2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市中村区

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 14:04:26 ID:PjJ8+F98
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1180016651/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 14:09:41 ID:PjJ8+F98
コハクのプレミアム1/2ってのはやばいな
今日はリンカケと鮭2にさしてあったが
あれは1/2で456ってこと?
今見てきたら3人ぐらいしか打ってないし、箱さえ使ってる人がいない
どう見てもガセだな


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 16:31:57 ID:T2GU8eHV
コハク自体がガセ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 00:24:25 ID:+M9zviwO
コハクはよ潰れろや!個人狙いうちしすぎだろ。やる台やる台いくら入れりゃいいんだよパチやりゃあ900はまりスロやりゃあ単発呑まれふざけんな糞

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 03:28:01 ID:lmJC5/iM
害 しょぼい

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 09:33:58 ID:AjhiBQZ5
>>4
あやしいと思うんだったら店変えろよ。
なんでそこまでコ○クにこだわるんだよ。
金をドブに捨てるようなもんだろ。
散々行くやつが悪いって言われてもまだコ○クに行くやつって
よほど金が余ってるのか頭悪いのか。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 10:34:45 ID:+M9zviwO
>>6
行かないよ。店員カバと猿とオラウータンがいるしwプロゴルファー猿が老けたオヤジがいる。ブス店員しかいないね。白服オヤジがニヤニヤしてはまりまっしぐらだよ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 21:39:44 ID:+M9zviwO
おい

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 21:41:06 ID:+M9zviwO
デルダス出玉調整してんだろ。今日パチもスロも全然出てねえよ。
パチ単発ばっかじゃねえか糞糞糞。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 21:57:41 ID:JzorQ+33
こいつ名古屋のどこのスレにも沸いてるけど何?
生ごみ龍みたいなもん?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 08:43:07 ID:dYIflt3T
出る打数怪しいね。
パチ単発ばっかだったし。島全体そんな感じでした。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 08:49:08 ID:dYIflt3T
確変で三連した後単単単単でむかついてやめた。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 21:26:16 ID:pcQco2CV
ぱらでー 全然でてない もうここもだめだ 

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 23:28:28 ID:dYIflt3T
今日パラデーか
パラ新台サイクル早すぎねえか?出てる台が全然ねえし昔と違う店みてえだな。
害みたいになっちまた。

15 :クタバレ:2007/09/29(土) 15:38:06 ID:YZoVOnIc
パラクタバレ!!!!!!!!!!!!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 16:12:59 ID:XbRjc8uD
パラッツォは何かおかしいんだよな…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 21:24:09 ID:LdkpuTE4
>10
ははは。
お前が生ゴミタコ男だよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 22:42:21 ID:ZGLeNszw
おかしいのは部論だよ。一撃札ことごとくはまりまくり。一時的に出てまたはまり

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 23:03:02 ID:ZGLeNszw
今日害リンカケ角台打ってた奴桜か?
三箱つんで店員とニヤニヤ話してやがった。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 00:10:38 ID:o6qhwDxu
部論出玉カットしてんのか?鮭一撃札ひどすぎだぜありゃ。一時的に千枚出て札さしただけじゃねえか
エバも履歴で出てる様に見えるが千枚札しかついてねえ。なんだあれ ぼったくりまくり。害今日出てたぞ。 パラ 部論 新日本見たが全然出てねえし。 リンカケ エバ出てたな。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 14:57:56 ID:mvZ9SfLb
今日は駅前どんな感じ?
まあ、死んでるんだろうけど…


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 18:12:34 ID:WfDK2Qmd
桃30パイ無くなりより一層人がいませんわ。 裏の頃は活気があったが残念だ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 18:47:49 ID:mvZ9SfLb
鼻×2裏で3〜4万枚なんてのを桃では記憶してるんですが(勿論出したのは他人…)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 19:11:18 ID:tjz/pmjS
30パイあったとこにパチンコ入れたら
5人くらいは客増えるかな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 23:20:10 ID:o6qhwDxu
新日本遠隔しすぎ
札意味ねえじゃん!
巨人札意味ねえじゃん!
ジャグ ニューパル エバ 北斗

放送で嘘ばっか言うな糞ボケ!
なんで千枚札しかねんだよおかしいだろ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 00:07:41 ID:s5ysY3Ny
駅前でお馴染みの青赤黄緑虹札っていつになったら設定に応じた対応してくれるんだろうか??????

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 00:09:20 ID:LDgBPDlo
パチ屋店員てある意味孤独なんだね。
店じゃ店員同士仲良さげに話してるけど裏じゃ何思ってんかわかんねんだな。
1人で帰ってる店員見て切なくなった。


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 09:33:07 ID:dci5wx9J
27お前のが孤独でしょ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 12:28:42 ID:LDgBPDlo
>>28台都会店員乙

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 13:24:55 ID:LDgBPDlo
台都会店員1人で帰って〇〇〇で打ってたw かなり挙動不審で打ちながらキョロキョロして落ち着きない奴がいたぜ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 14:32:05 ID:LDgBPDlo
>>26部論糞だね。
まったく糞だね。
嘘ばっか。昨日鮭 ルパン全然出てねえし なんで千枚札しかねえんだよ。経営厳しいからって嘘つくな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 16:55:28 ID:s5ysY3Ny
駅前は、足並み揃えて、ヘタレてく……

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 19:12:39 ID:qla3R1qs
ピーチはカスだな
店も店員も終わってる 関係者みんな死んでほしいよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 22:18:52 ID:Z7SpJQBN
ピーチの店員の服装ははニート服だからな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 07:56:44 ID:mk0ZFAfS
新日にプロボクサーいるな、新聞に載ってたぞ。ぶっ飛ばしてやるか。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 08:57:38 ID:KezwzkZ/
駅前で出してるやつが皆サクラに見えてしまう…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 11:00:58 ID:LW9V8NqJ
桃の店員のスウェット臭い

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 16:50:58 ID:rFL19p0H
コハク桜ばっかぢゃねえか糞ボケいらねー!栄 大門 客いなすぎ 潰れろ!マイクゴニョゴニョしてうざいバカチン店員しかいねえじゃねえか

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 23:26:39 ID:KugSCPr3
パラはイベント全然でなくなったなー
パラデーもでてなかったし昨日のNo1ラッシュとかも全くだったし

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 00:07:19 ID:tbS6adxd
害 エバ 複数赤ってどこに?
戦国も全く出てないし

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 02:14:22 ID:NQSt8LtK
うーん裏物なんて最近みないけど、あるんかね?
にゅーひかりとかにありそうか・・・
7枚なのに今も普通に営業してるしな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 10:14:39 ID:7nXparg0
地下の北斗でいつも出してるメガネはさくらか?
あんなに出してありえん。
俺が戦国打ってるとチラ見してうぜーよ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 12:19:31 ID:NXVaa8JN
桜だよ!あいつ地上都会でも桜だった奴だよ!メガネチビオヤジやろ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 12:42:36 ID:AqYBt6hB
さくらkwsk

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 13:00:16 ID:7nXparg0
>>43 >>44
メガネでヒゲの椰子だよ。いつも北斗で2、3箱出してる。
ありえねーだろ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 14:55:02 ID:TUa3bxRj
メガネのヒゲって、よく居る奴?短髪白髪混じりのメガネヒゲ?奴はかなり嘘くせぇ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 19:44:46 ID:SkwerTUg
糞デルダス遠隔してんじゃねえ!ふざけんな糞ボケふざけんな糞ボケふざけんな糞ボケふざけんな糞ボケ出玉全部呑まれ追加投資じゃねえか 明らかに怪しいぞ。パチンコもスロットもな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 20:05:26 ID:6ioW3BVZ
今度は出る出すか。
台都会はもういいのか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 20:47:36 ID:SkwerTUg
>>48
台都会は出す時たまーにあるからいいだろう。デルダスはひどい。パチンコ単発ばっかだよ。単発→交換→追加投資しまくりだから。三万で単発三回、六万入れて当たり無し、 まぢふざけんな糞ボケ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 20:49:36 ID:SkwerTUg
あの店スロ七枚パチラッキーナンバーの癖してむちゃくちゃぼったくりやね最悪すぎるわ。爺さん婆さんからぼったくりまくりでしょ。かなり悪どいよ。
行けばわかる

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 20:52:47 ID:SkwerTUg
会員だけフルーツ十枚交換とか餌にして爺さん婆さんからぼったくまくりだぞ。営業すんな糞ボケふざけんな糞ボケふざけんな糞ボケふざけんな糞。デブ女服違うババア店員が店長か?あの糞ババアふざけんな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 21:02:57 ID:6ioW3BVZ
ラッキーナンバーってまだあったのか。
P-WORLDで見てみようと思ったけどないじゃないか。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 21:06:34 ID:SkwerTUg
>>52
ラッキーナンバー制だよ。確変図柄ぢゃないと交換させられる。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 21:07:49 ID:SkwerTUg
単発交換→追加投資で結局負けだよ。
釘ガチガチだから出玉少ない時とかあるしw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 21:10:38 ID:SkwerTUg
デルダスは地域にいらないよ。爺さん婆さん客がほとんど9割くらい、その爺さん婆さんから超ぼったくり! ガセ札刺しまくり交換率激悪ラッキーナンバー制と最悪だわ。 あの交換率でやりすぎだよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 00:24:40 ID:GAhGxynO
ひょっとしてIDって単語知らないのか?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 01:08:03 ID:HgqGtnke
>>45ありゃ桜
メガネヒゲ桜だもん。昔地上都会の桜のメガネといた奴だろ!
地上都会メガネ桜店員とよく喋ってたしな。地上都会にいた店員が地下都会に行ってるし。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 18:25:48 ID:zCComRWR
スロの単発交換ってどういう意味?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 20:24:02 ID:uYnKv9m7
某店で可愛い女の子にオナニーしてるの見られたのは懐かしいなあ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 01:44:10 ID:LUvU0hvZ
地上都会の〇村てまだいるんかなw
あいつバイトに嫌われてたよな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 11:18:53 ID:dnnFGpZb
地上都会は桜だらけだね

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 13:05:45 ID:fNxV/FxX
昨日、地上都会 蜘蛛男とガッチャが全6だったんだって?出てた?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 01:54:03 ID:8ktetSor
地上都会さくら満開!パチンコも満開!
地下都会ヒゲメガネさくらんぼ。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 18:45:15 ID:8ktetSor
都会さくらんぼだ。 ふざけんな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:34:25 ID:xFjH3wxS
>>63
ダイトカイって両方とも車の駐車場あるかな?あとサクラって確定かな?もしそうなら俺がそいつに話しかけて、吐かせるよ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 01:16:37 ID:zFvx0WV3
>>65
あのメガネすんげー挙動不審だよねw
いかにもつうか。
ボヌス確定画面なてから狙ってんのか適当かわかんねんだよw
確定画面なって五ゲームくらい回して止まってリールの枠外見てまた止まってようやく揃えてたぞ。
一回止まって後しばらく動いてなかったw


