2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優さんイケメン雑談リターンズ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:54:09 ID:pGL6V15Y
おい優、公務じゃ
早くシークワァーサー持ってこいや

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:56:46 ID:3rtdk2Ej
優さん優さん

3 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 09:57:41 ID:Oq0M59nF
あれはモッコ専用なの?
ageちゃったよw

>>海人
1000おめっこ☆

4 :海人 ◆UMIxnx89Y2 :2007/12/01(土) 09:59:22 ID:7S8q5rXl
ありっこ☆

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:59:28 ID:3rtdk2Ej
>>3
そうでもないよ、そのうち落ちるだろうから使っても良いと思うよ
俺は嫌だけど

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:00:26 ID:539+TzIm
まりんのビラビラ開店

7 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:03:17 ID:Oq0M59nF
>>5
優さんだいすきっこだということは把握した

>>6
最近はとじっぱなしですがガンバッテ!!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:04:17 ID:3rtdk2Ej
じゃ帰るわ、というか出るわ乙

9 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:09:16 ID:Oq0M59nF
アクエリオンMFがあったら選ぼうと思ってた
けどなかった
台数が少ないからグランド待ちで寝かせておくより既存店舗で使う方がいいのでしょう
それはわかるます
が、しかし!!!
カリブ120台はいいとして仕事人80台ってなんだお・・
通常営業に戻ったらガラッガラになるんじゃ・・
そんなコト思いつつカリブではなく仕事人取りましたが
シン○はともかくヘソしか見れない開店軍団は間違いなく海に行くだろから・・

パチンコ770台パチスロ290台
スロ人気ないんだにゃ・・

10 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:16:58 ID:Oq0M59nF
カリブってコインはさめない仕様になってるんだけど
パチプならプルタブ使うからそんなの関係ねーって話なんです
一般人が遊びにくくなるだけなんじゃ・・

そういえば禿の人が店教えずに逃げたヽ(`Д´)ノ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:19:47 ID:peNDC73u
まりんとSEXしたい

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:20:48 ID:peNDC73u
まりんとSEXしたい

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:21:49 ID:peNDC73u
まりんとSEXしたい

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:21:53 ID:lW7ZUJ7K
まりんタソを見てると正に醜い浮世の鬼って感じでハゲ増されます、これからもガンガってくれさい

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:22:54 ID:peNDC73u
まりんとSEXしたい

16 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:23:37 ID:Oq0M59nF
コインがはさめない場合つかうもの
タバコの紙
パスネットを切ってはさめる仕様にしたヤシ
でもやっぱりサイキョはプルタブ
コインはさめないのにもはさめるのにも使えるし
何も用意してなかたトキにジュース買って細工すればオケ
でもたまに失敗して2本買うハメになったりするのがアレ

>>11
2回で10万円です
お買い上げありがとうございます

>>14
あたたかい声援ありがとうございます!!!

17 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 10:23:39 ID:WiAuZPMN
まりんタソとイチャイチャしたい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:24:41 ID:peNDC73u
まりんとSEXしたい

19 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:24:46 ID:Oq0M59nF
>>12
2回で10万円です
お買い上げありがとうございます
>>13
2回で10万円です
お買い上げありがとうございます
>>15
2回で10万円です
お買い上げありがとうございます

20 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:27:15 ID:Oq0M59nF
>>17
裸王!!!(風俗)店に帰るトキがきたのだ・・
ってれいたんかーーーーーーーーーーー!!!
おひさ(*´Д`)ハァハァ

合体してるか?アクエリオンで合体してまつか?
アタシんとこのは全然開いてくれないの足ぴったり閉じたままなの・・

>>18
2回で10万円です
お買い上げありがとうございます

21 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:29:42 ID:Oq0M59nF
スロッターなら同色ひいて50Gぐらいでボヌス引くとかなりガカーリするよな

22 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 10:32:30 ID:WiAuZPMN
おひさデツ!!!!
まりんタソと合体したいです(*´Д`)ハァハァ

23 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:34:40 ID:Oq0M59nF
1万年と2千年前から合体しよう!!!
最近は何か打ってるだすか?

24 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 10:41:58 ID:WiAuZPMN
>>23
(*`∀`)ぅい!!

友だちのケコーン式のドレスとかブーツとかでスロるお金なくなた\(^o^)/
なのでだいぶパチ屋行ってないデス…

25 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:45:49 ID:Oq0M59nF
そかそか
友達ケコーンしたのか!!!おめでとー☆
れいたんぐらいの歳からケコーンラッシュくるよね
ドレスだ美容室だご祝儀だって・・アワワ
ブーメランRUSHならいいのにね

アタシなんてケコーンしないから絶対かえってこないニャーw

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:52:21 ID:lW7ZUJ7K
葬式ラッシュで取り返すんだ

27 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:53:17 ID:Oq0M59nF
1人で何回も死ぬの?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:54:12 ID:peNDC73u
処女膜再生してるな

29 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 10:56:08 ID:WiAuZPMN
ブーメランRUSHwww

手取り10マソくらいだから出費大杉て死ねるぉ(;゚;ж;゚; )
あてしも結婚できそうにねぃから戻ってこない悪寒w

でも来年から新職場だからスロ行くお♪

30 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 10:57:52 ID:Oq0M59nF
じゃあ次はお金持ち狙って処女だったのに・・責任とってよ!!!
って言って玉の輿にのる

31 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 10:59:18 ID:WiAuZPMN
玉の輿RUSHくるううううう!

32 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 11:00:31 ID:Oq0M59nF
>>29
オオ!!!
転職するのか!!!
今度はお家から遠いのかにゃ?
お給料良いとこにしたの?

33 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 11:02:55 ID:WiAuZPMN
>>32
アリ(*`∀`)!!!
おうちから遠いけど
ボヌスも有給もあるし土日祝休みだし今のとこよかお給料もイイの♪

34 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 11:05:53 ID:Oq0M59nF
>>33
そかそかそりは良かった!!!
電車通勤はだるいどーガンバレ!!!

あとは玉の輿RUSHだニャー
アタシの玉の輿RUSH突入確率は1/65535だけど
れいたんのは1/90だお
設定Hだお

35 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 11:08:46 ID:WiAuZPMN
>>90
ガンバルー!通勤はDSあるから苦じゃねぃお(*`∀`)

あてしレアなの引く確率のが高いから1/90とかでも引けないお\(^o^)/
そのときはまるんタソとケコーンしますね^^

36 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/01(土) 11:12:49 ID:Oq0M59nF
んではお風呂入ってキクヤ行ってきまつ
やすおっさんが来たらしあがり乙ww
って言ってやります
んでちょっとおどかしてパチンコ屋さんの情報を仕入れてきまつ
またぬーノシ

>>35
そうだシールペタペタDSがあるね!!!
レイたんなら養っちゃうゾー!!!
またぬーノシ


37 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 11:14:24 ID:WiAuZPMN
ばいばいぶ〜(*`∀`)ノシ

38 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/01(土) 12:36:34 ID:qRiFcXQ9
(*`∀`)

39 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 14:19:30 ID:WiAuZPMN
(・λ・)…

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 14:49:57 ID:Mjqqzimb
>>39
>>38は人が好んで使う顔文字をパクる傾向があるんだぜ
パクられた人はイヤな気分になってその顔文字は使わなくなったりするんだぜ

顔文字にパクリとかないけどなw
でも、暇人に使われたら気分悪いわ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 14:57:08 ID:ol14TCkQ
はげどう

42 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 15:39:05 ID:WiAuZPMN
>40
パクられたことねぃんでビックリしました><!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 16:38:18 ID:nCrLo3PS
イケメン

44 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/01(土) 17:22:58 ID:GoHWKK2l
はい!イケメンです!

