2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズ】クズ田中【イラネ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 11:22:54 ID:+HM79KHX

最近ガルよりもパニックの日記等でDQN発言が目立つ
ガイドライターのクズ田中。
先日の日記でどんどんと叩いて下さいと言うような事を
書いてたのでスレ立ててみました。

アンチもファンもどぞ。



2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/23(金) 11:27:47 ID:QrIS/8N2
         `ー‐'"     ,ィZ三三二ニ== 、、           
               ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
             ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
             /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
          .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
            jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
            l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
            {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
            |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
          .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
            ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
             '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
              ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
               ヽ._):.:.、          ,. ' l




3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 12:15:15 ID:AgH8bwuw
テンプレくらい貼れよ。

今のところのDQN行動
・郵便局員に理不尽に切れて、怒鳴りつける。
・空港で他人の旅券で乗ろうとするが、カウンターで止められて理不尽に切れる


4 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/23(金) 19:30:29 ID:Y51H+ZOn
なるべく買った雑誌は全部読む方だけどよ。あ?な?
こいつと塾長の文章は人が読んで面白いと思える文章を書けないセンスのかけらもないカスだよな
マジでいらねえわ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 19:35:44 ID:rscJpCRn
こいつアル中だろ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 20:36:08 ID:AgH8bwuw
まだあった。
マンションの一階のテナントに入った健康食品の会社を
詐欺って決め付けて、日記で発表している。
その理由は、会社のセミナーに参加しているのが老人ばかりだから。
また、従業員の声がカン高く、カン高い声は人を騙す時に発せられるものらしい。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 20:38:10 ID:Z2jcWUh5
ガイドのDVDとか見てる限りDQN丸出しだよなコイツ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 00:02:24 ID:AgH8bwuw
DQN行為を指摘されても無視して、
もっと批判して欲しいって・・
世の中を完全に舐めているわ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 00:25:50 ID:AxrYVBSh
ていうかさ、まだコイツは叩かれたり批判されたりするほどメジャーじゃない 
ようするにどうでもいいんです 


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 00:42:50 ID:TgaG+4Lu
>>6
あれは詐欺だろw

最初に無料で食パンくばるんだぜ

11 :チョベリグ大僧正:2007/11/24(土) 01:00:56 ID:g+OvcBif
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/11/24(土) 00:56:26.97 ID:dTmbrq/k0
知らなくてメダルのまま換金のとこに持って行ったら
店員「ふざけてるんか?」
俺「え?お金に換えられないんですか?」
店員「戻れや」
とかとても客に言う口調じゃなかった
最終的に換金できたからよかったけど

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:37:12 ID:XIRU+oqM
応援メッセージとやらに湧き出てくるマンセー読者が強烈に痛々しい

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 00:41:27 ID:8Vq6R+Kc
精神的に病んでるかアル中だろ。
てかさ、プライベートでスロ打ってんのかね?とても打ってる様に思えんのだが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)