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 08:21:18 ID:ImmiaxD6
メガネは昨日は地下にいなかったぞ。今日はいるかな?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 00:11:10 ID:tb8No8kI
地上都会〇村 〇藤w 臭うなあ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 20:40:23 ID:tb8No8kI
地上都会桜ばっかしじゃねえか!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:37:43 ID:fSokKXGC
コハクてむちゃくちゃぼったくりだね。
イベント嘘ばっかだ。りんかけガセばっかだわああ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 20:30:02 ID:n+naWtvc
コハク最悪すぎる!店員やばいっしょ
マイクごにょごにょ隠してもバレてるし

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 09:17:19 ID:2qZCB2KH
新日本、故地パチも酷いかとw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 20:10:55 ID:RIE9OKF+
新日本は沿革でしょ。あんなあからさまな沿革ないよな。
途中迄高設定の出方してるのに夕方ぐらいからいきなりハマリだして 結局負けてんだもん。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 22:12:07 ID:Va/yPWsX
確率の問題だろ、いい加減きずけ、驚異的なひきがないと勝てない事。やめたほうがいいよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 00:15:20 ID:Ux3wi6yJ
>>74なにこいつw
沿革してるから打たないけど。新日本はやりすぎ。2500枚出てたのに夕方からハマリだし全呑まれしたぞ。
確率確率って毎日おかしい確率じゃねえか。ジャグ、ニューパルの履歴見て見ろよ。バケ8連とかよ。出てたのにいきなりハマリでよ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 00:17:43 ID:Ux3wi6yJ
新日本部論明らかにおかしい確率じゃねえか。客飛びまくり早く潰れろよ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 00:34:38 ID:sihcCNnf
だから確率の問題だろ!おかしい確率って何?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 00:44:26 ID:sihcCNnf
>>75
確率からいったらね、
バケ8連あるよ。
でてたのに急にハマリだすありありだよ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 01:18:56 ID:Ux3wi6yJ
>>78一回や二回ならまだ確率だろう。
しかし何回もあるからありえない確率なんだよ。札付き台毎回最初だけ出て3時からぐらいからいきなりハマリだすじゃねえか。毎回だぞおかしいだろ!
島全体そんな感じじゃねえか。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 01:21:58 ID:sihcCNnf
もし100回続いたとしても、確率ならあるんじゃね。打たなきゃいいじゃん。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 01:31:29 ID:Ux3wi6yJ
島全体そんな感じだからな。新日本部論行く価値ねえな。
客飛びまくりでヤバいから行くだけ無断よ!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 18:21:37 ID:qXo5ghJu
枯白は今日リンカケC位は数台入ってる感じ?
パラのイベは全く パラは最近出方が怪しくなってきた 裏もの?遠隔?
害もあいかわらず全然  ダメ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 23:09:20 ID:TCacStzI
あれ?タラコ復活してね?今日みかけたきがするんだが

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 02:34:02 ID:rdRPt/5k
>>79毎回同じ手にひっかかるなんてw
スロやめたら?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 10:52:39 ID:1qnDDrKm
次のレスは
あんなボッタ店行かねぇよ、店員乙

最近低能の今日打って負けた店の愚痴レスしかないな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 12:04:33 ID:WmzxH8hN
レトロ台満載。暇な時見てごらん。
http://www.mocovideo.jp/album.php?MODE=VIEW2&CODE=1285

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 17:39:31 ID:f8eVA/So
新日本客飛びまくりw当たり一桁ばっかだろ。部論は昼勤務しかやらんデカ女とばばあ茶髪女が態度でかいな。あいつらがいるから新しく入った店員すぐやめてる

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 19:55:02 ID:SCxrdtQ9
店員が態度でかいと、遊んでてもたしかに気分悪いね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 22:28:09 ID:TX8X6T6G
ジャンボで今日リンかけが高設定投入らしかったが
出してるのサクラ?ばっか
しかしいつ行ってもあそこ人おらんな
経営が心配だわ
たぶんクソ赤だと思うが

新日本の店員の悪さは今に始まったことじゃないきがするが
上が上なんじゃね?
大都会も悪いが
758は最近いってないけど
マナーはよくね?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 00:16:56 ID:t9KSm5M4
たらこ名駅の異人館ラーメンでバイトしてるよ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 00:42:40 ID:F5gD0Tv7
たらこコロンビア辞めたのかよおおおお客と揉めたとかw
でも四号機で辞めて正解だね!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 20:09:22 ID:F5gD0Tv7
新日本部論は何故あんな堂々と嘘つけんだよw当たり一桁ばっか

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 23:49:34 ID:GRSEm7GR
でも古破苦よりマシだね、打ち粉みたいなの居ない分だけ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 00:33:58 ID:eu7K/Cu7
わかりやすいっちゃあわかりやすいよな新日本部論はw見事に客飛んでるから
子白土日子白の日は桜増やしてぼったくりムカつく店員どもがマイクで嘘言いまくり!ガチャピン女、腕毛ふさキモイでくの坊、メガネでくの坊、臭いオヤジ店員とヤバい

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 01:12:18 ID:YUcX+QoV
>>94
ちょっ、誰?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:53:15 ID:bFxWtpeT
鱈子って最近豆の木やってるな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 00:37:08 ID:CfJ8emSd
子白さくらたくさんいたなwありゃやらせですかあ。地下ジャグラりんかけ、ルパン なんじゃありゃあああああああ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 11:50:13 ID:Ig9dQgxi
いや-新日本のパチの釘は生き物ですねw
バシリスク
最初1k25ぐらい回って、これは中々良いではないですかと
思ってたら、確変単発来た後、突然回らなくなりあっという間に
ノマレてしまったw 打ち方変えても、時間置いて台休ませても
ダメだったw恐ろしい 

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 20:40:15 ID:crBumyc0
害 メールがせばかり送ってくんじゃねー

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 20:41:49 ID:gqOwLkbU
ウイング豆の木増大とか優良店

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 21:10:47 ID:wg/Iu0Pn
>>98
それは釘が見えてないあんたが原因

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 21:18:35 ID:CfJ8emSd
新日本部論は経営がやばいから行くだけ無駄しょぼ勝ち→大負けてパターンでしょ。
履歴 子役の出方から粘って負けパターンだよな。部論エバのベルいぢってるだろお!
エバ全力宣言とか大雑把すぎw〇〇を何台とかにしろよ。毎日全力宣言しちゃおかしいでしょうよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 21:20:18 ID:CfJ8emSd
新日本部論は経営がやばいから行くだけ無駄しょぼ勝ち→大負けてパターンでしょ。
履歴 子役の出方から粘って負けパターンだよな。部論エバのベルいぢってるだろお!
エバ全力宣言とか大雑把すぎw〇〇を何台とかにしろよ。毎日全力宣言しちゃおかしいでしょうよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 01:16:18 ID:kL0lgR/C
パラ 最近でないし でても出方がすげーあやしい
ホルコン?沿革?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 10:45:57 ID:viR7L85o
>>101
そんなぁ〜んパチ歴20年でつが 釘は見れる方だと
思ってたんだけど、がっくしw


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 12:46:43 ID:k4m22+38
新日本パチむちゃくちゃ怪しいよな。おばさん五百円で凸確また次の親父座ったら五百円で確変w

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 18:15:05 ID:jLS8jJNb
害 りんかけ300G以上抽選子役こなかった なにこれ 遠隔か?
くるまで続けようかと思ったけど思う壺みたいでやめた
こはく でてね
パラ でてねーつか >>104俺も最近思う
大都会 今日客ついてたな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 20:03:43 ID:k4m22+38
都会出てないじゃんw 会社帰りのリーマンばっかだし。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 16:29:50 ID:PMyVFTiB
都会チビロン毛店員がキモいよおおお
何あいつガン見してんだよw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 17:22:02 ID:3t6PAu87
パラデーどおですかあ?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 20:00:24 ID:19ElrRoB
>>110
2027が一台3000枚こえてるくらい
地下都会のがまだまし


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:06:25 ID:rAWww093
なぁ今日ウィングでエヴァ積んでた奴サクラじゃね?
なんていうか、すっごい見てて不審な動きとかあったし
そんな俺はなーんもボナス引けずに撤収
ライダーすらベルトおってきて外れるとかもう
ホルコンのターゲットになってるっぽいんでもう行くのやめるわ


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:57:35 ID:Fw5Janj4
不自然って?具体的に教えて

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 01:10:45 ID:TnUGCnIk
故薄、もはや遊戯場じゃねーなw
イベント時にはサクラ配置、バカらしい店だなw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 04:21:43 ID:E7PAyx25
粉薄行った時点で負けだよなwあんなあからさまな出玉調整はないでしょ。液晶に映ってんよバカちん店員w
キモイマイク止めたら

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 09:47:47 ID:FhDZSPfo
一般人と思考が違うから無理w

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:05:26 ID:RycS8plR
故薄は昔からサクラ使ってるね。最近は全然行ってないが、初代北斗が
全盛期だった頃、よく22日に開催される「故薄の日」に行っってたんだ。
当時は朝から並びがそこそこあったので、気合いいれて1時間位前から
並んでたりしてたよ。
で、ある日、列の前から5番目くらいに並んでて、開店と同時に前にいた
野郎連中も当然のように北斗に走ったのよ。で、とりあえず台を押さえ周り
の状況を見てると、俺の3台くらい隣に既におばさんが座ってるではあり
ませんか!!俺より前は、野郎だけだけで、どう見ても開店前から店の中
にいたのはあきらか。しばらく様子を見てると、そのおばはんは、いかにも
素人のようなふりをして打ってる。しかし台は絶好調。どう考えても6の挙動。
恐いよ、ホント。長文スマソ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 12:25:06 ID:ljcEZdqs
エムエムが潰れないのが不思議で仕方ない

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 14:15:32 ID:uGCNhsAD
糞害 夜中にわざわざメール来たから久しぶりに行ってみた
地獄でした この糞店で打たなくなって収支浮いてたのに
客とんでるからなりふりかまわずだな 

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 20:10:17 ID:NPAsCd64
害はサンドに金入れたら終わり。千円だけでやめれない奴は行かない方がイイネ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:09:26 ID:IFFiBnLL
血戸瀬に行ってリンカケ打ったら個派苦と同じ雰囲気がした





液晶に何かしたのがばっちり映りました

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 15:07:01 ID:qJLUDLe7
害 だめ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 16:35:50 ID:elFe0Mst
>>121
千歳は西区だよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 16:50:57 ID:1pZrDWNI
古剥、地下スロのデータ表示機の右側や上に黒いケースがあるだろ、アレが受信窓。

店員が背後に来ると、スグ当たるw

あんな古典的な遠隔操作で摘発されないのは北だから?!

