2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島県】いわき市のスロ事情7軒目【浜通り】

1 :フグリMK-U:2007/09/22(土) 18:28:45 ID:iNMsKoiU
【福島県】いわき市のスロ事情6軒目【浜通り】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1171730393/l50





2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 19:08:32 ID:LAL1Xeg2
お 新しい^^

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 21:45:19 ID:L3bYmFKV

      |ハ,_,ハ
      |'A` ';/^l
      |u'''^u;'  |
      |' A ` ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    マンドクセ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        マンドクセ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ 'A `    ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  '; 'A` ';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ア マンドクセ ♪
     ヽ   ' A`  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:'  'A`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/22(土) 23:11:51 ID:IdiSckoB
>>1
しかしサブいな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 02:50:55 ID:82TGlzK0
>>1


  ヾ(゚∀゚ )ノ゙
   へ   )
      ゝ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 03:37:47 ID:82TGlzK0
⊂⌒つ、ン、)っ


 _ノノ乙(、ン、)_


  ('∀`)
(( (ヽヽ    
   >_| ̄|(*>_<)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 07:20:58 ID:SDkTE78g
ラッキーSE7EN(^O^)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 07:52:05 ID:TM+MOrbB
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 13:40:15 ID:Yx9zmUbj
楽シーサーは楽しいさ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 17:15:50 ID:Yx9zmUbj
明日は24日 西唾の西の日行ってきます。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 20:28:28 ID:5vmI/OVs
今、おまいらの中でいわき市で一番の優良店ってどこけ!?
俺は新顔南と平の犯。ジャグラーしかやらんが。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 21:23:51 ID:LfPeJ0e3
>>11
大樹だお(´・ω・`)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 21:48:07 ID:gRl7uQsH
>>11
最近新顔南ジャグやってます、熟のかたたち多いですね〜ペカッより気になります

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/23(日) 23:42:21 ID:/joLnYmc
>>11
負け組乙

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/24(月) 09:38:48 ID:525wtxlJ
     *      *
  *         +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

16 :10:2007/09/24(月) 16:08:28 ID:yezIFxQf
楽シーサーとジャグラーで+20kでした。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/24(月) 17:08:45 ID:xhPTy+7e
新顔南ジャグどんな案配ですかね〜

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/25(火) 22:59:25 ID:0pAC3OEy
錦mg10時閉店だったのね。
やっとこさ調子出て来たところで止められちゃったよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 12:51:02 ID:cYSum9Qo
笑爺はホント終わってるなーw

なんであんな営業下手くそなん?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 13:36:08 ID:p/UvvMWr
今わかったことじゃないだろ!
あはははははははははははははははははは!!


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 22:21:32 ID:m3iMSthi
ほんとパチスロ出てる店無いわ
箱使ってる人ほとんど居ないね。
高設定入れても出ないんだか設定入って無いんだか解かんねーや
イベントもガセばっかり、出てもつまんねーし
アツイパチスロが打ちてー

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/27(木) 22:23:17 ID:qUMLkZxH
大英のスロ事情はどんな感じ?
高設定多数しこんでますかね?

新顔・西唾メインで活動してるけど、全然6ぽい台がない。
5号機なんだから、全6とかのイベントやらねーのかな。

他スレ見てると、いわきはショッパイ店ばっかだと思っちゃうね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 00:00:28 ID:fEFQ8qJ2
>>22
今頃気付いたの

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 00:04:29 ID:3Ga2NuC8
>>22
今日夕方飯食いに大栄行ってきたけど
駐車場ガラガラ1ヶ月ぶりぐらいに行ったからびっくりした
一応で中みたけどパチンコも客いなかった
スロは3割ぐらい客いたかな
ちなみに蜘蛛が微妙に出てた


25 :よろ:2007/09/28(金) 03:43:58 ID:LWxkJruW
柏崎刈羽原発:坂本龍一さんら、ネットで運転再開反対署名

「おやすみなさい、柏崎刈羽原発」
http://www.sitesakamoto.com/unplug_kariwa/


 新潟県中越沖地震で被害を出した東京電力柏崎刈羽原発をめぐり、音楽家の
坂本龍一さんやSUGIZOさん、作家の村上龍さんらが参加する任意団体「
アーティスツ・パワー(略称AP)」が、このほど署名サイト「おやすみなさ
い、柏崎刈羽原発」を開設。同原発の運転再開に反対する署名活動を始めた。
 ・・・・・・
【中島みゆき】
毎日新聞 2007年9月5日 19時05分 (最終更新時間 9月5日 21時32分)
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070906k0000m040032000c.html

原発「廃炉あり得る」と新潟県知事
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=1&newsNo=2749


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 19:47:00 ID:qVNTU24S
>>25
原子力の恩恵に与っているくせによくそんなこと言えるわい馬鹿共が!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/28(金) 21:42:00 ID:PgEac94l
笑爺久々見学しに行ったらスロ減少しててビックリ。間隔空いててイィけど…

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 01:22:32 ID:WEr9sXY8
今日見たら湯本ダイジュ解体されてたな。
散り際は潔いというかw
鹿島と神谷はまだ解体されてないようだけどな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/29(土) 19:14:42 ID:6THru1vp
ルパン面白い

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 18:02:43 ID:hJ7ksmxH
いわきのスロ屋はクソだから過疎ってんな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/09/30(日) 23:10:00 ID:XtPbkLOG
11時オープンのコーナーですら、最高高設定ない罠
マジ終わっとるがな。

エヴァの6打ちてぇなぁ。




32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 10:30:50 ID:2Lrd4Nus
時間差で煽っとけば、バカな客は引っ掛かるからじゃない?
11時オープンなんて、しょっちゅうやってるから信用もクソもあったもんじゃない。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 10:39:33 ID:RsCdQwYq
11時オープンってどこ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 12:35:25 ID:cqmRzmPU
西じゃねーの

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 13:04:35 ID:pg7sup+9
西でしょ。あの店エヴァはめったに6いれないでしょ。
時間差のときは34メインとかじゃないの。それでも微妙に店の負けになってたとおもうけど。
出玉グラフみるとだいたいちょいうきぐらいしてるよ。暇つぶしにはいいんじゃない。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 18:21:45 ID:YyDz9T+P
南もよくやってるよ
リンかけ、青ドンぜんぜん出てないけど

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 18:40:17 ID:I/pjUR6q
Pワールドだと部位1にドリスタはいったみたいだけど打った方いますか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 22:14:36 ID:hXwgTFqE
>>36
リンカケは1台だけ出てる事が多いね。
と言っても差枚3000枚程度だけど・・・。



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 23:07:27 ID:o1rp2JH2
おまえらハイパー海の機械代よこせ(´・ω・`)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/01(月) 23:59:14 ID:Oi7SiJo2
T唾さんへ
明日は39祭ですね。
50〜60位のじじいが打ち子を使って全台確保
リンカケのEは他の客には座らせませんとか、
やってる奴、使われてる奴も相当恥晒しだが、
それを許してる店が一番問題ではありませんか。
一体店に何のメリットがあるんだ?
だから、リンカケ普段から稼動が無いんだよ。
いい思いした事なかったら誰もやんねーもんな
それからじじい、いい歳こいて最低限ルールは守れよ、な?
孫ほどの奴らに、ゴミみてーな事させやがってからに。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 04:10:57 ID:Ox9j4nE4
何それ?Tは玉川か平だよな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 04:42:40 ID:2l497EGG
エヴァの6なんて笑爺行けば簡単に座れんじゃん。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 12:36:29 ID:rs2+lPiR
>>40
平だろ?知り合いも敬遠してるわw
そんな店行くのばからしい

