2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミントと愉快な負け犬たちのスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 19:51:00 ID:zoh5O+hx
前スレ
負けた怒りをヒロインにぶつけるスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1191708506/l50

2 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/23(金) 19:56:23 ID:QvjV3qRf
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

3 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/23(金) 20:03:35 ID:+/bEwkKv
ここが次の会場ってわけかW゚∀゚ノ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 20:06:08 ID:RpEIfJyB
次回予告
5ゲッター、襲来



>>1 スレ立て乙。


5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/11/23(金) 20:07:15 ID:RpEIfJyB
こんにちは。私が最近ここらで評判の5ゲッターです。
2をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「5」。
ある意味大変です。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2



まだこのコピペでスマンorz


6 :1:2007/11/23(金) 20:19:29 ID:zoh5O+hx
ったく、スレ主も罪な奴だな
ここまでいろんな人に2chで愛される奴なんていないぞ

テンプレ貼り忘れたが
くやしいのうwww
マナカナ
アタッマきた

が禁止みたいだな
なあ?>>5


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 20:23:16 ID:gaPpVD9W
くやしいのうwww

8 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/23(金) 20:28:56 ID:qRuKdvD6
……俺は信じて待つ!

>>1

>>アグチ
そうなるといいな…一緒に信じて待とうぜ…

>>5ゲッター
おまwまだそれなのか!?
まあいいさ、次こそは頼むわw

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 20:33:03 ID:RpEIfJyB
>>6
exactly! 左様www


10 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/23(金) 22:46:32 ID:Vd8+kFK7
>>1乙。

驚き桃の木山椒の木なのだがwww

11 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/23(金) 22:57:00 ID:qRuKdvD6
>>リベ
おいっす!俺も良く分からないが多分一見さんが立てくれたんだと思う。それをほのめかすようなレスもあったし。
あとは…待つだけだ。

12 : ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/23(金) 23:00:58 ID:OFV3ZJp6
>>1

13 :アグニですぅ♪ ◆Oamxnad08k :2007/11/23(金) 23:18:54 ID:+/bEwkKv
レイラ>DMCは……実機ですぅ。
近所にいいホールがなかったから涙を飲んで買ったですぅ。


でも結局ホールでDMC打つダメなコ。それがこの俺アグニ!

14 :キモブタ ◆vPVH01dc7k :2007/11/23(金) 23:23:25 ID:fW8b4RPz
ついに次スレが立ったんだね…
ミントちゃん来てくれるかな…
僕の事が好きなら来てくれるに決まってるよね…

来てくれなかったら地縛霊になっていつまでも待つよ…

今日は何をしているんだろうなぁミントちゃん…
僕のことで頭いっぱいなのかなぁ…

ごめんよ自惚れて…
でもしょうがないんだ…
運命でそう決まってるんだからさ…
ぐふふ…

15 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/23(金) 23:31:43 ID:qRuKdvD6
>>たっくん
たっくんも来たね〜!あとはチョコとキモブタとですぅ♪だけだね!

>>アグチ
マジ!?羨ましい…
なぜホールで打つのか、多分設定が判らないからだと思う。
どうせ1だろ?と、思いながらも銃の落ち方いいんじゃね?とか、当たりが軽いなぁとかいろいろ考えたりしても楽しめるからだと思うよ。

俺もSBJの実機があったときがありましたw
6だと分かってるからモーニングのST引けなかったり、少しハマっただけでイラッとしたし。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 23:34:00 ID:qRuKdvD6
>>キモブタ
すまん、わざとじゃないんだ。
でも集まって来たなぁ、なんだかそれだけで嬉しくなるなぁw

17 :チョコ ◆SbxdRV1uxw :2007/11/23(金) 23:49:32 ID:X9k4K+tm
>>ALL おつかれ〜

スレの終わりが悲しくて泣き暮らしてたチョコです(←マジで)

次スレ立ってるし♪

ミントたん来てくれるかな・・・

>>1
ありがとうございました。

>>5ゲッター
ちゃんと5取ってるし(^_^;)
次はくやしいのうw 以外でw

>>リベ・レイラ・あぐあぐ・キモブタ
信じて待つしかないねw

しかし、これでまたドリスタを打つ日々がw


18 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/23(金) 23:51:43 ID:fMap5Uk2
なんか次スレ出来たってだけで安心して気が抜けてしまったwww
タバコは吸わないが、タバコ吸って一息ついた感じの落ち着き具合だw

とりあえずしばらくこの余韻でマターリしてますw

19 :チョコ ◆SbxdRV1uxw :2007/11/23(金) 23:52:23 ID:X9k4K+tm
>>たっくん
ごめ、たっくん来てるわかってたのに、書きこみミスした〜。

俺で最後?
とりあえず、コテは勢ぞろい?

あとはミントだな!


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 00:54:58 ID:ndvnBClT
・・・

21 : ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/24(土) 01:06:05 ID:cZ8/xLks
久しぶりに来たらスレが埋まってたねー☆最後の方は、何だか感動しちゃったよー☆
>>All 新スレが出来たのでまた来ることにしたよーよろしくね☆
>>ちょこ 何も気にする事は、ないのですよー
>>レイ 後は、ミントだけね☆また会えるってサヨナラしてないから来るよ☆みんなで待とうね

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 01:13:14 ID:5OaPNvmj
前スレで1000ゲットしてミントもゲットしました。
だから、もうミントはここに来ません。

23 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/24(土) 01:16:08 ID:/l65WY/d
今日も負けたんですね負け犬ども♪
今日も朝から並んで私の台を打ってね♪

あは♪結論から言って、
「あんたらに未来ないさーーーーーー♪」

2GETとかする人は死んでくださいね♪
あ、5ゲッターも包茎のくせに生意気よ♪

ついでに
・マナカナ
・くやしいのぅw
・アタッマきた
も勘弁ね♪
あ〜ん、ミント実は淫乱なんですぅ

ってわけでミントですぅ♪新スレおめでとう〜♪
ミントはもうスレ主でもなんでもないですぅ♪ただのコテですぅ♪
明日も朝からミントとデートしようですぅ♪
え?給料日前?でもそんなの関係ねぇですぅ♪

あ、今日は景品のチョコボールから銀エンゼルが出たですぅ♪
HAPPYですぅ♪

24 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/24(土) 01:25:40 ID:e3oTXNfp
夢じゃないんだよな…?
ですぅ♪だよな…?
また…一緒に語ったり出来るのか…?




うおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!1111111

すまん、みんな抜け駆けだ。ですぅ♪そんなおまいが大好きだ♪

25 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 01:27:08 ID:KeljfFKn
コテは揃った…再開を祝って明日はビールを買ってくるぜ!
そしてこのスレを立ててくれた>>1に感謝する。

とりあえず今回もミントは淫乱宣言をしているが、エロ路線は阻止させていただくぜww

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 01:27:22 ID:13oR2rOT
キタ--------------!!!!!!
って本物?

27 : ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/24(土) 01:36:49 ID:cZ8/xLks
みんな良かったねー☆
>>レイ ずるいですwww
>>リベ ボクには、X.Y.Zをお願いします☆
>>ミント お帰りなさい☆

28 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/24(土) 01:37:03 ID:e3oTXNfp
リベ!ですぅ♪来たよ!
あぁもうリアルだったら握手か抱き合いしたい位嬉しいよ!
うぁぁ…手震えてるよ………なんだろうこれ………
>>ALL 乾杯や!!!今からまた飲み直しだ!明日仕事?シラネwww

リベも飲もうぜ!遅れんなよ〜w

29 :チョコ ◆SbxdRV1uxw :2007/11/24(土) 01:46:45 ID:SnYLBnnm
ミントたん、来てる〜!
やたっ!

めっちゃうれしいw まじでうれしいw

>ミントはもうスレ主でもなんでもないですぅ♪ただのコテですぅ♪
もちろんだよ〜。
全スレみたいに、ミントが全部にレスつける形はしんどいと思うし♪
またーりでいこうねw

>>ALL カンパーイ!!

>>たっくん、ありがと〜


30 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 02:00:46 ID:KeljfFKn
>>ミント
今回も前スレみたいにマターリとやりましょうwデートは週1ねwww

>>たっくん
X.Y.Zって酒名?俺酒は苦手だから詳しく無くてすまんwww

>>レイラ
うぉ!今から飲むのかよwコンビニまで3分、外は寒いが行ってくるかな…w

>>アグニ
俺もDMCは実機欲しいぜ…家を出たら買うかもしれないが今はダメらしいww

>>チョコ
またミントと冒険できるじゃないか!羨ましいぜw

>>キモブタ
ミントは俺が居るから来たんだぜb

>>ササクレ&5ゲッター
前スレでの禁止事項さっそくやりよってwww

みんな!また今回も良い雰囲気のスレにしようぜ!

31 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/24(土) 02:04:42 ID:cZ8/xLks
>>All かんぱーい!!

名前つけてみますよー

32 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/24(土) 02:07:20 ID:cZ8/xLks
>>リベ お酒ですよー。苦手でも多分美味しく飲めるから飲んでみてね☆

33 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 02:17:13 ID:KeljfFKn
>>たっくん
いつの間にかタツミって名前がついてるしwwどっちで呼ぼう?w

もう戻ってきてしまったから明日辺り探してみるよ☆
ちなみに俺の酒ステータスは…
店のカシスオレンジ◎・その他の甘いの○・ビール○・日本酒×・焼酎×・ワイン×…

34 :チョコ ◆SbxdRV1uxw :2007/11/24(土) 02:17:31 ID:SnYLBnnm
>>リベ
うん、マジでうれしい。
あのレス読んだ時、マジ泣きしたのは内緒だ。
その後は、お別れがさみしすぎて、辛くてカキコできなかった

>>たっくん
名前、ちゃんと“たっくん”でもおかしくないのつけるあたりがw
XYZは、どうしてもシティーハンター思い出しちゃうよ

35 :チョコ ◆SbxdRV1uxw :2007/11/24(土) 02:20:54 ID:SnYLBnnm
俺もリベの酒のスペックよりはるかにしたの俺ってorz
っていうか、親がアルコール駄目な体質で、俺もほとんど飲めない。
甘い軽いお酒をすこーしくらいだなw

仕方ないからジンジャーエールで乾杯してるよ。

そして明日は仕事・・・w

36 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 02:28:50 ID:KeljfFKn
>>チョコ
はは…やっぱりみんな涙してたのか…俺も昨日はマジ泣きしちまったよ。

またしばらくはしっかり眠れそうだw

>>みんな
大事な事を言い忘れてた…このスレでもヨロシク!

37 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 02:34:42 ID:KeljfFKn
>>チョコ
俺の親は全く飲めない父とかなり飲める母だからまぁこうなりました…
体質的に無理な場合は無理して飲むのは良く無いね…父も一口で頭痛くなるらしい


つーかみんな明日仕事かよwそろそろ寝ないと明日に響くぞぉ…

38 :チョコ ◆SbxdRV1uxw :2007/11/24(土) 02:37:10 ID:SnYLBnnm
>>リベ
こちらこそ、よろしく〜♪

今日はもう寝るよ〜

>>ALL 良い夢を。

>>ミント 大好きだよw

39 :マナカナ:2007/11/24(土) 02:47:16 ID:vmpQ1kZX
ミントって何者?
なにがそんなにすごいんよ?

