2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機打ち続けて気付いた事

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:34:01 ID:jsA5yORa


勝てねーよ。

勝ってもショボ勝ち、負けは大負け。

誰?「5号機は安定して勝てる」とか言ってたの。

養分やーめた!やめちゃおっ!w

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:35:17 ID:jsA5yORa
あとはスロプーの皆さんで共食いして下さいw


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:44:26 ID:xEiFcC7a
>>1そんな事言うなよ 
コイン1枚5円〜40円で遊べるなんて今だけだぜ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:47:24 ID:CEXL/bkZ
考えていたより普通に喰える。4号機時代より楽。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:54:28 ID:o8+81bPZ
5ゲッター氏ね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:56:48 ID:jsA5yORa
>>3
そんなのより、ゲーセンで昔の良台楽しく打って、(うちの近所全6)
商品券取ったほうがずっといいw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:57:30 ID:I1hmG7Jy
これで生活はしんどい、小銭稼ぎにはまぁいい

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:59:10 ID:jsA5yORa
サラリーマン金太郎とか猪木とか、5号機の百倍面白い。

金太郎チャンス!とか、闘魂チャンス!とか、
「どこまでいくんだー?!」と楽しめる。
5号機はほんとクソ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 00:16:02 ID:xmbMKyFZ
金太郎も猪木も当時から嫌いだったアイジャグの方がおもろい

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 00:26:24 ID:odsq3djn
>>6
通報しました

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 00:34:43 ID:Bw6EX3Nu
>>10
パチンコ屋は通報しないの?w


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 01:24:25 ID:odsq3djn
>>11
7号と8号は全く法律が違うよ

ゲーセンは景品を出しちゃダメなだけじゃなくて
ペイアウト率が100%を超えるコインゲームすらダメ
だいたい有価証券はバチ屋でもダメだよ

その近所のゲーセンは一部の覚悟のある店で普通の店じゃないぞ
ゲーセンはクレーン系の直接景品を取るゲーム機がギリギリでグレーゾーン
クレーン系でも後で取った物と別の物に引き換えるのは摘発対象だし

13 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/11/21(水) 15:31:06 ID:GMjZ3tAy
アサヒってんじゃねーよ?あん?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/22(木) 00:31:55 ID:E+m67JgG
>>13
何か分からんが多分アサヒるの使い方を間違えてるな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/28(水) 21:01:06 ID:cSQm7o4N
あんなに面倒だと思っていたりプレイはずしもやりたくなる

16 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/28(水) 21:42:03 ID:z2TEDLSb
四号機の機械割り110%と五号機の110%では同じ110%でも
警察に電話をかけるのと、リカちゃん電話にかけるぐらい違うこと

17 :ルプン:2007/11/28(水) 21:47:27 ID:r+J2VZJl
(=゚ω゚)ノクラウンコ必死だな
そんなに・・・・・まぁいいや

18 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/28(水) 21:49:49 ID:z2TEDLSb
なんだにわかガンダムもどきか。あ?な?

19 :ルプン:2007/11/28(水) 21:50:46 ID:r+J2VZJl
(=゚ω゚)ノあ?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 05:39:07 ID:uS0n3XJn
キングキャメルをバカにしてゴメンナサイ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 06:24:02 ID:tp5mtjI5
キングキャメル、携帯のアプリで遊んだら結構楽しかったよ。
スロの携帯アプリって目押し面倒だけど、あれは勝手に回ってくれるからw
「おー、逆回転きたー」ってw

22 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/29(木) 07:58:56 ID:OL1IZrjI
でももし仮にキングキャメロンだけ設置可能だとして、パチ屋どれくらいの割合で置くと思う。あ?な?
いくら四号機だからって俺なら置かないかもしれないよな
全台150台キングキャメロンとか吐き気おこしそうだぜ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/29(木) 21:24:22 ID:lKKWz8sh
キング・キャメロン・ディアスはツッコむ所ですかね?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 21:54:02 ID:RsCdxMkb
スロ自体、吐き気がする

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:18:59 ID:7WYybqqS
今日も午前中高設定に騙された
十時間打ち続けて辞める二時間前から鬼ハマリ繰り返して投資が16000から48000までになった
八時間16000円で回して二時間で32000円追加ってどんだけ短時間で回収してんの
リンカケで9000Gで19の12よ
打ってる最中に吐気がした
辞めた後に死にたくなるわ
どれだけぼったくりなん


26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:25:55 ID:2U4WSyDl
スロもパチもどっちも無くなってよくね?
ホント糞過ぎて疲れるだけだわ。俺はもう身を引くぜ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:26:49 ID:9ED6LEcK
引くならあってもいいじゃん

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:29:23 ID:7WYybqqS
俺に力があればぱちんこ業界潰してやるのに…
廃人に近い状態まで人の精神を破壊するぱちんこが平然と営業を続けているのはこの国が腐ってる証拠の一つだ!

俺も後もう少し中毒が続いていれば自殺していたかもしれない
人を死に追いやる可能性を含んだぱちんこがなぜ摘発されない
様々な勧誘で詐偽を働いているぱちんこが何故合法なんだ
もう辞めようや
ぱちんこは心身共に蝕むものだ


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:43:31 ID:kwxltFty
>>25みたいな事やってたら、
誰でも「打ってる最中に吐気」がして「辞めた後に死にたくなる」と思うぞ。
それが普通だ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/01(土) 22:55:08 ID:bNvzao11
髪が薄くなっていることに気付いた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)