2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近スロット打ちながら死にたいと思う

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 00:28:21 ID:stAHg8kS
顔はイケメンだけど彼女いないしスロでも収支はプラスなんだが死んだほうがいいのかも                  どうすればいいと思う?

2 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/18(日) 00:33:28 ID:PzsXXkUB
>>1
とりあえず改行覚えればいいと思うよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 00:37:44 ID:XYrsPzJa
死ねばいいと思うよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 00:40:01 ID:stAHg8kS
>>2改行くらい知ってるから

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 00:42:23 ID:OcjuU8td
スロット打ちながら死にたいの?
感電して死んじゃえばいいね(´∀`)

6 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/18(日) 00:46:51 ID:PzsXXkUB
>>4
そうかそうか、じゃあトイレ攻略法でも考えようぜ

攻略法を見つけてくれ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1195302775/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 00:47:00 ID:CqcBJBjF
>>1
イケメンか〜 どんだけイケメンなの?10段階評価だといくつよ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 06:37:33 ID:0wQuf2/s
さっ、どんどん晒してくれたまえwwwww

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 06:41:00 ID:FcSAFKU4
>>8
お前も冒せよ
このスロカスニートが

10 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/18(日) 07:01:06 ID:7crOojQ5
でもこいつスイカ揃って演出はいっただけで、死ぬの忘れてそうだよな。あ?な?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 07:32:10 ID:TObpkVk+
ごもごもごもごも

ごもっともーーーーーーーーーーー

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 16:03:27 ID:acFUCyKh
>>10そんな常に死にたいって思ってるわけねぇだろ?
アホか?ボケカスが

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 18:14:37 ID:Yz+4eBQh
それをウンコちゃんに言ってもしかたないじゃんw

14 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/18(日) 19:32:04 ID:AEFt6cDX
今気がついたんだけどよ。あ?な?
これって行が空いているところに文字を入れるなぞなぞなんじゃねえか

顔はイケメンだけど彼女いないしスロでも収支はプラスなんだが死んだほうがいいのかも                  どうすればいいと思う?

顔はイケメンだけど彼女いないしスロでも収支はプラスなんだが死んだほうがいいのかもーんしゃげなべいべーちんこどうすればいいと思う?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 00:22:15 ID:OqLcpfub
>>14なんか必死だな
それとも煽りなれてないのか?
肩の力抜けよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)