翼もココも胡散臭いwww
角台の桜は、もはや十八番だねw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 16:55:24 ID:xeaKP5L5
弧白なんかイカネ
遠隔丸出しでしょ
白服デブカウンターでパソコン見て出玉確認してんじゃねえぞ!白服おやじが島にいたら遠隔丸出しでしょw 液晶に映ってんぞ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:10:24 ID:1pZrDWNI
大昔はソコソコだったけど、今はほぼ回収だからダメだね。

店内で携帯電話云々、館内放送してるけど、要は受信窓の誤作動が嫌なんだろw
あれじゃ騙される方もバカだってw
セルフ遠隔&メインホルコンで制限かけるからなぁwww
行った時点でアウトw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:18:02 ID:zaZ225E4
        今時 遠隔ホルコンって超ウケルww

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク  
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス 
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // / 
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐\   )

恥ずかしいwwww


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:08:16 ID:xeaKP5L5
弧白昔から携帯電話他不正機器を用いてなんたら言ってんけど糞弧白遠隔丸出しだぞw
店側が不正してんのに偉そうにすんな!店員バカの一つ覚えのキモいマイクw普通の思考回路じゃないんかなあw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 19:25:29 ID:1pZrDWNI
>>127

故薄店員涙目だなwww

遠隔操作の話題になると、やけに必死じゃねーか、たわけ。

横浜のボナンザより、ミエミエだがやwww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:09:27 ID:5rp1uiXq
>>124
本気でそんな事思ってるの?そんな見えるとこにあるはずないだろww
リモコンで操作?ないないw
リモコンから電波を発信してるんだったらゴト師はやり放題だなw
店もばかじゃないからやってるならゴト師にやられないようにするだろwいくら古典的でもな!
恥ずかしいwww




131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:55:42 ID:Y2BQsgfy
↑粉吐く必死だがや、図星つかれて狼狽しとるw
ジャグの桜も見飽きたからw データ表示機横の黒い物体、知り合いのサツに調べてもらいたいのかなw
またリニューアルしたいみたいだからw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:56:46 ID:xeaKP5L5
ストック機の頃店員リモコンで押したら天井一直線だったよな弧白wデータの上にある黒いのにランプついたらデータがおかしいからって台開けていいですかとか言ってたよなw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:12:10 ID:zihxmh5F
地下大都にいつもおるチビでぶ単発オヤジマヂキモイ トイレ入ってなかなかでてこんで何してるかと思ったらハァーハァーいってたぞ えらそうに内子つかって顔どおりキモイ シネ ボケ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 01:02:13 ID:YYrPvylU
>>131おまえイタイなww
是非通報してくれ!恥かきたければなwww
桜は知らんが遠隔ってwww
学生か?ガキはだまって打っとけwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 02:47:43 ID:lFnUHsAn
名駅周辺はどこも箱小さくなったな
それだけもう出す気もないんだろうな
500枚でパンパンってどんだけー

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 03:33:35 ID:1zJwvcfa
これは酷いって思ったのがウイングレットかな。
ただの小さい箱じゃございません。
あれ見ただけで打つ気しなくなった。
箱見て帰ったのは初だった。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 08:08:51 ID:RAaGEkMl
翼、小剥は将軍様への送金で四苦八苦www
白シャツ、キムチ臭い顔しとるがやwww

悪質遠隔不正送金の巣窟。
名駅のボナンザ=翼、小剥www

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 08:41:15 ID:p/EquCSr
弧白て名前からしてモロチョンだよなw


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 08:44:36 ID:ir9/Zbe3
子伯のハネデジの猿で朝から600回当たり0があった

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 09:56:44 ID:ubxAqzo6
恥ずかしいww香具師多いなぁ
糞餓鬼やろうけど
もう少し知識を身に付けようね
恥ずかしいwwwwwwから
本当に遠隔だと思うのなら通報すればいいだけ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 09:57:47 ID:67NMZWn6
駅前のガセイベラッシュはいい加減にしてくれ!!!!!!入れてもいない設定を合算値出るような台で二分の一で何々言うなや!数字書かなくて良いからってやりすぎだぞ!!!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 10:21:23 ID:mhdDlvUZ
新日本休みだったから、欲張ったんじゃねーの?個拍。
通報するなら、所轄より犬警がいいかもなw

しかし個拍入れ食いだなw関係者必死じゃん。
今時遠隔なんかどこでもやっとるがやwww

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 10:31:33 ID:mhdDlvUZ
連カキスマソ
モード学園ビルから、広小路を栄方面に2ブロック位行った所の、細長いビルのスロ専、少し前に摘発されたがや。
どこも目糞鼻糞だってw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 14:47:53 ID:p/EquCSr
弧白リニューアルリニューアルw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:51:19 ID:p/EquCSr
弧白の日桜大量投入して客付き良く見せてるなw明日はガラガラなんだろ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:39:55 ID:6xyoXlY6
小拍、フル稼働なら、ソコソコ出すかもしれないけど、普段の稼働だと厳しいだろうね。
権利物有る頃は、遊ばせてもらったなぁ。
最近の派手に煽るイベント時は、各島に桜配置が払拭出来ないから、お金使えません。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:42:59 ID:gvJ23ISp
桜かぁ今、日給いくらぐらいだろ?
17年ぐらい前は日給一万だったけどw

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:41:33 ID:JE1Z86Fd
害 赤=4 複数=1以上

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 02:48:13 ID:zL00Jkdg
2分の1で青黄赤
普通に考えると
白=1,青=2,黄=3,緑=4,赤=5,虹=6
で黄が5青が4ってのはありえなさそうなので上で落ち着く
となると・・・?
6はなくて1/2で白となって
もう害つぶれていいんじゃね?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 03:22:40 ID:Q8kxThW9
もっとみんなで情報交換して儲けたら
愚痴言ってても儲からんよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 04:38:22 ID:HMpPG7Gk
中村区で打ってる人間は馬鹿ばかりか?
とにかく負けたら遠隔て・・・
自分で設定判別もできないお子ちゃまは帰れ!
俺が勝ち続けて店潰そうとしてる計画が台無しだろw
どうしても遠隔だと思うなら証拠掴んで通報しろよ・・・
それでもし店が潰れたら誤るぜw
遠隔言う奴多いからレベルの低さがよーわかる
ゲーセンで遊んでるのがお似合いだぜw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:31:34 ID:2G6ATAx/
害のぞいたっけど今日も全くでてないな つか客えらく飛んだな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:36:21 ID:R5ZL7svi
害、カウントダウンかな?
次何が出来るかな?うまいラーメン屋にならないかなw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:10:01 ID:A1eCM/O8
桃で2k枚ちょっとだして換金が3万ちょいだったんだが・・・
6枚になったのか?
HPみたら5.5のままなんだが
もしかして騙されたのか・・・?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 11:08:23 ID:wGKXZ0xG
( ´;゚;ё;゚; )今からウンコした後に手洗ってないけどスロット打ちに行くお
( ´;゚;ё;゚; )ぐふぇふぇ
( ´;゚;ё;゚; )おどれら涙目じゃの
( ´;゚;ё;゚; )ワシのウンコをイケメンが触る
( ´;゚;ё;゚; )グヒヒ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 13:39:43 ID:y3m2g21B
地上都会にいるキモいやつはなんなの?
朝からモー娘をカチャカチャ鬱陶しいw
乞食みたいな格好ヤメて働けwww

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 16:17:40 ID:wGKXZ0xG
地上都会とか出ねえし

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:03:24 ID:neJpvNfU
地上都会客いねえしw
いるのはキモい態度悪い私服ださい店員だけだ。


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:16:10 ID:wGKXZ0xG
(´_ゝ`)パラッツォもうだめだ
いつも同じ奴が出してるんだけど
出方がおかしいって書き込みがあったけど確かにおかしい
もう二度といかね

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:49:37 ID:neJpvNfU
パラは店員が内子使って小遣い稼ぎしてんだろ!イカネイカネイカネ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:12:42 ID:wGKXZ0xG
>>160
だよな出してるの同じ奴だもんなパラッツォ氏ね
ってかもう名駅前はどこも駄目だ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:25:35 ID:xqdgChtT
どこもホルコン制御かな
夕方になって人増えてこないとでなくなってきたなー

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:40:22 ID:HieIXiIJ
パラッツォは出方がおかしいです。毎日同じ人が勝ってます。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:43:54 ID:aU6/5OTE
パラの入口で店員とババアがもめていた

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 08:28:13 ID:m/aVc3HN
コハクはジョイコインでいくら使ったかわかる出玉操作してやがるぜ!桜投入、出玉操作、マイクアナウンスうざい!どんな頭の思考回路してんだよw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 10:54:23 ID:YK1WZBWv
害 遠隔?ホルコン?改造?
なんか挙動が他のとこで打つのとかなり違う

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:54:15 ID:HieIXiIJ
>>166
それはパラッツォの間違いだな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:05:28 ID:c9Xv4GyS
いや あの周辺全部w

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 13:07:18 ID:XEaCzsoF
さぁ!みんな!パラパラを踊ろう!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:48:22 ID:m/aVc3HN
パラ、粉博、新日本部論、害全部アウトだろwwwww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 16:11:48 ID:fU6UIQtZ
たとえ仮に、遠隔云々が無いとしても、あの出玉率ではアウトでしょ駅前…

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:24:24 ID:+pxnN0gX
新日本、月イチイベで1000枚札台が少々。。。

オhル

あの一角は話にならんがやwww

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:20:08 ID:XE3P4wRg
桃 六色のカード集めたら好きな設定って…
カードもらうためのBIGが全くひけないんですが…

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:12:25 ID:vZNFdLkt
新日本は終日打ってビッグ25前後付いても千枚だからなw出玉操作してやがるぜ!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:37:54 ID:KZFMdYgV
新日本はガセがヒドな。
月一イベであれだもんな
出てなさすぎだろ。
25πフェスタとか言うイベでも2027に最幸ありとかメール書いてあって、ウザガキ共が占めてたけど、全く出てなかったし、乗り打ちウザガキ共がブチキレて、台パンしまくってた。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:51:59 ID:KZFMdYgV
新日本の札ってなに?阪神とか中日とか、意味が全くわからん・・・。誰か教えて。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:56:35 ID:X7+t7Fl7
このスレは遠隔厨の集まりですか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 08:11:58 ID:vLsDQeS0
まぁウザガキ退治はいい事だな。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:25:36 ID:39w5EKcD
>176
セントラル順位なら
阪神:3
中日:2

どうみても糞ですありがとうございました



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 15:38:18 ID:XQkaH/Zo
今日もパラで負け
今月だけで38マソ負けた
早く潰れてくれ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:20:39 ID:cc7ZiQ9G
害って月一イベさえないな なんというかもうやる気ないね

