2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウニョカツ放浪記

1 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/22(木) 23:43:54 ID:T7azIMRo

囚われている…。

いや、違う。
俺には貴様らが確率という名の牢獄に自ら閉じこもっているように見える。
期待値、収束、否定しているわけではない。それが全てではないと言っているのだ。貴様らはそれにすがり過ぎていて大切なものを見失っている。
すでに貴様らの目が語っているではないか。死んだ魚のようなその目がな!
見ていろ。
俺が礎となり、今その牢獄から貴様らを救い出してやる。


俺の名はホシカツ。しがないサラリーマンさ。
このスレは、俺こと『ホシカツ』と相棒の学生スロッター『ウニョラー』氏による今流行の収支報告スレだ。
今まではスロット機種板の方で展開していたんだが、最近になって「スレ違いだ!」「サロンでやれ!」「何が立ち回りだ!」なんて言う頭の固い2ch信者に追い出されるハメになった。だから女にモテないんだと思う。
事の詳細を知りたい方は機種板で「俺はドリスタ」で検索してみるといい。他人が立てたスレだったし、いずれこうなる事は想定内だった。ちょうど良い機会だったから今回サロンに舞台を移し、新規一転がんばって行きたいと思う。
誤解の無いように言っておくが、俺とウニョ氏の立ち回り方は違う。彼は少量のメダルを流せたり、良い台が無ければ打たずに帰ったりできる精神力の強い男だ。
まあ、基本的には自己満足とモチベーション維持の為に立てたスレである。応援の言葉は有難く頂戴するが、立ち回りに関する批判・苦情は一切受け付けない。
それと参加希望者が他にいるのなら喜んで歓迎する。

さーて、再スタートだ。
飛ばしていくから乗り遅れんなよ☆!


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 00:09:19 ID:Y7vpgf0Y
「乗り遅れんなよ☆!」
まで読んだ

3 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/11/23(金) 02:16:51 ID:Zjr8cxgg
サロン移転記念マキコ。
移転記念ついでに、うちも参加表明させて頂きます。

現在のスペック
軍資金  50k

立ち回り 軍資金が少ない為、エナメイン。まずは目指す100k。

地域状況 全国48都道府県の中でも、最低ランク。よって高設定狙いは絶望的です。
     それに伴い、打ち手のレベルも著しく低い為天井、高設定エナは有効。

同じ様な地域状況の人に役立つような立ち回りをしていける様頑張ります。応援お願いします。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 02:26:33 ID:091sbXZG
>>1まぁ適当に頑張ればー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 03:21:26 ID:dCHSILhh
スロ板から愛読してたよ。
ホシカツ&ウニョラーがんばれ!
文遠も二人に負けずに続けてくださいね。

6 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/11/23(金) 07:32:18 ID:uV6SZ3VJ
>>ホシカツさん
スレ立て乙です!まあサロンなんでマターリ行きましょう。
>>文遠さん
どーもです!一緒に頑張りましょう!
とりあえず今日は朝〜夜までバイトな為行けるとしても、
10時以降の少ない時間になる予定です。

7 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/11/23(金) 22:18:08 ID:Zjr8cxgg
本日の報告。
午後5時30分A店へ。稼動はいいものの、高設定らしき台は見当たらないので
メダル3枚拾いつつ青ドンB後887に着席。クレ2枚入ってたのがおいしいです。

コイン持ちの悪さにしょげながら、7k1011Pでリチ目から丼ビジ。
目押し失敗で349枚獲得。4枚拾って補填。366枚流しました。貯メ合わせて370枚。その後・・・

青ドン R後389 456リチ目七ビジ(3k) 348枚+2枚補填
B後782 911リチ目七ビジ 362枚
    R後618 642リチ目七ビジ   350枚+20枚補填・・・計938枚流し
    R後451 539リチ目 レジ(2k) 137枚流し

最後にデビル805を打ち、10k天井後即の1239Pでデビルボナス、404枚流して9時30分で終了。

8 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/11/23(金) 22:33:16 ID:Zjr8cxgg
>>7 うわ・・・すっげズレまくりんぐorz

