2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入魂札は】横浜市旭区・瀬谷区Part3【456】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 00:38:57 ID:7i+ilZSA
さて弱小地区と言われながらも3スレ目です。
みんなで盛り上げていきましょう!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 00:40:54 ID:imtbeRPr
2。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 02:53:25 ID:yTgOZqCl
>>1乙。

ちなみに今日銀☆のマイクパフォーマンスで…
「地区最強を〜」って言ってた。下手にセブンに対抗心出して共倒れはやめてほしいですな。



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 08:09:10 ID:imtbeRPr
>>3
地区最強狙ってるのかww銀☆は2027のボーナスのマイク放送やめてほしいわ

5 :GO GO:2007/09/28(金) 15:31:16 ID:pyEh+aw1
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555ランプ
ペカッ!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 15:31:57 ID:pyEh+aw1
設定6

7 :7777:2007/09/28(金) 15:32:54 ID:pyEh+aw1
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777とれた?

8 :88888888:2007/09/28(金) 15:34:10 ID:pyEh+aw1
ついで
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888マンコ

9 :終わりのつもりが:2007/09/28(金) 15:36:07 ID:pyEh+aw1
あれ?竜司消えた!

10 ::2007/09/28(金) 15:38:40 ID:pyEh+aw1
十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 17:13:29 ID:imtbeRPr
なんで銀☆はボンバーマン四台残して餓狼を減らすんだ?
店長がボンバーマン好きなのか?ww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 23:59:32 ID:InJgVpcA
今日のセブンは出てましたか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 00:24:15 ID:N14fW1lU
>>12
チラ見してきたがまあうんこだったよ。
てかみんなが言ってる赤札?つーのがわかんなかった。なんかまばらに旗みたいなのとイベント紹介の札と爆連中?みたいな札が刺さってた。
何あれ。悪い事しただけに直接的な表現うんぬんにビビッてんのか?w

ちなみに銀☆もうんこでした。今日に限ってはセブン以下だったんじゃない?
てか入魂発表がなかった。シスクエ入ったからか?まあとりあえず萎えた。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 01:11:41 ID:YctlRlvQ
セブンいらんよ。消えちまえ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 08:10:39 ID:WCBw9Lc9
銀☆いつの間にかメール配信始めたみたいね。
変に煽ってウザ餓鬼が増えて、今の雰囲気が壊れてほしくないなぁ。
意外にハイスペ機種も多いし・・・


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 08:23:40 ID:fsth/jPQ
>>15
メールは普通に店内に入れば誰でもわかる内容。。

横浜市瀬谷区『HYPER SLOT  GINSEI』です。
http://84080.p-world.jp
おはようございます。本日は新装開店2日目!!新台【シスタークエスト】是非お試し下さい!!おすすめ台は【スパイダーマン】連日好調の月間強化機種【青ドン】週間強化機種【ルパン】もご用意しております。
本日も9時オープン!まもなく開店となります。ご来店を心よりお待ちしております。

隠しお宝台ってのはメール配信から一週間で無くなった。
こないだ北斗2G朝一7揃いは最強ってメールもきたが。。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 13:28:52 ID:kIQTH73w
セブンの赤札台は確定じゃなくて、あくまで濃厚台…。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 20:36:51 ID:Pn8pFdl/
セブンのHPの狙い目台に注目!全機種じゃねぇかwwww
しかも俺の空まで間違えて書いてあるしwwwwwwwwwww
PC限定だが見てみwwwwww

http://www.p-world.co.jp/kanagawa/seven.htm

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 22:36:39 ID:N14fW1lU
銀☆入魂札なくなっちゃった……の…?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 23:59:50 ID:Pn8pFdl/
>>19
今日も発表無しだったなのか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 03:08:31 ID:hrObZ7Ty
>>20
無しだったなのw

まぁもしかしたら新たな札を模索中なのかも…きっとそうだ!……頼む!!w

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 06:55:24 ID:um/CMq3x
>>21
いや、月末だし給料日後だから、単純に入魂してないだけで
むしろガセ札を使わない正直な店って好意的に考えましょw

ま、そうは言ってもルパン・蜘蛛あたりはそこそこ出てた台も
あったし、あの規模の店としては頑張ってる気がする。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 17:18:54 ID:x2JEoVMq
銀☆、入れ替え台のアンケートとればいいのにww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 19:31:32 ID:ikIx4K6H
あごはげ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 19:32:12 ID:x2JEoVMq
横浜市瀬谷区『ニューセブン』です。
http://56617.p-world.jp
メール怪異の皆様こんばんわ!

怪異wwwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 20:43:44 ID:NbeXW1cl
>>25
ワロタwwwwwwwwwwww
セブンのメール館員であることになwwwwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 00:16:15 ID:jtrWWMlf
明日はセブン、スロット新装だね!ルパンと2027か…出るかな?みんなは行くのかな?たいして赤札も出ないからな〜。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 00:20:40 ID:wm9QGaOp
>>27
2027新装ってポイント溜まってるのか・・・?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 00:37:16 ID:wm9QGaOp
銀☆ファンのみなさんお待たせしました。新イベント企画中です!

あと、月間強化機種イベントは10月からは無くなります。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 03:39:20 ID:AJ2ZkEiO
>>24
あごはげって西口スレで昔よくでてたやつか?
噂のあごはげってのは旭区・瀬谷区に出没するのか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 10:08:11 ID:jtrWWMlf
今日のセブンはどうかな?

32 :ザザ:2007/10/01(月) 10:40:35 ID:z/TQ/rW7
にはすげえデッパのそこそこ常連の奴がいる。ファッション、かおともに痛すぎる
男がいる。一度見たら忘れない。先々週だったかデッパがスパイダーマンで出して
いたところ、普段見かけない関西弁集団がむかしの常連に引き連れられ押し寄せ
「本当だすげえアホヅラだ」といって写真をとっていた。すげえ許しがたい行為。
むかしの常連がきたら抗議、闘うつもりだが、あれいこう見かけない。あいつの
唯一の仲間っぽいやつは時々見かけるのだが・・・・


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 11:53:25 ID:5HfbUxbg
なるほど。つまり・・・





どうゆう事?
デッパが悪いワケじゃないの?
解説希望ヶ丘

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 12:32:32 ID:wmg0SlAl
今日のセブンはカボチャンがよく続きます

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 13:23:43 ID:jtrWWMlf
マジですか!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 14:09:30 ID:jtrWWMlf
セブンの新台はオール1らしい…。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 15:29:37 ID:wmg0SlAl
>>36
新台は死台ばっかだなwwマジハロの方が出てる

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 22:48:36 ID:wm9QGaOp
>>37
マジハロは2台が5ってとこかな。リンかけは1台5か6?もう1台は4?
なんにせよエヴァと青ドンと鮭は客飛びすぎ。

銀☆はもっとやばかったけどな。やっぱバラエティのセンスが無い・・・
あとボンバーマンとガッチャマンと猪木もいらんだろ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 00:07:14 ID:XLgGgetT
なんだかんだ言ってもセブンは設定入ってると思うよ!まぁ〜5号機だからさ、みんなもうちょい粘ればいいんだけどね、そしたらもっとハイエナ狙えるし…。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 00:09:49 ID:IzR9wlky
>>39
セブンの客層からして粘るなんて無理だよw
あの客層でマジハロと2027を入れた理由がわからないが。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 11:51:57 ID:XLgGgetT
今日のセブンはどうよ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 23:46:32 ID:AJi+PVMx
モナコのスロイベントどうなの?
やっぱガセか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 00:09:00 ID:Rg4WOfqa
>>42
すごいでてたよ!たぶんあしたもでる!
おれ6じからならぶぜ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 04:31:50 ID:X3RKXHqT
時津風部屋にぶち込むぞ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 06:40:29 ID:czCihNla
>>33
デッパはメダルと歯をだしていただけです

