2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の5円スロ店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 18:34:18 ID:mvsVOqCo
おしえてくれ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 18:43:29 ID:uBBOSDCa
2ゲット~ヽ('ー`)ノ~

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 19:10:20 ID:tdVwBD8R
京王 聖蹟マルシンで今日からだって、いかねえけど

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 03:33:17 ID:GEoKAl/t
5円スロについて肯定、否定いろいろあると思うが、おまいらの考え聞かせてくれ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/24(月) 00:11:03 ID:dSRpTsWg
>>3
今日3時ころ行ってきたけど客いねーw 5割きってた。
ゴルゴ誰もいないし、アイジャグも一人だけ。
箱使ってたの俺の空ぐらい。

1000円でサボハニ3回スカって帰りました。かったるぃ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 00:16:46 ID:svdUbrFr
イラネ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 11:13:29 ID:uv5iPzJ6
シラネ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 22:22:46 ID:awfazJCL
埼玉で無いでしょうか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/05(金) 05:10:20 ID:BVDcWvBi
a

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 16:09:16 ID:GJRu7JY3
b

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 23:28:54 ID:r8tKbFQ4
c

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 19:18:15 ID:ZO423V/E
d

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 19:19:24 ID:ZO423V/E
d

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 21:34:53 ID:OEfxEQY6
鹿児島にあったよw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 19:40:40 ID:jNjti0bC
e

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 02:24:58 ID:kEWf9mNp
多摩プラーザに一軒できた

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 07:20:32 ID:Ac7s393K
5円スロ屋に せみ(50枚で140G回る)入れると

千円であたらなくても 1時間。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:51:19 ID:mVs0jkDU
a

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:01:17 ID:CbmH+RIr
大井町に一軒発見した
設定は普通で換金率は不明

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:25:41 ID:BbJ0u0zK
立川にもあったが人いねえ
5スロって潰れる前の悪あがきって感じなのか

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:08:06 ID:TC2uwXr4
>>20
しょぼいゲーセンより稼げてるはずだから大丈夫だろ
集客力もあがるし

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 08:24:19 ID:qDVWsfcI
他にはないのか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:59:26 ID:3nTCSf1x
豊洲w

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:48:50 ID:lR3rlz37
kgでdf

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:56:01 ID:Ld4JdQaD
一度くらいは打ってみたいんだけどなぁ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:55:25 ID:8ALS7XHf
a

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:49:05 ID:Nn4NS19H
せみ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:00:30 ID:zMdNi6iy
>>19
大井町の店って店名教えて
P世界で見たけど分からんかった

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:50:25 ID:Yp2WqWCK


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:25:46 ID:CtS4SUcv
サンクス!またこの感じが、完全に鳴れば
マルチに消えたろとありますよね?
来年のアイム、この時、それをMAXをMAXとか確認しないと、日本から飛び出ている。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:40:22 ID:0W4cdj0/
何もメールしない?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 03:26:53 ID:Gg1R0+Mg
大井町の店だが徒歩5分ほどのとこ
Pには載ってないよ
台数は30台くらいでラインナップはなかなか(笑)
だが、高設定はほぼないよ…メリハリタイプの設定みたい
だったら豊洲の方がいいかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:27:13 ID:YA2kiUqI
a

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:53:25 ID:ZmjYZ0E7
>>32
高設定はほぼないのにメリハリタイプの設定?
矛盾してるじゃんw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:57:32 ID:J+SWRPaH
メリハリ=低設定or高設定
交換率で差はあるけど、だいたいが平均設定が1.5〜2.5くらいになってる
5円とか10円で交換率が悪くても店も回収ができるわけじゃないからから平均1.5くらいだろうと
そんで実際店にいくと、あくまで4000Gとかでしかないから断定はできないけど6の数値を上回ってるのが10台に1か2台
そうすると平均設定が1.5に落ち着くんだが…
そして中間設定はないと思うよ?
入れるメリットもないし、実際に中間っぽいのもなかったしね
だからメリハリと俺は見たがおかしいかな?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:10:27 ID:/qNVpxnL
渋谷のアムディという店に来てみた
5円スロットをやってはいるがラインナップがひどいし台数も少ない

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:30:07 ID:M5C/MvB0
高円寺のヴァイオレットって店。
機種はそれなり、客付きそこそこ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:28:19 ID:yzw3IPsg
a

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:17:58 ID:DFhh4I1R
都内よりも地方の方がやっぱ機種は充実してんなー。
10円スロの話だけど、新宿のえんどう豆じゃ1〜2年前ぐらいの機種しかないけど、
地方行ったらコーナー別で現行機種で10円スロとかやってたわ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:21:23 ID:RB7k2qPm
10円スロなら渋谷BBがわりと新しい機種あるよ
まぁ設定入ってるかは知らんけど

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:30:49 ID:46d3Zc0e
>>40
設定入ってないといくら10円スロっつっても打つ気起きんよなw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:11:38 ID:QEE+8BxM
5〜10スロで等価の店ってあるか?
等価じゃなくても景品の種類が多いとこもヨロ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:44:39 ID:VmkNxQ0J
等価の店がなんのために営業してるかわからんな。
ようはボッタくるために5スロにしてるわけだし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)