2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○で台確保してみた

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 06:22:44 ID:wGA+m4du
とりあえず、メンソレータムのリップクリームで
台確保成功。
他の試した奴、求む。

失敗例もたのむ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 06:44:05 ID:pnfsLDaG
コイン2枚で台確保失敗

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 08:02:43 ID:sKbhYKpn
グリーンガムではダメだったなー・・・普通にとられたよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 08:11:19 ID:oVfIIu0q
メガマックで確保して戻ってきたらデブが座ってた、メガマックは何故かなかった

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 08:53:53 ID:OQ8bqJMp
入れ歯で確保してる婆ちゃんがいた

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 08:55:26 ID:v7so4x0F
ホッカイロ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:24:54 ID:y7Mohlf/
ホッカイド

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 16:26:15 ID:pvNGPtLx
カッパ君が紙粘土で作った花の形の工作物で台取りしてたな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 17:09:24 ID:jGXyOErY
札束

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:00:06 ID:ptsYLMpn
サイコロキャラメルで

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:17:48 ID:8BMs6b1t
ダンゴ虫で失敗すた
カタツムリでは成功したのに悔しいぜ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 18:32:24 ID:uion0ZfO
害亜なら、チン毛一本で楽勝で一日キープ出来る

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 19:24:29 ID:v/Gt/F1R
朱肉

14 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/12/02(日) 19:36:15 ID:GqzRpFWd
韓国野球代表の面白い顔のプロマイド

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 19:48:44 ID:wrN/TahW
タバコを吸わない俺は台キープするブツがないので開店前にあらかじめ履いていた靴下を片方脱いで台を確保していた。
取られた事は一度もないぜ

16 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/12/02(日) 19:51:42 ID:GqzRpFWd
アメリカ大統領をも陰で操る裏国家組織に埋め込まれたチップ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 00:37:25 ID:jesyYzIX
ツマンネッ!!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 19:15:01 ID:rtLNKEc5
力士

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/03(月) 19:37:40 ID:lh6Qh3lJ
ウンコつまらん
がっかりだ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 10:02:03 ID:RsweqNYh
うはwwwww、俺ラーメンマンだけどwwwwww
でwwサクマドロップでホタル死んじゃったwwwww因みにレッドのクリリンは全然ダメポorz実にクリリンの事かぁぁぁぁぁ!!!!何が狙いなのかワカラナスwwww
色々なフレンチキッスはディープキスで全部パクりまくりんぐwww結局なんにも特徴のナッスィングwwwwポパイがほうれん草食べるだけのワームwwwww
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うwwww内藤ホライゾン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンとか神山満月とかジョルジュ長岡や飲まネコのビデオの方がずっとくおいてぃテラタカスwwwww
ドクオ('A`)に作らせてる「どう見ても精子です。本当にありがとうございました。」に至っては比較対象がないくらい使いにくスw。ギガ硬スwwwwwww
北浦のOFF会に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てきまくりんぐ?田代かよwwwwwwwまあ、おkkkkkkkkkkkkk
でも、はっきりいっちゃうと、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンに乗って空も飛べるはずwwww、マナーを守れんヤシが主体かよwww、
しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献しまくりんぐでデカ顔ワロスwwwwwwwwwww
あのご意見番を気取る元フェラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは超絶・・・二世としてお断りだ)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるんかよwwwwww
あのウーパールーパー大好き男の貢献と言ったら、救えねぇwwwww(T_T)ルアーどもをワゴンにばら撒きまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下野のガイド不買運動把握したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)