最高設定→1111111111111111111111111111111

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:55:56 ID:rip5q9qj
今見て来たけど、今日のアクトはモロ回収見たいですよ、
多分ベタピンです!



271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:07:02 ID:FpgYzMub
アホ発見たかが2時間で判別できるかバカ。養分的発言は控えろカス

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:14:40 ID:jLxRawAg
灰汁がベタピンなのは常識
夕方過ぎにボタン押すからそれまで待っとけ

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:54:34 ID:rip5q9qj
二時間もあれば今日の悪党の設定は読める、自信もって言うがマイナス設定ないのが残念な位だ!



274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:55:00 ID:FpgYzMub
養分的発言ワロス
土日は休むのがベストだろ、どうしてもなら高設定はまり台狙いだね

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:20:02 ID:Jmbgr55g
>>274
それ何て基本中の基本中の基本の立ち回り?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:37:28 ID:0LJvX4Mg
溝ってスロ的には語ることもない店ばっかなのに、なんで2個もスレあるの?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:55:09 ID:FpgYzMub
養分な椰子がたくさんいるからさ
まじでこの街は良いところだよ、レベル低すぎだし。だから逆に勝ちやすいよ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:33:30 ID:Jmbgr55g
そろそろ養分って表現も飽きてきたから次世代の表現考えてくれ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:54:56 ID:rip5q9qj
だいたい今の溝ノ口で打つ奴は自殺行為だよ、それなのに店見にいって見ると結構客いるし、なんでかなぁ? 他の地域いけば優良店あるのに!
溝は俺の知ってる限り最悪の地域だとおもえるが、 普通これだけ店があれば一軒位優良店あっても良さそうなんだが、全店ボッタ店とは、溝ノ口は腐ってるよ。



280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:53:08 ID:Sd1vIfjJ
昨日ちょいと用があって溝ノ口に初めていったんだが、スロ酷いね。
金捨ててるようなもんでしょ?毎日溝の口行ってるやつは感覚鈍いのか知らんが、まさに死んだ街だよあそこは。
客もちらほらいたけどよく打つ気になれるな、だいたい誰も箱使ってないんだから見ればわかるだろw
俺のみた4店では1箱すら積んでるやつ居なかったぞ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:26:39 ID:oQqCMRNM
いや、そろそろ考え方を変えてみようよ。溝の口のパチ屋は全部パチやスロ専門のゲーセン。それでいいじゃまいか。
ゲーセンのメダル遊戯で出なくて怒る馬鹿はいないべ?そういう感覚でいこう。法律上は「アミューズメント」って扱いだし。
大人のゲーセンってことで。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:00:42 ID:4vs3Bbw7
俺は勝っているからゲーセンとはおもえないぞ
君たち養分からしてみればゲーセンなんだね。勝つ負けるなんて紙一重なのになぁ。取り敢えず夜閉店チェックしろよ
そしたら勝ってる椰子の立ち回りわかるだろWWWWW
努力しない豚は養分ですよ
金パチ屋に捨てるなら俺がもらってやるよ、明日灰汁に並んでるからよこせ
帽子かぶって薄着なのが俺だから

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:33:34 ID:Sd1vIfjJ
店員乙

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:14:51 ID:O79GQ8kN
>>282

おう!じゃあ俺にも話しかけてくれ!
ハゲで時々自転車の整理してるのが俺だから。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:19:30 ID:tizKYuT9
>>284
禿げ店員乙

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:32:01 ID:xQONvc69
ホント溝の口スレって余所のスレと比べるとクオリティ低いよね。(両方とも)

店の悪口と下らない言い争いばっかり。
そこまで酷い店しか無いなら行かなきゃいいじゃん。

それとも実は優良店ばかりで、他地域から噂を聞き付けたプロ連中が流れてこない様にする為のブラフか?