40 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/24(土) 02:57:16 ID:cZ8/xLks
>>リベ たっくんでおk ビール飲むとおつまみ食べちゃってぷよぷよになりますよwww

>>チョコ 意外にも『たっくん』気に入っちゃってさwwwシティーハンターか…ここ何ヶ月か前に新しいのやってましたねー。
ボクの飲めるお酒→ウィスキー等 飲めないお酒→果実酒 ビール等
六連休中のボクwww
みんなよろしくーそして、お休みなさい。

41 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 03:11:25 ID:KeljfFKn
>>マナカナ
ミントはみんなのアイドル。詳しくは>>1にある前スレ参照。

>>たっくん
最近ちょっと太ってきたからジムに行ったりしてる;酒は三ヶ月に一回くらいだがw

さて、俺もそろそろ寝るかな…
なんか嬉しくてレスが変な俺だが、寝て元に戻しますw

42 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/24(土) 04:42:37 ID:MxiwWc6f
レイラ>SBJてやたらもってるやつ多いなwうちにはデビル以外にツインエンジェルがあるが……つまんねぇ。

ミント>おー。らっしゃい。
確かにスレ主ではないが主人公だ。
ミントの為のスレだしな。

43 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/24(土) 04:45:10 ID:MxiwWc6f
途中でやっちまった。

リベ>わかる。あれメダル不要機つけてもうるさいもんな。
家出る頃には一万切ってるかもねww



じゃあねる。

44 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 09:17:00 ID:KeljfFKn
みんなおはよー。

>>アグニ
あれってボリューム最小でも結構うるさいの??
アパートとかマンションじゃ周りから苦情きそうだな…w
でも家スロならDMCだよなぁ…

45 :チョコ ◆SbxdRV1uxw :2007/11/24(土) 09:30:48 ID:hw7tHDuy
>>ALL おはよ〜♪

>>ミント
今日は所用で打ちにいけないけど、明日は行くよ〜。
出たばかりの給料、デートですぐ消えそうだなw
20日以降のMHでの勝率3割以下orz イベントでも勝てねぇ
>>リベ
昨日はよく眠れた?
俺は、なんか安心したのか、昨日はぐっすり・・・ で、今日思いっきり寝坊したorz
着替えただけで家飛び出して何とかセーフw
>>たっくん
酒強そー! 付き合いでどうしても飲まないといけない場面とかあるから、うらやましいよ。
連れと行くならいいけど、付き合いの時は、飲めない人間には辛いことがある・・・
>>あぐあぐ
デビルの実機、いいなぁ〜w
自宅に番長とかの実機あるけど、ほこりかぶってる。
つか、自分で貯めて出すストック機はしんどいw あたらねーゾーン黙々とまわせたのはギャンブルだからだよな
ホールじゃなきゃ無理だw
5号機で演出のいいヤツは、その点楽しめそうだなぁ。俺は鮭が欲しいんだけど、あの爆音がな。
>>レイラ
昨日は、“飲むぞー”宣言から来てない・・・。うれしくて飲みすぎて撃沈と見たw
レイラも酒強そうだよな〜

46 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/24(土) 10:51:42 ID:MxiwWc6f
リベ>音はなんとでもなるんだけど、スロ屋じゃわからんが熱量とリールの回転音が意外にやばいんだ……。


47 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/24(土) 11:26:34 ID:/Z12UwP2
ミントですぅ♪

>れーちゃん
人を幽霊みたいに言わないでほしいですぅ♪甘えん坊なんだから困りますぅ♪
ミントはソムリエの家系だからワインならよく飲みますぅ♪(変身してからですぅ♪)
>りべっち
今日もミントと冒険してくれるんだよね♪楽しみですぅ♪
淫乱宣言っていうか元スレの1〜3を張っただけだったですぅ♪清楚ですぅ♪
>たっくん
タツミって名前になったんですぅ?いかしたネームですぅ♪
でも通称はたっくんでOKだから良いですぅ♪
>ちょこちゃん
明日は完全回収確定日ですぅ♪でも打ちたくなっちゃんだよね♪
ミントとデートすればきっと勝てると思いますぅ♪
>あぐあぐ
レディあぐあぐの活躍楽しみにしてますぅ♪
>マナカナ
名前が禁止ですぅ♪ミントはドリスタの精霊ですぅ♪
>5げったー
相変わらずですぅ♪ヘンなこと書いてごめんなさぁい♪

みんなお酒好きなんですぅ?ミントも大好きですぅ♪
ミントはソムリエの家系なのでワインがメインですぅ♪
ちょこちゃんはノンアルコールのビールから始めましょう♪

48 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/24(土) 12:55:12 ID:e3oTXNfp
みんなおはよう!…って時間でもないかw昼休みにカキコ

>>アグチ
あるあるw俺はレオパレ〇だったから相当だったに違いないw
しかも生コインwwwうはwwwスーパービッグのときうるさすぎwwwww
>>リベ
ジムかぁ…俺も行きたいが近くにないんだよなぁ。
んで家戻ったら外出る気無くすしw
>>チョコ
よし、明日全ツッパするんだwww
しかし、最近チョコのレス見てるとちょっと癒されるんだよな…
アッー!!!
>>たっくん
俺はビールメインだぜ!
今日も一発やるかなw
>>ですぅ♪
幽霊ってあんたwww言ってしまえば俺も若干甘えん坊かもしれんなwww
ソムリエ家系かぁ、そりゃワインメインは当たり前だなw
そこで日本酒メインとかだったらバロスwwwなんだが。

なんかばたばた書いたから日本語危ういかもw
俺的にはスレ立てた1にも降臨して欲しいと思う。ま、いつか来るかなw

49 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/24(土) 14:46:24 ID:MxiwWc6f
スロ屋覗いたら後輩のダイスケ君がドリスタ打ってたから「きゃー、だーいすけ!」ってリアルカットイン入れたら殴られた。

ミント>レディあぐあぐはやめてー。
ダンディでStylishなアグニです。

久々にアグニルドラの演舞みれたー。


種、無し。

50 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/24(土) 15:28:48 ID:cZ8/xLks
>>リベ ムキムキさん?ムキムキさんは素敵です
>>チョコ ボクお酒弱いよー多分www
>>ミント たっくんになるように付けましたー ワインは、美味しく飲めない…苦手だ

51 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/24(土) 15:31:58 ID:cZ8/xLks
>>レイ ビール飲み過ぎて病気にならないようにねwww
三日ぶりにお外に出ましたー今日は、野球です☆
今月は、スロ行けないぽ(´・ω・`)ショボン

52 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 15:48:41 ID:KeljfFKn
うわー!改行大杉で打ち込んだ内容全部トンだ!帰宅してからPCでレスします…
とりあえずこれだけ貼っときます。
http://imepita.jp/20071124/548580
詳細は後程☆今からジム行ってきまっす

53 :チョコ ◆SbxdRV1uxw :2007/11/24(土) 16:17:32 ID:EYIzcKMF
>>レイラ
きっと、俺のレスで癒されるのはあまりにもタイプミスが多くてプゲラってなるせいw
気をつけてても直らないんだ・・・。間違ってたら脳内変換希望w
でも、うれしいよ〜、ありがとw
>>アグニ
禿げワロw 俺も今度連れにやってみよ。
デビルは激熱平気でスカすよね〜。ドンマイ!
>>たっくん
俺も今日はこれから外出。スロいけない・・。親戚付き合いも大変だw
>>リベ
俺もそれやられた。改行多すぎでアボン。だから、とりあえず改行少なめでレスしてる。
読みにくかったら、二回に分けるとか考えるので、言ってくれ〜。
写メスゴス! 戦国だよね? ずっと俺のターン?

>>ミント
ミントも実は酒豪? ワインってのがいいねw 
今度、ノンアルコールビール、試してみるよ〜。


では、出かけてきます。
今日も明日も、ミントとみんなにいいことがありますようにw

54 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/24(土) 19:25:47 ID:e3oTXNfp
ニャーン、みんなお疲れさま〜♪

>>たっくん
もう病気が身体を蝕みたいなら否定しないよw
だけどまだ風邪以外病気はないなw
そのうちでっかいのがきそうだけどね♪
>>リベ
今日は戦国かぁ〜、データ見たけど頑張ったな〜
ちきしょう、俺もジム行きたいぜw

>>アグチ
リアルカットインバロスwww
しかしダイスケ君もいいタイミングでドリスタ打ってるなw

>>チョコタン
なんかしょこたんみたいだな〜って思って呼び方変えてみたw
あのね、昨日はヌーボーとスーパードライ3本またやっちゃったw
そのとき音楽を変えて、ベース引いてたwww
GLAYのLEVEL DEVIL(マジベースかっこいい)からスタートして、ゴイステの駆け抜けて性春をコーラスやりながら、19の果てのない道、ラストにライブでもテンションMAXじゃないとやらないSEX MACHINEGUNSの愛こそすべてをコーラス付きでやったら燃え尽きて寝ちゃったw
だけどいい夢見れたよ〜、忘れたけどw俺も遅刻寸前だったから焦ったぜぇ…

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 20:13:32 ID:MAFib4Cf
スレの速度が速くなったと思ったらスレ主…いや、ミントがちゃんと来てくれたんだな
まあよかったな、レイラに召喚されたが必要なさそうだ
あと乙してくれたコテ、感謝する相手が違うぞ、ミントがいなけりゃこんなスレは必要ないんだからな
それじゃあROMに戻るわ


56 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 20:32:23 ID:tw6IEO3k
新スレ祝いに今からドリスタに20Kほど小布施してくる

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 22:24:54 ID:BAfNc1Yo
みなさんミントが来て良かったですね〜
私は前スレでAAの翆星石、アイリスを貼った物です
結局ミントが負けを認めずに終わりましたが・・・(負けてるくせに)

気が向いたらRIOのAA貼ってミントをいじめに来ます

みなさんいつまでも仲良く!



58 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 22:27:09 ID:LQ/YpT4T
ただいま〜・・・家で飼ってたセキセイインコが死んでた・・・
命あるもの必ずその時はくるものだがやっぱり悲しいものだな・・・
でもいつまでもクヨクヨしてたら明日も見えなくなるから、
頑張って気分を変えて書き込むぜ

>>チョコ
いや〜、結局寝たの3時半で起きたの8時半w
テンション上がってあんま眠れなかったw
PCならコピって直せば良いが、携帯は修復不能とか辛すぎw
戦国はまさにずっと俺のターンだったw

>>アグニ
あ〜・・・やっぱあのぷぅ〜ってリール音、うるさいのか・・・
ガラガラの静かなホールで打ってる時に気にはなったが・・・
リアルカットイン面白そうだなwやられてみたいwww
DMCは演出派手な分外した時のむなしさがすごいよな・・・
リンかけの回想がほぼ種無しの俺が言ってみるw

>>ミント
今日と明日はイベント的に足運ばなきゃならんのだ・・・w
デートは月曜日にお預け☆いっぱいデートしてあげるからねw
それで色んなヒロインも助けようねwwwwww

59 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 22:28:36 ID:LQ/YpT4T
>>レイラ
わかるわかる、家に帰っちゃったらそれで終わりw
だから行くって決心してる時は絶対に真っ直ぐ行く!
・・・が、台が高設定ならそっち優先だったりwww
俺の方は家から車で10分だが、友達と行くから、
家からちょっと遠い方に行ってる☆

>>たっくん
・・・実に言いにくいが、ムキムキどころかろくに筋肉無いw
高校の頃はそこそこあったが、今はホントに・・・
だからこそ鍛えに行ってるのだが、居心地は良くないww

>>55
なんて謙虚なやつなんだ・・・
確かにミントが居なければ始まらないスレだが、
立ててくれた事に対しての感謝は立ててくれた人に、
・・・まぁ・・・うまく言えないが、ホントに感謝してるよ・・・

60 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/24(土) 22:30:21 ID:LQ/YpT4T
3個に分けてやっと書き込めた。
改行の行数とか厳しいんだな・・・

さて今日の結果なのだが、写メはまさにずっと俺のターンで大勝に見えるが、
実際は大して勝ってません・・・
その台に巡り合う前に散々(4〜5万)負けていた・・・w
実際の所はプラス8kくらいなんだよね・・・
明日こそ高設定を掴む・・・!

仕事も少しずつでも探し始めなきゃなぁ・・・
やっぱまずはハロワかな・・・

61 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/25(日) 01:46:04 ID:0faFH4hc
ミントですぅ♪

>れーちゃん
といってもワインの味なんてぜんぜんわかんないですぅ♪やっぱ生が一番ですぅ♪
>あぐあぐ
ダンディあぐあぐにサービスカットインしちゃうですぅ♪センパイを殴る後輩はミント殴り返しちゃいますぅ♪
>たっくん
ワインなんて雰囲気で飲むモノだと思っておけばいいですぅ♪
>ちょこちゃん
ノンアルコールは試す程度がいいですぅ♪正直コーラのがおいしいですぅ♪
>りべっち
インコちゃんの分までりべっちが精一杯がんばらなくちゃね♪職探し応援してるですぅ♪
ハロワ行った後にドリスタでデートですぅ♪ヒロインは仕方なくたすけますぅ♪
>>55
スレ主さんですぅ?お疲れさまですぅ♪
こういうスレだからROMじゃ淋しいですぅ♪一緒にあそびましょ♪
>>56
20kじゃボーナス引けないですぅ♪60kもってレッツゴーですぅ♪
>>57
ミント負けてないですぅ!可愛いし魔法も使えるし飛行機も操縦できるですぅ♪

ミント今日はドリスタ打ったですぅ♪開始3G目で全員集合が出て青7ですぅ♪でもそのままのまれたですぅ♪
結局4000円負けたですぅ♪負けちゃったからミント明日は台の中で不貞寝ですぅ♪

62 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 02:30:02 ID:q40le+Lo
>>ALLおはよう!…なのか?w

>>55
いや、あんたは必要だ。明日からはコテ付けてやって来るよ〜にw
>>56
どうだった?中のですぅ♪は起きてた?
>>57
君も明日からコテ付けるよ〜にwww
>>リベ
ジムっつーか近く探してもなく、やっと見つけたのが車で30分のKSC(コナミ)だったw
うへwww
インコ残念だったな…ふと飼ってたぬこ思い出したわ…うぁ……涙が…………