45 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/01(土) 17:24:49 ID:qRiFcXQ9
>>42さん
パクられた事なかったんですか!?
それは驚いちゃいましたよね!o(´∀`)o
ですがこの世はパクりパクられ
これからはどんどん楽しい事は共有していっちゃいましょうねー!(((っ´∀`)っ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 17:27:51 ID:ol14TCkQ
暇人おち

47 :裸王 ◆Rei..yyVP. :2007/12/01(土) 17:28:24 ID:WiAuZPMN
;`;-゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:49:19 ID:2SyyyPhb
;`;-゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:50:51 ID:2SyyyPhb
めが痛くなってきた

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:56:19 ID:StAwQ1mn
>>48
これ逆さにしてみるとかわいいじゃねーか(笑)

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:01:02 ID:2SyyyPhb
PCを逆さからみたらワケわかんなくなったよ

エンタでもみて暇潰そう

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:03:10 ID:StAwQ1mn
PCひっくり返せば桶。

53 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 00:16:18 ID:XbHE5mUm
過疎ってレベルじゃないおこりは!!!
週末だからってセックル・・ごめん、オナヌーばっかしてるとアレだお

今日はーキクヤに券もらいにいってー(初日パチ、2日目スロ)
クレアモール通ってパラッツォの釘見てーあと2枚あけばニャーと思ってー打たずして退店してー
回転寿司食べてー(ホタテデカッ、中トロトロー×2、サーモントロー、車エビアマー・・ウマウマー)
マルヒロでコート見てー
おかんが「このコート欲しい!!!」って言うからクリスマスプレゼントに買ってあげよかとオモテ見たら・・
・・10万円だたから無視してー
銀座鈴屋の栗甘納豆買ってー
ユーハイムのバウム買ってー
ばんかくの小さいのがいろいろ入ったおせんべ買ってー
ゴディバかモロゾフか迷ってからモロゾフのチョコ買ってー
ドトールで抹茶オレ飲んでー
サミットの100エンショップミーツで
♪行こう〜行こう早く行こう〜いいものいっぱいミーツへ♪聞いて満足して何も買わずに退店してー

楽しいかたおー!!!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:19:00 ID:sq1+OufZ
ババアがチラ裏日記書くから過疎(笑)

55 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 00:25:02 ID:4/wRXtLN
福田官房長官
http://www.nicovideo.jp/watch/sm870307

強すぎワラタ

56 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:26:18 ID:aNQUhul3
まりんは頭の病気に見えないのにね(>_<)…

57 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 00:26:59 ID:XbHE5mUm
>>54
チラシの裏に書くはずだたのに誤爆しますた
心から反省しています

でね、
マルヒロのていいんさんに
「とらやはありませんか?」
って、聞いたの
普通は
「申し訳ございません、当店には云々・・」
って言うでしょ?
でも今日の店員さんはね、
「当店には入っておりませんが、この近辺ですと大宮か浦和の伊勢丹にございます」
って親切に答えてくれたのです!!!

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:28:28 ID:sq1+OufZ
ババアは頭の病気(笑)
さとるとぱるは心の病気(笑)

59 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 00:31:09 ID:XbHE5mUm
>>55
動画は見ないでふ

>>56
ぱるたんが頭良くなる薬を開発してくれればオケ!!!

60 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:32:49 ID:aNQUhul3
ぱるは心身共に健康です。
もう5年以上病院には行ってません。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:34:25 ID:sq1+OufZ
>>57
トラヤ=ババア(笑)つかダ埼玉にも伊勢丹あるのか(笑)

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:36:11 ID:sq1+OufZ
精神病の奴は自分で精神病と認めないからやっかいだ(苦)

63 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:36:33 ID:aNQUhul3
伊勢丹あるに決まってるだろ
埼玉舐めんな

64 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:37:41 ID:aNQUhul3
>>61はどこに住んでるんだよ?


65 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 00:38:22 ID:4/wRXtLN
>>62
病識なしか・・・

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:38:46 ID:sq1+OufZ
成城(笑)

67 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:39:11 ID:aNQUhul3
精神病はにゃ♪とかまりんみたいな人でしょ

68 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 00:39:54 ID:4/wRXtLN
CRアイスなんとかというのを打ったけどスペックみたらなんかダメそうなんだけど
一応勝ったからいいけど





+8kだが

69 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:41:58 ID:aNQUhul3
>>66
成城って成城石井みたいなスーパーしかないの?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:42:47 ID:sq1+OufZ
>>65
ボダは別。ボダは鬱病名乗りたがるがボダは精神病じゃない。精神科医なら常孝。
詳しいぶりたいだろうが墓穴(笑)

71 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 00:44:58 ID:XbHE5mUm
>>61
あるお
行ったことないけど
マルヒロの人があるって言ったからある
でも新宿の伊勢丹に行くよ

>>67
それってかわいいってことでいいのかな(*´Д`)ハァハァ

72 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:45:32 ID:aNQUhul3
マジレスは精神病だから

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:46:04 ID:sq1+OufZ
田舎もんは成城にいらないから知らなくても問題ない(笑)

74 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 00:46:49 ID:4/wRXtLN
>>72
さて、ぱるにレスするの初めてだが、消えてもらおう

75 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:48:26 ID:aNQUhul3
まりんも新宿とか来るんだぁ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:48:27 ID:sq1+OufZ
ぱるとさとるならぱるの方が重度の精神病(笑)

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:50:01 ID:PmPnEHKp
>>50
二匹いるなw

78 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 00:50:11 ID:4/wRXtLN
ぱるが名無しでも書けないようにしてあげようか

79 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:51:00 ID:aNQUhul3
>>73
ぱるは便利な千代田区に住んでるから、成城みたいな閑静な住宅街みたいなのはよくわからない


80 :絶対に守る:2007/12/02(日) 00:51:36 ID:CSFW2J9s
人の悪口は言いません
素直におめでとうと言える人間になります
愚痴は言いません
自分をよく見せようとしません

81 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 00:51:43 ID:4/wRXtLN
ぱるの基本情報を整理

女なのか?

82 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 00:51:58 ID:XbHE5mUm
>>73
成城知ってるお!!!
有名なお菓子屋さんがあるね
砂糖とかチョコみたいのでアーモンドくるんだやつ

あとパチンコ屋さん・・ニュージャパンだっけ?それしか知らない・・

>>75
ゆうげんていとかガイアとか伊勢丹とか高島屋とかよくいくお
2チョソの人とオフするトキも新宿多い

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:52:48 ID:sq1+OufZ
>>77
携帯乙(笑)

84 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:53:06 ID:aNQUhul3
>>78
そういうとこが病気

85 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 00:53:24 ID:4/wRXtLN
>>80
大毅の悪口は言いません
素直におめでとうと言える人間になります
愚痴は言いません
大毅リアル馬鹿で笑わせていただきましたなどと、自分をよく見せようとしません

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:53:38 ID:sq1+OufZ
千代田区は貧乏人でも住める(笑)

87 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:54:39 ID:aNQUhul3
まりんの犬貸して

88 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 00:55:28 ID:4/wRXtLN
>>84
お前の言うところの指す「病気」というのは何?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:57:14 ID:PmPnEHKp
成城石井のお惣菜うまいね!
わざわざ隣街まで買いに行くよ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:57:53 ID:sq1+OufZ
>>82
汚れるから2度と来ないでください(笑)ババアの豆菓子はデン六で十分(笑)つかババアニュージャパン来た事あるのかよ(哀)

91 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 00:58:57 ID:4/wRXtLN
>>90
まりんでギリギリ持っているのが雑スレなんだが

92 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 00:59:34 ID:aNQUhul3
>>86
成城だって貧乏人住んでるじゃん

93 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:00:03 ID:4/wRXtLN
まりんに書いてとメールで頼んだのは俺

94 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:00:55 ID:XbHE5mUm
>>87
わんこがぱるたんになついたらいいお!!!

>>89
ミルクゼリーの中にコーヒーゼリー入ってるのとヨハンのチーズケーキもおいしいお!!!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:01:03 ID:CSFW2J9s
東京はいろんな人がいるの?


96 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:01:23 ID:4/wRXtLN
>>92
このスレの維持の為にどれだけの人が気を使ってるか理解できてる?
話を逸らすな

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:02:49 ID:sq1+OufZ
賃貸レベルの話かよ(笑)ぱるはもう少し大人になってから僕に話かけてね(笑)

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:05:22 ID:CSFW2J9s
(笑)これ使う人mzaじゃないの?