いやそりゃ無いかw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:49:22 ID:TRpLi7tM
ないよ

ガチで糞

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:11:25 ID:y1535YO6
まあパチ板なんて店の悪口言い合う場所みたいなもんでしょ。溝なんて特に昔からそうじゃね。そこは大して変わってないはず。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:05:10 ID:JVyRdui+
溝スレは特定人物を中傷する書き込みがないだけマシ
他の地域なんて勝ってるやつの中傷ばかりだぞ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:02:14 ID:hXFUlMGr
もしかして2027全6かも、出方が変
店員もはりついてるし…

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:06:48 ID:JVyRdui+
まあないと思うが仮に全Eだったとしてもなぜ店員が張り付いてなきゃならんのかが分からん

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:31:58 ID:ACmVUqLm
出過ぎたときにすぐボタン押せるように張り付いてる

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:35:54 ID:TVfk03eD
>>290は釣りだろうが
店員が張り付いてるってとこにマジレスすると、2027は、台開けてあるボタンを押すと、ARTが無限に続くゴトがあるからな
ホントに張り付いてるなら、それ対策だろ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:53:20 ID:ZHjL2Nwr
じゃあ具体的にどこの地域がいいの?川崎というやつよくいるけど、そんなにいいかー

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:08:20 ID:22wN3xT5
今日は新宿の派さ、蜘蛛が全Eだそうだ。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:17:31 ID:sFcPdEP9
四谷もよさげだぞ


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:57:11 ID:5au5Wt9v
末尾○番台6
札台5or6
一島or機種で5or6
クレオフ6
塊で連番で56
つまり狙いやすい
それだけ競争率高いけど
出す日と出さない日のメリハリがハッキリしてるし
ついこの前マジハロ一島、末尾、奇数5偶数6
マジモン一島56やってた
川崎には基本ガセ無し!
ちゃんと出てる
少し前は
スパイダーガッチャall56とか2027all56
やばかったよ!
楽園出来るまではやめといた方がいい


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:49:53 ID:sFcPdEP9
ばらすな

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:45:45 ID:5au5Wt9v
すまん
ばらしても川崎まで遠征しに来る奴、軍団、皆知っている事だから競争率はさほど変わらないだろ。
まぁ今は楽園openまで出す気ないみたいだから客層の甘い溝の口通ってます。
ノア昨日2027、56いれまくりじゃん。
閉店仕込みして今日も6、2台
5多数。
明日には平均設定落とすだろうな。


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:24:14 ID:cWW2mgBZ
最近川崎厨が増えたな

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:01:26 ID:IyZWruwi
どうでもいいけどスロ終わってるだろ
今の時代はパチだろ

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:24:13 ID:Pl33iPRS
確かに溝ノ口のスロは終わってる!
でも中には頑張ってるスロ屋もあるよ、
ちょっと並びキツいけど、超優良店知ってますよ、溝から45分位かかるけど、私は仕事の帰り良く利用させてもらってます、
パチ200台 スロ80台と小規模な店ですがイベントはかなり檄熱です、1機種全台456は当たり前、朝一メールで6直撃とか、1島全Eなんて週1でやってますよ、溝と違ってガセはないですよ!
毎日全台フル稼働状態ですがね。
捜せばあるんです。


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:22:59 ID:3v5qS5qg
>>301

そう思ってカイジやってみたらえらい目にあったよ。
5号機打ってて1日に9万も負けることねえっての。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:01:52 ID:oNwQouxr
スロやめれば?若しくは消えてくれ
お前が生きてるだけで空気が消費されるのがもったいない
だれにも迷惑かけないように死んでくれ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:16:09 ID:ulatQkOp
うわ、放置www

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:55:56 ID:hWREdQj2
無駄に保守

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:48:45 ID:rSH8zAmR
こっちアゲやめれ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:16:21 ID:uf7pO14M
どんどん上げていこうぜ!

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:06:35 ID:2Yg2MyRg
>>308
よし!後はまかせたぞ!