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 12:27:40 ID:WYS0iqU1
今日のセブンはどうよ?新装3日目でしょ?誰か行ってる人いたらレポちょうだい!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 22:16:32 ID:ldCjV4kx
座座スロ、終わってたのでパチってみた
大当たり入賞口に玉が1/3も入らなかった

店長に「かわいがり」しようと思う

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 00:49:19 ID:K4XhT6Oi
客も飛んでるがスレ住人も飛んだか。最近セブンがこんできた

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 04:19:29 ID:VELnTydJ
初優勝おめでとうございます。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 04:39:41 ID:6agTPArW
最近銀レポないな〜。

てかセブン前悪い事したんだよね?混んできたって…皆よくそんなとこ行けるな…ww

つっても前セブンが何したか知らないんだけど教えてエロスな人!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 08:22:28 ID:K4XhT6Oi
>>50
北斗を撤去したのに再導入・耐震強化で突然の休業。
不正してたってのはガセ情報。証拠も根拠も無い。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 08:41:49 ID:qVNGOMKT
グラ禿げ一人鶴ヶ峰のリッチワールドに並んでるw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 11:14:19 ID:K4XhT6Oi
>>50
ちなみに銀☆レポはレポる価値が無いから書いてないんだと思う。ヤバい。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 14:55:25 ID:iuTvU20/
昔、セブンの店員の殺傷事件無かった?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 00:50:21 ID:LauCinsR
あー何か最近またショボくなってきたな…
今日は銀☆入魂なし。稼働も悪かった。セブンは見てない。
てか銀☆発表やるのかやらんのかはっきりしてほしい。時間も日によってまばらだし。明らかに客見て刺してる。
だいたい入魂っても456だろ?その時点で萎えるのに毎日やらないのはどーなの?
ウザガキが増えるのを恐れてるんだったら俺は間違いだと思う。それだったら今日のおすすめヤメレ。
りんかけの日朝からウザが座る方がよっぽど店的にも迷惑だろ。

リーマン等の夕方組でもってる店なのに…適当な事してるとまた前の二の舞ですよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 08:18:40 ID:P2aDN/l5
座座のウザが銀☆に移行しますように・・・

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 09:32:06 ID:0NwdSUyO
座座のウザ
『ここは俺らの店だからよ』

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 13:47:24 ID:JN45nAXT
今日のセブンはどうよ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 17:40:20 ID:KYrpB7ro
今日のオヌヌメ台はバラエティーですか。広すぎる!
ボリューム調節してほしいもんだわ。
シーサー・シスター辺りうるさ過ぎる。外まで聞こえるとかどんだけ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 17:45:54 ID:aolrI1Ml
今の設定状況だと座座のウザも今月には大分減りそうだな
チラッと見て来たけど、北斗全Eはガセ濃厚。
とりあえず全然出てねぇ!今の時間で3000枚出てる台が一台もない…

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 21:00:59 ID:KYrpB7ro
>>60
北斗っておいwwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 21:27:25 ID:5ntUwii6
>>81
釣りだよ。釣りにきまってるじゃん。まさか本気で北斗3000枚出てないなんていうわけないじゃん。
80釣り師だね〜

本気だったらお前こそウザ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 22:03:37 ID:P2aDN/l5
>>62
そんな先の事が判るなら明日の出る台教えろ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:05:54 ID:KYM+1E9C
座座でコイン置くとこの横に札さす場所があってそこにコイン挟まってるの気付いてる人いる?
枚数が台ごとに違ってて友達が言うには多い台(2、3枚)は出てる場合が多いらしいんだけど・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:36:47 ID:Tpr3d5uv
今日のセブンはどうだった?誰か行った人いたらレポちょうだい!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:50:45 ID:iviESx1g
>>64
じゃぁ座ってみなwwwwwwwwww

あんなの札がさしやすいようにコイン刺さってるだけだよ。全部適当にささってるからみてきてみな。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:54:02 ID:DOA8UUBX
今年泉区に引っ越してきました。瀬谷区のオータっていう店でよく打ってたんですが、遠隔か何か分かりませんがインチキが酷過ぎるので他の店探してます。どこかオススメの店ありませんか?
贅沢を言わせてもらえばマーベル、2027、マジハロ、ハリマオが全部ある店がいいです。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 05:25:10 ID:e7shF4aJ
>>64

ウザがそこに挟んであるコインを盗って遊戯してる訳だが…。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 08:20:46 ID:wShLP2uY
>>67
旭区のビーサンなら全部有ると思うが、オススメは出来ないな。ボッタ店。
マジハロ4か5で良ければ瀬谷セブンにちょくちょく入ってる。
2027は似たり寄ったりな感じかな。これはオータが一番エナしやすい。
マーベルなら大和市の悪党かエロ夢。ハマリオは大和市のエロ夢か魔林かな。
この地区はマーベルとハマリオはほぼ無いんだ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 12:28:18 ID:Tpr3d5uv
今日のセブンは出てますか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 13:02:50 ID:sacUR4Ox
今日のセブンはオープンしていますか?



次の3ヶ月ピッタリの耐震調査はいつですか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 15:07:28 ID:Tpr3d5uv
来月あたりに耐震工事やるんじゃないかな?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 17:03:28 ID:wShLP2uY
リンかけ合算1/200切ってる台二台もあるセブン

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 18:33:17 ID:Tpr3d5uv
そんな台ねーよ!セブンには…。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 22:01:22 ID:LJcBVVnu
>>73
俺も見た。左2台でしょ?
今日はセブンディだったからか混んでてすぐ他の店行ったが・・・
ミドルもそこそこついてきてた記憶ある。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 22:04:52 ID:Tpr3d5uv
マジで!設定入ってるんだぁ〜(ノ゜O゜)ノ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 22:08:50 ID:LJcBVVnu
>>76
すごく気まぐれな店だけどね・・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 03:14:24 ID:601MXj+L
座座 パチの新台がウルトラマンとジョーズって明らかにタネ切れだろw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 09:46:27 ID:n/Flgvo7
なぜかめんそ2打ちたい。オータか

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 21:16:18 ID:o0BSBiT9
盛り上がってねぇなぁ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 21:43:50 ID:jYw+jgDG
害亜希望が丘店あげ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 22:25:52 ID:GLmchYco
>>81
希望が丘に有ったっけ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 00:20:55 ID:pFSwFNo2
銀☆がんばれよ…

完全にセブンに客取られてんじゃねーか…

てか銀☆店員多杉。このスレで言うと座座はスロ一人(混むとフォローで+一人)で回してんだぞ?
座座より客も出玉も少ないくせに店員四人位いる時もある。
ホッパーエラーなんてそんなないから店員何してるかと思えば談笑。そらセブンに客取られるわ。
あれじゃ店員の給料納めに行ってるよーなもんだ。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 02:56:19 ID:+VQ7kX9U
>>83
あの店はもうダメでしょ。また新イベント始めたら少し出すだろうけど、
しばらくしたらまた回収。セブンの方がよっぽど勝てるんじゃねえの?
客ぶっ飛びすぎててマジ冷めたわ。新イベントやるまで行かね。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 06:00:09 ID:iBr874FV


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 23:01:57 ID:pFSwFNo2
さっき銀☆見にいったけど…
今日のオススメの蜘蛛に入魂1台で2027に2台って…頭悪すぎだろ。

どこをオススメしてるわけ?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 00:38:14 ID:9YHIiCE3
銀☆の常連ぽいやつも最近セブンで見かけるな。銀☆頑張れよー

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 00:51:39 ID:XszFLiTK
セブンは最近はどうなの?出してるの?銀製よりセブンのほうが勝てるかな?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 01:42:59 ID:9YHIiCE3
>>88
セブンはやや出し過ぎかな。この時代にしては、な。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 13:44:02 ID:xGCFY1L6
上川井スレなくなったの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 17:19:57 ID:XszFLiTK
銀製は相変わらず出てないし、客もいないね…。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 01:12:34 ID:XGl4Hlon
横浜市瀬谷区『ニューセブン』です。
http://56617.p-world.jp
スロットファンの皆様 こんにちわ!