99 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:06:59 ID:4/wRXtLN
>>ぱる
おまえつまらんからスロサロに書かなくていい
書きたきゃまずは自分のスレを立ててどういう反応が来るかを知ってからにしなさい

100 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:07:07 ID:aNQUhul3
>>97
賃貸レベルで考えても成城は5万円代から住むとこあるけど、ぱるの住んでるとこは1Rでも12万円以上するからw
まぁ、ぱるは賃貸じゃなくて買ったマンションだけど

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:07:26 ID:sq1+OufZ
>>98
僕以外にも朝やすおに絡むホモ学生が使っている。

102 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:07:31 ID:XbHE5mUm
なんかひさしぶりに流れが早い・・w

>>90
リニューアルオプンのトキ行ったお!!!
班員さんが下のパチ打ってて
アタシは番長、彼氏も番長打ってたお

でもそれ以来釘あいてないから行ってないお・・心配無用だお

>>95
いろんな人がいるお


103 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:08:59 ID:PmPnEHKp
>>94
あれ旨いのか!高いからデザートはめったに買えないけど…
アボガドチップと牛乳瓶に入った胡麻プリンよく買う

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:09:06 ID:sq1+OufZ
ぱる精神病酷くなってきたのか(笑)学生がマンション買った(笑)もう2度と僕に話かけなくていいよ(笑)

105 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:09:18 ID:aNQUhul3
>>94
どっちのワンコが人見知りしない?

106 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:09:37 ID:4/wRXtLN
>>100
虹ですら父が死ぬは自分はモテないはで苦労してきたんだが・・・・

107 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:11:30 ID:aNQUhul3
成城の名無しって
 モッコおめでとう 雑談 
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1194741833/

ここでモモチをいじめてた人に似てる

108 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:12:49 ID:XbHE5mUm
>>103
うまいお!!!特にヨハンのチーズケーキはうんまいでふ
アボカドチップもうんまいね!!!

>>105
ポメは全然人見知りしない
多分家に泥棒が入っても尻尾ふって歓迎するw

109 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:13:13 ID:aNQUhul3
>>104
買ってもらったと言えばいい?
負けを認めろ貧乏人

110 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:14:06 ID:4/wRXtLN
>>109
買ってもらったと言えばいい?
負けを認めろ貧乏人
買ってもらったと言えばいい?
負けを認めろ貧乏人
買ってもらったと言えばいい?
負けを認めろ貧乏人
買ってもらったと言えばいい?
負けを認めろ貧乏人
買ってもらったと言えばいい?
負けを認めろ貧乏人
買ってもらったと言えばいい?
負けを認めろ貧乏人


111 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:14:15 ID:aNQUhul3
>>103
アボカドチップってこわくて食べてないんだけど、美味しいの?
どんな味?

112 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:15:09 ID:aNQUhul3
マジレスって本当に怖い((((;゜Д゜)))

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:15:53 ID:sq1+OufZ
>>102
僕死にたい。南国には来なかっただろうなババア。つかそれで豆菓子(笑)

114 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:16:33 ID:aNQUhul3
>>106
父親が亡くなったことでは苦労しただろうけど、モテないって本人の問題じゃないの?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:17:19 ID:sq1+OufZ
マンション=貧乏人の住む家(笑)所詮貧乏人(笑)

116 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:18:27 ID:4/wRXtLN
>>112
ここはねえ、馬鹿には分らないニュアンスで書くという暗黙の了解になってて、
それでもネットで粋がるおめでたい馬鹿に本当に嫌気がさして去っていった人も多い

例えば、見はレベルの低下にうんざりだったらしい


117 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:18:51 ID:sq1+OufZ
ぱるは音符級に世界が狭すぎて話にならない(笑)マンション買って大いばり(笑)それも妄想で(笑)

118 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:19:02 ID:aNQUhul3
>>105
じゃぁ、ポメたん貸してください(*´゚▽゚)
ライオンカットにして返してあげるから

119 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:19:57 ID:4/wRXtLN
>>114
父が金持ちだったということでは楽だっただろうけど、もてないのは本人の問題じゃないの?



120 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:20:54 ID:4/wRXtLN
まりんを見習え

121 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:21:04 ID:aNQUhul3
>>115
名無したんは成城の広い一軒家に一人でお住まいですか?


122 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:21:20 ID:XbHE5mUm
>>113
そう!!!それでアーモンドのもらたのw
南国なんてガラガラだたじゃない・・番長の裏の裏の裏ぐらいにあったよな・・
まあ番長も2日目にしてガラガラだたけど・・

123 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:22:18 ID:4/wRXtLN
>>121
親が金持ちなのか?さらにその親が馬鹿で娘にマンション買い与えたのか?

124 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:22:54 ID:aNQUhul3
おめでたい馬鹿=平気で顔UPするマジレスってこと?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:23:07 ID:7hBkrN+e
>>116
見さんはたまに来てるよ

126 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:23:39 ID:4/wRXtLN
>>124
ブサイクちゃんには出来ないよね。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:25:00 ID:jW4J+Iv1
こんばんは!!!!!!!!!!!!!!!!

128 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:25:07 ID:4/wRXtLN
>>125
見とはmixi仲間だけど、きっと見はできればここでと思ってるはず

129 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:25:16 ID:aNQUhul3
>>119
モテない!?
マジレスが?


130 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:26:00 ID:jW4J+Iv1
キャンちゃんお金貸して!

131 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:26:02 ID:XbHE5mUm
>>118
既にここでライオン言われますたww

132 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:26:18 ID:4/wRXtLN
>>129
ごめんね。元ホストです

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:26:51 ID:7hBkrN+e
>>128
だろうね
それを望んで待つより今の問題をかたづけないとね

134 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:27:08 ID:XbHE5mUm
>>120
アタシがぱるたんを見習いたいw

135 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:27:17 ID:aNQUhul3
>>126
マジレスが不細工じゃないなら今からまた晒してよ

136 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:28:32 ID:aNQUhul3
mixiとかアフィ目的じゃないblogやってるやつって頭おかしい

137 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:30:03 ID:aNQUhul3
ホスト≠イケメンですから

138 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:30:26 ID:4/wRXtLN
>>136
そうそう
そうだね

で?

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:30:26 ID:7hBkrN+e
>>136
ここで頭の悪さ晒すだけのキミは賢いのかね?
とてもそうは見えないよ

140 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:30:38 ID:XbHE5mUm
ライオン(*´Д`)ハァハァ
http://bbsp.net/?f=52BA2F41

141 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:31:44 ID:4/wRXtLN
>>135
http://bbsp.net/s.php?f=52BA2F41&c=9f2f8a6ea5391d71722aedd19b28f54c

142 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:32:35 ID:aNQUhul3
まりんは犬買う時どれくらい迷った?
ぱるは決心がつかなくて飼えないよ。


143 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:32:57 ID:sq1+OufZ
ぱるは重度の精神病なんだ許してやれ(笑)埼玉のしがない運送屋に生まれて彼氏は無職で夢見たいだけなんだ(笑)

144 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:33:53 ID:4/wRXtLN
>>ぱる
お前はオーラ出てないんだよ
まりんや、チョコ山さん、アル中浪人のような余裕が無い

自分自身を笑ってみた事ある?

145 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:34:03 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃん みっけ☆

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:34:47 ID:rbBX0DyO
今塩原の温泉にいます

スーパーコンパニオンに手コキフェラされました

147 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:35:15 ID:4/wRXtLN
>>145
ゴメ、ぱる殺しちゃったo(^-^)o

148 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:36:12 ID:hwLxgz0N
千代田区にテナントビル(銀行)持ってるおれがこの中で一番偉い

149 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:36:29 ID:aNQUhul3
>>140
>>141
かわいい(ノ∇`*)
だっこしたい(>_<)

150 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:37:31 ID:4/wRXtLN
>>148
銀行?
セコイ有限会社でなく?
酒と犯罪に落ちないように

151 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 01:38:05 ID:RlIVR8zN
やっとるかー

152 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:38:08 ID:aNQUhul3
>>145
ゆ〜くん(>_<)
電池切れそうだからまりんとマジレスに相手してもらって


153 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:38:14 ID:4/wRXtLN
>>149
ゆーくんが来てくれたぞ
助けてもらったら?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:38:14 ID:PmPnEHKp
携帯だと追い着かねw

>>108
よし明日勝ったら買ってみるお!

