2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SECOND】清瀬市のスロット事情【BLUE】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 19:20:32 ID:UNF4KCpG
Aim
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aim.htm
ライオン
http://www.p-world.co.jp/tokyo/lion.htm
UNO
http://www.p-world.co.jp/tokyo/1070uno.htm
GAIA
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-kiyose.htm

前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166869142/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 19:24:36 ID:UNF4KCpG
では皆さん宜しくです。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 23:27:17 ID:gR6Trpj+
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/24(月) 06:15:12 ID:4XENBBBg
この地域の店はボッタぐりすぎ。

Aはランダムに機種打っていてバケが21連続出現でいまだに更新中。
(と言うか、もう行かねーけど)

Uもランダムで機種を打って20回以上通って、全部設定1以下の確率
で終了。計算したら機械割50%以下って・・・。
他の地域とは、あまりに違うので行くのやめました。


気がついた点

Uは背のそこそこ高い坊主頭の社員がいるときは必ずでない。

Aはオールバックの小太りスーツがマイクでごそごそしている
ときは必ず飲まれる。

両方とも特長は、やたら間をあけて店に行った1回目、2回目には
サクッと低額ででるが、そこから、チャンス目がでようが、熱い子役が
連発しようが全くでなくなりました。

他の客も観察していたら全部同じ出方・・・なんかシラケすぎる。
2店舗とも超ボッタぐりには間違いない。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/24(月) 10:32:40 ID:w2U37Bi7
>>4

大丈夫か?

そんなところに気付いてるんだったら、
自分の下手さにも嫌気がさすほど気付いてるんだろうなぁ??

とりあえず大丈夫か?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/24(月) 22:12:12 ID:VZgi51t/
ランダムってwww
4がへたなのは一目瞭然

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 14:20:07 ID:innCd5aA
おまいら>>1乙くらい言えよw


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 20:01:09 ID:innCd5aA
今日ライオン5号機全台456みたいじゃん。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 23:43:06 ID:8AmMFjzS
ライオンは6を全く使わない店だね。
台数や稼働の関係もあるだろうけど中間ばかり打ってる客の身にもなれ!
ま、ウノよりは全然ましだけど。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/26(水) 06:35:05 ID:mOZm5WVo
1乙!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 00:56:02 ID:qNrbNccC
>>9
あの規模の店じゃ4が限界でしょ。
北斗は6の確率以上に出てる台あったけど。
ウノはガイア以下。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 10:26:41 ID:0j+mxpBG
━━━━━終了━━━━━

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 15:22:57 ID:KkHvedjw
>>12
青ジャン乙

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 07:19:29 ID:FrUTq7Bc
なんか清瀬が寂びれてるのがわかるスレだなw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 13:55:36 ID:FrUTq7Bc
初代スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1144328295/

さてGAIAいってきます

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 00:26:16 ID:rf+PCq8F
過疎

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 04:02:21 ID:KGJj2Nf3
スレ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 06:51:52 ID:OVji528G
保守

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 01:40:20 ID:QGJLm/JD
>>UNO
なんでハーレムエース外すんだよ!
久しぶりに打とうと思ってたのに…
他の地域でよさげなハーレムあるなら教えて!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 12:50:52 ID:mNU57N2D
いやウノハーレムエースあるよ
バラエティーのほうにだけどね。

バラエティーは6は絶対入んないけど
いつも6は入らないから一緒だね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 04:01:18 ID:l81PWcCy
>>20
サンクス。
HPしか見てなかった…
まぁいつ行けるかわからんが、

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 22:11:36 ID:+m8w2ten
お前らいつから清瀬に住んでる?
俺はWINの頃からだ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 20:49:53 ID:z9+NKyi9
俺はモナコの頃からですけど。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:17:26 ID:9UMp2DDF
物心ついた時にはオリオン、ラッキーセブンがありました。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 05:38:02 ID:miKunhkb
今ガストがあるとこは昔アローって店と亀って店あったよね?
あれって確かどっちかエイム系列だったよね?
今思うとフェリアの時代からなんだかんだ粘ってるね。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 11:53:42 ID:yR0diClt
モナコ、第二モナコ、カメ、ラッキーセブン、JP
スターフィールド、ABC、オリオン
あと、店名忘れたけど区画整理前の北口商店街の奥にも
パチ屋があったはず。現在のサンクスのあたり?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 20:49:09 ID:ZO423V/E
俺は