この後、13:00頃にスロットコーナーに笑劇が!

『レット・フラッグ」入魂!お楽しみに☆



入魂???

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 22:16:13 ID:hSL/DUQF
御大がリンカケで出してた

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 22:57:53 ID:JrL3nS5n
銀☆…


糸冬

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 23:37:51 ID:6KuyszWL
ここでさんざん銀を持ち上げてた奴はどこ行ったのよw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 00:12:38 ID:7j8J1Yp5
てか、ここでセ○ン持ち上げてるヤツらも消えるの時間の問題なんじゃないWW


この地区はオワッタな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 00:19:37 ID:F6ElWAE+
>>95
俺その一人だったが、最近あまりにひどくてもはや無理。。。
今は別地区メインに動いてる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 02:04:01 ID:072TPQsJ
俺も銀☆持ち上げてた一人だけど…最近酷いね

持ち上げようがないわ…なんつーか客集めるのは時間かかるけど
飛ばすのは一瞬ですよ!と銀☆に言いたいね。。
俺も見切りつけてあの店最近行ってないよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 03:04:50 ID:dMVI+ECs
よし!じゃ淡い期待を込めて銀☆のどこが駄目か、また改善案などを語ろう!
俺は
「今日のオススメが全然オススメじゃない」とこが駄目だとオモ。
やるんだったらその機種全456(もち大半4でもいい)で他ベタピンにする位のメリハリが欲しい。

ではドゾー↓

100 :懲りない君:2007/10/14(日) 05:46:22 ID:z5eariEu
オータがインチキくさいと言うカキコみたんだけど、情報知りたいです。少し前エヴァを打った時、昼過ぎまで設定5、6、夕方から低設定になった感じでした。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 08:37:04 ID:S16M6GnF
神奈川県横須賀市舟倉のパチンコ屋
「ザップ・プレステイジ店」

毎日、朝から確変台が抽選で打てるイベントをしている
朝、8時45分までに店の駐車場入口に並ぶと、抽選に参加できる

確変台は10台程度ある
抽選で入場順番の整理券を配り
入場順の早い番号から入場、早い者勝ちで確変台座れる

換金率は等価交換

イベントは毎日やっています


「ザップ・プレステイジ」ホームページ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/zap-prestig.htm

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 09:00:57 ID:F6ElWAE+
>>99
本日のおすすめ台はそうだね、1/3ばかりでなく、たまには1/2や全もほしいね。
あと週間おすすめはいらん。月一イベントとかま欲しいかな。

103 :67:2007/10/14(日) 13:54:51 ID:8YiLpZWv
>>69
遅くなりました。ご丁寧にレスどうもありがとうございましたm(_ _)m

瀬谷セブンは行ったことないですが知ってます。マジハロあるなら行ってみたいと思います。
あとの店はオータ以外全部知りませんでした。
悪党=アクトですかwこんな変え字されてるんだからきっと酷い店なんだろうなぁ…でもマーベルあるなら行ってみたいですね。ハリマオはどこ行っても無いから一度打ってみたいんですよね。
マリック、頑張れ元気、今更ながらガッチャマン、ジャックと豆の木も打ってみたいです。

104 :67:2007/10/14(日) 14:31:39 ID:8YiLpZWv
>>100
私はスロ歴短いんですが間違ってたらご指摘を。自分や他人がオータで遭った酷い出来事やおかしい事を書いときますね。
秘宝伝
19回連続バケ
高確率中宝石揃いその後90ゲーム回す
高確率変な文字に移行後202ゲーム回す
高確率中に父親登場バケ

北斗SE
天井は100%必ず単発
総回転数4500で初当たり6回
青7白オーラで116連
数え切れないぐらい引いた赤7レインボー殆ど単発
何斗最後の将階段逆回りでスルー
人影のみチャンス目否定でスルー
BB23連してケンシロウ復活しないで終了

番長
この台は何度も本当にあり得ない台を見た。一番酷いので7200回転でビッグ2回バケ6回の台を目撃
1ゲーム連確定後バケ多数
操ビッグ中チャンス目揃いスルー
横三連チェリースルー
操ビッグ後グローブ青×青失敗後スルー

俺の空
2044、1830、1800ゲームハマリ台目撃

いみそーれ

クラッシュバケ2連終了
2027
バトルモード10ゲーム目の継続確定演出(潜水艦から泡が出る)出現したのに終了
追撃するぞ!→2〜3秒画面が真っ暗→潜水艦浮上→終了
バトルモード1020ゲームで936枚

105 :67:2007/10/14(日) 14:40:43 ID:8YiLpZWv
続き

エヴァ2
1日回して31回全部黄7
この台はよくわかりません。

リングにかけろ
よくハマリ繰り返してる台がいきなり4箱出たりします。その逆もあり。これは青ドンにも言えます。
以上思い出せるのはこれぐらいです。他にも色々あったと思いますが。

106 :67:2007/10/14(日) 14:54:30 ID:8YiLpZWv
余談
いつだったか警察に言う口実を作りたくてオータ板で知恵を借りて行動に移した事があります。
それは何万円分かメダルを買ってすぐに流すというものでした。1枚でもカットしたらアウトらしいので。
私は4万円分メダルを買ってすぐに流しに行きました。そしたら2000枚キッチリありました。どうやらカットはしてないみたいですね。
でもその日のその後…2000円で万枚ですよ?これはおかしい。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 17:23:01 ID:F6ElWAE+
>>103
ガッチャマンは銀☆とビーサンに有るが…
豆は海老名のナスビーにあった

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 17:25:29 ID:BPjfANmQ
>100
汚田のメール、ホームページの出玉ランキングは全部嘘!


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 19:19:50 ID:wIMev94v
この地区は終わったね。
座座なんて名前すらあがらないし。
このスレもういらないや。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:33:00 ID:dMVI+ECs
オータに関しては別スレ作っていいんじゃまいか?粘着多いし。

てか銀☆ついに桜投入ですかそうですか。オススメでも何でもないリンかけで5000枚?ですか。

それともエスパーなんですか?

昨日改善案語って少しでも反映されれば…というか参考になればとオモタけどもういいや。常連作りたくないのかもな。
まーそういう営業方針の店の行く末は決まってるけど。

駄文すまそ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:34:48 ID:bqg5SZ62
座座は北斗のレンタル終わるまで放置がヨロシ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:45:54 ID:F6ElWAE+
>>110
5000枚はさすがに5か6だろうな…展開良ければ4でも出るのかな?
桜だったら最悪だし、桜じゃ無くても無イベ機種に56とかアホか。
マジでいい加減にしてほしいわ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 01:05:56 ID:95ZcQ+Gl
おまえらが一切話に出さない害亜三ツ境に行ってきた。
リニューアルオープンとか書いてるから、何が変わったかとな。


先々週の4号機撤去で、何も入らずにパネルはめられてた撤去跡に
2027が増えてた、しかも出てなかった・・・・・。
せめてリニューアルとか宣伝するなら、せめて配置とか内装とか
何か変えろよ。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 13:44:15 ID:U7Q3fcl8
>>113
三ツ境害悪は二店舗アルゼ?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 17:57:26 ID:GxPhsaxZ
オータスレ
http://c-docomo5.2ch.net/test/-/slotj/1186240321/n

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 18:38:37 ID:cBV0E4AW
本日銀★のルパンで7000枚出てしまいました!
五号機でも噴くときは噴くんですね〜