>>111
ドンタコスと似てるよ
アボガドの味は…微妙
しょっぱいけど体に良さそうだから食べてるw
うの花クッキーもうっ、うまいんだな

155 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 01:38:49 ID:RlIVR8zN
それじゃまたね

156 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:38:53 ID:XbHE5mUm
>>141
踏んだらうちのかわいいわんこがいたw

>>142
全然迷わなかった
最初はミニチュアダックスのゴールド(当時の彼氏の実家にもらわれてしまったけど)で、
あんまりにもかわいすぎて抱っこさせてもらってすぐ買うって言った
わんこは小さいトキから飼ってたから特に心配はなかったお

散歩を1日2回か1回決まった時間にしないと部屋がうんことおしっこ臭くなるけど
それがダイジブなら飼えるよ
1匹で年間20〜30万ぐらいかかるお
あげちゃダメな食べ物とかはネットで調べられるお

157 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:38:57 ID:hwLxgz0N
聖パウロ修道会にも土地を寄付してるしこの中で一番徳があるのはおれ

158 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:39:31 ID:aNQUhul3
成城の名無しはモモチをいじめてた奴じゃないの?

159 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:40:31 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃんと直結したい

160 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:40:55 ID:4/wRXtLN
まりんは神認定
本当はGカップなのにAAカップという聞いた事もないサイズをおっしゃるまりんさん素敵っすっ!

161 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:41:06 ID:XbHE5mUm
>>149
おとなしいし、優しいしほんとにかわいいんだ(*´Д`)ハァハァ
ぱるたんにかしたらかえってこなくなるかもしれないからキケンだわぁ・・

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:41:39 ID:PmPnEHKp
>>155
またねー

163 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:42:27 ID:aNQUhul3
犬が死んだらと思ったら飼えない(>_<)
欲しいんだけどね

164 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:42:40 ID:4/wRXtLN
>>157
いやぁ、親戚が県警本部長だった俺が一番




愛知県警だけど

165 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:43:02 ID:hwLxgz0N
昔成城に友達が住んでたけど、土地は200坪はあったが家の中はぼろかったよ
おれが来てもたいした料理でなかったし
いまは開発銀行勤めてるらしいが、成城なんかより百合丘の方がおれは好き

166 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:44:41 ID:aNQUhul3
>>161
優しいって 何してくれるの?

167 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:45:02 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃんは千代田区のどこに住んでるの?

168 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:46:26 ID:XbHE5mUm
>>154
PCなのにおいつかねw
アボカドチップスはマヨネズつけて食べたらおいしいお
ソニプラとかヴィレッヂバンガードにも売ってるよね

>>160
どんなワナなんだお・・海のまりんちゃん?

169 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:46:35 ID:4/wRXtLN
>>166
お前そういう明らかに分りきった事聞いてるとホント殺すよ?
バター犬に決まってるだろうが!

170 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:48:21 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃんに赤い首輪をつけてもらいたい

171 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:50:14 ID:XbHE5mUm
>>166
うちのミニチュアたんの耳そうじしてくれる
だからミニチュアたんの耳はいっつもキレイ
ポメたんはしてもらえないからアタシがする

お散歩してて吠えてくるわんこがいても吠えかえさない
寝てるトキ起こさない
ミニチュアたんがアタシにしつこくかまって攻撃してると間に入って止めてくれる
くさいくつ下がスキ

ほんとやさしい(*´Д`)ハァハァ

172 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:50:47 ID:hwLxgz0N
モモチはリアルのおれの優しさを知ったら恋愛とかの次元を超えておれに帰依すると思うから
リストから漏れた
ぱるちゃんぐらいがおれには丁度いい

173 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:51:45 ID:hwLxgz0N
マンションで犬を飼ってもいいのは太ったソープ嬢だけだ

174 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:52:00 ID:4/wRXtLN
>>172
アルコールが中枢神経を侵しはじめたようだね・・・・

175 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:52:13 ID:aNQUhul3
ゆ〜くんのためにわざわざ電池とってきたよ

176 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 01:52:47 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃん
もうないものねだりの恋愛は終わりにしようよ
君にはおれがいるんだし

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:53:02 ID:rbBX0DyO
マジレスって何なの?
固定付けてる必要って有るの?つまらないんだけど

178 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:53:17 ID:4/wRXtLN
>>ぱる
真島昌利で検索しとけ

179 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:53:27 ID:aNQUhul3
>>167
教えたらバレるからやばいよ


180 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 01:55:19 ID:XbHE5mUm
>>173
痩せたパチプも飼っていいんだよ
って、うちのポメたんが言ってた

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:56:19 ID:sq1+OufZ
モモ痔に素直な感情をぶつけただけでイジメとは酷い言い様ですねぱるさん(笑)

182 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:56:26 ID:4/wRXtLN
ぱると一部の名無しは陰気臭いんだよ
嫌がらせなら止めて欲しい

183 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 01:58:03 ID:aNQUhul3
>>171
優しいね(>_<)
親馬鹿だね(>_<)

きっと、ワンコはまりんのこと大好きなんだね

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:58:45 ID:sq1+OufZ
無職ばかり(笑)

185 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 01:59:29 ID:0eRI2LXY
>ぱると一部の名無しは陰部臭いんだよ

(゚ё゚)クサー

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 01:59:33 ID:rbBX0DyO
ロム専だがはっきり言ってマジレスより笑うのが面白い

187 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 01:59:53 ID:4/wRXtLN
>>183
そんな嫌味言って楽しいならここから出て行け。二度と来るな。

188 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:00:00 ID:hwLxgz0N
ばれてもいいじゃん
部屋さえ分かれば毎日マウンテンバイクでドンキに行ってエッチなグッズを買って
ぱるちゃんの部屋のドアノブに吊るして置くし ドアノブにちょっとぬるっとした液が
付いてる事もあるかもしれないけどそれはご愛嬌ってことでwwwww
暗証番号とかおれにはまったく意味ないしwwwww

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:00:28 ID:rbBX0DyO
笑うもつまらんけど

190 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:00:30 ID:aNQUhul3
>>173
このあいだ同じマンションの人がエレベーターから豆シバを連れて降りてきたけどキャバ嬢じゃなかったよ

191 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:01:05 ID:4/wRXtLN
>>186
ゆーくんは一日の2/3酔ってるから反則

192 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:01:19 ID:XbHE5mUm
>>183
わんこに好かれるのもすごくいいのだけど、
イケメンにもダイスキと言われたいのでそうゆう薬開発して?

193 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:01:26 ID:aNQUhul3
>>178
ぱるはそんなひとより違う人が好き

194 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:02:02 ID:4/wRXtLN
くの一を呼び戻せ

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:02:44 ID:rbBX0DyO
ゆ〜くん>>>>笑う>>マジレス=虹

196 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:03:32 ID:aNQUhul3
>>181
いや、これがおもしろかったから

275:( ´∀`)ノ7777さん :2007/12/01(土) 22:52:30 ID:StAwQ1mn [sage]
返しも音符レベルか(笑)次からは空白か死ねで十分だな(笑)

197 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:03:56 ID:4/wRXtLN
>>195
まりんをトップに入れろ

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:04:11 ID:rbBX0DyO
実際ゆ〜くんも虚言癖有るんだろうけど

199 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:04:16 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃんの部屋にお邪魔して牡蠣のドテ鍋パーティしたい
材料とお酒とデザート買っていくし、いいでしょ?

200 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:04:50 ID:4/wRXtLN
モモチをイジめる人ゆるせない

201 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 02:04:57 ID:0eRI2LXY
俺も手コキフェラされたい

202 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:05:12 ID:aNQUhul3
>>188
ゆ〜くんじゃ部屋の前にくるどころかエレベータにさえ乗れないよ


203 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 02:06:26 ID:0eRI2LXY
















204 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:06:44 ID:aNQUhul3
明日法事なのにこんな時間まで起きてたら坊主の前で寝てしまいそうだよ

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:06:51 ID:sq1+OufZ
>>196
つことはそれがモモ痔を落とした決定打か。何がおもしろいかわからんが。

206 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:07:00 ID:4/wRXtLN
>>203
丸見えなのでもう少し隠してください

207 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:07:41 ID:hwLxgz0N
女の部屋でドテ鍋してもおれはそのまま満足して帰るだけだし
証人はいるし

208 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:08:02 ID:aNQUhul3
>>192
ワンコがいればイケメンいらないじゃん
ワンコが恋人でしょ

209 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:08:26 ID:XbHE5mUm
>>184
ほんとごめんなさいw

210 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:09:13 ID:hwLxgz0N
>>202
赤旗新聞のビラ配り&配達員で入れないエリアは存在しない

211 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:10:03 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃん仏教は何派?