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:24:27 ID:cc7ZiQ9G
別地域に行ってたけど朝の並びとかあったよ
名駅周辺はもう並んでる奴なんていないけど

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:42:23 ID:u8XJfBGZ
新日本の階段降りた所の3000枚札のパーカー着てる野郎、鉄板で桜だね。

他は下皿モミモミばかりw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:52:11 ID:vZNFdLkt
新日本は千枚札しかつかない2千枚札3千枚札は桜投入
はやく潰れろよ!
部論昼勤態度でかい茶髪ババアとデカババア店員いつまでいんだよたのコンビw
新人女店員あいつらがいるから辞めてばっかじゃねえか!客舐めてやがるぜあのババア二人組

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:04:02 ID:4DB/0JPn
客が来なくなれば潰れるようw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:04:16 ID:KZFMdYgV
〉183
どんな奴?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:42:32 ID:+uVfLYNQ
故薄の花打ってる、ボサボサ髪のアゴが突き出たオヤジ、あれこそサクラでしょw
奥の方で退屈そうに打ってる奴。
あいつの換金した金が、白シャツ眼鏡チョンのスイス製高級腕時計に化ける訳やね。
西口翼は制限かけまくり。この系列は糞!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 20:48:08 ID:u8XJfBGZ
>>186
角台打ってる黄色っぽいパーカーの男 あの稼働で4箱強は有り得ないから

店も汚いし 店員接客最悪だし なめとるよ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:13:17 ID:8sFWjaoL
>>187

アゴ、毎日出してるだろw
アゴもチョン顔www

さすが粉珀、白シャツいい加減にしとけよ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 09:36:45 ID:9q7Ppjzs
粉珀白服メガネチョンあいつか!あの野郎小遣い稼ぎしてんなよw
あいつの給料で高級時計買えないだろ。内子使って小遣い稼ぎむかつくわ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 11:16:27 ID:5/gS2fXU
少し相手の身になって考えた、何故こんな情けない程出さないのか?推測されそうな答えは2つ出てきた。一つは…経営が苦しい。
もう一つは…客なんぞ絞れるだけ絞っても、ちょっと緩めればまたなんぼでもくるわ〜などと思われているか。どうだろう?


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:07:29 ID:9q7Ppjzs
前者…害
後者…新日本、粉珀、

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 14:48:04 ID:WzQuQJ3c
パラ いい加減にしろ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 15:59:03 ID:YKkGmR6g
パラ○ツォもうだめだ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:12:40 ID:5/gS2fXU
パラ今日も酷そうだな…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 16:32:09 ID:7EbUK5PP
〉188
たしかに店汚いし、接客態度悪いね。
デカコインちょこっと触っただけで、手が真っ黒になるし、定員が人相悪い奴が多いから雰囲気悪くなる。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:02:02 ID:9q7Ppjzs
新日本むかつく店員いるか?台都会よりマシなんだが。


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:24:25 ID:2LPqAT9f
新日本、何が店長の男気だよ!ベタピン回収台まみれでよ。店長、玉ナシのオカマだろw
交換率悪いし、行くだけ野暮な店。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:30:45 ID:9q7Ppjzs
新日本部論は出玉操作してんからな。ジャグの巨人札ビッグ25以上付いて千枚札w
当たり前の様に毎日そんなかんじ。
部論は潰れていいね。客いないし出てないし色黒チビカス店員あいつ操作してやがるだろRT即効終わるぞ!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:04:29 ID:yzvPeB7F
店員の態度がわるいのは害がダントツだろ


計数機並んでるのに店員どうしニヤニヤしながら話し込んで普通に待たされ、コールランプ呼んでも客の台ボケーッと見てて気付かない馬鹿もいるし


客がいねーから暇かもしれんがあいつらいる意味ないだろ


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:11:42 ID:nf7GII4X
害に関しちゃ女店員はなんで害選んだんだよって感じだよな。害があんな店ってわかんないで入っちまたんじゃね?女店員なら都会は生意気なデブチビと変なのしかいないし、粉白は話にならんなw
粉白ババアとガチャピン女店員がいる。
部論はババアとデカ女店員が生意気すぐるw 害は男店員が最悪だが女店員はあの周辺じゃ一番まともでしょ?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:30:37 ID:hW1ZEqNM
スロ天ミクロ発見

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 09:42:58 ID:jiIu+HeD
一般客(カモ)は500〜1000枚が限界の新日本。札を叩かれたら、桜で3000枚を演出する新日本。
どこまで腐った店なんだ。5号機、客飛び店舗で、以前と同じ売り上げを確保しようとするから、客逃げるんだよ。
店は汚いし、遊べないし、典型的なボッタ店。
店長氏ね!

204 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 11:31:56 ID:xxqg84Hz
おう!わいや!タワーズの鱈子や。なんでおまいら豆の木叩かへんねん!わいは今からシングルタワー建てるんや!だからタワーズなんや!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 13:07:53 ID:GgQdBuII
店員、姫路サルーンのコピペする暇あるなら、裏返せよwww
散々裏沖設置して、不正送金しとっかがやw

206 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 15:58:54 ID:xADZM5/D
何いうとるんや!わしが建築するのわ翼の豆でタワーズや!名古屋で建築可能なんは豆の木しかないやろ!

207 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 16:06:19 ID:xADZM5/D
こないうちの姫もいうとったわ!わいの精子の濃さは本郷亭の白湯やいうてよろこんどったさかいに!近い内豆でツインタワー建てたるさかい!海苔揃いしたるさかい!翼の豆はアッツイでー

208 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 16:14:25 ID:xADZM5/D
農業営む先輩もいうとったわー!名古屋でタワーズは豆しかないいうて!題してどっきどき豆の木対決だがやー!つかおれは名古屋神だぎゃー

209 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 16:21:51 ID:xADZM5/D
つかな俺がなにげに中村スレ復活や!オメデトゴザイマース!連発でタワーズや!

210 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 16:26:13 ID:xADZM5/D
みんなはどんな豆がすきや?えだまめ?そらまめ?たまごっちのまめっち?えっちがう?豆落ちのいい豆にきまっとるやんけ?今日はシングルタワー誰がたてとんねん

211 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 16:31:30 ID:xADZM5/D
10マソ持って豆の木特香や!

212 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 16:42:32 ID:xADZM5/D
この時代楽しんでうちたいなら豆うてやー!

213 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 17:13:12 ID:xADZM5/D
害豆専門店にしたい

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 17:16:08 ID:Olynl65N
豆の木は出ん。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:10:27 ID:nf7GII4X
新日本制限かけすぎだろ!終日で千枚札しかねえだろ。千枚以上は桜だろ。当たり20回以上付いて千枚てふざけんな糞

216 :タワーズの鱈子:2007/10/29(月) 20:47:55 ID:O/G3jnk8
蜂の子倶楽部打つには新日本好きやー!新日本でタワーズや!神降臨やで!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:55:45 ID:nf7GII4X
蜂の子一桁ばっかだぞw新装三日目で一桁ばっかだったぞ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:46:22 ID:uslhSd76
(´・ω・`)駅前でタワー?!
妄想は休み休みに、、、粉薄も害も新日本も豆も終わっとる。






新日本のオカマ店長、設定入れろよ。入れた台は朝イチから桜が座るってのはナシでw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:55:55 ID:jYj1LB98
■■■■■■■■■
■■■
■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■

履歴はタワーまみれの新日本www

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:07:39 ID:EhK//96f
新日本朝イチから迷い無しに座ってん桜がいるよな。おかま店長バレバレだよ。客飛びまくりで千枚札しか付かないの指摘されたらソッコー桜投入で3千枚とかなめてるよ。
いちいち板気にしてんなよおかま店長w

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 12:17:18 ID:PJaSU5Gm
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

日本人を狙う恐怖の在日スパイラル構造
パチンコをする→負ける→サラ金からお金を借りる→再びパチンコに使う→
たまに勝って風俗やパブ、焼肉を食べる→そのお金が北朝鮮へ不正送金
→テポドン製造、不審船製造、日本人拉致などに使われ→深刻な日本の脅威に!!




222 :遺憾人:2007/10/30(火) 12:56:28 ID:0N1IpQ+i
駅前周辺の店は豆専門店(もしくはマリック専門店)にしなさい、さすれば客は押し寄せるだろう

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 05:31:17 ID:G8+PTUf+
新日本と部論のおかま店長替えろよ!
客なめてるよ。どんだけ出玉操作すんだよ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 08:01:42 ID:VnXGQXLA
名駅でいつまで打ってるの?もっといいとこあるだろ。まぁハイエナにはいいかもしれんがな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 08:06:18 ID:pW8sn1s6
なんか毎日赤金鯱投入ってメール来るんだが、
赤金ってくらいだから設定4以上は入ってるの?


客入りからみて高設定を入れられる状況じゃない気がするんだが・・・

226 :タワーズの鱈子:2007/10/31(水) 10:36:33 ID:u/UKcMYj
おう遺憾系豆や!ズコン

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 15:05:44 ID:G8+PTUf+
都会茶髪一重でくの坊親父に目押し頼まれてミスりまくり客にコイン買わせるなよw


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:04:28 ID:wnqQRpXv


■■■■■■■■■■
■■■■■■■
■■■
ここからリーマンタイム
■■



■■■■■■■■
■■■■■

新日本クオリティw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:13:34 ID:G8+PTUf+
都会ワキガ店員いるだろ!黒髪チビくせえくせえ。


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:27:02 ID:G8+PTUf+
地上都会ワキガ店員ワキガ店員ワキガ店員ワキガ店員ワキガ店員ワキガ店員ワキガ店員ワキガ店員ワキガ店員

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:49:27 ID:BceUSEOt
粉薄、店員が年寄りを特定台に座らせ、お座りツモがあったけど、あれも白シャツの小遣い要員なのかな?!
アゴ、毎日よくやるよ。客のフリした店員かwww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:07:37 ID:TUyzP6Ls
名駅 腐臭クオリティw

233 :タワーズの鱈子:2007/11/01(木) 00:06:03 ID:QlN6skBI
わいや!タワーズの鱈子や!3と4の付く日翼が三衝撃の日や豆や豆や豆の木やー

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:12:19 ID:q2vYoLib
翼の日、桜多いからなぁ・・・。煽りメールうざいし。
嘘、偽りはチョンの常套手段。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:44:22 ID:eLMOWxJO
粉薄白服チョン液晶に映ってんぞお!メガネじゃないオヤジとデブ白服チョン、ニヤニヤしてんなよw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:01:05 ID:aArMpkA3
もう名駅周辺で勝ってる人いないでしょ
店が集まってるから昔はどこかで出せたけど
こうどこもかしこもでてないと無理 
赤たら虹たら設定@確率きってる台ばかりであるといわれても信じられない

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:20:17 ID:/SmymOeh
台の入れ替えサイクルが早いからね。情報も溢れてるし、5号機なんか二万も使ったら、アウトだし。

新日本、今度は匠ですか。巧みに遠隔かましてレギュラーハイビ・・・。稼働が無いから、どれが匠なんだか。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:31:28 ID:vYAOq4+2
〉236
正にその通り。全部が全部ガセとは言わないけど、赤とか虹って札刺してある台の確率見たら信じるのは難しい・・・。全体的に稼働がないからって言い訳付けてしまえばそれまでだけど。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:37:56 ID:N8XvINH6
新日本おかま店長どうしよもねえなw
野球札で出玉操作してんのバレたから匠とかくだらねー。客飛びまくりなんだからもっと考えろよ。部論店長のがひどいけどなw

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 03:03:45 ID:eV0eGwd2
お前ら負けちゃってるの?(-.-)y-~この板へたくその集まりやな!(^o^)お宅のあ妻り?