以下データ。
青ドンボナス確率 総プレイ数432P 天井の恩恵無し
ビジ1/108(4/432) レジ1/432

投資22000 回収36800 収支+14800

ちょっと、前半が出来すぎですね。ビジの鬼引きで助かりました^^;
にもかかわらず、ビジ中のビタ押し精度が低い為損失が大きいorz
目押し力の無さをカバーする為、メダル拾っての補填は行ってます。DQNが下にばらまくので助かるw

9 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/24(土) 01:00:18 ID:mHr0x8dI
11月23日結果報告

久しぶりの結果報告&サロン移転初日でこんな書き出しで始まるのは非常に情けないのだが、
嘘を書いても意味が無いので恥を承知で書かせていただきます…orz↓

何かいろいろと打ち歩いた後、フラリと座ったピカ五郎V。現時点での負債はマイナス26k。
ちなみに昨日、ハーレムを打つ俺の背中でポコポコと当たりまくっていた台である。

投資1kでREGを引いた後、ストック機も真っ青の連チャンに突入。
合成確率も1/100を切り、一気に一箱満タンになってしまった。
YAMASA台は連チャン後が怖いので150回してヤメ。
総回転数1031
BIG8 REG5

http://imepita.jp/20071124/027640

換金後、スパイダーマン→CRカイジを1kずつ未練打ちし、
その後座ったCRジュマンジで一回転目で確変を引いてワンセット即ヤメ。

http://imepita.jp/20071124/030060

総投資30000円。回収39000円。プラス9000円。

ええ、今日も運勝ち全開です…(>_<)ハズカチイ

10 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/24(土) 01:06:19 ID:mHr0x8dI
>>ウニョ氏
バイトおつかれ。
明日はがんばってね。

>>文遠氏
初めまして。
勝利おめでとうございます。
まともな立ち回りは皆さん二人に託しましたorz

11 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/11/24(土) 22:01:27 ID:3tAkRnnW
どーも。
今日は色々打ったので結果だけ…。
マジハロ-14K
ルパン-15K
青ドン+2.5K
恐怖新聞+1K
青ドン+4.5K
アリババ-8K
ビンゴ+1.5K
GTO-9K
合計-36.5K
目標まで314.5K

はぁ〜死にたい。
勝っても5K以内負けたらそれ以上なんてどうすれば…。
とりあえず今日の収穫はアリババとルパンは二度と打たないということです。
>>ホシカツさん
勝利おめでとうございます!ここから連勝街道へ!
>>文遠さん
おめでとうございます!中々羨ましい地域にお住みのようで…。
青ドンパラダイスですな!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/24(土) 23:17:35 ID:i9cSytYR
少しは機種を絞って立ち回れば?

13 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/11/25(日) 00:26:49 ID:T3M2g62N
本日の報告。
午後4時、A店へ。一回りして、台チェックしてみると中々の稼動率。
青ドンも例に漏れず客付きはいいものの・・・設定はアレな感じ。まぁ土曜ですしね^^;

休憩室でTVを観つつ、30分おき位に台チェックは掛けるものの良さげな台は無し。
午後5時30分、見切りをつけて飯を食いに出ました。6時10分再びA店へ。

午後8時、合成確率1/180台 ビジレジ両方とも最高設定に近いエヴァ2を発見。
これは結構悩みました^^; 台の前で30秒位必死に計算してたかも知れないorz
しかし、土曜・地域性・他機種に高設定らしき台が見当たらない・前任者がヤメた理由・・・
等を考慮し、高設定は無いと判断。見送りました。

14 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/11/25(日) 00:41:53 ID:T3M2g62N
結局午後8時30分、青ドンR後352を打ちコイン持ちにかなり悩まされた9k投資591Pに
リチ目からレジ。159枚流して−5800円。うん、まぁよしです。

本日の青ドンデータ 総プレイ239P レジ1 天井の恩恵無し
投資9000 回収3200 収支-5800(+9000)

エナ時青ドンボナス確率 ビジ 1/167.75(4/671) レジ1/335.5(2/671)

まだまだ全然設定1を上回ってますね。天井の恩恵が無くて寂しいです。
しかし・・・この設定状況じゃ明日に繋がらないなー。早くも赤ドンの機種代稼ぎだろうか・・・orz