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 14:06:36 ID:MPbziXqq
玉川のカラフルばっぱ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 21:35:02 ID:2exkZglo
>>40
何台あるか知らないけど6見つかるまでみんなで打って儲かるの?
初期投資や打ち子に払う金考えたら儲かんないでしょ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 21:38:27 ID:2exkZglo
>>40
何台あるか知らないけど、みんなで6見つかるまで打って儲かるの?
初期投資や打ち子に払う金考えたら儲かんないでしょ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 21:42:24 ID:vt4Z5Vx7
仕事が忙しくて確認に行けないんだが、今日って平の○は店休み?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 22:10:43 ID:/qT0CNg1
>>42
笑爺が解読できないんだが

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/02(火) 23:38:27 ID:SDOeYpNI
じっち&打子2、3人
一応凹み狙いのガックンチェックだわ
全台確認するまでキープしたまんまでつ
最近は判りづらい機種も多いからじっち涙目www
くやしいのうwくやしいのうw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 01:32:40 ID:HYkCt/Gg
俺の中での所謂「スロプー」のイメージ。

・典型的なウザ顔、勿論茶髪。
・並ぶ根性は超一流、団体でトランプ等をしながら開店待ち、気分は修学旅行。
・7〜8人で1台の6を取って大興奮、余った面子はその台の周りに集まって応援団と化す。
・勿論周囲の空き台を普通占拠して大声で馬鹿話をしながら台観戦気に食わないことがあれば当然即台パン。
・それに飽きると余った面子すべてがホール内を回遊し始める、張り付きエナも当然やる。
・エナった台で当ればやはり大興奮、ボーナス揃えっぱなしで仲間へ喜びの報告へ。
・余った面子はその台の周りに集まっry   以下無限ループ




51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 01:47:12 ID:0Cp5EHXY
>>50
コピペ乙

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 12:13:46 ID:jwTvpyYE
↑5つ以上あてはまってんだろ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 16:40:37 ID:/TNUl+v3
スロらに詳ットも新台

ジャグラー絶好調!

 
さしい台情報はHPから

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://p-tsubame.net/?n&u=1474&m=3a2428&s=4




メールくらいしっかりおくれねーのかよwwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/03(水) 19:22:43 ID:CXwiOw/M
>>50
玉唾のVIPじゃん

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 05:11:07 ID:xRz+Ah5V
新顔南と岡唾
ジャグによくいるよー
エヴァだったら南かな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 20:04:38 ID:sc/cH+DA
新顔南のジャグにいたっけ??そんな連中??仕事してるふりしてニッカ着てる茶髪のあんちゃんなら見てるけど…

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/04(木) 21:13:33 ID:yz7ZfETA
56<<
その人見た目あんちゃんだけど、結構歳いってるよ
今は知らんが前にさくらの元締めやってるって聞いた

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 20:00:36 ID:jeZUqV+e
パチプラって何?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 23:05:42 ID:Tk5Ypr2h
>>58
http://www.pachi-pura.net/pc/se/se_index.html

大英でイベントだったんだな。
行った人いねーのげ?


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 00:07:02 ID:GJRu7JY3
んだんだ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 07:28:02 ID:3OuZnr/Z
玉唾VIPPERだお

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 18:23:18 ID:n2lp8Cx6
(´;ω;`)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 21:26:50 ID:LZJli1wB
大栄行ってきたお
スロの島が減っててびっくりしたお

全然客いなかったお

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 01:04:28 ID:CVzDIwKS
どこの店のメールも寒いな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 10:48:13 ID:7pk38M89
俺空なくなってまた客とんだね。これから何で回収すんのかな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 13:51:20 ID:3r0NH0R4
スロット専門はたいへんそう

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 10:23:14 ID:Hi9FRHh/
>>62
どうしたぁ〜!?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:35:57 ID:vUHHZ/hH
楽シーサー増台中

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 07:01:21 ID:Ju98N2Ft
今日は西唾でエヴァ打つよ
昨日は岡唾39全然出てなかった
岡唾のあいじゃぐ常連の赤い帽子被ってる奴何者だよwwwwwww

いつも切れすぎwwww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 04:41:01 ID:KJSKvWxE
今日平のマルハン行く!絶対勝つ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 05:35:55 ID:XDCp/j6F
パチンコで食っている無職??
あ〜社会に適応できない人格障害者の事ねw
一生惨めで孤独な人生を送ってるゴミクズの事だよねw
金を払わないとセックスが出来ない可哀想な人の事だよねw
同窓会とかに堂々と参加出来ない人の事だよねw
将来、樹海に行く人の事だよねw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 12:33:38 ID:146VHAbL
>>僻むなよ貧乏人

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 16:32:49 ID:OQs+SK1v
>>71
朝5時に起きて新聞配達でもしてんのか?ゴミ野郎w
おまえみたいな負け組みが、今のように負け続けてくれる限り一生楽して暮らせるわwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 12:13:34 ID:uExDo3NS
↑どう考えてもお前が人生の勝利者

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 23:28:19 ID:hTbOhINN
一生楽して暮らせるとかww
頭大丈夫?
新聞配達して俺らを育て上げた親父に謝れ!!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 08:44:56 ID:axYR+sMw
過疎ってますなー

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 14:51:41 ID:19O/i1m3
こないだウザガキが打ちやめた台に放置されてる端数のメダルを回収してたんだよ
コジキくせーと思いつつも姿をみかけなくなったんで忘れて普通に打っていた
メダルがなくなりかけたんで千円を投入しようとしたら千円がなかったんで
両替機へ行き一万円をくずし元の台へ戻る
この間わずか30秒前後
なんとさっきのウザガキが台にあった数枚のメダルを勝手にパクってデータチェックしてやがったwww
「きみなにしてんの?w」って言うとあわててメダル置いて逃げた
なんか萎えてハマってたんで数枚投入してその台捨てて帰った

店員に他人のメダル窃盗している人がいますよ、ともちろん言っておいた


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 23:38:41 ID:gLcX6BLF
西燕にもいるよ。青丼とdmcの天井狙いだけやってるやつ。堅い立ち回りでいいと思う。けどよさげな台ないときはいつも床におちてるコイン拾いとクレジット残ってる台を探し回ってる。そこまで必死になる意味あんのかな?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 19:28:10 ID:/j8+/Elo
メダル拾いか、そういや平にLEEとかいうクソガキがメダル拾ってたな
眼が逝っててキチガイみたいでキモかったが

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 20:52:18 ID:3ZFunP7x
つばめでかった

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 08:02:05 ID:DhDEa7oC
女店員を?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 21:43:26 ID:F3yJ6HAb
地域一番のボッタクリ店マルハンいわき