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 03:08:35 ID:CcNfLad7
ニューミナトだな
現ライオン

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 19:39:22 ID:jNjti0bC
だな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 15:55:50 ID:xh1WQC9k
俺は逆に

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:30:00 ID:aBMkrFth
秋津の名宝も清瀬市だよね?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:45:57 ID:SPlJKCBd
だな!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 08:57:05 ID:YlvksxNR
そうだそうだ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 19:20:36 ID:I0Mu7x11
いけ!いけ!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:10:53 ID:/umwcKm+
ガランゴンガランゴン

36 :( ´θ`):2007/10/23(火) 22:07:48 ID:tGsSNvDv
清瀬でストック鳥羽市、遠隔操作、裏モノが無くて、安心して打てる店はドコデスカ?

( ´θ`)


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 02:12:53 ID:xAhAKEN7
その条件だとガイアだね
アソコは予算がなさ過ぎて遠隔操作や裏物を入れる金もないからねwwww

( ´θ`)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:09:12 ID:phqWWGVv
明日はエイムデイだね。 
ちゃんとハイスペックに設定入れてください。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:38:41 ID:xy4bfkTo
この店もう潰れるんだね。ここ2、3ヶ月の回収が納得できました(^^)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:22:47 ID:EQO5kHWJ
a

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:46:01 ID:mdDPLl1h
l・j・b

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:01:22 ID:Nn4NS19H
いい店

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:16:47 ID:Yp2WqWCK
従業員募集してるか電話かければ、つぶれるかわかるぜ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:27:23 ID:LMwJmk2y
きょうはじめてエイムって店に行ってみたんだけど…
あんな凄まじいガセ初めて見たw
末尾3と9の台なんて、朝一確定台と全6機種の台以外はほとんど爆死やん。
いやー、びびった。
さっき来たメールにもびびった。

朝 か ら 激 熱!!
70%の確立で全台!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 【 金 銀 銅 】 ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

まー言いたいことはわかるが…。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:07:20 ID:vuUgaOyH
メールの文面はちょっと書きなおされてるけど、
漢字を間違えてることには気付いてないようだ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:21:38 ID:xOxJe1YU
最近エイムが気前よく出してるって友達に言われたんだけど、ホントなの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:35:27 ID:aYq4PHyg
ヒント【このスレの総レス数】

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:02:07 ID:BoQiwgPJ
Aim本当に終わってんな!3とか4置いて出たらそれを5とか6にして発表してんだろ。
あきらかに5、6じゃねえし。周りのスロッターは二度と行かないって!これからそんな奴ら増えるんだろうな!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:44:00 ID:JR4LkKXn
48今頃きづいたのか!W
エイムの発表の設定なんて嘘ダゾ。
6なんて入ってないし、イベなんてガセばかりだし、そのうち誰も来なくなるダロ。WW

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:23:15 ID:yiRRd8Mc
え?でもエイムって設定確認おKだよね
最後に確認すればいいじゃん

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:45:07 ID:uZ+w6Vze
確かにそうだね!確認すればいいんだけど、全台確認出来ないんだよ!
確認出来る台には6入れてんだろうけど、確認出来ない台は6なんか入ってねぇだろ!
どうせ6じゃなくても出たら6って発表してんだよ!
エイムも終わってんな!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:00:31 ID:Mtnw6Rus
ニート共乙!W
まあオマイラの気持ちもわかるあの店ははっきりいってクソ!汗

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:12:52 ID:Hc21rCGE
遂にハイスペック対象の五号祭が始まった。12月末日の閉店に向けて、カウントダウンが・・・