15 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/25(日) 02:45:38 ID:Xkd6i46T
11月24日結果報告

今日は珍しく店に入る前から打つ台を決めていた。
今までの実戦でも何回か登場しているCR銀河英雄伝説である(おい!)
実は昨日、ブックオフで全巻大人買いをしてしまったのだ。
昔、一巻だけチラッと読んだことがあるのだが、確かに面白かった記憶がある。
これから度々打つかも知れないから(おい!)原作を知っていた方が楽しめるかなと…

一台目、投資1k→回らずヤメ。
二台目、投資12k 224回転目→二連。202回転目→四連→160回してヤメ

プラス7500円
http://imepita.jp/20071125/051080

さて…、怒られそうだからスロットでも打ちますか…(おい!)

16 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/25(日) 02:58:48 ID:Xkd6i46T
スカイラブ
歌が聞きたくて…というのは冗談で、昨日出てた&今日も確率良い感じ
投資2k→BIG3 REG2 飲まれてヤメ。
シェイクU
投資1k→一回転目に引いたサボハニでBIG。
…罠か?と疑いつつ打つも見事に飲まれる。ちなみに約350G間、サボハニは一回のみヽ(*`Д´)ノ
重複率とまでは言わない、せめてサボ出現率くらいは落ち着いてくれ!
追加3k→503回転目 単独BIG…。
その後、狂ったように落ちるサボと重複率…
総回転数943 BIG3 REG1サボハニ重複 14-3
この時点でプラス6000円
http://imepita.jp/20071125/079300
↑二枚拾おうかと思ったが、なぜかドリスタに座っている俺。
いや、何かすぐに当たる気が…。
ドリスタ
投資2k→青BIG。…ね?
総回転数293 BIG3 REG1
プラス9000円
http://imepita.jp/20071125/085740
↑まるで計算したかのように余りが二枚!

総投資21000円。回収43000円。プラス22000円

決してキャバクラになんか行ってません!

17 :養分 ◆8bDXDypHLg :2007/11/25(日) 22:30:39 ID:Xkd6i46T
11月25日結果報告


マイナス26000円。

詳細は割愛させていただきます…。

18 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/11/25(日) 22:32:00 ID:JezqPgcN
はぁ…ども。
この頃負けまくっているウニョラーです。
今日は朝から、新台を打ちに行きました。
本当は哲也に座りたかったんですが、もれたのでビンゴに着席。
朝一天井の恩恵を受けるはめに…。
750Gほどで天井BC発動。3連→転落で400枚程。
このあとまさかの二回目の天井発動。それがBG単発抜け…

変 な 汗 が 出 て 参 り ま し た 。

さらに450ハマって台枠フラッシュからようやくNBB。
…がこれがBCスルー…。
ここら辺で精神崩壊を起こしつつも続行。すでに投資が87K…
さらにNBB→BCスルーを二回くらい、投資116K目でついにSBB到来!
そこからBGとボーナスの爆連であれよあれよと4箱満杯!
最後にSBG→2GでNBB→BCスルーを食らったので嫌な予感がしてやめ。4861枚
投資116K
回収97K
収支-19K
目標まで333.5K

着実に負け始めてますね…。
ビンゴ荒らすぎワロタw

19 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/25(日) 23:25:04 ID:Xkd6i46T
>>ウニョ氏
このご時世に12万投資の10万回収ってアナタ!

さすがに真似できない…

20 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/11/26(月) 21:33:56 ID:cNsp8KCt
あれ、なんか俺以外の報告のほうがネタ的に面白いなぁ・・・orz
と、引きながら本日の報告。ちなみに昨日は入店したものの稼動無し。

午後5時、変わらずA店へ。
給料日後とは言え、平日だなぁという稼動。高設定は・・・ないかな。
青ドンR後453に座り、2k使った482Pでリチ目レジ。156枚を流しました。

その後稼動が少ない状況が続き、休憩室でコナン見終わってしまった8時過ぎ
R後400 495 ナメコドンビジ(2k) 362枚
R後360 381 リチ目ドンビジ   362枚・・・747枚流して終了。

本日の青ドン 総プレイ数145P ビジ2 レジ1 天井の恩恵無し(未だに)
投資4000 回収18200 収支+14200(+23200)
エナ時青ドンボナス確率 ビジ 1/136(6/816) レジ 1/272(3/816)

あぁ・・・^^;

21 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/11/27(火) 20:34:13 ID:SFHMQinR
どーも。
今日は早めに帰還しました。
一台しか打ってないので短いですが…
6時頃店に到着し、サラッと見回して青ドンR後418Gに着席。
1KでREGをひき即換金。134枚。
その後色々見回りましたが見つからず退散…。
投資1K
回収2.5K
収支+1.5K
目標まで332K

少しずついくしかありませんね…。がんばるぞ!