>>ですぅ♪
バロスwww生が一番かよwww

なんか最近この時間に目を覚ますことがふえたな〜。
やっぱ皆の書き込み見ないと安心出来ないようだ。
じゃあも一回寝るね、おやすみだよ〜

63 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/25(日) 07:40:06 ID:XZOGEE+j
>>All ただいまー
>>チョコ ボクは今日もスロットに行けないのです ザンネン
>レイ 氏ぬなwwwお酒は、飲み過ぎないようにね☆
>>リベ かなりムキムキになると人が近寄って来なくなるですよwww
>>ミント ボクの行くバーには、ワインが置いてないのです(普通?www

昨日?は、野球やってご飯食べに行ってゲーセンに行き今帰宅しましたよ

64 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/25(日) 07:45:28 ID:XZOGEE+j
>>55 ユーカッコイイよ…
   /   |
   /i   ‖
  // ̄/l ̄||、
  //_/ |_|| ヽ
 /\_/ |_-く |
`i∠_ゝ∠__ゝ |
`|イ<二> <二>\ヽ
ノレ―-ノ`ー―-、」\\
\‖ 〈"   Jヘリ 7
 ヽ ヾニ> リ"}_ノ
  \ ー /ィ_}
   L`ー"´_」
 _|~|| ̄ 人|、__
=" ヽミ||彡 /   ̄
ノノ__ヽ||_-"´__ //


65 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/25(日) 08:51:43 ID:Y/qsuF/b
おはよー。今日は珍しく抽選を受けてみた。相変わらず微妙な番号…

>>ミント
ふふふ…今はハロワインターネットサービスという便利なものがあるのだw
ハロワは行くには立地条件悪いから、インターネットで絞って行くのがベスト☆やりたい事とかあれば絞りやすいんだけどねぇ…
ミントの家系がソムリエならワイン飲めるようにしなきゃなぁ…
>>レイラ
コナミは確か会員制だっけ?結構あちこちにあるが入った事は無いやw
スロのコナミは5号機頑張ってる感じだが、あの打ちにくさは問題だww
ぬこか〜…俺も猫鍋とか見て飼いたくなったなぁ…w悲しい事思い出させてゴメンよ><
>>たっくん
ムキムキってなんかあまり好きになれないんだよなぁ…
ジムに置いてある雑誌とかのスマイルが…www
野球いいなぁ…俺は野球は全くできないwとゆうより運動音痴…

66 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/25(日) 09:34:25 ID:XZOGEE+j
>>リベ ソフトマッチョスは、モテるっすwwwボク音痴だしリズムも微妙(´・ω・)でも友達とコンビ?をやってますわー

67 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 12:31:38 ID:q40le+Lo
日曜の午後、いかがお過しでしょうか?俺は相変わらず昼休みですわ…

>>リベ
KSC会員制かぁ〜、行かなきゃならないっていう義務感を持たされるのはちょっとなぁ…
ぬこのことは気にすんなw
いつまでもメソメソしててもしゃあないしなw
>>たっくん
むしろアルコールで体内を浄化してるかも知れんなw俺の体内はwww
>>ですぅ♪
ふて寝すんなwwwよ〜し、パパ起こしに行っちゃうぞ〜(仕事終わった後にその元気があればな)w

68 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/25(日) 15:21:13 ID:Y/qsuF/b
>>たっくん
ソフトマッチョも厳しそうだよw基礎ステータスが低過ぎる…
こんびって事はピッチャーとキャッチャー??

>>レイラ
疑問符見落としてるぞwwまぁ会員制だろうな…
俺も会員制とか、一ヵ月券とかは好きじゃ無いな…
あんま長時間やるの苦手だしwww

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 18:34:21 ID:diRjuLWf
あんまりしゃしゃり出たくないがミントに召喚されたので書き込むよ
ROMって言っても前スレは最後の方でに1から見ただけだし、これも浮上してたのをたまたま見つけただけだよ
こんな訳わからんやつに構うよりコテのみんなに愛を注いでやってくれ
前スレの最後を見ると文章からいろんな思いがにじみ出てた
こういうやつらをもっと愛してやってほしい
召喚されれば書き込むかもしれないけど、先にも書いた通りこのスレに俺は必要ないよ。
すまんな、出しゃばっちゃって。この辺で失礼するよ

70 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/25(日) 19:17:51 ID:NAdzzbUC
ミントですぅ♪

>れーちゃん
やっぱ疲れた時は生に限るですぅ♪
夜に不安で起きるなんて赤ちゃんみたいですぅ♪
ミントママがちゃんと眠れるようにしてあげるですぅ♪
>たっくん
バーにはローザ(ババァですぅ♪)が飲むようなカクテルが多いのかな?
野球ミントもやりたいですぅ♪ちょっとステディがうらやましいですぅ♪
>りべっち
実はミントのパパがソムリエなだけですぅ♪パパはタバコ吸う癖に本当に味解るのか謎ですぅ♪
ハロワは粗悪な仕事が多いって噂ですぅ♪慎重に行くべきですぅ♪
>>69
んじゃとりあえずいま召喚するですぅ♪Summon♪Summon♪
みんなが必要としてるんだから残ってほしいですぅ♪じゃないとデート中寝るですぅ♪

そういやもう前のスレは見れなくなっちゃったですぅ♪


71 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 19:45:10 ID:q40le+Lo
>>ALLただいまだよ〜

>>リベ
アッー!そっかぁ…でも高そうでなぁ…KPEの方はハイスペだらけでまだ手出してないw
俺みたいなチンカスにはロースペがお似合いさ…
>>69お前さんは…すでにですぅ♪の術中にはまっている!
つかあれだ、自虐すんなwww
あ、そうだ。コテ付けてきてないみたいだからあれだ、ツンデレの「ツンちゃん」と呼ばせてもらう、もしあれなら次の書き込みまでにコテを付けて来るんだw
約束だぞ?
>>ですぅ♪
疲れた時に生…それなんて俺だよwww
でも気持ちは分かるwあと俺もタバコ吸うが、まあなんとかわかる。うん、ギリギリだけどなwww
赤ちゃんっすか…じゃあママン抱っこー!…ってのは冗談だw

あ、明日休みだから覚悟しておくんだwww
さて、生でも買いに行くかwwwww

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 20:07:47 ID:dV+DU/nI
デスミント、スロサロにきたのかい?
機種スレでは世話になったね。またちらちら来るぜ。よろしくな。

73 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/25(日) 20:38:46 ID:NAdzzbUC
>れーちゃん
でも実はミントが抱っこしてほしいですぅ♪
地域は違えどカンパァーーイですぅ♪
>>72
サロンに移動することになったみたいですぅ♪
これからもよろしくですぅ♪


74 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 20:48:10 ID:q40le+Lo
>>ですぅ♪
おう!おんぶでも抱っこでも逆さ吊りでも任せとけ!ってなわけでカンパーイ!
あ、あとな、さっき酒買った帰り道なんだがもうイルミネーションを飾り付けてるところがあったから撮ってきたw
綺麗じゃね?気分はクリスマス♪
http://imepita.jp/20071125/747110

75 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/25(日) 21:09:56 ID:NAdzzbUC
>れーちゃん
んじゃ肩車希望ですぅ♪
イルミネーションキレイですぅ♪雰囲気大事ですぅ♪
ミントもお酒のみたいけど今日はもう家から出たくないからウーロン茶でカンパイですぅ♪


76 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/25(日) 21:26:07 ID:be5VwMbJ
ミントが飲酒するなんて……夢を壊すんじゃない!


今日は家スロ(´д`)
ツインのモーニング入れてRTだけ楽しんだ。
10連(゚д゚)!

DMCも設定1でモーニング入れて天井を楽しんだ。

いきなり1800はまりwwww

なのにメダルはきっちり増えた。
ベル落ちがいいと増えるんだなぁ。



とかやって遊んでたらなんか悲しくなった。

最近マイブームのフローズンナイツの実機でも買ってくるかな……。

77 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/25(日) 21:33:23 ID:NAdzzbUC
>あぐあぐ
ミントだってオトナに変身したらそりゃ飲むですぅ♪
ドリスタで台叩かれ続けたらミントだってお酒ないとやってられないですぅ♪

ミントはドリスタの実機ほしいですぅ♪

78 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 21:38:45 ID:q40le+Lo
>>ですぅ♪
よ〜しパパ張り切って肩車しちゃうぞ〜!
まあ家から出たくない気持ちは分かるわw
はぁ〜、こういうときはテンション上がる曲を聴くに限るわw

>>アグチ
家スロも楽しいが1800嵌まりwww
中々いい感じに嵌まったなw
俺もSBJはモーニングSTの777引くまで設定打ち変えたりしたわw
まあ6回目で引いたな、一撃12000枚だった(計算した)…
古きよき時代ですなぁ………

79 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/25(日) 21:47:06 ID:jvg63dlc
なんだかずいぶん盛り上がってるじゃねぇかおぃw

>>69
マジですげぇイイヤツだな・・・なら、毎日とは言わないが、
たまには顔出してな☆

>>レイラ
俺もそうなんだよねwハッキリ言って俺はジムでもキツイw
でも多少無理するくらいじゃないと結果出無そうだしさぁ・・・

>>ミント
ソムリエがタバコってのはあんま良くない気がするが・・・w
ハロワはねぇ・・・確かに俺の職場はハロワからゲットしたのだが、
最悪だったなぁ・・・

>>アグニ
ツインもあるのか・・・ウラヤマシス
時々RTだけをまったり消化したくなる時があるw
大体あっという間に終わっちゃうが・・・

80 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 21:57:15 ID:q40le+Lo
>>リベ
おいっす!いつ来てもいいようにあっためといたぞ〜w
最悪ジムじゃなくても、身体動かせればおk…なんて考えてたら負けだなw
でもボードの為にも身体作っておきたいな…
スカッシュあたりやるかな、ラケット系好きだしwww

81 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/25(日) 22:11:08 ID:jvg63dlc
>>レイラ
ういっすw今日は結構早めに帰宅してたんだけど、
冬到来につきi Pod編集してたw

ボードやった事ねぇwwもしかしてレイラってスポーツバリバリ?
スカッシュも何だかわからなくてWikiったし・・・www
俺は小さい頃体弱くて、小中って体育サボってたからその影響が・・・

82 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 22:19:36 ID:q40le+Lo
>>リベ
んなこたないwwwヘタの横好きってやつだw
付き合ってる友達が活発な奴が多いから一緒にやってってそのうち好きになって、てな感じw
今年はレールにブラインド270イン270アウト出来るようにしたいんだ…
だけど一年ブランクあるから無理だろうなwww俺夢見すぎwwwwwうぇwwwwwww
やべ、酔ってきたかめw

83 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/25(日) 22:24:27 ID:jvg63dlc
>>レイラ
俺やった事無いから、
ブラインド270イン270アウト←これの難易度わからんぜよwww
俺は寒いの苦手だからなぁ・・・wしかもコケに行くだけになりそうw

かめw

84 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 22:31:15 ID:q40le+Lo
>>リベ
うーん、かなりムズいwビデオ見てもイミフwww
イメトレはやるがどうにも鉄を相手にするとビビる…このヘタレっぷりをなんとかせねば…

しかし自分のレスで笑うことになるとはwwwかめってねぇわwwwww

かも←これが正解ねw

85 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/25(日) 22:35:27 ID:NAdzzbUC
>れーちゃん
肩車はいまだにやってもらうことがあるですぅ♪
背が高くなった感覚で楽しいですぅ♪
>りべっち
りべっちはタバコ吸いすぎちゃだめですぅ♪
今から体力鍛えて筋肉質になったら絶対モテますぅ♪
いつか私のため〜♪

86 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/25(日) 22:43:24 ID:jvg63dlc
>>レイラ
鉄を前にしてビビらないのはルパン三世のゴエモンくらいだぞw
とりあえずすごくむずいもので、ビビるようなものなのか・・・
自分の技量を考えて無理しないでやるのがベストかもしれんよw
遊びに行って無茶して怪我するってよくある話だしさ・・・><

タイプミスは俺もよくやるw
むしろさっき間違ってリロードして書き込もうとした内容1回消したw

>>ミント
俺はタバコは吸わないよw大学1年の頃は気分で吸ってみたが、
やっぱり経済的にもロスがでかいからやめといたw
ミントがそう言うならちょっとハードなメニューやろうかな・・・w

87 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/25(日) 22:52:59 ID:jvg63dlc
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195998597/
↑こんなのが立ってるが・・・

88 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 22:53:36 ID:q40le+Lo
>>ですぅ♪
俺の肩車はなかなか親戚の子供には評価良かったぞw
今180あるから更に楽しんでくれるかもw

>>リベ
なんつーかね、ボードは麻薬なんだよねw次々行きたくなるんだ〜、思いっきりぶっ飛んで360や540(横スピン)決めると歓声上がったりするんだぜ?
もっと見てくれ!ってなるんだよw

89 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 22:55:36 ID:q40le+Lo
ちょwwwニーナwwwww

90 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/25(日) 23:02:41 ID:jvg63dlc
>>レイラ
でもその感覚なんとなくわかるぞw
残念ながら俺には人に見せれるようなレベルのものが無いが・・・w
普通に出来るか下手かの2種類しか無い・・・TT
しかも180って高っwwwやっぱスポーツマンじゃないかw
ニーナスレはまぁ・・・誰が立てたのやら・・・w


91 :ツンデレ:2007/11/25(日) 23:06:56 ID:diRjuLWf
なにやらものすごい勢いでレスが進んでると思ったら即座に召喚されてたのか。
レイラ、これでいいのか?リベリオン、大丈夫だ、擬似スレと本家は違う。
スレ主であるミントのぬくもり、それと終盤に見せたあんたらの友情、それは真似できない。
たまには顔見せるよ、こんな俺でよければな。

92 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/25(日) 23:16:12 ID:q40le+Lo
>>リベ
不思議とな、ボーダーってのは下手だからみたいな差別しないんだ。ハングリーで尚且ついい意味で気違いの集団w
それにこれ練習してるって分かったら皆アドバイスくれて、飛ぶ前には煽ってくれて成功したら皆自分のことのように喜んでくれる。
身長は知らんがなwww勝手に伸びやがったwwwww

>>ツンちゃん
ちょwww素直過ぎてカワユスw
まあな、なかなか恥ずかしいこというじゃないのwww
もう毎日来いw皆待ってっからさ!

