2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔いどれ居酒屋【土佐鶴亭】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 08:34:45 ID:8E1QKWcK
通称、酔いどれパパのいるお店

営業時間:おさぼりタイム  8:00〜17:30
       酔いどれタイム 22:30〜24:00
(ほぼ、この時間帯で営業? 定休?:日・祝)

スロネタ、エロネタ他、各種ネタの持込み自由
只今、美乳、微乳、巨乳を問わず
タヌキの相手が得意な仲居さん募集中!
mail to:eropapa-ama@777.yafoo.co.jp(面談随時)

なお、ヤケ酒、自暴自棄になっての焼酎お湯割り時の
「梅のおかわり」は丁重にお断りいたします(#゚Д゚)

前スレ
ししゃもつ独り言スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1194438441/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 08:37:59 ID:ol14TCkQ
>>1
クソスレ立てんなカス!
死ね!いますぐ死ね!

仲居立候補キボンヌ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 08:45:40 ID:8E1QKWcK
>>2
よし!黄身採用!

4 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/01(土) 10:16:53 ID:fA+ac16K
>>1
乙であります

>>2
まずは脱げ! 話はそれからだ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 10:25:30 ID:8E1QKWcK
桃色身体検査か

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:23:19 ID:ol14TCkQ
採(*´д`*)用

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:51:29 ID:8E1QKWcK
親戚一家が遊びに来たので鳥人形逝って来た
新聞に無料チラシが入ってたとかで
えらい繁盛ぶりだったよ
てか、結構客層広いのね、あそこって

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:01:33 ID:8E1QKWcK
さて、明日はまたしても休日出勤です
しかも、何故か開会のご挨拶とか
そういうことをしなくちゃいけない仕事なのなw
いっちょ、ボケかましたろかなとか思うけど
だいたい、そういう時のオッサンネタは
コケるものと決まっているのでやっぱり止めときます

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 23:11:31 ID:ol14TCkQ
仙人さま・・・ねちゃったかな
開会の挨拶はすべっても大丈夫ですよきっと
すべって当たり前だと堂々としてればきっと
ね?
おやすみなさい

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 10:27:00 ID:7hBkrN+e
なんとなく保守

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 21:49:04 ID:P2L1CRAp
仕事できないから、すぐまわされたんだって?
笑える

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:32:39 ID:c/nMeun3
>>9
ハイハイ!開会の挨拶も
閉会の挨拶もそつなくこなしましたよw
>>11
まわされるって、オレはコマか?www

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:35:57 ID:c/nMeun3
それよっか、今夜は星野ジャパンに尽きるね!
おやすみなさい

14 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 12:27:05 ID:dTZ9vR+5
月曜日の朝が雨だと、やる気も無くすよね
ってか、むっさ忙しいんだけど・・
師走って感じになってきますた。

15 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 12:31:44 ID:dTZ9vR+5
>>7
鳥どぅる は車で行って、私は運転するから飲みません
とか何とかいうカード貰ったらデカンタウーロン茶一杯タダでくれる
結構入ってるから、それで飲み物おk。

16 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 12:33:03 ID:dTZ9vR+5
>>10
なんとなく ありがとう
日曜は忙しいんだ・・・
キャノンのプリンターと筆まめ買いました。

17 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 12:34:04 ID:dTZ9vR+5
>>13
星野ジャパン 勝ったんだってね
昨日は夜9時には寝た・・・
小学生か!

