2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養分の口から発せられる言葉

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 20:05:06 ID:F91v8KNy

最悪、ふざけんなよw



2 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 20:05:49 ID:XCeJboIX
3 イク〜っ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 20:06:48 ID:EfH3VL3/
さよう

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 20:09:25 ID:QzJAbd1S
この店絶対遠隔だよなw

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 20:11:01 ID:F91v8KNy
>>4
ワロタ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/17(土) 21:48:33 ID:d5Ccu5zu
多分設定6

7 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/17(土) 21:53:54 ID:bd6DoBZk
機械が暖まってきたから冷ますために休憩してくるわ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 04:12:24 ID:r7OejrqO
ハマッたからそろそろ出ると思った
波が悪かった


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 06:17:12 ID:0wQuf2/s
(連チャン中)
止まんねwww これ裏じゃね?www


(負けた時)
っざけんなよ!! マジこの店遠隔じゃね!?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 06:19:15 ID:Bb+/NJ8v
ちょっと貯金おろしてくるわ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 06:31:35 ID:Bb+/NJ8v
また貯金してきたよ・・・

12 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/18(日) 06:47:59 ID:7crOojQ5
サドルかっぱらってきたわw

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 07:47:01 ID:0wQuf2/s
魚群リーチがはずれて100回転回してもお詫びがこない台は不調です。移動しましょう。
逆にノーマルや泡系のリーチでよく当たる台は好調台の証ですので粘りましょう。

ただしカメとエビに挟まれている方のサメで当たったときは波が悪くなるサインですので注意が必要です。

なお、狙い目の回転数は60、120、180…というように60の倍数あたりですからこの付近でやめてはいけません。
逆にこの付近の回転数が落ちていたら積極的に狙いましょう。オスイチが期待できます。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 08:16:30 ID:lAMsWw5F
「コノダイカンロク!」

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 08:19:29 ID:mtC1RTVA
トータルはトントンかな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 08:22:19 ID:5j2WvkVe
 ( ゚д゚)ウッウー

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 08:23:18 ID:z35qCZU7
おっちゃん負けたり負けたりや

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 08:47:07 ID:0+4pggwH
>>12
犯人はおまいか!返せ!いますぐ!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 10:44:59 ID:PgQxCKoT
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。
で、サクマジグとスヤマパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。
色々なフレンチフライ型ワームのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。
フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。
北浦の布川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。
でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?
あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。
あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。
下野のガイド不買運動だ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 12:40:55 ID:hhGEfval
逆万枚

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 12:43:02 ID:hfK7yx7s
1万貸してくれ倍にして返すから

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 13:18:23 ID:Sr/LQacT
「ここまでハマれば当たるだろ。」


「これだけハマって当たったから普通○連ぐらいするだろ」

「ここは流れ的に当たるとこ。」

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 13:26:58 ID:eS/9NtFw
この台3日でてないから、今日はだすぞ!

履歴は3日間稼働が無いだけ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 13:48:51 ID:DEeyAGi0
「ちょっ!ごめっ!俺今さー、十万くらいでてるからゴメッ!電話きるわ!」

木を見て森を見ないヤツ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 13:59:03 ID:eS/9NtFw
絶対ストックきれとるわー
とか
とりあえず次のゾーンまで打ってみるわ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 14:04:27 ID:8D5MQA2b
YO!YO!
BUN!BUN!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 14:07:50 ID:rBUNNHCq
「この地域で勝つのは至難の業だな」

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 14:20:18 ID:sWdl4CtI
あいつ養分だぜ

29 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/18(日) 19:20:53 ID:AEFt6cDX
この店、6はねえなw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 19:22:28 ID:e4j5Z7pv
流れは悪くない

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 19:55:52 ID:7GR45OYM
この店ヌルすぎwwww

で、トータルマイナス

32 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/18(日) 19:56:40 ID:AEFt6cDX
その台昨日でない6だった

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 20:06:15 ID:stsZpikT
この千円でダメだったらパチンコに移るか。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 20:25:00 ID:eS/9NtFw
5号機なのにきっちり100G回してやめる

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 20:39:28 ID:2rDBLzeY
アタッマきた!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 20:59:51 ID:Sr/LQacT
「判別?意味ないって!」
「設定?関係ないって!」
なのに、「あーこれどう考えても6だわ。」 でヘタレやめで結局負け。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:36:38 ID:hhGEfval
機械割120%

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 21:47:09 ID:7GR45OYM
110%あれば3000枚は堅いべ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/18(日) 22:57:07 ID:tDyoKOtE
全国のみなさ〜ん ご一緒に

     ようぶんです。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 12:05:06 ID:k5aHOZkg
ムックーーー!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 12:18:21 ID:FaVp1ssr
万分の一だもんな、引けるわけねえよ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 20:03:43 ID:V9DJCHNj
「もうスロ辞めた。」
(って、次の日の朝から行っている始末。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:27:22 ID:jPiupjYN
オレの収束論からしたら、今が止め時だよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/19(月) 23:29:37 ID:xEiFcC7a
松をこぼしてなければ勝ってた

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 23:47:04 ID:7mGryV3j
自分が打ってヤメた台で出され、台パンしながら『っざけんなよ!!』

他人が自力連チャン後即ヤメの確率が狂った台をエナって『これ設定入ってね?即ヤメとかバカじゃね?』

そして上に戻るwww

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 23:56:12 ID:jKhWctWC
生涯賃金おれの方が高いし

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/20(火) 23:59:22 ID:WzdWuU30
全国のみなさ〜ん さぁ〜ご一緒に

     適当と書いて よ〜うぶんです。


48 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/22(木) 22:47:22 ID:8g/TJw3Q
うちの母ちゃん危篤中ww

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/23(金) 00:38:07 ID:gaPpVD9W
こんな店、二度と来るか!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 16:51:29 ID:HItNsyZ9
まぁ2千円ぐらい いっか

51 :ごもっともwクラウンコ ◆QQmj/q40KA :2007/11/26(月) 20:19:01 ID:m0DW2GC7
家帰ってサボテンにでも水やるか

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 22:26:20 ID:jEb6oa9i
同色っぽい

53 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2007/11/26(月) 22:37:21 ID:P8GY3q3g
やっぱ、水と空気と温度は大事だよなぁ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 22:39:00 ID:pJztfRaH
今日は運が悪いな

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 23:08:35 ID:xN/nFRuV
ミントたんシコシコ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/26(月) 23:11:42 ID:H4Us0Bby
樹海

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 00:40:55 ID:ISfzdAZn
お金返して・・・

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 22:20:03 ID:jf/maIW3
あいつ桜だろ!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/27(火) 23:25:54 ID:cRPzYmXP
一攫千金

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/12/04(火) 13:39:53 ID:l+0y+utV
ありえないお

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)