93 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/25(日) 23:36:01 ID:Y/qsuF/b
寒いから布団の中に移動…そういや今日の結果、一応書いておくか…
つ+3k
詳細は…無くていいなw

>>ツンデレ
マジで良い事言うなぁ…擬似スレにちょっと戸惑ったが、吹き飛んだよ。
前スレのラストは、伝えたい事・言いたい事をしっかり言わなきゃって思って、
感情に身を任せて書き込んだ…
ここが立って向こうが埋まってから読み返したらちょっと恥ずかしかったが…w

>>レイラ
なるほど、そう言われるとやってみたい気もするが、
多分レイラが思ってる以上に俺は運動音痴ww
そしてビビりだから怪我の心配ばかりするw
もしやサーフィンとかもやるのかな?あと背高いしバスケとか?

94 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/26(月) 00:00:22 ID:QFe6NIYj
>>リベ
いや、サーフィンはやらないんだ。
あのスウェットが好かんwつか車砂でプギャーになっちゃいそうだしwww
スケートはたまに。バスケは部活じゃなく趣味でたしなんだ程度だね。

95 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/26(月) 00:14:12 ID:ioRp6zSE
スポーツはラグビーと剣道とカラーテな俺が来ましたよ。ミスターカラーテ!

リベ>ツインは実機買って一番後悔した品だけどな(゚д゚)
ぶっちゃけ勝ちにくい電撃ネットワークって感じだし。何より家でやるにしても演出がつまらな過ぎて……(´д`)
やっぱ家スロならDMCだ。

ミント>ドリスタの実機もいいなぁ。でもあたり軽い家スロはすぐ飽きると思う。
ドリスタはホールで打ってこそだな。
でもCDはほしーい。

96 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/26(月) 00:17:00 ID:LMD1kdz7
>>レイラ
俺ももう少しくらいスポーツできれば良かったのになぁ…
体が弱いからって体育休んでたら余計体弱くなるっつーの
って昔の自分に言い聞かせたい…
いや、今から基礎体力つければ多少はできるようになるかも!?

とりあえずボードの楽しさを少しでも知るために、明日ようつべ辺りで検索かけてみるわ!
今日は布団の中入ったらあったかくてとろ〜んと睡魔が遅いはじまてしまった…
変なレスとかしちゃいそうだし、そろそろ落ちとくわw

みんなおやすみ〜☆彡

97 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/26(月) 00:27:30 ID:LMD1kdz7
>>アグニ
ラグビー・剣道・空手…強そうだなおいw
実は段位ですとか…?

ツインは確かにあのLesson演出が謎…
一番アツイ、取り返せ女神の腕もなんかパッとしない信頼度だしなぁ…
でもあんま打ち込めなかったから、一度6を打ってみたい機種ではある…
あと、ボーナス後のリプかベルかの瞬間が好き。三国志のチェか得リプかとは格が違うw

98 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/26(月) 00:38:44 ID:ioRp6zSE
強いかは知らんが段持ちだ。

ツインは逆押しだからロング演出は見切る前に揃えちゃうしな。
女神像は象形文字予告とかじゃないとマジハイワロ。
あとカットインの期待値がリオパラ以下。
あれ?俺何で買ったの?



99 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 00:43:11 ID:EKFJf/PN
三連休で104000円負けました
この負けミントのせいにしていいの?

100 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/26(月) 09:58:28 ID:LMD1kdz7
みんなおはよう。

>>アグニ
段持ちはすごいぞw級位と段位とでは全くレベルが違うって聞いた事あるw

ツインはRTの印象が良かったからじゃないかな??
または打ち込み足りなくて、打ちたくて買ったとか…

>>99
怒りをぶつけるスレでは無いぞwwwとりあえず一番の敗けた機種のヒロインのせいでおk

101 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/26(月) 11:47:28 ID:x/o3+MTs
>>リベ レベル上げすればムキムキになれますおwwwんにゃ コムビは野球じゃなく音楽www
>>ミント ボクが行くバーは、大人ミントくらいの若い人はいないなww出してるお酒は…何があるかわからない頼めば出てくるwもう少し大人になったらねw

102 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/26(月) 14:21:28 ID:QFe6NIYj
グッモーニン、エブリワン!
サバディ〜サバダッサンサンサバd(ry

はぁ〜、久々の休みにガトゥンとやられた〜
つ【−20k】
単独ベルに弄ばれ、しまいには100M走ガセった直後にいきなり第三停止バトル(しかもリプ)。それをあっさり外しワナワナヒクヒク…
しかしどん底まで落ちた俺を救ったのはダンテでした。
http://imepita.jp/20071126/514840
気分的にも救われた。
さてさて、ちょっとお出かけしてくる。ではでは

103 :チョコ ◆SbxdRV1uxw :2007/11/26(月) 22:02:00 ID:8ASDYeFT
>>ALL おつかれ〜

土日の親戚の集まりでヘロヘロのチョコです。

俺は下戸なのに、親戚の姐さん方はどうして“ざる”とか“枠”ばっかなんだ?
とても同じ血が流れてるとは思えねーorz
その上、大阪のおばちゃん顔負けのパワフルさw 
日中観光につれまわされた上、夜は飲み屋を三軒ハシゴって、どんだけぇ〜。
って言うか、マジありえない。

ちなみに俺は、チューハイ一杯半で撃沈。ずっとトイレに閉じこもってました。
そこで風邪まで引いちゃったみたいで、まだ体調戻らない;;

今、ここで愚痴ってちょっと気持ちは落ち着いたかな。

>>ミント
だから、まだデートいけてないんだorz 風邪治ったら行くからちょっと待っててね

>>ALL
愚痴ばっか書き込んでごめん〜。

今日は薬飲んで寝ます。おやすみ〜


104 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/26(月) 22:28:03 ID:QFe6NIYj
ふぅ〜、お疲れ〜

>>チョコ
それは辛かったろう…お疲れさま。
ゆっくり休みなよ〜

俺も今日は無理だ…寝るわ。みんなおやす〜

105 : ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/26(月) 22:58:31 ID:x/o3+MTs
>>チョコ お大事にねー
>>レイ お疲れ様ー
ボクも明日からまた仕事だから寝るかね おやすみなさいませ

106 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/26(月) 23:39:46 ID:ioRp6zSE
明日からNEEEEEEEET!!なアグニが来ましたよ。

12月3日にドリスタアプリ配信みたいだねぇ。果たしてどんな出来になるのやら。


つか負けた怒りをヒロインにぶつけるスレニーナ編にキモブタがいてワロタ

107 ::2007/11/27(火) 09:58:57 ID:Z8SQePsU
田舎は近所にほとんどドリスタ置いてないんだよね。
まともに行ける範囲ではバラエティーに2台あるだけ。

…相変わらず空いてないんだわ。ドリスタ入れない田舎のフールドッグガッデム店長どもをデストロイドしちゃってくれ。

108 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/27(火) 12:18:03 ID:aBRvUO41
みんなおはよう…ふぁ、眠い…

>>アグチ
ってことは昨日辞めたのかな?転職先は決まってるん?
ドリスタ…アプリはリール制御が気になるな…演出系はそこそこだと思う…そう信じるw

>>ゲ
クソゲースレたまに見るよ!PS北斗やったことあってワロタw
勿論セリフ変えて遊んだw
確かにドリスタ設置されてないとこはとことん設置されてないからなぁ…
よく行く店無駄に10台あるから持ってってw

109 ::2007/11/27(火) 12:45:12 ID:Z8SQePsU
>>108
機種板の前スレの最初あたりからしばらく潜伏してたんだよね。
名無しでいろんなトコにいるよ。クソゲの更新は今日あたりするかな。

110 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/27(火) 13:26:23 ID:KKRpJmhj
そうなのです。
辞めてやるよばーか的な状況になって辞めてしまいました(´д`)
次の就職先は月曜までに決めるよ……。


今日はニートらしく寝て過ごす。

111 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/27(火) 17:56:46 ID:aBRvUO41
みんなただいまだよ〜

>>ゲ
そうだったのか〜、道理でルーg…いやいやミント語を知ってる訳だw
あ、まだ見てないけど更新したのかな?
クソゲースレ遊びに行くわw

>>アグチ
そっかぁ…でもそういうのもあるよね、頑張って職探すんだぞ!
俺は応援するぞ!

112 :ツンデレ:2007/11/27(火) 19:36:29 ID:HBxE7Ke8
駄目だ、見てられねえ

みんみんみんなのミントちゃ〜ん☆お☆ね☆が☆い☆
このスレに降臨して☆
そしてみんなを元気にしてあげて☆

鬱だ、死のう

113 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/27(火) 20:32:10 ID:KKRpJmhj
やべぇ、マジ寝過ぎた。
今まで寝てたぜ。

就職するまでドリプロとして生きていこう……。

114 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/27(火) 20:59:03 ID:aBRvUO41
>>ツンちゃん
一体何が起きたんだw
俺は元気だ、元気だぞ−−−!!!

>>アグチ
ドリプロ…狭き門だぞw
つか7判別駄目だったらオワタになるし…

115 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/27(火) 23:05:57 ID:KKRpJmhj
ドリスタは1と3しか座った事ないんだよなぁ。
ネット機は7でも全く信用してないから無理だなw
やっぱ青ドンかなぁ。


とりあえず明日はバイトしてきます(´д`)

116 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/28(水) 00:10:59 ID:f3MTmpm+
ミントですぅ♪

>りべっち
ミントのお願いですぅ♪筋肉質なボディはレディの好物ですぅ♪
ミントも人の筋肉触るの大好きですぅ♪
>れーちゃん
180なんて高いですぅ♪ミントに20cmちょーだいですぅ♪
>あぐ…あぐ
ミントCD持ってますぅ♪ミントの心を描いた歌ですぅ♪
>ちょこちゃん
風邪が治るようにがんばれですぅ♪
ミラルクミラルカミルミルリ〜ン☆風邪なお〜〜〜れっ♪
>たっくん
ミントはバーの雰囲気で落ちちゃうですぅ♪カクテルが合いそうですぅ♪
>ゲっちゃん
都会までミントに会いにきてくれたらサービスするかもですぅ♪
>>99
もうミントは怒りをぶつけられる立場じゃないですぅ♪しいて言えばニーナのせいですぅ♪

117 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/28(水) 00:11:50 ID:f3MTmpm+
今日はツンちゃんからミントコールが発動されたから来たですぅ♪
どうしたのかな?そう簡単に鬱になっちゃダメですぅ♪
そんな時はミントのコト思い出してドリスタ打とうですぅ♪

あとみんながゲンキないって聞いたですぅ♪そんなんじゃミント不安でお嫁にいけないですぅ♪
ミントとデートする時は人目はばからず萌え萌えしちゃってほしいですぅ♪
そしたらちょっとした波をプレゼントですぅ♪失うモノも大きいかもですぅ♪

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 00:16:31 ID:d4g0alze
パチンコ勝ちたいと思って色々調べてたらこんなページ見つけました
http://www26.tok2.com/home/norikyu2006/KOdeKO.htm


119 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/28(水) 01:08:41 ID:nKpgd1Vy
ああ、どうせまた目覚めると思ったさw

>>アグチ
特にドリスタはARTの引きが悪いだけで死ねるからなw
バイト頑張れ!

>>ですぅ♪
おいっす〜、つか20cmやったら160になっちまうじゃねーかwww
あとツンちゃんは何故暴走したのか…気になるぜ…
やっぱりみんなが来てないからか?