83 :事情通:2007/10/16(火) 02:49:11 ID:Pc2pStgQ
ダイエー潰れるらしいぞ。貯玉引き落としとけ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:13:46 ID:+fjg6EOJ
>>83
本当に?あそこの唐揚げ定食大好きなのに
それだけ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 14:50:28 ID:H9WSUp3Q
いわき東署は16日午後7時54分、いわき市錦町鬼越下32の3、
無職大友洋史容疑者(21)を窃盗の疑いで逮捕した。 
調べによると、大友容疑者は6月30日午後5時31分ごろ、
同市小名浜地内のパチンコ店で、スロット機で遊技中の
会社員男性(31)が台を離れたすきに、台の上に置いてあった
コイン約1500枚(計約3万1000円相当)を盗んだ疑い。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:56:28 ID:gySszMcs
》85
現逮??カチ盛りだったんかな〜ってか近所だわ。誰か現場見た人いないの〜最近スレ伸びないですね〜

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 11:23:37 ID:o6U2JjXU
ビッグツバメて 毎月21は全台456だけど出てる? ガセイベントかな?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 13:20:42 ID:6Q5NCX6J
玉唾にまだ3兄弟いる?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 14:10:42 ID:jNhFfxcl
>>88

あの生保一家のこと?

半島人には無条件で月17万の生活保護が支給
されるからねぇ。

税金の無駄無駄。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:45:49 ID:6Q5NCX6J
>>89
いやそいつらじゃなくて。
中川家とか集団の総称ww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:57:28 ID:o6U2JjXU
明日丸判激熱イベント 13時開店

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:39:21 ID:eIGzybpA
この前夕方4時頃、中川家礼児コンビニで金下ろしてた。
もうね、必死涙目w
これからなんぼ出すんだと…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 01:20:40 ID:zDPxQFNh
〉87
そのビックツバメってどこ?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 03:39:24 ID:T3PF97x/
岡小名じゃないのかな?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 10:41:42 ID:WAkGi8rr
俺コンビニで金おろす手数料すら勿体なく感じるのに…

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 10:53:57 ID:zZ7N1XZX
>>94そそ 岡小名だよ ! 21日は出るの? 本当に全台456?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:14:49 ID:T3PF97x/
最近行ってないから

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:19:44 ID:T3PF97x/
ごめん。最近行ってないから忘れちゃったけど全台456じゃなくて全台456コーナーがあるってイベントじゃなかったっけ?
岡小名は朝一一人で4、5台掛け持ちしてるやつがいっぱいいてそれを注意しない店員とかでいくのやめたよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:09:21 ID:h2hRHYqZ

全台CDEじゃなく全456台!
でねぇ〜のけぇ。
たぶん、あの店のパチンコ、スロット
合わせると、456台だったような・・・・

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:13:42 ID:UTWJ6Cic
バカなの?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 01:54:17 ID:ax1XZa40
丘唾は・・・

× → 全台456
○ → 全456台(パチとスロの設置台数)

ってコトっす。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 03:00:36 ID:ThVdJ1+8
p世界で確認したらパチンコ288スロット168で456だった。知らなかったよ。意図的に456台にしてたのかな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 08:50:59 ID:Gp+mAvhZ
>>99
そうだよ


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 09:29:58 ID:OJHvN7ZO
ダイエーいわき店が事業証券化するらしい。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 02:39:40 ID:PLGx57b9
>>104え? どゆ意味?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 15:41:02 ID:s+ZOcxf0
>>96
番長があった頃は、平気で全Eやってたなぁ。
あの頃は、すごかったぞ!!今は分からん。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:51:51 ID:kdMTiC2q
俺も知り合いから聞いたけど、大英いわきあぼーんらしいぞマジで

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:09:34 ID:SG2T7kMd
平窪のダイナマイトあぼーん?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:49:32 ID:0IjLv7fx
今日の具利デイは糞だったな。
出てるのはマジ〇〇のアキバ系カップルだけww 
あいつら気持ち悪すぎるな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:03:12 ID:MHObLpBq
>>105
パチンコ店情報の方に詳しく書いてある

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 14:18:43 ID:BcNc6HdD
大栄はパチでは結構世話になってるから潰れて欲しくないなあ。。。
○と唾は潰れても全然OKだけど。
この前○のイベでうちわ持って帰ろうとした客みんな
店員に返せって言われてたよ。
うちわ代すら還元する気ないんだな。あのボッタ店は。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 19:01:12 ID:noAepLEs
出しません。
byマルハン

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 20:20:15 ID:d9EiVHKK
錦唾の2027が無限

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:02:18 ID:RmhGJIPr
もう秋だしウチワなんぞイランけど
プレゼントじゃないなんてセコイなオイ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:23:08 ID:MHObLpBq
>>113
すげぇwww万枚越えてるwww

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:19:47 ID:T4KAlSzQ
いわきのパチ屋で設定札刺したり 公開するパチ屋ないの?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 03:53:58 ID:KNDdTlaJ
今度関東から帰省するんだが、高坂のマルトの隣のパチ屋って名前なんていうの?
すまんが忘れてしまってね、教えてくれないかな
あといわきのパチ屋ってスロよりパチの方が多いよね、力入ってないかな
9:00からってかなりおいしいと思ってるんだけど
いわきで活動してる月30勝ってるスロプいる?
いたら店は教えてくれなくていい、いるか書き込んでくれないか

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 10:32:08 ID:CzUFbtDu
月30負けたニートなら知ってるけど

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 10:51:07 ID:zLH1PCD4
》117
ジョイパークだょ。自称プロだらけだからいませんょ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 15:43:38 ID:M7WOXeQz
玉燕のパー子みたいなババアとか勝ってんじゃないの?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:52:45 ID:TT6GY4NK
ピンです
4号機〜末期35前後
5号機オンリで20いかねw
目標30upならノリ軍団との争い必須
来月から派遣ですwありがとうございました

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:52:28 ID:onDUIbN/
マジレスすると、30万もいかないようではスロプの意味が無い。
働いたほうがいいよ。
でもいわきの店じゃ30いけばいいほうだろうね。
昔は月30なら恥ずかしい収支だったんだがww


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:56:01 ID:WpkMeO8K
ラトブでもいこうぜ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:50:05 ID:bZzr8Ywu
マルハンウィーク

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:10:04 ID:FLPHusY+
明日は熱闘ダイナムだあ 朝一から行く

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 07:15:45 ID:BafgCW9G
みんな5円スロには興味ないの?
結構遊べるから好きだけどなぁ
いわきは泉のデルゼしかないのかな?
デルゼ糞台しかない
行っても旧エヴァしかやりたいのないんだよね

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:55:47 ID:LguEStzb
いわきの5スロあったんだ
Pわで検索したけど出ないやその店
今時Pわに登録してないパチ屋ってどうなの?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:00:42 ID:4I5VWdLc
デルゼの5円スロなにあるの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:20:28 ID:0FNjfk88
大原新顔の裏に建設中のパチ屋はニラク?MG?
ソ・ソンナァ((ヽ( ̄  ̄*) ))話聞いたんだけど・・・

知ってる人いますか?

130 :ω:2007/10/28(日) 00:17:50 ID:NJCny3Eq
。。。。。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:22:17 ID:igJN12aR
あそこになんかつくってたか?