212 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:10:47 ID:XbHE5mUm
>>208
わんことイケメン両方と暮らせたらサイキョでしょ
とにかくそんな薬を・・

213 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:11:12 ID:aNQUhul3
>>205
ぱるの予想だとね
モモチは三村と会った気がする
モモチってかなりの出会い厨なんでしょ

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:11:20 ID:dwzMNKGr
タコ(゚听)イラネ 

215 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:11:49 ID:4/wRXtLN
ぱるキチガイ死ね

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:12:41 ID:sq1+OufZ
いつまでたっても政権を握れない共産党。いつまでたっても司法浪人のカープ(哀れ)

217 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:13:12 ID:aNQUhul3
>>210
ポストには何か入れられるだろうけど…

ゆ〜くんって一体どこに住んでるの?

218 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 02:13:53 ID:0eRI2LXY
おまえらみんな死ね
今からモニターに射精してやるから覚悟してろよ

219 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:14:27 ID:4/wRXtLN
>>212
まりんのイケメン認定かなりずれてるし

220 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:15:13 ID:aNQUhul3
>>211
ぱるの家はたぶん道元のやつ
母親の方はしんらんのやつ

221 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:15:14 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃんだってヨハネと会ってジャージの着たままハメッこしてるんだろ!
立派な出会い厨だよ!
おれはまだスロ雑の誰とも会ったことないし、おれにも手ほどきして欲しいし
奥義を教えて欲しい!

222 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:16:27 ID:aNQUhul3
>>212
イケメンより犬の方が癒してくれるよ

223 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:16:53 ID:hwLxgz0N
>>217
ぶっちゃけ、ぱるちゃんの真上に住んでいる

224 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:16:59 ID:4/wRXtLN
ハハハッ、ぱる聞こえるか。聞こえていたらチョコを呪うといい、君はいいビッチだったが君の父上が悪いのだよwwwww

225 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:17:43 ID:XbHE5mUm
牡蠣のお寿司まだなんですか!!!

>>219
客観的にも認定できるお
雑談スレ客観的イケメン
過たん、初代
他のコテにも認められたイケメンだお

226 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:17:46 ID:aNQUhul3
>>221
ヨハネだけだよw

227 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:18:05 ID:4/wRXtLN
ぱるを二度と書かないようにさせる

228 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:19:08 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃんの家のお墓は玉が重なってる?

229 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:19:25 ID:aNQUhul3
マジレスはぱるにレスもらえないからってムキになるなよ


230 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:20:27 ID:XbHE5mUm
>>218
本当にごめんあさい

>>222
間違いない!!!
けどわんこは一緒にごはん食べに行ったりできないんだお
だからイケメ・・薬wp・・

231 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:20:32 ID:4/wRXtLN
>>229
俺にレスしない限り・・・・・ということなんだけど

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 02:21:04 ID:rbBX0DyO
>>229
w wwwwwww

233 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:21:07 ID:aNQUhul3
>>228
玉は重なってないよ
玉が重なってる墓は見たことないなぁ

234 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:22:14 ID:hwLxgz0N
ぱるちゃんと同じものが食べたい
だから毎日食べたものを書いて欲しい
翌日同じ成分で製造されたウンコを見てぱるちゃんを感じることしかボクには出来ないのだから


235 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:22:29 ID:XbHE5mUm
なんかタコたんとかチョコたんとかいたキガスル

236 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:23:46 ID:aNQUhul3
>>230
ワンコと一緒にごはん食べればいいじゃん
まりんはイケメンだと、すぐに飽きちゃうんだから人間じゃなくて他の動物に熱中したほうがいいよ

237 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:24:03 ID:4/wRXtLN
ぱるを追い出すか
ぱるを無視しては今のぱるのやらかしようを見ると無理

お前潰す気でやってるのか?

238 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 02:24:08 ID:0eRI2LXY
>>235
おまえの背中にいきなり飛び乗るぞ

239 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:24:52 ID:4/wRXtLN
>>236
お前は何様のおちゅもり?

240 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:26:36 ID:aNQUhul3
>>234
きもちわるいよ



チロルチョコ(きなこもち)お煎餅


明太子バターソースのパスタ


焼き肉(カルビ、タン塩)
ライス
海鮮チヂミ


241 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:26:39 ID:4/wRXtLN
>>236
話し逸らして逃げるな

242 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:27:17 ID:hwLxgz0N
お風呂落ち

243 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:27:34 ID:XbHE5mUm
>>236
たまにはお外でおはん食べたいんだよー
だから・・く・・くす・・
・・じゃあ猫にしよーっと!!!

>>238
それは間違いなく折れる・・
で慰謝料もらえてウマー?

244 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:30:07 ID:aNQUhul3
ゆ〜くん(>_<)
マジレスとかいうキチ●イが話掛けてくるよ
こわいよ

マジレスの顔<三上寛の後頭部

245 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 02:30:26 ID:0eRI2LXY
>>243
慰謝料は遺族の方に・・

246 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:31:22 ID:hwLxgz0N
ボクのうんこを感じてくれてもいいよ

朝 フグ雑炊 日本酒
昼 ネギラーメン・餃子・半ちゃんライス
夜 親子丼・小うどんセット
夜食 カニコロッケ・炭酸ワイン

じゃお風呂入って来る ノシ

247 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:31:30 ID:XbHE5mUm
>>234
アタシのウンコもやって!!!


ミルクコーヒーゼリー
エビフライの卵とじ丼


回転寿司ホタテ、サーモン、中トロ2枚、車エビ

おやつ
抹茶オレ


きのこと春菊を塩胡椒バターで炒めたもの
さつまいもをふかして塩とバターをかけたもの
ごはん

248 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:31:47 ID:aNQUhul3
お風呂行かないで(>_<)

249 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:32:01 ID:4/wRXtLN
>>244
おまえは人間ではない

250 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:33:11 ID:XbHE5mUm
>>245
なんとしてでも生き残ってみせるからダイジブ!!!

251 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/02(日) 02:33:19 ID:hwLxgz0N
>>247
アンタキモイよ

じゃお風呂で三国志読むのでバイバイ☆

252 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:33:56 ID:aNQUhul3
朝から酒かよ

253 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:34:57 ID:XbHE5mUm
>>251
いちおう見たのかw
お風呂いてらーノシ

254 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:34:58 ID:aNQUhul3
まりんは朝から重たいもの食べるね

255 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/02(日) 02:35:32 ID:4/wRXtLN
ぱるという中傷厨消します
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1196530491/


256 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:36:36 ID:XbHE5mUm
フライと天ぷらは卵とじにすれば朝でも食べられまつ

257 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:39:12 ID:aNQUhul3
スタバの抹茶ティーラテもおいしいよ


258 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 02:41:06 ID:aNQUhul3
>>256
朝から天ぷらとか食べないよ…

259 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:44:04 ID:XbHE5mUm
んあー!!!それもおいしそう!!!

これもおいしそう!!!
http://www.starbucks.co.jp/products.html

260 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:46:34 ID:XbHE5mUm
>>258
卵でとじてスプーンで食べるのでふ
水分少ないおじやみたいなものでふ

でもできれば焼き魚(大根おろし必須)と納豆とごはんとお味噌汁みたいなのがいいです
でも作るのがめんどくさいです
卵とじ丼は簡単にできまつ

261 :まりん(スパイダーマンコ):2007/12/02(日) 02:54:51 ID:XbHE5mUm
なんかしらないけどみんあ一気に寝た?

