2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔ってる奴ちょっとこい

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 04:05:12 ID:AgpgH7ov
SFCスーパーメトロイドのラスボスの物真似
(−д−)))キュンキュンキュン  三( ゜д゜)ピカー

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 04:07:50 ID:r7OejrqO
おっす、おらゴクウ!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 04:11:03 ID:rBUNNHCq
さてここで問題です。みかんが10個あって今僕は6個食べました。残りの人生は生きてていいことあるのでしょうか

4 :イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA :2007/11/18(日) 04:13:30 ID:15jgv/ob
あるに決まってるだろ

俺が20個食べるし

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 04:14:50 ID:sWdl4CtI
湯沸かして卵とレバー、チンする

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 07:05:07 ID:mynm/deI
その チンだが どちらかと言いますと 左よりだ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 07:14:21 ID:8dHJn53d
おまいら今なにくいたい?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 07:31:22 ID:zuKeHygk
ラーメン二郎

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 08:16:44 ID:8D5MQA2b
メガぎゅう

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 08:48:38 ID:yh1Cr7R2
やべぇぁぁぁぁぁセックスしてえぇぇぇぇぇぇ!
デリヘル呼ぼマジで、そうだそうしよう!!
でも早く逝ったらもったいないから一発抜いてから呼ぶかなしこしこびゅっあーなんかどうでも良くなってきたおやすみなさい

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 08:51:26 ID:3TLZk13I
そこのあなた、自分に酔ってませんか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 09:30:27 ID:z2rMMDlq
ふん、僕の事かい?
僕は毎日、自分の美貌に酔ってるよ!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 10:13:39 ID:BTpKUDbl
リールに酔ったわ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 10:38:58 ID:PgQxCKoT
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

15 : ◆ANKOKUBSAY :2007/11/18(日) 15:46:11 ID:OHYdHo2Q
焼き肉食いながら焼酎呑んで 
いや、焼酎呑みながら焼き肉をつまみにして食って 
それから、居酒屋行って呑んで 
帰りに腹減ったからラーメン食って 
今、胃もたれで吐きそう(Тωヽ)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 18:05:34 ID:8dHJn53d
熊酒場はここでつか?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 18:07:21 ID:q6BJlGak
よってますかー???

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 18:14:50 ID:EcQIeYoC
別に・・・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 18:22:32 ID:q6BJlGak
あん?なんだよーー

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 18:30:53 ID:lVUZZPfE
酔わせて下さい
もう少し…

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 19:30:49 ID:EcQIeYoC
今夜は帰らないっていうか帰りたくないな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 19:31:15 ID:ktfx+6s0
今夜は 帰らなーい 帰りたくない

23 :益子焼き(20年物Fire):2007/11/18(日) 19:31:47 ID:ktfx+6s0
かぶったwww

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 20:39:55 ID:3TLZk13I
今帰ったぞ〜
おみやげの寿司だぞ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)