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 19:58:59 ID:/ABWrcqG
むかし三ツ境害亜でサップ、海物語、マジパルでストック消し喰らいました。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 22:20:37 ID:LqGUsxEj
>>115
携帯の2chじゃねぇかwww
>>116
店員乙
>>117
どっちの害悪?

seブンもショボくなたなぁ。銀☆に釣られて赤札無しですか?
そういやseブンに座座の常連が流れてきてたな。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 08:43:34 ID:Voyf6gNb
ゴーーーーール!!
時代が来た♪

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 08:48:30 ID:FMMRCnQZ
>>118
サップと海は本館、マジパルは新館。
マジパルの時はストック機限定イベントだったwww
ちなみに大和では五右衛門天井越えを目撃。
あれ以来、この店でまともに勝負する事は無くなりエナ専門になった。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 11:02:44 ID:fU05Jtt/
害亜のスットコ飛ばしなんか全店でやってるって有名じゃん

122 :ざざ札:2007/10/16(火) 16:29:02 ID:KB2fYvs/
最近のあの新しい札はあんですか?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 19:19:09 ID:oWuk9BrV
Yシャツです

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 08:36:51 ID:IsOPARs0
三ツ境害亜もリカ店長の頃は出てたんだがなぁ…客もたくさん居たし、高設定もちゃんとあった。いつからこのグループおかしくなったんだろ。
こんな古い時代を知ってる奴はいないかな?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 17:49:48 ID:MJIwh9BX
( ^ω^)…銀☆出てるかお?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:21:25 ID:MJIwh9BX
銀☆店長間違いなくこのスレ見てまつねww

さぁ〜盛り上がってまいりました!!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:14:39 ID:1we8G46+



128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 12:10:12 ID:sGSXRf7I
どうせ今日も出さないだろ。
各機種に4・5を1台づつとか程度じゃね?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 12:49:19 ID:B5lFBUAd
>>126
あぁ、間違い無い。見てる。
ただ月一イベントの日にちが悪過ぎる。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 18:05:56 ID:ilvE/4zo
土曜日ビーサンにでちゃガくるね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 21:53:18 ID:m0czoGif
銀☆素晴らしいね。店長のやる気を感じた。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:43:23 ID:kadf+U1j
どう素晴らしいのか詳しく頼む

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:52:52 ID:3L1VqCcU

3時オープンにしては物足りなかったような…
このご時世こんなもんか…

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:55:03 ID:0Ou5x9NO
銀☆イベ厨に荒らされて終わりだったろ…

最強座ってんの見た事ねー奴ばっかり。
途中どこの座座かとオモタわ。

あーあ。やってらんね。

最後に…
デブは銀に来ないで下さい。もしくは痩せろ。ただでさえ通路狭いんだから。通りづらくてしょうがない。
あ、カウンター前なら打っていいよ。デブ席。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:56:02 ID:B5lFBUAd
うん、こんなもんだと思うよ。むしろ優秀な方だよ。
だって5号機なんて店儲かんないじゃん・・・
店も大変だよ・・・

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:11:57 ID:B5lFBUAd
>>134
まるで、常連である俺が最強に座れないのは納得いかない。
と言いたそうだな。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:48:48 ID:8XiSk74j
見慣れない連中はどんな奴?
もしかしてウ座座が遠征してるのか?

SとかAAAってなんだよ!
最近はもう末期症状が出初めている害亜希望が丘店です。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:39:36 ID:P8loZ95d
座座、今日月一イベとメールがきたのでどんなもんかと夕方くらいに見に行ったら、出てる出てないよりも人いなすぎ・・
当然打てる台もなく即撤収。
見た感じS=DかE AAA=BCDでいいのかな?
なんか座座潰れそうだね

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 04:35:12 ID:/M/ltS2h
休日の客付き見りゃ潰れるわけない。
やっぱり一駅に一店舗ってのは強いよ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 09:55:46 ID:FyuU/G1D
銀☆は今日も大して出なさそうだな。
入魂台にもガセあったし、札刺さってない台のが出てるとか。
2027もロン毛の兄ちゃんが赤7揃えたとたんに札刺してるし

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 14:56:15 ID:yF5DbSNv
>>137
希望ヶ丘に害亜あったの?
今まで知らなかった…場所キボヌ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 19:55:25 ID:4SR78afJ
銀☆二日目で既に回収w
明日は更に回収だと思うから近づかないほうがいいと思うよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 19:57:00 ID:cF+xLI8J
座座は害亜系列でありますん。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:01:39 ID:lr77UxQs
もうダメだよこの地区;;

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 16:07:03 ID:yoaIewQz
リンカケとアイジャグ増台か。
北斗が減るのかに注目だな。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 19:11:19 ID:4rJjTHL/
a

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 19:30:51 ID:K0Lbp+T3
>>110
5000枚出してたのサクラじゃなくて俺の友人な件

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:39:51 ID:6cwZt8qC
銀☆、営業時間も長いし稼動が良いからかもしれませんが
思ったより出てた気がしません?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 04:47:13 ID:I/37QvsK
ゴールまだ!?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 15:28:37 ID:k+rYg4hR
>>147
店員乙

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:16:46 ID:ZkZFUqAO
>>148
3周年のイベントって言う割には謙虚な出し方だったな。
スロレボみたいに

リンかけALL6
蜘蛛ALL6
銭形ALL6

ぐらいしろや。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:10:51 ID:k65TxdeH
>>151
銭形はもうねぇよwww

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:03:35 ID:K0O/Gidx
>151
そういう極端なアピールは、通常営業になった時との落差が
激しいからイベントが「撒き餌」ならないのでは?
回収期間も長くなるだけだし・・・

前にカキコあったけどイベントしか来ない香具師に荒される
だけで、近隣のジジババを大事にしないと、ああいう地域密着の
小規模なパーラーはキツイと思うんだけど。

俺としては変にイベントだけにこだわるんじゃなくて、通常営業も
中間設定くらいは入ってて、「客付き7割でジジババ比率が高く
知識と技術で勝率アップ可能」ってパーラーを目指してほしい。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 01:26:26 ID:dosMipre
座座はいまさらリンかけ導入ですよw

イベント房集合!


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 10:00:12 ID:dMJ+y3yp
北斗減らしたから優良店に返り咲くかもしれんよ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 06:48:44 ID:JfM/swCj
この5号機時代、優良店と認められるには設定を入れるのは当然として
導入機種の選定も重要ですな。
座座はダメですな。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:52:48 ID:sMwD2SnC
お〜い皆!銀☆店長がレス欲しがってるぞww

俺は昨日のスペシャルシート、アリだとオモタ。
朝からウザやイベ厨に独占されるより、例え七時オープンでも主力の夕方組に還元しようとするのは好印象。
ただ結局設定状況どーだったの?九時頃の時点でリンかけは甘く見て全456て感じだったけど。打った人感想キボン。
北斗は別にして蜘蛛もあまり派手な動きしてなかったような…?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 11:52:00 ID:VNX/uXG/
>>157
でも結局スペシーはウザが独占してたよね。どういう解放の仕方をしたのやら。
しかもリンかけと蜘蛛とかやり過ぎ。しばらく回収確定じゃん。
やる事が極端なんだよなぁ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:14:44 ID:Qs2rl0MB
座座のリンかけでてますかぁ?
6いちぐらいあるの?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:24:26 ID:o+p0cwZ2
先日、銀製に行ってみたけど店小さい上に客が全然いないじゃん。
このスレだけ見てると優良店っぽいが、とてもそうは思えなかった。
日が悪かった?それとも店員の自演?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:39:56 ID:o+p0cwZ2
って、前スレまでの記憶で書いたけど、このスレを読んだら最近は評判悪いみたいだな。


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:41:38 ID:48gzi4O1
>>160
マジレスすると昨日月2イベントの初日だった。
昨日そこそこ出してたから今日からしばらく回収だと思う。
>>157にも書いてあるじゃん・・・

