2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12/2】小橋建太【豪腕復活】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:36:15 ID:5K+cTYzn
今夜、プロレス界に新たな1ページが刻まれる

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 20:37:04 ID:t4JBZajs
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 ::2007/12/02(日) 20:55:00 ID:IjCy2RjM
Over 2 Thread
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


4 :魔界プロレスLOVE(´゚∞゚) ◆nWoJapanWo :2007/12/02(日) 21:01:15 ID:Kb5mMeai
実況=矢島

ゲスト=多門

SPゲスト=仁志さん
だったのであるwwwwwwww

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:18:47 ID:kBzFo3y8


6 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/02(日) 21:20:32 ID:DziIGWTB
うひょう!

実況行ってた

>>1

>>5
レポ乙

7 :パッスロ太郎 ◆pVClQ02S4M :2007/12/03(月) 02:24:55 ID:6reC42EC
感動した…
泣いた…
小橋ありがとう

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 17:17:53 ID:GSpE5e/t
俺も泣いた
プロレスでこんなに泣いたのは初めてだ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 17:21:28 ID:KqGklikK
地元の一般紙のスポーツ欄にも記事載ってたぞ

猪木・馬場に並んだな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 18:38:20 ID:BljUZWOd
いい試合だったな。
ありがとう!小橋!

11 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/03(月) 22:36:16 ID:HAlasA83
久しぶりに素晴らしい試合を見た
そして泣いた

小橋・高山・三沢・秋山・観客・実況・ゲスト・解説

全てが素晴らしい

12 :パッスロ太郎 ◆pVClQ02S4M :2007/12/04(火) 02:33:33 ID:0bgpsx/o
三沢のあえてのヒール
高山のドロップキック
あの試合は深すぎだ…

俺死ぬのかな…
この言葉聞いた時は涙がとまらなかったよ
ヘビーのベルトを三沢が守ってるのは小橋とやるために守ってるように思う
小橋最高だよ!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 14:12:18 ID:ZKKoDTCS
小橋がかったーーーーーー!!!!!!!!!!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1196693820/


14 :王∽道 ◆A.8Ts9TFIE :2007/12/04(火) 19:41:11 ID:LtS0TvIS
>>12
ヒールっていうかwwwwカットしただけでBOO!だもんなwwww

それより三沢さんが今年1番のコンディションだったのにビックリw

15 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/04(火) 22:12:40 ID:An/iVJjQ
高山の腹も結構きてたが

飛んでたからなあ

16 :王∽道 ◆A.8Ts9TFIE :2007/12/04(火) 22:20:40 ID:LtS0TvIS
病人が1番イイ体してたという、なんとも…w


でもさすがに足だけは少し細くなってたのは一目でわかったね

17 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/04(火) 22:22:44 ID:An/iVJjQ
もうなんっと表現していいかワカランくらいに感動したんだょ俺

あのたどたどしい足取りで放つチョップ・・・泣いた

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:55:27 ID:Z2bYcDax
要するにプロレスファンってのはもののあはれが好きなんだな

19 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/12/04(火) 23:22:52 ID:An/iVJjQ
>>18
それはあると思うよ

20 :魔界のカリスマ(´゚∞゚) ◆nWoJapanWo :2007/12/05(水) 00:01:02 ID:QSvdAabh
秋山と小橋が打ち合ってる中イキナリ後ろからエルボーだもんなww
普通なら出ない所で来たからビックリしたな社長wwww

やっぱ秋山にマシンガンチョップ打ちまくる所で俺は泣いたなww
観客の後押しも嬉しいww
多門さんも泣いてたな矢島君もww

21 :パッスロ太郎 ◆pVClQ02S4M :2007/12/05(水) 13:04:19 ID:0mK//pj3
小橋顔から首まわり細くなったな!
復帰戦とは思えないチョップのきれはさすがだった!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)