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:10:54 ID:BFx2qVi7
1/2って嘘だよな?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:26:16 ID:1oRj9Py1
嘘に決まってんでしょ!!今日も1日中打ってたが、2/1なんか入ってねぇぞ!
騙されて大負けしたよ!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:58:37 ID:MdDTOnw1
そりゃあ設置台数の倍の6設置するのは無理だわな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:06:52 ID:vLpoG+fT
清瀬でスロットってポマイラ正気か[

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:03:53 ID:2hDwjey6
何このスレ、ワラッタよw
ライバル減らす為にわざとグチってる奴ばっかじゃんwww

この前行った時並び150人くらい居たのはなんだったんだw
その時は並び順だったけど先頭は相当早く並んでるだろ、あれ。

スロプなら多少分かるけど実家暮らしニート必死過ぎw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:08:20 ID:2hDwjey6
まさかとは思うが普通に負けてる奴が、この店終わってるとか書き込みしてるって事はないよな?
それだったら、まぁいいんだけどな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:55:33 ID:a874r/MI
ガッチャに割と頻繁に6入れる店って他にあんまりなくね?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:59:57 ID:cxzgu8fM
エイムって6確以外はガセだらけだろ

つうか、6枚で、なんでアホみたいな乞食ばっかりウヨウヨいるの?
6確のバラエティで掛け持ちしてるウザガキとか
あほみたいなかっこでマーベルの5k枚札台打ってる奴とか

まあ、乞食どもが右往左往するのを半笑いでニヤニヤ見るにはいい店だねwww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:05:00 ID:wdG9A3vt
エイムのマーベルで5K枚出しました。
たまたま上乗せ1000と300が2回きただけでSMC中のXG確率激悪、
ボヌス10回/5000G、単独赤7は2回…
演出Fは2,3回。どう考えても設定1です…
なのに夜のメールでは設定6!
ハァ?ふざけんじゃね〜ヨ!
みなさんも朝のメールとかに騙されないよ〜に

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:08:28 ID:ccFmPIjc


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:30:53 ID:6WNKUrrl
Aimはほんと乞食みたいな奴ばっかりだな
リンカケ
マーベル
マジハロ
で札ささってればほぼ間違いなくウザガキが座ってる

ライオンのがまだまし

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:18:35 ID:C88uGzzk
このスレに限ったことじゃないんだけどさ
ウザガキ、ウザガキって連呼してるやつって歳はいくつくらいなんかね。

20前後のやつをガキ呼ばわりするってことは30くらいでしょ?
俺はいい年したおっさんがスロットやってこんなとこで文句言ってる方がやばいと思うんだけど…

その辺どうなん?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:38:47 ID:jRwpdsXn
>>65


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:02:30 ID:ouoSBY0L
21の俺からみてもエイムはウザ餓鬼だらけ
別に年齢的にガキだとかそういうことじゃなくて精神的にガキなんだよ。
ガキ=年齢が自分より↓というわけではないと思うが。

まぁエイムはウザガキを集めててくれてるから助かるよ。
こっちにながれてこなくてw

68 :名無し:2007/11/11(日) 09:22:17 ID:mE/oEAVK
エイムって等価に昇格したんだ〜。かなり儲けてるんだな。今日熱そうなイベントだけどまた騙されるんだろうな。
でも、行ってしまう。

69 :清瀬終了のお知らせ:2007/11/11(日) 13:23:50 ID:HzxdZIxs
おはようございます!清瀬市『ライオン』です!
本日はなんと@が4つも付く日!ということで本日は【スーパーファーストインパクト】として盛大に開催します!
年に1度しかないこの日に出し渋ること一切無し!
さらに休日、そして本日大安とお客様にとって良いことづくめの日となっています!
最近寒くなってきましたが当店今日は間違いなくアツイです!是非ご期待を!
なお『幸運の優先入場券』はこの後9:00〜9:20まで配布します。

で、実際はりんかけが店と客とんとんで他は店がぼろ儲け。
どうみても詐欺です。

日曜日の朝早くのご案内お許し下さい。
失礼を承知でご案内!
本日、年に一度の『1』が4つ並んだ【スーパー   UNODAY】
 ビッグに開催です!お待たせ致しました!
この日を誰もが待ち望んでいたはず!
去年の、またこれまでのスーパーUNODAYをはるかに凌駕する一日となります!

