2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】学生の学生によるパチスロ【暇なし】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:55:53 ID:PEKGIGuM
学生のみなさん!
スロット(パチンコ)やってますか!
ここは忙しい中みんながどんな「立ち回り」或いは「収支」を立てているのか
語り合うスレです。

対象は普通大学生、短大生、専門学生 etc...
学生とあらば誰でもどうぞ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:56:25 ID:nLJfMXIA


3 ::2007/12/04(火) 21:58:06 ID:PEKGIGuM
ちなみに私は只今大学2年生で
パチンコ・スロットどちらもやっています。
埼玉で大体週3くらいで稼動していて
収支は10k/月くらいです。

まだまだパチスロ歴1年とちょっとなので
みなさんのアドバイス期待しています!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:05:35 ID:oyd0Wk6W
若いってのはいいね ^ ^

5 :ゴゲタ阻止:2007/12/04(火) 22:07:00 ID:r5p32cxg
ちゃんと勉強しなよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:32:33 ID:+FJfjK2A
>>1
パチスロをやるのは構わないがちゃんと学校行って職探して卒業しろよ。俺みたいな大卒スロプにはなるなよ。

7 ::2007/12/05(水) 02:39:33 ID:87VIjhob
>>5
>>6
あざっす!
毎日ある程度自己鍛錬しないと卒業できない大学なので、
がんばってマス。
バイトも地味にやってるからホント稼動少ないけど、
今のスロットは特に事前勉強でカバーできるから楽しい!

ちなみにスロットは「まごころ」
パチンコは「仕事人」
メインで立ち回ってるけどこれはどうなのかな?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:08:50 ID:yXdlD0l5
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)