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:59:50 ID:8lzjl442
ミラゲにビンゴ入ったね

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:31:33 ID:XwRgquC8
今度あそこの家具屋跡地、パチンコ屋になるらしいよ。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:05:34 ID:SSRWPEd4
>>240
>おはようございます、ボッタ屋、悪党です。今日は7ラッシュです
>よ、 悪党の名前に恥じぬ様に全台設定1でバッチリ儲けさせて頂
>きます!
>しかしボタンは押しまくりますよ(特にかわいい女性限定)
>朝から来た人には最低五万は投資して頂きますので、悪しからず
>。www

はふはふ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:39:26 ID:LhAdMPQv
溝ノ口のスロ屋は全店ボッタ店、WW
総てはエスパスから始まった!
約2年前エスパスグル‐プが、うのとの結婚を控えた馬鹿息子がイメ‐ジアップの為に、
店からスロプを排除行為始めた事から始まった!
カスはスロが駄目になってもパチで稼げると踏んで、スロのベタピン営業を始めたところ、設定入れなくても客は来る事に気付いた、
それ以来カスは最高設定3で営業してます。
その営業方針にいち早く便乗したのがノアであり、P悪、パレスグル‐プです!
最後まで頑張ってたアクトも今年4号機完全撤去を境にして、ボッタ店に変身しました。
エスの馬鹿息子と、うのは結婚はしたが、 まだ一緒には住んでません、 総てはうのの計算どうりって訳ww
誰が好き好んで在日朝鮮人の嫁になるかっての、
離婚まで既に秒読み段階に入ってるから
それを機会に溝も良くなるかも?
と、ペンタが予想してました?



314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:35:36 ID:dsnwETyt
>>313
ここでは珍しく読ませるレスだなぁ。たまげたよ。こういうの好きだなぁ。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:11:47 ID:qUNWCNvN
>>313
こがねは?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:28:45 ID:uzSGQ4Uz
>>313
ペンタの言う事は信用出来ないけど?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:49:40 ID:oDt/1zrn
カスのべたぴんだけ当たっているだろ

ふつうすろぷは行かないけどな、ピンだって分かっていて夢もないから

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:43:56 ID:VDvDTklJ
カスはスロやりたい奴がいく店じゃないよ。
等価でパチ打ちたい奴がいく店って感じだな。
釘めちゃくちゃだけどなw

今日ひさびさに覗いたら仕事人10回/1000円とかwww
でもウルトラマンは3円店より回るのもあったな。

パチは当たらないけどな!

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:07:17 ID:f00keukV
店員乙

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:48:11 ID:wJsM7gKv
ミラゲは?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:52:39 ID:Hez/XoYJ
勘違いしてる奴が多いが灰汁は全国的にみて優良店だよ
絶対毎日通った方がいいって
俺は明日も明後日もずっと通い続けるね

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:34:48 ID:kWPoNlKt
コピペかよ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:54:26 ID:QcoC/b6M
向こうではsageてるのに、こっちではsageてないじゃん
バカス

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:46:54 ID:veKbRcza
おまえら上げて行けよな

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:47:30 ID:pOJBewfc
アクトは優良店じゃない…よ。
確かに溝ノ口では一番入客あるけどね、
溝のスロ屋って.なんかさぁ‐ みんなつるんでない? 暗黙の了解って言うか?
自分の店だけ良い子ぶると…察に遠隔とかチクられるから…?
溝みんなボッタ店なら客はバラけるだろうし、そう簡単にスロやめれる奴って、そんなにいないから?
どっかの店には行くだろう…って、店側は考えてんじゃないの?
あとは.如何にガセ札で客呼ぶかの競争だろ?
みんなも気付いてるんだろうけど?
アクト3週連続で新台入れるよね、
その資金はペンタで稼いでるって?
あの異常なほどの稼働と…尋常じゃないほどの出なさ過ぎ?
あれじゃペンタかわいそうだよ!
もっと大事に使ってやらなきゃ…
それと新台の哲也ってもう.そろそろ客飛ぶでしょ?
Eで機械割109%でしょ.多分実戦では104%位じゃない?
26日の赤ドン導入日はみんな午後からアクト行ってほうがいいよ…朝から行くと、
赤ドン打つ前に資金持ってかれちゃうぞ、 抽選はずれたら帰って本でも読んで…また次の日に備えて勉強しなね、
そう言えばあと2年だね! ケンシロウが言ってた200X年まで…どうなるんだろ? やっぱり世界は火の海になるのかな?
そんでもって2027年には…ペンタの出番かな……



326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:51:33 ID:SwU7HpgE
325きもい

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:57:42 ID:t9L25px8
325はクンニマンかしら?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:23:10 ID:mjljVTfF
そんなことカキコしたらマン汁でてくるからやめて

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:41:25 ID:mjljVTfF
クンニマン愛してます。あなたの文章力で濡らさせてください
調子こいてスイマソン

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:22:10 ID:YpAL77cV
>>327-329

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:03:55 ID:10tPBysx
あっ・・・それふるかわだ
デブっちょの

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:59:18 ID:LVReIPjB
やっとホームの店に目当ての台が入ったよ。

これで腐れ溝の口ともオサラバ出来るわ。

…それとココのクソスレともな。

お前等クソ同士、死ぬまで叩き合ってろこのバ〜カ!!

