2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略法を見つけてくれ

1 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/17(土) 21:32:55 ID:1SmLwyDX
洋式トイレの便座を降ろして小便をすると難易度がぐっと上がる
うまく小便できる方法はないか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 21:33:25 ID:40Dy9kBz
ない

3 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/17(土) 21:34:33 ID:1SmLwyDX
>>2
もっと考えてレスしろw

4 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/17(土) 21:57:35 ID:1SmLwyDX
人いねえなあ・・・
立てる板間違えたか

5 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :2007/11/17(土) 22:21:14 ID:VmgB32KW
冷蔵庫に入った冷えた麦茶、外から帰ったら
ポリ容器から直接飲んでたんだけど
「口つけて飲むと雑菌が繁殖するからやめんね!」って
母によく言われたっけ。

6 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/17(土) 22:30:29 ID:1SmLwyDX
>>5
「やめんね」って九州か?
そんなことより考えようぜ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 23:08:53 ID:BbTGWzUZ
>>1
便座を下ろしたんなら座ってすればいいじゃん

8 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/17(土) 23:11:01 ID:1SmLwyDX
>>7
それじゃ降ろした意味がないだろ
立ってする方法だよ

9 :けだま:2007/11/17(土) 23:23:13 ID:/0gfUzAY
お尻をかすかに浮かせば立ってる事になるんじゃね

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 23:28:49 ID:1SmLwyDX
>>9
それだと空中椅子っぽくてきついじゃん
もっと簡単で楽な攻略法がいい

11 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/17(土) 23:30:15 ID:1SmLwyDX
>>9
それだと空中椅子っぽくてきついじゃん
もっと簡単で楽な攻略法がいいんだ

12 :けだま:2007/11/17(土) 23:32:42 ID:/0gfUzAY
じゃ便座に立ってタンクにオシッコすればおけ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 23:35:48 ID:DyUA/nBt
まずペットボトルの中へ放尿する。

ペットボトルを持って公園のベンチへ行く。

そして200X年、世界は核の炎に包まれt

14 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/17(土) 23:36:33 ID:1SmLwyDX
>>12
だめだだめだ、もうお前の案はだめだ
全然攻略してないじゃないか

15 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/17(土) 23:38:25 ID:1SmLwyDX
>>13
ちょw便器にすらしてないじゃないか

16 :けだま:2007/11/18(日) 00:03:48 ID:/0gfUzAY
もうホースにちんこ差していいよ

17 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/18(日) 00:06:39 ID:PzsXXkUB
>>16
真面目にかんがえろよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 00:11:51 ID:IGLPqL54
竿をグーで握って尿道を直線に保つと狙いが定まり易いぜ。

19 :ネオ麦茶 ◆WY.Fairy.. :2007/11/18(日) 00:17:26 ID:PzsXXkUB
>>18
おお!?それは有力だな!
試す価値ありだな

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 10:48:00 ID:PgQxCKoT
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 12:21:18 ID:iJhWJxtk
洋式トイレで小便するときに朝寝惚けて朝勃ちとかしてると、便座と便器の間から小便飛び出ることあるんだが。あれマジで萎えるんだよね。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 14:07:39 ID:DEeyAGi0
ヒント

流しそうめんセット 
後はわかるな?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 14:18:23 ID:IDsiDBex
尿道口に長いストロー挿し込んだらいいんじゃね?

24 ::2007/11/18(日) 17:32:15 ID:aXrdvXtc
まず壁に両手を預ける。次に竿を狙いたいとこの真上に合わせる※わかると思うけど斜めに飛ばないよ、下、真下だから。 これでまずミスしない。オッキ時もおけー

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 01:20:32 ID:cC/RXLDq
ヒント:朝顔

26 :http://www.05004032424359_er.2ch.net/?:2007/11/27(火) 08:02:15 ID:llubKQM6
guestguest

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 08:57:38 ID:I/jaB3Yy
>>1 あれだ、がに股でティンコを便器ギリまで下げてやる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)