22 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/28(水) 00:07:54 ID:W3SAu2DY
11月27日結果報告

すいません。かなり省略させていただきます。


戦国無双 投資1k

ニューパル 投資2k

エヴァ 投資4k
総回転数2208
BIG12 REG3

http://imepita.jp/20071127/802050

総投資7000円。回収41500円。プラス34500円。

このスレ見てるの俺ら三人だけ…!?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 13:08:44 ID:LbyUpNh1
前スレから見てますよー^^
ファンとして一言。
皆さんが行かれているお店の交換率や、客層、設置台数(大型店or地域密着店)
等の物語の背景を書いて欲しいです。
A店 6枚交換 イベント台はジャグラー、パルサー
夕方から行くも良台なし。若者が多いので、いつもガラガラの等価B店へ
なんて書いてくれると想像できておもしろいかな??
なんか偉そうですいません。 長文失礼




24 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/28(水) 17:47:04 ID:W3SAu2DY
ファンがいた(^^)ノシ
ちなみに今日は打てません。

25 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/11/28(水) 22:05:50 ID:SVSA7Eqa
ファンの方がいるとヤル気でますもんね。よかったですねカツさん!

昨日の報告を怠ったので、まずはそちらから。
11/28 午後5時入店。翌日新装OPENもあって客付きは最悪ですね。だれもいねーっす^^;
まずはR後380青ドンに着席。4k507プレイでリチ目七ビジで358枚獲得。

持ち玉を持ってフラフラしてると・・・合成確率1/150(B R共に最高設定以上)のエヴァ発見!
今日は7の日というのもあり、これは・・・!と思い回してみると即ビジ2連。(青1赤1)
ですが・・・ビジ中チェリが一回も落ちない・・・^^; あれ?
スイカはまぁまぁなんですけどね。通常時ベル確率も悪くないですが・・・450小ハマり。

うーん。。。最高設定の可能性が結構残ってますがヤメ。
理由は、ビジ中チェリ確率と450ハマり。ヤメる理由としてはかなり弱いですね。
チキン過ぎです。合わせて492枚流して終了。

26 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/11/28(水) 22:14:39 ID:SVSA7Eqa
で、本日の報告。

まず、昨日のエヴァの最終確率の確認。
合成1/176の状態でヤメたのですが・・・ビジ5回レジ5回増えた状態で1/179。
うーん。やっぱり最高設定だったかな?^^; 悔いは無しです。恐らく多くて純増500枚位ですし。

今日は赤ドン。1174P回してある台をエナ。3kでビジを引きチャンスゾーン抜け即ヤメで459枚流し。
+6200で終了。CZ間ってのがちょっと難しいですね赤ドンは。
既に酒が入ってる状態なので、報告内容が乏しいです申し訳ないorz

27 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/11/28(水) 22:42:52 ID:jGgR4W+O
>>23
どーも!
わかりました!
今日明日は打てないんですが、よく行く店を書いておきます!

ST店 一番よく行く店。5.2枚で客付きはいい。客レベルは普通。

C店 これもよく行く店。等価で基本客付きは悪いがアイジャグと青ドンは異常にいい。

M店 等価。たまーにアツいイベントをやるのでその時用。

R店 等価の。全然客はいないけどたまにおいしい台がある。

S店 等価で客付きはまあまあ客のレベルが低いので結構いい台がある。

J店 等価。ジジババばかりで小さい店。おいしいけど店員の態度に難あり。

RS店 等価。ジャグラーの客付きが異常な店。常に満席だがでてない。イベント時にはそれなりに設定が入る。

K店 等価。客付きがいいので、朝一限定。

G店 客付きはいい。でてない。

違いはあれど、ほぼ全店がボッタです。

28 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/28(水) 23:41:11 ID:W3SAu2DY
11月28日結果報告