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:24:06 ID:BDfB+Qer
岩塚のミツ○シってとうとう潰れた?
P−ワールドから名前が消えてるんだけど・・・。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:57:58 ID:pwadbRca
あほだよん。今きずいたの?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:30:16 ID:SpSMMqFh
>>240
名駅で勝ってるの?
毎日箱使ってる人間みたことないぞ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:04:00 ID:N8XvINH6
名駅で箱使ってる奴は桜が七割ぐらいだろ!

245 :遺憾人:2007/11/02(金) 20:41:52 ID:97MNDdW7
明日はいよいよ…

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:49:36 ID:N8XvINH6
粉博の日桜大量投入 でも一般客が少ないから売り上げが少ないw パチの桜のがいるな。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:45:41 ID:g60EWfs2
またアゴ突き出た親父が沖スロ4k枚とかの、白シャツ眼鏡劇場だろwww

この系列は腐ってる。
遠隔言われたら、速攻釣られまくりだしwww
白シャツ眼鏡逝けwww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:52:43 ID:WhSH6VEs
部論いってきました
どうみてもサクラばかりです、本当にありがとうございました

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:28:14 ID:N8XvINH6
粉博丸わかり桜やめろやwウケるんだけど。 まあ粉博はトイレ借りて店内見るだけだがな。白シャツメガネカウンター側の階段上がったとこに良くいるよな。マイクゴニョゴニョしてるカス白シャツ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:29:20 ID:N8XvINH6
あと夜9時ぐらいに金取りに来てる目が細いチビデブ親父あいつが店長か?あいつニヤニヤしてキモすぎ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:39:11 ID:8M7Z4vGl
出品者の情報                    巛彡ミミミ彡彡
出品者(評価):オリックス(-10)         巛巛巛巛巛彡彡   商品のイメージ
                            |:::::::::        |
現在の価格: 4,000,000円              |::::::::  ___、 ,_,l
残り時間:   終了 (詳細な残り時間)     |:::::::   =・ニ , 〔・={
落札者:    中日 (66)              |(6  `   _ 」 }
数量:      1                   | l  ┃' ー-=-'┃
開始価格:   0円                 |  、  ┃ ⌒┃!
入札件数:   1 (入札履歴)          ,ノ`ヽ、 ヽ、. ━━/
入札単位:   1円             _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,  ̄ ノ``-;,_
出品地域:   大阪     *注意* 写真のイメージとかなり違う場合がございます。

☆商品説明☆
商品はノリ本体のみです。ユニフォーム、バット等の付属品は別売りになります。
大きな凹みや傷がございます。ご理解のある方のみの入札をお願い致します。
ジャンク品ですのでノークレーム、ノーリターンでお願い致します。



評価: 非常に良い出品者です。 評価者: 中日(66)
中村ノリ1人 (終了日時:2007年 2月 25日 20時 10分)
コメント : 評価遅くなりすみません。
キズ物どころかクリーンアップで使えて日本シリーズMVPでした。
本当にありがとうございました。(評価日時 :2007年 11月 1日 22時01分)

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:59:44 ID:7xfWZdAM
粉博はよ潰れろよ。 白服メガネチョン、親父あご白服チョン、デブ白服、ガチャピン女、 腕毛でくの坊、腕毛チビ女、ババア親父夫婦いつまで客煽り詐欺デルデル遠隔詐欺すんだああ


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:47:27 ID:38aRIZch
>>252
病気?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:22:18 ID:kstPYR3p
子博白服チョンメガネ桜投入してんじゃねえぞ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:37:16 ID:u42tEQPd
名駅ってタイホウ名駅南か?

駅前のビーチは6枚交換になり、
ウイングレットはガセイベのオンパレード、
ジャンボは桜まで消えた。
タイホウ亀島はイベント釘でB20、スロにも6は滅多になし。
プレイランド三共は絶対に無理。

中村区には喰える店無いわい

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:19:21 ID:kstPYR3p
強いていえば月曜日のデルダスぐらいだな。新日本…入れ替えとイベントはまたくガセイベントだ。
パラ…台挙動おかすい粉博…遠隔桜白服メガネチョン
地下都会…ヒゲメガネ桜 地上都会…メガネ桜、〇村キモい
害…シラネ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:11:02 ID:gFMLJdmp
景品カウンター側階段、奥の小部屋に生息する白シャツメガネチョン、目つき悪いよな。
設定糞、桜多用。悪いやっちゃ。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:34:23 ID:kstPYR3p
景品カウンター側階段上がると白服メガネチョンがマイクで確認してるなw 桜使って小遣い稼ぎしてんなよ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:34:50 ID:xSq6qO2s
キーキー声

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:55:10 ID:v4qLl1EZ
うっとうしい書き込みするな

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:27:30 ID:lumBmyCS
景品カウンター側階段小部屋に生息する白服メガネチョン、店長らしきチビデブ、遠隔桜ぼったくり懲りないやっちゃw打つ価値ないからトイレだけだ。地下トイレ行くだけでもマイクゴニョゴニョされるけどなw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:15:55 ID:0oy0GE1T
桃は6枚になって
設定配分ちょい高めになったかな
通常日とかはウンコだが

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:57:23 ID:v4qLl1EZ
>>262
ここで、いろいろ情報交換したいね
くだらん書き込みが多いから、まともな人が居なくなっちゃったよね


264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 16:53:34 ID:lumBmyCS
粉博白服メガネチョン
カウンター側階段上がったどこで何突っ立ってんだよ!


265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:27:57 ID:wcZ0BW/J
桃とジャンボをくらべるとやばいぞ
ジャンボほとんど処女台でオワットル
まぁ遠いってのも理由かもだが
間違いなく潰れる
はごろも、鮭2、戦国ないし

ミツコシはいつ頃潰れた?
あそこはスロだけならそこそこ流行ってたが



266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:57:13 ID:lumBmyCS
地上都会キモい私服ださい店員が名駅周辺で打っててむちゃくちゃ挙動不審だったぞw
いちいちキョロキョロして子役取りこぼし見られるんが怖いんかw 黒髪チビカス

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:47:20 ID:zVkTjBx3
大門コハクは優良店だが

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:16:43 ID:nlEH1z0/
このID知らない子、なんで毎日毎日負けてまで打つんだろ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:18:59 ID:rdetucl2
名駅周辺 七不思議w

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:18:08 ID:NWFtD0UO
都会チビカスどおしよもねえwキョロキョロしすぎ、追われてるんかw怪しすぐる

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:30:40 ID:DKFgbjxP
お前カモられてるよ。気付け。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:35:38 ID:NWFtD0UO
>>271
都会遠隔だろw
行かないよあんな店
店員が落ち着きない、 挙動不審すぎて怖いからな。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:34:35 ID:Ril7wUSo
枯破苦地下のノッポ・チビモジャの接客最悪。









白服メガネ氏ねw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:27:52 ID:OCZxyoLE
パチンコ屋店員っていつまで続ける気?
誰にも感謝されない社会の最底辺の仕事して満足してる?


275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:55:20 ID:nC4KjrDy
お前にはひとの気持ちわかんないよな。あんま人の事悪く言わない方がいいよ。自分が惨めになるでしょ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:08:12 ID:G6FDRIww
パチ屋店員なんてどうしようもねえよな。 バイトやってん奴は社員見下しまくってんぜ。でも長い間バイトしてん奴の思考回路が意味不明だわ。都会にいるチョン顔でくの坊いつまでいんだあいつw

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:49:56 ID:3YS266BS
>>241

M&○?
パチは海とヤマト
スロはゴルゴしかない優良店だぉ
久々に見に行ったら、全島客0っていう大盛況で店員苦笑いだったお(^ω^)

278 :元店長:2007/11/07(水) 19:38:57 ID:CXtZkM7S
>>276
お前は仕事しとるのか?


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:13:45 ID:G6FDRIww
>>278
おまえは地下都会で首になった奴だなw
地上都会と地下都会夫婦で働いてる奴がいんだろw夫婦でパチ屋店員で人生オワタ(^o^)/

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/07(水) 23:22:32 ID:Dqvkb1vf
勝利!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/08(木) 01:16:34 ID:s1bBoOX6
勝利!

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 05:27:05 ID:iUK8SqTr
>>279
お前頭弱いな(笑
お前は人として終わっとるな(笑
もう少し考えたらわかるだろ(笑
みんな、どんどん金使って店の売り上げに貢献してやれ
学習能力の無いお前らにはそれしか出来んだろ(笑


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 07:54:20 ID:RR21/cDY
夫婦でパチ屋店員なんてオワットルうううううう。客騙して金抜いてチョンの下で働いて人生オワタ\(^o^)/

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 10:04:40 ID:gBeJSVhd
そんなお前も大した人生送れないだろ
もしかしてスロプー

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:42:37 ID:0BEp53rj
我々朝鮮人は日本を必ず乗っ取る。覚悟しろ日本人!