132 :ちんすこ〜:2007/10/28(日) 20:06:32 ID:txVFM7qk
最近は、どこに行ってもBB30以上の台を見ないが、どうなってんだ(`ε´)

133 :ちんすこ〜:2007/10/28(日) 20:10:26 ID:txVFM7qk
最近は、どこに行ってもBB30以上の台を見ないが、どうなってんだ?(`ε´)

134 :ちんすこ〜:2007/10/28(日) 20:11:57 ID:txVFM7qk
最近は、どこに行ってもBB30以上の台を見ないが、どうなってんだ?(`ε´)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:21:34 ID:suh2MWCu
デルゼは基本古い台しかないよ
北斗2、リンかけ、柔道部、ハクション、仮面ライダー、ど根性ガエル、旧エヴァ、ダンスマン、ロードオブザリング、ゴルゴ
5円スロはこれで全部だったかな?
ちなみにほとんどが二台ずつです
換金率は2000枚で六千円くらいだった
遊びでやる分にはいい感じだったよ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:30:05 ID:1If+G0vE
>>135
サンクス。
今度遊びに行きます。

137 :ω:2007/10/29(月) 22:52:16 ID:fkGFXGZA
。。。。。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:34:51 ID:J52B9u4S
玉唾にいた微妙カップル最近見ないね

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:28:48 ID:0YA8gqdz
微妙カップル?どんなの?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:19:33 ID:JBgegZNv
なんて説明すればいいかな…とりあえず微妙なんだよww
中川家と知り合いっぽい微妙カップル

141 :ω:2007/10/30(火) 19:50:32 ID:v87FLxkZ
。。。。。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:13:47 ID:v29dyKfl
いよいよ富岡のnirakuオープンですねw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 14:54:56 ID:KUuyNLgo
茨城に行ってるやつおるかぁー??
高萩にある蛇無墓来月で潰れるらしい!!
これから毎日回収だな!!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 14:56:13 ID:hXl8s8TT
平スロ専のVワ○昨日新台入替だったのに
今日休みって?!
詳細わかる人いますか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:25:28 ID:KshbzjX4
X○ならさっきメール会員の廃止きたよ〜
ホムペもないし潰れたんじゃない?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:23:29 ID:hXl8s8TT
あそこの店員かわいかったのになぁ・・・・orz

147 :ω:2007/10/31(水) 22:35:45 ID:8LDWYT6B
。。。。。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:12:33 ID:dKhg2h+s
>>146
可愛いかったね
よく飯食いに行ったよ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:22:58 ID:En6OUwhX
V○以外で設定発表しているところありますか?
または信じられるイベントで各しまに高設定が入っているような店ってありますか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:48:34 ID:khEtSN9u
十九いっちゃた?

151 :ちんすこ〜:2007/11/01(木) 03:11:22 ID:yn18ryQ/
どこに行っても大勝ちしてる人が2、3人いれば良い方ってやばくないか?
大勝ちって言っても2k枚とかだぜ!

152 :ω:2007/11/01(木) 20:18:48 ID:eUF45/n9
。。。。。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:17:48 ID:lSe67rPJ
福島ってなんでこんな打ち子多いんだ? 常連頑張れー!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:19:06 ID:pmfe0PlQ
ωうぜーよ

155 :ω:2007/11/02(金) 18:36:14 ID:IbsFp0He
>>154
ウルセーーハゲ!
今日は久々に万枚達成だぜ!ひゃっほう!!


156 :ω:2007/11/02(金) 21:49:42 ID:MdQkDpYO
?????

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:44:54 ID:GCzrMQUQ
住吉トークは死亡確定です。
V1もですか?
となるとスロ専門店はこれで残るは玉つばだけですね…。
デルゼはまぁ置いておいて
いよいよこの業界も秒読み開始か…。

158 :ω:2007/11/03(土) 01:42:10 ID:jC0ARghk
ゴメン。
負けすぎで頭おかしくなってるorz

今年の収支すでに‐2000kこえてる。

いつ死のうかな

159 :ω:2007/11/03(土) 03:52:18 ID:zk83iNTm
?????

160 :ω:2007/11/03(土) 05:38:44 ID:jC0ARghk
本当に死のう。

俺、ホウケイでドウテイだ、それにハゲだし。

○半の便所辺りで首つって死のうと思う。

喪前ら、本当にありがとうございました( ^ _ ^)ノシ

161 :ω:2007/11/03(土) 07:10:41 ID:zk83iNTm
あっ、そっ。。。。。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:51:13 ID:eGtUqlTl
>>160
まぁ、死ぬなよ
それじゃパチ屋に殺されるようなもんだろ
そんな一生じゃダサすぎるよ
死んだ気で生きましょう

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:05:39 ID:+tYL9h9Y
>>162
そのとおり!
>>160
がんばって生きよう!



164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:50:52 ID:tf3cNJwl
富岡のニラQっていつオープン?
いつの間にか相双地区スレ落ちてる

165 :ω:2007/11/03(土) 12:58:29 ID:zzbLDunO
明日はデルゼの日

166 :ω:2007/11/03(土) 13:36:45 ID:zzbLDunO
今日はデルゼ

167 :ω:2007/11/03(土) 20:26:42 ID:jC0ARghk
ということで、デルゼで首つって死にますね。

因みにドウテイなので、ソープに行ってからにします。


あっっ金たんないわ。wwww

すまそ、まじ俺、頭悪いんです。

あ〜おもしれ

168 :ω:2007/11/03(土) 20:30:43 ID:jC0ARghk
因みに、私が本物のωです。
よろしく

もうかたほうのωはチンカス、ぶはっ。


もうかたほうのωが軽くスルーしてくれるんで、なんでも書けて、楽しいです。

良い暇潰しになる

169 :ω:2007/11/03(土) 22:23:30 ID:zk83iNTm
。。。。。










エヴァのE、タノシカタ。。。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:14:32 ID:rzqnQfHU
こっちの燕グループって桜とかいるんですか?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:33:50 ID:nkKiSAks
なんでコテハンにこだわるか意味不明
見苦しいよ…ω

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:49:22 ID:09tApQiB
最近の大名無どうすか?
前よりは出してるって聞いたんだが…。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 07:23:54 ID:iXGiLX6g
>>167
っておい!
デルゼで死ぬの勘弁!
おれの現在唯一の楽しみの5スロを取らないで!
てか、糞台しかないのが惜しいよな
KOF2と格闘激戦区を入れるように誰か店長に言って
自分で言えカスとかのレスは無しね

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:37:25 ID:9gxvIBat
>>173
当店は稼動と売り上げが見込めない糞台は入れません。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 08:53:35 ID:iXGiLX6g
>>174
今現在稼動と売り上げが見込めない糞台しかないじゃん
そしてお前は誰なんだと

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:40:28 ID:XrKq5iGv
吉田 晴〇
女とデートしてる金があるなら早く借金返せ嘘つき


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:45:45 ID:c4VG7Cd2
デルゼもアホだよな
5円スロくらい全台6にして客をあぶれさせて20円スロのほうに客が寄り付くようにすればいいのに