18 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 12:36:30 ID:dTZ9vR+5
複合機とやらは、コピーも出来るし
プリンター単体で、写真を取り込んで印刷できる
携帯の赤外線通信でも取り込めるし。
進歩についていけませんや・・・・
俺よりも嫁と子供が喜んでた

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:24:41 ID:N8sONw4g
やりましたな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:26:20 ID:N8sONw4g
>>18
うちは去年、プリンター買い替えたんだが
その後で、やぱーり複合機にすればよかったと
嫁が愚痴ること愚痴ること・・・
女ってどうしていつもああなんだろうねw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:29:18 ID:4dhSuDgO
次は嫁を買い替えればいいさ

22 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 22:30:45 ID:g2TcShYx
>>20
んなもんだよ
買って帰ってから、他店の値段チェックをする家の嫁・・・
もう・・・遅いだろ・・・・
他の店がちょっと安かったからって どうなんだろ・・・

23 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 22:35:04 ID:g2TcShYx
>>21
ウッセー馬鹿!
お前、わざとだろ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:38:28 ID:6yz5lPxc
ちん きんぽうにホームラン打たれました
(;・ω・)ノ

ちん きんぽうw

25 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 22:43:09 ID:g2TcShYx
>>24
本当は、オリンピックなんてどうでもいいと思ってんだろ?
お前は本当に野球が好きなのかと、小一ry
ただ、ちん きんぽう言いたいだけちゃうんかと。
ちっちちんきんぽう ・・・・・


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:45:14 ID:N8sONw4g
>>24
韓国だったら、キンチンポウとかいてそうだなw

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:46:37 ID:N8sONw4g
西武の新外人がボカチカって名前なのも笑える

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:47:23 ID:N8sONw4g
>>21


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:50:21 ID:N8sONw4g
嫁を買い替える甲斐性はないが凹なら・・・

30 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 22:52:22 ID:g2TcShYx
>>29
素直にワロタ

31 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 22:54:32 ID:g2TcShYx
しっかし、スロサロも引退流行なんかね・・・・

どうにも、こうにも・・・・

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:55:43 ID:N8sONw4g
いや、パチで連荘が止まらないからって
塚口の駅で平気で1時間半とか待たせる嫁だからな
真剣に考えようかな・・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 22:56:34 ID:N8sONw4g
>>31
節目なんだろうね

34 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 22:58:46 ID:g2TcShYx
>>32
ほう・・・阪急塚口には2件しかないぞパチ屋・・
JR塚口近辺には一軒も無いぞ・・・・
特定出来そうだなww
サンサンか、その前の一階か・・・

35 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 23:00:10 ID:g2TcShYx
>>33
色々なキャラになれる、数少ない固定なのに・・・
まぁ、吐いた唾飲めるらしいからww

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:02:44 ID:N8sONw4g
>>34
いや、人目を気にして必ず十三まで行くんだよw
次の日に、勝った金でしっかり焼肉おごらしたったわ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:04:46 ID:N8sONw4g
>>35
ちょww


38 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 23:09:26 ID:g2TcShYx
>>36
十三っすか?
まじっすか? またわざわざww
明日の雲雀さんに問題だしておきませう

『十三』 読んでみそ


39 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 23:11:49 ID:g2TcShYx
やっぱ、そうか!!!
騙された!!!!!

$$$  帝王ペニー  $$$ 

なんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁ

40 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 23:14:43 ID:g2TcShYx
と、思ったら なんか変だ・・・・

あれ・・・見たまんま思いつきで書いてるのか・・俺
・・・・飲みすぎか・・・

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:16:49 ID:N8sONw4g
>>38
子供時代に関西だったか
四国だったかいたことがあるって
言ってた気が
>>39
さっそく逝ってきたw

42 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 23:21:51 ID:g2TcShYx
>>41
ほえ?そうだったっけ?
・・・・・・最近物忘れがひどくて・・

なんだか・・酔いが回ってきそうだ・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:25:02 ID:6yz5lPxc
まぁなんだ。
俺も酔ってるから失言あっても気にせんといて
(;・ω・)ノ

なんだが。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:26:01 ID:N8sONw4g
>>42
毎晩飲むにはちと量が大杉なんじゃないの?
たまには晩酌のみにしときなさいよ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:26:55 ID:6yz5lPxc
されど…。


