2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のテレビを見てて思うこと

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 19:47:13 ID:v4WgKGo4
CMの前後で繰り返すのがウザい

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 19:48:26 ID:/fpzOsxR
ジョンって誰?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 19:50:06 ID:/E1tmHOf
見なければいいと思うよ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 19:52:16 ID:v4WgKGo4
ゴチになりますで
いちいち「これは大誤算だ〜」とか
「クビにまた一歩近づいたか〜」とかのナレーションうざい。
だったら毎回正解の値段出せや。
「????円」ばっかりで飽きる。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 19:52:46 ID:9w0JirBL
テレ・ビジョンだと思うとマジレス

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 19:59:27 ID:F33OpR2P
最近のテレビは薄くなったな〜と思う。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 20:05:32 ID:/fpzOsxR
半島の名前っぽいし

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 20:41:38 ID:F9NrTfAM
>>4
そもそも、あの番組、本人が支払うわけねーだろ(w
タレントって職業なんだし、それで金払うとかありえるわけがないし、本気で支払うなら出るわけねーだろ(w

支払ったとしてもギャラ上乗せとか、そういうことで、
結局勝っても負けてもどうでもいい番組だろ、
バカなタレントが「自腹かよー」みたいなお決まりのノリで、
視聴者がそれ見て喜ぶだけの番組。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 20:44:14 ID:GLYbNNpM
リアディゾンとテレビジョンって似てるな

他で使っていいよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 23:08:18 ID:QE38mewK
>>8
あの手の番組は最初からギャラが高いんだよ
逆賞金みたいなもので自腹にならなければタレントの丸得になる

当然、出来ることなら払いたくない
ただし堂本剛の番組だけは本当に払うらしい

11 :横わけハンサムボーイ ◆500yen.sAw :2007/12/01(土) 00:00:40 ID:7WIuQ7Ti
>>9
輪郭バリ似だよね。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 02:40:33 ID:9ED6LEcK
全然おっぱい出なくなった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)