うん、も一回寝るさ…おやすみ………

120 ::2007/11/28(水) 01:12:58 ID:qTT9A58Z
>>116
夏までは都会にいたんだけどね…。全く困ったもんだよ。
こっちにはリオパラがちょろちょろ置いてあるだけでミントが設置されてないさ。
2台が両方埋まってたらミントと遊べない。他の店にも入んねえかな…。

121 : ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/28(水) 05:09:34 ID:ekDd2Aoy
>>ミント バーは大人ミントでしか行けんぞ?www
>>アグ 引きこもり過ぎると出たくなくなるっすー

祝!禁スロ一週間突破!!だが来月行くんだろうな…そして、逝くのか…。とりあえずサクラ大戦 アクエリオンだな。ドリスタは、撤去されてなければ打とう…かな…?

122 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/28(水) 23:59:52 ID:Z4zXj1cz
アクエリオンてアニメかなんかなの?
地元にわんぱちで40台入ったんだが。

今日は閉店間際にホールみてきた。
客あんまいねぇ。

ジャグみたらなんかランプ光ってるのに捨ててあった。
なにこれ。トイレでも行ってるのかなと店員に聞いたらやってOKだそうで。

ビッグだったから即流しして帰ってきました。
うめぇ。

123 : ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/29(木) 04:58:45 ID:5tqsF8/S
>>アグ アクエリオンは、アニメですなー
ちょwwwうらやましいwww

124 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/29(木) 12:01:29 ID:zVHCXA4R
活気ないなー。

アクエリオンアニメなのかー。
40台入れて半分も埋まってないマイホ涙目ww

人気アニメなのかな。

125 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/29(木) 12:09:12 ID:PgVipTnX
>>ALLちわ〜っす

昨日はちょいとアレだったので来なかったが…やっぱ人少なくなってるな…

アクエリオンはOPテーマだけが流行った謎のアニメみたいだねw

126 : ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/29(木) 16:05:17 ID:5tqsF8/S
アクエリオン←超マイナーw映画は、やった気がするけど アクエリオンを打つ人←CMをみて気になった人か原作ファンwww

127 :ツン:2007/11/29(木) 17:55:49 ID:GK6Del1/
アクエリオンの話中すまない。
なぜ過疎になっているか調べてみたら、書き込んでいないコテに言っておく。
確かにあのスレの主はミントだな。
だが、そこで聞いてみたいのだが、何が不服なのか?
あのスレが立ってからもミントととして間違いなくここに来ている。
おそらくスレ主の考えとしては、スレタイ通りの展開にしたかったのだろうな。
ただ中盤から終盤であの流れになった。それを疑問符に持ったんだろう。
だから機種板にあのスレを立てて、最初に自分が求めたものをもう一度目指したんじゃないか?
俺個人としては、それで主のバランスが取れるならいいと思うが。
もし主や最近来ていないコテ達がこのレスを見たなら、思ったままに書き込んでほしいと思う。
説教臭くなったな、すまない。アクエリオンの話を続けてくれ。

128 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/29(木) 18:26:45 ID:zVHCXA4R
例のスレの事を言ってるのか?
まぁミントの中の人のしたいようにすればいいと思うが。


アクエリオンどころかアニメとか全く知らないからちょっとは勉強するかな。
五号機は特にタイアップものが多いしな。

129 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/29(木) 18:50:35 ID:PgVipTnX
こないだの写真出来たぞ〜

ってか意味深なレスがw
俺もアグチと同意見だな、でもリベやチョコが来ないのは寂しいな。

5号機タイアップ多過ぎるわwでも大体が原作破壊してるのが大半みたいだから逆に知らない方がいいのもあるんだろうな…

130 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/29(木) 20:59:03 ID:zVHCXA4R
タイアップでネタわかるのって結構少なかったりするんだよなぁ。
愛して止まないDMCも実はゲームはやったことなかったりするし。

KOFはスロの方があまり好きになれなかったり。
原作もスロも最高なタイアップ出たらそれこそ打つのになw
その点で言えば初代北斗はほんとに素敵だった。


……実は一番期待してたのがパトレイバーだなんて……言えない(´д`)

131 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/29(木) 22:03:05 ID:PgVipTnX
DMCはちょっとやったけどすぐやめたw
KOFはちまちまやってたな〜、スロの方は一回も触らずwストUもスロはやらんかったなぁ。
原作知ってるタイアップ物を打つのはある意味勇気いるわw

ふぅ、最近またストレスにやられてきてるな…
寝るわ、おやす〜

132 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/29(木) 22:59:45 ID:ccbBfSo6
久しぶりっす!

なんだなんだ?←ポパイじゃねーぞ?w
俺が風邪ってる間に過疎ってたわけか・・・

月曜に、みんな仕事で疲れてる中俺だけ遊び疲れか〜・・・
なんて思いながら寝たらみごとにやられてもうた。
このスレは見てたけどレスする程は頭回らなくてさ・・・
今日は召集かかったようなので書き込みにきましたっす!
でもまだすっきりしてないので今日はこれにて寝まっす><

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 23:03:20 ID:85xVe3RK
主役のデスミントがいないんじゃ過疎るしかねえよな…。

134 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/29(木) 23:57:21 ID:zVHCXA4R
まぁなぁ。
デスミントも飽きたかね。

これからはデスアグニをよろしく(´д`)

135 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/11/30(金) 00:23:56 ID:19mVp1Im
あっはぁん♪ミントですぅ♪ニーナじゃないですぅ♪

細かいコトは抜きにして、
過疎じゃないですぅ!終了じみたオーラにしちゃダメですぅ!
みんなミントがいなくたって雑談できてると思いますぅ♪
なのに勝手に過疎とか定義しちゃダメですぅ♪

ミントはアクエリオンがパチンコなのは知ってますぅ♪
でも退屈そうだからパチンコは打たないですぅ♪
でもミント鬼浜てパチンコはちょっと打ってみたいですぅ♪
スロットの頃の鬼浜はハイエナに最も適しているって師匠に教わった伝説の台ですぅ♪

136 :りべり:2007/11/30(金) 00:32:57 ID:xgZkzMez
ミントミントミント♪
お兄さん風邪なのにビール飲んで酔ってふらふらなんスよ。
鬼浜は4号機時代かなり嫌いな台だったぜ、あのゾーン振り分けww
4号機はハイエナだけで勝てた時代さー。

ミント来ない日は寂しーさー
やっぱりスレッドに華は大事なのさぁ寝る

137 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/30(金) 04:46:20 ID:oLDWpJP0
お?です子きてるw

ニーナスレはおもいっきり同じ人だと思ってあっちにも参加してますが(´д`)あれれ?

まぁたまにでも顔出してくれるとテンションあがるな。



柿食ったら血出た。
柿うめぇ。

138 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/30(金) 05:37:22 ID:2NW6G4TL
ふぁ…おはよう。

おお!今日は割と賑やかw
>>ですぅ♪
ニーナスレのはですぅ♪じゃないの?もう勝手に同一だと決めつけてたがw
正直に言ったところで、知ってる。分からないと思ったか?程度で終わるぞw

>>リベ
おいす〜!風邪引いてたのかぁ。何かあったのかと心配したぜぃw
そういや俺鬼浜も触ってなかったな…あんときなにやってたんだろwww

>>133主役には変わりないけどマターリ進行だからたまに来てくれるまで保守するさ。
たまにニーナとミントが入れ代わったりしても面白いかな、とも思うw

139 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/30(金) 05:41:21 ID:2NW6G4TL
>>アグチ
デスアグニwww
強烈な毒吐きそうだなwww

眠い…そろそろ起きなきゃな…鬱だ

140 : ◆ZjBqC4nTsk :2007/11/30(金) 05:58:16 ID:vaKozXGs
アクエリオンで話しを進めたら今度は、パチサロに逝かなきゃいけなくなるなwww

リベ 大丈夫か?ちゃんと安静にしとけよ?
レイ 原作がアニメやゲームのスロは、サクラ大戦がオススメ
アグ デスアグニ…なんか言いづらいが…トラウマになりそうだwww
ツン まぁ…年末だからみんな忙しいのかも…?
ミント HAPPYですぅ♪
…と云うことでボクは、仕事が忙しくなる&元カノと寄りを戻していただけるように頑張るから余り来なくなるよwwwいや…クリスマスは、関係ないぞ?とりあえず それを云いに来た。では

141 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/30(金) 09:58:13 ID:xgZkzMez
おはよう…風邪でもさすがに三日間寝っぱなしじゃあだるくもなるわな…
もう喉と鼻だけだし、マスクでもして散歩でもしてくるかな。
スロ屋行きたくなりそうなのが問題だが、まぁ客いない害亜なら平気かな…w

>>アグニ
柿食って血が出たって歯茎が弱ってr(ry
柿は今年はあんまり食わなかった気がするなぁ…

>>レイラ
風邪引くと点滴打たないと治り遅いんだよねぇ…
こんな感じだからジム行って体力つけようかと思ってるのさ…w
鬼浜時代はかなり色々打ったが、
北斗・吉宗・鬼武者・島娘・めんそーれ・北斗SE・番長・スパイダーがメインだったw

>>たっくん
彼女と寄り戻せるといいなぁ。仕事はやっぱ年末は忙しいのか…
よく考えりゃ年末に人とる会社あるのかな…

142 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/30(金) 11:25:05 ID:oLDWpJP0
歯茎弱いよなぁ。やっぱ

つかなんかこの季節になってやっと柿食った。
柿うめぇwww

ミント>パチンコもたまには悪くない。連チャンあるし。

ALL>デスアグニ不評杉ワロタw

143 :以下、名無しに代わりまして5ゲッターがお送りします。:2007/11/30(金) 17:39:12 ID:szFOIQtz
ミントと合体したい。
気持ちイィーーーっ!

♪一万円と二千円入れても当たらないー
 八千円過ぎた頃からもうどうでもよくなったー
\(^o^)/オワタ


144 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/11/30(金) 18:53:14 ID:2NW6G4TL
ンギモヂイイ!!!
みんなお疲れ〜

>>たっくん
おお、頑張れよ!
しかし年末の仕事の忙しさは異常。
気が狂っちまいそうだ!

>>リベ
うん、そういうときは打ちに行くんだw
そして他人に風邪の菌をプレゼント!
それ狙って行ったらハーレムが爆発しますたwww

>>アグチ
か、柿食いてぇ、ハァハァ(;´Д`)

つるしこつるしこ(;´Д`)

>>5ゲッター
8千円辺りからどうでも良くなったwwwバーローwwwww

ああ、最近打ってねぇなぁ…行きたいんだけどなぁ。もうおねむだし、寝ます!おやす〜

145 ::2007/11/30(金) 20:00:02 ID:KBlo2wNk
ミントよ、スロはよかったけどCRうにはまのほうはやめとけ。
あれはパチンコ史に残る非道なクソ台だったぞ。

…リュウジがハンゾウに喧嘩対決でボコられて負けるからな。
確変中はタカシにすらやられる。ひでえ台だぜ。

146 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/11/30(金) 20:10:44 ID:oLDWpJP0
CR鬼浜そんなひどいのか。
パチンコは仮面ライダーしか打たないアグニです(´д`)

今日は何をトチ狂ったのか2G打った。

3K投資でヒューイヽ(゚∀。)ノキター!

RT入って5Gでビッグ。
やべぇww2G糞台とか言ったやつ誰だよww最高だよww


ボーナス引きつつ最後チャンスゾーンでチェリ負けしてヤメ。
一時間くらい打ってBB5RB1。
全部RTからだった。

なのに……何でコイン550枚しかないんすかww
こんな拳王じゃ天がとれるわけないだろ!
なんだこの糞台!!


