2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下清という名のパチスロ機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:02:46 ID:Au6aR+f1
ボーナス中は野に咲くバラのように〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:04:55 ID:gszD6p6X
血痕残して行方不明事件のアレか>山下清

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:07:58 ID:dYzS0nu3
ぼぼ僕はやややってないんだなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:09:41 ID:Ah4fWPPR
犯人は山下清やな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:11:47 ID:HarmyJuk
私仕事1年自粛することにしたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:13:57 ID:gszD6p6X
>>4
ですよねー。見た目からして怪しすぎる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:17:16 ID:rFFu92u+
お前らあんまり不適切なことばっか言ってると事務所クビになるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:17:23 ID:Ah4fWPPR
>>6
それは人相、第一印象

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:19:31 ID:+gAgAUp6
清しがガソスタでガソリンを満タンに入れたら子役以上確定。
3000円ならハズレも含む。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:28:06 ID:3BwyDhec
でも裸の大将ってまじで出るんだよ
パチかスロか忘れたけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:41:31 ID:q50oBU5j
中段オニギリで二分の一ボーナス 角オニギリで五分の一ボーナス
次ゲームで実写山下清が登場第一停止「ぼ、僕は」第二「オニギリが」第三「好きなんだな」で確定

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:41:50 ID:uXbwEWit
ホルコン研究会で17万2500円貰えるらしい
検索してみ ホルコン 研究会で

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:46:33 ID:orDSv8Wq
お、お、おにぎり下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:06:03 ID:8PFPwYaY
1G1枚増のRT、「道ゆく人に1円ずつもらってう、うれしいんだなヤマシタイム」突入!パンク条件はボーナス当選又は下駄絵柄入賞だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:29:03 ID:ez/5CIbE
>>1           野に咲く花の様に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:51:27 ID:yExaPVrm
>>10
既にある。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:00:17 ID:v7YKhjTv
たまのランニングの人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:58:14 ID:HdsfiH5e
はよせんか


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:12:11 ID:ORPF3Kb4
喜一

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:19:22 ID:AVT+0nKS
香川の画伯

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:39:26 ID:fBUHFyHn
キレ易し

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:23:15 ID:ktK+/tmW
清しがガソスタでアナルに軽油を満タンに入れられたら永久AT確定。
灯油ならBB確立1/32の97%ループ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:38:14 ID:7OGEasX8
画伯を疑ってた奴は今すぐ謝罪するんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:22:13 ID:IM2fh0gw
画伯、まじでわりぃ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:54:02 ID:8zQLtUeY
犯人捕まったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:54:27 ID:q0zxSMJY
真犯人は画伯と俺は信じている

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:57:36 ID:5DZequbu
>>25>>26
今ニュースで犯人が午後9時45分に署に入ったらしい
おまいらタイムリーだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:59:14 ID:q0zxSMJY
いや 朝のニュースで知人が犯行を認める供述とかなんとか言ってたぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:00:01 ID:bb+ODEbQ
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60695.jpg
http://up.img5.net/src/up13318.jpg


30 ::2007/11/27(火) 22:02:57 ID:fNyPcrqo
カワユス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:04:09 ID:j04zUqnA
犯人かどうかなんてどうでもいいだろ!問題はおにぎりが好きかどうかだろ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:07:20 ID:8zQLtUeY
>>28

> いや 朝のニュースで知人が犯行を認める供述とかなんとか言ってたぞ


何か朝のニュースで言ってたな

俺が呑気に2027で四回目のBMで喜んでいた時に
自白して亡くなった事が分かったんだな


三人には心からご冥福をお祈り申し上げます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:11:40 ID:J03o5VUr
てか43歳で無職の山下清の方が問題有りだろ?だから母ちゃんが金に困ってたんだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:25:42 ID:qbkAwERt
>>33
裸の大将だから無職だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:30:24 ID:cadHRiqG
>>34
よく考えてみたら、名前付けた親が悪いと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:41:50 ID:a0gpQ7/5
43年前は山下清は有名じゃないだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:58:38 ID:6Zxb4GFj
50年前にはもう全国で個展やってたわけだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:55:56 ID:bA6kvx9o
みんなが犯人扱いシーンから
新犯人逮捕で、BIG確定

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:11:57 ID:fOnkaHDB
>>38逆転演出だなw俺空一平の「待って下さい!」みたいな。

40 :黄奉燮という名のパチスロ機:2007/11/28(水) 13:06:47 ID:mk7gvEsU
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 13:09:54 ID:HqCbq/Ol
>>40
マルチなのはわかってるが
半島人を助ける日本人はいない

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 08:24:35 ID:xkiiY/A/
http://jp.youtube.com/watch?v=hSzfkWuXV38

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 08:49:09 ID:4iTgxvBy
画伯もパチンコ好きらしいからな!朝鮮賭博って凄いな!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)