2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のスロット占い所★

1 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/24(土) 00:01:00 ID:5BMroqi1
負けたり勝ったりが楽しいスロットわん
けど、どうせなら勝ちまくりたいわんよね
犬がばんばん占ってあげるわんよ!あなたの明日
の運勢を適当に占う.....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
占い信じない人も騙されたと思って試してみるぎゃ
いろいろ雑談もおkわんから、気軽に書き込んでくださいわんね
所謂クレームとかは受け付けないぎゃ!!
!負けたら自分の責任わう。勝ったら犬のお陰わん!!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 00:02:42 ID:I0n+WqD9
騙されたと思うと腹がたつのでやりません

3 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/24(土) 00:09:50 ID:H4Wk9DTD
>>2
まんざらでもないわんよ。たまに当たるわんよ!
あんまりあてにはならんわんが...
そういう人にぴったりの占いがあるわん!
うらないで騙されるのと詐欺で騙されるのどっちが
いいわんかあ!
わんわん言ってるだけじゃないわんよ!
ずっと、占いの修行してきた犬わん!!!犬
に占わしてみるわん!!!!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 00:23:25 ID:Phdh+qEH
人気あるな
ここもお前も

5 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/24(土) 00:24:01 ID:H4Wk9DTD
ちょwwww客が居ないわん。
とんでもない事態になった.....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!
ラッキーな犬の占いはいかがわんかあ...スロッタ
ー御用達の占いわんよぉ...(宣伝)
めちゃくちゃ当たるかもしれんわんよぉ
ん?どんな占いわんかって?
食事札置いて昼食食べるのは何時がいいか
ってことまで占うわんよ。何でも占っ
てるわんから気軽に書き込んでわんよ
来週の運勢も占えるわん。他にもどのお店がいいかも占え
るわんよ。何でも聞いてわんね。
わりと融通が利く占いだと自負してるぎゃ。お客さんお待ちしてるわ
ん。。。

6 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/24(土) 00:58:32 ID:H4Wk9DTD
お客第一号はおらんわんかね?(だんだん不機嫌になってきた犬

7 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/24(土) 01:29:30 ID:H4Wk9DTD
連休の二日目の運勢占ってもらいたい人いねえわんのか?

8 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/24(土) 01:52:47 ID:H4Wk9DTD
冬って季節一番嫌いわう。パチンコ屋さん
の中、暖房効いてるわんで、あたたまりにいくわんが
そとに出るときが苦痛わん。特に負けたときは極寒わん
なかで勝って打ってるときが一番幸せわんね
たぶん、みんなあたたまりに来てるわんね

9 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/24(土) 02:28:34 ID:H4Wk9DTD
あと3時間以内に占いの依頼なかったら
あしたは全員スロット負けるわんよ!

10 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/24(土) 02:42:40 ID:H4Wk9DTD
犬、今ペン太の配信 http://livetube.cc/takemoto/
見てるわんから、占いはあとでやるわんね
適当に書いてくれてたら、気づいたときに占うわん

11 :池田大作:2007/11/24(土) 03:17:19 ID:wQe2YH7e
ワンワンワンワン!!!!!!!ワンワンワンワンワンワン!!!

12 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/24(土) 05:04:09 ID:H4Wk9DTD
>>11
いぬさく、ん?だいさくって読むわんか
お客様第1号わん
んー、お客さんの運勢は今日より明日のほうがいいみたいわん
機種で言うと、エヴァと北斗系の機種がラッキーみたいわんよ
前日前々日、無難に当たってる台がおすすめわん

13 :ペン太 ◆GGGSPPRFAs :2007/11/24(土) 08:24:24 ID:baQ7J9Ke
なんという犬・・・思わずageてしまった

14 :チョベリグ大僧正:2007/11/24(土) 08:58:41 ID:g+OvcBif
犬はチワワかそれともパグか?豚汁やるからこっちにおいで(´д`)ハァハァ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 09:32:24 ID:P6+zJvEL
占ってくださーぃ

16 :メウプー:2007/11/24(土) 10:04:10 ID:UjZqy3bb
にゃにゃなにゃにゃ〜

17 :けだま:2007/11/24(土) 10:59:22 ID:DiSrvQre
>>12
そこは日本語でおk…いやなんでもない

18 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/27(火) 19:51:26 ID:9ZTHxt6R
>>ペン太
うぎゃあああああlivetube有名配信者のペン太様がスレに
降臨した.....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!

>>14
雑種わう。トン汁くらいじゃ釣られんぎゃい!

>>15
自分がやりたくないと思うスロットに座ると意外と勝てるかもしれんと
いう占いの結果が出たぎゃ!