ちん きんぽう
(;・ω・)ノ

しばらく常駐していいかね。

一年くらいw

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:32:19 ID:N8sONw4g
>>45
酔っ払いの集う場所だからなw

47 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 23:34:32 ID:g2TcShYx
>>43
失言ww
2ちゃんだww 俺は多々ある

>>44
ウィスキーうめーー
道路うめーー


48 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 23:36:35 ID:g2TcShYx
>>45
一年か・・・・
おっさんになると、あっという間だ・・・
もう6年目だ・・・

>>46
昼間はサボリーマンの場所w

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:41:51 ID:N8sONw4g
   ヽ('A`)ノ
    ノ ノ     イイネ イイネ
 ((( < ̄< ))))

    <('A`)>
     ) )       スゴイネ
 (((( > ̄ > ))))



50 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/03(月) 23:42:28 ID:g2TcShYx
ちょっくら、嫁さんの下着を身に着けてから
そこらじゅうの民家にくくり付けてから寝るわ

ぐーーーーーーーー・・・・

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:42:48 ID:N8sONw4g
てか、電王スレもなかなかコンスタントだよね

52 : ◆NiCooooooo :2007/12/03(月) 23:45:31 ID:6yz5lPxc
今夜はこのへんでw

(;・ω・)ノ

今夜は取り敢えず三年不発の子作りしなくてはならんらしいw
(;・ω・)ノシ

寝ないけどおやすみなさいませ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:45:53 ID:N8sONw4g
>>50
寝たw
つーか、それ今朝のどっかのスポーツ紙にあった
40何歳かのオッサンのネタじゃねーかwww
酔っ払いは寝るまでがタチが悪いな
おやすみなさい

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 23:47:28 ID:N8sONw4g
>>52
金蛇精使うといいよ
ナイスイン!ナイスショット!だからw
おやすみ

55 :ししゃもつ携帯:2007/12/04(火) 08:10:24 ID:uG06hp2s
久々に会社のパソコンアク禁キタ−−
今日からROM人です

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 09:30:53 ID:StLtS53r
OCNはニュー速の乱立騒ぎのとばっちりで永久灰汁禁になりますた チーン

十三(じゅうそう)くらいは読めるわよ?

57 :ししゃもつ携帯:2007/12/04(火) 11:51:46 ID:uG06hp2s
>>56
マジで?
また永久?
ちっ やってらんねぇ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 12:40:01 ID:0xeHN3st
アク禁おめでとう記念age

59 :ししゃもつ携帯:2007/12/04(火) 12:44:13 ID:uG06hp2s
>>58
うっせー
くそ 何回目だよ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 13:07:20 ID:0xeHN3st
P2で書き込んだら回避されるんじゃね?

http://p2.2ch.net/

最初に1000モリタポいるけど
◆uS0QgST6kYの酉に自分が送るよー

一度考えてみたら?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 14:55:22 ID:0xeHN3st
!vip2:stop

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 15:28:34 ID:KQXYz1AF
風化?させませんよwww

377 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 13:38:31 ID:ol14TCkQ
>>367
ばーか なにもかもお見通しの上でサクッと第三者にチャチャ入れただけじゃん
そんなに得意気になるほどのもんでもないしそこらへん
おまいに説教されるほど落ちぶれちゃいねーッツーの
いっぺんにてっぺんに駆けあがったなんてほざくけど下らないネカマ釣りスレなんて
やってた人間が誰に口きいてんのさ?あ?黙ってフーンと眺めてりゃ好き放題言いたい放題かコラ?
陰になり日向になりおまいを持ち上げてきたわたしに生意気一点じゃねーよハゲ!
いっぺん張り倒しっちゃろかボケが!死ねやプリキュアふにふにマゾ星人が!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:29:34 ID:StLtS53r
>>57
一部の★さんは解除なしにしたいみたいですね
でもたぶん解除するんじゃないかな。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:31:12 ID:XPy0Wsc5
detteiu