じゃあなクソ共ww


333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:44:36 ID:krqdJ9Uk
粕でビック15回出しても結局なくなっちゃったわ。
投資10k。時間8h。
設定はさておき5号機の仕様そのものが養分だわ。

店員も灰皿清掃しかしか仕事ないようだな。
そのうちお前らも店側の養分だわ。
馬鹿らしいからスロもパチもやめるわ。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:16:12 ID:fhrLiJ+7
>>332
お前こそ馬鹿のお手本だなぁ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:08:08 ID:GlLgGuzO
カスWWWWWワロスWWWWW

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:20:50 ID:fhrLiJ+7
>>780はじいさんになってもスロぷー。頭悪すぎ。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:36:27 ID:zh2WxMDO
>>336
イ`

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:45:52 ID:sUc2H2Dj
アクト昨日の7ラッシュどうだった?
最近ラッシュと創業祭は 大回収日だから、昨日行かなかったんだけど、まっ…大体想像は付くけど!
新台の赤ドンとビンゴ少し出して、あとは回収台、と…夕方からボタン押して終わりってか。


339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:12:42 ID:GlLgGuzO
いつも28はでてますよ、すでに20人並んでる

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:57:32 ID:zh2WxMDO
香川事件の真相
8 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 11:39:04 ID:mAfPH6Lh0
はっきり言わせて頂きます 原因は被害者のパチンコ狂い 
パチンコ依存症の人間はとにかく金を借りて打つ、先のことなんか考えられない
パチンコ依存症が根深くなる大きな要因の一つに「金を貸してくれる人がいる」これに尽きる
そして加害者は被害者が借りた金をパチンコに費やすことを知っていた
「あいつとは付き合うな」などのセリフはそこから起因している、パチンカスの人間が陰で言われるセリフNo.1
被害者が毎日働きづめになっていたのはパチンコで作った借金が原因であり同情する所ではない
ちなみに画伯は被害者ほどパチンコ狂いではなかった
さらにちなむと、被害者のパチンコ狂いは異常な程であったのは超有名
それこそ病床の妹に金を無心するほどに重度のパチンコ依存症であった
全てはパチンコ絡み
加害者もそりゃキレる

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:58:23 ID:zh2WxMDO
212 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 11:49:41 ID:mAfPH6Lh0
地元じゃ有名な話。表にはまず出ない、パチンコ関連は報道しません。
加害者は全く反省の色は見せていないのは当然でしょう。
パチンコ打ちたいために妹(加害者の妻)から大金借りて大負け、少ししか返さずに返済が止まり加害者激怒が真相。

298 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 11:53:22 ID:mAfPH6Lh0
もう少し書かせてもらうと加害者が被害者の職場に金を無心に行っていたと報道してますが違います。
妻が貸したお金を返して貰う為にわざわざ自分から出向いていただけ。借金の回収の為。
もちろん被害者が返してくれないから自分から取りに行くしかなかった為。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:12:04 ID:sUc2H2Dj
アクトの新台設定入ってると思うが、
赤ドンはまだしも、 ビンゴは通常営業になったらうてねぇ台だな、それに2027まだ人気あるけど…みんな何に期待してんの?
あんな糞台打ってたら金いくらあっても足りやしねぇぞwww


343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:24:05 ID:QUv5Mlz7
携帯用遠隔電波探知機と設定丸見えスコープの開発まだぁ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:57:33 ID:BDP8a/Fm
悪党醜いなぁ、
モロ回収劇やってるし、何か当たり方が遠隔っぽいのが気にかかるけど? 朝7揃いのオジサン青ドンでバケ6連続ってどんだけ引き弱?
普通ビック確率70%位あるだろに?