ということで
ぱるたん=ゆくん=チョコたん=マジレスたん

262 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 03:50:06 ID:W7FOD4JI
スロコテ雑のみんなはとっても仲良し^ー^)人(^ー^

263 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 03:51:08 ID:Ptip+k7v
やぁ

264 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 05:34:35 ID:Nc6Mzn74
嫁ぐるい〜義父との秘密の関係〜

265 ::2007/12/02(日) 08:26:39 ID:McDUetWF
さみーよ
今日はパチデーです

266 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 09:38:06 ID:G5MQscpr
イケメン

267 :小山 雄介:2007/12/02(日) 13:04:49 ID:nHUzS8Gq
あーい

268 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 13:23:13 ID:0eRI2LXY
>>267
イケメンさんこんにちわ

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 13:44:42 ID:kjK7AlVC
チャーシューメン

270 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/02(日) 13:59:28 ID:0eRI2LXY
チャーシューメン
↓↓↓↓↓

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:02:44 ID:ObfYpyi3
チャーシューだけ食べたい

272 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/02(日) 14:35:37 ID:0ycAO17i
おはようございます
今日の僕はパシフィコ横浜にホットロッドカスタムショーをみにきたんだけど
チョコ山さんのようなガラの悪い奴等しかいなくて泣きたくなる

みんなハゲビゲラーメン

273 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/02(日) 14:38:26 ID:0ycAO17i
コンパニオンまでもがハゲビゲラーメンでガッカリしたよ
タイヤのホワイトレターに塗るクレヨンみたいなものだけ買って帰る

274 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/02(日) 14:39:04 ID:0ycAO17i
ヒゲ

275 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 14:43:19 ID:pvNGPtLx
陥没乳頭のやすおさんおはよう

276 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/02(日) 14:49:34 ID:0ycAO17i
>>275
陥没乳頭の小山君(仮名)にマイナマンってあだ名を付けて
毎日チクビをつねりまくって勃起乳頭にしてしまって
本当にすいませんでした

277 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/02(日) 14:51:04 ID:0ycAO17i
陥没乳頭って太ってる人に多いよね
小山君(仮名)もそうでした

278 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/02(日) 14:53:45 ID:0ycAO17i
さて、コンパニオンの逆さパンチラ写真だけ激写して帰るか

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:15:48 ID:pvNGPtLx
偽装ネットカフェ経営者逮捕 実はファッションヘルス
12月02日 15時08分

午前0時以降は営業が禁止されている大阪ミナミの繁華街の区域でネットカフェを装いファッションヘルス店を営業していたとして、
大阪府警保安課などが風俗店経営者ら6人を風営法違反の容疑で逮捕した。府警によるとネットカフェを装ったファッションヘルス店の
摘発は全国で初めてのことだという。
風営法では無店舗型の店を除き、風俗店が夜0時を過ぎて営業することは禁じられているが、繁華街ではさして珍しくない。

「店舗型の店が客引きなどを使って0時以降も客を入れている姿はよく見掛けられます。他にもバーを装って店を案内するところや、
今回のようなネットカフェを装うところなど色々な形で客を入れていますよ」と風俗事情に詳しいライターは話す。

http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9039.html

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:38:25 ID:PmPnEHKp
ハッスルマニアおもろいw

281 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 16:44:26 ID:QTRWVCQq
南国育ちの裏物について知ってる方いませんか?

282 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:46:51 ID:p+1voFxi
色々あるんじゃない

283 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 16:47:48 ID:QTRWVCQq
初当たりが軽くて且つ連荘後も直ぐ飛んでBIG中のべウが全然落ちないのもありますか?

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:51:27 ID:/RceYO/P
よけてーよけてー

285 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 16:51:49 ID:QTRWVCQq
何言ってんだコノバカ

286 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 16:54:35 ID:QTRWVCQq
もしレス見た方が居ましたらなんか書いておいてください。

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:55:28 ID:/RceYO/P
小池w

288 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 16:55:59 ID:QTRWVCQq
おい!それはどういう意味だ?
なんか暗号か?

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:57:18 ID:/RceYO/P
ん? 気にするなよ
タコは今日の競馬どうだったかね?

290 :ぱる ◆Manman/4EI :2007/12/02(日) 16:58:04 ID:aNQUhul3
小池仕事選べよ

291 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 16:59:26 ID:QTRWVCQq
>>289
まぁイイゼ
今日のは買わなくて正解でした
あんなの絞れねぇよww
9番は入れようとしててもう頭が爆発しそうでやめた

292 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 16:59:31 ID:QTRWVCQq
>>290
なんだkろあ

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:00:59 ID:/RceYO/P
>>291
JCは両方取ったんだって? うやらましい

294 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:01:40 ID:QTRWVCQq
>>293
フフフ
今年は競馬も調子いいのだ。
34万馬券獲った時はポカーンとしてた。

295 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:03:06 ID:/RceYO/P
>>294
おつ

296 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:05:08 ID:QTRWVCQq
なぁなぁ
マジで南国で怪しいのって絶対あるよね?
3500Gで初当たり19回(うち9回は離陸)
6回が一桁台でキュイン
BIG平均獲得枚数は330枚くらい
飛んだあともすぐ飛ぶんだ・・・店員さんは3って教えてくれたけど

297 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:11:26 ID:/RceYO/P
・・その一桁連でREGならほぼ単発でBIGなら連したというのなら
島唄に似てるとしか言えないな、大体もう2度と打つ事もねーしなぁ・・

298 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:13:50 ID:QTRWVCQq
それがBR混合なんだよ
最後5連続単で終わったんで今日も様子みてくる
んで行く前にそういう裏っぽい挙動を詳しく知りたくて
聞きにきました

299 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:17:31 ID:QTRWVCQq
戦国無双2をはじめました
面白すぎる

300 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:19:21 ID:/RceYO/P
そのお金でPS3でも買えよw

301 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:20:36 ID:QTRWVCQq
安くなったんだよね?
いや〜電気毛布を買おうと思ってね

302 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:22:36 ID:/RceYO/P
レスはえぇよ、ちくしょうめ
部屋がフローリングの俺に対する嫌がらせか

>>301
安くなったのはPS2のゲームは出来ないけどな

303 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:23:24 ID:QTRWVCQq
>>302
暖房器具ねぇの?
ねぇんですか?

304 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:23:56 ID:QTRWVCQq
>>302
なんでそういう無茶するんだよ!SONYは
つうか5号機って最近いいの出てますか?

305 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:25:29 ID:QTRWVCQq
BOAっているじゃない?
あいつ日本語上手いけど
本当に理解できてんのかね?

306 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:26:34 ID:/RceYO/P
あーとうとう分身したか、馬鹿

>>303-304
加湿器だけかな、あとは布団
5号機は出ないけど、たまに遊ぶ程度だから何でも打つよ

307 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:27:28 ID:QTRWVCQq
>>306
えっとっさ
俺の性格上で似合いそうなのない?
ちょっと買い物前に予備知識ないまま
打ってみたいなって思ってさ
それでお勧めして全然おもんなかったら講義しますけど

308 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:33:12 ID:/RceYO/P
がんばれ元気でも打ってください
どのみち時間が足りないだろうけど

309 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 17:33:27 ID:QTRWVCQq
まぁ見つけることが出来たら座る

310 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:40:10 ID:PmPnEHKp
うわああ!小池のとこウンコ落ちで見逃したー
あれってオパイぽろっとかないのかな〜

311 :タコ(゚听)イラネ :2007/12/02(日) 18:04:53 ID:dwzMNKGr
タコ(゚听)イラネ

312 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/02(日) 18:20:05 ID:QTRWVCQq
ウゼッ

313 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:25:40 ID:pvNGPtLx
まんこ

314 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:36:23 ID:telgoa8u
タコさんってまだいたんだwもう道頓堀に沈められたかと思ってますた

315 :カープちゃん:2007/12/02(日) 18:40:14 ID:RWv6MxOH
タコさん名無しの人がタコさんまたパクラレタとか書き込みしてたけどホント?

316 :カープちゃん:2007/12/02(日) 18:49:05 ID:RWv6MxOH
http://www.youtube.com/watch?v=Uj1cui9AgrI&feature=related

317 :◆y.6jBmZQUM :2007/12/02(日) 20:19:27 ID:SSeb65Hq
>>1
巨乳の彼女が欲しいです

318 :◆y.6jBmZQUM :2007/12/02(日) 20:22:35 ID:SSeb65Hq
やきう見ながらビール飲みたいとこだが自重するか…

319 :◆y.6jBmZQUM :2007/12/02(日) 23:21:09 ID:SSeb65Hq
日本おめ
上原超安定

320 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:34:24 ID:M5S87zl0
そういや優さんって人もいたなwもう誰もレスつけてくれてないのか・・。


321 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2007/12/03(月) 00:53:47 ID:UKI5fmCb
終わったな

322 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/03(月) 01:14:58 ID:d59MLFJQ
>>315
嘘です
>>314
なんだそれw

323 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 01:29:05 ID:Az38S2mG


324 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 01:35:49 ID:V6eG7gTL
(゚听)

325 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 01:37:31 ID:mapVwP3s
お、たこさんいるのか

なあなあ
【最強】★イレグイ軍団は漢★【最高】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1189067891/

このゴミみたいなスレどうすんの?