で、バリバリ伝説が1箱あるだけでほとんど爆死してて吹いた。

今年一番儲けたんじゃないか?この2店。
ガイアは客付き1割。まあいつもどおり。
AIMはマジモンが456ぽいがいつもどおりウザガキ占領。
というかここでスロプーが稼げいわれたらAIMにはりつくしかないのはしょうがないかもな。



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:38:25 ID:rlMVD8tx
>>58
150人w先着ww朝一www並びwwww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:31:12 ID:EV9Z6IDl
マーベルヒーローズ
   & & &
 仮面ライダーDX
   & & &
マジカルハロウィン 
   & & &
マジックモンスター
   & & &
ア ク ア ビ ー ナ ス
☆★☆★☆★☆★☆★

以上D機種中B機種に
★★★★★★★★★★
★全台【 金銀銅 】★
★★★★★★★★★★
確 定 設 置 済!!


 さらに!!大発表!!
追加エントリー機種!!
 ↓ ↓ ↓ ↓
☆★☆★☆★☆★☆★
パチスロ 倖 田 來 未
   & & &
 アイムジャグラー
   & & &
シ ェ イ ク U 
   & & &
 ジャックと豆の木
   & & &
エヴァ〜まごころ〜
   & & &
北 斗 の 拳 2
☆★☆★☆★☆★☆★

追加E機種中B機種に
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 全台【 金 銀 】☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
確 定 設 置 済!!


って告知してるが、んな事ねぇな!今日もずっと見てたが、ガセじゃないか!!
エイム大丈夫か!?
なんでもありだな!
ここまでくると詐欺だろ!

72 :無いだろうな:2007/11/11(日) 23:09:35 ID:mE/oEAVK
エイムは来月ボーナス払うために今が回収時期。還元は来年まで無いだろうな。ガセイベントと遠隔は常套手段で目立たず出すしかない。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:22:03 ID:Z9u2QQ4y
>>69
ガイアワロタ。説明1行で終わりか。
この店早く無くならないかね。他の店になって欲しい。
ウノは全く出ないのに何であんなに客いるんだろう・・
エイムは雰囲気悪いから半年位行ってないが清瀬ではマシな方か?
ライオンは高望みしなければまあ適当に遊べるんじゃないかと。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:10:22 ID:XEvFPIT5
エイムは客が弱いから設定入れても打ってくれない場合あっからガセに見えるね確かに

あと今日ライオンでスーカボパンクさせて帰ったやついた
ばかすぎww清瀬フツーに勝てます

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:25:36 ID:9KgtVMEP
なんでわざわざライバル増やすようなこと言うかね・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:55:31 ID:RUxuOMNZ
>>74
よう、乞食

今日もがんばって6枚のボッタで
真っ赤な顔してまわしてろ、なwww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:13:38 ID:25esb2yn
>>74
なんていうか人生頑張れな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:32:48 ID:VBK3ScVD
大人気無いなーw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:10:43 ID:DF2brZza
エイムのサンキューデー
コウダHミ・ルパンB世・デビルメイクライBには最強「金」大量
結果:1台もなし

噂どおりのすごい店wwwwwwwwwwwwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:02:00 ID:1rtXcYTL
昨日もなかなかいいイベントだった

朝一、全台70%で456確定
途中、うっかり出てる台は89%に格上げありww


夜9時頃見に行ったら、最底辺の皆さんがうれしそうに
サンドに金入れてるのをみて、帰って来たよwww


そのうち100%56とかになりそうな勢いwww


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:52:18 ID:9d+2RIS9
だから潰れるからだと何度言ったら…

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:21:09 ID:pLKNlu29
そして今日もハイスペック1/2DEのガセイベwwwwwwwwwww
はやく潰れろwwwwwwwwwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:25:43 ID://aYmM1O
今日もガセだわ。 
マーベル全台死んでたな。リンカケも一台しか出てなかったみたいだし。 



