2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様と絡むスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:42:23 ID:pvNGPtLx
181 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2007/12/02(日) 23:35:26 ID:Ned441iD
スレタイ
俺様と絡むスレ
内容
絡め

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:43:16 ID:mAKcFOr4
    糸冬
     ̄ ̄
  制作・著作
    NHK

3 :俺様 ◆4QFGJ91vGw :2007/12/02(日) 23:51:15 ID:Ned441iD
ちょ・・・待て

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:56:28 ID:jFDZM2cK
いったい何様のつもりだ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 00:01:28 ID:1gbgZkIc
俺様!

6 :俺様 ◆4QFGJ91vGw :2007/12/03(月) 00:05:17 ID:kvMwdti/
おまえら今日打ちに行ったんか?パチスロなめんなよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 00:07:13 ID:axj3KyLN
updated:2007-11-28 21:25
投稿パースン:永井浩二
タイトル:プレミアディレクションに遭遇しました・・・

ユージュアルとホワットも変わらないファクトリーでのワーク はぁ・・・だるうう・・・・
ランチをフィニッシュして作業場に向かった俺に信じられないワードが飛び込んでくる

『 永井マスタートゥデイ残業して トゥデイだけやから 』

信じられなかった・・・聞きたくなかった・・・
残業  俺のインサイドでファイナルまでに嫌いな言葉・・・
「あ・・はいっ」 俺は覚悟を決めてアフターヌーンからのワークに挑んだ

五アワー 帰っていくヒューマングレートナンバー ほとんど残ってない
無人ゾーン突入俺は黙々と作業に励む そして 思ったのである!!
ていうか・・・これ・・・ チェアー座ってもいいよな・・・
いいよね!ほとんどヒューマンいないし座っとけ座っとけwww
ピザ焼き上がりまでのタイムチェアーに座り瞑想 チラリズムでウォッチ見たり

なんだかんだで終業タイムアライバル ついに残業での一デイが終わった・・・・
ドッと疲れがくるねえ やっぱレギュラータイムじゃないと駄目だわ これはキツイwww
もう二度と残業がありませんよーにとウィッシュしながらトゥモローも焼いていきます♪
みなさんもスクールやワークお疲れ様でした(^▽^)/


8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 00:07:19 ID:mapVwP3s
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /           ,、
    /        ヽYノ
   .|       r''ヽ、.|
   |        `ー-ヽ|ヮ
    |            `|
   ヽ,    ,r      .|
     ヽ,r'''ヽ!'-‐'''''ヽ、ノ
 ,,,..---r'",r, , 、`ヽ、 ヾ
 ヽ、__/ ./ハレハ i`ヽ、 `''r`ミ_
   .レ//r,,,、 レ'レハヾ,  L,,_ `ヽ、
    "レ, l;;;l   l;;;l`i.リレ' リ ̄~~
     ヽ、 ワ `"/-'`'`'
       `''''''''"
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 00:44:29 ID:udBA5O2T
G1増やしてもその新規G1のおかげで一時的には売り上げアップだが結局翌年以降売り上げは下がってゆく
長期的に見る目がない

10 :俺様 ◆4QFGJ91vGw :2007/12/03(月) 12:08:14 ID:kvMwdti/
シカト?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)