2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店の癖を読むスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 18:25:04 ID:l7iKBI/F
癖読みといっても10割いくわけではない。
1/10で高設定が入る店があったとしたら、1/5くらいにまで出来ればとりあえずおk

・ここ数日間の合成確率ワースト台
・角台だけは1/4で出す

などなど



2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 18:26:23 ID:jLdRWaHb
      ____
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 18:28:17 ID:uaEbEgRU
自販機のコーヒーのホットの割合があまり減らないというのがマイホのクセかな。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 18:28:53 ID:EtsNCaGr
お気に入りのコーヒーねえちゃんは、金曜日に黒のパンティー履いてる確率が九割以上

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 18:31:12 ID:w8ObfVHO
>>4
他の曜日の色をkwsk

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 18:36:36 ID:7UNM4yLC
>>1
お前ちょっと黙ってろ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:09:55 ID:ry56mXhD
うちんとこの自販機はイチゴ牛乳が温かいのが癖かな。
つめたいって書いてあるのに…

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:31:27 ID:l7iKBI/F
この流れの中で・・・

差枚数ってのもあるよね(汗

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:37:34 ID:T/d8e4dy
☆乞食がデータ取ってる機種には高設定いれない

10 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/25(日) 19:41:00 ID:N/wymMhq
>>9
その店最高だな。あ?な?
たまにリンカケ設定はいってねえのか、たまたまでないだけなのかしらねえが
平日リンカケスロ乞食全員集合してて、みんな椅子にふんぞり返ってると笑えるよな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:44:17 ID:l7iKBI/F
>>9
それ、4号機のストック機でも良くあったなぁ・・・

おれもターゲットにされたっぽい時があって、そのホールはデータロボでデータ公開していたからネットでデータ集めるようになった。
そしたら、今度は他のエナたちがおれの事をサクラっぽい目で見るようになった。(夜データ収集しに来ていないのに朝台をゲットするから)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:46:15 ID:p6/D65vX
エヴァ2オール猛爆設定!とかいうメール来てて3時間近く並んだ軍団が占拠
開店2、3時間経つと何故か空き台多数、ガセだった模様ざまぁww
ジジババがポツポツ座ってるw
(俺その後ちょっと打ったら周り青7だらけだったからほとんど2or4くせえ)

んで夜の発表で向かいのシマのマジモンがオール56だった時は笑った
この店はいい店だ、と思ったよ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:50:56 ID:l7iKBI/F
3時間も並ぶヤシになら、高設定くらいやってもいい気もするがw
10分以上並んだことないぜ☆

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:54:30 ID:p6/D65vX
ま、ほぼ2or4で1〜2割6だったんだろーけど

今時朝並んでブン回す乞食のために高設定用意しないわな
意味がない

15 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/25(日) 19:58:13 ID:N/wymMhq
>3時間近く並んだ軍団が

なんで三時間並んだこと知ってるんだ。あ?な?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 20:07:35 ID:p6/D65vX
>>15
知り合い情報だよ
騙されるバカな知り合いいるのでw 後からあいつら7時前から並んでたよ!って愚痴ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)