2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットクラブナンバー1in千葉

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 19:12:18 ID:Y560+s+s
前スレがいつのまにか消えていたので立てましたよ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 19:37:40 ID:rNBrc0+9
店員乙
自分の店の評判知りたいからって店名でスレたてんな

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 23:12:49 ID:MMAj/QZK
音符君はまだいますか?
相変わらずハイエナしてますか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 12:48:19 ID:z0n0CB1M



クマスレ    優良スレ     普通      糞スレ         超糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥



                             ∩___∩   /)
                             | ノ      ヽ  ( i )))
                            /  ●   ● | / /
                            |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
                           彡、   |∪|    ,/
                            /__  ヽノ   /´
                           (___)     /

   こんな回収オンリークソ店単独スレたてた>>1は、
   日本全国の人、一人一人に土下座してくる必要があるクマ!!!

  

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 00:31:10 ID:R4Tb8Mn9
この店の告知?みたいなので、のぼり(旗みたいの)差したりするじゃん?あれ、何の意味あるの?
この前、豆打ってたら突然のぼりを差されたんだけど、打ってた台の予想設定1か2だったんだけど。バババ引いて出玉あったから、しばらく遊びで打ったけど、幾つかの判別要素から考えて、設定3・4は有り得ない数値だった。



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 08:43:19 ID:cAYiKKVo
>>5
最近行ってないから分からんが
もしかしてその旗一撃とか言うのじゃなかった?
その旗だったら確か2000枚だが3000枚だが忘れたけどその位出ると揚げる
設定告知はそれとは別にQueenやKingって札が有るよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 18:10:44 ID:uv5iPzJ6
アジアンいますか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 00:59:55 ID:ULebRSMR
2000ゲームハマリくらってから、まったく逝ってないな、、、、、、、、、、、、、

なにこの怖い店

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 15:40:42 ID:ylvxRSFA
アジアン

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 20:04:10 ID:9KdUQMG+
kuso
sage

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 11:04:05 ID:SZhSaMYM
スロットクラブ設定1

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 22:32:33 ID:/PBqm1my
東南

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 22:38:56 ID:RfKk8Tey
アジア

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 22:40:18 ID:RfKk8Tey
小学生

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 22:41:01 ID:RfKk8Tey
アジアン

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 22:41:36 ID:RfKk8Tey
アジアン伝説

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 22:42:14 ID:RfKk8Tey
アジアン最強!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 22:43:40 ID:RfKk8Tey
アジアン軍団

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 04:48:55 ID:TJ9ya2Ll
クソ店につき情報無し。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 17:07:49 ID:h+y/dljd


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:18:15 ID:IgDruEJS
あげんなカス

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 23:22:26 ID:oKSuRF5s
今日の出玉は?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 00:22:51 ID:BFRaj8OZ
ゼンゼンデマセン。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 01:30:51 ID:BjV7vt2K
いや〜、ジャックアツ過ぎるわ〜。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 09:35:59 ID:8wJ7vOUd
この店寒い。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 14:54:07 ID:K8t4/bZz


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 22:42:27 ID:ULJuOthk


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 02:51:27 ID:mqWNRt0x
仏滅

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:43:35 ID:ASzxbjuU
a

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 20:59:58 ID:nvtSIChn
今日は、客が10人位いた
うち、5人は、ジャグ誰も出してない、
コヤクもでないかんじです。
ぶっちゃけ、この店はいらないです。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 03:31:20 ID:F8WSBAAZ
この店なんにもあたんね。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:21:26 ID:4nW9S3RP
a

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 09:55:30 ID:YlvksxNR
s

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:05:44 ID:8GLvVqP/
o


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 09:57:10 ID:1HE91Liv
おわってルナ、この店、、、、

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:03:20 ID:6z80+ukr
シー

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:15:48 ID:uaopjpgN
今の時期に、程々に出してないと、
リーマンのボヌスゲットできないお。

38 :黄奉燮ナンバー1in神戸:2007/10/30(火) 01:48:53 ID:9rAe031U
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

39 :たぬきち:2007/10/30(火) 02:35:22 ID:sgJYYvb+
昨日行って来たけど、この店は特定の客を贔屓するぜ。気をつけてくれ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 03:25:56 ID:pkh+Emot
大都のときから、ちょくちょくいってますが、
まったく贔屓されない私は、
ぶちゃけP悪とアンプのがまし。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:22:50 ID:4Y6ZYNL4
age

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:25:56 ID:cr3W+voW
>>39
贔屓ってどんな?出玉?w
それとも接客態度?

