2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルプスの少女カイジ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 00:48:14 ID:hwlPK2Pp
ざわ・・・ざわ・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 00:49:41 ID:9U1XwDYs
/'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 00:56:08 ID:Uxos9WQx
久々にスレタイで吹いたwww

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 00:57:23 ID:vUqq113h
フラグが…立った……

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 01:02:36 ID:Uxos9WQx
>>4
また吹いたwww

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 01:08:08 ID:b2322Ry3
原田

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 01:10:36 ID:2D1kbzr/
別に叩くつもりは無いんだけど
結構前にVIPでAAつきでやってたね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 01:19:12 ID:w8ObfVHO
別に擁護する訳じゃないけど
スロサロならでわの展開に期待して、建てる時あるよね

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 09:24:00 ID:N9d1OVWe
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 09:41:16 ID:8NVxhNAh
なんだパクりか

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 11:42:09 ID:ld4UEpdz
なんだなんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)