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:31:13 ID:StLtS53r
>>62
おまいはなにがしたいの?
そのレス貼りであなたの心持ちが理解されるとでも思って?
三年ROMってろ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:32:00 ID:XPy0Wsc5
>>65
>>64

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:34:57 ID:StLtS53r
構ってちゃんUZeeeeeeeee!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:35:40 ID:XPy0Wsc5
>>67
>>66

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:44:57 ID:pMNXO57X
(´・з・`)

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:46:14 ID:pMNXO57X
(´・з・`)

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:47:43 ID:pMNXO57X
(´・з・`)

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:48:13 ID:pMNXO57X
(´・з・`)

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:48:44 ID:pMNXO57X
(´・з・`)

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:49:42 ID:pMNXO57X
(´・з・`)

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:50:13 ID:pMNXO57X
(´・з・`)

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:50:45 ID:pMNXO57X
(´・з・`)

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:51:15 ID:pMNXO57X
(´・з・`)

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:52:28 ID:pMNXO57X
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:53:12 ID:pMNXO57X
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:53:43 ID:pMNXO57X
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:55:43 ID:pMNXO57X
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:56:34 ID:pMNXO57X
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:57:14 ID:pMNXO57X
>>67
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:57:44 ID:pMNXO57X
>>67
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:58:05 ID:pMNXO57X
>>67
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:58:35 ID:pMNXO57X
>>67
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:59:06 ID:pMNXO57X
>>67
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:59:26 ID:pMNXO57X
>>67
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:59:37 ID:pMNXO57X
>>67
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 17:59:47 ID:pMNXO57X
>>67
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:00:02 ID:pMNXO57X
飽きたw

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:07:21 ID:StLtS53r
もう・・・アフォかと・・・
ID真っ赤にしちゃってるし

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:08:29 ID:pMNXO57X
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡


94 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:09:20 ID:pMNXO57X
>>92
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:09:54 ID:pMNXO57X
>>92
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

96 :ししゃもつ携帯:2007/12/04(火) 18:10:03 ID:uG06hp2s
うがぁぁ
人がアク禁喰らってるからって 埋めんじゃねぇ
ちゃんと見てんだからな

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:10:25 ID:pMNXO57X
>>92
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:10:56 ID:pMNXO57X
>>96
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡



99 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:11:35 ID:pMNXO57X
>>96
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:12:06 ID:pMNXO57X
>>96
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:10:09 ID:21uA/SUm
>>55
よし!悪口言うなら今のうちwww


とか、書き込もうと思ったら
うちの会社(acca OCN)からも灰汁菌だたorz


102 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:12:53 ID:qi+hFB0g
OCNは全滅ですね
ヌー即もそうだったけどそのあとのスーパー競馬が
どうこうって荒らしが全板規制の対象になつているらすいです

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:13:09 ID:21uA/SUm
>仲居頭 殿
前スレの最後の方に書いたけど
なんぼ黄身がお人よしやいうたかて
クソみたいなもんにこれ以上囚われる
必要なんかないんやて

てか、コイツのことはもうクソ以下やと思え


104 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:13:45 ID:21uA/SUm
>>102
おっと、いきなり復活!w

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:17:29 ID:21uA/SUm
すべての甘えが許されるという前提で育った者には
世間さまの本当の優しさを理解するというのは
土台無理な話なのかも知れないね


106 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:19:50 ID:qi+hFB0g
>>103
やっぱりほんとどうしようもないですよね。
そんでもね。
たまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに見せる

彼の「やさしさ」がね、気にかかるところなんですよ
その「やさしさ」を見すごして居られればもっと気楽になれるんですけど(汗
なんか、ほら。
トイレで泣きながらゲロまみれになりながら
「ひばりぃいいいいーーーー」って叫ばれてるみたいで
切ないですよ、けっこう。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:20:32 ID:21uA/SUm
答えを探そうとしている者と
その前に自らの弱さを曝け出すだけで
終わってしまう者

