2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所持金報告

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 05:42:47 ID:rURcvBe5 株主優待
昨日25000円

スロで10000円勝ち
風俗で15000円使った

今10000円

10000円どこいった?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 06:07:50 ID:Kmn37uJe
>>1
月曜が怖いからってクソスレたてるな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 06:33:55 ID:20bBgF/V
実は五円スロだったから、10000円も勝ってないんだよ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 06:56:39 ID:PrkIbhNb
今日のお題かよ!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 08:51:08 ID:ewaR2u2n
1000円しかねぇ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 09:42:02 ID:SRMziqnN
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 12:19:58 ID:uSUThSIz
所持金2500円
金の塊1Kg

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 12:24:28 ID:Njyn8Lzb
たった総資産320万かよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 12:39:32 ID:6i84p5Lu
>>5
wwwwwwwwwwww(=^▽^=)








俺も1000円しかね〜よ(^ω^)

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 17:07:01 ID:7xSgM5US
1万円あるが5時間後にはないだろう


行ってくる

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 17:39:26 ID:AY2+qRC1
7000円と小銭しかない

ガソリン高けーよ

12 :まりん(スパイダーマンコ):2007/11/26(月) 17:53:33 ID:g/wgwVsI
こないだガーデンプレイスのエクセルシオールで20万入ったバッグを忘れてきた
38階まで行ってから気付き慌てて戻った
すごくドキドキした
これから所持金は10万ぐらいにしようとオモタ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 11:05:47 ID:KWfLEicm
全然ない


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 11:50:19 ID:zgwD9q2S
>>12 つチラシの裏

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 12:50:20 ID:rI/IBoF/
189円しかない…明日給料日だ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 09:35:31 ID:r/QqFXr7
ってことは今日給料日か・・いいな

10000円しかない

夜には増えてないかな・・・

がんばる

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 09:39:42 ID:aPb/bNZM
>>15だけど、給料88000しかなかった…
今4万下ろしてパチ屋で並んでる所

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 09:41:42 ID:knzFac46
所持金7万
一昨日は27万
遊べる5号機?ありえません。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 09:49:15 ID:bFhuVp3j
20万も負けねーだろ常孝。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 09:53:03 ID:aPb/bNZM
負けるよ、リンかけと夜勤病棟で先月18万負けた

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 09:58:12 ID:Qof5KHCY
>>18
>>20
なんで勝算が薄くなった5号機に20万近くぶっこめるのかが
わからないわけだが・・。


22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 12:40:08 ID:spYndr3b
10時過ぎて書き込みがないのはさすがスロサロ
勝負してるんやね

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 08:55:56 ID:fKYFXm2V
今日は8000円しかありません

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 09:57:49 ID:Bq4k1x1Y
やっぱパラサイトシングルは使える金が沢山あっていいな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 10:03:34 ID:poRi7RBQ
0・2K

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 10:08:42 ID:h+P7PRu1
二万しかない泣いても笑っても二万しかない
一か八かの奇跡を起こす以外ない ですが元気でません
冗談じゃねーよ!ジャグやったら二万四千円でバー一本とかふざけろくそが
二分の1で高設定イベいってきます!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 11:17:01 ID:Ev9gAj3W
只今所持金8マソ

エヴァの5で4万
2027の5で5万
パチのアクエリオンMF、等価22/1Kの台で5万
仕事人の22/1Kの台で4万
判別したし、発表もあり。ガセではないのに…


やってらんねー

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 19:58:32 ID:dxq0mkJg
1円

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 21:13:34 ID:zRAQS/7u
後4万2736円しかない…
今月中に車検なんだけどスルーしたらヤバイかな?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 08:14:40 ID:wwvaQlOg
俺は二万円。

夜には五万円にはなってっから

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 13:00:37 ID:kOEDETzR
頑張って10万にするど〜

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 18:11:22 ID:kOEDETzR
だめだ・・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/30(金) 21:44:16 ID:wwvaQlOg
46000円になった

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 08:45:14 ID:V+8fOtAx
今日は今35000円
目標100000円!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:09:54 ID:xu1Y3WTm
車検とかの支払いって金無いときやKYなタイミングでくるからいやや…


36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 09:24:36 ID:Q1CXz8E1
>>15だが、所持金297円しかない…

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:07:30 ID:V+8fOtAx
70000円になった
目標に届かず

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 22:17:58 ID:4YC7fYwj
三万しかない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)