147 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/30(金) 20:17:25 ID:xgZkzMez
>>アグニ
柿俺も食いてぇが、家にみかんすら置いてないよ…

>>レイラ
仕事大変みたいだな…まぁ眠い時は寝るに限る、おやすみ…
え?今日は結局打ったかって?気にするなw



負けたー!なんだよミントもゴルゴもデジタル数字も幸村もみんなひでぇよ…




最後に打ったリオがチップ揃い→SPボタンで狙ってね→BIG見れたからまあいっか

148 :ツン:2007/11/30(金) 20:36:19 ID:QDWXAcUj
俺の誤解で無理矢理起こしてしまったか、すまない。
主にもとんでもない疑惑をかけてしまったな。
あとな、デジタル数字にあまり期待してはいけない。
用事があるのでしばらくは居なくなるが皆が仲良くやっていくことを願う。
今の様子を見ている限りでは余計な心配だろうがな。
今日2027で三万勝ち、それじゃあな

149 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/30(金) 20:54:27 ID:xgZkzMez
>>ツン
いやー、少々愚痴になるが聞いてくれよ!
天井で80%でBG以後80%ループ、これは設定差ある判断で1だとして70%位と思うが…
んで、俺は500〜ならまぁ打てなくは無いと判断。
500から打って天井BG入る→ボーナス→BC失敗
やっぱボーナス後はキツイなぁ…と思いつつ次に600をエナ。
天井BG2連…結局BG後でもダメかい!
やけで戦国の600→1400BG負けってわけですよ…


あれだ、ヒキも悪いが立ち回りも御粗末だった。具合悪いと判断が鈍るわ。
とにかく心配かけてすまんかったな。また、忙しいのが落ち着いたら来てくれよー

150 ::2007/11/30(金) 21:01:05 ID:KBlo2wNk
CRうにはまについてもっと詳しく説明するよ。

まず、アタッカー付近の釘配列が渋すぎて当たっても玉がぜんぜんマトモに出ないのがザラ。

当たるまでスーパーリーチがほとんどかからない。…すげえ退屈。

突然通常とか、厄介な当たりがある。突確引いてもサポートしないため、最悪の場合突確(潜伏)引いてもさんざん追い銭で玉すら出ずに確変が終わる。

大当たり後の確変は極悪軍団とのバトルモード。リュウジがタカシに殴られ、ハンゾウに蹴られ、ゴンタにぶっとばされてあっさり確変終了、当たり出玉ナシ。

確変中。わざわざやたら長いバトルに勝って当たってんのに、なぜかその当たり中にコウヘイに即ぶっとばされて4R単発で終了。
出玉は例の渋アタッカーも影響して、上皿一杯くらいしか出ない。

確変中。バトル敗北からの復活演出で逆転勝利してもなぜかその当たり中にコウヘイに即ぶっとばされて(ry

確変中。「ボタン連打で鬼メーターを爆発させろ!」
わざわざ連打させといてなぜかその当たり中にコウヘイにぶっとばさ(ry

ハヤトvsハンゾウ!…なぜかこいつらが喧嘩で勝負始めてハヤトあっさり敗北。

…つうか、ハヤトが喧嘩するとノブオより弱い。タカシが相手でもノブオより勝てない。

まだまだ語る事はあるけれど、4号機スロッターの夢を容赦なく壊されるクソ台だった。

151 :ツン:2007/11/30(金) 21:09:08 ID:QDWXAcUj
リベリオン、そこまでムキになる台でもないんだぞ、あれは。
一度だけ打ったが千円で17Gしか回らず、新台だったがすぐに捨てた。三日目だというのに空席があったから変だと思ったが、それに出ても知れてるだろうしな。
そのあと打ったドリスタが四千円で三千五百枚出たな。
そういう意味では神台だな。
スロットやジムもいいがしっかり休養を取るんだぞ?


152 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/30(金) 21:25:40 ID:xgZkzMez
>>ツン
高設定っぽい台が無いと天井狙っちまう俺が悪いわな…
明日はもっと慎重に立ち回ってみるw
休みはそうだな、確かに家でのんびり過ごす日が無かったなぁ…
来週辺りどっか一日くらいしっかり疲れとるかな…
つかドリスタ出過ぎwww

153 :ツン:2007/11/30(金) 21:49:59 ID:QDWXAcUj
赤七に偏ったのとSMTの引きが良かっただけだ。一応7みたいだったが。
やはり明日も行くのか?どうせなら朝一近所で一番信用出来る店に行ってみたらどうだ?
病人にスロットを勧めるのはあまりいい気はしないがな。
俺はこれで失礼するよ。
これだけは言うが、間違っても今日の負けを全部取り返すつもりで行くなよ。
その考えはハイスペック機種に限定され、今日より無茶な勝負になる。さらに盲目になるからな。

154 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/11/30(金) 22:01:51 ID:xgZkzMez
>>ツン
いやはやすでに盲目だったw具合が良くなったら行く事にするわ…
前に5万負けた次の日も無茶しなかったから、明日元気だったら普通に立ち回れるはず☆
ドリスタの7はもはや見る事が無い…なんたってドリスタ打つ店はほぼガイa(ry

絶対また帰ってこいよー。俺は具合良ければほぼ毎日来るから!

155 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/12/01(土) 00:53:26 ID:q1ppMf1l
ミントですぅぅぅ♪

りべっち
病気の時はお酒控えろですぅ♪ちゃんとお布団引いてゆっくりですぅ♪
そんなことで体調崩しても膝貸してあげないんですぅ♪
ミントはいつも見守ってるから寂しがっちゃダメですぅ♪いいこいいこ♪
ミント降臨慈愛敏汰しちゃうでやっつけたいですぅ♪

あぐあぐ
ミント知らなぁい♪ニーナは電撃射的用ですぅ♪
歯から血がでてるとBAISERの時困るですぅ♪
だからお口を大切にしようですぅ♪ガムを噛んで鍛えてね♪
バチンコはしょせん運って感じで微妙なんですぅ・・

れーちゃん
あんな品がないのと一緒にしちゃダメですぅ♪
ミントはもっと清純な乙女ですぅ♪ミントは知らないですぅ♪
余計なコト詮索してないでミントとデートしようですぅ♪

156 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/12/01(土) 00:54:15 ID:q1ppMf1l
ミンティですぅ♪

たっくん
仲直りかな?おしゃれな手袋(当然お揃い)をプレゼントすれば効果絶大ですぅ♪
その場でつけてもらって手袋ごしに手を繋いでそのうちぬくもりが恋しくなって・・・
って感じで落ちちゃうんですぅ♪ミントもやられて落とされたですぅ♪
ここにこれなくてもたまにはドリスタで会いましょうですぅ♪

げっちゃん
みんなにタコ殴りにされるリュウジなんてイヤですぅ!
なんか結構ダメそうな感じですぅ・・・
でもミントは翔様さえいればいいんですぅ♪

ツンちゃん
ドリスタ引き強いですぅ♪
実はミント7に座ったことがいまだにないですぅ・・・・
明日はきっちり回収してやるから覚悟ですぅ♪

5ゲッター
合体とかなんだか卑猥ですぅ♪
ドリスタ中毒になればきっと人生楽しくなると思うですぅ♪

157 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/01(土) 00:54:35 ID:t7PUwagb
鬼浜やばいなw
その説明だけみると存在する意義すら感じられないのだが(´д`)

あれ?感じられないだけじゃなく意義なし?

158 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/12/01(土) 00:58:43 ID:q1ppMf1l
みんな1週間おつかれさまですぅ♪
ミントもテストとかが近いからちょっとお勉強ですぅ♪
今回頑張れば来年はスロットできる時間も増えそうですぅ♪

そしたらドリスタ1日中打ってみたいですぅ♪


159 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/12/01(土) 02:56:29 ID:yQxNyotP
駄目だママン、結局起きちゃうわ…

>>リベ、ツンちゃん
うぉ!知らないうちに盛り上がってるしwちきしょ〜、しかしツンちゃんがスロの話してるの初めて見る気がする。
しかし引き強えぇwww

>>ゲ
ついにクソ台解説来たなwww
鬼浜やべぇなwwwリュウジよえぇなwww
なんかおまいさんの解説見ると、しっかり糞っぷりが伝わるが怖い物見たさで触りたくなる俺ガイル

>>ですぅぅぅ♪
ん?余計な詮索ってか…ま、どうでもいいかw
しかし最近疲れ方が異常で打つ気になれん…帰って寝るレスした途端死んだように眠るからなw
しかもほぼ毎回こんな時間に起きるし…もうやだ;;

160 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/01(土) 05:27:05 ID:t7PUwagb
>>ミントもやられて落とされたですぅ♪

( ゚д゚)
( ゚д゚ )

(┐゚Д゚┌)

161 ::2007/12/01(土) 08:50:32 ID:ni4Bh+vG
>>157
どこの店も2週間くらいでバラエティーに行って(1〜2台に減台)、さらに2週間くらいで全撤去されてたよ。

162 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/01(土) 09:13:08 ID:cda29JXx
レイラ、疲れてるのはわかるがもっと衝撃なレスがあるではないか!
>ミントもやられて落とされたですう♪
これはみんなのアイドルのミントに彼氏できました宣言では!?

具合良くなったし打ちに行くかな…フヒ…

163 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/12/01(土) 12:08:30 ID:yQxNyotP
>>ALLおいす〜、今日で何日連続なんだよ…

>>アグチ、リベ
うん、まあ少し驚いたけどですぅ♪も人の子ってことだよ。
そこは素直に祝福してやろうぜ!

そういや少し前にドキドキ落としたけどベースの音が聞こえん…実機並に聞こえるかなと思ってたからショックだった…
あと噂のハーレムの曲聴いたが、あれあんなに酷かったか?あまりのノイズっぷりにワンコーラスも聴けなかったw

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 12:09:48 ID:yQxNyotP
↑何日連続…仕事がって意味ね。

165 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/01(土) 13:59:29 ID:t7PUwagb
ですぅも人の子に吹いたww


ですぅは俺の子(゚д゚)

166 : ◆ZjBqC4nTsk :2007/12/01(土) 16:21:33 ID:DGm1nSBI
>>リベ レイ ミント さんくす何とか来れそうだが書き込みが減るwww
スロに行ってしまった。アクエリオンを打ちたかったのに空いてなかった為 仮面ライダーを打った。つ…つまらん…w
ドリスタを見に行くと埋まってるwww可哀相なハーレムクイーン?に座りその後 逮捕しちゃうぞを打ってみた。
店を変えて恐怖新聞を打ってみた つ…つまらねぇ…w最後にドリスタを打ちフィニッシュ
全台合わせて+50k
ミントが彼氏…?出来たのは、最近じゃないとwww

167 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/01(土) 19:29:04 ID:t7PUwagb
恐怖新聞つまんないよね。
4000枚出たのになんか苛々しながら打ってたし(´д`)


今日はツインエンジェル打った。
夕方行ったのに回転数0とかもうね。

とりあえず三枚入れて回したらベル。
そしてエンジェルタイム(´д`)

初めてホールでモーニング……。

ボーナスこねぇなと思ってたらRT10連して650枚になった。うめぇww


それを流して帰った(゚д゚)

168 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/12/01(土) 21:49:55 ID:yQxNyotP
今日仕事終わってから打ちに行っちゃった!

ドリスタ −9k
DMC +14k

ドリスタは文字通りレイプorz
もうこの言葉以外見当たらない…
そのあと打ったDMCはデータがいい感じだったのでプレイ。
すると1枚役引いてステチェン。庭園みたいなとこ行ってDB。
そのあとダラダラ引いて飲まれかけての展開が続いたけど、それを打破したのがギターライヴ。んでまたDB。
そのあと50G程でスタイリッシュ!からDB。更に25Gで弾痕w
能汁ドバドバ出して次Gレバオンしたらギャイーン!!!イェアー!!!!!
俺「らめえぇぇぇぇぇ!!!!!!」
うん、またギターライヴだったw
更に50GでSHOW TIME!!雑魚をのめしてご満悦のダンテさん。
何書いてるかわかんなくなったけど、結果より楽しめた。ダンテさんにも色んな意味でレイプされたし…w

169 :キモブタ ◆vPVH01dc7k :2007/12/01(土) 22:29:49 ID:JL5KZfM7
ミントちゃんに彼氏ができただと…
僕は認めないよ…
僕がミントちゃんと結ばれるはずなんだ…


うわぁぁぁぁーーーーーーーーーー!


170 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/01(土) 23:19:36 ID:t7PUwagb
みんなのアイドルキモブタ様降臨!!
久しぶりだなぁ。

レイラ>ギターは信頼度高いからな。
一枚役からもしっかりかぶってるし高設定だったみたいだね。

アグニ&ルドラのライブはよくスカる。
アグニダメダメだな(´д`)

れっつげっくれいじーいぇー!!

