2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神(悪魔)が自分に舞い降りた日

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 04:31:25 ID:71jhqGhX
毎日パチスロにいそしんでいる貴方(貴方)

遊戯中に1度は神(悪魔が)あなたに降輪したはず?
そんな方はここに告白を

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 04:33:38 ID:GZpGVc4v
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 04:36:03 ID:TnEbglY6
テンプレ
────y───               ────y───
    ミミミミミミミ彡                    /:::::::\
 /\ | =・-=・-|↑                  |へ へ |
/__  _,( ┣Θ┫)|                  ノ( Ё  )/ミヽ
レ ∨ (ノ.::::::::|つ|                ←O‐<⊂ニ lヾミミヾ
  ←〜|.:::::::::|  |      _____     ヽj |  |〜
       U"U. │    /:::::::::::::::::::::::::::\      U^U
              |:::::::    へ  ─ |
          チラリ  |:::::    (°)(─)|
              (6    ⌒ ( ・_・)^ヽ 
               i    ┃ノ^_^)┃|
               人   ┃ヽ_ソ┃! うむむむむ…
             /  ヽ、_、__,__/
            /     ∩ノ ⊃  \


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 04:51:19 ID:71jhqGhX
以前に…

朝一に打って5万負けで残りのメダルは2枚
置いていても仕方がないから
最後にファイナルジャグラ-に流してふて寝しようとしたら…

ペカッ(゚_゚ェッ

ジャグ連で700枚になり
BIG4REG16の120Gほどでヤメの秘法伝に座ると
100Gしない内にBIG→伝説モードに
そのまま閉店まで止まらず5500枚GET


2枚のメダルの奇跡でした


5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 04:55:49 ID:71jhqGhX
北斗2でBIGでプレミア

BIG終了で閉店…(TT)


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 05:37:14 ID:71jhqGhX

バラエティーのマーベルヒーロズに座って通常時に特殊リプレイを引く

RTに突入するから
「頑張って三択ベル引くで〜」

って思っていたら

(゚_゚????エッ

ART…しかも残り数が約230G(o^∇^o)

前の人がBIG後のARTの潜伏をしらなかった見たいです

上乗せもあって1500枚GET
神様(前に打った人)ありがとうございます


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 06:15:50 ID:YzO8FYFm
リンかけに6が入るイベントで前日から下見していざ抽選、普段は108番やら糞番しかひけない俺がその日ひいたのは7番!!


第一段階…クリアなのか?


開店と同時にリンかけに走るも前日からの狙い台(ずっと大幅凹み台)はすでにとられていた

FUCK!!

悩んでる間に次々に確保されていくリンかけ

もう下見もへったくれもない

とりあえず焦って目の前の狙い台隣に座って回し出すと

アレッ…

アレレッ…

単独・青チェでボーナスひきまくりで俺の台が6でした!

これが最近起きた神降臨

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 06:40:56 ID:71jhqGhX
開店で思いだした

エヴァの新装のとき…

自分の台の回りに携帯や小物をでやたら場所を取りまくるノリ軍団の一人が…

ムカついてたら彼は店員に注意され
揚げ句の果てに800G回してノーボーナス(笑)

しかも彼が移動した途端に数GでBIG→連チャン

その日、自分は駄目だったけど小気味よい1日でした
神は見ていたと…



9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 06:51:20 ID:71jhqGhX
>>8の余談

これと似たので、
北斗SEで順番に並んでいたらいきなり知人とあったふりしてどさくさに割り込んだオバはんが…

ムカつくも自分も整理券GETできたから我慢して実戦

すると自分はBB120で3500枚GET

オバハンは昼頃に喰われて割り込んだときの連れとこっちを見てぶつぶつ言ってた(笑)

マナーは守らないとバチが当たる?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 21:09:13 ID:71jhqGhX
アゲ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 21:34:31 ID:71jhqGhX
サボハニ20連続スルー(台移動込み)



12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 21:37:43 ID:71jhqGhX
5号機の1G連したとき

13 :ナックルさん:2007/11/23(金) 21:41:40 ID:h5+McH9W
パンチ店員にチンピラ常連、ゴト師にサクラ、スロプー軍団に睨まれ
遠隔されるはドル箱は盗まれるはサンドやジェットでコイン誤魔化されるは
たまたま凄い連チャンしたら店長にゴト師扱いされるは
換金所でババアに金ちょろまかされるは待ち伏せしたヤンキーに恐喝されるは変なリーマンにキャッチセールスされるは
車に戻ったら車上荒らしされてるは


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 21:46:35 ID:BDsJkH6V
羽デジで2万発出したあとウルトラセブンでも2万発

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 01:59:07 ID:UqTMVL5c
アゲ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 16:27:25 ID:UqTMVL5c
アゲ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 07:10:14 ID:o2gQoUb9
(~o~)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/25(日) 19:35:36 ID:iQEnsEGO
青ドン新装の数日後、晩7時頃にシマ1番のハマリ台でBIG後700Gヤメの台に座り1KでBIG→三連ドン
そこから5連チャン×2回で凹み無し3000枚Overです

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 17:08:32 ID:c7Ba0N+V
アゲ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 17:33:12 ID:UmxQpcGm
スロで負けて生活費に困りパンツ売りに行ったあの日 (*^-^)

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 17:23:36 ID:Y+j139VY
昔…旧北斗で650Gヤメに座り、1Gでいきなりアミバが…どうせスルーかと思ったら

次ゲームケンシロウ突入

キタWWWW\(^=ω=^)/WWWW
BB突入でラオウ昇天(29回)
しかも100G程で引き戻し

トータル5500枚Get
あの頃はよかった(´=ω=`)


22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 18:15:30 ID:sbr5F+il
>>20
きよし元気だったか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 18:53:52 ID:7WjvmYbL
今日ジャグで1G連 2G連 3G連
50ゲーム回して帰ってきた

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 09:41:53 ID:pBKCMC/S
アゲ

25 :スレ主:2007/12/01(土) 21:24:14 ID:9d2aKgsu
プチ神様がついた人いてませんか?
例えばエナった赤ドンにポイントたっぷり残って噴いたとか…


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 18:21:10 ID:dlUpFE6f
アゲ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)