84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:55:41 ID:TYnhO9W/
Aim完全に末期だな。
5号機スロのみだと割り取れないだろね。
強いイベントの時はイベント乞食に荒らされて
普通の客は逃げるわな


ライオンのがまだパチがある分スロに割まわせるんだろうね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:15:09 ID:xL7FQXMv
ハイスペック台のイベントでこの状況じゃエイム覚悟決めてるんだな!
俺達から金まきあげればそれでいいのか?
金銀確定って言ってる以上確認させろや!
ガセじゃなければ問題ないだろ!
…協会も黙ってねぇと思うぞ!

86 :名無し:2007/11/16(金) 08:51:33 ID:t62D8h5f
エイム叩きがすごいな。普段はウノに一番客がいて、強力イベントだけエイムに朝イチ客が大勢いる。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:54:02 ID:kKRp6QEU
エイムガセエイムガセエイムガセエイムガセエイムガセエイムガセ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:36:53 ID:SQeOoOS7
今日のハイスペ祭はどうだった?
やっぱりガセ?
南国全6とかやってた頃が懐かしいな…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:20:38 ID:COaPjY+g
>>88
ガセ

リングの左側の方に座ってるバカどもはワキガ臭いんだよ
ワキガは出禁にしろ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:09:55 ID:5Rj/I1Hv
確かにエイムはウザイ奴多いな!まだきょろきょろ人の台見るロン毛パーマいんのかな?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:57:54 ID:VMwOnwMX
ロン&パーはまだ来てるよ。今日は好打組打ってた。クレオフしたみたい?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:15:53 ID:uZmxXdk6
UNO逝ってきた。
ジャグしか埋まってねぇww
リンかけにいたっては、ピザがひとりだけ打ってた
昨日7のつく日+わら玉祭のタブルイベントであの回数って…
回収早いなww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:57:10 ID:OBLGXnIq
>>90
まだいるいる、ほんときもちわるいよな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:11:02 ID:bHBRLb1x
今日の全6機種何ィあった?
サンキューデーも全6機種は設置しなく、メール告知の3台しか入れなくなったんだろ!?
ガセもここまでくると凄いな!39台以上の6設置は何なんだ?
閉店後に6発表された台を打ってた人に聞きたいんだけど、ほんとに6だったのかい?
設定1でも出たら6発表してんじゃね!?どう?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:30:28 ID:Duw8MANZ
>>94
エヴァでベル100回ひく程度じゃ6でも1の数値になること結構あるからなあ
朝一でベル100回引いてノーボーナス、ベル確1だったらみんな設定1と判断してやめるだろうけど、
実際は6でしたって事も多々あるから「あれは1だったよ!」って言うやついてもそれはそれで信用できないんじゃね。
一応メール発表はめっちゃ出てても4で発表してる事も多いし、俺は信じてる。
けど39台も6が入ってるかは微妙ってか入ってないと思うw
最近は末尾3と9は激熱!って書いてるだけで具体的な数字のってないし、
まあ今の5号機時代、スロ専はかなり厳しいと思うよ。そりゃガセもすんじゃね。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:11:23 ID:ITSXgFo9
>>95
多々ねーよwww
まあ、信じる信じないは個人の自由なンでとやかく言わないが

等価ならともかく6枚でほとんど6なしってどんだけボッタだよwww
まあ、あの客付きじゃ、設定入れられないだろね
出る台にしか客が着かない、全体の6割稼動ナシ
一見の客呼べない時点で終ってるダロ

ガセイベ連発して、自称プロから巻き上げるしかないわな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:49:48 ID:JXqLh0D2
文句を言うなら行かなきゃいいじゃん(笑)ガセだの、ボッタだの結局それでも行くんだろ。黙って撃てよ・・・

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:59:57 ID:Duw8MANZ
>>96
発表、確認ありのエヴァ6何回か打ってるけど、
100G単位じゃ設定1のベル確な事はよくあるけど?
まあ多々っていうと語弊アリアリだろうけど、まあ、想像してるよりはあるよ。