打てないと書いたが早く仕事が終わったので八時過ぎに店に到着。
ちなみにいつもの店。スロットは等価交換。パイパス沿いの郊外店で客層は仕事帰りのサラリーマンが多い。
さて、時間も時間だ。こんな日はドリスタでも打って連チャン即ヤメが望ましい。総回転数227 REG3のドリスタに着席。

投資1k 15枚役の引きが良く、一枚役2回、メット2回、チェリー1回を引くがカットインが無いと当たる気がしない。
嫌気がさして手に握っていた5枚ほどのメダルを持ってリオパラに移動。この数枚を処分して必殺仕事人でも打つ気でいたのだが……
1G目ベル、2G目ベル、3G目ベル、4G目チェリー、いやまさかと思った5G目にリーチ目!
6G目に勘で狙った赤7が揃って、拾ったみたいなボーナスゲットである。
RC中の29GでREG。その後のチェリーで一発転落。一応札台だよね?ああ、そう…。
他の御二方なら確実に流していたはず。初期の頃の俺も流していたかも知れない。
が、当初の意志の強さはどこへやら。今や単なる落ちこぼれである…。
飲まれた時の言い訳を考えながら打つ事107G目、再びBIG。…セ・セーフ(^^;)
そのBIGのRCがまたも一発で転落し、さすがの俺も流す事を決意し終了。
http://imepita.jp/20071128/835620
その後、日課の未練打ちで仕事人に1k。

総投資2000円。回収10000円。プラス8000円。

ちなみにこの店のレシートは以前から時間が狂っている。
>>文遠氏
確かに見てる人がいるとヤル気出るなぁ(^-^)v

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 02:21:00 ID:cQ6zUqz+
俺も見てるよー(*´▽`)

みなさん頑張れー


>>27 違いはあれど、ほぼ全店がボッタです。
ワロタw


30 :ホシカツ ◆8bDXDypHLg :2007/11/30(金) 22:10:05 ID:NvjzIPMB
さっき仕事終わりました(*_*)
これだから月末は嫌だ。

31 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/12/01(土) 01:26:52 ID:d6DL4mAT
本日は、午後4時A店に入店。
月末+赤ドン導入記念イベをやっているので、ほんの少しの期待を持って入ったものの・・・

36台中、少なくとも2台位は高設定入ると思われるのですが・・・
あぁ。やっぱりw というより客少ねー!!!orz

朝1で全滅したんだろうなー。お疲れ様です。と思いながら待つ事1時間。
赤ドン850Pの台発見。ちょっとエナには浅いですが、ビジ3回しかかかっておらず、
前回がCZ10以内終了orビジ回数の少なさから高設定を否定しきれないと考え着席。

1150P辺りだったでしょうか、12kでビジ。ドンを選ぶも・・・ナビ無し^^;
これを捨てて2027の470ハマり台をエナ。
即、多分スぺリプ(リプしか引いてない状態でチャンリプ揃いBMなので多分です)が・・・9SET。
ポイントエナ分を消化したいので続行。BM無しを一回挟み約200PでBM。
これが10SET続いてくれたのでヨシ! 941枚を流しました。

32 :文遠 ◆1c7H7LgsWY :2007/12/01(土) 01:41:42 ID:d6DL4mAT
そろそろ帰ろうかな?と思っていた午後8時50分頃。赤ドン950Pを発見。

一応エナラインを950と定めていたので、ギリギリ着席。
相変わらず天井の恩恵を受けられず・・・7kでビジ、が・・・!またもナビ無し^^;
赤ドン3回ビジ引いてますが、まだ一回もナビきた事ありません。。。本当に勝てるの?コレw

投資19000 回収27200 収支+8200(累計+42400)

では簡単にA店の紹介です。
パチ380台、スロ120台位?の中型店。換金率3.3玉/5枚交換。
客層はオジオバ率70%。スロプと思われる人物は6人程。
毎日ガセイベ実施!時折高設定を入れるも・・・その投入率は各シマ1台程度。
恐らく他はベタピンなので、出ている台が一台あればそのシマは終了。という立ち回りが出来ますw

