2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるという中傷厨消します

1 ::2007/12/02(日) 02:34:51 ID:4/wRXtLN
もうやめとけ

2 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:37:15 ID:aNQUhul3
>>1はガイコツ

3 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:37:26 ID:4/wRXtLN
なんの嫌がらせだよ
消えろ

4 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:37:31 ID:XbHE5mUm
>>1は無職

5 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 02:39:05 ID:0eRI2LXY
>>1はこうじちゃん

6 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:39:22 ID:XbHE5mUm
>>2>>4はすごくかわいい

7 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 02:41:27 ID:0eRI2LXY
偶数のレスはブス

8 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:41:57 ID:4/wRXtLN
では辞めます
さようなら

9 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:42:27 ID:aNQUhul3
>>5は目がくりくりしてるおデブ

10 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:47:59 ID:XbHE5mUm
>>7は謝罪会見乙

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 03:06:10 ID:33eU3bz6

キチガイクソコテ10連発wwwww
土曜の夜にやることなくて傷の舐めあい、貶し合いするなんてヴァカ丸出しwww
人生の負け組みは悔しくて仕方が無くて、スロットサロンなんてカス板でコテ付けて自己主張wwwwww
IQ50以下なのでこんなことしかできませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 03:12:02 ID:XbHE5mUm
>>11
で、>>11は土曜の夜に・・ナカーマ(・∀・)!!!

13 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 03:15:38 ID:XbHE5mUm
>>11
ねぇねぇ
土曜の夜なのにオナニーして2時間寝て起きたらスロットサロンなんてカス板見たくなっちゃったの?
それでもって仲良さそうにしてる?コテ見つけて寂しくなって
オレも入れてくれーって感じで書いちゃったの?

でもアタシ女だから入れてあげられなくてごめんあさい

14 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 03:18:48 ID:XbHE5mUm
どちらかと言えばアタシが入れてもらいたいんだお(*´Д`)ハァハァ

15 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 03:24:49 ID:XbHE5mUm
>>11と合体したい

16 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 03:29:31 ID:XbHE5mUm
まりんたんの愛の言霊によって自分も仲間だったというコトを理解した>>11は改心し、
ちんこから精子を出す作業に戻ったようです

まりんたんは今日も良いコトをしました
1日1善コテとしてこれからもがんばってゆきたいと思います

17 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 03:32:00 ID:XbHE5mUm
あ、あと100円ショップmeetsの歌の歌詞全部わかった人うpしてください
お礼に100円ショップmeetsで好きなものなんでも奢っちゃいますよ!!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 03:55:54 ID:26I+M9Nj
.

19 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/03(月) 00:54:26 ID:UKI5fmCb
ここが神聖スレ

20 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/03(月) 01:05:13 ID:UKI5fmCb
しょせんこの程度で潰れる板ならば潰してしまえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)