326 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 02:03:23 ID:sWl51los
チビが意気がるなチビが

327 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/03(月) 06:47:06 ID:PSBXPHdB
スヌーピーのマグカップがどうしても欲しかったんで、
夜ケンタッキーのチキンセット食った
で、琴美ちゃんも欲しいだろうなとか思ってもう一セット土産で買って
お揃いにした 目が覚めて土産の鳥食ってる最中、なにげに鏡を見たら、恐ろしい形相をした
一人の美しい青年がいた 

328 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/03(月) 06:55:20 ID:PSBXPHdB
あまりケンタ好きじゃねーんだよねえ
フリフリフライも粉が不味いし
甘いのか辛いのか分からないのは嫌い
やっぱフライドポテトはケチャップじゃないとダメだな
それに鳥はやっぱしょうゆとお酒をベースがいいよね
だいたい連日鳥12本も食ったら気持ち悪くなる

それはそうと、ぱるちゃんにまだクリスマスの予定を聞いてなかった
いきなりクリスマスに会って自己紹介やらお互い打ち解けて楽しく濃密な時間を
過ごすのは無理なんで、プレクリスマスのパーティに誘いたいんだけど
12月9日なんかどう?堅苦しいこと考えず、寝癖ヘア&フリース&ジーンズ&サンダル履きで
焼き鳥食いに行こうよ ぱるちゃん口ひげも剃らなくてもいいから気楽に会食しませんか?


329 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/03(月) 06:59:28 ID:PSBXPHdB
一升瓶を置いて見つめあう二人
いろいろおもしろトークになると思うんだけどな

330 :笑う(カープ☆坊ゃ):2007/12/03(月) 07:03:15 ID:PSBXPHdB
気が向いたら前教えたメルアドに連絡して
じゃシャワー落ち ノシ

331 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 09:17:40 ID:trhs3Wnb
>>328
うん
サクマジグとスヤマパドルは使えないし、因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメだよね

332 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 09:19:26 ID:trhs3Wnb
実に全部が中途ハンパで何が狙いなのかまったくわからないと思いませんか?

333 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 09:20:33 ID:trhs3Wnb
しらねーよ

気がむかないのでメールするのやめた

334 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 09:31:01 ID:kvYV9JXS
ハゲバス

335 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 09:34:22 ID:EzpgGSNN
http://www.vipper.org/vip682958.jpg

336 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 09:44:38 ID:trhs3Wnb
誰か僕と東京ドームにパブリックビューイングしに行ってくれないだろうか?
どうせ仕上がるだろうから暇で仕方ない

337 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 09:46:06 ID:trhs3Wnb
>>334
利根川にシャケみにいかない?

338 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 09:47:32 ID:trhs3Wnb
>>335
なんか癒される感じだけど、なにその小虫?

339 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 09:50:25 ID:EzpgGSNN
分かんないけど魅入ってしまったのです

340 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 09:50:39 ID:trhs3Wnb
試しにコーヒー姉さんを誘ってみたら、野球には興味がないらしくキッパリと断られた
それならばと、利根おおぜきにシャケをみに行こうと更に誘ってみたら
シャケはもっと興味ないんだって
シャケに興味ないって、コイツ産卵して死ねよ

341 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 09:53:49 ID:kvYV9JXS
昔、「シャケが2匹川を登る」って歌劇を見たなぁ
小学校だったか

342 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 09:55:09 ID:trhs3Wnb
>>339
うん、開店前の殺伐とした空気を和らげてくれる画像だよね
前に並んでるDQNに見せてやろうかしら

343 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 09:55:41 ID:EzpgGSNN
大人は下心丸出しの誘いに乗ったりしない

344 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 09:58:42 ID:trhs3Wnb
>>341
利根川に帰ってくるシャケは年々増加しているんだぜ?
どうぶつ奇想天外でいってた

345 :小山 雄介:2007/12/03(月) 09:59:14 ID:hdnBQHG6
ハゲではむりだ。イケメンでないと・・

346 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 09:59:30 ID:6IU7jlde
大人は下半身丸出しで誘うと捕まる

347 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 10:02:14 ID:EzpgGSNN
さて今日も甘えを捨てた立ち回りでいくぜ!

348 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 10:02:37 ID:trhs3Wnb
>>343
ちょっとだけアウトドア派を気取ってイメージアップをはかってみたんだけど
やはり大人には通用しませんか・・

349 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/03(月) 10:03:33 ID:trhs3Wnb
オレもお金を捨てた立ち回りでいくぜ!

よし、開店

350 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 12:06:27 ID:mapVwP3s
頭の禿てる奴ちょっと来い
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1196322274/3

351 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/03(月) 12:18:02 ID:fQn23L+l
>>339
お前結構温もり求めちゃってるタイプだろ
ちょっと温めてやるからこっち来いよ

352 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 12:28:42 ID:RZh3uVhU
>>351
死ね

353 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 12:34:35 ID:mapVwP3s
カープ坊ゃがよく貼ってたAAの元ネタってこれだったのか
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg

354 :笑う(カープ☆坊ゃ) ◆SZTDRG5yAw :2007/12/03(月) 13:31:31 ID:Ugi33mQu
やすおとチョコの15年後
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00533.jpg

355 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/03(月) 16:13:26 ID:2PoSpsBm
俺はエロダルマなんかじゃない!!!

356 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 16:29:42 ID:rK5QH944
単なる生活習慣病患者

357 :笑う(カープ☆坊ゃ) ◆SZTDRG5yAw :2007/12/03(月) 17:14:34 ID:jIKA0jCs
おれの弟達
http://jp.youtube.com/watch?v=kv7TOjbIgw8

358 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/03(月) 18:36:11 ID:fQn23L+l
こいつ童貞↓

359 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 18:41:54 ID:1CT53ziO
つまんねえことしてんなやカス固定が

360 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 18:44:29 ID:lMU5bq40
こいつ童貞↑

361 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/03(月) 18:44:41 ID:fQn23L+l
どうしたの?

362 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/03(月) 18:46:04 ID:fQn23L+l
ワロウタ

363 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/03(月) 18:47:46 ID:fQn23L+l
マタアソボウネー(((っ´∀`)っ

364 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/03(月) 19:06:19 ID:jET4xdmb
イケメン出てこい

365 :◆y.6jBmZQUM :2007/12/03(月) 19:29:17 ID:F1PCdsna
日本先制!

366 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/03(月) 19:34:34 ID:jET4xdmb
優さんコナン見てないの?

367 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 19:36:52 ID:Ea1Y/kFP
ああああああああああああああああああああああああああああ

368 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/03(月) 19:40:26 ID:jET4xdmb
こなあああああああああゆきいいいいいいいいいいい

369 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 19:56:16 ID:6AW85g3T
うるせぇバカ

370 ::2007/12/03(月) 19:58:32 ID:F1PCdsna
だな

371 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/03(月) 20:00:43 ID:jET4xdmb
優さんしね

372 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:04:42 ID:PeKW+VY2
ID:jET4xdmb
きもい・・・
ええ年こいたおっさんやろ

 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J
  dRESS 肉便器マシモト ジャン

373 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/03(月) 20:05:00 ID:jET4xdmb
またそのAAかよ・・・

374 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:05:29 ID:PeKW+VY2
ID:jET4xdmb
きもい・・・
ええ年こいたおっさんやろ

 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J
  dRESS 肉便器マシモト ジャン

375 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:06:28 ID:PeKW+VY2
ID:jET4xdmb
きもい・・・
ええ年こいたおっさんやろ

 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J
  dRESS 肉便器マシモト ジャン

376 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 20:07:46 ID:PeKW+VY2
ID:jET4xdmb
きもい・・・
ええ年こいたおっさんやろ

 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J
  dRESS 肉便器マシモト ジャン

377 ::2007/12/03(月) 20:12:39 ID:F1PCdsna
はげどう(・∀・)

378 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/03(月) 20:25:46 ID:jET4xdmb
優さんパソコン買いなよ

379 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/04(火) 00:04:31 ID:mVVai+A7
☆ゅ∩(´∀`)∩

380 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/04(火) 00:05:02 ID:6s4YJoqV
>暇人
らきすたの神社行ったか?

