2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットどうなるのかね。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 06:43:19 ID:/EgX2cu6
スロットは終わりの方向へ一直線だが、
これからどうなるのか。

具体的にその予測を書いてみてくれ。

俺は

・これから3年間は大体半年に一台のペースで
  5000枚を現実的に狙える仕様のART搭載機が出てくると思う。
・現在パチ業界が涙目でお上に頼んでいる「規制緩和」は
  おそらく却下されると思う。なのでしぶい出玉の様相は変わら         ず。
・4年後に、確率の悪い純Aみたいな機種が出ると思う。
  設定1が500分の1でBIG 1000分の1でREG
  設定6が300分の1でBIG 500分の1でREG
  BIGは370枚 REGは110枚
・6号機が出るのはおそらく7年後くらいになるのではないか。
  そして6号機になってもおそらく「規制緩和」は無く、
  最後のスロ号機時代になると思う。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 06:44:41 ID:oBo6z8MI
打たないからどーでもいい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 06:44:58 ID:pZDXYEA9
スレタイはともかく、愛優のどっちが好みか語ろうぜ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 06:50:21 ID:4PmXEOfJ
4号機初期の客付き、出玉性能、技術介入要素に戻っただけ
歴史は繰り返す終わり

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 07:04:24 ID:QAGS5rh/
早くパチンコ屋なんて潰れてほしいね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 08:12:01 ID:TMCKDtvK
>>4
新たな歴史を刻むこともある。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 07:27:04 ID:eys6XBOS
終わりでしょう。
こんな不透明な“遊戯”が蔓延っていた事自体おかしいんだ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 09:05:59 ID:sVV2qNJw
スロットはともかくパチンコは健在だから。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 09:13:11 ID:x23XBaiS
またそのうち爆裂機出るんじゃね?
コンチネンタルTのときも規制入って片っ端からスロ専門店潰れたけど復活したしな。
同じようなこと繰り返すのがこの業界。
でもまあ数年後の話だろうな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 09:33:03 ID:jGXyOErY
>>1
しらんがな(´・ω・`)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 12:00:10 ID:Nsb2BsqS
>>9
今回は「短期の出玉規制」


もう、終わりなんだよ。
逆らう者には消えてもらう。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)