171 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/02(日) 00:52:10 ID:vloyQz9K
携帯まで俺をバカにするか…何いきなり電源落ちてんの?このポンコツめ!
はぁ…久々に連敗しちまうし。リオは今日も出してくれてありがとう。
テンション戻してから書きなおします…


172 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/12/02(日) 03:20:17 ID:emW8oda7
ミントですぅ♪

>れーちゃん
毎日起きちゃうの?ミントが子守歌うたってあげるですぅ♪
このだい〜ち〜きざんで〜る〜こどうにいま〜♪い〜ざ〜な〜われ〜目を覚ます〜♪
眠れなくなったらミントママがいつでも寝かしつけてあげるですぅ♪
だからいつでもおいでですぅ♪

ってなんかミントがネオステディとラブラブみたいなオーラになってるですぅ♪
ぶっちゃけ手袋で落とされたのは3年も前の話ですぅ♪オトナミントが制服着てた頃ですぅ♪

ハーレムの歌の人たしかmixiしてたですぅ♪歌も自分でつくってるみたいですぅ♪
ミントも歌を作りたいですぅ♪

173 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/02(日) 05:14:05 ID:nZilWCpd
ハーレムの人は素人すぎる(´д`)
ネットで一番ダメな子だ。

手袋>制服ミント(´д`;)ハァハァ
さっきマイラヴァーにそれやってみたら「アグニはそういうキャラじゃないよー」とか言われたんだが。
やっぱあれか。
やるべき人がやらないとダメか。

修業して出直します。

174 ::2007/12/02(日) 09:54:38 ID:45UyFYqO
大人ミントも若いな。
…って考えるとは俺も老けこんだもんだ。見た目は高校生なんだけどな。
店員「身分証を見せてもらえませんか」
はあ…。俺が学生だったのは何年前の話だってんだよ。

175 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/02(日) 12:02:45 ID:qu+9l09Y
結局昨日寝ちまったw

>>たっくん
アクエリオンはやめといた方が・・・
当たった瞬間「気持ちイイ〜」って言うらしい・・・
あとな、ハーレムエースとカリビアンクイーン混じってるぞwww
ハーレムクイーンてwww

>>レイラ
最近DMC調子いいなwしかもアツイ演出盛りだくさんだしw
そういや俺は最近DMC打ってないな・・・見捨てられるのがこわいw
仕事は・・・大変だろうけどがんばるんだ!
休みのメドが立ってない時のだるさはわかるが・・・

>>ミント
歌作ってその歌歌って動画サイトにうpだwww
俺は高校の頃作詞もどきな事はやってたなぁ。
曲に合わせて作るわけじゃないからホントにもどきだが。


176 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/02(日) 12:04:32 ID:qu+9l09Y

>>アグニ
おそろの手袋作戦やったのかwww
昔はおそろのシャツとか着たりするの流行ってたよなぁ・・・
ペアルックだっけ?今じゃ想像つかんがww

>>ゲ
見た目は子供頭脳は大人その名はめいたんt(ry
すいません出直してきますTT

177 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/12/02(日) 12:38:11 ID:MXwwejvP
先生…(もういい加減)休みが…欲しいです………

>>アグチ
ギターアツイっつかライヴ熱すぎるwやっぱ高設定だったんかなぁ、6300でB23R9だったかな。でも銃と1枚役があんま良くなかった。なんかよく判らんw
ハーレムは酷すぎるwww

>>ですぅ♪
子守唄は有り難いが…歌詞が…歌詞がアッー!
まあ今日も3時前に目が覚めたよwボスケテ………

>>リベ
あのレスには書いてないがウェルカムヘール!→踊ろうぜ?→次G第三停止(?)でカード2択があったよw
最近あれが面白くて仕方ないw
仕事のメドがつかんよ…まあ頑張るぜ!

178 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/02(日) 14:17:19 ID:vloyQz9K
>>レイラ
カード二択とかあちぃなおいwww
DMC本スレにあるプレミア5種類を見たいもんだぜwまだエンディングのみ…そういやDMC打たなくなったの双剣ライブハズレ目をはずしてからだな…w


今日は戦国と仕事人やったぞー。時短中に玉を減らす仕事人は許せん…w
次の店次第でジムに行く予定…

179 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/02(日) 14:27:07 ID:nZilWCpd
リベ>どうも。双剣の赤い方です。ガセばっかでごめんなさい(´д`)

レイラ>二択先が両方ボーナスだった時のにやけ具合がたまらない。同色揃いだったりしたら脳汁憤死だぜ。
ベル率は設定1〜6でもあんまりかわらないからベル落ちはそこまで気にしなくていいんだぜ。
ハーレムくらいベル差があっても信用出来ないアグニでした。

180 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/02(日) 16:43:14 ID:vloyQz9K
>>アグニ
それを言ったらリベリオンなんてライブすら無いただのb(ry


レイラがアツイ演出バンバン出すもんだから釣られて打ってきたぜw
1.弾痕→レディバイク一枚役オーブ→二丁銃持ちリプ→大剣持ち白通常目
オーブたまってアユレディ→ケルベロス→2G喪にアップテンポ→3G目勝利DB
2.弾痕→レディミサイル白通常目(中押し)→地震第一
→大剣持ちエニグマ中段ベル揃い!?→地震第三クレイジーに行くぜ→ヘルプラBB

書き方下手過ぎな俺…
http://imepita.jp/20071202/562300

181 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/12/02(日) 17:48:59 ID:emW8oda7
ミントですぅ♪

>あぐあぐ
制服着てると基本的にモテるんですぅ♪なんでだろうね♪
雰囲気重視のミント的にはクリティカルヒットなんですぅ♪

>げっちゃん
ミントと同年代とみたですぅ♪若作りの子は基本モテるですぅ♪
ミントは筋肉質な人にハァハァですぅ♪

>りべっち
ミントが自分でスロット作ろうかと思った時期にボーナス中に流す為に作ってみたんですぅ♪
知り合いに聞かせてみたら「何かの歌パクってない?」っていわれたですぅ♪ショックですぅ♪

>れーちゃん
ゲキレンジャーの歌なんですぅ♪
ねんねんころりの歌のがよかったですぅ?


182 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/02(日) 20:05:04 ID:nZilWCpd
ゲキレンジャーとか聞いた事もねぇww
ライブマンとかダイナマンとかの世代です。
でもジェットマンは神。

ミント>雰囲気重視で筋肉萌え?
なら俺しかいないじゃないか!!
ミントの為なら別れられる!


ミントが作ったスロ打ってみたいなぁ

183 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/12/02(日) 21:19:35 ID:MXwwejvP
でもほ〜んの少しねわ〜かったみたい〜あなたのサiちょおまなにするうわばかやめろ
ってなわけでお疲れ〜

今日はドリスタの5打ってきて…+3k。それなり粘ったんだけどな…

>>リベ
おおっ!DMC打ったんだ!やっぱアツイよあの機種は。前スレで教えて貰ってからかなり遊べてるw
でも迫りくる撤去の足跡…orz

>>アグチ
一回だけ横で見たよwボーナス2択。何引いたかは忘れたけどwww
ベル率そんなに変わらんかぁ…シビアに見すぎてたか。まぁいくら判別しても出したやつが神だしなw

>>ですぅ♪
うん…だって俺獣拳使わないし、ゲキワザを鍛える気無いし…てかゲキワザ知らんし…
友達に相談したら「睡眠障害じゃね?www」って言われたw
ねぇよwwwって返したけど目茶苦茶凹んだ………
曲は一回作ったことあるけど完成度低すぎてライブには出せなかったw

184 :以下、名無しに代わりまして5ゲッターがお送りします。:2007/12/02(日) 21:51:53 ID:IjCy2RjM
ですぅ♪は小島よしおみたいのがタイプだったかな(早稲田大学卒なんだよなw)。

でもそんなの(ry

体鍛えるのは大変だよなぁ。

サワースメルミート(←すごくツボったw)はいゃだぁー!

今日はブログっぽく書いてみました。


185 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 22:48:40 ID:nZilWCpd
個人的にはスペルマフライヤーも好きだぜww

レイラ>実際デビルは判別がかなり無理くさい機種だから、設定を気にするよりもDBでダンテの勝ちを願う方がいいよ。
ダンテ全勝で400枚↑だし。

バージル全勝時はミドルボーナスだったと思えば憎しみも半減(´д`)


http://imepita.jp/20071202/819700
どうしたワンちゃん?散歩の時間か?W゚∀゚ノ

186 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/12/02(日) 23:32:25 ID:emW8oda7
ミントですぅ♪

>あぐあぐ
あれぇ?それって多分ミントと同年代なら生まれてないような?
ゲキレンジャーは今年やってるやつですぅ♪歌だけすきだからたまに見ますぅ♪
筋肉さわらせなさいですぅ♪ってガールフレンド捨ててまではダメですぅ♪
ミントが考えたスロットは5号機ってやつじゃダメみたいだからアウトですぅ♪

>れーちゃん
ゲキワザ使えれば臨獣エヴァンゲリオン拳のアスカもイチコロですぅ♪
やっぱ歌ってそう簡単にはつくれないですぅ♪
ミントが作った歌は「未知という名の船にのり〜♪」って歌に似てるって言われたですぅ♪

>5げったー
あの筋肉はたしかに捨てがたいですぅ♪ ミントもバレーボールやってた頃は鍛えてたですぅ♪
サワースメルミートはイヤですぅ♪筋肉はあればあるだけいいですぅ♪

今日はミントはドリスタ打ったですぅ♪ バケ先行の台をチョイスして打ったですぅ♪
そしたら単独ベルが異様におちなくて7かな?とか期待しちゃったですぅ♪
でもボーナスがぜんぜん追いつかないからヤメですぅ♪
5000勝ちですぅ♪1000Gくらいで結局単独ベルは2回だったですぅ♪

187 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/02(日) 23:47:53 ID:qu+9l09Y
>>ミント
やっぱ気に入った曲とかあるとそれが頭に強く残っちゃうからね・・・w
多分俺の作ったやつもほぼぱくりだったと思うしw

>>レイラ
アグニの言う通り、看破がもう少し楽ならねぇ・・・
設定は軽く看破で演出楽しむって感じにすれば問題無いがw
でもやはり最近はリオが1番相性が良いらしいww

>>アグニ
PC許可になって無いが・・・wまぁ携帯で見れるしいいかw
ムービー関係まったく見た事無いや・・・
って今日ヘルプラムービー出るチャンスだったのか・・・見たかったTT

ジムは明日(の予定)になったので後半戦も行って来た。
倖田來未(スロ)ありゃひどいな・・・wライブボーナス引いたが、
RT確定の代わりに枚数少ないとか・・・

今日のプレミアは仕事人の主水剛剣リーチ(なのかな?)だけだったな。
滅多に見れないからプレミアだもんなw

188 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/03(月) 00:00:41 ID:nZilWCpd
コテ入れてなかったのにわかってくれたか(´д`)b

ミント>いやいやいやいや。23歳ですよ!生まれてますよ!
ヒーローものは仮面ライダー派です。
あと筋肉は好きなだけ触らせてあげるからミントも触らせて(´д`;)ハァハァ

リベ>PC許可やり方わかんねぇ(´д`)
ムービーは未だにヘルプラ見たことないんだよなぁ。ヘルプラはハードルが高すぎて……。
実機買ってから結構立つのになぁ……。

189 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/03(月) 00:09:11 ID:xQxaydgp
>>アグニ
俺も許可の仕方わかんねw
ヘルプラ自体がレアなのにさらにBB時の一部だからねぇ・・・
ヘルプラムービーでさえキツイのに、
ベオウルフはどれだけ出ないんだろうか・・・

190 :タツミ ◆ZjBqC4nTsk :2007/12/03(月) 02:59:59 ID:mnoT+ng+
リベ 気持ち良くなりたいぜーwww正直スマソwエロそうなネエちゃんが出てる方www


191 :タツミ ◆z7gIiDFNbY :2007/12/03(月) 03:01:46 ID:mnoT+ng+
昨日は、休みだったので少しスロを打った。座って4回転でBIG その後3回転でカボチャンス?を終了させてしまうwが30くらいでBIG カボチャンス?15回くらいで終了w赤月にブーモリ出て来てBIGカボチャンス終わり気付かず二枚掛けで回してしまったため終了
ジャグラー島に移動。話し掛けるも返事がない ただの屍のようだ…と云う事でやりたいのもない為 移動→違うスロ屋にてシスクエ?を打つ 1kでBIG その後数回BIGを引いて退散。マクドナルドに行ったら同級生が責任者になてた。ボクの人生平気か?orz

192 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/12/03(月) 03:04:51 ID:qPRLeLNd
うわ…また目覚めたし。もうボロボロだよorz

>>アグチ
そっかぁ、判別厳しいかぁ。やっぱ出したやつが神の精神で行くしかないのかw
一回やったDBオールダンテジャックで395枚だったかな、あれは驚いたw

>>リベ
俺はそのベオウルフという存在を知らない訳で…吊ってくる…
ヘルプラムービーったらアグチが貼った写メのやつかな?

