2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上から目線で書く奴って何なの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 04:26:46 ID:p8w9lf3/
ネットでもリアルでも嫌われ者じゃね?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 04:31:41 ID:fAdrIM+g
↑な

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 04:35:33 ID:DnKlB3bH
>>1
早く寝ろ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 05:41:05 ID:pvB34U/b
>>1
素直やなwww
寝ちゃったかwww

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 06:12:46 ID:zLTkIlh5
5ゲッター参上

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 08:02:15 ID:hwUc7rJD
6でなし

7 :◆Bm4GQFA6AI :2007/12/05(水) 08:41:33 ID:XNNh18Ky
書き込みから頭の悪さを全開に感じさせるなら
それは馬鹿にされてもしょうがない

書き込みにはその人間自身が出るし、
馬鹿に馬鹿とゆうのは自然な事だからね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 08:46:26 ID:1erDup4I
>>7
だからって上から目線で、ただ馬鹿だとか書くのはありきたりなんじゃない?
馬鹿に馬鹿言いたくなるのも馬鹿なんじゃね?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:03:48 ID:yXdlD0l5
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :◆Bm4GQFA6AI :2007/12/05(水) 09:33:59 ID:XNNh18Ky
>>8
にちゃんは社会ではないからね、馬鹿に馬鹿と言っていい空間だと思ってる^^
慣例としても大体そうだしね

馬鹿にされるのは馬鹿だと分かる文章を書くからだし、
「馬鹿に馬鹿とゆう奴が馬鹿」ってのはそれは一般社会通念すぎるよ。
こんなアングラ色のある巨大掲示板のスロサロで、馬鹿に馬鹿とゆう奴が
いないと、馬鹿はいつまでたっても馬鹿なまま居座り続けると思うよ。
実質スロで食えなくなって首括りかけの本当のキチガイもいそうだしね。

馬鹿メインじゃダメだと思うよ?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 11:10:20 ID:1erDup4I
>>11
自分が馬鹿だとわからないやつが、馬鹿って言われたくらいで変化すると思う?

ふふふ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 11:30:21 ID:u9HHl884
>>11が馬鹿なんですか?

それとも

>>12が馬鹿


ってレスした方が良かったのかな?
>>13さん
マジレス求む

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:00:58 ID:9ysl4hQd
馬鹿じゃなく只の基地外でok ^ ^

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:17:44 ID:1erDup4I
>>12
アンカーミスってる俺が馬鹿

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:28:38 ID:caAGLxYH
ほう

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:29:27 ID:ZwTmC86D
へぇ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:30:39 ID:2GuX3iCF
とぅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)