5円で換金率も低いんだから大量に出されてもたいした損になるまいに

178 :ω:2007/11/04(日) 13:36:51 ID:5nSqwvbt
デルゼで5円スロ打ってきた。
勝ったのでこれから尾奈濱間瑠反いってきます。

>>177
確かにもう少しだしてほしい。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:38:27 ID:WXfRvqAl
ωが3人以上はいる件

180 :ω:2007/11/04(日) 20:34:03 ID:q+yQmvT1
。。。。。

181 :ω:2007/11/04(日) 20:34:51 ID:5nSqwvbt
デルゼでは北斗2を打った。
リンかけや旧エヴァ、仮面ライダーなどつまらなさそうな台ばかり。


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:03:35 ID:5R9cv9UE
唾もそろそろ終わりかな。。。

ちなみに出瑠是では、4千使って4000枚出したけど、
換金してみたら1万2千円。。。
台増やせば確かにゲーセンよりはいいだろうが、
みんなが打ちたそうな台入れない限りは先が見えてるな。
コーヒーの無料サービスは良かったが。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:47:22 ID:waFu7XaC
カリブが悪い

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:07:26 ID:ChgyCkyP
>>182
四千枚って…
なんてヒキだ

185 :ω:2007/11/05(月) 07:20:31 ID:15/bAHDm
。。。。。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:53:44 ID:xcQRNaLz
5円スロットの時点で射幸心落としてるのだから
5円スロットの部分だけ5号機規制免除できるみたいな法案通らないかなぁ?
旧北斗・吉宗・ビンゴ・ミリゴが打てるなら
5円も有りじゃない?って妄想しました

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:48:10 ID:ChgyCkyP
ゴッドは五円スロでも一万、二万、普通に負けそう
ほんとだったら四万以上負けなんだもんな
そんな狂った台が存在したんだもんなぁ
てか、デルゼ以外も五スロしたらいいのに
アリーナ、マックス、ダイジュあたりはやってもおかしくなさそうなんだけどね

どうせ客いないんだろうし

188 :ω:2007/11/05(月) 18:53:09 ID:vPNBv9tv
デルゼ客いないな〜5円スロどころか店がつぶれそうだね。

今日はつばめでうきうきした!



189 :ω:2007/11/05(月) 22:08:12 ID:Ov9SQU9c
。。。。。

190 :ω:2007/11/05(月) 23:19:29 ID:3aFAhvn7
マルハンのボッタぶりは異常

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:29:36 ID:vMCleE69
本物以外のω消えろ!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:34:07 ID:SDQXXRV8
確かにマルハンはないよな
パチンコのいわきスレに仕事人千円で七回しか回らないって書いてあった
おれもこの前パチンコやったら五百円で一回も回らなくて心が折れて即ヤメしたよ
スロも全く出てなかったのにそこそこ客いたね
北斗2は一人しかいなかったけど(´・д・`)
てか、あんだけ出てないのにマルハン行く奴は何なの?
お金棄てたいのか?

193 :ω:2007/11/06(火) 06:55:25 ID:kQb35rST
丸ハンで万枚だした

194 :ω:2007/11/06(火) 07:33:29 ID:3PmLgFb4
>>191
。。。。。










皆さんお気付きの通り、昔このスレでメール発表をしていた本物のωは、今カキコミしてるωの中にはいませんよ。
全部ニセ者です。

195 :ω:2007/11/07(水) 14:05:43 ID:p3I8z87R
やあみんな、久しぶり!
久々のメール発表だー

行くよー























帰りに牛乳買ってきて  母より

196 :ω:2007/11/07(水) 15:53:21 ID:Ma3OhBmt
とりあえず借金も徐々に返してるし、もう少ししたらまたメール発表するよ

197 :ω:2007/11/07(水) 17:17:44 ID:UMaJogYC
だれも期待してないから、やんなくていいよ!

198 :ω:2007/11/07(水) 23:16:40 ID:vtGdhaFJ
。。。。。









そしてωしかいなくなりますた

199 :э:2007/11/08(木) 01:16:28 ID:ftAoxfOV
(・o・)

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:18:07 ID:/nTP5+aQ
昨日球唾見てきたのですがあれは球唾にしてはいい方なのですか?
常連さんがいたら教えてください。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:55:44 ID:4H++AZGe
またVIPが占拠?

202 :ω:2007/11/08(木) 06:51:41 ID:MI8rYLHV
今日は多摩鍔で遊ぶ

203 :ω:2007/11/08(木) 08:10:03 ID:Ff7QIdmZ
。。。。。










マタァリいきまっしょい!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:18:46 ID:2HC63e7g
カリブ釘激渋wワロタw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:52:03 ID:0BEp53rj
我々朝鮮人は日本を必ず乗っ取る。覚悟しろ日本人!

朝鮮人が興味あるのは日本の金と技術だけ。人命なんてどうでもいい。本当に興味無い。
昔関東軍が軍事的に朝鮮半島に用があって、朝鮮人なんかゴミとしてどうでも良かったのと全く同じ。
日本人のお情けに本気ですがるほど朝鮮人は甘ったれてない。本当にお前らみたいに甘ったれてない。

在日朝鮮人の目的は、日本社会に在日を潜り込ませ、区別がつかないようにして
無実の日本人に朝鮮の汚名を着せ、疑心暗鬼にかけ日本人同士互いに虐殺させ合う事。
俺達は民団や総連を通し、本当の在日有名人を完全に把握している。しかしそれは掲示板の情報
とは少し違う。実際は在日なのに日本人だと思われてる奴や、日本人なのに在日汚名を着せられてる奴
が想像以上に凄く居る。2chでもメディアでも友好的な平和主義者は皆チョンにされてるな。
俺らの目論み通りお前らは既に在日に由って、疑心暗鬼に陥ってるんだよ。

大正時代の朝鮮人虐殺被害者も、殆んどが無実の日本人だった。
日本人は朝鮮の流した策略にまんまと掛かり、互いに殺しあったのだwwwwwwwwwwwwww

在日チョンの人口はジャップの約1/100。また暴動が起きても、単純計算してチョン1人死んで
ジャップ99人死ぬ事になる。
これは見事に採算が合うwwwwwwwwwwwwwwww

俺らはお前らが想像出来ないくらい割り切ってるし、甘ったれてない。協調なんて気持ちミジンもない。お前ら以上に冷淡なくらい完全に割り切ってる。精々今の内好きな事ほざけ。
お前ら甘ったれるなよ。甘ったれてたら本当に酷い目に合わせるぞ。
在日チョンの平均IQ175wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘ではない。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後は覚悟した者が勝つ。甘ったれた者が滅びるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら日本人は滅びる。 そして俺ら在日朝鮮人が日本を乗っ取るwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだ、あきらめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:26:06 ID:CkNego/+
西木ダイナマイト閉店??改装??