43 :たぬきち:2007/10/31(水) 21:39:25 ID:YWWd7dzp
この店ってメダル持って台移動とか共有とかカメラで監視してて、うるさいけど特定の客には黙認。あまりにムカついたので店員にブチキレたら、「バレないようにこっそりやれば何してもいいです」って吐かされた。
ルール守ってきた俺は負け組

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 06:25:02 ID:0qJFJc/e
女店員はかわいいのいるな

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 06:37:26 ID:fkh2A2F1
出ない 必要ない 終了

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:32:49 ID:iSmieidx

贔屓も何も、へたすると、誰も、ドル箱にすら移してないんだが、、、、、、

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 06:21:04 ID:B4KbmLz9
a

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:31:45 ID:hPd5sJJd
近隣と比べればここは優良店です

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:15:12 ID:fwDFq89v
さげさげっす><

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:22:50 ID:9SvNv96g
麻雀物語打ちたい

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:35:54 ID:u6Qh2ura
ぅい

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:27:54 ID:h5FLMPaJ
さげ、設定もさげさげ、

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:45:32 ID:rfFqPkur
ここで打つなら、P悪の2Fでうったほうが、いいと思う。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:11:21 ID:VFkqw298
ここの常連で調子乗ってる椰子がいて他の常連にシメラレタってほんとかwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:22:02 ID:rfFqPkur
全然でないから、下げ。><

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:33:39 ID:3B3KgRK1
月に2回の大回収祭あげ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:34:11 ID:OBE36MNI
a

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:35:31 ID:FdTJzdOQ
>>56

さげとるがな!  正解! 情報なし。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:18:48 ID:8rLhD7Qb
やべ、クソ下げさげ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:20:30 ID:gI/raTlm
千葉菊屋でてますか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:51:50 ID:0NQbg6m2
a

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:11:28 ID:73LWchXN
b

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:53:04 ID:O/m1x0bN
c

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:44:39 ID:TrrAzr+y
月に2回の大回収祭あげ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:28:31 ID:csxcpBXP
なにここ、全然あたんね、

クソ台ばっかだし。

逝ってないけど、、、、、、、、、、、wwwwwさげ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:22:35 ID:qETSCB09
朝ナビを辞めた辺りから全く設定が入らなくなったなこの店
今はP悪や○犯や害亜とかと同レベルだな
昔はジャグや麻雀で結構お世話になった

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:17:38 ID:W2Wfjlby
a

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:19:50 ID:W0V7FZ8n
つまらない五号機は撤去してほしいな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:06:08 ID:5V3V4RfA


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:41:55 ID:Ubp399t6
出ない 456お勧めコーナー うそ多いね


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:28:17 ID:eM3ipywp
前日と出目同じ、RT契機引いてもリセットRTかからず
で、456発表とか馬鹿だろ
朝からコイン切れ起こす店が回して出目あわせるような
小細工するとは思えないし

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:28:54 ID:mLA9Scxm
456なんて、全部嘘だピョ〜ん、

この店インチキ臭い。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:40:27 ID:3tFEyZl3
本日もうそだらけの456と2/1
でした この店終わり 発表もイベントとでもなく人もいないのに
引っ張るだけ引っ張って2時 バカにしてるよ
うそ。ガセ発表の癖に


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:45:37 ID:3tFEyZl3
逮捕と魚ーズどこに6あるの??????????

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:48:13 ID:7fMQd08c
なかたよ(^-^)
皆無♪


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:08:00 ID:RBo/aiAy
ガンダム出てた??

77 :若いおさむ:2007/12/04(火) 13:30:30 ID:/KXUilPO
かあいい店員3人いるから許したげた。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)