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:43:56 ID:d8WLtCCt
お前ハゲじゃん

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:49:08 ID:BItHszyC
昨日、今日の銀☆はどうなのですか?
イベント前に戻ってしまいましたか?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:57:43 ID:Ro5pLTAK
マジ座座パネェよ。
1年通ってカローラ買ったぜ。バリバリ改造してあるからマジパネェよ。
でも座座は俺達の店だから行儀良くしろよ?俺達の中には組に顔聞くヤバいやついるからそいつ怒らしたらマジパネェよ?
だから大人しくリンかけとスパダーイマンは俺達に譲れよ?
なんか最近ナメた奴増えてきたからよ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:17:49 ID:UsI11StR
ざざ餓鬼クオリティワロスw


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:21:58 ID:r3mh6xwr
座座ほとんど朝ひといないじゃん。
煽っても無駄だぞ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:37:27 ID:UsI11StR
確かに最近は朝並んでる人数が減ったような気がするな。
座座の前は8:30くらいにいつも通るんだが、今日は1人しかいなかった。


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:57:20 ID:jSLRO9LI
座座の扉を開けると、目の前に広がるはズラリと並ぶアイジャグ!
この店の看板機種です(笑)

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:00:25 ID:+gixDJBu
>>165
座座店長乙。座座の話はやめて違う店の話しようぜ!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:01:01 ID:1jthIWiA
朝は、寒いからだと思うよ。
普通に。
でも結構いい店だよ。
座座で勝てない人は、やばいね。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 03:15:24 ID:GCgEbVy+
昨日のメールでGTOに走らなかったカスは素人だったってこったw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 14:05:02 ID:jSLRO9LI
座座、客5人くらいしかいないんだが…


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:47:43 ID:7DxAqTe1
土曜日にビーサンに佐世保バーガーがくるぜ!
ぜひ食べるべきだと思うんだ!

















が、打たないで帰るのが吉。

175 :174へ:2007/10/26(金) 06:07:06 ID:WOX4GwVs
おもしろい

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 09:18:40 ID:AO//HWVZ
>>174
お前は勝ち組

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:43:57 ID:L7mL4NIl
>>174
佐世保バーガーのうまさを知ってるとはww俺も食いにだけ行くわ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:13:51 ID:oXtewk6l
ここ最近スロ打ってないんだけど、プレのグラハゲとガクガクおじさんは健在?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:48:07 ID:Ei8MWJJL
ビーサンの5スロって何枚交換ですか?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:53:05 ID:b4/R4ReY
明日の座座はどうなのよ?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:49:27 ID:ClHcBOvk
>>179
33枚交換。

182 :179:2007/10/27(土) 02:25:09 ID:phZegwQs
>>181
レスありがとう。33かぁ。勝つのは難しそうですね。

183 :あへあへ:2007/10/27(土) 02:48:30 ID:3pxu++6W
33枚でいくらになるの? 
最近スロはじめたばかりなんですみません。教えて下さい(≧▼≦)

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 06:19:03 ID:1XYGuevZ
330枚で1000円
3300枚で10000円
9900枚で30000円
景品に交換したほうがいいよ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 13:49:08 ID:g15SxK1m
やっぱしビーサンはひどい?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 14:33:19 ID:ClHcBOvk
>>185
5スロは勝ちに行くのではなく、ゲーセン行く感覚。すなわちほぼ勝てません。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:39:02 ID:vEZTEP7t
ビーサンの5スロを打ってきたよ。
2KでBIG2回ひいて2.5K換金。佐世保バーガー代がうきました。
客は割りと入っているようだったよ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:41:22 ID:Rtwu/EWV
アッー!しまった。佐世保バーガーは今日だったのか。
まぁどっちにしろ用事で行けなかったが

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:40:19 ID:igp1n5Ek
座座の日よく頑張ってるなー。
正直見直したよ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:14:40 ID:IjworPaW
1/2で5,6で誇らしげに北斗全台確定札。
逆効果に未だ気づかない低脳座座

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:32:57 ID:6HGIhxGu
明日、座座どうなの????
行こうか迷うんだよな〜。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:55:31 ID:WAMOUf8n
>>188
ちょっと遠出すれば売ってるからご安心を。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 03:13:34 ID:f6JHqzaS
イベントのB3行ってきたけど、昼オープンの割りに箱使っているのが夜7時過ぎで
一島に6人位か?しかも稼動が以上に高くてあれだからなぁ。
1/3で456なんて意味ないしお遊びだね。5スロは設定絶対入れないから。入ってても負けるけどなぁ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 05:37:26 ID:tC4cc6y/
♥♥♥全国統計による計算結果      ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥年収300万(40年間)のスロプロの生涯賃金 1億3000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥高卒サラリーマンの生涯賃金           2億2000万 ♥♥♥♥♥ なぜか無性にコピペしたくなるけど
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥大卒サラリーマンの生涯賃金           2億9000万 ♥♥♥♥♥ なぜか無職にはコピペできない
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥年収400万のスロプロの生涯賃金        1億8000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥年収500万のスロプロの生涯賃金        2億3000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥10年スロプロやって就職したβαkαの生涯賃金 1億7000万 ♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥&hearts



195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:35:04 ID:ESzgLf7X
座座のリンカケ万枚出そうだね。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:17:17 ID:7zcbMihZ
a

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:32:50 ID:wr34Z87z
みんな今どこメインで打ってるよ?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:50:42 ID:Z7iX+2Ud
もう無理だろ?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 16:34:11 ID:wr34Z87z
最近は害悪ばっかだぜ?のびのび打てるしトイレきれいだし従業員愛想良いぜ?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 17:42:08 ID:PIdP8DKr
う座座がいないんですけど、どこかでご迷惑かけてませんか?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:43:07 ID:Cv7Yy929
>>200
粘着だね
なんだかんだ言ってもウザ好きなんだね

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:03:43 ID:kZGeimA0
>>201
ウ座乙

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:06:17 ID:OdQSB2R5
もうこのエリアの店は閑古鳥が……
自分は今他地区でマイホにできる店模索中ですわ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 19:29:47 ID:SXauERcW
上川井のMQはいいですよ。店員も可愛いし、客層もよいし。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:03:40 ID:3NbqCbei
>>204
軍団いるじゃん

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 06:55:07 ID:ZokhBNwI
ウ座座いなくなったのかい?
ウ座座がいないのなら今度行ってみようかな。
スロはゆっくり楽しみながら打ちたいから最近はガラガラ害悪ばっか行ってた。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 09:02:20 ID:qeof9MQh
ウ座座がいないってどういう状況かわかるかい?


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:37:38 ID:k35GUxhx
ん?
マッタリ打てるって事だろ?
日銭を稼ぐ為に打つんじゃ無いんでw

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:59:28 ID:6vp4ZApB
>>205
軍団はいま少ないし元気ないよん。おっかないヒゲがいなくなったからあまりでかい態度取れないらしいよ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:26:19 ID:1ItUo3Zn
う座座いっぱいいるじゃん…

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:29:45 ID:lT/RVdFv
ゴメン・・う座座いっぱいいた・・

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:54:00 ID:oP9PqHss
まぁ昨日はイベントがイベントだからしょうがない。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:15:13 ID:Y3Im5Xrl
昨日の座座にーまるが全S?だった。
2台くらい据えるかな?
いってみようか、家族サービスか悩む。。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:33:30 ID:Ll2bjbao
ウ座座の帽子後ろに被ってるゴリラみたいな奴が出してるとこ見たことないが…。
毎日何でいるんだろ?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:10:50 ID:SBf5thWy
この間、女から金せびってたよ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:05:53 ID:jUOgX0xX
>>214
ゴリオは少しでも良さそうな台を見つけたらキープしてひたすら台打ちをさせてる。
ほかの奴に打たせたらまた自分がよさげな台を探してひたすら店を回り続けてる。
店もなんであんなに目だって一般人に迷惑なのに対策しないんだろうな?
キープしてるのとか一目瞭然だろうに。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:10:12 ID:+a9/1cZj
皆様にご迷惑をおかけしているとはゴリオにはお仕置きが必要ですな。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:22:29 ID:HTjIYNRg
座座の沿革っぷりにはホトホト疲れました

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:09:19 ID:lGQZS/rN
銀☆の沿革っぷりにはホトホト疲れました

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:15:21 ID:Md7hRpoS
>219
沿革というより低設定しかないから、偶然少しだけ出た台が
その後に設定どおりの挙動を示しただけでは?

