2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの行く店どうよ?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 01:25:37 ID:PP7v8yBC
スロットしててメモとるの注意された。
こんな店どう思う?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 01:25:48 ID:m+7zvZTc
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 01:26:04 ID:I3VeNldA
こまったな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 01:57:03 ID:ciqgZOeg
写真指名でB89W60H90って子を選んだら
どう見てもB85W70H100が出てきた

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 02:12:35 ID:w3v9rrnC
トイレ入ってウンコしてたら
5分ほどで「台にお戻りください」って店内アナウンスが流れた。
全台オマルタイプのイス置けや!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 02:16:44 ID:5eyjLxX9
>>5
出○王。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 02:27:07 ID:CzbL0B6Y
近所の店のルパン、三国志、信長は確変があるかのように50以内に平気で何連もするときがある
ほんとにしょっちゅうだから明らかにノーマルじゃないことがわかる
いい具合に出たら50〜300くらいでやめる→確率アホみたいにいいから後から来た客が打ち収束させて結局店の勝ち
今日もそれぞれ1台づつありましたよ、ルパンは近くで見てたけど200GでBIG7回とかただのアホ、サクラか?

8 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/12/02(日) 07:05:20 ID:+4Fyq06p
まだパッスロとか常習してやってんのか?あん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)