381 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/04(火) 00:08:52 ID:fQn23L+l
どんだけ俺らきすたファンなんだよ…

382 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/04(火) 00:30:44 ID:6s4YJoqV
やっぱり黒井先生より泉かなただよねー

383 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 01:37:33 ID:L8EGmLE2
イケメン

384 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 01:45:00 ID:iCqXYGMH
マシモト

385 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/04(火) 02:16:36 ID:urujMDCf
>>383
おいっすぅ

386 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 02:41:15 ID:REx+TfdI
↑ゴミ死ねよ

387 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 03:01:04 ID:REx+TfdI
最近は徹底されつつあるがこのてのゴミブタは完全放置で
寂れつつも面白い板にしてこーぜ妖

388 :小山 雄介:2007/12/04(火) 04:12:46 ID:bi8+uoof
>>387
了解

389 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/04(火) 07:41:03 ID:6s4YJoqV
妖って・・・

390 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 09:45:19 ID:JYhNPzpU
>>350
ハゲとゲーテでハゲーテppp

バロスW

391 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/04(火) 09:47:21 ID:urujMDCf
>>386-387
そんな夜中までちゃんとレスくれるなんて僕うれしい

>>388
死ねや

392 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 09:48:27 ID:JYhNPzpU
と、思ったんだがね。なんだかイマイチのようだわ
無言で貼られ、しかも反応がない
これはむしろ書き込むべきではなかったような気さえしてきた

393 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 09:49:12 ID:JYhNPzpU
>>391
ホモヤンおはよう

394 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/04(火) 09:51:41 ID:urujMDCf
地球の石油枯渇より深刻な毛根枯渇に日々悩んでいるやすおさんおはようございます

395 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 09:55:03 ID:JYhNPzpU
台湾チームの四番バッター「チン・キンポー」で不覚にも勃起した奴集まれ!

集合!!!

396 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 09:56:22 ID:JYhNPzpU
やっぱりもうすぐ開店だから集まらないでください

つーかガンダムはどうですか?

397 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 09:58:51 ID:JYhNPzpU
6はジャグラーよりもポコポコ当たりそうだよね
今日新装で打ってみたいけど、中身わからないからどうしようか迷ってる

398 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 10:08:30 ID:ssc8+wxf
迷わず打てよん

399 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/04(火) 12:24:56 ID:mVVai+A7
ウテバワカルサッ(~Д~)

400 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/04(火) 13:41:28 ID:6FANcmJz
>>325
放置でいいですよ

401 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/04(火) 20:33:07 ID:6s4YJoqV


402 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/04(火) 21:08:25 ID:6s4YJoqV
イケメンでてこい

403 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 21:38:13 ID:JYhNPzpU
('ё`)ノ

404 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:39:59 ID:6op++hm3
奇諸医ジャンでていけ

405 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:40:52 ID:5nI8Xu5v
ジャンとやすおか汗たらしながら絡みつくシーンまだですか?

406 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 21:44:55 ID:JYhNPzpU
('ё`)プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ
 < <  へヘノ ←ジャン

407 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 21:55:22 ID:JYhNPzpU
>>405
駐車場で2ちゃんしてたらアパッチみたいなチンピラに絡まれたよ
裏DVD買わされそうになったよ
ジャンと絡み合うほうがまだマシだと思ったよ

怖かったよ

408 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2007/12/04(火) 21:56:19 ID:6s4YJoqV
裏DVDぐらい買ってやりなよ

409 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 22:04:54 ID:JYhNPzpU
裏モノなんてインターネッツで見放題なのに
今どきそんな得体のしれない自主制作DVDなんて買う奴いないでしょう
やっぱり土地柄なんでしょうかね?まったく田舎は嫌だよ

410 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:05:28 ID:gMW0okoa
ID:6s4YJoqV
きもい・・・
ええ年こいたおっさんやろ

 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J
  dRESS 肉便器マシモト ジャン

411 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:06:02 ID:gMW0okoa
ID:6s4YJoqV
きもい・・・
ええ年こいたおっさんやろ

 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J
  dRESS 肉便器マシモト ジャン

412 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:45:26 ID:ssc8+wxf
http://p.pita.st/?f02dlmtp

413 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 22:52:35 ID:JYhNPzpU
>>412
5万円くらい負けると僕もそんな顔になるよ

414 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/04(火) 22:54:48 ID:JYhNPzpU
素直に新台のガンダムやっとけば良かったんだよ!

つーかグロ貼らないの

415 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 00:49:00 ID:zySmTpY5
イケメン

416 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2007/12/05(水) 02:32:52 ID:yRUZDfhz
>>415
おやすみ

417 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 02:45:03 ID:H3kpzw2f
ゴミ放置過疎w

418 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 03:35:40 ID:SYgwkfNK
(*´Д`*)

419 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 08:05:53 ID:N8LjjEu0
書ける??

420 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 08:06:24 ID:UtnjkAjy
わたなべ

421 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 09:30:08 ID:USvbur/f
わたなべは寝坊してしまいました

422 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:36:54 ID:jq2GF5OQ
セックス寝坊だな

423 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 09:38:24 ID:USvbur/f
バカいっちゃいけません

オナニー寝坊ですよ

424 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:41:51 ID:jq2GF5OQ
でも、花びら大回転にはまだ間に合うんでしょ

425 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 09:47:02 ID:USvbur/f
もう開店時間に合わないのでモーニングコーヒーを飲みながらオナニーをWikipediaで調べてみた
なんだか旧約聖書に出てくる腟外射精男のオナンが語源なんだって

オナニーはとっても神聖な行為なんだね(しみじみ

426 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:47:55 ID:jq2GF5OQ
オナニーはストイックな行為だよね

427 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 09:48:13 ID:USvbur/f
>>424
ガンダムやりたかったんだよね
今から行ってもアウツですわ

428 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 09:52:24 ID:USvbur/f
>>426
僕はバーニーマックのスタンダップコメディを見ながらでも余裕でシコれるよ
それくらい好きなんだ

429 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:53:23 ID:jq2GF5OQ
今からまったり行っても意外にいい台残ってるかもよ?

おやすみ

430 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 09:53:44 ID:8aVw1L1h
>>427
まだいける、ポロポロになれるよ

431 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 09:54:22 ID:USvbur/f
パーラーに行く支度するかあ・・

432 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 09:58:35 ID:USvbur/f
>>429
そう思い淡い期待を抱いてパーラー行くんだけど
返り撃ちにあう確率激高なんだよ

まあ寝坊する僕が悪いんだが

433 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 10:01:59 ID:USvbur/f
>>430
うん、赤ドンでポロポロになって髪の毛かきむしりながら悔しがってる輩をよく見かけるけど
つーかみんなポロポロを通り越してピョロピョロになってんだけど
そんなに禿げしい仕様なの?

434 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 10:03:22 ID:USvbur/f
どんなもんだかチャレンジしてみようか

435 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:04:08 ID:8aVw1L1h
>>433
そりゃまぁキツいよ、等価以外ならほぼ死亡確実の投資額で
まずは何とか2000枚を目指すとかキチガイじみてる

436 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:04:30 ID:jq2GF5OQ
>>434
【中身は】赤ドン初心者スレ【モエバト】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195320831/

437 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:08:00 ID:ZwTmC86D
そんなに酷いんだ赤ドン

438 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 10:17:29 ID:USvbur/f
>>435
そんなの打てないよお・・

439 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 10:19:46 ID:USvbur/f
赤ドンは怖いから止めておこう
ガンダム見に行ってくる

440 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2007/12/05(水) 10:20:38 ID:USvbur/f
>>436
サンキュー

よし、しゅづぱつ

441 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2007/12/05(水) 12:18:25 ID:TyVGU0RZ
ヤスチャンガンバッテネー(´∀`)ノシ

442 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 13:21:38 ID:H3kpzw2f
なにがやすおだバーカ いちいち朝独り言書くなよおっさんもう来んなよヴォケ

443 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2007/12/05(水) 14:39:08 ID:vhdledQo
ふー

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)