今日はリンかけでボーナス間2000ゲーム越えてた台はあるし
イベントのエヴァは稼動がさっぱり無いから良いのか悪いのか
さえ判断出来ない状況でした。

年末前の入れ替えまでは行かない方が無難ですかね・・・

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:44:36 ID:5ehhfMO7
>>220
もしかして前銀レポしてくれてた人?

確かに最近寒いなー。
つかもうエヴァの日=やる気なしみたいな構図できちゃってるし。
いつぞやの盛り上がりはどこにいっちゃったんだろ…
入魂発表もなかった事みたいになってるし。
一時期月イチイベ切望してたけど通常日こんなんなるなら意味ないとオモ。

銀みたいな店は特に通常日に力入れた方がいいのに…
このままじゃイベ厨にいいように利用されて常連とんであぼんですよー

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:17:53 ID:mmZjtMI2
>>221
俺もよく銀レポしてた人間だが、月1イベだけなら良かったと思う。
前回の22日のぞろ目デーで出し過ぎ。あれじゃ通常日の回収は見え見え…
この調子じゃマジで完全に客いなくなるよ。

ぞろ目デーとトリプルGは無くすべきだと思う。
さらに言うなら月1イベントをなぜ15日に…
15日って言えばプリウスの日だから、出玉アピールしようにも客少なそうだし。

あとスロット専門店なんだし、バラエティーの設置機種をしっかりとね。
マジハロ増やして、ART機種対決とか、
リンかけvsスパイダーとか、たまには変わったイベントや、
回収できるイベントやらないとね。あとガッチャマンと北斗2は電気代の無駄。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:48:49 ID:g9F0578T
B3のグランド6はどうでしたか?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:44:16 ID:X4KF5Hi4
>221
前にレポしてた訳じゃなくて時々レスしてたヤツです。
>153とか。

俺が思うに最近の状態を考えると、通常は近所のジジババから少しずつ
利益をもらって、イベントで少しだけ還元するっていう循環にしようとしてる
気がします。
そうなると、通常は近所のジジババから回収、イベントではイベ房に還元
ってなるような気がするんだけど、店がそういう方針なら仕方ないって
カンジなんですよね。

もちろん俺自身は前にもレスしたけど、こんな田舎の狭い地域で遠方から
わざわざ人が来る店じゃないんだから近所のジジババを大切にする方針で
営業してほしいと思ってるんだけどね。

ま、裏を返せば俺自身がリーマンだから強いイベントに必ず行ける訳じゃない
っていうのも、そう思う理由なんですが・・・

店の人、ココを見てたら少しは考えてくれませんかねー。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:51:26 ID:btjXTMGX
まあ Cを増やせばいいんだよ。
そうすりゃ養分は増える。
やっぱり中間設定メインをずっと続けてる店は客結構いるもん。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:33:39 ID:PREjYhB9
笑っちゃうぐらいに台パンかますウザガキをどうにか汁

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:43:38 ID:v27euM2V
>>226
マリオだと思って暖かく見守ってやれ。
そのうちブロック破壊するから。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:47:17 ID:ttOVEUhB
来週、セブンに赤ドンが入るみたいだが。
全国最速導入のチラシがあるから少し期待。
といっても、土日しか時間作れないからなぁ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:22:35 ID:hvi4pRRL
座座にチョモいるだろ、
金髪で鼻高いぱっと見イケメン?俺あいつきらい

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:37:56 ID:/5+BmAR0
メイン機種のアイジャグ(笑)でジジババリーマンから搾取したのをニート共に還元。
「おっ、こんな台出てるなんて珍しいな」と打ち手を見ると、常連ニート
お巡りさん、3Fに突入して下さい。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:53:14 ID:AUmeTBdK
>>229
チョモって何?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:40:19 ID:Xd1I0EVc
セブンすごいね!赤ドン全国最速導入でしょ?他の店よりもだいたい一週間早いでしょ!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:15:25 ID:UhMXl4rx
だ〜か〜ら〜、チョモってなんなんだよ〜???


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:47:39 ID:FOydN7g+
大損したくなければ、堅実にパチンコスタジアムにしとけ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:47:54 ID:/LOf38yM
スタジアム 二俣川店です

『“爆”台風』速報!!

この後、19:00頃『“爆”台風』が上陸致します。
『警報』地域は、ほぼ直撃の可能性がっ!!
一部の直撃地域をお知らせ致します。
上陸地域は以下の通りです。

《 スパイダーマン 》
60×番地

《 北斗の拳2 》
62×番地

《 アイムジャグラー 》
63×番地

《 小野真弓 》
65×番地

《 デビルメイクライ3 》
67×番地


今後は、現地の情報(発表)にご注意下さい。
『台風の目』は21:00頃に入る予定となっております。

236 :連チャ・Farezoheって日本人が書いてるのか?:2007/11/11(日) 23:07:13 ID:/UTT1S+F
横浜市旭区『スタジアム 二俣川店』です。
http://72300.p-world.jp
お疲れ様です

出玉全開宣言中!
パチンココーナー、人気台から爆発!連チャ中!

スロットコーナー、「マル秘」「過激」「Farezohe」のコーナーの中から
●●●の空台、発見!
早い者勝ち・いますぐに「スタジアム」に
ご来店ください。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 04:53:40 ID:bn9cH6et
佐賀から来ました。
ニューセブンというお店に赤ドンが全国初導入されるみたいですね?
瀬谷駅の側の店とありますが、どうやって行けば良いのですか?
近くに駐車場はありますか?
教えてください。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:28:12 ID:s4P9T1NZ
>>237
佐賀から来たってマジすかw 遂にこの地区がメジャーに...
セブンは新台はオール1の店ですから気をつけてねw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:22:18 ID:Hw1BcLfd
瀬谷の名が全国に知らしめるとは、セブン恐るべし!
違う意味でニュースで流れたことはあったけど(苦笑)
ところで、>>237はどのルートで来るの?
みなと横浜とはイメージも場所も異なるから、一歩間違うとすごく迷うよ。

瀬谷駅に来るには、環状4号・厚木街道・瀬谷柏尾道路のいずれかを使うことになる。
東名からなら
横浜町田インター→八王子方面へ→下りてすぐに東名入口交差点あり、国道246号を「厚木」方面へ左折。
少しすると「瀬谷入口」交差点があるから左折。(青い標識で「戸塚」方面へ)
10分位すると左手にジョナサン、右手にマルエツというスーパーがある。(雰囲気が街になる)
そこが瀬谷駅。ジョナサン前の信号から更に一つ先の信号を右折。(右手にクリーニング屋)
50M位進むと左手に原っぱがあり、その隅に駐車場がある。確か、セブンと契約してたかと。
原っぱから踏切側に行くと、店がある。

ザックリ説明するとこんな感じかな。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:26:47 ID:bn9cH6et
>>239
詳しい情報ありがとうございますm(__)m助かりました本当は打ちたいのですが、常連の方や地元の方もおられるでしょうし初稼働が見れれば十分です。
今、全国のスロッターがセブンに注目してると言っても過言では無いですねw
雑誌の有名ライターの方もデーター採取に来ると思います。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:52:39 ID:s+DTPmun
瀬谷の駅前すごぉいよ、
前にドラマの撮影で、中谷ミキと柳葉敏郎きてたよ!かわいかったなぁ〜中谷w
ちなみにドラマ名は
恋するトップレディ!
じゃあ今から三ッ境のフェスタ行って来るね!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:43:22 ID:yvXl0pXv
赤ドン出てますか?
行った人レポお願いします