朝鮮人が興味あるのは日本の金と技術だけ。人命なんてどうでもいい。本当に興味無い。
昔関東軍が軍事的に朝鮮半島に用があって、朝鮮人なんかゴミとしてどうでも良かったのと全く同じ。
日本人のお情けに本気ですがるほど朝鮮人は甘ったれてない。本当にお前らみたいに甘ったれてない。

在日朝鮮人の目的は、日本社会に在日を潜り込ませ、区別がつかないようにして
無実の日本人に朝鮮の汚名を着せ、疑心暗鬼にかけ日本人同士互いに虐殺させ合う事。
俺達は民団や総連を通し、本当の在日有名人を完全に把握している。しかしそれは掲示板の情報
とは少し違う。実際は在日なのに日本人だと思われてる奴や、日本人なのに在日汚名を着せられてる奴
が想像以上に凄く居る。2chでもメディアでも友好的な平和主義者は皆チョンにされてるな。
俺らの目論み通りお前らは既に在日に由って、疑心暗鬼に陥ってるんだよ。

大正時代の朝鮮人虐殺被害者も、殆んどが無実の日本人だった。
日本人は朝鮮の流した策略にまんまと掛かり、互いに殺しあったのだwwwwwwwwwwwwww

在日チョンの人口はジャップの約1/100。また暴動が起きても、単純計算してチョン1人死んで
ジャップ99人死ぬ事になる。
これは見事に採算が合うwwwwwwwwwwwwwwww

俺らはお前らが想像出来ないくらい割り切ってるし、甘ったれてない。協調なんて気持ちミジンもない。お前ら以上に冷淡なくらい完全に割り切ってる。精々今の内好きな事ほざけ。
お前ら甘ったれるなよ。甘ったれてたら本当に酷い目に合わせるぞ。
在日チョンの平均IQ175wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘ではない。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後は覚悟した者が勝つ。甘ったれた者が滅びるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら日本人は滅びる。 そして俺ら在日朝鮮人が日本を乗っ取るwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだ、あきらめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 15:57:36 ID:LPy9dlXU
↑うざい。
自国で繁栄する事考えろ。寄生虫が!!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:42:35 ID:iUK8SqTr
なんだスロプーかぁ
底辺以下の定員以下だな(笑
問題外
可哀想だな(笑
バイバイ(^^)/~~~
もう来なくていいよ
恥さらし(笑

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:41:11 ID:RR21/cDY
スロプ>パチ屋店員
年寄りの年金を騙して迄取る奴オワタ\(^o^)/自殺者出すパチ屋
自殺する迄追い込むパチ屋
誰からも感謝されないパチ屋店員オワタ
\(^o^)/
ニートのがマシね〜 挙動不審が抜けない パチ屋店員オワタ


289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:46:50 ID:gBeJSVhd
負けるのにパチンコやる↑のやつ人生オワタ(^^)

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:41:35 ID:dZms/RC1
駅前もうだめだね  人とびすぎ しかも 某店さくら使い出した

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:59:08 ID:8aRowwD7
都会桜使ってんなよw どこの会社に頼んでんだ。
粉博はすぐ桜ばれるな。そもそも出さないからよ。粉博の日に朝一かっとんでる奴見に行ってみるかな。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:33:19 ID:GYKTgFVJ
〉290
某店って、害?新日本?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:21:18 ID:Px6Gs+YH
新日本、イベント時に角台なんかに、全く制限かけずサクラに出させて出玉演出するよ。
つられて打っても、下皿が限界。







粉剥は、粉剥の日に同じ顔ぶれが朝イチからおる。ジャグとか華とか。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:28:58 ID:GYKTgFVJ
たしかに新日本のパチはイベント時は角台が結構出てるね。
粉刷は系列でさくらが使ってるのはかなり前から有名な話だよ。


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:08:38 ID:8aRowwD7
粉博なんてイベント時並んでる奴桜ほとんどじゃん。桜は夕方ぐらいにやめて同じ台やるといきなりはまり出すよな。出玉操作してんから。
新日本親父五百円で四連して同じ台おばさんがやって五百円で突確来てたw両隣大はまり アゴヒョロ男店員とチビメガネカス店員がすっげえうぜえ
ヘタレのくせにな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:58:50 ID:6g3dbum1
チビメガネはしらんがアゴヒョロは確かにうざいな。第戸会ほどではないが。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:14:38 ID:8aRowwD7
新日本シャクレヒョロなにあいつw
目が逝ってる
怖いお


298 :酒井:2007/11/09(金) 20:44:12 ID:1HklwKf2
台一岩塚はどうでしょう?昔から台の挙動がおかしいですが。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:44:38 ID:xqGasLUl
ババアサクラじゃねーか
えらい出したな〜と思って交換所行くかと思ったら・・・

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:32:25 ID:QRQOQ7lf
こはくのマイクがめちゃめちゃうざいしキモイ
ジャグラージャグラーうるさいから見てみたけど全然でてねえしな
あのマイクはマジ死んでほしいわ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:09:04 ID:mQTIa6rd
某店 さくら使いだしたって書いたら今日はいないようだった
いつもでてないし回ってないのにピンポイントででるから丸わかり

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:25:11 ID:e/cnPXd+
珍日本シャクレヒョロ店員目付きヤバス 目がトンドル



303 :中津川:2007/11/10(土) 04:46:42 ID:S7fSqCtm
今月から払い出しがお茶になるってホント?にがりとかまざってたらやだなぁ(>_<)でも島唄があるから大丈夫か(^-^)アレは払い出しがチョコだもんな(^-^)

304 :中津川:2007/11/10(土) 04:53:28 ID:S7fSqCtm
お前らさぁ〜そんなに褒めたらさすがの俺も照れるがね(^-^)(笑)当たり前か(笑)(^-^)
でも何も出んからねぇ(^-^)CHU(*'-^)-☆

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:38:51 ID:yWSM5bPR
うーんマンダム

306 :中津川:2007/11/10(土) 15:32:49 ID:S7fSqCtm
てめぇ!!いきなり奇襲かて!!最低だな!
わかったよ!そっちがそうならこっちもやるからな!

307 :タワーズの鱈子:2007/11/10(土) 15:33:29 ID:hHlXYSoY
最近ポクをDQNした人

308 :中津川:2007/11/10(土) 15:43:01 ID:S7fSqCtm
世界が一番うらやむことはなんでしょう?それはねぇ、ぐふふ(笑)
コンセントから何か見えるかしら?今から堅いかな?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:20:26 ID:yNkBZ421
>255
駅前は全滅だな、特にパラッツオ
タイホウ亀島はイベントに釣られるだけの客はほぼ負ける
しかし常連にとっては楽勝な店
これ以上は俺が食えなくなるから言わないけどね

310 :中津川:2007/11/10(土) 16:59:15 ID:S7fSqCtm
食えるって?卵?
あっ、みたらしかもだね(^-^)ごめん、明日から山に来たで(^-^)でもカバンから線香はないかもね(笑)

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:25:45 ID:e/cnPXd+
羽羅店員が桜使って 小遣い稼ぎしてんよな。何年も前からさあ しこたま稼いだんか。店員の給料だけじゃ 高級時計買えないってかw

312 :中津川:2007/11/10(土) 18:45:25 ID:S7fSqCtm
お前さぁ〜いい加減にしてくれん?さっきからイスが上にないんだけど!

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:21:29 ID:e/cnPXd+
>>312
おまいは店員なのか?

314 :中津川:2007/11/10(土) 19:37:50 ID:S7fSqCtm
はぁ?お前さては輸入から回って来た桂木だな?バレとるよ(^-^)今なら俺が仲介に入ったるからさ!だからアレ頂戴よ(^-^)一時停止したまんまだから少しまって、もうすぐセーブできるよ

315 :中津川:2007/11/10(土) 19:43:10 ID:S7fSqCtm
どうでもいいけど早く蓋開けて?じいさんばあさんが呼吸できてないよ
かめだおやこはもりそうりとはかまだにやましろしんご

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:14:00 ID:cVpgCxCS
今日の駅前いってきたが
どこもひどいな
パラは明らかにガセ
大都会は本気とか言う札で1箱まるまる使ってるヒトナシ

琥珀も琥珀でフルボッタ


317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:53:37 ID:Yawk7T2l
昨日ウイングいったんだが
野球?の1位のチームがどーのこーのとかやってたが
1位で456確定ってなんだよww
ジャグ リンカケ マーベル エヴァ にその札が刺さってた台があったが
どれも6はほぼ否定な感じだったし

リオはどうせクロス設定だろうし
名駅周辺はお金を無駄に使いたい人の区域だな

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:08:39 ID:e/cnPXd+
都会なんか都会デーも出さないようになったな。フットボールアワー岩尾みてえなチビ社員が設定入れるようになってからヒドスギw
赤あります札とか赤緑なんちゃら札とかイラねもうねワキガ店員とか挙動不審店員とかイラね

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:51:49 ID:0fUUEJxH
店員の悪口書いてどうすんねん。もっと自分のへたさを書けば。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:59:08 ID:e/cnPXd+
都会店員書き込みかよバイトだろ
黒髪のあいつだなw

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/11(日) 01:27:30 ID:E0YFRybG
勝利!

322 :中津川:2007/11/11(日) 02:18:02 ID:etdIAW2P
店員が今来たってニュース速報で入ったけどやっぱり娘かな?国会で黒潮発生かな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:21:31 ID:etdIAW2P
みんなでお店の悪口やめようよ!なんで?何か悪いことしたの?!だって汁まみれだがね(笑)むくむくやしろ、いたずらだったらはやなか
みんなでドン2店の悪口言うんだよ(^-^)それ!
鞠音やらせ!台一やらせ!パラツオやらせ!ガイアやらせ!

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:37:58 ID:etdIAW2P
わぁ!わぁ!泣いた!
ハナハナなのに!わぁ!!ラオウがバギーにのってマギー司郎!
スライダーなら清彦が流したよ。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:48:14 ID:etdIAW2P
昨日久し振りにパチ屋いったらビックリしたよ。海シリーズがハイパーになってるし、あと1円パチンコとか、甘デジとか、スロットが5号機までいったんだね、俺が通ってた時はまだ大正時代だからまだサルサ5しか置いてなかったな。でも中嶋さんによくかわいがりにあったよ。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:07:53 ID:0xQl6kSR
都会チビカス黒髪
挙動不審だぞw


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:50:30 ID:fUjxEHBl
今日久しぶりに名駅行ったので琥珀覗いたら渋い割に客多くてびっくりした。
でも稼動の割に出てない。うんこして帰った。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:56:51 ID:gh5xMBh4
光洋て中村区だよね?10円スロで14枚交換の割にまったり遊べる、20円コーナーは5.5枚の割にがんばりゃ勝てるかな?
俺の住んでる石川から比べりゃ優良店だらけじゃないか!

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:57:16 ID:/A/MI+gx
名駅周辺はほんとひどいな・・・
カリブ導入のためにそーと抜いてるのか
そんなこともないと思うが、これが普通なんだろうな・・・

異人館だっけ?のラーメン屋ってどう?


330 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/11(日) 23:19:05 ID:rPYDPfWI
勝利!