まあボッタというか、今スロ専が利益を上げるにはガセるしかないでしょ。
どこの店もスロじゃほとんど粗利とれなくて、パチの儲けをスロに回してる状況だもん。
小平のルーダスも昔はよかったのに、今はガセばっかり。
「客つけたいなら設定いれろ!」って言うやつもいるけど、設定いれたら赤字なんだよね…
頭が痛いよ…と、うちの店長が仰ってました。
特にAimは比較的粗利がとりやすい2027も戦国もないしね。もう無理です。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:00:32 ID:eTUc1i21
駅前のJPには良い思い出あるな〜パチンコのファインプレーの右角が癖が神台で5万発とか、スロットリニューアルで花火・どん2の裏物とか。
今も店小さいながらも頑張ってるんだろうな。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:53:03 ID:G2i+87rp
Aimのイベント…1/2金をフルオープン2daysっておかしいだろ…
このイベントでぶっこぬくだけぶっこぬいて即閉店な匂いがする

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:50:08 ID:Qgt4L7gA
JPは店の名前も変わり客付き1割のネタ店に変貌しました。
何故か俺はJPのメダルを1枚持っている。
エイムは店員はウザイし客も集団が陣取っていて
あの雰囲気は一見客は打ち辛いな。南口の店と一緒に潰れても一向にかまわないが。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:01:43 ID:u4QLgpbT
>>101
エイムもできた頃は馬鹿な青ジャンとかもいなくて居心地よかった。
そう言えば最近青ジャンっているの?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:07:59 ID:vppUYiKK
明日(つか今日)のUNOのイベント台何?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:19:20 ID:PC6089I0
>>102
この前の39デーで見たぞ。青くはなかったけど

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:49:08 ID:L69Ixaex
100→ エイムが閉店!?ありうるな!
詐欺店の末路は当たりまえだ!
75台に6なんか入る分けねぇよ!
全台発表確認出来るわけねえんだからよ!
所詮詐欺は詐欺だ!そのことについてはかわりねえぞ!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:42:29 ID:cCYiI+LQ
なんか、日に日にエイム厳しくなってくな
昨日はうる星5.6確定、信頼度は非確定級www
他も4.5.6札ばっかりでかなりぼやかしてきてる
客付きはひどくなる一方でほとんどの台が
ト−タール1000G以下

まあ夜にちらっとのぞいただけなんでww
つうか打つきしないみせだね

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:54:38 ID:9lHcQWxK
今日は意外と?出てた?
全台1/2で6確定(確定?)

出てたというよりも、稼動が上がった分
回数ついてるだけっぽいけどな

まあ、普段よりは上(4.5.6)使ってるっぽかったよ。
まあ、6枚じゃ知れてるけどねww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:02:06 ID:3o2jefZh
久々にすごいガセを見させてもらいました。


ある意味すごいよ。
これで2分の1Eとか言えるところがすごい。

暇な人見に行ってみな。

ある意味すごいよ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:25:48 ID:0c6q8fub
>>108
1/2で6は言い過ぎかもしれんけど
マーベルの角とか、6らしき台もたしかにあったぞ
おそらく3島に1台位は6使ってる
悪くてもたしか全体で1台はある
エイムにしては大盤振る舞いだろ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:36:02 ID:SMajnmYH
>>109
で、その6らしき台に座ってるのはおなじみの顔ぶれなんだろ?
この店はスロプー御用達になってるから、たとえ設定いれても
一般客は座れないしリーマンが打てる店ではないな。
この店はスロプー同士で奪い合いしてくれてていいよ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:09:44 ID:keSLmkHV
>>108
確かに今日は凄かったな。朝から空き台多数なのは5号機時代だからか
Aimだからなのかどちらだろう・・・。

>>109
ガッチャにも6らしいのがあったぜ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:51:38 ID:/FaWNUNq
リーマンが平日にハイスペックの6を打ってるのなんてどこの店でも一度も見たことない。
ジャグラーなら店選べば座り放題だろうけど。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:34:40 ID:eCJ2u0cN
完全にネタ店舗になったな
乞食同士で食い合いの店
りんかけ、マジハロ、マーベルに6あったね
もちろん乞食が完全占拠

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:10:09 ID:lfVU9b0K
秋津のメイホウも仲間に入れてください。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:41:55 ID:zbHcKyc2
>>114

















断る

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:32:59 ID:dcHkx8Qu
>>114

番号が物語ってるよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:05:56 ID:zfwydjWG
誰かここの初代スレ探せる人いない?