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:39:03 ID:xPZlcsWS
玉唾最近行かなくなったけど人入ってるの?常連サンたちまだいるのかな?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 07:51:56 ID:DUApn1eX
錦ダイナマイトは閉店だろう。
数ヶ月前に見たときも風前の灯だったし。

そういえばジョイパーkも危ないらしいよ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:22:19 ID:D4Urlo/9
笑爺はお金無いからハイパー海買えないんだってwww

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:47:23 ID:Us3ek2HE
静かに潰れろ 

211 :ω:2007/11/09(金) 23:40:05 ID:WFCex3U6
。。。。。

212 :ω:2007/11/10(土) 06:39:52 ID:2ecIDPVv
今日は十区で万枚

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:08:10 ID:WkiiBwRY
>>208
数年前からあんな状態だけど、多分、〇珠(曲用グループ)のドミナント戦略だから以外に残ると思う

214 :ω:2007/11/10(土) 21:14:59 ID:qt5fNjmY
。。。。。










⊂ニニ(^ω^)ニ⊃ブーン

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:40:24 ID:+r6KpPcr
坂本遊技場って営業してる??

216 :ω:2007/11/11(日) 17:10:44 ID:UsHJsxfF
大南無でドリスタうったら3500枚でたお

やったね!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:20:13 ID:oRZolvEv
>>216
特定しました

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:33:07 ID:RUgnj9Oa
ドリスタってそんなにでるんだね。えぇなぁ〜

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:40:34 ID:tHGynk31
>>215
植田駅前より少し遠めのホテル(ビル?)の1階でしょう。この前通った
時はやっていたよ。

それにしても玉唾の注射場は車減ったねー。スロ専になり4号機全盛期の
ときは満杯だったが、系列のオナ唾が今年の花火大会の前に閉鎖だもんね。

スロ専はすごく厳しいでしょう。遊戯人口も減ってきているのは間違いないね。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:39:47 ID:sXDlsfsh
西唾もスロット50台ぐらい減らしたしやばいんじゃない。閉店時にボーナス0の台目立つようになってきたしね。岡小名とか平は客とんでないのかな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:21:20 ID:NEHAWfjX
久々に大栄きたけど本当客減ったね
ヤル気にもなんねーな
でも今日のコーヒー姉ちゃん可愛いブラ透け見ておっきした

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:56:59 ID:aDx6Fnxv
唾で負渡利出したって噂で聞いたけど……

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:17:28 ID:+ayiDbol
Σ('◇'*)エェッ!?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:35:31 ID:epnJ+dcQ
>>222
それって新顔でしょ?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:45:07 ID:x+70Pzg5
最近どこに行っても勝てないから
新顔行って店員のケツみてるわ・・・

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:01:38 ID:dnvC3wTP
不渡り出してカリブいれらないだろう普通

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:58:51 ID:/JnAhCYc
>>222 俺もそれ聞いた

228 :ω:2007/11/12(月) 22:30:09 ID:AurpypV7
。。。。。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:04:17 ID:KYFhdjsH
玉唾はもう前のような混み混みじゃなくなったんだね。番長のイベントなんて相当なにぎわいだったんだが。。でもガセイベントも多かったし出てる台は常連なのかVIPなのかいつもの中年の人がおさえてるし。嫌になっちゃって今は遠ざかってるけどもう期待出来ないかな。
小名唾は花火大会ん時ヒマつぶしに打ちに行こうとしたら閉店しててびっくり(苦)直前に辞めてたんだね。仕方ないからタクシー呼んで大原新顔行ったさ(笑)女の店員ばかりになってた。
不渡りだしたの?
もうだめなのか(´Д`)

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:17:20 ID:sGby5Ual
今日、M○Mのエバンゲリオンで1G目に警告がでて
ムービーが流れた。はじめて1G連して驚いた。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:38:28 ID:iH8LbFzP
ここはお前の日記じゃないんだけど

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:48:03 ID:BnhEPm1p
>>230

,r==、、     ,.. ---- 、
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、.,.::'":::::::::::::::::::::::::`ー-、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:::::::::::/γ、;;::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,/〃〜`ーヽ::::::::::::::::::i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l〃     ヽ:::::::;;::::::l
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l/    __,,...」::l;::l_;;::::!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:lニ  ''〒テ-l:l:::;'-ヽi    ここはあなたの日記帳なのよ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l斗 ,  └'‐ '!l;;/).ノ:!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l  〈!     l l/-くト、!    気にせずジャンジャン書きなさい
:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:,:,:.:ll:.l   、- ッ  ノl //トl ヽ
:,:,:,:,:.:,:.:,:,:,:,:,:,!,l:l;`ヽ、 = ./// .lニー、             ね!
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,l=l;l‐^ヾニヽ二-ニ-' /`==`_ー-、、
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:l l!  \二ll二_/      ̄==、、ヽ
:,:,:/l:,:/!:,/l:l       ||          /  l l !
:,:/_l/-!/ l:l       ||          /   l l !
;/-l'-/'‐ヽl、 ,,.. -ー-、. ||   __   /    l l !
'      `/_ ,.. --‐''ヾ.l   \/ i l'   / l l l
       .し'/  ,r--ーヽ-------―\  / l.l l
        (_/ ,,.-r::-ヽ---、_   / /   ll l
         ヽ='‐''"__ lヽ  `ヽ、_    ll l
        l  `ー'''" l   ll=、、    ̄`ヽ.  ll l


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:02:29 ID:jaUCCRgZ
230さん
その後出たの?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:28:53 ID:yWFZz8BP
でるわけねー
あそこ死んでる・・・・



235 :ω:2007/11/13(火) 20:55:02 ID:TBNqu0LF
3万負けたお。

236 :ω:2007/11/13(火) 22:46:30 ID:JgS4SUio
。。。。。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:53:34 ID:VFEyojm7
>>222
本当?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:32:17 ID:jaUCCRgZ
234さん
設定良ければその1G連からいい感じにコイン増えてったんだろうけどね…設定入ってなかったのかな(´Д`)

239 :ω:2007/11/14(水) 17:25:01 ID:oSQAy811
・・・・・

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:27:17 ID:gKqFrHT7
錦地区に出没する獣臭のするレバー強打デブについて。


241 :ω:2007/11/14(水) 22:28:58 ID:0izEQjJE
。。。。。










自演ぢゃないよ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 04:08:17 ID:VpiXfg84
笑爺にトイレ借りに行ったら入り口にカリブは導入しませんみたいな張り紙してあった。お客様の負担になるとかetc…やっぱり今年で閉店なんかなぁ…

243 :ω:2007/11/15(木) 22:07:30 ID:g+M1yX5g
。。。。。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:31:18 ID:OW/qZF+e
笑爺ってどこ??

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:23:56 ID:BORYBFP8
日曜日に平韮いくお!頑張るお!
スロッターに最近のマルハンはキツいよねぇ

246 ::2007/11/16(金) 17:04:57 ID:N15m4c3e
最近の西燕のスロットは稼働がないけど高設定が入ってる気がするのは俺だけか!?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:12:04 ID:LdDvqamf
>>244
なこそのほうの

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:12:23 ID:OW/qZF+e
なこそのほうの?(・_・

249 :ω:2007/11/16(金) 22:31:23 ID:tFbjzFgi
。。。。。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:24:21 ID:+CvbaCdz
富岡韮はいつ整理券くばるの?


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:16:16 ID:N5Vsl7rk
もしかして笑爺潰れた!?開店の時間になっても開く気配が無い…

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:29:54 ID:lHoxBlcO
エェェ━Σ(´□`;)!!
閑散としてる?