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:10:55 ID:hLe5Bgmw
駅周辺 散歩したけど害、まったく客が居なくガラガラw
無くならないのが不思議、ブロンは設定入ってないのに
確みたいな変な札挿してるしwしかも出てないw
故地パチはそこそこ出てたけど灰パー1700はまりの台とか有って
微妙w
台とはいつもながら出てない、子伯は見る価値も無しw

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:01:30 ID:NGKQafcX
異人館はタラコがいるからなぁ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:48:31 ID:/LRDNP/O
>>328
光洋は中村区だよ。
まったり遊べる?10円スロとかやりだしてから、客が飛んだよ。
あまり設定も入っていないようだし、回収かな?
まー客レベルはそんなに高くないな。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:19:47 ID:SwMAlCov
ウイングで豆の木ドカン

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:18:10 ID:7qtULfZ3
桃って地下に桜が居るぞwww
デブで不細工なニート風男。
何故か1つの台に執着して夜には最高設定の札。店員と親しげに会話し、
上のキャバクラ女に他の高設定台を打たせてる。
昨日、俺はめんそーれ2を打ってたんだが、数台隣でボーナス0回の台を
入れ替わり立ち代りキャバ嬢に打たせてた。
設定発表でお約束の札差しwwwこりゃ桜だなと確信。
絶対に最高設定の台にいつも座ってるからオカシイなと思ってたんだが、
これで桜鉄板だよ。

恐らく、不細工なのでキャバ嬢しか相手してもらえない=嬢に高設定を教えるかわりに1回デートorHさせて作戦を実行してるのかと。

もう絶対に行かないと思った。桃も終わったな・・
もう名駅は全滅に近い。漫画喫茶でも通うかな


336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:29:57 ID:7qtULfZ3
桃って地下に桜が居るぞwww
デブで不細工なニート風男。
何故か1つの台に執着して夜には最高設定の札。店員と親しげに会話し、
上のキャバクラ女に他の高設定台を打たせてる。
昨日、俺はめんそーれ2を打ってたんだが、数台隣でボーナス0回の台を
入れ替わり立ち代りキャバ嬢に打たせてた。
設定発表でお約束の札差しwwwこりゃ桜だなと確信。
絶対に最高設定の台にいつも座ってるからオカシイなと思ってたんだが、
これで桜鉄板だよ。

恐らく、不細工なのでキャバ嬢しか相手してもらえない=嬢に高設定を教えるかわりに1回デートorHさせて作戦を実行してるのかと。

もう絶対に行かないと思った。桃も終わったな・・
もう名駅は全滅に近い。漫画喫茶でも通うかな


337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:08:26 ID:mQel0LGC
上の奴アホだろ。そんなに桜がどうとかゆーなら行くなよ。他の奴もそうだ。文句つける店にいちいちいくなよ。バカだろ。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:17:41 ID:mQel0LGC
名駅周辺のパチ屋なんかいくなよ(笑)そんで負けて文句いっとんなよ(笑)バカどもが(笑)お前らみたいなバカがおるでパチ屋もなかなかつぶれんのだわ(笑)ば〜かば〜か(笑)こんな掲示板にしか文句もよー言えんやつらなんか消えろ(笑)ウジムシ(笑)

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:16:44 ID:7qtULfZ3
>>337
桃で桜確認してから店を移って1万7千円勝ちw





340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:18:09 ID:7qtULfZ3
>>337
とにかく、一回見に行ってみ?恐ろしいほど不細工で、これぞニート像!って感じだからww




341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:19:08 ID:7qtULfZ3
>>337
とにかく、一回見に行ってみ?恐ろしいほど不細工で、これぞニート像!って感じだからww




342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:05:10 ID:s+KGLuL6
ウンコハクにいいってきたよー
2分の1でプレミアムって書いてあったから期待したよ〜
マイナス30k
しねしねしね

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:12:36 ID:mQel0LGC
>>342
お前がしね
そんなパチ屋行って負けてネットに文句まき散らかすな。この小心者が。>>339
ならその桜風のやつがでてきたとことっつかまえていわしたれよ。ぶん殴ったれよ。

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:33:10 ID:YEOrMzq9
子泊店員臭いねw
茶髪遅番の勘違いヤンキーみたいな顔ウンコ色な。
身体をきれいにしましょうww

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:41:08 ID:YEOrMzq9
子泊なんであんな糞なんに客いるのかわかんね。打てる台がないよ。バクチだなあの店。店員がマイクで一々確認してやがるしw
打たないでウンコだけよ〜


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:47:55 ID:YEOrMzq9
子泊カウンター側階段上がったらチョンメガネいたからついw
腕時計は外したのか?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:04:21 ID:YEOrMzq9
武論の確札56なんか?ガセもいいとこじゃね。出ててもバケ連で千枚から増えないよ〜w

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:19:34 ID:GkhnvI0Q
武論3日前から履歴0の台ばっかじゃんw
仮面ライダーとか置物でしょ。
バラエティーも置物 エバ戦国どこがイベントだよw

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:43:54 ID:GGjc0nyN
駅裏のジャンボの定員カップル仕事中にラブラブしすぎ(藁
手繋いどるしWW

なんか久々に覗いたらなんか臭ったお

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:45:35 ID:/zXSIwZO
個泊ぼったくり!はやく消えろ!氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:27:08 ID:GkhnvI0Q
あの周辺で打ってる奴は子泊はよ潰れろって思ってんじゃね。 会社帰りリーマンばっかじゃねえか。2027とジャグに桜入れて客いるように見せてんだけ。昨日見たが打てる台なんかねえ。周辺店員もはよ潰れろって思ってんだろうな。頭取りなんか行きたくねえだ

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:10:41 ID:9afnTL/j
>>348
エバ 戦国どこがイベント それは害も同じ どこが月間強化機種?
名駅周辺はどこもぼったしすぎでしょ
でも朝はさすがに人とんだけどそれでもまだ夕方からはそれなりに人はいってるね

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:43:20 ID:GkhnvI0Q
都会見事に飛んだよなwスロ打ちたくねえなあの店。前は店員むかついたけど出てるからまだ良かったけど、今出てない癖にキモいむかつく店員しかいねえ。いい店員皆辞めちゃって今いる店員図々しい奴しかいねえw
入った当初一々おじぎしてた店員が今はね〜w〇村

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:10:18 ID:ovxGUQ4j
>>353
お前も人間なら自分にやられてやな事書くな!文句を言うのはいいが、ルールを守れ。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:21:21 ID:xzcZbG0h
ウィングが2027増台するらしいが
既に微妙に客とんでんのに
よっぽどりんかけやエヴァより抜き安いんだろうな
判別要素が少ないし

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:50:51 ID:suVCTuv0
2027は打ってておもしろいからな。今は2027しかうってないからな。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:59:37 ID:m+KYNTPf
ヌージャパン寝台入替二日目会社帰りに見たけど
出てなかったwもう年末の回収なんかね? 

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:47:03 ID:cDco72q6
パチンコ店中区スレ見てみw
都会店員客の頭に箱ぶつけてんのかよww
態度悪すぎでしょ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:27:58 ID:Jonf4Jdt
弧吐苦毎日桜入れてやがるようになったかw そこまでして数字上げたいのか白服チョンメガネw カウンター側階段上がったとこ突っ立ってんじゃねえ!邪魔なんだけど。あいつは客チェック要員なのか?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:59:12 ID:ZWoXG46t
新日本しゃくれひよろうぜぇ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:43:43 ID:6nv0jHiH
どこもかしこも ウンコ天国w

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:43:57 ID:uclEQ6VL
名駅琥珀エヴァ イベントだってアナウンスしてたから見てみたら釘渋いな
新台だってアナウンスしてたエキサイトジャックも渋いし。換金率高い大都会
のがマシな釘してた。享楽台客ついてないし海も羽パチしかないししかも釘渋い
しスロットも出てないし見苦しいから早く潰れろ。あと店員勤務中にしゃべって
んじゃねえよ。大都会の店員はあいそがないな。接客と釘の悪さじゃ名駅がピカ
イチだよ。琥珀は早く潰れろ。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:58:57 ID:gwj+Pcbv
>>362
大都会も換金率変わらんよ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:13:57 ID:Lwwt0AeU
ウィングシジイのサクラばっかやな
2027とかマーベルとか普通打たないだろ

365 :タワーズの鱈子:2007/11/17(土) 15:52:43 ID:uYP7dPyn
名駅はまあ打つ機会はへるわな!こないだも三大衝撃の日夜一時的に豆満席ヌーハナ満席免訴2で少し勝てたからよかったが豆うってたデブ引き強かった

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:49:15 ID:xte+tc9b
名駅周辺で勉強できる公共施設ってないですか?

367 :タワーズの鱈子:2007/11/17(土) 20:55:57 ID:WjjWxx+P
ハロプロ愕怨マヂレスすると無いんじゃないか様は図書館社教センターだろ?つー事でハロプロ愕怨だろ!まあおれはいつも納屋の養成にいくか月火美人だが

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:51:23 ID:tES3GyOu
勝利!!

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:02:51 ID:ad2XIOmZ
鱈子とかいうヤツ書き込みすんな!サルーン行っとけ

370 :鱈子軍団名誉会長:2007/11/19(月) 08:45:41 ID:mZUv66j+
猿行きたいから金くれ!

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:04:39 ID:ntbPLQTu
(-_-)/~~~名駅周辺のパチ屋。もう本当に来店する事はないでしょう。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:58:59 ID:R16y31TA
まいどあり!

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:56:09 ID:bzNUaKLw
パラどう見ても遠隔くせえな・・・
1/2で456みたいなこと毎日やってるが
エヴァやら無双みてればわかるなー
どうしてあんなにわかりやすいガセをするのかと


374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:03:32 ID:xSkU23pu
373
パラはかなり利益を取らないと営業していけないらしい。打つ方が悪い。粉博と害もね。

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:33:52 ID:8RR6JrJu
>>373
パラだけじゃないだろ?どこでも、あんな感じのイベントやってるよ。
そんなかでもパラはマシな方だと思うよ。
ある店の札なんてアリエナイ!って感じだよ。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:15:30 ID:E5gBqYMq
うーん、遠隔と言うよりは、単純にお客を騙してる(設定入れて無い)だけのような気が…
まあ遠隔を否定するつもりはないんだけど。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:58:02 ID:8ZeyQ6Se
タイホウの豊国だっけ?アクエリオン40台ちかくはいった店いったが・・・
ひどすぎわろたwww
アクエリオンみんな現金投資 1200まで嵌ってる台あったし
スロのほうは全部1だろうな数値ばっか
あのアクエリオンの島はどうみても遠隔されてますwwwみたいな感じだったぞ・・・


378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:56:29 ID:5j/eZoMm
>>377
嵌りとかはどうでもいい
肝心の釘はどうだった?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:27:15 ID:8JRvJkk/
害もまたまたガセイベでした

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:27:30 ID:20s+7k2J
周りの台は1kで20もないぐらいかな
自分の台は風車もプラスだったんで23-6ほど

今日はさらに厳しくなるとおもう

ジャグ打つならありかもね

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:59:23 ID:DdPJSo0x
俺のまわりの台は1kで22〜25ぐらいかな
自分のは寄りも良好だったんで30いった
俺はしばらくこの調子がつづくと思っている

382 :タワーズの鱈子:2007/11/21(水) 02:16:15 ID:LaVEEquO
名駅どっかビンゴいれてる?