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:08:46 ID:ojhhe0lB
ちょwwwwww
泊まり組がいる。
確定ではないのに

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:49:47 ID:z2C4Dq3P
なんだ?布団にくるまってるコジキは?
汚らしいし臭ぇな!
邪魔だし何やってんだ?
コジキは公衆便所で寝ろや!
誰も苦情入れないのか?エイムも何考えてんだ!あんなコジキを寝かせといてよ!いい加減にしろよ!
それにガセばっかりじゃなくちゃんと設定入れろよ! 組合も黙ってねぇぞ!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:39:09 ID:jSLOryTd
さて、乞食どもが爆死してるさまを、ニヤニヤ眺めにいってくるか

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:46:01 ID:ynchNYM7
他の店に比べて店員可愛くない?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:16:09 ID:/xCJSDVm
ない

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:01:55 ID:9iCtvkvo
なんかもうライオンも終わってるね
久々に昨日の行ったんだけど、ホントに今日ライオンデーなのっておもった
もう残るはウノだけか…










行かないけど

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:51:48 ID:cl+OFSp6
>>121
エイム最近は行ってないからまだいるのか知らんけど、
前は一人だけ可愛い娘いたな。えらい派手な髪した人ね。
店員に関しては清瀬の他の店は語るまでもないがね。

>>123
ウノなんてとっくに終わってる。
客付きは違うが、設定状況はガイアと変わらん。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:04:59 ID:UO5EExz+
ガイア:短縮営業で必死だか、パチは1k5回転の極悪釘、スロは客1割で出玉は0割
UNO:なんで客多いのか意味不明な店、スロはジャグ以外低設定ベタ
Aim:乞食の遊び場、6枚にしては出さないゴミ店、乞食にならない限り行くだけムダ
ライオン:パチはそこそこ回る見せ台あり、スロは微妙

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:48:36 ID:/xCJSDVm
AIMの鮭2が酷かった。
クレオフ後に1000嵌まりとか600嵌まりとか全然出ない。引き弱かもしれないが他も出てなかった。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:32:06 ID:TJi9eawy
>>126
エイムのクレオフは格好の乞食ホイホイです
今日の39もヒドかったな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:57:27 ID:lmiAegMh
ウノって」雇ってるのかなあ?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:46:25 ID:AWtoRvvb
ウノはサクラだか打ち粉いるだろwww
どう考えてもwww

いや、まじで。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:49:58 ID:apc+xlrb
あのさ‥
本気でそう思ってんのか?幸せなやっちゃ 
一生そうやって自分の愚かさに気付かず、負けてね!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:04:55 ID:htFBMRSu
あのさぁエイムの設定4のエバ2っていつも3000枚ぐらいでてないか?つか4ってそんなにでるか?しかもほぼ毎日載ってる件について。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:28:39 ID:e/o9j+27
今日サンキューですね。
エイムからみなさんへ
毎日募金ありがとうございます

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:32:04 ID:WYsjKvhA
さっき、チョコットAimを覗いてみたら 出てたのは139のガッチャと93のうる星だけ(笑)
あとは3&9に関係ないリンカケが1台。
笑えたのは店を出る時、自動ドアに大量の唾が・・・
みんな、もういい加減に気づこうよう

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 06:31:51 ID:+fKe1DCD
>>130
最近で言うとダンスマン・スパイダー・リンカケ・ハーレムエース
数週間に一度(店長のこづかい稼ぎか?)程度の間隔でいるよ。
店長が設定流してるって噂だけど。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)