253 :ω:2007/11/17(土) 16:50:36 ID:KYpO9wlZ
!!!!!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:11:45 ID:NLA1Cu0c
だからそれどこだよ

255 :ω:2007/11/17(土) 20:36:05 ID:6SNBDmxr
。。。。。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:08:33 ID:dN1hw4ae
笑爺ってオープン何年目?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:03:28 ID:lHoxBlcO
結局笑爺ってとこは、やってなかったの?(´Д`)

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:26:40 ID:1zg1eipc
MG〇だよ!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:20:45 ID:s1ebdcCM
で、Mは営業してたの?してなかったの?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:42:32 ID:wO8RxNKr
してるに決まってるだろ!
大体、店の名前も知らないお前に営業してるかどうかなんて関係あんのかよ?w

261 :ω:2007/11/18(日) 09:47:20 ID:qxgHceRu
ファン感謝デーだしから○まいってくる

262 :259:2007/11/18(日) 10:26:03 ID:s1ebdcCM
>>260
茨城の一六商事経営のホールだろ。
知ってるよ。
ちなみに>>257とは別人だ。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:01:09 ID:k4QfI9Or
今韮

微妙…

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:48:18 ID:V93AdXmP
むきになるなって。
ださい。
さすが笑爺さん。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:03:33 ID:wO8RxNKr
>>262
通報しました

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:10:54 ID:k4QfI9Or
−20kか…魔法のカード使用してマルハンにでも行くか…

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:30:50 ID:2jyLHbhv
明日はいよいよ富岡ニラクオープンですね

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:27:44 ID:V93AdXmP
>>267
マジで?いつ整理券配ったの?


269 :ω:2007/11/18(日) 17:13:39 ID:qxgHceRu
玉唾でエヴァのイベントやってて結構出てた

4000枚だしたお

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:49:25 ID:DGXRrl1F
地元だけど富ニラのチラシとか来ないな
ホントに明日なのか?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:44:08 ID:TCiESY6C
新顔の10時コーナーオープンのエヴァに釣られ
−25kの俺がキマシタヨ。

エヴァおもろいんだが、打てる台がない罠。


272 :ω:2007/11/18(日) 23:33:41 ID:4A5Bj+/R
。。。。。











エヴァンいいよ、エヴァン。。。。。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:34:18 ID:HElwpZB0
260氏
店の名前がよく分からなかったけどM〇とつながってやっとわかった。今までのスレが微妙みたいな感じだったから本当に閉店しちゃったのかと心配しただけ。関係なくてごめんね(悲)

274 :ω:2007/11/19(月) 20:57:38 ID:tw35nGmP
山崎邦正 腸炎で入院していた

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:38:11 ID:jxJKk97e
ニラク行ったけどオープンしてなかったぞ!
誰だよ今日って嘘ついたの…ヒドイよ…

276 :ω:2007/11/19(月) 22:51:17 ID:1WxrmRR0
。。。。。











ペカッ

277 ::2007/11/19(月) 22:52:24 ID:pKITOAYj
会社が富岡ニラクのすぐ近くにあるんだが全然オープンする気配ないよ。噂だと警察から営業許可がなかなか降りなくて開店は12月になるみたい

278 :ω:2007/11/20(火) 23:01:26 ID:ma3C72ij
。。。。。











恐怖新聞打ちたい

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:01:45 ID:1PKqFauN
開店は12月1日だぞ

280 :ω:2007/11/21(水) 22:38:03 ID:WZw8QoQB
。。。。。











過疎

281 :ω:2007/11/22(木) 21:11:15 ID:mOUuu6a+
。。。。。











今日も過疎。。。

逃げちゃダメだ欄ヲげちゃダメだ欄ヲげちゃダメだ

282 :ω:2007/11/23(金) 13:42:13 ID:FxCIs37t
西唾いってくるよん

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:21:39 ID:EGdroKTy
ところで前に新顔にいた小太りの眼鏡かけてた店員って急に見かけなくなったけど辞めたのかな?もぅ二年前位だと思うけど。まだ新顔に色んな札刺さってあった頃。。。
あの札もかなり信用度低かったよね?その頃から行ってた人いる?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:16:54 ID:aQ2J11/I
>>283
小太りは分からないけど…男夏川男出し!設定キー持ってチラシ出てたな。わかる?
これがまた、出ネーんだよ。

285 :ω:2007/11/24(土) 06:52:22 ID:YkHolZTZ
。。。。。










今日も頑張っていきまっしょい!

私は負けないゥゥゥ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:17:41 ID:b5BfpIx0
<<284さん
今もチラシに出てるの?
ちょっと見た事ないんですけどね(;^_^A
夏川さん?って店長でしょ?ちょっと女ウケしそうな感じの?みんな制服なのに一人だけ違うからさ。まだ若いよね?
小太りのは制服着てたから従業員だな。店長よりは年上っぽかったから嫌になったのかな〜
あの標識の札から競馬の予想みたいな札?になってからもさらにアテにならなかったなぁ。。。

287 :ω:2007/11/25(日) 09:24:07 ID:R+0sKbTM
今日は平方面にいってくるよん



288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:56:06 ID:/0/gHdrb
十苦って、まだやってんの?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:26:27 ID:FdGUGfUT
ストック消しで有名な店なんつったっけ?
今日久しぶりに様子見にいったら10月20日で休業しますって張り紙あってテラワロスwww
おめーみてーな悪徳スト消し店なんて見限られて当然だボケwww

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:28:15 ID:JaDUAq69
>>288さん
十区っていわきには2件あるよね?

>>289さん
どこ〜?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:30:39 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



292 :ω:2007/11/25(日) 22:05:14 ID:yQGMIhpf
。。。。。










パチパチ君いいよ、パチパチ君。。。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:30:05 ID:6D2IrlOl
玉唾ひどいね。客がいない。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:42:25 ID:JaDUAq69
とうとう玉唾も人が入らなくなったんだ。。。ガセイベントばっかだったから仕方ないよ(´Д`)
出るときは万枚何台もあって心意気を感じたんだけど。。。
なんだか悲しいね(T_T)

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:22:18 ID:rHtGDJIS
>>293 >>294
しばらく玉唾には行ってないが、ホントあの前通ると車があまりないね。
吉宗全盛の頃の客付きを知っているから、余計哀れだね。
スロ銭だったオナ唾と同じ運命か?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:26:47 ID:OVpZhlTR
>>295さん
吉宗の頃がピークだったんだ。。。ついこの間までの番長のイベントあたりが随分とにぎわってたからあれが全盛期かと思ってたw
やっぱりスロ専は厳しいよね。気付いたら店閉まってそうでさみしい。。。
小名唾も鳩が豆鉄砲くらったようにこつ然と店をただんでしまったからね(´Д`)(悲)

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:29:02 ID:OmHVGFj6
>>290
TALKだったかな?w
4号機の時期にハットリでロング解除ゾーンいったひとがスルーしててテラナムスww

玉唾はもうなんつーかやるきがかんじられねーw
9時開店をウリにしてるあたり意味不明

客がまるでくいつかない台を多数おきまくる
4号機じゃねーんだから低設定で夢見る客なんてくいつくわけがねーよwww
説明のカードやら台についてる説明のシールすらねえwww
挙句の果てには紙幣投入だ、投入して認識されず戻ってくる確率が高すぎて
本気で店選びの候補からはずすほどイラつくわけだがwwww

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:00:11 ID:OmHVGFj6
つーか説明がなければ完璧に損しまくる台うってきたわけだよこれが
初打ちだったもんでシステムがわかんねーよ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:41:01 ID:yiD46Q9u
昨日の玉唾リンかけ1時オープンどうだったの?
あの店もう行かなくなったけど、どーせまたガセだったんでしょ?
あそこと閉店したオナスロは、イベント信頼度&店員レベルは最低だからな

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:25:11 ID:ZiGI9zmQ
玉唾のリンかけ打ってきたよ。7時くらいに行ったら一人しか座ってなかった。
データ見てみたけど高設定が入ってる気が全然しなかった。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:33:58 ID:OmHVGFj6
4号機じゃないんだからガセイベでもまかり間違って吹くことなんてありえないから
ガセイベなんてやってたらあっというまに信用なくすのになw

302 :ω:2007/11/26(月) 22:04:17 ID:/JROR9q3
。。。。。










玉唾は何を企んでいるんだ?