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:15:15 ID:EHutV6zj
琥珀の白シャツのデブよく見りゃかなりアンバランスな体系してるなあ。
顔はおっとりしていい人っぽいんだが腹はかなりデブってて足はかなり短足。
どういう生活してたらああいう体型になるんだよ。琥珀は早く潰れろ。

384 :ななし:2007/11/23(金) 00:04:16 ID:HRwHjOhB
最近行ってないけどニュー光はどうよ 良くも悪るくも話題にでんけど

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:00:54 ID:IhvOGUFM
7枚じゃないのか・・・?
56が入ってれば打つんだがなぁ


386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:48:11 ID:bi8PmEw4
子泊デブ白服喋ってばっかだなw
あのデブ役職前も仕事してなかったよ。 爺店員ニヤニヤしすぎでヤバいだろ

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:35:26 ID:9VAn1RnD
パチンコ打ちたい為に強盗するなよ!
岩塚の強盗犯が自首

http://hicbc.com/news/detail.asp?cl=c&id=00021251

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:14:38 ID:81u2EkNJ
岩塚ミ○コシって潰れたんだな
初代綱取物語の朝一で客の殴り合いとかこけた婆さんが群集に踏まれるとかあったなぁ・・・
裏物撤去以降ガチでボッタだったから末期はあんま行かんかったから最後に行きたかったわ



389 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/25(日) 03:01:08 ID:ppLRT69P
勝利!

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:07:43 ID:Pm2ipwKN
中村区鱈子スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195659860/

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:34:17 ID:hb9RDwAl
部論三國志 リオパラ 戦国 おかしいだよ


392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:08:44 ID:g4Up+6+1
>>391
どーゆー風におかしいんだ?

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:11:54 ID:264LgXsi
1000枚でてる店もありゃしない

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:32:05 ID:y/XBh5lJ
>>392
千枚を境に増えない バケ連発
RT一発転落

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:10:46 ID:odWort+e
引き弱乙

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:30:27 ID:y/XBh5lJ
>>395
引き弱じゃねえよ
店全体がだよ
毎日千枚札しかねえじゃん
たまに桜が二千枚出してんだけだろ
あの店は怪しすぐるw 色黒チビ店長胡散臭い顔しとんな

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:43:21 ID:SL1ZXCN9
ガセ札ばかりでウンコーーーー
行く価値無しかと思われw

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:12:55 ID:y/XBh5lJ
新日本部論新台費用遅れてるんかあw
ニューパル増台する時パネルだけだったよな半月位。金山新日本 新台費用遅れて払うんだろ〜資金繰りヤバイな


399 :シゲキ:2007/11/27(火) 23:15:36 ID:v/9u1rOs
今日もいちにちドレッシングを体にランデブーー。

400 :シゲキ:2007/11/27(火) 23:18:51 ID:v/9u1rOs
今日起きたらうん子をちびっていました、面なりま倒くさかったので放置したら火災報知器がなりました。死にたいです

401 :シゲキ:2007/11/27(火) 23:26:47 ID:v/9u1rOs
うらおもてありますよね?飲みにいく?彼らの努力できるさいのう夢と情熱を応援します。今年春になって活動したばかりです死因は国がめーkさー当して調査中ですバンコウニに到着犯人一人78歳のおっとたいほカットなてばーん、来週からこのおとこてれびに

402 :シゲキ:2007/11/27(火) 23:31:00 ID:v/9u1rOs
インターネットで楽しさの誕生、きまってるー海外に今年の新日本ようしき日本の技術2年目に優れた63点が制定されて明日から再来日太鼓判をもらいました。そのかくしんはその笑顔をみれば一目りょうぜん

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:23:12 ID:lLylZtkN
久しぶりに沸いたな、この基地外

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:26:59 ID:XzkXK2y7
名駅って可愛い子いる?

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:01:49 ID:ahwvXPL8
コチパチのビンゴ……聞くまでも無いか……
あと4日に赤ドン入れるみたいね

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:06:48 ID:ahwvXPL8
IDに馬鹿にされたよ…
orz アホウって…

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:18:12 ID:uOhs/Khz
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:00:33 ID:EoYHl8pM
新日本パチ黒ひげ遠隔しすぎだろ。
あの確率でスッゲエ出てねえ島全体ぼりまくり。ふざけんなよ

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:55:06 ID:be7xI7z/
新日本のガセ札、絵柄替えてもガセまみれw

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:56:54 ID:Hm1vflU9
某店 遠隔になったのかな 挙動がすごくおかしかった

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:41:26 ID:m6gnK9TC
>>404
名駅の何処だよ

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:43:22 ID:+Fo/Mz0P
名駅でスロ打つなら桃以外有り得んだろw
桃→Cクラ→アフターが勝利の方程式!

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:33:44 ID:aI1Cw5yv
部論は夢夢、マンクラ、鬼浜の時が一番良かったよな。七枚交換だったが島に一台は高設定あって4千枚越えよく出たよ。七枚でも6万越えてたから粉博とか都会より行く価値あった

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:29:05 ID:ySDyNJ6N
スロプも居ない枯薄w
稼働悪いし、立地に甘えてるだけじゃんw

ジャグ桜の画像upしようかなwwwあいつとあいつとw

415 :シゲキ:2007/11/29(木) 22:36:05 ID:EG4Qq7Yr
かろやかな偉人遺産候補はあったいったいだれ?無人島?かなりのリスペクト歴史の教科書にのるこの男無事にせいかんしたしかも脱出せいこう触ってみた全身八ポースチロール中継世界遺産に認定高知県民どうですか?巣ゴーイ

416 :シゲキ:2007/11/29(木) 22:40:15 ID:EG4Qq7Yr
この冬倉ころだ新メンバーを発表するよ昔ながらのノンフライココまではごらんのすぽんサーの提供でおおくりしました。香りはおとこのぶきになるお見舞いに持っていかないこれが大人のマナーこちらがそのトイレトロピカルな魚に混じりヨーをたしました制作費は女性のみ

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:56:07 ID:jglgoCBS
部論に一万も入れたら取り返せません。
しょぼ連してハマリ
二万も入れたら終わり

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:08:14 ID:XpzQ9Gep
いやいや千円入れた時点で終わりw

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:59:44 ID:zWfB1mob
いやいや入った時点で終わりww

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:51:59 ID:HOVJQZpY
故剥、翼、いい加減サクラの使い回しやめれw 同じ顔ぶれやからバレバレw
店員の接客態度も設定も劣悪。くたばれ糞チョソw

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:14:05 ID:sd0DCc2W
ゲーセンなんだがレジャック地下が閉店だそうだな・・・
コムテの上も用心棒たしかなくなったし
ファンシティなんてとっくの昔につぶれたし

どこかないかねえ?

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:48:24 ID:6QHqZs47
今はウイングのビンゴでしょ!
今日も高設定っぽい台で1500枚位出してやめた奴がいたから座ったら、
BIG、BC連チャン、SBIG、SBC(600Pハマリ)絡めて一撃2700枚ゲット!
その後もハマらず、出て4300枚換金したよ!
結局、SBIG×3回、SBC×3回引けたよ。
引き次第だけど、低設定なのにSBCで1200Pハマって2000枚位出してる奴もいたよ。

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:55:51 ID:6QHqZs47
連投失礼。
ウイングは客層も甘いし、打たずにウロウロして白い目で見られても平気なら、高設定拾えて良い店だと思うよ。


424 :しげき:2007/12/02(日) 04:59:24 ID:lMeHqzcA
服部し○きよ、見ているか?見ていたら返事くれ。俺はいつもここに来るからな。返事待っているぞ。


425 :みた:2007/12/02(日) 05:02:00 ID:lMeHqzcA
今日も平和にいるのか?SRか?どこだ?へんじくれ。家はまんばのはしのちかくのじゅうたくか?

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:53:54 ID:kg6iA/3o
パラはもしかして金あるのか?
ガンダムと赤ドン入れてくるなんて、てか最近入れ替えしたばっかだよな。

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:24:18 ID:OaH4OoY6
だからなのか こないだのパラデーは…
こないだだけじゃなく最近ずっとだけど

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:29:22 ID:SEamh2XO
亀島のタイホウのジャグEXはクソ台ばっかで驚いたわ
今日のイベは完全にガセやわ

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:25:23 ID:BiaTa+fF
部論色黒チビ店長ついに首になったよおw 怪しい遠隔ばっかしとんからじゃあ
新しい店長は出す気初っぱなはあるな
戦国三千枚オーバー ガンダムは島全体甘口ルパン、リオ高設定今日あったぞ!
しかしエバはやる気無しガセすぐる

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:06:52 ID:BiaTa+fF
部論色黒チビ店長ボーナス前に首かよおおおいくらなんでも可哀想だよ。 禿げピアスは新日本平店員も首になったし、メガネ店長も首なったし

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:26:48 ID:TJIjNRr9
>>429
>>430
ってか部論色黒チビは店長じゃないんだが・・・w

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:38:53 ID:7W5hhuku
>>428
今日のイベントは本当にクソだった。もう、あそこに通うのはやめます。
ていうか、今は他店がガンダムとか赤ドンの新台ラッシュで、ただでさえ客が減る
はずなのにあんなイベントやってるようじゃ、KYすぎ。

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:39:11 ID:Og3NfvoG
>>431
あいつ店長じゃないんかよw態度でかすぎやったぞ
まさかメガネ君か? メガネ店長あいつならだみだな
シャクレが店長か?

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:44:34 ID:RSo8b196
中村区ってガセ札OKっぽいな

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:52:24 ID:2nUjdDx5
パラも部論も新台2日目なのに、終わっとるな。
あれじゃ、客つかんだろ。重役出勤で座れるって、どんだけ〜。

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:35:52 ID:KcnItXYI
琥珀は開店初日からぼったくり。いったいいつ出すんだよ。とっとと潰れろ
アナウンスうぜえよ。ぼったくりのくせに新台空いたからていちいちアナウンス
するなよ。釘渋いし当たり悪いしそりゃすぐ空くわ。赤ドンなんて全く出てないし。


437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:02:22 ID:l1//ewnC
害って死ん台なにがはいったの?
出てる?

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:05:03 ID:vayGQ85u
害 BBS落ちてる よっぽどでなくて不満続出?

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:01:19 ID:2yJ6zNKq
ちょwwww
久しぶりにP世界見たら桃にまだスト2置いてあるとか書いてあるww
通報した方がいいのか?

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:47:32 ID:bVGlWuhd
P世界更新してなくて4号機設置店位ごろごろあるわ  

441 :遺憾人:2007/12/05(水) 12:29:37 ID:5CASe//c
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1195659860/

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:37:30 ID:vPuCOcEM
ウイングで一番左のガンダム打ってるニートはサクラ一確。となりのデブもね。
てかウイングはマジでサクラが多い。皆の金があいつらの懐にいってんだよ。マジ腹立つわ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)