>>16
もしかしてぬこわんか?コタツに入れていいわんね。
犬はずっと外わんよ。

>>17
わんわん言ってるだけじゃないわんよ!

19 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/28(水) 00:58:22 ID:hwCzx7kE
犬、現在ペン太配信見てるわんで
http://livetube.cc/takemoto/%E3%83%9A%E3%83%B3%E5%A4%AA%E3%81%AE%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%88%E6%98%8E%E3%81%91%E3%83%80%E3%83%A9%E3%83%80%E3%83%A9%E9%85%8D%E4%BF%A1
終わったら占うわんで、書き込んどいてくれぎゃい

20 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/11/28(水) 06:43:15 ID:hwCzx7kE
 (小説 犬の幸福論1)
縦横無尽に走り回る犬。その近くで椅子に深く腰掛け
読書に明け暮れる飼い主、40才半ばの女性。陽は既に沈
みかかっている。街灯がともりはじめる街で
バイクの音だけが聞こえてくる。ちょっと明るめのグ
レーのジャケットを着た主人が帰ってき
た。犬は彼を敵視していた。それ以外はごく普通の犬と家族。
わんこよ、おいで。もちろん行かない。「おとうさ
ん」と呼ばれるこの男。彼を犬は許せなかった...(続く)

21 :ペン太 ◆GGGSPPRFAs :2007/12/01(土) 06:25:01 ID:aXs9gjPN
スレ放置(・A ・)イクナイ!

22 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/12/01(土) 06:36:33 ID:YZzolPNp
 (小説 犬の幸福論2)
大きな木があるこの家に犬が来たのは、ある晴れた夏の日。古時計に
勝るとも劣らないほどのボロボロの犬小屋が彼の住処として与えられた。お下がり
をもらった犬は納得がいかなかった。当然新品の小屋が与えられると思っていた。
祈りにも近い声で「ぎゃうぎゃう」言ってみるものの主人は理解できない。
願いとは裏腹に犬はこの小屋で2年の月日を過ごすことになる。そう逃げ出
すその日まで...。餌はいつもビタ●ンだったので、不満はなかった。そうす
るうちに、女主人と一人っ子の男の子ともなかよくなった。しかし主人とは
ぎこちない接し方しかできなかった。そして2年の歳月が経ち運命の日が
やってきた...(続く)

23 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/12/03(月) 04:27:43 ID:6k6QUlLx
 (小説 犬の幸福論3)
かさなるように雨が降り注ぐ梅雨の日、犬は旅に出ることを決意した。ど
んなに遠く家出しようとも帰って来たが、今回は違う。犬は、まるで
国外に旅立つかのような気分だった。今まで自分が過ごしてきた家、人
に別れを告げて走り出した。ずいぶん走っただろうか。犬の視界には
野原が広がっていた。顔を上げたその瞬間、多くの雨粒が動きを止めて
球状に見えた。その一粒一粒に家の人、友人の犬の顔が映った。なぜ
か涙が目に滲む。びしょ濡れになりながらすくりと立った木の下によりかか
った。疲れのせいか、だんだん意識が遠くなっていった。そのまま犬は目を閉じ
た。夢の中で犬は出会った頃のことを思い出していた。女主人「この犬、かわいい
わ。うちで飼ってもいいでしょう?」しかし夫である主人はしかめっ面で「そん
ん汚い野良犬じゃなくてペットショップで買おう」と言った(続く)

24 :日出郎:2007/12/04(火) 00:13:05 ID:MYJFpcXG
(´;ω;`)

25 :Uo・ェ・oU ◆HE/0/0/0/. :2007/12/04(火) 04:29:43 ID:RbVibk1n
 (小説 犬の幸福論4)
台所でカタカタと胡瓜を刻む音を思い出しながらとぼとぼと
湾曲した海岸線を歩く犬。8年の歳月が経ち、老犬の頭の中
にもはやかつての飼い主の記憶はなくなっていた。空き地や
野原を転々とし体も弱り、毛のつやもなくなり視力もなかば
球体レンズからの眺めの如く歪んでいた。季節は冬。はるか
かなた新雪を被った山が見えていた。少し休んでは、進みつ
つ記憶の彼方にある楽しかったその感覚だけを求めて歩いた
ただ、ひたすら、前に、前に。そして遂に、ある民家の窓ぎ
わに倒れこんだ。かつて自分が住んで家とは知らず。「ぎゃ
ん」とも言わず、静かに動かなくなった犬...(続く)

26 :日出郎:2007/12/04(火) 12:45:46 ID:MYJFpcXG
(´;ω;`)ウッ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)