303 :最強伝説:2007/11/26(月) 23:59:51 ID:u+LBTkau
みんな、浜通りなんかで打ってたらお金いくらあっても足らんよ。一度、騙されたと思って郡山’ツバメ‘にきなよ。アソコは超マジヤバ出ししてる。パチンコは平日もほとんど満席だし、スロットなんかは2027なんかを筆頭に週一ペースで万枚や五六千枚はザラだよ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:34:50 ID:Wh3F9HVx
フーン

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:13:01 ID:4I158YKt
郡山まで行って、つばの養分になりたく無いわな。

ちなみに保守age

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:08:05 ID:0yPurqJr
5号機オンリーでのスロ専は経営がきついと思うよ。
規制の問題もあり、昔のようなストックなどはもう製造不可なので
一攫千金の時代はもう終わった。
いくら液晶や演出に力入れても、4号機までの時代は戻らないし
1台35マンエンもする機械を導入したら、お客から取るしかありまへん。


307 :ω:2007/11/27(火) 22:30:01 ID:i3n/gzkA
。。。。。










stylish

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:20:21 ID:xaJLNDZg


309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:21:51 ID:xaJLNDZg
トークは住吉店は既に閉店してます。
尼子のトークは不明。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:36:49 ID:bhXq4VPM
>>297
紙幣投入口…やっぱりイライラしてたのは私だけじゃなかったんですね。朝イチから紙幣を何度も出しては入れ…ってしてた時はもうさっさとやめて他行きました。
もう設備が古いのかな?店で両替した千円すら入らないもんね(怒)
まぁ無意味な設備投資されてお客から回収ではもともこうもないので設備が古いのは仕方ないけど、説明カードすらなくサービス面もおろそかにされてはお客がついてこないよね。
玉唾はもう負のスパイラルにはまってしまったのかな(´Д`)

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:21:22 ID:7GSK2sRU
高設定速攻で見抜ける台にもちゃんと設定入れてる優良店ありますか?
アストロとかドリスタとか

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:28:37 ID:KbJoDqD0
>>311
ない

>>310
唾がもう負のスパイラル・・・

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:44:20 ID:he8YXZmc
>>310
郡山唾のスロも同じ紙幣投入口だお。マジイラつくお。
紙幣を吸い込まれる力にあわせて、ギリギリまで紙幣をつかみながら押し込むように入れると入りやすくなるお。
それでも入らないなら別な紙幣を使うしかないお。
唾行くと、10k両替する度に、使えない英世が3人くらい財布に貯留されてくお。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:48:04 ID:4rp9Qc6b
玉唾潰れる前にマイルなんとかしなきゃ。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:08:51 ID:6jSBM2FQ
昼頃玉唾の横通ったんだけどまじで駐車場に車とまってないね。あれやばいんじゃないかな。西と岡小名も客とんでるけどそれ以上だ

316 :ω:2007/11/28(水) 22:13:46 ID:q+xeQj3h
。。。。。










バージルジャックゲームャ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:47:38 ID:iecMU4mR
錦唾にいるニート集団は、まだ懲りずにならんでんのか?

318 :ω:2007/11/29(木) 21:43:16 ID:lrbNnpOT
。。。。。










ガコッ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:04:27 ID:0qxj4Tp5
壁韮のりんかけBIG50回って初めて見たよ!
すごい引きだな。何枚出たんだろう?

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:13:39 ID:tTo3ZaP/
>>313
そうそう!!私も郡山唾にもよく行ってたけどあの投入口玉唾よりひどいかも…壁側だけ新しい投入口だけどあとは玉唾と同じ投入口かな?
あそこはなぜか壁側に置く機種に力入れてるみたいだけど(2027とか)、店内は夏でも冬でも寒いし店内放送がやたらとうるさくて環境悪すぎ…


321 :ω:2007/11/30(金) 22:50:57 ID:MrEMEOsV
。。。。。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:23:55 ID:lo1kxD6i
今日の玉唾のメール久しぶりにアツくね?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:40:48 ID:AMG1KF5w
昨日の唾の広告に書いてあったけど今日から広告だすの禁止みたいだね。また客とびそうだな

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:55:37 ID:RPcuNGiQ
スーパーアサヒ…じゃなかった、ブイワンって潰れたの?
P-WORLDに載ってないんだがw

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:12:38 ID:43eZ4yA8
>>324
潰れたっぽいよ。

しっかしどこも客いないなー

326 :ω:2007/12/02(日) 22:51:07 ID:m318RJ5X
。。。。。










イラッシャイマセ、イラッシャイマセ
ジャンジャンバリバリ、ジャンジャンバリバリ

327 :ω:2007/12/03(月) 23:24:25 ID:PX/w8ElY
。。。。。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:51:07 ID:pGgnWOWP
壁韮の赤ドン出てたなぁ…
○半も明日赤ドン入れんのかね?

329 :ω:2007/12/04(火) 21:51:59 ID:b8GGjFX9
。。。。。











Yahoooooooooo!!ウッホホ-イ!!(゚∀゚)

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:40:26 ID:/ouZ/0LV
年内中にダイジュ系列全店閉めるらしいよ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:40:33 ID:j2ZvT1Dp
ωうざい。誰もそんなの読みたくないから。やめろ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:51:42 ID:3wtYt7n6
中共当局は北京五輪を1936年のヒトラー政権が主催したベルリン・オリンピックのように、
独裁と専制をさらに強化し、その合法性を立証しようとしている」と指摘、
オリンピック開催のために、中共当局が過去の数年間にさらに多くの人権侵害を犯し、
いまでも毎日進行している状況を説明した。
欧州議会公聴会、中共当局の人権侵害に焦点
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/12/html/d69954.html

中国共産党はこれからもどんどん大虐殺しますので応援ヨロシク!
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
http://www.youtube.com/watch?v=MoahxR4Xbyc
http://www.youtube.com/watch?v=KtTBWxOjWVM
http://www.youtube.com/watch?v=zuzrA-n8o4o
http://www.youtube.com/watch?v=lW2ezqOUqDE

テロ支援国家の中国ですがこれからも全力を尽くしてテロ支援します
http://kanzokutero.blogspot.com/


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)