33 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/12/01(土) 22:44:38 ID:n1gCT8PB
ども。
今日は朝から打ってきました。
朝一M店で打ちたいと思っていたアクエリオンに着席。
それが当たらず23K投資でやめ…。
等価で1K約18回転とまあまあだったんですが、挫折しちゃいました。
その後P店(この地域では一番マシな店で等価。)に行き見回ってると、
イベント対象のスパイダーマンが一台開いてたので着席。
3KでBIG引いて行けるかなと思いきや、400ハマり。
二個隣の台が吹いてたのでこの台は違うと予想しヤメ。154枚。
次にマジハロで朝一BIGでカボチャン入ってた台が空いたので着席。
3Kで低確単独BIGで銅箱ゲット!
これは6もらったか?と思いきや50Gで終了…
めげずにカボチャレで8回ハズしカボチャン再突入!
がボーナス引けずにカボチャレに…。そこで単独BIGひくもカボチャレ…。
20G程で転落後150G程からBIGもカボチャレ…。
これは2だと判断しパンク後ヤメ。498枚。
場所をM店に移し、赤ドンのCZ後約880Gに着席。
3KでドンBIG。でナビなしパンク…
つか40Gの間にチェリー7回 三尺0回って……337枚。
この後ST店に移動し、ビンゴのBC後600ハマりに着席。
運良く1KでNBBからBG6連荘!その後もNBB→BG→NBBと続き、BC転落でやめ。1113枚。


34 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/12/01(土) 22:51:03 ID:n1gCT8PB
続き
次に戦国1300ハマりがあったので着席。投資11KでBG。…負け。
信長強過ぎや…。50回してヤメ。
最後に青ドン宵越しでR後648Gを発見。4Kで天井突入し170G程でヒラコからBIG。
即やめ。483枚。
投資48K
回収50.5K
収支+2.5K
目標まで329.5K

アクエリオンさえやらなければ…!
パチンコは向いてないですね(;^_^)
ビンゴ面白過ぎ!
長文失礼しました。

35 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/12/01(土) 23:48:40 ID:n1gCT8PB
すいません。
BG(ビンゴゲーム)がチャンスゾーンでBC(ビンゴチャンス)がARTなんですね…。
今までずっと逆でか開けqu2ps

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 00:37:38 ID:LMjK+ehD
ウニョ
アクエリだけじゃなくって戦国はやってはならんぞw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/02(日) 23:32:40 ID:zbiUFN1Y
過疎ってんな

38 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/12/03(月) 21:58:55 ID:Wss+CO9x
ども。
今日はいい台がなかったため早めに終了しました。
ST店へ向かい、ビンゴのBG後450Gを発見。
ちょっと早いなーと思いつつも他にやる台がないため着席。
6KでNBBを引きボーナス終了後1G目で 特 リ プ
終 了
投資6K
回収3K(168枚)
収支-3K
目標まで332.5K
地元店青ドン減台で凹みんがる…

39 :ウニョラー ◆xb9JLti46A :2007/12/04(火) 23:49:56 ID:x2VqVESr
ども。
今日はふだん行かないみせに行きました。
国道沿いで現場系仕事帰りの人が多く結構混んでる等価店です。
まず青ドンのR後430Gに着席。10K使って780Gくらいで演出なしリチ目。まあREGですよね…154枚。
その後なぜかSC中に捨てられている戦国があったので、まあ1Kだけと着席。
とりあえずSCはスルーして5Gくらいで単ベル…。もちろんセリフ言わずの低確BIG。
刑事で挑戦し、デブがよく来て玉5GET!
しかしベット平原…。まあこんなもんかと回してると御国さん登場!
ハマりまくって1070Gで閉店終了。1333枚
投資11K
回収29.5K
収支+18.5K
目標まで314K

戦国は9時以降に打っちゃ行けませんね。
最後の方は枠フラする度リリチェ来いって祈ってました(;^_^)
てか誰もいませんね…

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/05(水) 01:52:29 ID:IW8d2ByM
>>39俺はちゃんと見てるよ(*´∀`)ノシ

ウニョ乙

つーか他の二人どこいったの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)