108 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:23:53 ID:qi+hFB0g
>>105
見さんも以前言っていたことですが
「やさしさ」っていうものは自分の中に持っているもので
人に伝えるものではないような気がしますよ
ですから掲示板では「やさしさ」を表現することは叶わない
空気として浮かんでいるその「感情」はそこを
読んだり書いたりしている人間それぞれが「感じ合う」だけだと
思います。
そしてそれが「許す」ことと同義であってはならないと感じます

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:25:29 ID:21uA/SUm
>>106
それはよーーーーーーーーーーーーーーく解るしw
アイツがそういう姿勢に便乗して甘えたいってのも解るんだ
だけど、遅かれ早かれ、最終的に気付かなきゃいけないのは
アイツ自身であって、もうあなた自身の母性的観点でもって
かまう必要は無いと思うんだよ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:26:42 ID:21uA/SUm
>>108
んだ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:32:21 ID:21uA/SUm
現在のアイツのズルイ(と、あえて言わせてもらう)ところは
自分でそう気付いているかどうかは別にして
あなたとパパとに対する態度を
キッチリ使い分けしてるところにあると思うんだよ
実際オレは、そういうところが
一番見ていてはがゆいんだけどね

112 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:33:52 ID:qi+hFB0g
>>109
ですね。
わたしが構うことがあの人の「為にならない」
だから少しスルーして淋しい思いをさせてあげないと
いつまで経っても同じ場所をグルグルしちゃいますもん

というわけでこれからはししゃもつ ◆uS0QgST6kYさんはスルーで

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:42:23 ID:FsxaU164
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 アク禁!アク禁!
  ⊂彡

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:42:42 ID:21uA/SUm
>>112
ちょっと待て
それって、本物の酉なんじゃないの?
パパにまた怒られちゃうんじゃ・・・w

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:42:53 ID:FsxaU164
>>112
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡

116 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 21:46:36 ID:qi+hFB0g
>>114
そこは「お約束」ですw
パパがこの程度じゃ怒らないのは知ってますし
文章で「あいつはなぁ」とさんざコケにして
当事者をこっそりすげ替えたりするのって
ネタの基本ですから、わかってくれると思いますよ
甘えじゃなく。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:49:04 ID:21uA/SUm
>>116
やっぱりかwww

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:49:39 ID:21uA/SUm
つか、今夜は酔っ払い来ないね

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:53:58 ID:21uA/SUm
酔っ払いといえば
昨日、いきなりラマスが来たのにはビックリしたw
ま、スレタイのとおり、酔っ払いが集える場所になれば
パパ店長も満足だと思うんだけどね

120 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 21:54:25 ID:dg2Ag3G9
こっそりROMっていても
なかなか おっぱいうpなんて無いもんだなぁ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 21:58:59 ID:21uA/SUm
ししゃもつ ◆uS0QgST6kY
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee WWW




122 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:00:21 ID:dg2Ag3G9
>>97-119
よし、オマイラまとめて逝ってこい

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:02:33 ID:FsxaU164
高度な返しで涙が出てきた(´;ω;`)

124 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:03:30 ID:dg2Ag3G9
>>112
というわけでこれからはししゃもつ ◆uS0QgST6kYさんはスルーで

の・・・・『さん』付けに一抹のビビりを感じえずにいられません
とりあえず、脱いでもらおうか?あん?
有閑倶楽部観てんじゃねーよw

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:03:48 ID:21uA/SUm
ハイハイ、おっぱい おっぱい
手ブラ 手ブラ
http://fout.garon.jp/?key=GP0zuQHL3I6CcPrw2P_PQYS:pwj&ext=jpg&act=view

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:05:19 ID:21uA/SUm
>>124
脱いでも全然すごくないらしいんだが
それでもいいのか?

127 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:05:26 ID:qi+hFB0g
>>124
>の・・・・『さん』付けに一抹のビビりを感じえずにいられません
基本はみんな構ってちゃんですからねw

>とりあえず、脱いでもらおうか?あん?
だが断る!