>>ですぅ♪
いや、だからね、俺は獣拳を使わないから臨獣が出てきても無理だよw
んじゃ、あれだ。歌詞提供してよwあとはこっちで音付けてみるよ。
いつ出来上がるか分からんけどねw
ところでまた起きちゃったんだが…ゲキレンジャーじゃない子守唄お願い…もうホントダメかもわからんね

193 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/03(月) 04:56:58 ID:CmjpmdAf
リベ>何故かベオは二回も出たんだ……。
ヘルプラには相当嫌われてるらしい。

レイラ>俺が張ったのはケルベルロスムービーだ。
ヌンチャクみたいな武器の奴な。
ムービーはネヴァン(ギター)、ケル、ヘルプラの三種。ヘルプラはあのベル演出でよく出る鎌持ったゾンビだぜ。

ちなみにベオウルフは両手両足に篭手っぽいなんかがついた武器。
都市伝説級レア(´д`)

194 :キモブタ ◆vPVH01dc7k :2007/12/03(月) 14:17:44 ID:74MVu32B
ふひひ…
安心したよミントちゃん…
過去にはこだわらない主義さ…

ミントちゃんが千葉県民なのは僕とミントちゃんだけの秘密さ…
多分サッカーチームがある市だよね…

一度いった事があるよ…
偶然すれちがってたかもしれないね…
次行く時はフィーリングで探してみせるよ…

195 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/03(月) 14:26:41 ID:CmjpmdAf
アプリ版ドリスタに全俺が泣いた。
カジノ→スカイ→カジノ→スカイ……

ステージ二つですか(´д`)
しかもマイ鉄板の100Mを開幕ではずされるし……やってらんねぇ。

まぁ目隠しもないからリアル目隠しでやるか。

196 :ツン:2007/12/03(月) 18:31:38 ID:COvmxU7H
まだ忙しいが少し間が空いたのでな…失礼するよ。
ミント、悪いが俺はしばらくいかないから他のメンツから回収するんだな。
間違っても自分から回収するような真似はするなよ。
リベリオン、結局行ったのか、リオパラはハーレム導入まで打ったがもう1ばかりで打つ気になれん。
レイラ、俺だってスロットを打つからスロット板にいるんだ。
タツミ、あわてることはない。人生のピークってのは意外と遅いもんだ。若いうちから悲観していてもはじまらないぞ。
なにやらデビルの話題で盛りあがっているな。俺は打たないから入り込む余地はなさそうだな。
今ざっと読んだが残念な書き込みがあるな、どういうつもりか知らないが他人の所在地を書き込むとはな。
ミントの気持ちも考えろ、少なくともいい気分ではないはずだ。
わかったらこれからは気を付けてほしい。キャラ自体は嫌いじゃないしな。
また説教口調になっちまったな、すまない。失礼する。

197 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/12/03(月) 19:50:37 ID:qPRLeLNd
超兄貴〜〜!!!!111
みんなお疲れ〜

>>たっくん
マジハロきついな…俺は打たんから詳しくは知らないけど、ドリスタの横にマジハロあるから音は聞こえるが、
「危ないよ〜!」
ボガシャー!!!
っていっつもなってるw

>>リベ、アグチ
やっと画像見つけたぜ…
俺からのプレゼントだよ♪
どんどん受け取っちゃってちょうだい♪
俺達もうトモダチだろ?
若いんだからガンガンいっちゃって♪
台詞↑であってる?
http://imepita.jp/20071203/706460
ムービーかぁ…全部見るのは無理だよね…

>>キモブタ
ちょwwwおまwww

>>ツンちゃん
確かにそうだwwwフヒヒ、サーセンwww

198 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/03(月) 22:39:31 ID:xQxaydgp
・・・TT
改行多かったから心配になってコピーしようとしたら・・・
間違えて貼り付けるを押してしまった・・・どんだけアホなんだ・・・

>>たっくん
確変の時だけらしいが、めちゃくちゃ恥ずかしいらしいぞw
エロそうなネェちゃんが出るのはカリビアンクイーンだなw
NETは4号機時代は嫌いだったが、5号機になってからは好きw
(Z GOLDは好きだったがRT振り分けが・・・)
あと、カボチャンスじゃなくてカボチャレンジじゃ・・・w

>>レイラ
おいおい・・・大丈夫か?寝不足になってそうで心配だ・・・
超兄貴=シューティングゲームだよな?w
画像のセリフはあってると思うw
というかむしろ滅多に見ないからあんまわからなかったりw

199 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/03(月) 22:43:47 ID:xQxaydgp
>>アグニ
ベオウルフ2回とか羨ましいな・・・
俺も1回でいいから見てみたいが、出ないんだろうな・・・
ゲーム再開してそっちで見るか・・・wアグルドで止まってるがw

>>ツン
ボーナス良い台は落ちてるんだけど、RTは続かないんだよねw
今時クロスなんてやらないだろうし、あの台はなんだかよくわからんw
だから適当に出したらさっさと退散してるw
今日は結構休んだし、明日も買い物だけだから、かなり休めるはずww
DMCは打った事が無いならぜひ1度は打ってみて欲しい台だなb

200 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/03(月) 23:37:49 ID:CmjpmdAf
http://imepita.jp/20071203/844010
昼行ってビッグ引いたら前日食いかけのスーカボゲッツ!してボーナス四回後チャレンジ落ちした結果。

なんかこの後も金箱二回引いて1500Gカボチャンスを続けたとこで閉店した。
あと500回以上あったかも知れないのに!!

ドリスタは打ちませんでしたー(´д`)

201 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/12/04(火) 00:29:24 ID:v9ekeHnM
ミントですぅ♪

>りべっち
未知という名の船に乗りが印象に残ってたってことですぅ?小学校の頃以来歌いもしてないはずですぅ♪
ジムで鍛えてマッチョになって帰って来いですぅ♪そしたらミントに触らせてね♪
>あぐあぐ
あぐあぐセクハラですぅ〜♪ってレディがステディの筋肉触っても、セクハラじゃないのは謎ですぅ♪
だからミントだけ触るんですぅ♪ミント5人組のヒーローが好きですぅ♪
>れーちゃん
とかいって内容微妙に解ってるれーちゃんが可愛いですぅ♪
ミントですぅ☆ミントですぅ☆ミ・ミ・ミ・ミ!ミントですぅ♪
↑子守唄兼歌詞ですぅ♪れーちゃん夜が怖いんだよね?ミントが守ってあげるから泣いちゃダメですぅ♪
>キモブタ
うわぁ・・・相変わらずキモイですぅ♪多分小島よしおのライブ見に行った件で知られたっぽいですぅ♪
人の住処を書き込んじゃダメですぅ!キモブタ千葉県一生進入禁止ですぅ!
>ツンちゃん
淋しくなるですぅ・・・でもときどきはミントのこと思い出してデートしてほしいですぅ♪
でもミントもたまに回収されるんですぅ♪
>たっくん
マックの責任者になってミントにポテトサービスしてですぅ♪

202 ::2007/12/04(火) 00:46:25 ID:hRLoOa5a
ぜんぜんマッチョじゃない。すまんな。

今日はドリスタのない店でリオパラやってきたぞ。
当たりはすぐ引けるのにリオタイムは毎回一回目で即転落だ。
…まあ、ボロ店だから設定7ではなかっただろうな。だらだら増えてチョロ勝ち。
ミントのパンチラを目に焼き付けてきた。…しかし、勝ったから八つ当たりできない。

203 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/12/04(火) 01:52:28 ID:+rx56VK9
なんか無茶苦茶グロい夢見た…
wwwwwww気持ち悪いから草生やしますねw

>>リベ
うん…ちょっち寝不足気味かも。もしかして布団に入る度精気を奪われてるのか?www
超兄貴正解だwあれは斬新過ぎたwww
かなりツボった、あのキャラはw

>>アグチ
それはウマーだなw羨ましいぜ、でもマジハロ打たないからそんなおこぼれには出会えそうにないぜwww

>>ですぅ♪
ちょっと可愛い…んなことねぇよ///
つかその歌詞www絶対寝れねぇよwwwでもせっかくだからと軽く曲考えたけどどんちゃん騒ぎになるぞwww
夜が怖いかどうかはわからんが、ご覧の有様ですよ…
さぁて、今日も仕事だが現実逃避してくっかな♪高速かっとばしてくるですぅ♪

204 :レイラ ◆Lv.8646676 :2007/12/04(火) 02:00:47 ID:+rx56VK9
>>ゲ
というかうちの近所リオどころかハーレム、カリビすらないんですが…何故だ?
まだ打てるなんて羨ましいぜ…
正直ドリスタの通常時の吸い込みがキツ過ぎるなぁ…んで純粋なボーナスの見返りが一番少ないし。たまにハーレムやリオ打ちたくなるもん…
ドリスタはART無い方が良かったな、あと単独ベルの7判別も。すぐがっかりさせられるから打ち込めないし。

はて出掛けてくる。

205 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/04(火) 02:20:53 ID:/WlqgPa0
>>ミント
よーし、ミントの為に鍛えるぞーwでも触るほどはつかないかもよ?
しかもミントに触られたら感情を押さえられる自信が無いでありますwww

>>レイラ
高速かっとばすって…あんま無茶な運転するなよ!?
というよりなるべく布団に入って目をつぶってた方が良い気がするが…
超兄貴はな、ゲーム屋で見つけて印象に残ってたw

206 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/04(火) 05:05:59 ID:GPrUgenk
僕も今日から脳みそ筋肉!

リベ>筋肉付けるには腕立からスタートだヽ(゚∀。)ノ

レイラ>マジハロぶっちゃけつまんねぇよw
DMCもドリスタも青ドンも空いてない時の避難用だ。
シスクエとか鮭とか打つ事も多々あるんだぜ。


ホントは桜姫と戦慄DDが打ちたいんだけどマイホどころか近所にはないのよ(´д`)

207 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/04(火) 10:09:38 ID:/WlqgPa0
>>アグニ
家で筋トレをするという発想が無かったわwww
ジムと比べて集中できなそうだが、少しやってみるかなぁ…
下が固い場所でやらないと効果無いよね?

208 ::2007/12/04(火) 11:36:22 ID:hRLoOa5a
>>204
…たしかにARTいらないよな。
そもそも入る気しないし、スルーされても困るけど入ってすぐにボーナスだとアンニュイになる。
そのぶんボーナスか獲得枚数に振り分けがあればなあ…。

近所、ドリスタはほとんどないけどリオパラはいろんな店にあるよ。
今時期、設定7はまずありえないけどね…。

209 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/04(火) 13:16:54 ID:GPrUgenk
リベ>とある漫画で言ってた。筋肉は機械で作るなって。

ART>あんな増えないARTあっても仕方ないな。
でもARTなかったらいつもより寒いネット機なんだろうなって思う。
地元はリオもハーレムも10台ずつある店が毎日一台だけ7って感じだなぁ。

210 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/12/05(水) 00:46:01 ID:JJ4oRWNw
ミントですぅ♪

>げっちゃん
ミントのパンツ見ちゃダメですぅ!リオに惑わされるなんてまだまだですぅ♪
筋肉ない人には設定から-2しちゃうですぅ♪だから頑張って♪

>れーちゃん
ミントの歌はパッション全快の歌でよろしくですぅ♪
ミントの膝に来る?いつでもあいてるですぅ♪

>りべっち
鍛えればりべっちモテモテ1確ですぅ♪
鍛えられたらミントの筋肉触らせてあげるですぅ♪足くらいにはあるかもですぅ♪

>あぐあぐ
鍛えれば鍛えるほど、それは無限の力を発揮するんですぅ♪


211 :ミントですぅ♪ ◆MyMINTyLVs :2007/12/05(水) 00:56:08 ID:JJ4oRWNw
ミントですぅ♪

みんな筋肉な話してるですぅ♪♪
ミント的には毎日牛乳!腕立て!腹筋!(側筋も!)地味にマラソン!
これを1ヶ月やれば内部からあふれる筋肉がきっとできるですぅ♪
サワースメルミートもきっと解消ですぅ♪
ミントもハイスクールにいた頃大会前は毎日やってたですぅ♪



ドリスタもっと愛してくださいですぅ♪
デートに来てくれないと泣いちゃいますぅ・・・

212 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/05(水) 01:23:29 ID:b/tZjHLk
買い物してちょこっとスロ打って家でまったりしてたらこんな時間だ…
http://imepita.jp/20071204/642870
↑わかる人にはわかるが赤蜘蛛☆
アマゾンからこの木なんの木と広瀬香美アルペンベストが届いたぜぃ!

>>アグニ
高校の頃は機械無しでやってたが、腕筋だけはさっぱりつかなかったな。
当時は骨格とか体格の問題かとあきらめたがwww

>>ミント
マジでいーんすか!?筋肉チェックで全身身体検査させていただk(ry
今日は害亜でドリスタ打ったよ!5kでベル1回だからやめたwwww
あの台あんな回らなかったっけ?

酒入って変なテンションなのはご了承くださいませ

213 :アグニ ◆Oamxnad08k :2007/12/05(水) 05:00:43 ID:OT8vtEYm
リベ>広瀬香美いいよな。俺結構好きなんだぜ。

ミント>ミントの膝の上にいくより俺の膝の上にきてほしいわけだが。
後ろから抱きしめたーい(゚д゚)


今日のドリスタ
物凄い数の二択ベル。
低設定か。
だが二択をすべて当てればいいじゃない!

戦国の慶二で9回回避して無限が茶飯事な俺にはたやすい!
って事であてまくり。
SMTもやけに引けた。

最終的にベルは明らかに低設定だったにもかかわらず合成1/90でこれなんてハネスロ?だった。
でも1500枚なわけだが。

まだ打ちたかったが連れがいたので引き上げました。
勝ち分で服とDVD買ってウマー(゚д゚)

214 ::2007/12/05(水) 09:50:07 ID:iug2aODx
一番近い店、ドリスタ置いてなかったんだ。勘弁しとくれ。

軽い運動を始めた。昔から運動であまり筋肉がついたためしがないが、とりあえずやってみよう。

215 :リベリオン ◆B63dLW2XYY :2007/12/05(水) 13:40:54 ID:b/tZjHLk
>>アグニ
マジか?アルペンベスト名曲揃いだからオススメw
久々に聴いたらストロボにめっさはまってしまったww
2択3択は俺は長子にかなり左右されるが、基本的には弱いなぁ…

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)