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:56:32 ID:T6TI0VaQ
佐賀から赤ドンの為に瀬谷まで来るなんて、なんだか嬉しいなww

あの店は終わってるから勝てないと思うけど、せっかくだから瀬谷を満喫してほしいね。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:24:00 ID:UEZrZuCz


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:38:42 ID:n7NOrf0c
今セブン除いてきたけど
けっこう出てたよ
アルゼの営業が島張り付きだったのが新鮮だったw

一番出ている台でRTループで液晶に1300枚表示が合ったから
それなりに爆発力はありそうね

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:52:47 ID:hO3+hYOX
誰だよ、中武一日二膳がデータ取りに来ているって
いねーじゃねーか。



赤ドンは出てた。
ライターとかで台キープしているの注意しろよクソ店員。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:27:12 ID:2xL1NV46
レポしますね
一言で言えば「爆死」

以上、座座の青ドンでした!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:48:05 ID:/M+mKH/G
しかしセブンなんて糞店によく赤丼先行導入なんてかましてくれたな。

昔ながらのパチ屋だからアルゼの弱みでも握って脅したりしたんだろうな!

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:19:08 ID:UMcubsjf
普通になぜセブンなんだ??と疑問ばかりだわな。
特にアルゼの場合はテスト導入の店決まってたよね?
どこだか忘れちゃったけど。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:54:47 ID:+0defQ8D
赤ドンを見に遠征で静岡から来てみました。
なんと佐賀から来た人もいたんですねw
小規模な店舗、しなびた店員のマイクなど昔っぽい店ですね。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:28:10 ID:UgsB6Mk6
セブンの赤ドン、出てたね(^o^)今日はほとんどが常連客だったから…。明日からが問題だな!西谷も見てきたけどRT間で2800枚の人がいたよ!西谷店も結構スゴいな!明日も朝から並んで勝たせていただきますよ。セブンさん。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:44:31 ID:MLtKsDb4
西谷セブンは別の台でお持ち帰りしてきました
赤ドン?シラネーヨ。おまいら養分乙

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:29:06 ID:UgsB6Mk6
今日のセブンの赤ドンはどうですか?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:02:52 ID:6CCUl3Lj
銀製にも来週赤ドン入るみたいだね!

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:28:17 ID:vUT+UaZh
座座にはもう青ドン入ってますよ!

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:39:49 ID:FWMkFTx2
昨日のセブンでの、とある赤ドン。
こんな感じですた。

http://www.imgup.org/iup502339.jpg

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:03:39 ID:mWqIrl1s
>>256
羨ましす〜ww
金コインまでいってるじゃん!
どっちのセブンなの?
万枚出るって本当?
出来たらビッグ中の技術介入や秘密等を中心にレポしてくれまいかw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:26:44 ID:FWMkFTx2
>>257
まったく情報の無い状態から打ったので、感想程度に・・・。

場所は瀬谷セブン。
ビック中の技術介入は皆無だと思う。
残り6枚以下ならチェリーはハズす程度・・・。
ドンビックでのミニゲーム?は、リールがズル滑りだから目押しは気持ち早め。
でも、目押し関係なくても揃う時は揃うし・・・って感じ。

で、打ってて思ったのが赤ドン揃いのがドンゲーム継続率高そう。
プレミアな演出は、花火対決でドン側にアラジンとサル?っぽいのが出た。
あと、坂道の修行で花火の変わりにタコが。
あとは・・・葉月ビックの最後のルーレットで全部+3があった。

率は8500まで回して、1/320くらいだったからHだろうけど、1000ハマりは普通にあった。
5000枚は出るだろうけど、万枚はよほどのヒキが必要だと思う。

以上、チラ裏程度のレポ。


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:31:32 ID:FWMkFTx2
書き忘れ。

ドンゲームは40回続いたよ。


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:29:56 ID:so2ynqfm
銀☆の日、出てますか?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:00:34 ID:d4/oQ4nv
月一とは思えない人の少なさ
銀製おわた

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:43:57 ID:Brs5KENg
座座のエヴァ、明日1/2で6みたいだよ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:07:30 ID:UbXAU3UD
1/2Xってもはやイベントじゃないだろ。
月一だった昔はまぁ打てたけどね。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:04:18 ID:zVjwznDX
アルゼの営業マンが不祥事起こして、セブンに迷惑かけたらしい。
その代償で赤ドンを何週間も早く無理矢理導入させたらしいよ。
パパが言ってた。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:11:39 ID:W009Nc0j
セブンはとんでもないヤクザ店なんですね。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:24:14 ID:5uxQp0eq
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:30:53 ID:elpFis2v
今日のセブンの赤ドンは出てますか?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:06:20 ID:Pza3Giy3
座座は明日もお祭りだそうですよ。



沿革の

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:19:21 ID:W009Nc0j
パチ屋の癖に薄利多売の経営方針とか意味不明なキャッチフレーズを出していた座座。
店長がアホなら並んでるスロプもアホ揃いだな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:15:48 ID:xjYODTty
座座のスパイダー、3台並んで6だったみたい

あんだけあるアイジャグは6無し

一般人から搾取→ニートに還元

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:22:54 ID:NnfNeslC
セブンは一時期ゴールドX導入。3日で撤去という事件があってから
アルゼ台入れてなかったからな。
それ絡みか?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:32:37 ID:wWUAGRTN
シラネーよ。

273 :キバタ:2007/11/17(土) 03:24:16 ID:ydH+RecD
ざざのキバタは仕事せずに一生ああやって暮らすのかな?

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:31:42 ID:hF2jNpVg
>>273
人の勝手だろ!他人にとやかく言われたくないわ!

って言うと思うよ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 05:47:36 ID:Yok97V8j
キバタ ってどいつよ?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:40:55 ID:QcWW14o+
瀬谷セブン208番台。11/17はHです。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:10:06 ID:s3y8hDUD
座座どう?
メールでは相当煽ってたけど

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:00:45 ID:y4Ki5FrI
煽るぐらいの事はしてたよ。
出てるか知らないけど?


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:37:52 ID:xjYODTty
あぁ、完全にゴニョゴニョしてたな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:33:43 ID:82fGZcMH
明日B3行く人いる?

281 :キバタ:2007/11/18(日) 06:06:23 ID:33xQ6tIC
ザザで毎回夜の下見を欠かさない超筋金入りの常連です!

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:04:43 ID:hGnOh8yP
おいおい
さすがに名前出すのはやめとけよ。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:03:37 ID:+eMoPAKZ
さてB3の様子でも見に行くか

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:20:10 ID:PQ5JIlVO
今日のセブンは出てるかな?最近の赤ドンはどうよ?