>有閑倶楽部観てんじゃねーよw
うるちゃい!!

128 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:05:55 ID:dg2Ag3G9
>>121
ビール
UmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeWWWWWW

>>123
よし、泣けw
一人で風呂場で涙を誤魔化しながら
おぇおぇ泣け!

129 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:08:16 ID:dg2Ag3G9
>>125
手ブラは嫌じゃぁぁぁぁ
やっぱ なまちちで!

>>127
おめぇ 断ってばかりじゃねーーか!
酒に裸は付き物だろが!

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:09:12 ID:FsxaU164
ぃゃぁ最近つわりが酷くて困ってるんだよね

131 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:13:00 ID:dg2Ag3G9
>>130
そりゃ、つわりじゃなくて 多分・・・癌だよ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:14:45 ID:FsxaU164
    /\___/ヽ
   /        :::\ 
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::| 
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::| 
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::| 
   \  ,rニ=、   .:::/ 
   /`ー`⌒´-一'´\


133 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:16:54 ID:21uA/SUm
>>129
ハイハイ、なま乳なま乳
http://fout.garon.jp/?key=G_0U7PfChG1S5B8x6BiMaFk:uGh&ext=jpg&act=view

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:17:36 ID:FsxaU164
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 貧乳!貧乳!
  ⊂彡


135 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:19:05 ID:dg2Ag3G9
>>132
よし、泣けw
一人で風呂場で涙を誤魔化しながら
おぇおぇ泣け!

>>133
うひょーーー
ストライクど真ん中だぜw
見逃したら、3割打てねーーーぜ

136 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:22:01 ID:dg2Ag3G9
あ! そういや雲雀が出てるじゃん

久しぶりに見た
雲雀ってドコ行ったのスレで うんこ出たって書いてた以来だww

137 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:26:29 ID:qi+hFB0g
>>136
本当はコテ要らないんだけどね
きょうは特別ご奉仕でーっす

138 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:28:15 ID:dg2Ag3G9
>>137
へーーーー

139 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:28:25 ID:qi+hFB0g
うはwwウンコちゃんスレ追い出されたwww
やっぱヒール役がいるとスロ板は盛り上がるねーw

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:29:59 ID:KQXYz1AF
演じてる役が嫌われてるんじゃなくてお前そのものが嫌われてるんだけどなw

141 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 22:30:07 ID:qi+hFB0g
↓ orzつきでパパが謝る番です

142 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:38:08 ID:dg2Ag3G9
嫌じゃぁぁ ボケっぇえぇぇ

反省なんかするもんかぁ

143 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 22:40:34 ID:dg2Ag3G9
>>139
いつもじゃんww
>>140
お前には一生わからんだろwww

144 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2007/12/04(火) 23:03:35 ID:qi+hFB0g
いつもとか言われてるし・・・w
まぁそうなんだけど、反動で苛められたら慰めてね(ハァト

145 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 23:22:59 ID:dg2Ag3G9
>>144
まぁ、ぼちぼち頑張りや

146 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/12/04(火) 23:23:49 ID:dg2Ag3G9
そろそろ 休憩に入るとするか

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 00:45:23 ID:XxjRfzLK
嫌われ役を演じてると言ったり自分を嫌うほんの一部の勢力があると言ったり
矛盾してるよな
そりゃそうだ。もともとが直しようもない腐りきった性格なのを取り繕ってるだけだからな。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 05:16:03 ID:WHH5acJu
>>147
持って行き方が無茶苦茶だなw

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 05:20:19 ID:BlweqQV8
http://imepita.zz.tc/020070817


150 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 07:11:22 ID:PGPqfQIs
知らない世界へようこそ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1196806101/

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 10:14:02 ID:ZwTmC86D
で、おやすみですか。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 12:03:26 ID:Q25C/BG3
昼あげ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)