345 :コチン:2007/11/29(木) 17:49:14 ID:dtahWDh4
ねぇねぇミラージュも語ろうよ!

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:04:33 ID:aJP5cSOS
ミラージュとM&M・・・

あーいい店なんじゃない?

おわり。

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:02:15 ID:eOS8nmvz
灰汁の明日のイベントがあつくね。ボーナス前の餌巻を逆にとるのが成功

348 :コチン:2007/11/29(木) 23:16:10 ID:dtahWDh4
終わりかよ。もっと何か有るじゃん!

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:38:54 ID:hJqHCyLi
アクトに熱いイベントなんて絶対ない!
あついのは新台2日間だけさ、 あとは糞見たいなイベントばっかり、
あっ…忘れてた、
劇熱あった、ボタンイベント…これは熱いぜなんたって夕方から短時間で5〜8k枚だすからねwww

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:18:45 ID:scY2lpL5
何年かぶりにノ口に行くんだが乃亜の
白い可愛い子まだいる?

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:19:30 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


352 :コチン:2007/12/02(日) 00:19:38 ID:79kA+33e
ねぇミラージュ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:14:21 ID:QbYpcw8e
ミラ‐ジュ…ってなんだ? 車の車種の名前か?


354 :コチン:2007/12/02(日) 12:51:39 ID:79kA+33e
違うよ。スロット屋の名前さ!行きつけがそこなもんで、話題に出ないと寂しいじゃんか!

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:13:44 ID:wUQv3c1o
溝bQの店だが灰汁しか話題にでないので店長光臨乙だろ
俺は最近は灰汁しか行かないしな…通路拾いし店はきれいだし、出玉も悪くないし、一回でも灰汁いったらほかの店なんかいけないだろ。

356 :チンコ:2007/12/02(日) 18:05:03 ID:QbYpcw8e
ミラか…そう言えばもう一年以上行ってないな!
場所悪いし、店きたないし、外から店内見えないんで、入りずらいんだよな!
入口もっとはいりやすく工夫すれば?
台と台の間もう少し余裕もって設置してほしいな、
サ‐ビス面で総てアクトより劣ってるし!スロプやスロ依存症以外行かないだろな?
どこの店も基本…ほとんどの客が負ける訳だから、
気持ち良く打たしてくれよ!


357 :コチン:2007/12/03(月) 17:35:04 ID:sqKgZRDg
うぅ〜ん。なるほど
そんじゃアクトも通ってみるかな!昔にハリマオ打ちに行った事あるなぁ!何故かハリマオボーナスよりビッグが当たりまくったんだよ。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:51:49 ID:T7ggPzpc
最近ノクチで久しく設定6を見ていない
ノアの中間で一応食ってはいるが、そろそろ潮時かな…

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:45:55 ID:J7jj04da
青ドンで初3連ドンちゃん見ました、感激です。でもバイトあったので泣く泣く13時止め、 2000枚でした。

灰汁とノアの遠隔疑惑? どっちが?
同じ機種を打っても、灰汁とノアでは出方が違うよね?
灰汁は8k枚とかでるのに ノアは頑張っても 3k枚〜5k枚止まり、
単なる設定差ですか?灰汁はほぼ毎日7kから8k枚が何台かでるのにノアはせいぜい出ても5k枚止まり、
この結果だけみると灰汁がボタン押してる様に感じるのは俺だけかな?


360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:23:16 ID:15Rkl+Wl
出玉・差枚数・稼働率 のキーワードで考えてみれ。

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:57:26 ID:w3msBl9r
アクトって今は入場どうなってる?
やっぱり8時に入場整理券配布してるの?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:12:09 ID:LOYcck0Y
好きな台に座るから

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:30:39 ID:eQmXESvS
>>361
入場は以前と同じだよ、 でも新台狙い以外は意味がない!
イベのクエ台や7並び台とか中間設定打つ為に並ぶなんて、アホらしい、
俺は新台も打たない事にしてるがね、
新台は生活に困ってる人やスロ初心者の為に空けといてやらなきゃね。


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)