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:41:36 ID:+1qpj0k5
俺も今からみにいこっと

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:03:04 ID:+FO+/A9/
過疎あげ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:29:57 ID:gMdPsSrR
じゃあ質問!
瀬谷と西谷の赤ドンはどんな感じ?
設定はいってる?
エナ台落ちてる?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:53:39 ID:oroETuBy
座座
北斗全7台中、6が2台
アイジャグ全12台中、5が1台、6が1台

優良店すぎだろ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:35:29 ID:4BQY4MX1
>>288
その程度でもこの地区ではマシな設定配分になってしまうという現実。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:10:16 ID:5cAU4iEz
>>289
今はどこもそんなもんだよ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:37:00 ID:VOXzp4we
いやしかし、アイジャグなんか満席なんだぜ
そもそもS=6、AAA=5があってるかどうか…

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:49:53 ID:VBrdkuY6
>>290
相鉄で横浜出るだけでも大分マシだろうよ。
俺はこの地区に住んでるからこのスレ見てるけど、旭区・瀬谷区では絶対に打たない。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:12:24 ID:rjCd6W4G
>>291

S=6
AAA=456
じゃない?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:49:56 ID:hNpWu4CG
銀☆、あの糞狭い店内で毎回ルパン打っているクソデブ男!
お前よ〜体臭臭いんだよ!!
お前が最近銀☆に来るからグランド行かなきゃいけないだろう・・・


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:11:46 ID:qUNl/paf
>>292
横浜も微妙だよ。ライバル多い分その多少マシが帳消し状態。
電車も行きも帰りもラッシュで朝も早い。メリット0だね。

>>294
ルパン打たなきゃいんじゃね?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:32:12 ID:sgwkjdsB
>>294
そいつ知ってるよ
たまに見かけるけど本当に公害並みの体臭だな
俺が見た時は青ドン打ってたけど周りの連中もチラ見してても
気にする素振りなく黙々と汗かいて打ってたわ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:16:42 ID:krUxQCvy
今日の瀬谷セブンはどうですか?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:30:59 ID:LHJj+loM
スレちになるけど今横浜のシティw
>>295の言うとおりだなあ
いやイベントの時しかいかないんだけどさw
ライバル大杉
でも都内とかだとそれが普通なんだろうな
ピンよりノリなら勝率あがりそう。

幸い鶴ヶ峰住民だから横浜は快速ですぐいける範囲。

鶴ヶ峰のドラゴンっていう店、殆どガラガラなのになんで潰れないのか謎過ぎ

299 :ビーサン:2007/11/23(金) 19:59:22 ID:/3ef0fHa
スロット専門店なのに…
久々に来たら昔の面影は皆無。
三益ですら今日は客多かったのにB3は出てないしガラガラ(笑)
こりゃ潰れるのも時間の問題かな…
5円スロットなんてやってる時点で終了!
利益出せないから、設定も入れれない。
放送のあおり方が痛々しい…

オススメ台がほとんどの機種ってのがウケる(笑)
イベントとか言ってるジャグでさえ、連してる台は2〜3台くらい。
あとは普通に連しないで200以内さえ引けないで捨ててあるのがほとんど。
ジャグって大体設定が分かるからね!

オレは最近勝ってるけど、B3では2万使って回収不可能って思ったから帰った。
みなさんもこの店はやめた方がいいと思う!!

店長さん、パチでも入れないと持ちこたえてらんないでしょ(笑)

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:31:09 ID:o2yhFmnX
今日の瀬谷セブンの赤ドンにメモ取りしてる連中が三人居たね。アイツラなんなんだろうな?誰か分かる人教えて下さい。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:31:04 ID:M0HNH3FJ
>>300
確かに昨日居た。
雑誌関係者じゃないのかな?
揃いも揃って負けてたみたいだけど。負けデータばかりでセブンも別の意味でアピールできるね。
しかし、昨日も今日も酷いな。空台多数でどれも確率の分母がエライことに。
この連休はオール1でどんだけ抜けるか試してるのかな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:35:32 ID:ep2NarVg
ビーサンはまだメダル汚いのか?
昔、北斗の6ツモって一日ブン回してたら三日汚れが落ちなかったよ…

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:45:01 ID:Qd/3oTb1
今日の座座はどうですか?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:06:14 ID:47Fs+tdT
銀☆さん、そろそろ最終奥義出してくださいよ。トリプル爺を

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:55:32 ID:MQGMWohx
最近、瀬谷セブン、かわいい女の子のスタッフが増えたね!

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:04:36 ID:Av/WDUbZ
カウンターにいる、ふくよかな女性がタイプだ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:09:15 ID:0WRTLXIn
銀☆…まだかまってくれる人がいてよかったな。

もうあの店はだめだ。
ただの小さい店。それだけ。
色もなくなったし。


自爆乙。


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:45:57 ID:47Fs+tdT
>>307
俺ももう行って無いよ。さすがに無理。
一応トリプル爺だけは顔出すつもりだが

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:18:11 ID:xt7TVt2+
>>303昨日フェスタで負けたから行くなよな

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:07:56 ID:tWx5py6g
座座のスパイダー今日6か?すでに誰か並んでるのか?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:12:30 ID:jpxQ+zhV
瀬谷セブンの女の子のスタッフで一番かわいい子は誰ですか?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:08:46 ID:0ZMhWkw6
カウンターの方

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:25:26 ID:BZJp5tZM
他には?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:57:01 ID:jqTLtn0L
このまえ25日に久しぶりに鶴ヶ峰のリッチに行ったんだが結構出してたな。
いつもあんな感じなの?
あと鶴ヶ峰って結構お店あるけどどこがいいんだ?

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:08:48 ID:9UGsGFBO
リッチ以外は基本的にむり

入れば分かる、出る気配がない

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:01:02 ID:BZJp5tZM
瀬谷セブンのスタッフかわいい子の情報求む!

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:23:16 ID:LpQrICsk
眼鏡の子か?
意外と責められ好きだったぞ?

318 :キバタ:2007/11/29(木) 20:09:50 ID:FZwMTn1Z
こないだのザザの日なぜかキバタがいなかった。新装も。インフルエンザにでもなったかな?
心配です!

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:43:44 ID:2/xAhsr+


320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:38:49 ID:96vubczR
瀬谷セブンのかわいい女の子のスタッフの情報求む!

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:41:16 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:51:46 ID:MWY7pxms
セ○ンの店員好きがいるから書き込む。12月はサンタ服着てるぞ

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:39:40 ID:wGcb2UsV
瀬谷セブンのかわいい女の子のスタッフの中で一番かわいい女の子は誰?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:20:54 ID:MAZ8OoPu
>>323 俺 俺 俺だよ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:55:40 ID:U60iVFId
前から思うんだけど、B3の「10オーバー」とかの札いらないんだけど…
データ見りゃ分かるっての!
通常の「1000枚」札とかだけにしたら出してない事バレちゃうからかな。
何でも差しゃ客つくって訳じゃないんだよ。
やり方変えないと…ここの店員さんは感じいいだけに残念!

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:04:28 ID:cN6tshHc
B3はもう死に体じゃないか?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:44:54 ID:P3j+zzWJ
リッチは機種がなあ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:50:58 ID:U60iVFId
B3は死に体か…
またラブホに戻すしかないかね(笑)
あからさまに外観ラブホなんだから。

そんじゃなきゃ、まずはバラエティー半分に減らして設定入れろ!
あれじゃ、半端な台ばっか盛り沢山でどれも打ちたくない…
あとは明確なイベント機種を事前に教えろ!

あの朝一のオススメ機種とか夕方からのオススメ機種とかアホくさ。

遠隔してるって事か?

…と熱くなってしまったが、行ってないので変わらなくても可。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:02:45 ID:oKfb97sK
>>328
あの建物、分譲マンションとかにしたら面白いと思うw

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:10:07 ID:T8vpjGwF
今日の瀬谷セブンの女の子は可愛いい子いましたか?やれそうな子はいましたか?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:51:34 ID:PgRIPzlM
>>328
ラブホだった場所を立て替えもせず使ってるなんてありえないよね〜
>>330
キモい。どうせ声かける勇気無いんだろうし、マジカルでも打ってれば〜?

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 04:07:00 ID:IZIe1XUg
ビーサンはやる事なす事とにかく中途半端。

イベント意味不明だし、唯一客ついてるアイジャグを減台してるし・・・

スロ屋なのに夕方から焼きたてのホットドッグ300円で販売しますとか
マイクで絶叫してるし・・・
もっと他にやるべき事があるだろ。


333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:04:51 ID:/sNpgXOS
ラブホじゃねーよ、ボウリング場だよ。
横浜市民30年のおれが言うんだから間違いない


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)